京急EXイン 東銀座 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 18:46:40

築地除外市場にも近く、
選べる朝食も魅力的でした。

京急EXイン 東銀座 2019年09月17日 19:50:47

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、築地市場に徒歩5分圏内ですので、多くのお客様にご好評を頂いております。
また選べる朝食に関して、ご満足いただけたようで、スタッフ一同少しばかり安心致しました。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
またこちら方面にお越しの際は、当館に足を運んで下さいますと、幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 リブランドOPEN記念 ポイント10倍付 朝食付き

投稿者さん 2019年09月17日 18:41:05

清潔でコンパクトで快適に過ごせました。

京急EXイン 東銀座 2019年09月17日 19:45:15

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同少しばかり安心致しました。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、また機会がございましたら、当館に足を運んで下さいますと幸いでございます。

楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き

投稿者さん 2019年09月12日 15:41:30

施設の方にはてきぱきと対応いただき、満足しています。

京急EXイン 東銀座 2019年09月12日 16:42:14

この度は、京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
これからも、皆様にご満足して頂けるようなホテルをスタッフ一同目指してまいります。
またの機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし】【No room cleaning】素泊まり

投稿者さん 2019年09月06日 00:29:26

部屋は広くはありませんが、大きめのベッド、行き届いた清掃、快適に過ごすことが出来ました。無料のコーヒーサービスも嬉しかったです。
チェックアウトが11時というのもありがたかったです。おかげで、朝から築地場外市場をゆっくり楽しむことができました。

京急EXイン 東銀座 2019年09月06日 15:39:35

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。
沢山のお褒めの言葉いただいき、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館の充実したアメニティーは皆様から大変ご好評頂いております。
ご満足頂けましたようで幸せでございます。

またアクセスに関しまして築地場外市場も目の前にございますので、ご旅行ついでにちょっとしたグルメもお楽しみ頂ける環境がございます。
また最寄り駅にも徒歩圏内で行ける為、他のお客様からもご好評頂いております。

今後ともお客様にご満足していただけるサービスを提供できるように、スタッフー同努めて参りますので、お客様をまた当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 リブランドOPEN記念 ポイント10倍付 素泊まり

スペード夫人さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

スペード夫人さん [60代/女性] 2019年09月02日 11:39:13

今回は家族との上京でしたので早くからツインのお部屋を予約しておきました。ツインのお部屋はすぐに満室になってしまうので、予約出来たらラッキーです。トイレとお風呂が別で、洗い場もあるのでお風呂は狭くても使いやすいです。ベッドの他にはテーブルと椅子2脚。シンプルなお部屋です。家族とだったらいつもこちらのお部屋に泊まりたい。10月にまた家族と上京なので、8月頭に、調べたらすでにツインのお部屋の空きはありませんでした。残念!もっとお部屋数増やして欲しいです。

京急EXイン 東銀座 2019年09月02日 14:55:53

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館ツインタイプのお部屋はユニットバスではないお風呂とトイレが別のお部屋となっており、他のお客様からもご好評いただいております。
予約が取りづらい状況になっているとのことで、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。10月ですとインターネットでの販売は取りやめている日でも、お電話でしたらご予約可能な日もございますので、そちらも合わせてご検討いただければ幸いでございます。
またお客様を当館でお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、本日は貴重なお時間を頂きクチコミを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】EXDXツイン】

みどり7427さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

みどり7427さん [50代/女性] 2019年08月26日 08:00:06

早朝から湾岸部での仕事のため、久しぶりに利用させていただきました。
雨にもぬれず、7時前にモーニングをいただけるのは本当に助かります。
バス停やコンビニも至近で便利。
同じ業務が入ったらまた利用したいと思います

京急EXイン 東銀座 2019年08月26日 13:59:49

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミをお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適に過ごされた様で大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足して頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。
またの機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2019年08月23日 09:42:11

幕間に戻ってくることもできる、便利な立地なので、歌舞伎座にいくときによく利用しています。
近くには何軒かホテルはありますが、価格とそれに見合う内容と言う点で、京急EXイン東銀座がいいなぁと思っています。

たまに予約できない時でも、宿泊日間近に空室がでることもあるので助かります。チェックアウトも11時だし、また歌舞伎座に行くときには利用しようと思っています。

京急EXイン 東銀座 2019年08月23日 15:22:54

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは歌舞伎座に徒歩5分圏内という立地で歌舞伎を観劇する方など、多くのお客様よりご好評を頂いております。

また当館がいいとのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけているようで、スタッフ一同少しばかり安心しております。

しかしながら、ご予約に関してはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様に、ご好評頂いているおかげで空室の日が少なくなっております。ご予約の場合はお早めにご予約お願い申し上げます。

またご利用したいとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、また機会がございましたら是非当館までお越し下さいませ。

お客様のご来館心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミを頂きましたことお礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【夏旅応援】◆【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン(素泊まり)

コヒズカさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

コヒズカさん [20代/男性] 2019年08月20日 20:08:26

駅からも近いし、東京を感じられる築地や銀座にも近く、泊まっているだけでも楽しい気持ちになりました。
また、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

京急EXイン 東銀座 2019年08月21日 11:49:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか?
お客様の仰せの通り、当ホテルは最寄り駅の東銀座駅からは徒歩3分、また築地駅からは徒歩2分という立地で、様々な主要観光地へのアクセスが良好で、多くのお客様よりご好評を頂いております。

また、客室に関してもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬ様、今後とも改善やサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お時間を割いて貴重な口コミをご投稿いただいた事にも、重ねて御礼申し上げます。

【期間限定プラン】<素泊まり>

投稿者さん 2019年08月18日 15:47:17

やっぱり、バストイレ一緒だとトイレの匂いが気になります。その他はいいですが。

京急EXイン 東銀座 2019年08月19日 14:28:33

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

バストイレに関しましては匂いが気になったとの事で、ご期待に添えず心苦しく思っております。
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

清掃担当者とともに、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

女子旅に最適!ジルスチュアートバスアメニティ付 素泊まり☆素敵な香に包まれてちょっと贅沢なバスタイム

Tucuxiさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Tucuxiさん [40代/男性] 2019年08月15日 17:50:20

Business hotel at very good location. Short walk to subway stations Higashi-ginza, Tsukiji and Tsukiji Market. Also within walking distance to Ginza subway station, which means only one station from Tokyo station. Very short walk to Tsukiji market. Also walkable to Ginza.

Convenience store was also within half a minutes walk away.

Room was small but modern, clean and tidy.

京急EXイン 東銀座 2019年08月16日 12:33:35

Thank you very much for using Keikyu EX Inn Higashi Ginza.
Did you have a good time during your stay?

As you say, the hotel is also within a 5-minute walk to Tsukiji Station and Higashi Ginza Station.
The Tsukiji market is also within 5 minutes, so I am confident in the accessibility.
If the convenience store is the closest to the hotel, there is a convenience store just outside the hotel, so please use it if you like.

We will make every effort to satisfy our customers, so please come to the hotel if you have another opportunity.

Finally, thank you for posting your review.

Keikyu EX Inn Higashi Ginza Front

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2019年08月14日 18:38:15

歌舞伎座から近く便利
以前より予約が取りにくいので困ります
近隣の飲食店マップの中に閉店されたとこがあるので、適宜更新してください

京急EXイン 東銀座 2019年08月15日 08:30:15

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、アクセスに関しまして最寄り駅にも徒歩圏内で行ける為、他のお客様からもご好評頂いております。

ご予約に関してはご不便な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。

飲食店のマップに関しまして、大変失礼致しました。
早急に新しいものをご用意いたします。
ご指摘頂きありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら、また当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

wan1970さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

wan1970さん [40代/女性] 2019年08月07日 16:45:34

今回、初めて利用させて頂きました。とても快適でしたが、一つ気になる点が、デスク側にある天井のライトが消す事が出来なかったのが気になりました。もしかしたら、防災上の為でしょうか?それ以外は完璧でまた泊まりたいホテルになりました。

京急EXイン 東銀座 2019年08月07日 20:29:55

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

デスク上の天井ライトですが、スイッチはデスクの上にございます。分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード(選べる朝食付)新朝食会場!魚河岸食堂で朝食♪

投稿者さん 2019年08月05日 17:00:17

ベッドが大きくてよかったです。掃除も行き届いてて気持ちよかったです。銀座にも築地にも近く、羽田空港まで乗り換えなしでよかったです!

京急EXイン 東銀座 2019年08月06日 09:11:35

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在中、お客様に快適にお過しいただけたようで、少しばかり安心致しました。

当館は、シングルルームのお部屋のベッドは全てセミダブルサイズとなっておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけているかと存じます。
またお客様のおっしゃる通り、羽田空港へは、乗換えが必要な時間帯もございますが、当館最寄りの東銀座駅から直通便が出ております。成田空港へも同じく東銀座駅から、一度の乗換えで行くことが出来ますので、海外のお客様にもご好評頂いております。

今後とも、スタッフ一同サービスの向上を目指し、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月03日 16:04:48

コンビニも隣のホテルにあるし、築地からも近く、ホテル自体もキレイで良かったです。ただ、連れが喫煙者なのですが、喫煙所まで離れていたのが不便そうではありましたね。笑

京急EXイン 東銀座 2019年08月04日 05:58:05

この度は、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた事を拝見出来、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃるとおり、当館は、築地市場や歌舞伎座等の見所にも近く、東銀座駅・築地駅が徒歩数分立地ということで、多くのお客様に喜ばれております。立地やお食事等に不便を感じることなくお過ごしいただけたようで、安心致しました。

当館では、喫煙の客室は1フロア分のご用意しかなく、喫煙ルームも設置しておりません。
中央区が路上喫煙禁止という事もあり、お近くの喫煙所として、東銀座方面の首都高速上の公園のご案内をさしあげております。ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解の程賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけます様、日々努力してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】EXセミダブルA(2名利用)】

ママ29291129さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ママ29291129さん [60代/女性] 2019年07月31日 12:18:14

今回、初めての利用でしたが交通の便もよく、フロントの方の対応も感じ良かったです。アメニティも揃っているので助かりますね。部屋ごとの空調でコンパクトでしたが使い勝手の良いお部屋でゆっくり出来ましたが、時期的なことなのかお部屋の湿度が高かったことが気になりました。

京急EXイン 東銀座 2019年07月31日 14:57:29

湿度に関しましては梅雨の時期で申し訳ございませんでしたが、ご滞在中概ね快適にお過しいただけたようで、少しばかり安心致しました。

お客様のおっしゃる通り、当館は利便性に優れており、ビジネスや観光等、様々な目的のお客様にご利用頂いております。
アメニティはお部屋に備え付けの物の他、2階フロントに、ご自身でお好きな物をお取り頂く形のバイキングコーナーがございます。
またスタッフに対するお褒めの言葉も頂き、私どもの励みとなります。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月31日 07:57:23

築地まで近く、私の行動範囲にはぴったりのホテルのため、たまに利用させていただいております。また利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2019年07月31日 11:52:53

いつも京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

築地場外市場では、只今朝食フェアなども行っており、ますます賑わいを見せております。よろしければお時間のある時にぜひ行かれてみて下さい。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

投稿者さん 2019年07月26日 17:17:57

近くにコンビニがあるのと、築地市場場外が近いので良かった。

京急EXイン 東銀座 2019年07月26日 19:32:48

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルは東銀座駅より徒歩3分、築地駅より徒歩2分なのでアクセスの便利さで大変ご好評を頂いております。

今回はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

京急EXイン東銀座 フロント 係

【RakutenCup】スタンダードプランポイント5倍! 素泊まり
【【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)】

投稿者さん 2019年07月12日 23:19:08

よいホテルでした。朝食券を無くしてしまい食事が取れなかったのが残念でした。

京急EXイン 東銀座 2019年07月13日 12:34:19

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただいた事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか?
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

朝食券をなくされてしまたとのことですが、フロントに仰って頂ければ朝食券の再発行も可能でございます。
朝食会場は当館1階のエクセルシオールカフェ、または築地場外市場にございます魚河岸食堂からお選び頂くことができます。
また機会がございましたら、朝食券は650円でご購入も可能ですので、是非1度お試しくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、設備・サービスの改善、レベルアップに努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード(選べる朝食付)新朝食会場!魚河岸食堂で朝食♪

g.noteさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2019年07月10日 14:27:21

7/7に初めて一泊しました。
歌舞伎観劇のための宿泊でした。
歌舞伎座からも近く迷わず行けます。
終演がだいぶ遅くなり、また雨でしたが近いのでたすかりました。
翌日は、早朝の出発でしたが築地が近いので5時過ぎに朝食が取れました。
またお世話になる予定です。

京急EXイン 東銀座 2019年07月10日 15:33:18

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、東銀座にございます歌舞伎座から当館までは5分かからないくらいでございます。
また築地場外も近くにございます為、お食事等も楽しめると他のお客様からもご好評頂いております。

また、お客様にご利用頂けますように
スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】EXDXツイン】

投稿者さん 2019年07月07日 14:32:40

全体的に満足ですが 自由に選べるアメニティに珈琲がありません 前回もありませんでした 珈琲マシーンがあるのでないのかなと思ったのですが ホームページにはあると書いてありました 珈琲好きにはアメニティにあるとありがたいてす。

京急EXイン 東銀座 2019年07月10日 15:58:36

満足というお言葉が聞けスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、コーヒーに関しましては大変申し訳ございません。
以前、当館ではアメニティバイキングのひとつとしてコーヒースティックをご提供していた期間もございましたが、今現在コーヒーに関してはコーヒーマシンによるご提供のみとなっております。
お客様に誤解を招く表現、ご案内があったとすればお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を確認し、ご案内に誤りがあれば直ぐに改善を致します。
この度は、貴重なお時間の中クチコミにご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。