ホテル オロックス(HOTELOROX) クチコミ・感想・情報

ホテル オロックス(HOTELOROX)

ホテル オロックス(HOTELOROX)のクチコミ・お客さまの声

evo.fatさんの ホテル オロックス(HOTELOROX) のクチコミ

evo.fatさん [40代/男性] 2021年09月17日 17:16:02

立地は余り良くないですが
    コスパを考えれば合格です
    シャンプーなどの貸し出しもありゆっくり過ごせました

【ラストサマーセール】ビジネスにも観光にも便利な立地!今年の夏はホテルオロックスで決まり!【素泊り】
    【ツインルーム/禁煙/20平米(1名~2名様専用)】

カメ808さんの ホテル オロックス(HOTELOROX) のクチコミ

カメ808さん [30代/男性] 2021年09月05日 19:37:32

対応していただいたフロントの方の感じが良く、気持ち良くチェックインできました。私の用事のある場所に近く、非常にありがたかったです。宿泊料が大変リーズナブルで、この値段で、この部屋でしたら大満足です。機会があればまた利用させていただきます。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2021年09月16日 13:26:44

当ホテルのご宿泊、
    口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ対応もご評価いただき、

現在、
    ・3連泊以上(アメニティ・清掃無し)プラン
    ・24H滞在プラン
    ・中長期滞在プラン
    にて大変リーズナブルな料金で
    展開させていただいております。

またのご宿泊、
    心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル オロックス(HOTELOROX) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月22日 10:17:58

豊見城、糸満など南部方面へのアクセスに便利。すぐ目の前にスーパー(コープとサンエー)、各フロアに無料の洗濯機+洗剤、電子レンジもあり、特に連泊滞在での利便性が高い。住宅街なので中心部のホテルより静かに過ごせる。少し那覇市民の雰囲気が味わえる。

Wifi環境も各部屋にアクセスポイントがあり、通信は比較的安定している方。機会あればまた利用したい。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2021年07月04日 22:52:47

この度のご宿泊、口コミ

ホテルオロックスは、
    連泊の皆様へ
    料金は勿論の事、
    滞在しやすい環境を強く意識しております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【アメニティ無し・客室清掃無し】3連泊以上限定プラン【素泊り】
    【【限】シングルルーム/禁煙】

三毛猫にゃんこさんの ホテル オロックス(HOTELOROX) のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2021年06月14日 19:31:41

今回2回目の宿泊となりました。宿泊料金はリーズナブル、また室内とバスは比較的広く満足できました。
    奥武山公園駅近くで宿泊するとは利便性の高いホテルと思います。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2021年07月04日 22:49:51

この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

またご満足いただき、利便性が高いとのご評価・コメントも
    従業員一同、嬉しい限りでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】55%OFF!一人旅やワーケーション・家族旅行にもおすすめ♪【素泊り】
    【シングルルーム/禁煙】

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2021年05月31日 19:34:14

ホテルはゆいレール奥武山公園駅から比較的から近く、立地はほぼ良好と感じました。室内も比較的広く宿泊料金もリーズナブルで利便性が高いと思いました。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2021年07月04日 22:58:03

この度のご宿泊、
    口コミありがとうございます。

当ホテルは、
    ゆいレール奥武山公園駅から、
    徒歩5分以内の距離にございます。

室内も15㎡前後の部屋がメインとなり、
    ご好評いただいております。

お得なプランも多数販売しておりますので、
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【駐車場ご利用者限定】【家族割】家族でゆったり那覇STAY♪<素泊り>
    【【限】シングルルーム/禁煙】

投稿者さん 2021年04月30日 15:23:09

お部屋は少し古く、アメニティなども最低限でしたが、接客がとても丁寧で、立地も良かったのでまた機会があれば泊まりたいと思いました。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2021年05月11日 20:52:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    築年数は経っておりますが、快適なご宿泊を
    ご提供できますよう、今後も精進してまいります。
    是非、またのご来館を心よりお待ちしております。

【家族割】家族でゆったり那覇STAY♪<素泊り>
    【【限】ツインルーム/禁煙/20平米(1名~2名様専用)】

投稿者さん 2021年01月24日 17:52:27

大変良かった。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2021年01月29日 10:25:43

【県民限定】★沖縄県民応援スペシャル★【素泊り】

投稿者さん 2021年01月19日 18:14:11

普通のビジネスホテル。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2021年01月29日 10:36:44

誠にありがとうございます。

オロックスをお客様の心に残さず
    普通のビジネスホテルと感じさせたところ
    スタッフ一同、反省致します。

お客様の心に残れるオロックスを作るため

【期間限定★45%OFF】特別企画!先取りプラン【素泊り】
    【ツインルーム/禁煙/20平米(1名~2名様専用)】

ベロベロ1231さんの ホテル オロックス(HOTELOROX) のクチコミ

ベロベロ1231さん [50代/男性] 2021年01月18日 05:56:08

駐車場が少々狭すぎる

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2021年01月18日 08:16:37

誠にありがとうございます。

駐車場が狭く、駐車しにくさでお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

全スタッフがこの問題を改善できるように取り組んでまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【沖縄セレクション】50%OFF★2月までの先取りプラン【素泊り】
    【トリプルルーム/禁煙/20平米】

コインタさんの ホテル オロックス(HOTELOROX) のクチコミ

コインタさん [40代/男性] 2020年11月16日 17:20:11

建物や部屋はやや古さを感じましたが、清潔感がありました。
    各階に電子レンジと無料の洗濯機があり利用できて良かったです。
    スーパーやコンビニ、薬局や飲食店などもすぐ近くにあるので、なにかと便利だと思います。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2021年01月18日 07:56:33

【県民限定】★沖縄県民応援スペシャル★【素泊り】
    【シングルルーム/禁煙】

たびたびマンさんの ホテル オロックス(HOTELOROX) のクチコミ

たびたびマンさん [50代/男性] 2020年10月31日 16:51:02

部屋は価格相応です。空港から近くて低価格が良い点です。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2021年01月18日 07:56:28

スタッフ一同精進してまいります。

【6~9月限定】特別企画!夏先取りプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年10月17日 16:03:12

一旦チェックアウトしたあと、また一泊足しました。
    連泊していた部屋とは左右逆のつくりの部屋だったので夜中に起きた時は少し戸惑いましたが、快適さは変わらず。
    また泊まりにきます。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2020年10月25日 07:50:27

ホテルオロックスをご利用頂き、
    またリピート宿泊もいただき、
    誠にありがとうございます。

左右逆のお部屋で迷わせてしまい、
    失礼しました(汗)

現在、那覇市の予約の取れない飲食店との提携を多数行っております。

投稿者さん 2020年10月17日 16:00:11

ホテルのプランとGoToのおかげでたいへん安く利用させていただきました。
    仕事で利用したのですが、非常に快適でした。
    スタッフの方の対応も的確で、まったくストレスを感じませんでした。
    また利用したいと思います。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2020年10月25日 07:48:37

ホテルオロックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

【Go To!!ワーケーション】2週間以上でお得!リモートワーク・テレワークに最適♪【素泊り】

投稿者さん 2020年10月15日 21:29:41

部屋は広く、快適でした。ユニットバスが少し狭く、使いにくかったですが、浴槽が深いのはよかったです。
    ホテルの近くに住む娘が予約してくれたのですが、宿泊費も安く、コンビニやスーパーも周りに沢山あって便利でした。
    手頃なので滞在を延ばしました。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2020年10月25日 07:52:36

投稿者さん 2020年08月12日 21:08:07

感染症対策もしっかり取られており、コストパフォーマンスの良い綺麗なホテルでした。
    連泊させていただきましたが、何不自由なく利用させていただきました。
    また利用したいです、ありがとうございました。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2020年08月13日 07:37:16

ホテルオロックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルオロックスはお客様が安心してご利用できるように色々と対策を立て、実施しております。
    もっと安心して、もっと快適に、もっと楽してお客様の沖縄旅行をサポートするため、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【6~8月限定】特別企画!夏先取りプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年06月17日 22:22:06

ホテルへ行けば休館、休館の連絡もなし。これがホテルといえるのか? 最低のホテルである。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2020年06月25日 08:54:27

このたびは当施設の休館にあたり、
    お客様へご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
    早急に問題点の改善を行い、お客様がご予約からチェックアウトまで、
    気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員一同努めてまいります。
    重ねてとはなりますが、深くお詫び申し上げます。

【期間限定】「仮予約プラン」訳ありだからお得!!条件等がございますのでご注意ください

投稿者さん 2020年05月04日 13:22:30

周辺にスーパー、居酒屋などもあり便利でした。設備は年数を感じるものの清潔にされていてよかったです。
    宿のスタッフの方々も親切で丁寧に対応されていました。
    また那覇を訪れる際は利用したいと思います。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2020年06月24日 19:08:12

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    ご滞在中は問題なくお過ごしいただけましたようで嬉しくありがたく感じております。
    那覇市では比較的落ち着いた土地にございますが、近隣にはスーパー、コンビニ、居酒屋などがある便利で恵まれた環境で営業させていただいていると感じております。
    施設も決して新しくはありませんが、今後もより清潔に保つことを心がけ、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    励みとなるお言葉、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年04月05日 09:28:43

驚異的な安さで逆に不安でしたが、場所がちょと外れって以外なんら問題無かったです。レンタカー移動の方ならそこも問題無いでしょう。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2020年06月24日 19:04:44

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    那覇市内におきましては、比較的落ち着いた立地だと考えております。
    奥武山公園などがほど近く、国際通りへは少々距離がございますが、那覇市内で少し静かな場所をご希望されるお客様によくご利用いただいております。
    価格につきましても、今後様々なプランを考案し、よりお得にご利用いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

【ツインルーム/禁煙/20平米(1名~2名様専用)】

SUPER HOKUTOさんの ホテル オロックス(HOTELOROX) のクチコミ

SUPER HOKUTOさん [50代/男性] 2020年03月27日 00:39:34

大変お世話になりました。
    コロナの影響で、多分格安にされたプランだと思いますが、この値段で泊まれるなら文句のつけようがありません。
    強いて言えば、客室内のユニットバスの排水口から悪臭が漂ってましたが、我慢しました(笑)
    チェックインでお世話になった受付の外国の女性(インド系の方かな?)も丁寧に対応して頂き、感謝しております。
    通年この値段があればまたお世話になります。
    最後に評価は、宿泊単価でつけさせて頂きました。
    有難うございました。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2020年06月24日 19:00:00

この度のご宿泊ありがとうございました。
    ユニットバスのにおいにつきまして、ご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
    価格の高低に関わらず、においなどはあって良いことではございません。
    天気により影響を受けることもございますが、しっかりメンテナンスを行い、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    さらに、価格につきましてもよりリーズナブルに提供できるよう営業努力を行ってまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

【ツインルーム/禁煙/20平米(1名~2名様専用)】

バスケバカ鬼軍曹さんの ホテル オロックス(HOTELOROX) のクチコミ

バスケバカ鬼軍曹さん [50代/男性] 2020年03月24日 15:19:30

ゆいれーるからも近く、部屋の中も予想以上に広く快適でした。お安く泊まれたので、かなりラッキーだと感じました。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2020年06月24日 18:56:09

この度のご宿泊ありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しくありがたく感じております。
    今後もお客様にお選びただけるよう、よりリーズナブルな金額で提供できるよう努めてまいります。
    励みとなるお言葉、ありがとうございました。

【期間限定】花粉症対策におすすめ!とにかくこれで決まりの「ラッキープラン」(素泊り)3~6連泊