RED ROSES
おすすめ

お料理、新鮮で美しく美味しかったです。器もこだわりを感じました! ただ九州は醤油が甘くて、料理を食べて最初に舌で感じるのが甘みでした。一緒に行った友人も普通の醤油があればいいのにと言っておりました。 お風呂の湯質もトロッとしていて良かったです。温まりました。 お部屋も綺麗で、ベッドも良くぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】1泊2食付★夕食は佐賀牛付き★五感で味わう『癒し』のひととき…

Yama Hachi
おもてなしと懐石料理が魅力の宿

15時チェックインの際、お菓子&アップルティでお出迎え。部屋は洋室ツインで清掃もしっかりされており、靴下・スリッパ有。エアコンは個別空調で好みに応じた温度設定が可能。ただWi-Fi環境が部屋位置のせいか△でした。風呂ですが1階露天は脱衣BOX4個で浴槽広さもMAX四人程度、頭や体は洗えない。大浴場は2階で温度はぬるめでしたが出た後は肌に香り&ツルツル感あり。その他貸切風呂(有料)にも入りましたが可もなく不可もなくです。 食事は朝晩、見た目、味共に◎。仕込に手の込んだ懐石料理に満たされました。接客ですがフロント含めスタッフ全体の対応が良く、宿泊者に目が届いてると感じられる宿でした。

From M78
とても親切な接客、美味しいお料理でした

誕生日に娘と2人で宿泊しました。 一番楽しみにしていたのは温泉で、透明なお湯は嬉野温泉特有のトロトロと柔らかく、湯上がりの肌も滑らかで良かったです。 ただ、露天風呂が改装工事中で入れず、併設の銭湯も小さめで露天風呂もサウナもなくて、残念でした。 館内の大浴場には半露天風呂があり、眺めは遮られていましたが、湯温はちょうど良く、ゆっくりできたのは良かったです。 部屋のお風呂も温泉で、洗い場もあり、シャンプーも備え付けの他にフロントから好きなものを選んで持っていけて良かったのですが、浴槽が小さくて足を伸ばせなかったのだけが残念でした。 接客は申し分なく、従業員の方が皆さん笑顔で親切に応対してくださいました。 駐車場がいっぱいで鍵を預けなくてはならず、一瞬心配しましたが、すぐに車を入れ替えて鍵もお返しくださって安心しました。 レストランの食事は大変美味しかったです。お茶をたくさん使った創作和食で、食前酒の緑茶リキュール等、ほかでは味わえない美味が次々と出てきて、大変満足しました。 最後には誕生日お祝いプレートをサービスしてくださって、とても嬉しかったです。 朝食も、茶粥と窯焚き白ご飯が選べ、細々といろんな付け合せが楽しめて、名物の湯豆腐もあって、堪能できました。 食事会場はテーブルが半個室で他の方々と目が合うこともないようにちゃんと仕切られていて、担当の方も対応が早く親切で快適でした。 客室は広々としていて、最初から給湯器も冷水筒もきちんと準備されており、空気清浄機も冷蔵庫もすぐに使える状態に整えてあって、快適でした。 嬉野名物の緑茶が楽しめるよう、たっぷり茶葉を置いてあって、何度も味わえて嬉しかったです。ただ、こちらのオリジナルらしい急須がやや扱いづらく、湯量を少なくしないと後引きがしてどんどん溢れてしまうのには閉口しました。 館内着は素敵な作務衣スタイルで、デザインも良く、着やすくて良かったです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

嬉野温泉自体は日帰りで何度か行ったことがありましたが、宿泊は初めてでした。 今回は私の誕生日当日ということで夫婦でゆっくりさせていただきました。 車を止めた瞬間から始まる至福のひととき。 旅行はよくしますが、ビジネスホテルにばかり泊まっているので、スタッフの方が車の方まで来てくれたことにまずはおもてなしの気持ちを感じました。 こちらが慣れてないため申し訳なくなるくらいです。 チェックイン時のウェルカムドリンクとお菓子も美味しくてもう感動。 さらには対応していただいたスタッフの男性の方の対応がとても温かかったです。 部屋はとても広くそしてリニューアルした後なのでピカピカで綺麗。 部屋のお風呂は今回は使いませんでしたが、温泉が出るとのこと。 食事前に大浴場に行き、食後に貸切湯、翌朝露天風呂を堪能しました。 置いてあるドライヤーもケアに気を使う女性なら嬉しいブランドばかり。 たまたま脱衣所に誰もいないタイミングだったので、全てのドライヤーを試させていただきました。 食事も驚くほどの品数で彩り豊か。 普段写真を撮らない私ですが、この日ばかりは撮りたくなり今でも見ながら思い出に浸っています。 朝食も同じく。 2日前くらいに急遽予約したのですが、大当たりで最高でした! また伺いますね。

724smile

10月末に大切な親戚の米寿のお祝いで利用しました。 事前に花のアレンジメントを持ち込みたい旨の問い合わせをしたところ、快く受け入れてくださって2部屋利用だったのでどちらの部屋に置くか尋ねてくださいました。 私は届いたものがそのまま置いてあると思い、自分たちが滞在する部屋に置いておいて貰うようお願いしましたが、ドアを開けてびっくり! 綺麗にセッティングされていて、コレだったら本人の部屋に置いて貰っても良かったなと思うほどでした。無事サプライズでお花も渡して喜んで貰えました。 お食事もとても素敵で普段は食の細い母や親戚もよく箸が進んでいました。また、お祝いということでホテル方からもお心遣いをいただいて、叔母は大喜び! とてもいいお祝いができました。

しばすきぃ

お湯はトロントロン、食事も朝晩大変美味しく、スタッフさん達は皆さん笑顔で丁寧な対応で、とってもいいお宿でした。 泉質はさすが日本三大美肌の湯の嬉野温泉ですね。お湯がトロントロンで、翌日から数日たった今も、カサカサしてた足の踵がスベスベです! 大浴場にクレンジングや洗顔料もあるといいなと思いました。 食事はどれも本当に美味しかったです。 夕食はもちろん美味しかったのですが、朝食が格別に美味しかったです!一品一品とても丁寧に作られており、なんといっても白ご飯がツヤツヤで美味しくて、いつもはおかわりしないのですが、美味しすぎて、もう少しだけ…とつい食べ過ぎてしまった位です。 夕食時にグレープフルーツを使用したメニューがありましたので、血圧や心臓のお薬を服用されている方は事前にグレープフルーツ不可の旨、お伝えした方が良さそうです。 席も半個室ではなかったものの、席間に程よく距離があり、お隣の会話等全く気にならず、ゆっくり快適に食事できました。 お部屋も新しくされており、廊下と部屋の間に扉が1つあることで、廊下の音等全く気にならず、快適でした。 お出迎えからフロント、食事処のスタッフさん皆さんが笑顔の対応で、とても感じが良かったです。お世話になりました。

2024年11月宿泊

息子の部活と期末試験が終わり、また、これから受験に向けての区切りとして、熊本県の親戚の家へ行こうとしていました。時期的に嬉野でゴジラのイベントをしているとのことでたまたま嬉野で一泊しようということになりました。 夕食や朝食はたくさんの品数で、特に柿といくらのソースの一皿がとても美味しかったです。朝は特に、食べ切れるかなと思いましたが、絶妙な味付けのためなのか最後のゼリーもほんとうに美味しく食べ切りました。 絶品の料理とスタッフの方が親切で丁寧な感じの良い方でしたし 残してきた家族に日本酒や、嬉野茶、豆腐をお土産にして、嬉野の話題をするたびに旅の良さが増してきます。嬉野良かったです!いいリフレッシュが出来ました。おせわになりました。

【基本プラン】1泊2食付き★夕食は佐賀牛付き★五感で味わう『癒し』のひととき…”最幸時間”を堪能♪

2024年9月宿泊
jin-san

従業員方々の対応があたたかく、宿泊客のことが良く情報共有されていて、宿泊の間、嫌な思いをすることが全くなかった。 夕食は大変凝った見た目の美しい料理で品数も多く、味も大変美味しかった。また、担当の若い女性の方の料理の説明も適切で、料理の楽しみをより一層盛り上げてくれました。 朝食はトロトロの嬉野温泉豆腐や茶粥などの他に品数も多く、朝からリッチな気分で食事を楽しめました。 夫婦でお茶が美味しいという話をしていると、担当の男性の方々お茶の銘柄を教えてくださったので、帰りに売店で購入しました。 部屋風呂の温泉も嬉野温泉特有のヌルヌルした感じで素晴らしく、お手軽に何度も温泉気分を味わうことが出来ました。 滞在中は本当に気持ちよく過ごすことが出来ました。

2024年8月宿泊
p-chan0202

静かな温泉街にある旅館です。 新幹線の駅までは事前予約のシャトルバスでお迎えに来てくれます。 リニューアルしたばかりなので、館内はとても綺麗です。 今回はプレミアムルームだったので、家族4人でもゆったりとした間取りでリラックスできました。 お風呂はトロリとした泉質でとても気持ちよかったです。 お食事はとても丁寧に作られていて、どれも非常に美味しかったです。 スタッフの方も皆さん笑顔で迎えてくださり、特に夕飯の時にお世話になった女性と夕飯後に売店とフロントで対応をしてくれた女性は笑顔もお気遣いも素晴らしく、印象に残りました。 ぜひまたお伺いしたいと思える素晴らしい宿でした。 次回訪問の時まで、今回のクオリティを頑張って維持していただきたいです。

2023年6月宿泊
琴映2547

二泊三日で宿泊しました。 2食つきのプランで予約しましたが、両日ともにご飯がものすっごい美味しくて感動しました! 食事は一般席となっていましたが、半個室にしていただき、とても感謝しています。 スタッフの方々もみなさん優しくて、サービスも行き届いており、さすがだなと感心したほどです! 温泉のお湯もトロットロで、さすが美肌の湯と言われるだけあるなとこれまた感動しました〜! ひとつだけ、ちょっとなと思えるのは空調の音でした。かなり大きい音がするので、寝るのに気になるし、切ると暑いし…で。寝苦しかったです。 築年数とかを考えると仕方ないのかもしれませんね。 それ以外は120点くらいなので、総合的には5点にしました!

【早割・基本】30日前の予約でお得に♪「食事は一般席」旬の味覚をご堪能『早割★スタンダードプラン』

2023年4月宿泊

4月26日に仲間夫婦3組でお世話になりました。 事前の確認の電話、到着時の駐車場の案内、フロント、スタッフの方々の丁寧な対応等素晴らしくとても良い印象でした。 事前確認の電話をいただいた際仲間の奥様が肉類が苦手なので他の物に変更をお願いしたところ快くご対応いただきました。 この方には食事処へ案内されるまで伏せていたので驚きと共に大変感謝されいていました。 また、6名なので半個室は無理とのことでしたがこれも特別に対応くださり誠にありがとうございました。 夕食、朝食共に全てが美味しく仲間も大変喜んでいました。 本当に素敵な旅となりました。 機会があればまた利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。感謝!!

【食事は一般席】プレミアム・特選料理★絶品佐賀牛を味わう★厳選された食材に舌鼓『プレミアムプラン』

2022年12月宿泊
かずぷ!

一人旅でこちらの「うれしの元湯」さんにお世話になりました。 車で到着すると、ホテルの方がすぐに出てきて誘導をして下さり、重い荷物を運んでくれたり、てきぱきとした対応に関心しました。 チェックイン時や部屋までの案内もとても丁寧で分かりやすく説明して頂き、「さすが!」と思いました。 部屋も広く、一人では勿体ないくらい! 夕食も半個室で、周りの目を気にせず食事が出来、料理もタイミング良く、とても温かな美味しい料理を頂く事が出来ました。 気になる温泉も、「日本三大美肌の湯」と言われるだけあって、トロトロのとても良い温泉。湯上りも肌がシットリすべすべになり、女性だったらとても嬉しい温泉ではないのでしょうか。 朝食も丁度よい量で、とても美味しく頂けました。 スタッフさんもみんな気持ちの良い対応をして下さり、とても満足しています。 今まで日本各地を旅行しましたが、自分の中でbest3に入るお宿でした。 次回は、ぜひ家族とお世話になりたいですね。

【お一人様歓迎】優雅にゆったり♪夕食は半個室で気兼ねなく『大人の贅沢。優雅にひとり旅プラン』

【夕食半個室会場】和室(禁煙)〜8畳+次の間4畳〜Wi-Fi

2022年6月宿泊

食事が、夕食も朝食もとても美味しかったです。種類もたくさんあって満足でした。半個室ということでしたが、部屋の造りがとても良いと思います。個室のような閉鎖的な部屋ではなく広々した感じだけど、他の方とは一緒にならないので良かったです。 宿泊の部屋は2人には丁度良い広さだと思います。窓の所の障子等が工夫されてるなと思いました。全部同じような部屋みたいだったので、各部屋何か特徴があっても面白いのかなぁと思いました。 お風呂はお湯が良く、ゆるゆるしたお湯でいかにも効能がありそうなお湯でした。 スタッフの方々も礼儀正しく、好感が持てました。ロビーにいる時に美味しいお茶までいただき、ありがとうございました。 お世話になりました。

50歳以上でお得に大人旅を♪「★半個室確約★」スタンダード・基本料理『シニア割スタンダードプラン』

2021年10月宿泊
キティ71923000

サービスが行き届いていて、0歳と3歳連れだったのですが、非常に快適に過ごせました。 半個室の食事処は隣の人が見えないので(斜め前は少し見えますが)安心できました。 子供の椅子のみならず、赤ちゃん用のいすがあったので驚きました。 食事をとらない子供の食器も用意していただき助かりました。 外の露天風呂貸切が1時間ついているプランで、1時間あるのでゆっくり入浴できました。 40分や50分だとバタバタすることがありますが。 入浴後はスタッフさんがお掃除なさるとのことで、とてもきれいで気持ちがよかったです。 ただし、蚊がいます。自然だから仕方がないのですが。 となりの温泉施設も入浴でき、お部屋のお風呂も、大浴場も、隣もと何度もお風呂に入れて子供も私も楽しかったです。 お部屋もお風呂もぴかぴかでした。

【佐賀県在住の方限定】貸切露天風呂や客室5階以上確約など★4大特典付き★『SAGAプレミアムプラン』

この度は、数ある宿泊施設より当旅館をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 またお忙しい中にご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今回はご家族での大切な一日をお過ごし頂き、ご満足頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。 館内の温泉、百年の湯もご満足頂けたご様子で、いずれも敷地内に源泉を所持しており最高の美肌の湯をお楽しみ頂けます。 立ち寄り温泉「百年の湯」は時間の制限はございますが、ご宿泊のお客様は特典と致しまして無料にてご利用頂けます。お湯は同じ源泉ですが雰囲気が全く異なり好評を頂いております。 家族風呂の「名工の湯」も利用頂くお客様から大変な好評を頂いております。 洗い場はございませんが温泉自体を大いに実感して頂く、有料貸切露天風呂でございます。 お喜び頂け、嬉しい限りでございます。 ご夕食は季節にあった食材を使用し味わいや彩りまでこだわり抜いた創作懐石、またご朝食も嬉野名物「温泉湯豆腐」を取り入れるなど、小鉢から焼き物など手作りに拘り抜いたものでございます。 コロナ渦でのご宿泊はお客様へご不便をおかけする事もございますが、 スタッフ一人一人がお客様にゆっくりとお寛ぎ頂く為に何をすべきか考え努めております。 今回頂戴致しました嬉しいお言葉を励みに今後も精進して参りますので、 是非またうれしの元湯へお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。 寒さも増して参りました。 体調を崩しやすい時期でございますのでご自愛くださいませ。 ご宿泊、ご投稿と誠に有難うございました。
2021-11-30
2021年6月宿泊
れんれんP山

温泉はさすが美人の湯、浸かった瞬間に肌がすべすべになります。 アメニティも充実していて、温泉には各種メーカーのシャンプーがあったり、メイク落とし、オールインワンゲル、化粧水、スクラブなど、手ぶらでいいほど充実しています。 ウォーターサーバもあり、湯上がりの水分補給もできます。 部屋にはポットが二つあり、お湯と冷水が準備されていました。 お菓子も3種類くらい用意がありました。 浴衣も各種サイズが棚に数枚用意されていて、子連れ(小学生高学年と中学生)サイズ選びが難しい年齢にはとても良かったです。 また温泉に行くときに便利な手提袋や、下着などを入れる巾着など、隅々まで行き届いたサービスでした。 今回は朝食だけでしたが、スタッフの方の心配りがとても良かったです。 ぜひまた泊まりたいです。

【一泊朝食付】温泉湯どうふ付朝食★Wi-Fi完備★チェックイン22時までOK『1泊朝食付プラン』

和室(禁煙)〜8畳+次の間4畳〜無料Wi-Fi

この度は、数ある宿泊施設より当旅館をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 またお忙しい中にご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今回のご滞在では、満足頂けたご様子に、私共も安堵いたしました。 温泉は日本三大美肌の湯で名高い嬉野温泉。当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。 お喜び頂け嬉しい限りでございます。 朝食は嬉野名物「温泉湯豆腐」を取り入れるなど、小鉢から焼き物など手作りに拘り抜いたものでございます。 またご夕食も季節にあった食材を使用し、味わいや彩りまでこだわり抜いた創作懐石でございます。 次回お越しの際は是非、ご夕食付きプランもご検討くださいませ。 暑さも本格的になって参りましたが、どうか体調を崩しませんようご自愛くださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2021-08-17
2021年3月宿泊

朝食の品数が多く、どれも美味しかったです。 子供用の朝食も冷食ではなく、ご飯と味噌汁は席についてから出してもらえたのでよかったです。 はじめから子供用スプーンと、フォーク、箸が準備されてたことも嬉しかったです。 ちゃんとコロナ対策で、会場での食事でしたが、パーテーションで区切られ、個室のようにされてました。 温泉が2日ともに同じところだったので、女湯と男湯をかえないのは、コロナ対策なのかな?っと思いつつ満喫しました。大浴場も露天風呂も1人ぐらいしか出会うことなく、広々でした。 姉妹店の日帰り温泉も入りましたが、宿泊者用が豪華だなっと感じました。タオルの追加をお願いできたのもありがたかったです。 部屋は、綺麗に清掃されて、こじんまりした感じでした。冷蔵庫も沢山入れれました。

和室(禁煙)〜8畳+次の間4畳〜無料Wi-Fi

この度は、数ある宿泊施設より当旅館を御選び、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。 折角ご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。 朝食に関しましても、嬉野名物「温泉湯豆腐」を取り入れるなど、小鉢から焼き物など夕食と変わりなく手作りに拘り抜いたものでございます。 会場含め、御喜び頂け嬉しい限りでございます。 大浴場でございますが、間違え防止のため男女の入れ替えは行っておりません。 しかし、のんびりとお入り頂けた御様子で安堵致しました。 今回は、朝食付きのプランでの御利用でございましたが、機会がございましたら次回は自慢の夕食付きプランで御待ち申し上げております。 雨多き時期でございます。 体調を崩し易い時期にもございますので、お気を付けくださいませ。 またのご利用、心より楽しみにお待ち申し上げております。
2021-05-31
2020年11月宿泊

嬉野にハズレはないと思っていましたがここは本当におすすめです。駐車場からフロントから対応がよいです。売店も広く面白いものが置いてあり楽しかったです。料理も美味しいお魚とお肉に目がない私は生きててよかったーと思えるほど感動しました。これはイマイチだねと思う料理は何一つありませんでした。普段糖質制限していて米は食べないのですが炊き込みご飯があまりにいい香りで味に深みもあり全て食べてしまいました。料理を運んでくださるスタッフさんもとても感じよく高齢の祖母に何も言わなくてもお茶を出してくださったり、お酒を飲んでる私にチェイサーを持ってこられたりとおもてなしが嬉しかったです。お風呂はとても広く3人でも悠々に入れるレベルでした。温度もちょうどよく気持ちよかったです。ベッドも寝心地良かったです。 また近いうちにぜひ再訪する予定です。

特別室【檜の温泉】(禁煙)〜3間続き/ベッド2台〜Wi-Fi

この度は、数ある宿泊施設より当旅館を御選び、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。 折角ご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。 御満足頂けた御様子、安堵いたしました。 御夕食につきましては、味わう前に目で楽しんで頂きたい思いから、彩りまで拘り抜いた創作懐石でございます。 また、その季節にあった食材を使用し料理長自ら工夫を致します。 朝食に関しましても、嬉野名物「温泉湯豆腐」を取り入れるなど、小鉢から焼き物など夕食と変わりなく手作りに拘り抜いたものでございます。 最高のお褒めの御言葉を頂戴し、本当に有難うございます。 特別室は入口から本間、次の間、ベッドルームにゆとりがあり、そして最大の魅力は掛け流しの檜風呂でございます。 24時間お好きな時に好きなだけ満喫してして頂け、大変な好評を頂いております。 御喜び頂け、嬉しい気持ちで一杯にございます。 接客面におきましては、ひとり一人が御客様にとって何が最適化を判断致しております。 時には失敗することもあるかもしれません。 ですが、このような御言葉を頂戴することによりスタッフの励みにもなって参ります。 お客様に御寛ぎ頂く為には何をすべきかを考え毎日が勉強の日々でもあります。 まだまだ勉強不足、至らない点と多々ございますが頂きました御言葉に恥じぬよう、御喜び頂く為に邁進して参りたいと思っております。 雪多い寒波の季節、寒さ厳しい日々が続いております。 体調を崩し易い時期でもございますので、くれぐれも御気を付けください。 またの御利用をスタッフ一同、心より楽しみに御待ち申し上げております。
2021-01-08
2020年3月宿泊

カップル割を利用させていただきました。新婚旅行でこのご時世ですが、佐賀に遠出の旅をドライブで行きました。 まずは旅館の方々のおもてなしの心がふんだんに感じられました。挨拶然り、食事の説明然り。一番驚いたのは妻は左利きなのですが、夕食は普通(右利き用の置き方)をしていたのですが(むしろこれが普通)、朝ごはんを取る際に左利き用に食事や食器の配膳が変わっているではありませんか。僕らからは何も言っていないにも関わらずです。仲居さんの優れたお心遣いのおかげとこちらも非常に嬉しかったです。 帰る際には新婚とわかって後、わざわざペアの陶器をくださいました。 食事は言うことなく美味しいし、量もしっかりあります。 温泉も室内風呂にまで源泉を引いているということでどこでもゆっくりできました。隣りにある入浴施設にも宿泊者特典で無料では入れます。 文句は特段ないです。あえて上げるならWiFiがもう少し繋がりやすいと。。。それくらいですね。

和室(禁煙)〜8畳+次の間4畳〜無料Wi-Fi

この度は、数ある宿泊施設より当旅館を御選び、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。 折角ご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。 大切な一日を当旅館で御過ごし頂け、大変光栄にございます。 御夕食に付きましては、味わう前に目で楽しんで頂きたい思いから、彩りまで拘り抜いた創作懐石でございます。 また、その季節にあった食材を使用し料理長自ら工夫を致します。 朝食に関しましても、嬉野名物「温泉湯豆腐」を取り入れるなど、小鉢から焼き物など夕食と変わりなく手作りに拘り抜いたものでございます。 温泉は日本三大美肌の湯で名高い嬉野温泉。 当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。 また、お好みで御使い頂けるようシャンプーバーを取り入れ好評を頂いております。 御喜び頂け光栄にございます。 お客様に御寛ぎ頂く為には何をすべきかを考え毎日が勉強の日々でもあります。 まだまだ勉強不足、至らない点と多々ございますが頂きました御言葉に恥じぬよう、御喜び頂く為に邁進して参りたいと思っております。 日中はポカポカ陽気、朝晩の冷え込みとの寒暖差が激しい時期にございます。 体調を崩しませんよう御気を付けくださいませ。 また御会いできます日を、心より楽しみに御待ち申し上げております。
2020-04-16
2019年3月宿泊

3月30日に一泊しました。彼が私の誕生月なので旅行をプレゼントしてくれました。 とても思い出深い良い旅になりました。ありがとうございます。とにかくおもてなしが素晴らしいです。皆さん活き活きと働いていらっしゃいます。輝いています。食事が素晴らしかった。出汁のきいたお料理やお造りに添えてあった二種類のお醤油も美味しく、何を食べても見た目も味も楽しませて頂きました。料理長最高です。 夕食の時に係でついて下さった男性の方がまだお若いのにとても丁寧で一生懸命で好感が持てました。お料理の内容など詳しく説明して頂き、とても心地よいゆったりした気持ちで食事出来ました。翌朝の若い女性のスタッフの方も笑顔が可愛らしく朝食の際も好感が持てましたし、お見送りの時に重たい荷物を運んでくれて写真も撮って下さりありがたかったです。 お風呂は文句無しですね。素晴らしい泉質です。すべすべになります。脱衣所にウォーターサーバーがあるのが助かりました。タオルも何枚も使えたので何度も入る事ができました。 プランが浴衣つきのプランだったのですか、もう少し浴衣の種類があったら良かったです。 それと着付けは自分でしないといけないので要注意です。帯と下駄はついてきますが、着付けに必要な道具は持参しないといけません。私は持参していたので浴衣を楽しめました。 毎日仕事でクタクタだったので本当に癒しを与えてくれた事に感謝です。今月両親もそちらでお世話になるそうなのでよろしくお願いします。また行きたいです。

【ポイント2倍】女性には ”色ゆかた(帯と下駄付)” プレゼント♪ 『YUKATA物語』

和室■喫煙■〜8畳+次の間4畳〜無料Wi-Fi

この度は、数ある宿泊施設より当旅館を御選び、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。 折角ご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。 満足頂けた御様子、私どもにとって励みにもなり、最高の誉め言葉にございます。 温泉は日本三大美肌の湯で名高い嬉野温泉。 当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。 また、お好みで御使い頂けるようシャンプーバーを取り入れ好評を頂いております。 御夕食に付きましては、味わう前に目で楽しんで頂きたい思いから、彩りまで拘り抜いた創作懐石でございます。 また、その季節にあった食材を使用し料理長自ら工夫を致します。 朝食に関しましても、嬉野名物「温泉湯豆腐」を取り入れるなど、小鉢から焼き物など夕食と変わりなく手作りに拘り抜いたものでございます。 御喜び頂け嬉しい限りでございます。 お客様に御寛ぎ頂く為には何をすべきかを考え毎日が勉強の日々でもあります。 まだまだ勉強不足、至らない点と多々ございますが頂きました御言葉に恥じぬよう、御喜び頂く為に邁進して参りたいと思っております。 6月も半ば、梅雨入りし体調管理が難しい季節となって参りました。 体調を崩し易い時期にもございますので、御気を付けくださいませ。 また御会いできます日を、心より楽しみに御待ち申し上げております。
2019-06-18
2019年1月宿泊

懐石料理の豪華さと美味しさにとにかく感動しました。 特に牡蠣の味噌焼きは絶品で、お代わりしたいくらいでしたし、他も趣向を凝らした料理で彼女も大満足でした! 朝食の湯豆腐も大変美味しかったです!! 温泉はトロトロの湯で大変気持ちよくて満足したのですが、脱衣所にキーボックスがなかったので不安を感じたのと、男女お風呂入れ替えや男性専用の露天風呂に洗い場などゆっくりできる場所があればいいなと感じました。(場所的に無理なのは承知ですが) 係りの方々みなさん優しくお声がけや案内してくれたり、帰り際に雨の中でも写真を撮って頂いたりと何かとサービス満点の旅館だと思いました。 総合的には大満足なので、また泊りたいと考えております。 ありがとうございました!

和室(禁煙)〜8畳+次の間4畳〜無料Wi-Fi

この度は、数ある宿泊施設より当旅館を御選び、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。 折角ご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。 御満足頂けた御様子、安堵いたしました。 御夕食に付きましては、味わう前に目で楽しんで頂きたい思いから、彩りまで拘り抜いた創作懐石でございます。 また、その季節にあった食材を使用し料理長自ら工夫を致します。 朝食に関しましても、嬉野名物「温泉湯豆腐」を取り入れるなど、小鉢から焼き物など夕食と変わりなく手作りに拘り抜いたものでございます。 温泉は日本三大美肌の湯で名高い嬉野温泉。 当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。 また、お好みで御使い頂けるようシャンプーバーを取り入れ好評を頂いております。 御宿泊の御客様は宿泊特典と致しまして敷地内にございます立寄り温泉「百年の湯」へも浴衣を着て御進み頂ければ無料にて御利用頂けます。 お湯は同じ源泉ですが、雰囲気が全く異なり好評を頂いております。 御喜び頂き光栄にございます。 お客様に御寛ぎ頂く為には何をすべきかを考え毎日が勉強の日々でもあります。 まだまだ勉強不足、至らない点と多々ございますが頂きました御言葉に恥じぬよう、御喜び頂く為に邁進して参りたいと思っております。 梅に菜の花咲き誇り、春はそこまで来ています。 日中との寒暖の差で体調を崩し易い時期にもございますので、お気を付けくださいませ。 またの御利用、心より御待ち申し上げております。
2019-03-04