京急EXイン 東銀座 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月18日 14:28:51

バス停がすぐ目の前にあり、有楽町駅前までアクセスがとても便利でした。

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

スペード夫人さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

スペード夫人さん [60代/女性] 2019年03月17日 18:36:04

オープン当時から上京の時は何度も利用させてもらってます。お部屋は狭いながらも使いやすく清潔で居心地が良いです。築地市場は移転してしまいましたが、築地場外市場に朝起きてお買い物に行けるのが楽しみのひとつ。チェックインも11時なのでゆっくり出来ます。おズボンの付いたパジャマもリラックスできて気に入ってます。フロントの方や、スタッフの皆さんもきちんとご挨拶してくれて気持ちが良いです。来月は2泊の予定なので、またよろしくお願いしますね。

京急EXイン 東銀座 2019年03月18日 13:29:02

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様で、スタッフ一同安心致しました。
お客様の仰る通り、築地場内市場は移転してしまいましたが、ホテルの目の前にございます築地場外市場には、沢山のお客様で賑わっております。朝早くから開いておりますので、朝食を召し上がられる方や、買い物される方が多くいらっしゃいます。
また、上下分かれたワッフルパジャマは他のお客様からもご好評頂いておりまして、フロントにて販売も行っております。
これからも、お客様にご満足して頂ける様なホテルをスタッフ一同目指して参ります。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【開業記念】京急EXイン 浜松町・大門駅前 開業記念 ポイント5倍付 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

投稿者さん 2019年03月15日 14:27:37

駅からも近く、コンビニもあり立地は大変良いと思います。
部屋は清潔感がありキレイです。
サービス面で少々不満が残りました。
{お客様のお好みでお持ち頂ける[アメニティバイキング]}というものを知らなかったので、部屋の中のアメニティ類が少ないないなぁ?と疑問に思い、用意し忘れたのかと勘違いしてしまいました。
{2階フロントロビーにて、コットン、シャワーキャップ、綿棒、デンタルフロス、シェービングクリーム、固形せっけん、洋服のほこりとりシート、コーヒー、スティックシュガー、コーヒークリーム、スティック煎茶、紅茶、男性用整髪料、マウスウォッシュ、をご用意しています。}
上記の内容、自分で選び持って行くという事をチェックインの際にご説明していただきたかったです。
これだけが本当に残念でした。

京急EXイン 東銀座 2019年03月15日 16:42:22

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼致します。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、サービス面に関しましてはお客様にはご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。私どものチェックインの際のご案内不足でございまして、誠に申し訳なく身の縮む思いでございます。申し訳ございません。今後は二度とこの様な不手際を繰り返さぬよう、スタッフ一同身を引き締め、精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月05日 18:01:28

立地や設備(特にシモンズベッド)に対して価格が良心的過ぎ(笑)です。
駅、飲食店やコンビニがすぐ近くにあり、まさに東京のビジネスホテルという感じ。
立地や価格だけで選んでしまうとあわや深夜早朝に隣の部屋のシャワーなどの音で起こされてしまうというようなこともなくぜひまた、利用したいとはじめて思える、大満足のホテルでした。

京急EXイン 東銀座 2019年03月06日 12:53:18

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は寝心地抜群のシモンズベッドが自慢の一つでもあるので、そちらで快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

またお客様が仰る通り、当館は築地や銀座からアクセスしやすい立地であり、また美味しい飲食店やコンビニエンスストアが近くにでございますので、便利にご利用いただけます。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

hyde77さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

hyde77さん [50代/男性] 2019年02月28日 18:25:22

お風呂が狭かった。

京急EXイン 東銀座 2019年03月01日 15:10:26

お泊り頂いたにも関わらず、浴室に関してご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当館は、お客様が滞在中に多くのお時間をお過ごしになるベットルームの広さを確保し、お客様にごゆっくりと過ごして頂けるお部屋設計にしております。
しかしながら、お客様にご満足頂けるサービス、設備を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様にご満足頂けるサービスを提供し続けられるように、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お客様をまた当館でお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間割いての貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【禁煙】EXDXツイン】

投稿者さん 2019年02月08日 18:33:35

フロントの方、人によって差がありすぎます。チェックイン時は暗い感じの男性でしたが、チェックアウトの前に領収書を作ってくれた女性はとても感じよかったです。お掃除の方、恐らくみなさん外国人ですが元気に挨拶してました。暗いフロントの方々も見習ってください。普通の対応で結構ですが、暗いのだけは気分悪いです。

京急EXイン 東銀座 2019年02月09日 12:38:22

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいているにも関わらず、フロントスタッフの応対でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してお泊りいただく為にも、全スタッフが笑顔でご挨拶をし、明るく快適な空間を提供することは、本来当たり前のことであり、徹底されていなければなりません。しかしながら、今回それが出来ておらず、誠にお恥ずかしい限りでございます。

今後は再度、スタッフ一同の意識を改め、お客様により気持ち良くお過ごしいただけるよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【新春お年玉】楽天スーパーポイント10倍プレゼント!! 素泊まり
【【禁煙】EXDXツイン(1名利用)】

投稿者さん 2019年01月15日 16:07:27

立地もよく、銀座、築地にもすぐでした。部屋も清潔感があり過ごしやすかったので、また、利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2019年01月15日 17:53:17

このたびは数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当館は築地場外市場や銀座が徒歩圏内でして、多くのお客様にご好評いただいております。
またご滞在中お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、少しばかり安心致しました。

さらにまた利用したいとのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。今後ともお客様のご期待に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月09日 21:46:24

築地本願寺のすぐそば、晴海通りに面した立地はとても便利。
ビックサイトにも目の前のバス停から一本で行けるし、歩いて5~7分程の東銀座から羽田空港にも電車一本で行けます。朝食はホテルで摂ってもいいし、フラッと築地場外で食べる事も可能です。(徒歩1~3分)
元々枕が2つ用意されていましたが、フロントでもう1つ借りる事も出来ました。
2泊し、部屋の掃除不要のプレートを出しておいた所、パジャマやタオル、歯ブラシ等一式が紙袋に入ってドアノブに掛かっていました。
部屋のグラスなどもピカピカで気持ちよく使えました。
ミネラルウォーターのサービスは有りませんが、フロントフロアにコーヒーやティーパック等のサービスがあり、ホテルのすぐ横にローソンがあります。
11時チェックアウトなのもとても嬉しい。

京急EXイン 東銀座 2019年01月10日 10:46:04

誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰せの通り、当館は晴海通りに面しており、比較的迷わずご来館いただけるかと思います。築地や銀座に徒歩圏内で行くことができ、羽田空港へ乗り換えなしの直通電車も東銀座駅から出ていることから海外のお客様にもご利用頂いております。

在庫に限りはございますがフロントにて肩楽枕、低反発枕の貸出を行っております。また、清掃不要のプレートを張っていただいたお部屋にはアメニティなど一式をドアノブにお掛けいたします。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

海外在住の日本人さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

海外在住の日本人さん [40代/男性] 2019年01月08日 12:55:31

東銀座駅からすぐでとても便利です。1回にはカフェがあり、とても使い勝手が良いです。

京急EXイン 東銀座 2019年01月08日 18:27:30

誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館は最寄りの東銀座駅・築地駅から徒歩5分圏内に位置しておりアクセス抜群の点も他のお客様から大変ご好評頂いております。
一階にあるカフェは当館の朝食会場となっており、素泊まりでご予約いただいてもフロントにてご朝食券を購入頂ければお召し上がりいただけます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同

京急EXイン東銀座 フロント

【クリスマス特典】いつもの変動料金にポイント10倍!素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルA(2名利用)】

投稿者さん 2019年01月08日 11:42:52

連泊しましたが全体的にとても快適でした!また泊まりたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2019年01月08日 17:20:12

誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。

「また泊まりたい」との言葉は私たちにとって
大変励みになります。次回お泊り頂いた際もそう思ってもらえるホテルを目指し日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同

投稿者さん 2019年01月08日 11:36:21

綺麗で、とても快適に過ごすことができました。
立地がとても良いので、徒歩で銀座を散歩したりしました。
また泊まりたいです。

京急EXイン 東銀座 2019年01月08日 17:13:02

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰せの通り、当館は最寄りの東銀座駅・築地駅ともに徒歩5分圏内に位置し、銀座のショッピング街にも徒歩圏内で行くことができる点も他のお客様からも好評を頂いております。

本日はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月07日 10:42:54

ライブがあり、2泊しました。
以前も一度泊まりましたが東銀座駅からも築地駅からも近く立地はとても良いです。部屋はとても清潔で申し分なく、フロントの方々もとても親切でした。銀座周辺?の特徴なのかは分かりませんが、水回りが下水?のような臭いがしていました。私は特にそこまでは気になりませんが気になる方はいらっしゃるかもしれないです。値段的にも銀座にしてはリーズナブルに泊まれました。満足です。また利用させていただきたいと思いました。

京急EXイン 東銀座 2019年01月07日 14:41:38

またお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申しあげます。

水回りの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、再度清掃を徹底して参る所存でございます。

またそれにも関わらず、たくさんのお褒めの言葉や、また利用したいとおっしゃっていただけたこと、大変ありがたく、スタッフ一同の励みとなります。

料金は変動料金制でございますので、お日にちによって異なりますが、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

投稿者さん 2019年01月04日 18:50:56

12/31に1泊しました。部屋はとても清潔感があり落ちつけました。ワッフル生地のパジャマも良かったです。できれば小さいタオルがもう一枚あると嬉しいです。朝食は築地のお店がお休みだっだので1Fのカフェを利用しましたが、ちょっといいモーニング風で良かったです。地下鉄駅も近くて便利です、また利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2019年01月05日 14:26:02

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ワッフル生地のパジャマに関しまして、上下別々で生地が気持ち良いと他のお客様からもご好評頂いております。

タオルに関しましては、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。フロントにて追加のタオルをお渡し可能でございますので、次回またご利用頂ける事がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

投稿者さん 2018年12月16日 16:19:52

立地がいいので、銀座に宿泊するときはいつもこちらを利用させてもらっています。
時節柄加湿器を使いたかったのですが、加湿器はお部屋の掃除の時にいつも掃除をしてくださってますでしょうか?
給水タンクに水を入れようとしてまずおや?と思いましたが、水を入れてみて、やはりホコリなどが浮かび上がったので、使用は控えました。
せっかくいい物が配置してあるので、いつでも気持ちよく利用できるように常にメンテナンスをしていただけると嬉しいです。

京急EXイン 東銀座 2018年12月16日 16:58:26

また銀座に宿泊する際に選んでいただいているとの事で重ねて御礼申し上げます。
しかしながら清掃面に関してご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃時に清掃はしておりますが、今回清掃に不備があり、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、加湿器の利用が出来なくなってしまったことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に伝え、今後このような事がないように努めさせて頂きます。
甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら、また当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

投稿者さん 2018年12月04日 00:30:30

初めての宿泊でしたが、清潔感のあるお部屋で気持ち良く過ごせました。浴槽と洗い場が別だったのも嬉しかったです。
どこに泊まっても朝はのんびりしているので、部屋を出る頃には大抵清掃が始まっています。今まで泊まったホテルでは、清掃担当の方はあまり感じが良くなく不愉快になったものですが、こちらのホテルでは、皆さんとても感じ良くきちんと立ち止まって挨拶してくださったのが素晴らしかった。その点だけでもこのホテルに泊まって良かったと思いました。

京急EXイン 東銀座 2018年12月04日 05:53:06

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
今回お客様のお泊り頂いたお部屋とツインルームは、浴槽と洗い場が分かれたタイプでございます。機会がありましたら、別のお部屋タイプもご利用下さいませ。
お客様から「泊まってよかった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また来たいと思っていただけるようなホテルを、
スタッフ一同目指して参ります。
お近くに来られた際には、是非当館にお越し下さいませ。

【【禁煙】EXDXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2018年12月01日 14:51:16

2度目の利用です。近隣のホテルを何軒か利用しましたが ここが1番よかったので また利用しました。お部屋もきれいで使いやすく 立地面でも便利です。

京急EXイン 東銀座 2018年12月01日 15:35:57

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと、またその中でも一番の評価を頂いたことを大変嬉しく思います。

銀座は観光エリアということもあって、近年は多くのホテルが開業している昨今、「新しいホテル」だけではお客様にとって魅力あるホテルとは言い難い状況となっております。
立地の良さ、使い勝手の良さ、接客サービスの良さ、いろいろな“良さ”をスタッフ間で磨き合い、お客様に「京急EXインは何となく良かった。また泊まろう」と思って頂ける様に今後も励んで参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXDXツイン】

投稿者さん 2018年11月25日 00:02:16

バス停が目の前にあり、便利でした。
フロント近くにあったコーヒーのサービスが嬉しかった。
チェックアウト時間が11時だったのも嬉しかった。

京急EXイン 東銀座 2018年11月25日 19:52:51

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は目の前に「築地三丁目」のバス停がございます。
その為、東京駅や東京ビッグサイトはもちろん、豊洲市場へも便利にご利用いただけます。

チェックアウトのお時間が11時でございますので、場外市場でご朝食やお買い物をされた後、お部屋でゆっくりしてからご出発いただけるとご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただけ大変嬉しく存じます。

これからもお客様のニーズにお答えできるよう、スタッフ一同昇進して参りますので、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

さすらいぱんださんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

さすらいぱんださん [40代/女性] 2018年11月20日 18:40:37

いつも利用しています。
予約時に喫煙室しか空いてなかったのでそれで予約。当日フロントで『禁煙室が空いていたら変更してほしい』と伝えたところ、すぐに対応していただき同じ料金で案内してもらえました。素早く丁寧な対応にやはりこちらを選んで良かったと!ちょっとの事でも気分を害することもあるので…
今回も気持ちよく宿泊することが出来ました。ありがとうございます!

京急EXイン 東銀座 2018年11月21日 21:57:17

これからも、お客様にご満足して頂ける様なホテルを目指して参ります。
またの機会があれば是非、当館にお越し下さいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)】

投稿者さん 2018年11月17日 16:45:43

朝食は数種類から選べるパン系で、軽く食べるのにちょうど良かった。ただ飲み物のお代わりがあるといい。
ホテルのアメニティですが、フロント近くで選んで頂くのですが、お茶好きな私としては各フロアに設置したあると気軽にお代わりできていいなぁと思いました。

京急EXイン 東銀座 2018年11月18日 12:23:52

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティに関してですが、貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフで話し合い検討して参りたいと思っております。

また機会がございましたら、京急EXイン東銀座をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

ジルスチュアート バスアメニティ付 朝食付☆憧れのジルスチュアートでちょっと贅沢なバスタイム♪
【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

champ clairさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

champ clairさん [50代/男性] 2018年10月29日 06:45:42

数年前から銀座での所用の際は利用しているが、今回も快適に宿泊できました。

京急EXイン 東銀座 2018年10月29日 13:40:59

ご滞在中快適に過ごすことができたと拝見でき、安心致しました。
これからも、お客様の信頼にお応え出来るよう、精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。