HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 17:46:13

ちょくちょく利用します。
    特に女性フロントの感じが良くまた使いたいと思える宿です。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月01日 15:23:04

初めて泊まりましたが部屋の広さもちょうどよく空調も乾きすぎずとても過ごしやすかったです。
    同価格帯のホテルとの決め手はチェックアウトが11時だったこと。
    長く滞在できてよかったです。
    駐車場代も相場より安いのではないでしょうか。
    アメニティも使う分だけ共有場所から持ってこれたので合理的でした。
    ゆっくりホテルステイできてリフレッシュできました。
    フロントの方も親切でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年03月02日 11:40:46

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館を選んでいただき、そしてこのような嬉しいお言葉を頂戴できたこと。大変嬉しく思います。
    これからも、多くのお客様が当館を快適に御利用できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    HOTELJIN盛岡駅前 フロント野月平

【冬春旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

麗蘭2918さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

麗蘭2918さん [50代/男性] 2021年02月27日 16:26:35

盛岡の繁華街とは逆方向でしたが、駅近でビジネス目的では便利でした。フロントスタッフの方の対応も良く、気持ちのいいホテルでした。また岩手出張の際は利用しようと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年03月01日 12:12:19

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉、そしてまた利用したいという、うれしいお言葉を頂戴し、頑張る糧となっております。
    これからもお客様からの温かいお言葉を胸に行府に励んでまいります。
    また機会があればよろしくお願いします。
    HOTELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

【冬春旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

へいへいぽさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

へいへいぽさん [40代/男性] 2021年02月27日 15:59:31

盛岡駅西口側は(東口とは対照的に)静かで落ち着いたところでした。近くに食事をする場所が全く無いわけではありませんが少ないので注意したほうがいいかもしれません。近くに牛丼チェーンの松屋がありますが24時間営業では無いようです。
    高速バス乗場が近くにあるので高速バスを利用する方には地理的にいいホテルだと思います。
    このホテルのいいなとおもったのはお風呂の入浴剤があった点です。
    部屋に関しては、空調のダクトのカビっぽい汚れが気になったのと、洗面所のお湯のでる勢いがやや少ないかなと感じた点です。
    チェックアウトが朝5時台のため、朝食の機会はありませんでしたが、フロントにいくときにカレーのいい匂いが漂っていました。次回は朝食を頂いてみたいなあと思いました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年03月01日 11:31:01

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、当館の隅々まで見ていただきそして貴重なご意見をご投稿頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当館の近くにはあまり飲食店などはなく、住宅街に位置しております。そのため、夜は比較的ゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
    また、お部屋の空調のダクトのカビの件、大変失礼いたしました。早急に対応してまいります。
    次回また機会がございましたら、ぜひカレーをお召し上がりくださいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月11日 11:10:02

駅から近くて立地も良く良かったです。朝食も美味しく、スタッフの対応も良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年02月12日 11:40:57

立地、朝食、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、日々意識を高く持ち、業務に邁進してまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

【シングル(禁煙)】

roku0318さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

roku0318さん [40代/女性] 2021年01月13日 21:28:29

お気に入りホテルで何度も利用しています。
    満室の時に、駅周辺の別のホテルを利用することもありますが、スタッフの対応はJINさんが1番丁寧です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年01月15日 11:22:00

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、当館をご贔屓してくださっていること、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応に関しましても大変うれしいお言葉を拝読し、うれしい気持ちでいっぱいです。
    これからも一人でも多くのお客様にご満足いただける接客を心掛け、日々の業務に邁進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【シングル(喫煙)※バス・トイレ別】

ワルキューレ883さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ワルキューレ883さん [50代/男性] 2020年12月27日 17:13:17

朝食、小分けにされたお料理とカレー、おいしくいただきました。
    新聞がなくなり、フロントでも販売していなかったので、コンビニまで買いに出なくてはいけなくて、そこがちょっと不便でした。
    安価なプランで、Go Toも利用できたので良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年01月02日 11:11:54

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当館自慢の朝食に関するお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    これからもより一層、お客様にとって寛ぎの滞在時間を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント 齋藤

投稿者さん 2020年12月17日 10:59:43

3回目の利用でした。
    朝食が美味しく快適に過ごせるホテルです。
    またお世話になりたいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月22日 11:35:52

また三度目のご利用、そして朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できた事重ねてお礼申し上げます。
    次回ご利用の際には朝食だけでなくサービス面、お部屋、全てにおいてご満足いただけるよう精進して参ります。

【シングル(禁煙)】

ひい11111さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ひい11111さん [40代/女性] 2020年12月16日 22:24:36

アメニティーのシャンプーとリンスが凄く良かったです!
    どこのメーカーのものなんですか?

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月18日 20:40:53

ひい11111様
    この度はHOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    シャンプー、リンスに関しまして、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    当館のアメニティーは、ホテルアメニティー専門の株式会社フィード社製品を使用しております。
    お客様個人でご購入する事は難しいかと思いますが、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    また、機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。
    ひい11111様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    HOTEL JIN盛岡駅前 支配人 谷内

投稿者さん 2020年12月13日 20:32:19

大変安価で満足です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月14日 12:14:58

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館、お客様にお手頃な価格で快適にお過ごしいただきたく為、日ごとに料金を変更し提供させて頂いております。
    価格だけでなく、サービス面朝食面もご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    またのお越しを心からお待ちしております。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
    【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

投稿者さん 2020年12月13日 20:31:38

非常に安価なプランで、立地もよく、部屋も清潔感あり、朝食もある程度種類があり美味しく、アメニティも種類があり、大変満足しています。

一つ残念だったのは、Gotoトラベルの地域共通クーポンの有効期限が間違って記入されていたため、使用出来なかったことです。
    12日25時にチェックインし、その際にクーポンを受け取りました。13日チェックアウトして帰りにお土産を買おうとしたところ、店員さんにクーポンの期限が切れていると言われ、確認すると、有効期限が12月12日~12月12日となっていました。帰りの時間が近かったし、たった1000円だしと、ホテルには連絡せず、帰りました。
    貰った時点で12日25時(13日am1時)なので、その際にホテルの受付の方が勘違いして、記入されたのだと思います。私もその時ちゃんと確認しなかったのが悪かったです。
    他が大変満足だったため、すこし悲しかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月14日 12:09:03

また、地域共通クーポンの件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう、気を引き締めて業務に当たりたいと思います。
    数あるホテルの中から当館を選んでくださったにも関わらず、こちらの不手際重ねてお詫び申し上げます。
    また、朝食、アメニティー、お部屋に関しましてご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際は全ての項目でご満足いただけるよう、今一度気を入れ直し頑張りたいと思います。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。
    HOTELJIN盛岡駅 フロント 野月平

【東北6県・新潟県民限定プラン】盛岡の宿応援割プラン【1室2名 朝食付】(公的証明書必要)

ワルキューレ883さん [50代/男性] 2020年12月12日 14:58:57

安価なプランでしたし、朝食もおいしかったです。
    給湯量が少なく、なかなか湯船にお湯がたまらないのが気になりました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月14日 12:02:33

ワルキューレ883様
    給湯量の件に関しましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    早急に改善して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月11日 19:09:20

ホテルの茶色パジャマは素肌に着ても肌触りが良く着心地が良かったです。また、寝具類もよくて快眠できました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月14日 11:59:43

心地よくお泊りいただけたというご投稿を拝読し大変嬉しく思います。
    また快適な睡眠をお届けでき私たちも嬉しく思います。
    盛岡にお立ち寄りの際には是非当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月11日 14:10:48

お風呂(シャワー)の水圧が低い。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月14日 11:42:18

シャワーの水圧の件に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に調整致し改善いたします。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

結璃亞さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

結璃亞さん [40代/女性] 2020年12月08日 14:44:51

今回連泊しました。
    その中サービスの面で、必要・不要なお話をさせていただいた際、具体的に可能・不可能を丁寧にお答え下さいました。
    細やかなことでしたが、耳を貸していただいたりお応えくださったこと嬉しかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月08日 19:48:52

結離亞様
    接客に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉が私たちの頑張る糧となっております。
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月08日 14:37:48

駅に近い立地のホテル。近くにコンビニあり。
    朝食は美味しく地元メニューもあって嬉しかったです。
    駐車場が有料で敷地内、少し離れた所に第2駐車場、提携駐車場とありました。
    予約でなく到着された順番で停められるようです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月08日 19:44:36

朝食に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、駐車場に関しましてですが、第二駐車場まで満車になりましたら、翌朝のご出庫のお時間をお伺いし、一番安いコインパーキングのご案内をしておりましたので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2020年12月05日 08:19:05

急遽でしたので評価でここに宿泊を決めましたが正解でした。
    部屋等設備は他のビジネス系ホテルと変わりませんが、とにかく朝食が良いです。
    小鉢の料理が多彩で美味しいです。
    小鉢をお替りしている人が多いのもうなずけます。
    煮物系は手が込んでいるようで、日替わりの和牛カレーも美味しかったです。
    小さいながらも手作りと思われるデザートもあり、コレも美味しいです。
    多分創意工夫の得意な料理人がいるのか、ホテルの方針なのか・・・。
    アメニティーとして入浴剤や耳栓まであるのも助かります。
    ココはおすすめです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月07日 08:33:37

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして大変嬉しいお言葉を頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様皆様にご満足いただける朝食を日々試行錯誤し励んでおります。お客様からのお褒めのお言葉が頑張る糧となっております。
    またの機会がございましたらぜひ当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月01日 22:36:23

コロナ影響でしょうからこちらがどうだと云うことではありませんがコーヒーが飲めないのはとても残念に思ってます。感染予防対策をすれば問題なさそうにも思いますがいかがでしょうかね。それとアメニティバイキングも感染予防対策の一環なのかな?でも、あれでは利用者全ての人がガサガサ触りますよね。それとアルコールディスペンサーはレセプションカウンターではなく玄関入って直ぐに無いと手の清潔の前にカウンターだったりボールペンに触れてしまいますよ。手の清潔を確保した後に備品やカウンター、アメニティに接触するなら良いと思いますが。でもなぁ、荷物持ってるから難しいのかな?それならまさにサインをするアクリル板の目の前ならアルコールにちゃんと気がつくんじゃないでしょうか。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月03日 15:53:35

いつもHOTEL JIN盛岡駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数々のありがたいご指摘、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムドリンク、アメニティバイキングにつきましては、昨今の事情もありコスト削減の観点から、当ホテルグループ全社統一しております。
    お客様にはご不便・ご迷惑お掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
    アルコールディスペンサーにつきましては、お客様のお声を元に早速検討致します。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    先日は雪が降り、めっきり寒くなって参りました。お体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    HOTEL JIN盛岡駅前

【100時間限定プラン】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2020年12月01日 16:14:16

11月29日に宿泊しました。朝食がとっても美味しかったです。また、敷地内の駐車場(600円)に駐車できたので、入出庫自由なのがとても便利でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月02日 16:10:50

朝食、駐車場に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2020年11月30日 18:36:48

三度目の宿泊です
    まず絶対に朝ご飯をつけることをお勧めします
    今回初めてトースター使ったのですがなんとバルミューダのトースターでした、なんと贅沢!
    ラップ掛けの小分けのおかずの準備や手袋使用、こまめな消毒等コロナ対策もしっかりしていました
    前回宿泊したときに新幹線から降りてさんさロードを歩けば階段の上り下りもなく(西口のほうがわかりやすくエスカレーチートエレベーターが充実しています)東口以上に便利な立地ということがわかりましたので迷わずこのホテルにしました
    繁華街とは逆側ですが夜はとても完成で落ち着きます

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月01日 12:06:10

また、三度目のご利用重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    感染症対策をしっかり行いこれからもご満足いただけるご朝食の提供に励んで参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。