ツインドーム龍宮 クチコミ・感想・情報

ツインドーム龍宮のクチコミ・お客さまの声

尾根をわたる風さんの ツインドーム龍宮 のクチコミ

尾根をわたる風さん [60代/女性] 2017年03月22日 21:31:44

3月20日に娘と二人でお世話になりました。有難うございました。
温泉を利用したので覗いただけですが、可愛いらしいお風呂でしたよ。
朝、雲雀の声が優しく起こしてくれました。次回は周りの畑の中を散歩したいです。
身体にも心にも美味しいご飯からオーナーさんご夫妻のお人柄が感じられました。

旅先では食事に悩みますが、とても美味しいお店もご紹介頂き助かりました。

夜は生憎の曇り空でお部屋からの満天の星は無理でしたが、龍宮さんでは幾つもの不思議な出会いや出来事が重なり、今でもあれは夢だったのかな?と思い返しています。竜宮城から帰った浦島太郎のように…。

ツインドーム龍宮 2017年03月23日 00:35:53

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
このような高い評価をいただけて、大変励みになりました。
私自身も食事へのこだわりが大変強いので、旅先ではとても食事に悩まされております。ですので、お気持ち痛いほどよくわかります。
食事は旅先での楽しみであるべきものと思っておりますので、当館で召し上がっていただく場合は勿論の事、外食においてもご満足いただけるよう、常日頃より周辺飲食店の情報収集を心がけております。
お客様には、主人自らが出掛けていって、自分の舌で吟味したお店のみご紹介するようにしておりますので、どうぞ安心してご相談いただければと思います。
それにしても、春分の一夜に当館で素晴らしいご縁結びと体験をしていただけたこと、何よりに存じます。私自身も、とても感動致しました。
非日常空間「ツインドーム龍宮」ならではの出来事でしたね。
次回お越しの際には、是非当館の特徴である「満天の星」を堪能していただきたいと思っております。
ご来館心待ちにしております。

ツインドーム龍宮
主人 杉岡 活日土

【朝食付き】季節の玄米和定食(フルーツ甘酒付き)【添い寝無料】
【星空を眺められる天空の間】

absolute0131さんの ツインドーム龍宮 のクチコミ

absolute0131さん [30代/男性] 2017年03月21日 01:05:01

総合的によかったですがトイレに行ったりするときに扉を開けるのに音がしてしまうので気になってしまいました。
ご飯はゆっくり食べられ置いてあるお酒も美味しく飲みすぎてしまいました。
天気が良いと星が綺麗に見れるので晴れると最高です!!

ツインドーム龍宮 2017年03月21日 15:17:23

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、このような高い評価を賜り、大変励みになりました。
当館では、ほとんどの扉の取っ手を小枝で作っているために、レバーハンドルのような操作が出来ず、開閉時にどうしても音がしてしまいます。特にトイレのような狭い部屋の扉は反響音が鳴ってしまうので、他の扉より大きな音になってしまうようです。とはいえ、周囲への配慮から音が気になってしまうというご指摘は十分に理解できますので、少しでも音が小さくなるように、職人さんと検討させていただきます。
新規の施設ですので、施設を更に良くする為の具体的なご指摘は大変に有難いです。感謝いたします。
また、ご夕食を大変に楽しんでいただけたとの事、とても嬉しく思います。お酒も沢山召し上がっていただきましたが、悪酔いしにくいお酒を厳選しておりますので、安心してお呑みいただけたのではないかと思っております。
当館の特徴である美しい星空を観賞しに、また是非足をお運びいただければと思います。
ご来館心待ちにしております。

ツインドーム龍宮
主人 杉岡 活日土

harusatsuさんの ツインドーム龍宮 のクチコミ

harusatsuさん [50代/女性] 2017年02月13日 15:37:30

富士山と八ヶ岳、甲斐駒ヶ岳が眺められる素晴らしい立地です。窓をあけると雄大な山々の姿が広い窓一面に広がり、とても気持ちのよい眺めを楽しめました。

部屋は入室時は寒かったのですが、真冬にも関わらず少量の暖房設備で大変暖かかったので驚きました。(建物の断熱効果が良いとのことでした。)

自然栽培の野菜、手作り調味料でのお料理は、夕食も朝食も大変満足いたしました。

サービスは一般的な宿泊設備に比べると素朴な感じですが、親しみやすいご主人で話も弾み、とても楽しく過ごせました。
また別の季節に利用させて頂きたく思います。ありがとうございました!

ツインドーム龍宮 2017年02月13日 18:25:59

この度はご家族でご宿泊いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中、このように丁重ななコメントをいただきまして、心から感謝申し上げます。
当館は、富士山と八ヶ岳、南アルプス甲斐駒ケ岳という霊峰三山を一望できる立地という事で沢山のお客様から好評いただいておりますが、特に冬場は晴天率も高く、空気が澄んでいるので、雪化粧した山々の景色を存分に楽しんでいただくことができて、大変に嬉しく思います。
当館は、それ自体暖かみのある天然素材にこだわり、特別な断熱施工をしていることもあり、おっしゃっていただきましたように、とても暖房効率が良い建物となっております。
ただ、入室時に客室が十分に暖めきれていなかった点は、大変申し訳なく思っておりますので、今後の改善点として取り組ませていただきます。
都会では味わえない大自然の息吹を身近に感じ、大自然の恵みである自然栽培のお野菜をたっぷりといただいて、心地よく自然体で過ごしていただけるような、そんなほっこりできる宿で有りたいと思っています。
いただいたご意見・ご感想はとても励みになりました。
来月あたりから山菜が採れ始め、4月には桜が満開となり、GWに向けて、大地が芽吹き、美しい自然の景色が華やいでいく季節となってまいります。
また、是非ご家族でお越し下さいませ。
お会い出来ます事心よりお待ち申し上げております。

【朝夕2食付き】2食付きのプランです。20時までにチェックイン出来る方限定!
【大きな窓から悠々と山並みを眺められる大地の間】