京急EXイン 東銀座 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東銀座

京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 06:13:42

深夜到着だったがスタッフの方も親切だった。

京急EXイン 東銀座 2021年11月23日 16:17:28

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの2階フロントでは24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご滞在中にお困りの事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談を頂ければと存じます。

お客様よりフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿える様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【平日限定】チェックイン20:00~深夜もOK!短時間滞在 素泊まり【キャンセル料なし】

ぴよ0909さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ぴよ0909さん [40代/男性] 2021年11月20日 19:10:31

快適でした。また利用します。

京急EXイン 東銀座 2021年11月20日 19:43:43

いつも京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、大きなご不便をおかけすることなくお過ごしいただけたようで、少しばかり安心致しました。
    そして「また利用する」とのお言葉をいただけました事は、私どもスタッフにとって、非常に励みとなるお言葉でございます。
    これからもお客様にご満足いただける様、サービス向上、改善に努めて参ります。
    今後とも当ホテルをご愛顧いただきます様、宜しくお願い致します。

冬が近づき寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    お客様をまた当館でお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【ビジネス 出張 応援】QUOカード1000円付 コンビニ ファミレス お買い物に 朝食付き
    【【禁煙】EXセミダブルC 角部屋確約・静穏性◎(1名利用)】

投稿者さん 2021年11月15日 17:44:00

寝不足解消のための宿泊で極力静かな部屋が良かったので、フロントスタッフさんに相談しましたらグレードアップのご提案で、思い切って上乗せ支払いをして部屋を変えてもらい、角部屋でホッとしてましたが、、、翌朝早朝からすぐ側でゴンゴンゴンと、階段を降りる音がずっと響いていて残念でした。お掃除関係で、すぐ横の非常階段を使っている様子でした。思わぬ落とし穴。でも、自分の判断でアップしたのだし、フロントさんはお掃除の件は把握されていないと思い、場所は良いところなので評価は下げずにいたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2021年11月16日 16:36:30

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋をグレードアップしてご変更頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回お客様にご利用頂いたセミダブルCタイプのお部屋は晴海通りから一番遠い角部屋でございまして、大通りからの騒音はかなり聞こえにくいお部屋でございます。
    しかしお客様の仰る通り、清掃のスタッフが利用する非常階段が近く、恥ずかしながら、足音が響いてしまいました。
    お休みいただいているお客様への配慮が足りていなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お部屋はお客様がごゆっくりお寛ぎいただく場であるという意識が不足しており、お恥ずかしい限りでございます。

今回のお客様のご意見は、清掃スタッフにも申し送りをし再発防止に尽力致しますので、
    甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも京急EXインをご利用頂ければありがたく存じます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂きました事お礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【秋冬旅セール】レディースフロア SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり
    【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルB【女性限定】】

luisenさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

luisenさん [40代/女性] 2021年11月09日 21:55:40

女性プランだとヘアアイロンが用意されていて、荷物少なく旅行できるのはうれしいです。また、数量限定っぽいですが、お願いしたら着物ハンガーを借りることができるのはとてもよかったです。
    築地の朝食も美味しいので、また利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2021年11月10日 09:23:13

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様の仰る通り当館のレディースフロアには、SALONIA製のドライヤーとヘアアイロン、
    化粧水などのDHCアメニティをご用意しておりますので、「荷物が少なくて助かる」というお声を数多くいただいております。
    またチェックアウトは12時ですので、ゆっくりと朝の準備が出来るかと存じます。
    お客様にも喜んでいただけて、安心いたしました。

数に限りはありますが、着物ハンガーだけでなく、充電器や電気スタンド、
    これからの寒い季節に毛布などのお貸出もございますので、ご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
    また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、日々向上して参りますので、
    今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【首都圏☆おすすめ】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪ビジネス利用も大歓迎♪ 銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2021年11月01日 13:48:45

スタッフの方はとても親切丁寧で対応が素晴らしかったです。ただお部屋の排水が詰まりやすいのかなと感じました。

京急EXイン 東銀座 2021年11月01日 16:40:18

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の排水の詰まりに関しまして、点検が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事態が起こらぬよう、客室設備の点検をより徹底して実施致します。

至らない点ががあったにも関わらず、スタッフの対応につきまして「素晴らしい」とのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
    いただいたお言葉を励みに、より一層接客サービスに力を入れてまいります。
    またお客様が居心地よくご滞在出来ますよう、清掃や点検作業をいま一度見つめ直し、
    スタッフ一同サービス向上・改善に尽力いたしますので、これに懲りず当館をまたご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しいところクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【2人でゆっくり】週末限定カップルプラン素泊まり【12:00チェックアウト】

投稿者さん 2021年10月21日 21:26:00

最近仕事で利用させていただく機会が多いのですが、建物自体の内側もすごく綺麗です。
    また、私は受付の女性方の対応がすごく優しいところに癒されていて、安心できます!
    今後もリピート予定です!

京急EXイン 東銀座 2021年10月23日 17:14:45

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

コロナ禍の現在、ホテルにご宿泊されるお客様が最も気にされる点は「清潔さ」だと認識しております。客室内はもちろん、フロントロビーやエレベーター内なども一日を通して定期的に消毒作業を行い、安全・安心な環境を整え、お客様をお迎えしております。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。チェックインからチェックアウトまで「なんとなく居心地の良いホテル」と感じて頂ければ本望でございます。
    ホテルスタッフの対応につきまして、事務的な手続きになりがちではございますが、お客様に親切・丁寧と思っていただけるような立ち振る舞いを意識して対面に臨むよう心掛けております。改めてお客様よりお褒めの言葉を頂くことができ、ホテルスタッフも心が癒される思いでございます。これを励みに今後も基本に忠実に努力し続けて参ります。
    当ホテルは24時間女性スタッフが常駐しておりますので、女性のお客様お一人利用でもどうぞご安心下さい。どんなサービスでお客様に喜んで頂けたかということを全スタッフで共有し、今後も「気の利いたホテル」を強く意識してホテルサービス提供に努めて参ります。
    今月より好評のレディースフロアを増設致しましたので次回ご利用の機会がございましたら当館自慢のレディースフロアの客室を是非ご利用下さいませ。
    お客様をまた当ホテルでお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【首都圏おすすめ】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪ビジネス利用も大歓迎♪ 銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2021年10月08日 22:42:35

国立がん研究センターへの通院で利用させていただきました。
    ヘアアイロンの貸し出しや、基礎化粧品の用意があるということが決め手でした。荷物が少なく済みました。
    ベッドも広く、お風呂の換気扇まで綺麗に掃除してあって心地よかったです。
    宿泊中に地震もありましたが、部屋の中でガタガタ揺れるようなものがなく、あまり不安にならずに済みました。
    晴海通り沿いの部屋で音の大きい車の走る音が多少気になりましたが、致し方ないかなと。
    また通院の際に利用させて頂きます!

京急EXイン 東銀座 2021年10月09日 15:12:12

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

まずは、先日発生した関東地方での大きな地震の際にご滞在中だったとの事ですが、大きな被害にあうなどなくご無事との事で安心致しました。
    普段とは違う環境でより一層不安になる方もいらっしゃるかと存じます。些細な事でも何かお困りの際はいつでもフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

当ホテルから国立がん研究センター中央病院へ徒歩5分と近く、検査や通院に至便であることからお客様と同様、当ホテルに前泊し翌日向かわれるお客様をお見かけすることも多くございます。京急EXイン公式サイトでは検査・通院されるお客様向けの特別プランも販売しておりますので機会がございましたら是非一度ご覧頂き、プラン内容の比較検討を頂ければ幸甚でございます。

ホテル外部の騒音につきまして、交通量の多い日では車の走行音が室内へ響いてきてしまうことがございます。ご滞在中に多少とはいえ気にされていたというご感想を拝見し申し訳なく感じております。
    今回お泊まりいただきましたEXセミダブルBタイプの客室は晴海通り沿い確約となってございますが、同料金のEXセミダブルAタイプですと比較的静かなお部屋もございます。確約は出来かねますが事前にご相談いただけましたら極力ご希望に添えるよう手配致します。
    フロントでは耳栓のお貸出しもご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

最後になりますが、「また利用する」とのお言葉は私どもスタッフにとって大変な励みとなります。これからもサービス向上・改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
    この数日は余震などの可能性もあるとの事ですのでどうぞお気をつけ下さいませ。
    お客様をまた当ホテルでお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【秋冬旅セール】行楽シーズン 紅葉 カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2021年09月27日 22:16:41

とても綺麗で過ごしやすかった

京急EXイン 東銀座 2021年09月28日 09:10:58

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

当館では客室はもちろんのこと、フロントのある2階やエレベーター内など、共用部の清掃・消毒作業も徹底しておりますので安心してお過ごしいただけるかと存じます。
    こうして「綺麗で過ごしやすい」とご感想をいただけたことで、安全・安心な環境をお客様に確実にお届け出来ていることを実感しております。お客様からのお褒めの言葉が我々ホテルスタッフの大きな原動力となります。
    ご料金の高低に関わらず清潔な環境をご提供することは当然の事と考えておりますので、次回ご利用の際も「価格以上の品質」と感じて頂けるように清掃・客室のメンテナンスは見落としがないよう品質維持に努めて参ります。
    また、機会がございましたら築地の味が楽しめるご朝食付きプランや、女性に大人気のレディースフロアの客室なども是非ご検討なさって見て下さい。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、
    誠にありがとうございます。
    朝晩は寒くなってまいりましたので体調を崩されませんようご自愛下さい。
    お客様を当館でまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【土・休日の当日限定】12時以降チェックイン シンプルステイ 素泊まり 【キャンセル料なし】

投稿者さん 2021年09月19日 17:54:59

銀座駅、東銀座駅からの道順がとても分かりやすかったです。チェックイン前に荷物を預かって頂けて助かりました。スタッフさんの案内も丁寧で、お部屋も綺麗でとても満足できました。

京急EXイン 東銀座 2021年09月20日 07:58:31

当ホテルは大通り沿いに面しておりますので初めてご利用されるお客様でも道に迷わずお越し頂けております。また、当館はチェックイン前やチェックアウト後、当日中にお引き取り頂ける場合はお荷物のお預かりサービスを承っております。当サービスは24時間受け付けておりますのでいつでもお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

「スタッフの案内が丁寧」とお褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。
    このようなありがたいコメントがスタッフにとって大きな励みとなります。これからも初心を忘れずにたくさんのお褒めの言葉を頂けるよう基本に忠実に頑張って参ります。
    このような状況下ではございますが、お客様を当館でお迎えできる日を楽しみにしております。
    お迎えにあたりましては感染症対策に万全を期しておりますので、どうぞご安心してお越しくださいませ。

京急EXイン東銀座 フロント

【レディースフロア OPEN記念】SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり
    【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルA【女性限定】】

投稿者さん 2021年09月19日 09:52:02

ビジネスでいつも利用させてもらってます。
    寝床にするには十分な広さと綺麗さを兼ね備えたコスパの良いホテルです。
    コーヒーマシンがあるのは個人的に大変嬉しいサービスですね。

京急EXイン 東銀座 2021年09月20日 07:58:02

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

当館ではお泊りになる方々が快適にお過ごし頂ける環境を常に心がけております。中でも「清潔さ」は高品質なものをご提供しなければならないということで特に強く意識しております。
    これからも「コスパの良いホテル」と思って頂けるように品質維持に尽力して参ります。

当館の充実したアメニティバイキングはご宿泊のお客様から大変ご好評を頂いております。特にウェルカムドリンクをお楽しみ頂きたいということで、24時間いつでも挽き立てのコーヒー、フレーバーティーのご提供を実施してございます。
    すべてのお客様が気持ち良くご宿泊していただけるよう、清掃はもちろんフロントサービスにも尽力してまいりますので今後ともご愛顧いただけますと嬉しく存じます。
    お客様をまた当館でお迎えできる日を心待ちにしております。

【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2021年09月17日 21:27:55

東銀座からも近いので築地市場が休みでもレストランなどに困らないし、コンビニも近くて便利

京急EXイン 東銀座 2021年09月18日 15:23:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様の仰る通り、当館の周辺には築地場外市場をはじめとする飲食店が多数ございます。
    緊急事態宣言が発令されている現在はお店によって営業時間が異なっておりますが、お食事には困らない立地で大変ご好評を頂いております。

当館では先日より日本料理 魚月(なづき)様の夕食付のプランが始まりました。
    こちらも当館より徒歩約1分と非常にアクセスがしやすく、また2種類のコースからお選び頂ける豪華なご夕食をご用意してございます。
    店内はLEDなどを利用した演出で非日常的な空間となっておりますので、お食事だけでなく雰囲気もお楽しみいただけると思います。

この度は貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    今後もユニークな宿泊プランの企画を予定しておりますので、ご利用の機会がございましらご検討を是非お願い致します。
    お客様をお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【夕方チェックアウト】午後3時~翌日午後5時まで 最大26時間滞在可能 素泊まり キャンセル料なし
    【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(2名利用)】

投稿者さん 2021年09月01日 23:49:14

銀座という好立地でコスパも良く、女性用のアメニティや、サービスが素晴らしかったです。
    お風呂もゆっくり湯船に浸かれて癒されました。
    また機会があれば利用したいです!

京急EXイン 東銀座 2021年09月03日 10:02:41

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
    女性のお客様にはご利用特典として、チェックイン時にちょっとしたプレゼントを差し上げておりますが、お気に召して頂けましたでしょうか。
    今回ご宿泊でご利用頂いたEXDXダブルは「バストイレ別」となっており、バスルームには洗い場もございますので、ご自宅のような感覚でバスタイムをお楽しみ頂けたかと存じます。
    こちらの客室は各フロアの角部屋となっており、静穏性も当ホテルの客室の中でも随一でございます。

お陰様で当ホテルは女性のお客様に多くご利用頂けておりますので、今後も女性の視点でアメニティやホテルサービスの拡充を図って参ります。目下、ホテル客室でお食事をお楽しみ頂けるような企画をすすめておりまして、築地に根差したお店のお料理デリバリーサービスがスタート予定です。
    何かのご縁で当ホテルをお選び頂けましたので思い出に残るようなご滞在が演出できるように今後も頑張って参ります。ご利用の機会がございましたら是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。
    ご多忙の中、ご宿泊の感想をご投稿頂きましてありがとうございます。

京急EXイン東銀座

【無料アップグレード】ツイン・ダブルはバストイレ別 カップル ファミリー 取消料なし 素泊まり
    【【禁煙】EXDXダブル バストイレ別・角部屋確約(2名利用)】

でっでぃーさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

でっでぃーさん [50代/女性] 2021年08月30日 22:12:36

女性には選べるプチプレゼントがあったり個包装のコスメがもらえるのはとても嬉しい。
    24時間フリードリンクもありがたかったです。
    メモなどがのっているトレーなどの細部のほこりが少し気になりましたがそれ以外は概ね綺麗で過ごしやすい部屋でした。

京急EXイン 東銀座 2021年08月31日 08:06:44

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また本日は、お忙しい時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

女性のお客様には、チェックインの際に3種類の中からお選びいただけるアメニティのプレゼントがあり、DHCの化粧品4点セットも無料でご用意しております。また、当館にはレディースフロアを設けており、そちらにはSALONIA社製の大風量ヘアドライヤー、ストレート&カール両対応のヘアアイロンの他、DHCのヘアケア&スキンケアセットもボトルで常備しております。
    是非また機会がございましたら、レディースフロアのご利用もご検討いただければ幸いです。
    しかしながら、お部屋のほこりに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。細かな部分であっても、ホテルの客室は「清潔」かつ「快適」が当たり前の事でございます。客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう改めて指導し、精進して参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊が対象 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2021年06月24日 15:27:33

いつも利用させていただいています。今回はツインでの利用だったため、バス・トイレ別ですごく過ごしやすかったです。また利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2021年06月24日 16:45:16

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。

お客様のおっしゃる通り当館のツインルームはダブルルームと同様にバス・トイレが分かれており、通常のセミダブル室より広いお部屋でございます。
    またツインルームは晴海通り、ダブルルームは建物側で固定になっておりますので次回ご予約の際にご参考になれば幸いでございます。

今後ともお客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。

京急EXイン東銀座 フロント

【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(2名利用)】

投稿者さん 2021年06月18日 20:31:13

何度か角部屋の静穏のお部屋を選んでいますが今回初めて隣の部屋の人がお風呂に入っている音(バスタブの音) 夜、他のお客さんが廊下で話してる音が何度かよく聞こえました。
    それ以外はいつも快適に泊まらせて頂いてます!

京急EXイン 東銀座 2021年06月19日 14:50:18

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のお部屋タイプは1フロアに1部屋のみの角部屋で比較的静かなお部屋となっておりま
    す。
    しかしながら、今回ご宿泊の際お部屋の周りの音が気になったとのこと、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    騒音が気になるお客様にはフロントにて耳栓の配布も行っておりますので、次回ご宿泊の際には何なりとお申し付けくださいませ。
    私共にとってお客様に快適にお過ごしいただける環境・サービスをご提供することが基本でございます。
    お客様から頂いたご感想を元に、より一層お客様に快適なご滞在を提供出来ますよういま一度気を引き締めてスタッフ一同努めて参ります。
    今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

京急EXイン東銀座 フロント

【【禁煙】EXセミダブルC 角部屋確約・静穏性◎(2名利用)】

投稿者さん 2021年05月17日 23:00:38

立地と価格と新しさで決めました。
    レディースフロアで12時アウトというのも魅力でした。
    系列店を利用した履歴が共有されているのかチェックインがスムーズでよかったです。
    部屋も使い勝手がよく、綺麗で快適です。
    テレビが大きいのとエアコンが個別なのがいいですね。
    各所消毒済みとはなっていましたが、なぜかヘアアイロンだけなにかベタベタと油っぽいものがついていたので使う気になれませんでした。
    全体的には良かったのでまた利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2021年05月18日 09:17:37

また貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインやお部屋の設備に関しご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。
    当館のチェックアウトは通常11時ですが、お客様の仰る通りレディースフロアをご利用の場合は基本的に全プラン正午12時までお部屋をご利用頂けける特典をお付けしております。
    のんびりと朝の時間を過ごし、ゆっくりと身支度が出来ますので、ご利用されたお客様からご好評の声を多く頂いております。

お部屋に備え付けのヘアアイロンにつきまして、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    至急、当日の清掃担当、責任者にも申し送りし、本件を共有した上で清掃後の客室チェック体制の是正を指示致しました。お客様におかれましてはご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

至らぬ点がございましたが、お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただき感謝の念に堪えません。次回ご利用の際は、今回の不備改善はもちろん、今後も常宿として長くリピート頂けるように安全と安心を基本に、お客様がご期待されるサービスのご提供をできるよう努めて参ります。
    この先もご利用の機会がございましたら是非当館のご利用をご検討下さいませ。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFFSALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり
    【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルA【女性限定】】

投稿者さん 2021年05月05日 12:51:28

3/27に宿泊した際,7時チェックイン,翌日19時チェックアウトのプランを選択していた。
    チェックイン時に「11時チェックアウトです。」と言われたので,「19時チェックアウトのプランのはずですが。」というと,ちらっと確認したあと,「チェックインは7時ですが,チェックアウトは通常通りです。」と言われた。
    こちらの予約情報を確認して再度伝えると,今度はしっかり確認したあと,見間違えていた,と言われた。

こちらが申し出ているのにきちんと確認しない,というのはどういうことなのでしょうか。
    客の言うことを頭から間違っている思う人はレセプショニストには向いていないと思います。

レセプショニストの人の名前は憶えているので,必要があればこちらにお伝えください。

京急EXイン 東銀座 2021年05月05日 19:11:53

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。

先ず、チェックインの際にスタッフの至らぬ対応によりご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
    ご予約頂きましたプランは確かに19時チェックアウトのプランでございましたが、確認不足により間違ったご案内をしてしまいました。
    また、お客様より予約内容を確認する機会を頂いたにも関わらずそれを怠ったことに対するご指摘はごもっともでございます。時間にすれば数十秒で済む作業ですが、目の前の情報を過信した結果だと猛省しております。
    お客様にご指摘いただく前に確実にプラン内容を把握しておくのは当然のことでございますが、万が一、不備があった際には丁重にお詫び差し上げた上で早急に正しいご案内が出来なくてはなりません。
    これからホテル滞在が始まるという機会でこのようなことを起こしてしまい、お客様におかれましてはご不快な気持ちのままホテルでお過ごしされたことを想像すると、慙愧の念に堪えません。

チェックインを担当したスタッフには経緯を確認し、お客様からのメッセージを真摯に受け止め、同じことが二度とないよう指導を行いました。また、今回の出来事は当事者意識を持たせるためにスタッフ全員で共有し、ご来館される皆さまに同じ気持ちにさせないようオペレーションの欠陥を是正して参ります。
    お客様がご入館されてからご退館いただくまで快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、ホテルサービスとは何かということに向き合って参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず京急EXイン東銀座をご利用頂けるとありがたく存じます。

京急EXイン東銀座 支配人

【早朝到着】午前7時からチェックインOK 最大36時間滞在可能 朝食付き 【キャンセル料なし】

なべちん0203さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

なべちん0203さん [50代/男性] 2021年04月24日 21:45:59

初めて利用しました。

交通の便もよく、周りにコンビニも数件あり、とても使い勝手の良いホテルだと思います。

1点、コロナ過で築地の場外市場にある飲食店や、その他の飲食店も、ラストオーダーが早かったり、お酒の提供が19時まで等、気を付けなければなりませんでした

また利用させていただくこともあろうかと思います。。
    その際はよろしくお願いします。

京急EXイン 東銀座 2021年04月25日 12:33:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は築地駅や東銀座駅から近く、コンビニエンスストアも近くにございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また当館の近隣に飲食店は数多くございますが、
    コロナ過の影響により、時短営業や休業している
    お店も数多くございます。
    ご利用の際はお気を付けくださいませ。

当館のまたのご利用をご検討いただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

【春夏旅セール】春休み カップルで・ご夫婦でご旅行満喫 GWもチャンス 銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2021年04月13日 19:46:25

心地よい宿泊でした。有難うございます。

京急EXイン 東銀座 2021年04月14日 16:06:07

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

現在、数多くのプランをご用意しておりまして、築地エリアにございますお寿司屋の「すし好」と提携し2種類の夕食付プラン「御前コース」「大皿コース」のプランや、3月からは、当館1階のカフェ「エクセルシオール」でも夕食がお召上がりいただける2種類の夕食付プランをスタートいたしました。

朝食に関しましても、当館1階のカフェ「エクセルシオール」の朝食メニューが新しく変わり、提携している徒歩5分程にございます築地魚河岸食堂の朝食メニューもお刺身やラーメンなど多くのメニューをご用意しており、私のお好みでは天ぷら付のお蕎麦セットがおすすめでございます。

次回ご宿泊の際は是非このようなプランのご利用もご検討下さいませ。

これからも引き続き応援して頂ける様にサービス向上・改善に努めて参りますので、
    今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月09日 05:05:59

ワッフルは、マネケンのように濃厚でしっとりしたものでなく、ホットケーキやパンケーキタイプの軽い感じのものでした。朝食にはあっさりしていてよいかと思います。カリッとはしておらず、柔らかな食感なので、好みは分かれると感じました。チーズと蜂蜜の組み合わせが意外なほど美味しく、気に入りました。スープはデミタスカップ程の小さなもので、味が少し濃いです。あとは、葉物が少し添えてあり、軽めの朝食のイメージです。ドリンクの選択が豊富で、ロイヤルミルクティーが選べたのが、個人的には嬉しかったです。店員さんの対応も明るく丁寧でよかったです。
    部屋の加湿器のフィルターに白と黒のカビがビッシリで仰天、使えませんでした。時間も遅かったので、交換を申し出るのも申し訳ないかと、使用を断念しました。TVのリモコンが電池少なのか、作動しないことが度々でプチストレスでした。部屋の備品の確認もお願いしたいです。築地も目の前、仕事先の銀座までも徒歩圏内で、立地は大変良かったです。24時間のドリンクサービスもありがたく、紙ホルダーが備えられており、部屋まで運ぶのにとても重宝しました。入口のエレベーターが奥まっていて分かりづらく、到着した時にスーツケースを持って階段を上っている方がいました。看板とか、案内があるとよいと思いました。

京急EXイン 東銀座 2021年04月10日 08:10:40

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

まずは朝食についてのご感想を頂きましてありがとうございます。
    私も以前いただきましたが、お客様の仰るようにふわっとした食感のワッフルは朝食にぴったりだと感じました。
    今回頂きましたご感想はエクセルシオールカフェのスタッフにも共有させていただきます。
    また、4月8日よりエクセルシオールカフェでの朝食メニューが一部新しくなりましたのでまた機会がありましたらそちらも是非ご賞味くださいませ。

部屋の設備につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごし頂くためには設備が綺麗で使いやすくあることは当たり前であり、
    不備があってはならない事でございます。
    必ず部屋の備品の確認をし、今後お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう努めて参ります。
    備品交換につきましてお時間の事でお気遣いいただきありがとうございます。
    当館は24時間体制でフロントスタッフがおりますので何かございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

立地に関しましては他のお客様からもご好評を頂いております。
    最寄りの駅までも徒歩2~3分ほどで行くことが出来、周囲には飲食店も多数ございます。
    お仕事の合間などに是非築地エリアでご滞在期間をお楽しみいただけたらと思います。

エレベーターについてですが、階段横に案内がございますがもう少しわかりやすい方法はないか検討させていただきます。
    最後になりますがお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【1日3組限定 無料朝食】新朝食モニター企画!ご感想をクチコミ投稿でホテル指定の朝食サービス!