HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月22日 14:15:53

昨年同様のプランで利用した時は、バス、トイレ別々の部屋で良かったので、今回も同一だと思い
予約したら、よくあるユニットバスの部屋でしたのでガッカリでした。
シャワーの水圧が2階なのに弱くて残念でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年07月23日 10:57:25

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋をお気に召していただき、今回もご宿泊いただけたとの事ですが、前回とお部屋タイプが異なりガッカリさせてしまい申し訳ございません。
シングルのお部屋は、ユニットバスタイプとバス・トイレ別のセパレートタイプ2種類ございます。次回ご予約いただく際はぜひ、セパレートタイプでご予約いただければ幸いです。
また、当館設備に関しましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

かずき8396さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

かずき8396さん [40代/男性] 2024年07月22日 09:07:11

駐車場の空き状況はフロントに行って確認しなければならない?
部屋は広め
壁が薄いのか隣のイビキが必ず聞こえてくる
風呂は広いが浴槽フチのカビが気になる
フロント対応はいつも良い

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年07月22日 12:00:37

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋でのご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントでは耳栓のご準備もございますので、よろしければ次回ご宿泊の際にご活用くださいませ。
なお、フロントは24時間対応しておりますので、ご滞在何か気になることがございましたらお気軽にお申しつけください。

また、駐車場に関しまして、当館の駐車場は先着順でのご案内となりますので、隣接駐車場はご到着時に空きがあればそのままお停めいただけますが、第二駐車場については、管理の関係上、事前に空き状況をお問い合わせいただくようにお願いしております。

ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

今後も皆様に快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいりますので、変わらずご愛顧いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル(禁煙)】

ちーこ9770さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ちーこ9770さん [40代/女性] 2024年07月16日 11:17:50

駅の裏側にあるので少し歩きますが、繁華街ではないのですごく静かで物音が気になる私には最適でした。

そんなに広い食堂ではありませんが大混雑するわけでもなく朝食メニューはどれを食べても大変美味しかったので
ぜひまた利用したいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年07月16日 12:37:29

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は盛岡駅の西口側に面しており、繁華街のある東口とは反対方向に位置しております。
西口側は住宅街となっており飲食店などは東口側程多くはございませんが、当館でごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。

また朝食は、岩手県産食材を使用したメニューをレストランスタッフが心を込めて提供しております。そのほかにも当館人気の和牛カレーは日曜日限定メニューですがご用意しておりましたので次回ご宿泊の際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月14日 16:30:12

良い

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年07月15日 09:37:42

この度はHOTELJIN盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層ご満足いただけるよう、サービス向上に向けスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月14日 16:29:44

良かった

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年07月15日 09:48:13

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も、更なるサービス向上に向けスタッフ一同邁進して参りますので、是非盛岡にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年07月08日 21:23:27

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年07月09日 09:48:38

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
何かご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも当ホテルは皆様が快適にご利用いただけますよう精進してまいりますので盛岡に来られた際はHOTELJIN盛岡駅前をご利用いただけますと
幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2024年07月06日 20:11:35

駅からは少しありますが、近くに
コンビニもあり便利
アメニティー等は期待できませんが
お値段を考えれば納得

とても清潔感があるしホテルの方は感じがいいし
私は当たりだと思いました

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年07月06日 23:49:34

当館は、SDGsの観点からアメニティの一部を有料とさせていただいておりましたので、ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。
ご自宅で普段お使いいただいているものを、お持ちいただきお使いいただければ幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年07月06日 20:08:56

盛岡駅の西側に立地しており、周辺にあまり飲食店は無かったので、駅の東側に徒歩で行きました。
部屋はトイレとお風呂が別のシングルでしたが、お風呂は洗い場が確保してある広めのユニットでした。
朝食は、わんこそばと小鉢のジャージャー麺も有って、盛岡らしさを少し感じられて良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年07月06日 23:38:49

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたご様子が、ご投稿から感じられ大変嬉しく存じます。
これからもより一層お客様に快適にご滞在頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルJIN盛岡駅前 フロント

【さき楽】◆◇早割28日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【朝食付】
【シングル(禁煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2024年07月06日 11:24:25

駅に近いビジネスホテルでありながら、格安に泊まれた上、周りが閑静で快適に過ごせました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年07月06日 12:40:45

いつもHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子がご投稿から感じられ、大変嬉しく存じます。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々、サービスの向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
変わらぬご愛好のほどよろしくお願い申し上げます。

きみjkさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

きみjkさん [60代/男性] 2024年07月01日 11:43:02

結論からいうと良いホテルです。
部屋も広いし湯船も大きい。
満足でしたが、やはり駅からわかりにくいのが難点。
せめて髭剃りくらいは欲しい

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年07月01日 12:01:48

ご来館の際には道が分かりづらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お電話にてお問合せいただければ道順のご案内もさせていただきますので、次回以降のご参考になればと思います。

アメニティの髭剃りにつきましては、SDGsの観点からアメニティの一部を有料とさせていただいております。
髭剃りにつきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じております。

髭剃りのご要望に関しましては、社内で共有し今後検討していく所存です。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

【さき楽】◆◇早割28日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【素泊まり】
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

投稿者さん 2024年06月26日 16:15:52

駅西口から徒歩5分程度で立地が良く、ホテルも清潔感があって気持ち良く過ごす事が出来た。バスプール西口から路線バスを利用するのに時間的にも便利でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年06月27日 11:35:37

お客様のおっしゃる通り、当館は盛岡駅西口の閑静な住宅街に立地しております。繁華街とは反対側となっておりますが、西口バスターミナルをご利用の場合は、移動距離も短く済むため、ごゆっくりお寛ぎいただける事と存じます。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々、サービス面、清掃面などの向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
変わらぬご愛好のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月25日 14:57:35

1泊しました。
お風呂場はカビ臭さ?がありました。その他は普通でした。

しかし、スタッフさんの対応について不満がありました。
女性の方は丁寧で良かったのですが、一部の男性スタッフの態度がきになりました。

1回目は外出から戻り鍵を受け取る際にぶっきらぼうな渡し方と挨拶が「…スッ」。
2回目はチェックアウトした際の挨拶が「…スッ」。
周りのスタッフの方は「ありがとうございました」と言ってくれたから余計に挨拶の雑さが目立ちました。

今一度見直した方が良いと思います。
しばらくはリピートしたくないです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年06月25日 19:40:34

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊にあたり度重なるご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
 浴室のにおいにつきましては、清掃スタッフへ周知し、改善に向け善処いたします。
またスタッフの接遇に関しましては、今後このような事が無いよう、そして全スタッフが笑顔でお出迎え出来るよう教育を徹底してまいります。

この度は、快適なご宿泊環境をご提供できなかったにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご予約を再び承れるよう、より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

重ねてになりますが、多大なご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

HOTELJIN盛岡駅前 副支配人

タピストリーさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

タピストリーさん [60代/女性] 2024年06月25日 08:49:22

夜8:30頃に盛岡駅に着いて、ホテルの場所が分かりにくく着くまでに時間がかかりました。盛岡駅の構造が分からないので、駅正面出口ではなく駅の裏側出口に行くのに駅員に聞いたが時間がかかりました。
ホテルに行く途中にコンビニもあり、うろうろ迷わなければ駅まで5分位の便利な立地だと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年06月25日 12:32:15

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後も皆様に快適にご利用いただけるよう精進してまいりますので、また盛岡にお越しの機会がございましたらぜひ当館をお選びいただけると幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【シングル(禁煙)】

アツシ3339さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

アツシ3339さん [60代/男性] 2024年06月15日 16:48:39

ポイントUP最高でした 又お伺いさせて頂きます

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年06月16日 00:06:20

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
今後とも皆様に快適にご利用いただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月11日 18:53:31

急な所用で利用させていただきました。
安く泊まれたので、概ね満足ですが、バスルームの清掃は、もう少し気を遣われた方が良いかと思いました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年06月12日 05:45:36

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお声を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回清掃が行き届いていなかったためお客様のご期待に添えることができずまたご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

掃除に関しましては、清掃スタッフと情報を共有しお客様により快適にお過ごしいただけるよう徹底して改善に努めて参ります。

またフロントでもチェックして清掃の改善に努めていき従業員全員で検討してお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指したいと思います。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント 新村

oyoeさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

oyoeさん [50代/女性] 2024年06月06日 19:59:12

モーニングが食べてみたくて宿泊を決めましたが、本当に美味しくて、外出時に不足する、野菜の煮物や、和食が並んで居て、とても嬉しかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年06月07日 03:32:48

当館の朝食は、岩手県産食材を中心にレストランスタッフが工夫を凝らしたメニューを提供しておりますので、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、週末限定で、岩手県産牛を使用したカレーも提供しておりますので、次回ご利用いただけた際には是非お召し上がりいただきたく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、機会がございましたら再度当館をご利用くださいますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月06日 05:21:08

定番の宿ですが今回は駐車場が満車でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年06月06日 07:45:36

いつも、HOTEL JIN盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご存知の通り、当館駐車場は先着順でご案内しております。その為、連泊のお客様のご利用が多い日は、早い時間帯から満車になっている場合もあり、お客様にはご不便をお掛けしてし心苦しい限りでございます。

満車時には、第2駐車場または、指定時間内であれば提携先コインパーキングをご案内いたしますので、お申し付けください。
今後も、お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント

投稿者さん 2024年06月04日 13:37:27

バスルームの段差に注意が必要かな。1点気になりました。
また、機会があれば利用したいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年06月04日 17:42:25

バスルームの段差の件に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館では、フロントにて踏み台の貸し出しもしております。ご希望の際は、お気軽にお声がけいただければ幸いです。
また、24時間フロントスタッフが対応しておりますので、お困りな事等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
今後も、更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月28日 08:55:48

比較的きれいで快適に過ごせました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年05月28日 11:18:02

HOTELJIN盛岡駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月25日 21:40:01

快適に過ごせました。フロントの方がとても感じが良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年05月26日 08:50:09

ご滞在中快適にご利用いただけた様子がうかがえ、手前共も大変うれしく存じます。
これからもよりよいサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。