京急EXイン 東銀座 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 18:14:29

築地市場にほど近く、12時チェックアウトプランということもあり、早朝に荷物を部屋に置いて築地を散策することができた。
部屋も非常に清潔感があり、二人でもゆとりを持って過ごせた。

京急EXイン 東銀座 2024年03月13日 11:24:55

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたプランは、2名様利用限定の12時チェックアウトプランでございました。
通常は11時のチェックアウトでございますが、今回は1時間分ご延長を特典でおつけしたプランでございますので、お客様のように早朝に築地場外市場での食べ歩きをされ、客室で一休みしてからチェックアウトされるお客様を多くお見かけいたします。
築地エリアはおかげ様でインバウンドのお客様だけでなく、日本のお客様にも多くお越しいただいておりまして、場外市場の休市日に関わらず連日賑わっております。
築地散策をお楽しみいただけたとの事、私どもも嬉しく存じます。
また当ホテルではチェックイン・チェックアウト当日中に限り、お手荷物のお預かりを行っております。
またお越しいただく機会がございましたら、是非ともご活用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供できる様精進して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可・週末限定】2人でのんびり カップルプラン素泊まり【12:00チェックアウト】
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(2名利用)】

hotsprings4006さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

hotsprings4006さん [60代/男性] 2024年03月05日 13:22:26

ビルが林立しているため眺望はなかったのですが、部屋もバスルームも奇麗でした。銀座や築地も近く、3路線の地下鉄駅が徒歩圏内のため、ビジネスで利用する分にはたいへん満足でした。早朝、築地場外市場で海鮮丼なども堪能できました。

京急EXイン 東銀座 2024年03月05日 15:37:37

重ねて多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が浮かび、スタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、当ホテルは東銀座駅と築地駅から徒歩約2、3分の立地にございまして、ホテル前の都営バス「築地三丁目」から東京ビッグサイト方面へは直通バスが出ている為、イベント目的のお客様からも多くのご好評をいただいております。
当館のご朝食会場は3ヵ所ございます。当館1階にある「ポンテヌオーヴォカフェ」、ホテルより徒歩5分の築地場外市場にある「築地魚河岸食堂」、徒歩2分の「コメダイズ東銀座店」の3ヵ所からお選び頂けます。
これからも、スタッフ一同より快適かつ安全な空間を提供できます様精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【現金不可】【客室清掃なしでECO】2連泊~5連泊限定 エコで環境配慮削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2024年02月21日 16:53:06

総じて満足です。

朝食なしのプランでしたが、チェックイン後に800円とリーズナブル、かつ様々なお店からチョイスできることがわかったので、フロントで申し込みました。パニーニの朝食、とても美味しかったです。

女性の足で銀座三越からまっすぐ歩いて10分程度。周りにはコンビニ、郵便局、飲食店が数多くあるものの、繁華街からは少し離れているので静かです。
救急車のサイレンが多いように思いましたが許容範囲。

アメニティのうち、シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ハンドソープは部屋付きのボトルで、衛生面を考慮し、可能ならばこれもフロントに使い切りサイズで置いてほしいと思います。

水回りは耐えられないほどではありませんが、独特のにおいがしていました。暖房便座の脱臭カートリッジ?確認してもらえれば幸いです。

個人的にベッドから鏡が見えるのが苦手で、デスク側の鏡にはハンガーにバスタオルをかけ、フック部分を鏡枠にひっかけて隠していました。ドア前の姿見、水回りにも鏡はあるので、部屋側はコンパクトな卓上でも良いのでは?と思いました。

ホテル滞在そのものを楽しまれる方には物足りないかもしれませんが、身支度を整え、質の良いベッドで休息する目的ならば、また利用したいホテルです。

京急EXイン 東銀座 2024年02月21日 21:24:44

総じて満足とのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、1枚800円で販売しており、3会場からお選びいただけます。
今回お客様が選ばれたのは、イタリアで修業を積んだ小崎陽一氏のカフェレストラン「ポンテヌオーヴォカフェ」でございます。
パンの小麦から小崎シェフが厳選して創り上げたパニーニを3種類提供しております。
テイクアウトも可能でございますので、お部屋や出先でゆっくりお召し上がりいただくお客様も多くいらっしゃいます。
その他、SDGsコンセプトのコメダ珈琲から「コメダイズ」、築地場外市場にございますフードコート「築地魚河岸食堂」も是非足を運んでみて下さいませ。

立地につきましても、お客様の仰る通り銀座三越へはホテルを出て右手に曲がり、そのまま真っ直ぐ進みますと徒歩10分程度で到着いたします。
皆様のご想像する「銀座」からは少し離れた場所にございます。立地上大通りに面しており、近隣には病院もいくつかございますため、救急車の出入りは多く感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。

多くのお褒めの言葉を賜ったにもかかわらず、水周りのニオイにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、改善に取り組んでいく所存でございます。

また、鏡の位置やアメニティーにつきましては、今後のよりよいホテルづくりへの参考とし、前向きに検討させていただきます。

「また利用したい」とのお言葉、大変うれしく思います。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもより快適で清潔な空間をご提供できます様スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

寒暖差が激しい時節柄ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月12日 21:36:42

アメニティの充実さにはびっくりです
立地も良く、いい休日を過ごせました。

京急EXイン 東銀座 2024年02月13日 07:49:44

またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルフロントのある2階にのアメニティコーナーにはDHC製のスキンケア用品をご用意しております。
また、その他歯ブラシや4種類の紅茶、コーヒーマシーンもございます。
当館は東銀座駅と築地駅が最寄り駅でございまして、近隣には築地場外市場や歌舞伎座があり、
銀座方面へも徒歩圏内ですので、お食事やお買い物など便利にご利用頂ける立地かと存じます。
お客様からのお褒めの言葉に満足することなく、今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】超有名シェフが手掛けるパニーニ専門店『PONTE NUOVO CAFE』朝食付

Marieさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Marieさん [40代/女性] 2024年02月12日 04:38:23

とにかく水回りが汚くてシャワーの吹き出し口が見たことがないほど全面真っ黒で気持ち悪すぎました。

また、バスタブが溢れないようにある穴も真っ黒でどれだけ清掃してないか思い出しただけでも吐き気がします。

入浴時に気がついた為どうしようもなくどちらも備え付けてあった歯ブラシで掃除しましたが軽く擦れば落ちる黒カビだと思います。
(最初は冗談ではなく何かを塗り付けた嫌がらせかと思いました)

掃除に使った歯ブラシがすぐに真っ黒になるので隣の洗面台で石鹸で洗ったら黒いつぶつぶの泡がバスタブの黒い出口から出てきた時は本当に無理と思いました。

立地やホテルの新しさでこちらを選びましたがこんなに気持ち悪い思いをしたホテルははじめてでした。

掃除が行き届いていない、というレベルではないと思います。

京急EXイン 東銀座 2024年02月12日 12:42:41

この度は数ホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室の清掃に関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
まずは「清潔な客室」をご提供することがお客様をお迎えするにあたり第一であり、今回のような事は決してあってはならない事でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフ、及び責任者にはお客様のお声を申し伝え、ホテルスタッフ一同快適なご滞在を提供できるよう心掛け、より一層精進して参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、本日はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(2名利用)】

投稿者さん 2024年02月08日 11:02:24

便利な立地で部屋も十分の広さがあり使いやすいです。特にレディースフロアがあるのが安心です。サービスのコーヒーも美味しくいただきました。
今回は雪の日宿泊でしたので、朝食が一階の店舗で食べられ有難かったです。味もサービスも満足です。

京急EXイン 東銀座 2024年02月08日 16:33:31

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回は雪の中ご来館いただき大変お疲れになったのではないかと存じますが、お寛ぎいただけましたか。ご満足のお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
レディースフロアのお部屋にはDHC製の6種類アメニティやサロニア製のドライヤーとヘアアイロンがございますので、少ないお荷物でご宿泊いただけます。また、当ホテルではエレベーターがご宿泊階にしか停止しないシステムを採用しておりますので、特にレディースフロアをご利用のお客様には、より安心してご宿泊いただけるかと存じます。
当ホテルのご朝食会場は3会場ございます。当ホテルの1階『ポンテヌオーヴォカフェ』の他、2会場がホテルの外の会場となっております。東銀座駅方面3分程の所に『コメダイズ』がございまして、築地市場方面に5分程進んでいただくと『魚河岸食堂』がございます。もしまたご宿泊いただく機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

今後ともお客様には快適にお過ごしいただける様スタッフ一同、日々精進して参ります。

【現金不可】【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付

投稿者さん 2024年01月30日 16:05:52

築地が近くて良き!

京急EXイン 東銀座 2024年01月31日 08:49:28

またお忙しい中口コミのご投稿をして頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に満足お過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
またのご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月20日 17:59:52

立地の良さが決め手で予約したのですが、フロントの方も感じよく、お部屋も綺麗で満足しました。
歩いてすぐのところに築地本願寺があり、朝食で有名なカフェかあるので、次に予約する際はそちらにも行ってみたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2024年01月21日 12:58:15

重ねて多くのお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルから徒歩2分程度の場所に築地本願寺がございます。
築地本願寺のカフェ「Tsumugi」さんでのご朝食は、各メディアでも取り上げられ、早朝にもかかわらず多くの方がいらしてると耳にします。
当ホテルは、近隣の多くのホテルさんと比べ、チェックアウトの時間が11時と長めに設定されております。
更にレディースフロアでご予約いただきますと12時チェックアウトでございます。
そのため、事前にカフェにご予約され、頑張って早起きをしていただき、18品の朝ごはんを召し上がってからお部屋でゆっくりとチェックアウトのお時間までお過ごしいただくのも充実した過ごし方の1つかと存じます。
次回ご利用時は是非ご検討いただけますと幸いでございます。

お客様の多くのお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
一段と寒さが身に染みる季節でございますが、どうぞご自愛くださいませ。

京急EXイン東銀座 フロント

【事前カード決済限定】料金お得 カップルで・ご夫婦・ファミリー ご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2024年01月15日 17:15:05

歌舞伎座。演舞場観劇の時に2連泊で宿泊しました。どちらの劇場にも近く、立地が素晴らしいです。
部屋も使いやすく満足です。コーヒーも美味しくて滞在中何度もいただきました。
来月もお世話になります。宿泊が楽しみです。

京急EXイン 東銀座 2024年01月15日 17:56:35

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテル周辺には多くの観光スポットやイベント会場・劇場などがございまして、その中でも今回お客様が足をお運びになられた歌舞伎座と新橋演舞場は、当ホテルから一番近い劇場でございます。
歌舞伎座までは徒歩4分程度、新橋演舞場までは徒歩8分程度でございますので、観劇前にはごゆっくり身支度を・観劇後にはゆったりと余韻に浸っていただけるかと存じます。
またコーヒーは、2階アメニティバイキング内にコーヒーマシンを設置してございます。
その場で豆を挽く機械ですので、本格的なコーヒーをお楽しみいただけるかと存じます。

『来月もお世話になります』との事、大変嬉しい限りでございます。
宿泊が楽しみとのご期待に沿える様、今後とも精進して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月11日 11:55:55

観劇の際に何度か予約していて毎回公演中止になり、今回も中止になったのですが、せっかくだからと東京観光で宿泊しました。
お部屋の広さやアメニティ、バスルームも問題なかったです。
気になったのはちょっとシャワーの水圧が弱い位。
あと入浴剤は持参しました。
ナイトウェアはセパレートタイプで良かったです。
防音もしっかりしてます。
朝食は築地で食べたかったのに休みの日でした。
水曜日はやってません。要注意です。
チェックインもチェックアウトも楽チンだし、また泊まりたいです。

京急EXイン 東銀座 2024年01月11日 16:45:16

また本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご滞在いただいたEXDXツインルームはバス・トイレ別、当館のお部屋タイプの中では一番広いお部屋でございますのでごゆっくりお寛ぎいただけましたら大変光栄でございます。
またお客様の仰る通り朝食会場の1つ、築地場外市場魚河岸食堂は東京都中央卸売市場カレンダーに沿った開業・休業日で営業されてますので、水曜日・日・祝日は大方お休みとなっております。もしまた機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
これからも日々精進して参りますので、ご愛顧いただけますと大変嬉しく存じます。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】【室数限定】◆2名様限定◆朝食無料&12時チェックアウト◆美味しい朝ごはんを楽しんで♪
【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(2名利用)】

momo20010503さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

momo20010503さん [50代/女性] 2024年01月07日 01:06:53

歌舞伎観劇後の宿泊でしたが、銀座・築地徒歩圏内の好立地
チェックイン・チェックアウトは機械でスムーズ
アメニティの充実とドライヤー・ヘアアイロンの設置
不満な点が、見つかりません

このエリアに宿泊する際は第一選択です

京急EXイン 東銀座 2024年01月07日 15:37:23

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館の近隣には築地場外市場や銀座中心街まで徒歩圏内でございますので、ご宿泊の際はお食事やお買い物もお楽しみいただけるかと存じます。
また昨年より自動チェックイン機を導入しております為、スムーズにお手続きいただけます。
お帰りの際は、フロントのある2階と1階にチェックアウトBOXをご用意しておりますので、ルームキーをご投函いただくだけでお手続きは完了でございます。
多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進いたします。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月03日 23:00:02

立地はとても良いです。
モーニングも美味しかったです。
部屋は掃除してあり綺麗でしたが、2人で使うには、少し狭かったのが残念でした。

京急EXイン 東銀座 2024年01月04日 09:23:53

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ホテル前のバス停からは、東京、丸の内、東京スカイツリーや東京ビックサイトへのアクセスに優れています。さらに、最寄り駅である築地駅をはじめ、東銀座駅、新富町駅、銀座駅など、電車を利用する際であっても利便性に優れる立地でございます。

また、ホテル1階にあるカフェ「ポンテヌオーヴォカフェ」は、当ホテルがご用意する3つのご朝食会場の1つでございます。2つ目は、東銀座駅方面へ歩いて3分程の位置にある「コメダイズ東銀座店」、3つ目は築地場外市場にある「魚河岸食堂」でございます。
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
ぜひまたご来館頂いた際にはご朝食もお楽しみいただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月29日 23:47:31

お台場でライブがあり宿泊(レディースフロア)。ホテル前がバス停なので、今回バス移動めちゃ利用しました。
清掃は行き届いており、アメニティ揃ってるから持っていく荷物を減らせてホント助かります。ヘアミルクやボディクリームも嬉しい。
あとは入浴剤や日焼け止めサンプルとかあれば良かったかな。
朝食はパニーニにしましたが、ちょっと物足りない。あと一品サラダほしいところ。
2日目は予定なかった為、のんびりと朝仕度できました。また機会あれば泊まりたいです。

京急EXイン 東銀座 2023年12月30日 14:58:17

また多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは電車でのアクセスはもちろん、徒歩1分もかからない場所に「築地三丁目」というバス停がございます。
お台場方面と東京駅方面に直通のバスが出ておりますので、バスでのアクセスも大変便利でございます。

また、2階フロントアメニティ前のバイキングにはコーヒーマシーンと歯ブラシやクシ、カミソリの他にもスキンケア用品や、ヘアワックスやシェービングクリーム、4種類の紅茶や緑茶、ほうじ茶もご用意しております。
お好きなアメニティを選んでお持ちいただけるため、多くのお客様にご好評いただいております。
入浴剤や日焼け止めのサンプルのアメニティにつきましては、お客様からの貴重なご意見として上層部にもお届けさせていただきます。
ご朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。

今回お客様がお泊まりいただいたお部屋は、レディースフロアでございますため、チェックアウトのお時間が12時でございます。
近隣のホテルさんの多くが10時がスタンダードなチェックアウトのお時間の中、通常のフロアもごゆっくりお過ごし頂ける時間設定も当ホテルの強みだと自負しております。

「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉、大変うれしく思います。
お客様のお言葉に満足することなく、これからも清潔で快適な空間を提供できます様精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【現金不可】【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付

マコピ~4491さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

マコピ~4491さん [60代/男性] 2023年12月26日 15:57:32

築地 銀座に近く 快適に利用出来ました。

羽田空港へのアクセスも良

京急EXイン 東銀座 2023年12月26日 17:58:57

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館からは築地場外市場や銀座方面まで徒歩でご利用いただけます。ご宿泊の際は、お食事やお買い物もお楽しみいただけるかと存じます。
また羽田空港までは最寄りの東銀座駅から都営浅草線1本でご利用いただけます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いです。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月20日 16:17:55

綺麗で、立地も良かったです。

アメニティがフロントで取らないと行けなかったです。

京急EXイン 東銀座 2023年12月21日 09:12:31

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは非常に便利な立地にございます。銀座の中心地や築地場外市場も徒歩圏内に位置しており、また、羽田空港へは東銀座駅より電車1本でアクセス可能です。
アメニティはお部屋にご用意がございません。2階のアメニティバイキングから、必要な分ご自由にお使いいただけます。
また、お褒めの言葉とご意見、ありがとうございます。お部屋の整理整頓や清潔清掃はお客様の滞在体験に最も影響する要素と存じます。ミスや不備が出来る限りなくすように日々努力してまいります。ご満足のお言葉を頂いて、嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり

投稿者さん 2023年12月18日 21:10:50

周辺のレストランなどを質問した際も丁寧に教えてくれたりとフロントのサービスがとても良かったです。

京急EXイン 東銀座 2023年12月19日 10:21:15

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
フロントのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ恐縮でございます。
皆様に快適なホテルステイをお楽しみいただけるよう、頂いたお言葉に満足することなく今後ともサービス向上に努めて参ります。
何卒ご愛顧いただけますと幸いでございます。
またお客様を当館にてお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

トムマム49さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

トムマム49さん [60代/女性] 2023年12月16日 16:58:19

タッチパネルでチェックイン、カードキーを回収箱に入れてチェックアウトです。
歌舞伎座近くで観光客の外国人が多かった印象です。
ホテルの一階にカフェがあり、そこで朝食をいただけますし、近隣の飲食店で朝食がいただけるシステムになっていますので、食べたいものが一致する方にはお得だと思います。
お部屋は出入り口付近が狭くて入りにくさを感じましたが、レディースプランだったのでヘアアイロンがあり、スキンケア用品も充実していて好印象でした。
またルームウエアがセパレートタイプだったのがかなり嬉しく、好感度アップに貢献しています。

京急EXイン 東銀座 2023年12月16日 17:51:00

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは11月20日より自動チェックイン機を導入いたしまして、従来よりもスムーズにチェックインのお手続きをしていただけるようになりました。
できる限り皆様をお待たせする時間を減らせるよう、よりよい環境づくりに取り組んでおります。
また、外部に3つあるご朝食会場のうちのひとつである、ポンテヌオーヴォカフェは当館の1階にございますので雨の日でも外に出ずにご利用頂けます。
他の2店舗も徒歩約2~5分程のところにございますので周辺の散策がてらお好きな会場をお選び頂けたらと存じます。
お客様の仰る通り、レディースフロアのお部屋には通常フロアのお部屋にある設備に加えてスキンケア・ヘアケアのセットやヘアアイロン、照明付きの鏡をご用意しております。
女性のお客様にもお気軽にご宿泊頂けるよう考案したお部屋ですので「好印象でした」というお声を聴くことが出来、嬉しい限りでございます。
今後ともご利用頂いた皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に励んでまいりますのでまたお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座フロント

投稿者さん 2023年12月12日 16:43:38

築地や銀座が近くコンビニも隣にあるのでとても快適に過ごせました。
大通り沿いですが特に気にならず朝も築地でご飯できたりとても良いと思います!

京急EXイン 東銀座 2023年12月12日 17:47:25

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは築地駅、東銀座駅や新富町駅が近く電車でのご移動に便利かと存じます。また、ホテルの前のバス停「築地3丁目」からバスをご利用なされば東京・丸の内、東京スカイツリー、東京ビックサイト、各方面へもアクセスしやすい立地でございます。
築地場外市場も徒歩数分圏内でございますので、お食事や買い物など
大変人気がございます。
この度は、「快適にすごせました」とのお言葉をいただき安心いたしました。
また当館では女性のお客様にご安心、ご満足いただければとレディースフロアのお部屋を設けております。こちらでは、SALONIAヘアアイロン、ドライヤーや、スキンケア・ヘアケアのアメニティ等をご用意しております。
是非またご来館の際には、お試しいただければと思います。

投稿者さん 2023年12月10日 21:25:30

駅から近く便利。仕事にも便利でした(日本橋、虎の門、ビッグサイト等、電車、バスで一本)

京急EXイン 東銀座 2023年12月11日 08:52:11

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館の最寄り駅は日比谷線 築地駅と日比谷線・都営浅草線 東銀座駅の2つございますがどちらも徒歩5分程ですのでお仕事や観光にも行きやすい立地かと存じます。
また、当館の目の前のバス停からはビッグサイト方面へのバスが出ておりますのでイベントなどで
ご利用のお客様にもお勧めでございます。
今後共サービス向上に努めて参りますのでまた築地周辺にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 21:22:38

何度か宿泊で慣れました

京急EXイン 東銀座 2023年12月11日 08:52:36

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選びいただきましてありがとうございます。
また何度もご利用頂いているとのこと、嬉しい限りでございます。
当館では3週間ほど前に自動チェックイン機を導入いたしまして、以前に比べお手続きがよりスムーズになったかと存じます。
最近では大変ありがたいことに満室を頂戴する日も多く、たくさんのお客様にご利用頂いておりますので皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。
またお客様を当館でお迎えできる日をスタッフ一同お待ちしております。