HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

Bullsteinさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

Bullsteinさん [30代/男性] 2019年09月17日 21:44:57

9月11日に宿泊しました。リニューアルしてから何度か使用しています。立地は意見が分かれると思います。有名な食事処、居酒屋や繁華街は駅の東側にありますが、JINは西側で閑静な場所にあります。それを不便と感じるか、落ち着いて良いと感じるかは人それぞれです。私は後者なのでよく利用します。部屋は綺麗な方だと思いますが、浴室の角に黒カビが生えてきているのと、浴室の扉の敷居の部分の汚れが結構目立ちました。いずれも許容範囲ですが、もう少し綺麗な状態に保っていただけると、満足度は上がります。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年09月20日 07:47:10

Bullstein様
この度は、HOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中、バスルームに関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
日々、清掃スタッフには指導しておりますが、お客様からのご指摘がないと、気づけなかった事案でございます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
Bullstein様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(禁煙)】

波乗れずじょにぃさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

波乗れずじょにぃさん [40代/男性] 2019年09月07日 19:13:40

急遽盛岡に泊まる必要が生じたため、残暑厳しい9月の初旬に宿泊させていただきました。

相変わらず良いホテルで、旅の疲れを癒やせます♪

冷房の効きも申し分なく、9月の厳しい残暑で熱した体をしっかり冷ます事が出来ました。

また、食事も相変わらず美味で、メニューも日々変わるので、飽きずに美味しくいただく事が出来るものポイント高いです。

そして、今回一番印象に残ったのは、朝食会場とあるスタッフの方でした。

入社されたばかりなのか、今回初めてお目にかかった方だったのですが、若いにも関わらず、凄く素敵な笑顔がすごく好印象でした。

おかげさまで、日々の疲れが一気に吹っ飛ぶ程の癒やしをいただく事が出来ました。

こう言ったスタッフの方が集まるのもこのホテルの魅力だと個人的には思っております。

盛岡に泊まる用事が出来た暁には、また宿泊したいと思っておりますので、その時はよろしくお願いいたします。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年09月10日 13:18:58

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
この度のご宿泊では波乗れずじょにぃ様にお寛ぎ頂き、ご満足頂けたようで幸いでございます。

当館の朝食ですが、日替わりで盛岡にちなんだメニュー、土川そばやひっつみ汁、岩手県産和牛を使用したカレーなどを提供しております。

朝食会場スタッフもお客様によりおいしく召し上がって頂けるよう日々笑顔を絶やさず、お客様をお迎えいたします。

お客様のお声を無駄にしない様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また盛岡にお越しの際は、HOTEL JIN盛岡駅前を宜しくお願い致します。
波乗れずじょにぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル(禁煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2019年09月02日 18:45:49

繁華街とは反対側の静かな立地が良いです。
観光目的ではなく鉄道旅が多いので、駅近でコンビニがあって部屋が綺麗で安くて大浴場があれば!
それが基準な私にとっては大浴場がない事だけが残念でしたが、代わりにバス・トイレが別だったのが有り難かったです。狭さは歪めないですが、シャワーで済ませるよりはよっぽど癒されました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年09月03日 13:48:00

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は大浴場はございませんが、今回お客様がご宿泊されたセパレートタイプのお部屋は使いやすいと好評いただいております。「癒されました」とのお言葉を聞くことができ幸いでございます。
また機会がございましたら、是非HOTEL JIN盛岡駅前をよろしくお願いいたします。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【シングル(喫煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2019年08月29日 14:59:25

初めて利用させていただきました。お風呂のシャワーの水圧が弱く使いずらかったことが唯一のマイナス点でした。スタッフの方々、特に朝食会場のスタッフの方の対応は素敵でした。また利用させていただきます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年08月31日 14:06:27

この度はHOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

シャワーの水圧に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早急に原因を究明し、改善を図ります。

対応にご満足頂けて大変光栄でございます。お客様から頂戴したお褒めの言葉を励みに今後も更なるサービス・おもてなしの向上を図りたいと思います。また盛岡にお越しの際は是非また当館を宜しくお願い致します。

◆◇VOD見放題◇◆映画見放題!夜更かしステイ【朝食付】

北のむしけらさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

北のむしけらさん [50代/男性] 2019年08月25日 22:51:35

はじめて宿泊しました。
朝食がおいしいと聞いてはじめて利用しましたが、風邪で自分の鼻が利かなかったこと、期待したより品数も多くなかったので、ちょっと残念でした。次回は万全の体調で利用したいです。ウェルカムドリンクも用意してくれていてサービスはよかったと思います。

コインランドリーが混んでいてなかなか使えませんでした。大変困ったのが洗濯物の乾燥です。他のホテルのものよりも乾燥機能がひどく低く、追加で乾燥をしましたが時間もお金もさらに多くお金を追加しました。そのため混んでいつまでも使えない状況だったのだと思います。外に排気されるタイプの機械ではないようで、ビジネス利用者には不向きだと思います。
また利用したいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年08月26日 16:50:55

北のむしけら様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけなかったようで心苦しく思います。毎週金・日曜日限定メニューのカレーは多くのお客様より大変ご好評いただいております。その他曜日も毎日日替わりで県産食材を使用したメニューを取り揃えております。
コインランドリーに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、乾燥機能は付いておりますが、乾燥に特化したタイプのコインランドリーではなく、ご滞在中のお客様にはご迷惑をお掛けしております。お客様の納得するものではないかもしれませんが、フロントにてハンガーの貸し出しを行っておりました。ご案内が不足しており、申し訳ございません。
お客様のご意見を無駄にする事のないよう、これから善処して参る所存です。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
ご滞在中、ご不便があったのにも関わらず、また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

かんこれさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

かんこれさん [30代/女性] 2019年08月21日 20:03:49

今回は、アイーナなどでのイベントに参加のため宿泊しました。
駅裏にあるため、アイーナなどはすぐの立地なので、便利です!
ホテルは普通のシティホテルといった造りに設備でした。
朝食は日替わりのメニューがあり、私が宿泊した時はカレーが出てました!
すごく美味しい朝食を頂けて満足です!
泊っている人には食堂にてドリンクのサービスがあったり、
岩手の名産品や食事処を紹介している冊子があったりと楽しませていただきました。
またイベントなどがあるときは宿泊したいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年08月23日 13:27:52

かんこれ様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
お客様の仰る通り、当館は、盛岡駅西口に位置しており、アイーナ、マリオスも徒歩圏内でございまして、各種学会、講演等には便利かと思います。
ウェルカムドリンクとして、14:00~23:00まで、ご宿泊のお客様には、コーヒー、むぎ茶等をご用意しております。
喜んでいただけて嬉しく思います。
日替わりメニューのカレーは、毎週金曜、日曜日のみのご提供とさせていただいており、その他の曜日は、岩手名産の土川そばやひっつみ汁等、日替わりでご提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味下さいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

dai4598さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

dai4598さん [30代/男性] 2019年08月21日 18:42:37

鍵が普通の鍵(カードキーではない)。
外出の際はフロントに鍵を預ける式。
きれい目だけど、建物自体は古い?

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年08月23日 08:55:36

この度はHOTEL JIN盛岡駅前に頂き誠にありがとうございます。
当館は2016年7月20日にリニューアルオープンし、今年で3周年を迎えました。建物は一部改修しており、当時の面影が残っている部分もございます。
シリンダー式の鍵でお手数おかけしますが、また再度ご来館頂けるよう、その他サービスの向上に善処して参りますので、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

ms30923さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2019年08月20日 21:34:56

朝食で用意されていた地元の牛乳をとても美味しくいただきました。また利用したいと思っています。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年08月21日 11:54:29

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊おいただきまして誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
当館の朝食は地産の食材を使い、手作りにこだわり日替わりメニューで提供しております。皆様からご好評いただいておりますので、次回お越しの際もご賞味いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングル(禁煙)】

みかりん1010さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

みかりん1010さん [50代/女性] 2019年08月18日 23:48:26

8月16日に宿泊しました。枕が2つとも生乾きの匂いがしてとても不快でした!
真夏なのにエアコンを点けなくても寒かったです。
ただチェックアウトが11時は良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年08月19日 07:04:00

みかりん1010様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
枕の件大変申し訳ございませんでした。早急にクリーニング済みのものと交換いたします。
気温に関しましても、気持ちよくお休みいただくことが出来ず心苦しく思います。
みかりん1010様から頂いたご意見無駄にすることの無いよう改善を行っていきます。
ご意見投稿頂きありがとうございました。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 松崎

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【シングル(禁煙)】

りんちゃんスキップさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

りんちゃんスキップさん [50代/男性] 2019年08月17日 17:14:49

忘れ物をしました。
早々に電話とメール連絡を入れてくださり、助かりました。
電車移動中だったので、こちらの意図を組んでメールに切り替えてくださいました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年08月19日 06:57:13

りんちゃんスキップ様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重品でしたので、お客様が盛岡にいらっしゃるうちにと思いましたが間に合わず申し訳ございません。無事お手元に届いたようで何よりでございます。
残暑が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 松崎

投稿者さん 2019年08月14日 16:53:27

サラッと泊まるには最適なホテル。建物内は清潔で快適。宿泊費を考えれば、素晴らしいと思う。

エレベーター内がコンクリート臭いの以外は、特に気になる所は無かった。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年08月16日 13:57:54

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
エレベーターの匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。消臭対応し再発防止に努めて参ります。
当館はお日にちにより料金が異なりますが、いつでもご満足頂けるサービスを提供していきたいと思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

【さき楽】◆◇早割28日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【素泊まり】
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド118cm幅12平米)】

kohikohi1985さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

kohikohi1985さん [30代/男性] 2019年08月12日 20:12:41

値段からすると全く問題ないと思います。
繁華街から遠いので飲みに出る人には向かないかも。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年08月13日 07:47:40

kohikohi1985様
この度は、HOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
お客様の仰る通り、当館は繁華街がございます、盛岡駅東口とは反対口の西口に位置しており、お食事にはご足労お掛けする事と思います。
また、当館はお日にちによって料金が異なる為、混み合っているお日にちは料金が高騰する場合もございます。
何卒ご了承下さいませ。
また機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月08日 07:55:54

遠すぎずちょうどよいリッチで、スタッフの方も対応が丁寧です。
なかなかホテルが少ない中でもビジネスホテルとしては安定してました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年08月08日 08:45:22

高評価、嬉しいお言葉をいただき幸いでございます。
お客様の声が私共の励みとなり次への活力となります。これからも精一杯のおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【シングル(禁煙)】

けんさん8802さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2019年08月07日 15:34:37

駅の西側は住宅街という雰囲気で完成です。コンビニがもう少し近くにあればよいと思いました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年08月07日 20:54:41

けんさん8820様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
仰る通り当館は閑静な住宅街に位置しており、昼夜共に静かなためゆっくりお休みいただけたかと思います。
周辺に飲食店が少なく、コンビニまで徒歩2~3分ためご不便をおかけしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
けんさん8820様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆◇VOD見放題◇◆映画見放題!夜更かしステイ【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月29日 20:01:02

リーズナブルで狭いが綺麗な部屋に満足しています!

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月31日 12:48:20

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。リピート利用して頂けて大変嬉しく思います。今後も一層清潔さを保ち、サービス面でもに満足頂けるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 及川

【楽天トラベルセール】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月29日 17:41:29

アイーナとマリオスでの研修等があったため利用しました。

盛岡駅からは、西口からアイーナ3階へ入って、エレベーターやエスカレーターで1階へおりると分かりやすいです。

部屋はせまいですが泊まるには十分です。

荷物も預かってくださり、ありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月30日 13:11:48

当館は盛岡駅から徒歩五分の場所に位置しており、一番近い経路のご案内もしておりますので、フロントスタッフ又はお電話にてお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様が分かりやすいご案内、心地の良い接客を日頃から心掛けサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 青木

【さき楽】◆◇早割28日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【朝食付】
【シングル(禁煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2019年07月28日 15:43:25

いつもありがとうございます。今回は広めのお部屋でいつもにまして快適でした!またお願いしたいです(^^)
こちらのホテルはごちゃつかない場所に在るところ(市内のごちゃごちゃの所には行きたくないので)が気に入ってます!
朝食のひっつみ汁でほんとうに美味くてカレーと並ぶ忘れられない味になりそうです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月29日 03:28:56

いつもHOTEL JIN盛岡駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回、広めのセミダブルのお部屋が空いていた為、グレードアップ致しました。
お客様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
また、立地につきましてもご満足いただけたようで幸いです。お客様の仰る通り、当館は繁華街がございます盛岡駅東口とは反対口の西口に位置しており、閑静な住宅街に位置しております。
東口に比べますと飲食店は少なく、お食事にはご不便をお掛け致しますが、フロントスタッフが厳選した、おすすめのお店を紹介したファイルをレストランに置いております。是非、ご覧下さいませ。
ご朝食もご満足いただけ、大変嬉しく思います。
当館の朝食は、毎日日替りでご提供しており、手作りにこだわっております。
お客様のご投稿を拝読し、レストランスタッフも大変喜んでおります。
次回のご予約もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
現状に満足する事なく、お客様に寄り添ったサービスを心がけたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠に有難うございました。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 谷内

投稿者さん 2019年07月27日 17:17:24

駅近く便利。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月28日 12:19:46

駅から近く便利と立地についてご満足頂けたようで幸いでございます。
その他、設備の改善・接客・サービスの向上にも努めてお客様に更にご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 17:16:39

駅から近く便利だった。

投稿者さん 2019年07月27日 08:52:44

7月4日 初めての宿泊でした。
スタッフの方々も とても感じが良く、気持ち良く宿泊出来ました。
曜日限定の 朝食ガレージも絶品でした。
また利用させて頂きます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月27日 19:45:11

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
大変嬉しいご投稿いただき、スタッフ一同、嬉しく思います。
金曜・日曜限定の県産和牛を使用したカレーは、多くのお客様より大変ご好評いただいており、当館のおすすめの逸品でございます。
金曜・日曜以外の曜日も、地産の食材を使用した日替わりのメニューとなっておりますので、次回ご来館の際も、是非ご賞味下さいませ。
「また利用させていただきます」とのお言葉、大変嬉しく思います。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 谷内