BONFIRE HOSTEL Osaka クチコミ・感想・情報

BONFIRE HOSTEL Osaka

BONFIRE HOSTEL Osakaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BONFIRE HOSTEL Osaka のクチコミ

投稿者さん 2019年05月02日 00:37:10

4月半ばに1泊させて頂きました!(^^)!
    早めにチェックインすることができて良かったです!
    お陰で出掛ける前に仮眠をとる事ができました。

ホッとする空間でまるで、我が家に帰ってきたような感じです。
    お昼は1階のカフェでカレーを食べましたが凄く美味しかったです!

ありがとうございました!(^^)!

BONFIRE HOSTEL Osaka 2019年08月16日 10:58:55

わぁ!とっても嬉しいコメントありがとうございます(泣)

お客様からこのような素敵なコメントは

とても励みになります。

1Fカフェは森森舎さんですが、

TVや雑誌でも度々取り上げられていて

地域から愛されるお店なんです☆彡

当施設もさらにお客様から選ばれるように

がんばらないとですね(笑)

いつでもウエルカムですので

またのご宿泊心よりお待ちしております(^o^)

宿泊ありがとうございました!

投稿者さん 2017年11月27日 17:55:22

個室を利用させていただきました。
    清潔感があって良かったです!
    また機会があれば利用させてもらいたいなと思います!

BONFIRE HOSTEL Osaka 2019年08月16日 11:04:45

個室のご利用ありがとうございます!

清潔感ってとても大事ですよね

わたしも、旅行で宿泊施設などに宿泊する際は、やはり清潔感が決め手になることが多いです。

今後も、しっかり清潔感を保ち

お客様にご満足頂けるように

頑張ってまいります。

ご宿泊ありがとうございました!

またのご宿泊心よりお待ちしています!

【プライベートルーム(和室)】

投稿者さん 2017年02月15日 08:54:06

イケメンオーナーさんの居る、綺麗で過ごしやすいゲストハウスでした。

また近くに来た時は利用したいと思います。
    この度はありがとうございました!

BONFIRE HOSTEL Osaka 2017年03月23日 04:46:36

コチコミの投稿ありがとうございます。お客様と色々お話できてこちらも楽しかったです!是非またお越し下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月21日 19:50:32

2016年3月末にOpenしたばかりの、とっても綺麗なゲストハウス。
    和モダンなデザインで統一されたおしゃれな内装はステキで、ロゴもカッコ良かったです!
    宿内は掃除が行き届いており、シャワールームやトイレ等もとても清潔で、気持ちよく利用することができました。
    私はドミトリーに泊まったのですが、カーテンでプライベート空間もできるし、ベットも寝心地が良く、ぐっすり眠ることができました。
    女性専用ドミトリー、個室もあって、女性も安心して泊まることができ、良かったです。
    大阪の中心部を通る地下鉄御堂筋線にあり、天王寺、なんば、梅田等大阪の主要な観光に行くにも便利でした。

そしてそして、一番印象的だったのが、このゲストハウスのオーナーさん。あたたかく迎えてくれて、近所のおいしいお店から、大阪の観光案内まで、丁寧にいろんなことを教えてくれました。
    他のゲストさんたちと、ボードゲームしたり、ゲストハウスならではの出会いがあるのも醍醐味ですね。

この金額で泊まれるなんて、すっごくコスパが良いです。

オーナーのゲストへの心配りが随所に感じられる居心地の良いゲストハウスでした。
    次回もぜひ利用させて頂きます。

BONFIRE HOSTEL Osaka 2016年06月21日 23:15:51

コメントの投稿ありがとうございます。お褒めの言葉、日々の努力が報われる思いです。当ホステルは数日前に楽天トラベルに掲載開始したばかりでして、口コミ投稿を頂くのはこれが初めてです。それ故、より一層嬉しく思います。
    こちらこそ、お客様から色々な話をしたり一緒にボードゲームをしたりと楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。またいつか泊まりにいらして下さい。