さくらさく0320
無料コーヒーと静かな部屋で快眠

フロント横のコーヒー、洗濯機室の製氷機、部屋も静かで快適、よく眠れました

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中、当館をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。 お客様よりいただきました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きたく存じます。 今後もお客様がリラックスできる空間をお届けできるようサービスの向上に努めて参りますので、 近隣に御用がある際には是非ともご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ちしております。 お忙しいところ、評価のご投稿誠にありがとうございました。 京急EXイン東銀座 フロント
2025-12-12
honococo
快適なレディースフロア、また利用したい

LIVEで初めて利用させていただきました フロントに☕️ドリップマシンがあり美味しかったです お部屋もレディースフロアでゆったり過ごせました また利用したいと思いました

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 今後もより一層お客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。 京急EXイン東銀座 フロント
2025-12-12
2026年3月宿泊
かおたぶ
銀座・築地近くで便利なホテル

2泊3日で利用しました。地下鉄東銀座から2分、銀座からは8分くらい。築地までは3分、コンビニも直ぐ隣、郵便局へも3分。とにかく便利な場所でした。フロントは2階なのでフロントは通らずお部屋からエレベーターで1階出口まで降りて外に出ることができます。チェックアウトも出口のポストにカードを入れてお終い。気軽に利用出来るホテルでした。 室内はまぁまぁ、広くはないけれど落ち着きました。また利用したいです。

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、当館は築地駅、東銀座駅の2つの駅から非常に近い位置にございます。 また築地市場や銀座方面へも徒歩圏内で、買い物・観光スポットも沢山あり、 非常に便利な立地になっているかと存じます。 また当館では自動チェックイン機を導入しており、ご来館の皆様の貴重なお時間を有効にお使いいただけます様、 よりスマートなチェックインのお手続きを目指しております。 チェックアウトの際もフロントに御用がなければ、ルームキーを1Fもしくは2Fにございます 「チェックアウトBOX」にお戻しいただくだけでチェックアウト完了となります。 これからもより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 またこちらの方面にお越しの際は当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。 この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 京急EXイン東銀座 フロント
2026-03-07
2026年3月宿泊
Zye
アップグレード感謝、快適な滞在と埃が残念

一泊だけでしたがアップグレードしていただいてありがとうございます。鏡やテーブル、ベッドが広々と使えて快適でした。冷蔵庫の棚に目に見えて埃があったのが残念でした。朝早く出発だったので朝食時間が心配だったけど、間に合ったので良かったです。

この度は京急EXインをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 快適な滞在とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。 しかしながら、この度は客室内の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 この度お客様より頂戴しましたご指摘を受け、今一度清掃手順の見直しと清掃後の点検を強化し、再発防止に努めてまいります。 またお部屋の空き状況次第とはなりますが、何かお気づきの点がございました場合にはお部屋替えのご提案もさせていただきますので、何かお困りの際はどうぞお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。 お客様に快適な滞在をしていただけるよう、スタッフ一同より精進して参りますので、 甚だ勝手なお願いではございますが、またこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。 ご多用のところ、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 京急EXイン東銀座 フロント
2026-03-05
☆ゆきち☆
もっと早く知りたかった!

1月末に60代の母と2人、3泊お世話になりました。ツインのお部屋でバストイレ別、独立洗面台がありがたかったです。 強いて言えば、脱いだ服を入れられるカゴ、もしくは棚が脱衣所にあったら(ドライヤーも置けるので)助かります。 築地駅や東銀座駅、バス停も近く、有楽町駅も徒歩圏内でした。 母と毎年東京旅行に来ていますがもっと早くこちらのホテルを知りたかったと悔やむくらい、母も私もお気に入りのホテルになりました。 次は4月、レディースフロアを予約しているので利用するのが楽しみです。

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お母様との大切なご旅行に当館をお選びいただけましたこと、そして「もっと早く知りたかった」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。ツインルームのバス・トイレ別や独立洗面台も快適にご利用いただけたご様子で、安心いたしました。 また、脱衣所のカゴや棚につきましての貴重なご意見もありがとうございます。今後の設備改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 4月にはレディースフロアをご予約いただいているとのこと、誠にありがとうございます。次回も素敵なご滞在となりますよう、心を込めてお迎えいたします。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京急EXイン東銀座 フロント
2026-03-02
ぬーちょんぬ
築地近くで便利、朝食は早めの時間に

ビジネスで利用。23時過ぎにチェックイン機でチェックインでき便利です。 朝食は朝食券を利用し築地で食べました。まぐろのお刺身の定食は8時頃には完売しており残念。お蕎麦など他も選べますが、まぐろが食べたい場合は早めに行くことをおすすめします。まぐろ丼のお店は10時からなので、時間が合わずに断念しました。 設備などは1人のビジネス利用では十分です。コンビニも近いし築地も近いし便利な立地だと思います。

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いての口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在におかれましては、かねご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 ご朝食につきましては、店舗のお休みの兼ね合いもあり、ご希望のお店でお召し上がりいただく事が出来なかったとのことでございますが また次回ご宿泊の際に、是非ご希望の店舗でお召し上がりいただければと存じます。 今後もより一層お客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 また銀座方面にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-02-24
みぃまろん
静かで広く、食事も便利で快適な滞在

年末2泊ツインで宿泊しましたが夜も静かで 部屋も広く ユニットバスではないのでゆったりお風呂に入れたし、近くに飲食店もたくさんあったので食事無しプランでも十分でした。築地が凄く近かったけど人が多すぎて断念しました。

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。 ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。 おっしゃる通り、当館は築地駅から徒歩2分、東銀座駅から徒歩5分、築地市場や銀座方面へも徒歩圏内で、 買い物・観光スポットも沢山あり非常に便利な立地になっているかと存じます。 また当ホテルのツインルームとダブルルームはバス・トイレが独立しているお部屋でございまして、 ほかのお部屋に比べ広くゆっくりお過ごしいただけるため、ご旅行でご利用の方やファミリーで ご利用のお客様にも大変ご好評いただいているお部屋でございます。 これからもお客様にご満足いただける様、サービス改善・向上に努めて参りますので、 今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 最後になりましたがこの度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。 京急EXイン東銀座 フロント
2026-02-15
Shinoさん
築地駅から近く女性専用フロアで安心

地下鉄築地駅から近く、迷子になりやすい私でも、迷わずに行くことができました。 女性専用フロアで安心できるのが良かったです。 部屋も水回りも清潔で使い勝手良く、シャワーはレインシャワーが気持ちよかったです。 アメニティも取り揃っており、ドライヤー、クルクルドライヤーもあるのもうれしいです。

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中はかねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 立地、客室アメニティ、設備につきまして、お褒めの言葉を多数頂戴し大変光栄に存じます。 お客様により快適に不便のないご滞在をご提供できるか、中でもアメニティや備品の揃えにつきましては 私どもも日々考え尽力しております点でございますので、このようなお声を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。 また、当館はレディースフロア限定アメニティの充実に力を入れており、女性のお客様からのお喜びの声も数多くございます。 さらに通常チェックアウト時間は11時ではございますが、レディースフロアのお客様へは12時チェックアウトでご案内をしております。 レディースフロアだけでなく、当館では急なご利用でもお客様が快適に過ごせますよう設備・備品を整えております。 次回ご宿泊の際には、お客様によりご満足いただける空間をお届けできるよう引き続きサービスの向上に努めて参ります。 近隣にお立ち寄りの際には是非とも当館をいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 京急EXイン 東銀座フロント
2026-02-11
匿名希望のいかず後家

歌舞伎鑑賞の為にこれまで3度利用させていただいています。前回、前々回は比較的下層のお部屋だったので、夜でも車の音が結構していて気になりましたが、今回はかなり上層階だったので音は殆ど気になりませんでした。駅から近くとても便利な場所にある割には比較的利用しやすいお値段で、高齢の親と一緒でもありがたいです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いての口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 今後もより一層お客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 また銀座方面にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。 寒い日が続いておりますので、どうぞお身体にご自愛くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 京急EXイン東銀座 フロント
2026-02-07
AODT48
夜景と朝食、快適な滞在でした

歌舞伎観劇のため泊まりました。 コンパクトな部屋に1人用ソファとテーブル、書き物用の机と、使い勝手の良い配置です。 夜景の見える部屋だったので、東京の夜景を眺めつつ部屋で気分よく晩酌できました。 朝食付きプランだったので、1階のカフェでパニーニとスープ、コーヒーをいただきました。ワインも別料金で注文し、休日らしい朝を楽しみました。 アメニティはフロント階で選べましたし、コーヒーのサービスも良かったです。

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 コーヒーや、客室につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。 お客様の仰る通り2階アメニティコーナーにご用意しているコーヒーマシンでは、引き立ての豆の味を楽しむことができます。 コーヒーマシンの他にも種類豊富なアメニティを設置させていただいており、ご好評を頂いております。 またご朝食会場の一つでもあるホテル1階にございますPONTE NUOVO CAFEでは、ご朝食だけではなくディナーをお楽しみいただける夕食付プランもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。 今後もより一層お客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。 京急EXイン東銀座 フロント
2026-02-02
ももいろ★
歌舞伎座近くで便利、レディースフロアは特別感

歌舞伎座に行くのに宿泊しました。 歌舞伎座や東銀座の駅にも近く、銀座や築地を散策するのも便利な立地。 レディースフロアに泊まったので、ちょっと特別感のある化粧水などが置かれていました。 お部屋はコンパクトですが必要なものは全て揃っていたので、何かに困るようなことは一つもありませんでした。 また次の機会にも利用したいです。

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中はかねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 立地やアメニティにつきまして、お褒めの言葉を多数頂戴し大変光栄に存じます。 お客様により不便なく快適なご滞在をご提供できるか、その中でもアメニティや備品の揃えにつきましては 私どもも日々考え尽力しております点でございますので、このようにお声をいただけましたこと大変ありがたく存じます。 また次回ご宿泊の際には、お客様によりご満足いただける空間をお届けできるようサービスの向上に努めて参りますので、 近隣に御用がある際には是非とも当館をご利用くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 京急EXイン 東銀座フロント
2026-01-26
けんととゆに
有明アリーナへのアクセス良好、アメニティ充実のホテル

LIVEで有明アリーナに行くのにも目の前にバス停あり(ただ混んでる場合乗車出来ず)タクシーでも¥1,500くらいで便利でした。レディースフロア利用でしたがドライヤーとアイロンがあるのも良いしボトルでスキンケアからボディーケアまで揃ってて最高。ローソンも隣りにあって便利だしまた利用したいホテルでした。

2026-01-26
もじもじるるらら

東銀座駅や東銀座駅や築地市場から近く、観光にもビジネスにも便利な立地のホテルです。 客室はシンプルで清潔感があり、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。 ベッドも寝心地がよく、しっかり休むことができます。 設備も必要なものは一通り揃っていて、コンパクトながら使いやすい印象。 周辺には飲食店が多く、食事には困らないのも嬉しいポイント。 銀座エリアにすぐ出られるので、買い物や観光の拠点にぴったりでした。 コスパも良く、また利用したいと思えるホテルです。

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 清潔さやお部屋などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。 ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。 おっしゃる通り、当館は築地駅から徒歩2分、東銀座駅から徒歩5分、築地市場や銀座方面へも徒歩圏内で、 買い物・観光スポットも沢山あり非常に便利な立地になっているかと存じます。 これからもお客様にご満足いただける様、サービス改善・向上に努めて参りますので、 今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 最後になりましたがこの度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。 京急EXイン東銀座 フロント
2026-01-25
ちーずたら
快適でした

築地駅からとても近く、築地本願寺や市場も楽しむことができました。近くにコンビニもあって便利です。部屋もとても綺麗で広く、水周りもカビなどが一切なくて快適に過ごすことができました。スタッフの方も優しく、また泊まりたいなと思います。

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中、当館をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。 お客様のおっしゃる通り、当館は築地駅や築地本願寺、築地市場などの観光地が徒歩約3分圏内とアクセスが良く、観光に適している立地にございます。 また、当館の清潔さにおいてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様にリラックスできる空間をお届けできるようサービスの向上に努めて参りますので、近隣に御用がある際には是非ともご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ちしております。お忙しいところ、評価のご投稿誠にありがとうございました。 京急EXイン東銀座 フロント
2026-01-22
Beckmesset2
築地・銀座に近く食べ歩きに便利

築地にも、銀座にも近い立地なのでどこへ行くのにも大変便利。お部屋もそこそこ。お風呂も大きいし、よくある。洗面台とシャワーが一緒の形ではないので、下手に水がこぼれる。心配もなし。早朝からやっている築地場外の食べ歩きをしたい人には本当にオススメの宿です。次回もまた泊まりたいと思います。

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。又心温まる口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 築地・銀座への立地や、築地場外での食べ歩きをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。早朝から行動されるお客様には、当館の立地を特にご評価いただいており、その点をお褒めいただけたことは私どもにとって何よりの励みです。 また、お部屋や浴室の造りにつきましても快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。洗面台とシャワーが分かれている点もご満足いただけて光栄です。 「次回もまた泊まりたい」とのお言葉を励みに、今後もより快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また築地・銀座へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 京急EXイン東銀座 フロント
2026-01-13
タロペシュ
チェックイン対応に不満、改善希望

15時前にホテルに着きました。ロビーのソファーに2名座っており、キャリーケースもあって座るスペースが無かった為、セルフチェック機近くで待機していました。後から1名女性が来てフロントに荷物を預けると共に女性スタッフが名前を聞いてメモしていました。 その後に私の方に女性スタッフが来られ名前を聞かれたため答え、次にソファーで待機していた2名に名前を聞いていました。 その後から別々に6名程チェックイン待ちで来られた所で15時になり男性スタッフがセルフチェックイン機を起動させ案内しますが、私より後に来た人を先に誘導していたのでその次に並ぼうと後ろに並ぶと「順番に呼んでるので待ってください」と言われ後々から来た人を先に誘導しているため先に着いてることを伝えると一瞬止まり「じゃあどうぞ」と言われました。 まず、接客としてチェックイン前に女性スタッフが名前を聞き取りしていたあれは何だったのか、また男性スタッフの「じゃあ」って言い方が有り得ません。普通であれば「失礼しました」とか謝るとかではないでしょうか。 15時のチェックインの順番が分からなくなるなら無人のフロントに順番が分かるよう名前を書いてもらうとか、番号紙等を置いて順番がわかるようにするとか必要だと思います。 色んな京急EXインに泊まりましたが、初めて嫌な気持ちになりました。 しかし、ホテルとしては好きなホテルですしあのチェックアウトの際のスタッフさんや、時間延長をお願いした際のスタッフさんは丁寧で気持ちが良かったので、更にちょっと残念だなと思いました。 寝巻きはセパレートで快適ですし、アメニティも一通り揃っているので女性でも困らないと思います。 銀座方向から歩いても道中にコンビニや飲食店もあるので困りませんでした。

この度は京急EXインをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて詳細なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 しかしながら、チェックイン時の対応につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 本来であれば、ご到着順を適切に把握し、すべてのお客様に公平かつ気持ちの良いご案内を行うべきところ、スタッフ間の連携不足および配慮の欠けた対応により、ご不満を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。ご提案いただきました「名前の記入」「番号札の配布」など、チェックイン開始時の順番が明確になる仕組みにつきましては、今後の運用改善の参考として真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。あわせて、スタッフへの接遇教育および情報共有の徹底を改めて行ってまいります。 そのような中でも、チェックアウト時や時間延長対応のスタッフ、館内設備や立地につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。 「ホテルとしては好き」とのお言葉に甘えることなく、すべての場面でご満足いただけるホテルを目指して改善を重ねてまいります。また機会がございましたら、挽回の機会をお与えいただけましたら幸いでございます。 改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。 京急EXイン東銀座 フロント
2026-01-13
博多のGG
便利で親切な東京の常宿

東京出張時の常宿です。 チェックイン、チェックアウトがスタッフと会話する必要なくとにかく簡単。 かと言ってスタッフのサービスが悪いわけでなく色々相談すると親切に対応してくれる。 フリーのコーヒーサービスもありがたい。 朝食も3カ所から選べるし、隣のコンビニや少し歩くと立ちそば屋などもあり便利。

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しいところお時間を割いて口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 チェックイン・チェックアウトのスムーズさにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 また、スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉をいただけたこと大変励みとなります。 お客様のおっしゃる通り、当館は東銀座駅より徒歩5分、築地駅より徒歩2分の位置にございます。 銀座エリアまでも徒歩5分から10分ほどで行くことができ、近隣には築地場外市場や歌舞伎座が ございますので、観光やお食事、お買い物で便利にご利用いただけるかと存じます。 これからもお客様によりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。 またこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。 寒い日が続いておりますので、どうぞお身体にご自愛くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 京急EXイン東銀座 フロント
2026-01-12
いしまるかんじ
静かで綺麗!お得なホテル

元旦から2泊しました。静かで綺麗で宿泊費も安くとても良かったです。コーヒー紅茶がロピーで頂けるので何度も頂きました。朝食開始が7時からと少し遅めかなとは思いました。また機会があれば利用させて頂きます。

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。 しかしながら、ご朝食の時間が7時以降しかご提供が出来ず お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。 すぐにご変更することは出来かねてしまいますが お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、提供時間などにつきましては 再度検討をさせていただきます。 この度はお忙しい中、当館の口コミにご投函いただき誠にありがとうございました。 京急EXイン東銀座 フロント
2026-01-05
アクセス良好

普通のビジネスホテルという印象でしたが、アクセスが良く便利でした。 羽田空港から東銀座駅まで乗換不要、築地駅はさらに近く移動がスムーズでした。 また、女性用アメニティはDHCが提供され、フロント階でコーヒーサービスもありました。 バスタブも足が伸ばせるサイズでした。 ただ、シャワーホースに亀裂が入っていたのが気になりました。 フロントに連絡しようと思いましたが、テープ留めされていたので分かっているのだろうと思い連絡しませんでした。

この度は京急EXイン東銀座ご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しいところお時間を割いて口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 アクセス面につきまして、羽田空港や東銀座駅、築地駅からの利便性をご評価いただき、大変嬉しく存じます。快適にご移動いただけたご様子で安心いたしました。 また、女性用アメニティやコーヒーサービス、バスタブのサイズにつきましてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 一方で、シャワーホースの亀裂につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 本来であれば早急に交換・対応すべきところ、ご不安を感じさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 いただいたご指摘は真摯に受け止め、設備点検および管理体制の見直しを徹底してまいります。 今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 京急EXイン東銀座 フロント
2026-01-01
ビビ4364
築地・東銀座に近く浴室が快適

友人と2泊しました。 築地、東銀座、どちらの駅からもアクセスしやすく、銀座までも徒歩で行け便利でした。 予約を決めたのはアクセス以外に、浴槽と洗い場が分かれている浴室です。とてもゆったり入れましたし、洗面所も別なので使いやすかったです。 また機会があれば利用したいです。

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきありがとうございます。 数あるホテルの中、当館をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。 お客様のおっしゃる通り、当館は築地駅から約3分、東銀座から約4分の立地にあり、公共交通機関からのアクセスがしやすいホテルとなっております。 また、お客様が宿泊されたツインのお部屋はバス・トイレが分かれているお部屋であり、入浴時も湯船を張った状態でご利用できますため多くのお客様にご好評いただいております。 当ホテルのアクセス・設備等に関しましてご満足いただけたようで幸いでございます。 今後もお客様にリラックスできる空間をお届けできるようサービスの向上に努めて参りますので、近隣に御用がある際には是非ともご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ちしております。お忙しいところ、評価のご投稿誠にありがとうございました。 京急EXイン東銀座 フロント
2025-12-29