HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

じぇ~ん2さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

じぇ~ん2さん [60代/男性] 2018年10月17日 17:35:18

部屋は広く外部の音も気にならなくて安眠出来ました。ただ、お風呂の排水がちょっと遅くなかなか流れ出ないのでシャワーの泡が足元から消えない。

セロ弾きの小人さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

セロ弾きの小人さん [40代/男性] 2018年10月01日 04:56:45

里帰り出産で出産に立ち会うため1週間連泊で利用させて頂きました。
少し部屋は狭かったのですが、一人過ごすには十分な大きさで、また、隣の部屋の音も聞こえてこなくて、静かに快適に過ごすことが出来ました。
アメニティー面も必要十分でしたし、朝食バイキングの手作り料理が、とても美味しく、毎日メニューが変わり、バリエーションに富んでいたで、毎朝が楽しみになりました。
備えつけの駐車場もたまたま空いていたので安く利用させて頂きました。
フロントのスタッフの方々が笑顔で挨拶してくれたのも印象的で、心地良く感じました。
今後も利用したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年10月01日 11:44:22

セロ弾きの小人様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
御滞在中お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
また数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。お客様の声が私共の何よりの励みでございます。
これからもこの評価に恥じぬよう、より多くのお客様を笑顔にできるよう努めて参ります。
そしてこの度は御出産おめでとうございます。お子様は無事生まれましたでしょうか。
次回は是非ご家族様と御宿泊くださいませ。
セロ弾きの小人様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル(禁煙)】

masponsanさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

masponsanさん [50代/男性] 2018年09月21日 11:32:27

立地は駅に近くていいが、周辺に何も無いのはちょっとさびしい、その分値段が安いからいいかな。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年09月22日 19:36:03

masponsan様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
masponsan様のおっしゃる通り、当館周辺は飲食店が乏しくご不便をお掛けしたかと思います。
また当館は料金が設定が一律ではなく、人気のお日にちは料金が高くなっておりますので、ご了承下さいませ。
お忙しい中ご投稿、高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この評価に満足する事なく、スタッフ一同日々精進して参ります。
また岩手へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。
masponsan様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

じぇ~ん2さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

じぇ~ん2さん [60代/男性] 2018年09月19日 10:22:38

部屋やアメニティなど、ほぼほぼ満足です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年09月19日 18:28:03

じぇ~ん2様
いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿・高評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に心よりお寛ぎいただける空間を提供し、素敵な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。
じぇ~ん2様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月18日 08:32:55

駅に近くて便利でした

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年09月18日 10:12:26

誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、さらに満点を頂けたこと、大変光栄に思います。
当館は、盛岡駅西口から徒歩6分程の距離に位置しており、途中コンビニもありますが、
周辺は閑静な住宅街のため、夜はゆっくりお寛ぎ頂けます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【シングル(禁煙)】

yanagidonさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

yanagidonさん [50代/男性] 2018年09月16日 20:13:02

仕事の関係で、9/12(水)~9/13(木)利用しました。立地としては、研修会場のいわて県民情報交流センターを挟んで駅と反対側にあり、徒歩で移動しましたがさほど遠かった印象はありません。却って静かで過ごしやすく感じました。部屋は8階(最上階)。少し狭めでしたが、一人で過ごすには十分な広さでした。部屋にはWi-Fiも完備されていましたが、持ち出し可能のスマートフォンもありました(結局使いませんでしたが…)。アメニティに関しては、あまり気にしない私には十分でした。ホテルのスタッフの方々も親切な対応をしてくださり、気軽に話しかけたりお願いすることが出来ました。食事は朝のみでしたが、バイキングの品数は少し少なめに思えたものの、日替わりメニューもあり、おいしくいただくことができました。強いて言えば…隣の部屋(?)のカーテンを開閉する音が不意に聞こえて驚いたこと(開閉の仕方に問題があるかもしれませんが、音は響きやすいのかも…)、シャワーの湯量がちょっと少なく感じたことくらいですか…。また盛岡へ行く機会があれば、利用したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年09月18日 00:13:02

yanagidon様
誠にありがとうございます。
また、満点を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は、全室に持ち出し可能なハンディスマートフォンをご用意しております。
朝食はお客様に喜んで頂けるよう、一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉と、「またご利用したい」とのお言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
シャワーやカーテンの開閉音に関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今すぐは難しいですが、今後設備の更新がある際、
検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様のお声に耳を傾けながら、サービスの向上に努めて参ります。
yanagidon様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 舘

【さき楽】◆◇早割21日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【朝食付】

じぇ~ん2さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

じぇ~ん2さん [60代/男性] 2018年08月26日 17:46:41

部屋は明るく広い。残念ながら洗面の蛇口付近髪の毛。清掃作業も大変でしょうがチョット残念です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年08月27日 13:15:35

じぇ~ん2様

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
洗面台蛇口付近に髪の毛が落ちていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃には今一度細心の注意を払い、今後このようなことがないよう、点検を強化して参りたいと思います。
より快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
じぇ~ん2様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 及川

投稿者さん 2018年08月18日 22:36:51

フロントの方は皆さん、愛想良くて、気持ち良く泊まれました。ありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年08月19日 10:13:22

誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきました温かいお言葉を胸に、もう一度泊まりたいと言っていただけるホテルでありますよう、
スタッフ一同おもてなしの心をもって、日々精進して参ります。
盛岡は朝晩少し涼しくなり、秋の気配を感じて参りました。岩手はこれから紅葉や秋の味覚をお楽しみ頂ける季節になります。
観光の拠点に是非、当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月18日 22:33:27

フロントの方にガソリンスタンドの場所やおススメの冷麺店を聞きましたが、丁寧に教えて頂き、助かりました。また、寝衣がパジャマもいいと思いました。また、機会があれば利用したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年08月19日 09:35:02

誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
盛岡冷麺をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館では、お客様の旅のお手伝いができますよう、フロントでオススメの観光スポットや岩手のお土産をご案内しておりますので、是非お気軽にお尋ね下さいませ。
またご利用したいとのお客様から頂きました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
岩手にお越しの際は、HOTEL JIN盛岡駅前をどうぞよろしくお願い致します。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【プチダブル(禁煙)】

凡人のカズchanさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

凡人のカズchanさん [50代/男性] 2018年08月12日 19:16:41

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年08月14日 13:30:14

凡人のカズchan様
誠にありがとうございます。
またお忙しいご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館朝食は日替わりメニューや、郷土料理など手作りで提供しています。またのお越しの際は是非お召し上がりください。
凡人のカズchan様のお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

【楽天限定プラン】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2018年08月11日 18:02:34

久々に泊まりました!駅からは遠いけど、部屋は新しくて綺麗だし、朝食も美味しくてよかったです。
駐車場も偶然にも1台空いてて、ラッキーでした。連れも喜んでました

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年08月14日 13:18:08

いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
駐車場に関しましては、当館は先着順にてご案内している為、ご不便をお掛けする場合がございます。ご了承下さいませ。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月11日 17:47:07

VODが何十回もフリーズする。せっかくの見放題がストレス大!

シャワーの圧が極弱!
鏡台や置き鏡がないので女性向きではないです。
フロントの方も愛嬌がなく、ウエルカムドリンクなどの説明もない。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年08月14日 13:00:57

誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
VODに関しまして今後このようなことがないよ、点検を行います。
折り畳み式の鏡がテレビ台戸棚にございます。ウェルカムドリンクのご説明も不足しており、重ね重ね申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受けとめ、スタッフ一同気を引き締めなおし精進して参ります。

◆◇VOD見放題◇◆映画見放題!夜更かしステイ【素泊まり】
【シングル(禁煙)】

コナン3322さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2018年08月03日 23:41:36

バスで来るのでバス停から近いのでだいぶ助かります。ありがとうございます。
朝食の郷土料理大変おいしゅうございました。ありがとうございます。
11時チェックアウトのんびりできました。おおきにありがとうございます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年08月04日 18:23:11

コナン3322様
朝食についてのお褒めの言葉と満点を頂きまして、重ねて御礼申し上げます
当館の朝食は一日の活力となるよう、スタッフが心をこめて手作りしております。一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもより一層お客様に快適にご滞在して頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
コナン3322様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル(禁煙)】

お米大使がやってきたさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

お米大使がやってきたさん [30代/女性] 2018年08月02日 19:44:15

小学一年の息子とプチダブルを利用したが、日曜日だったためか5000円弱で宿泊でき、コストパフォーマンス抜群である。駅裏に立地しているため飲食店が付近にはあまりないが、徒歩5分ほどの場所にコンビニもあり、特に不自由は感じなかった。
また、プチダブルと記載されていたため狭いのを覚悟していたが、息子と二人で寝ても余裕があり、部屋こそ若干狭いものの十分満足できた。
機会があれば是非ともまた利用したいと思う。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年08月03日 19:06:16

お米大使がやってきた様
仰る通り、当館はコンビニや盛岡駅が徒歩圏内にありアクセスしやすい場所にございます。
お部屋のベットはセミダブルサイズでございます。お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
また、早割プランでご予約いただいており料金を抑えることができたかと思います。ですが早割プランであっても人気のお日にちは料金が高くなっておりますのでご了承くださいませ。
次回岩手へお越しの際は、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お米大使がやってきた様のお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

masakosama45さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

masakosama45さん [50代/女性] 2018年08月01日 19:27:36

フロントの方々等、皆さんが接遇が素晴らしかったです。お世話になりました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年08月02日 12:20:28

masakosama45様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様の喜びの声が、私共の原動力でございます。これからもmasakosama45様含め、お越し下さるお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
masakosama45様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

しろくま69さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

しろくま69さん [40代/男性] 2018年07月21日 15:58:04

駅西にあり、市街地にも徒歩圏で便利でした。また、ツインの部屋に変更していただき、ありがとうございました。広々としてゆっくり過ごせました。
フロントの方の対応もよく、朝食を美味しくいただきました。また利用させていただきます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年07月21日 22:56:38

しろくま69様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きありがとうございました。今回ご用意させて頂いたダブルのお部屋は当館で一番広いお部屋でございます。ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。更にまた利用させていただきますとのお言葉、大変嬉しく思います。次回ご利用頂いた際も、今回同様お寛ぎ頂けるよう、尽くしてまいりたいと思います。
しろくま63様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
HOTEL JIN盛岡駅前 松崎

投稿者さん 2018年07月18日 21:44:08

綺麗で、良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年07月20日 16:27:15

ご滞在中お寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもいただいた評価に恥じぬよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また盛岡へお越しの際は、HOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月12日 17:56:23

部屋の壁が安普請で隣部屋のテレビが五月蝿く眠れなかった。バストイレセパレートはいいが、異常に狭い浴槽には唖然。こんなことなら普通のユニットバスの方がましだと思う。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年07月13日 21:06:07

ご宿泊いただいたにもかかわらず、お寛ぎ頂けるお部屋をご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り当館の壁は防音対策が完璧ではございません。バスルームの広さに関しましても改善が難しいのが現状でございます。ですがお客様の声を無駄にすることないよう、フロントで耳栓をお渡しすることに致しました。ご希望に添える改善ではなく大変心苦しい限りではございますが、出来る限りのサービス向上を目指し精進致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 久保田

投稿者さん 2018年07月09日 22:35:19

新しめなホテルなので期待通りのキレイさでした。
設備としては標準的でしたが、バス・トイレ別で使い勝手は良かったです。
フロントスタッフの方々の対応も良かったです。
立地は駅の西口であまり栄えていない側ですが、駅にも近く静かでいいかなと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年07月10日 15:53:15

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やフロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉と高評価を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館の周辺は閑静な住宅街で夜は静かなため、ゆっくりお過ごし頂けます。
当館はリニューアルして、まもなく2周年を迎えますが、これからもお客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点等ございましたら、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 舘

【さき楽】◆◇早割21日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【素泊まり】
【シングル(禁煙)※バス・トイレ別】

LPRIQ4G6さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

LPRIQ4G6さん [60代/男性] 2018年06月29日 19:41:27

貴施設に限らず、日本中何処の宿もそうだが、女性客ばかり優遇の姿勢が目立ち、時々、不愉快に感じる。男女平等に扱うべきだ。アメニティ、女性用はそこそこに充実らしいが、男性用は安物のカミソリだけで、シェ—ビングクリ-ム、アフタ—シェ-ブが無く、結局、女性用のスキンコンディショナ—を渡された。

コ-ヒ-のサ-ビスは良い。

駅からやや、繁華街とは反対側に歩くが鉄道の向こう側に24時間ス-パ-もあって、立地は悪くはない。

同程度、それ以下の値段の宿が繁華街側にあったが、何故か禁煙部屋が無いか、あっても高いので、禁煙家を粗末に扱わない宿と思って今回はこちらにした。

日本のホテル業界、禁煙家は部屋を汚さない、火事のリスクも少ないのに、高いのは変ですね。これからも禁煙家に宜しく。

2018年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2018年07月04日 14:58:35

LPRIQ4G6様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、お越しいただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
アメニティに関しまして、レディースアメニティと表示しておりましたが、実際はユニセックスタイプの物で男性の方でもご利用いただけます。説明が不足し申し訳ございませんでした。シェービングクリームのアメニティも追加出来るよう検討させていただきます。
LPRIQ4G6様のおっしゃる通り、当館は繁華街とは反対側に位置しておりますが、近くにコンビニや何軒か飲食店がございます。お勧めの飲食店もご案内いたしますのでお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
これからもご来館くださる全てのお客様に満足いただけるサービス提供はもちろん、おもてなしの心を忘れず、お客様をお出迎えしたいと思います。
LPRIQ4G6様のまたのご来館お待ちしております。