HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月18日 22:36:51

フロントの方は皆さん、愛想良くて、気持ち良く泊まれました。ありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年08月19日 10:13:22

誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきました温かいお言葉を胸に、もう一度泊まりたいと言っていただけるホテルでありますよう、
スタッフ一同おもてなしの心をもって、日々精進して参ります。
盛岡は朝晩少し涼しくなり、秋の気配を感じて参りました。岩手はこれから紅葉や秋の味覚をお楽しみ頂ける季節になります。
観光の拠点に是非、当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月18日 22:33:27

フロントの方にガソリンスタンドの場所やおススメの冷麺店を聞きましたが、丁寧に教えて頂き、助かりました。また、寝衣がパジャマもいいと思いました。また、機会があれば利用したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年08月19日 09:35:02

誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
盛岡冷麺をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館では、お客様の旅のお手伝いができますよう、フロントでオススメの観光スポットや岩手のお土産をご案内しておりますので、是非お気軽にお尋ね下さいませ。
またご利用したいとのお客様から頂きました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
岩手にお越しの際は、HOTEL JIN盛岡駅前をどうぞよろしくお願い致します。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【プチダブル(禁煙)】

凡人のカズchanさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

凡人のカズchanさん [50代/男性] 2018年08月12日 19:16:41

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年08月14日 13:30:14

凡人のカズchan様
誠にありがとうございます。
またお忙しいご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館朝食は日替わりメニューや、郷土料理など手作りで提供しています。またのお越しの際は是非お召し上がりください。
凡人のカズchan様のお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

【楽天限定プラン】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2018年08月11日 18:02:34

久々に泊まりました!駅からは遠いけど、部屋は新しくて綺麗だし、朝食も美味しくてよかったです。
駐車場も偶然にも1台空いてて、ラッキーでした。連れも喜んでました

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年08月14日 13:18:08

いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
駐車場に関しましては、当館は先着順にてご案内している為、ご不便をお掛けする場合がございます。ご了承下さいませ。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月11日 17:47:07

VODが何十回もフリーズする。せっかくの見放題がストレス大!

シャワーの圧が極弱!
鏡台や置き鏡がないので女性向きではないです。
フロントの方も愛嬌がなく、ウエルカムドリンクなどの説明もない。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年08月14日 13:00:57

誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
VODに関しまして今後このようなことがないよ、点検を行います。
折り畳み式の鏡がテレビ台戸棚にございます。ウェルカムドリンクのご説明も不足しており、重ね重ね申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受けとめ、スタッフ一同気を引き締めなおし精進して参ります。

◆◇VOD見放題◇◆映画見放題!夜更かしステイ【素泊まり】
【シングル(禁煙)】

コナン3322さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2018年08月03日 23:41:36

バスで来るのでバス停から近いのでだいぶ助かります。ありがとうございます。
朝食の郷土料理大変おいしゅうございました。ありがとうございます。
11時チェックアウトのんびりできました。おおきにありがとうございます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年08月04日 18:23:11

コナン3322様
いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食についてのお褒めの言葉と満点を頂きまして、重ねて御礼申し上げます
当館の朝食は一日の活力となるよう、スタッフが心をこめて手作りしております。一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもより一層お客様に快適にご滞在して頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
コナン3322様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル(禁煙)】

お米大使がやってきたさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

お米大使がやってきたさん [30代/女性] 2018年08月02日 19:44:15

小学一年の息子とプチダブルを利用したが、日曜日だったためか5000円弱で宿泊でき、コストパフォーマンス抜群である。駅裏に立地しているため飲食店が付近にはあまりないが、徒歩5分ほどの場所にコンビニもあり、特に不自由は感じなかった。
また、プチダブルと記載されていたため狭いのを覚悟していたが、息子と二人で寝ても余裕があり、部屋こそ若干狭いものの十分満足できた。
機会があれば是非ともまた利用したいと思う。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年08月03日 19:06:16

お米大使がやってきた様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仰る通り、当館はコンビニや盛岡駅が徒歩圏内にありアクセスしやすい場所にございます。
お部屋のベットはセミダブルサイズでございます。お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
また、早割プランでご予約いただいており料金を抑えることができたかと思います。ですが早割プランであっても人気のお日にちは料金が高くなっておりますのでご了承くださいませ。
次回岩手へお越しの際は、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お米大使がやってきた様のお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

masakosama45さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

masakosama45さん [50代/女性] 2018年08月01日 19:27:36

フロントの方々等、皆さんが接遇が素晴らしかったです。お世話になりました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年08月02日 12:20:28

masakosama45様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様の喜びの声が、私共の原動力でございます。これからもmasakosama45様含め、お越し下さるお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
masakosama45様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

しろくま69さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

しろくま69さん [40代/男性] 2018年07月21日 15:58:04

駅西にあり、市街地にも徒歩圏で便利でした。また、ツインの部屋に変更していただき、ありがとうございました。広々としてゆっくり過ごせました。
フロントの方の対応もよく、朝食を美味しくいただきました。また利用させていただきます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年07月21日 22:56:38

しろくま69様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きありがとうございました。今回ご用意させて頂いたダブルのお部屋は当館で一番広いお部屋でございます。ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。更にまた利用させていただきますとのお言葉、大変嬉しく思います。次回ご利用頂いた際も、今回同様お寛ぎ頂けるよう、尽くしてまいりたいと思います。
しろくま63様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
HOTEL JIN盛岡駅前 松崎

投稿者さん 2018年07月18日 21:44:08

綺麗で、良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年07月20日 16:27:15

ご滞在中お寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもいただいた評価に恥じぬよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また盛岡へお越しの際は、HOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月12日 17:56:23

部屋の壁が安普請で隣部屋のテレビが五月蝿く眠れなかった。バストイレセパレートはいいが、異常に狭い浴槽には唖然。こんなことなら普通のユニットバスの方がましだと思う。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年07月13日 21:06:07

ご宿泊いただいたにもかかわらず、お寛ぎ頂けるお部屋をご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り当館の壁は防音対策が完璧ではございません。バスルームの広さに関しましても改善が難しいのが現状でございます。ですがお客様の声を無駄にすることないよう、フロントで耳栓をお渡しすることに致しました。ご希望に添える改善ではなく大変心苦しい限りではございますが、出来る限りのサービス向上を目指し精進致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 久保田

投稿者さん 2018年07月09日 22:35:19

新しめなホテルなので期待通りのキレイさでした。
設備としては標準的でしたが、バス・トイレ別で使い勝手は良かったです。
フロントスタッフの方々の対応も良かったです。
立地は駅の西口であまり栄えていない側ですが、駅にも近く静かでいいかなと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年07月10日 15:53:15

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やフロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉と高評価を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館の周辺は閑静な住宅街で夜は静かなため、ゆっくりお過ごし頂けます。
当館はリニューアルして、まもなく2周年を迎えますが、これからもお客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点等ございましたら、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 舘

【さき楽】◆◇早割21日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【素泊まり】
【シングル(禁煙)※バス・トイレ別】

LPRIQ4G6さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

LPRIQ4G6さん [60代/男性] 2018年06月29日 19:41:27

貴施設に限らず、日本中何処の宿もそうだが、女性客ばかり優遇の姿勢が目立ち、時々、不愉快に感じる。男女平等に扱うべきだ。アメニティ、女性用はそこそこに充実らしいが、男性用は安物のカミソリだけで、シェ—ビングクリ-ム、アフタ—シェ-ブが無く、結局、女性用のスキンコンディショナ—を渡された。

コ-ヒ-のサ-ビスは良い。

駅からやや、繁華街とは反対側に歩くが鉄道の向こう側に24時間ス-パ-もあって、立地は悪くはない。

同程度、それ以下の値段の宿が繁華街側にあったが、何故か禁煙部屋が無いか、あっても高いので、禁煙家を粗末に扱わない宿と思って今回はこちらにした。

日本のホテル業界、禁煙家は部屋を汚さない、火事のリスクも少ないのに、高いのは変ですね。これからも禁煙家に宜しく。

2018年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2018年07月04日 14:58:35

LPRIQ4G6様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、お越しいただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
アメニティに関しまして、レディースアメニティと表示しておりましたが、実際はユニセックスタイプの物で男性の方でもご利用いただけます。説明が不足し申し訳ございませんでした。シェービングクリームのアメニティも追加出来るよう検討させていただきます。
LPRIQ4G6様のおっしゃる通り、当館は繁華街とは反対側に位置しておりますが、近くにコンビニや何軒か飲食店がございます。お勧めの飲食店もご案内いたしますのでお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
これからもご来館くださる全てのお客様に満足いただけるサービス提供はもちろん、おもてなしの心を忘れず、お客様をお出迎えしたいと思います。
LPRIQ4G6様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年06月27日 21:39:10

二度目の宿泊。キレイ極まるピカピカの宿で、電車で盛岡に来たら先ずはJINさん一択です。盛岡駅の西側は閑静な好ましい立地で夜も大変よく寝られました。朝食も美味しく頂きましたが、今回は年配者の集団とカチ合ったようで皆さん要領が悪くて列が進まず。まあ、宿に泊まるならば新しくてキレイで食事もコスパも良い方を選ぶのが人情というもの。

部屋からは岩手山をどちら側からも直接は見られない、というのが残念な面ですが、これはその方向に新しくビルでも出来ればどうせダメだから、最初から考慮されていないのでしょうね。好天の日は屋上に上って撮影できる、みたいなイベントもあれば楽しいと思います。

2018年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2018年06月28日 10:25:17

いつもHOTEL JIN盛岡駅前をご利用いただきありがとうございます。数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。朝食会場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご利用頂くお客様がスムーズに、料理をお取りいただけるよう現在も配列や、設置場所に試行錯誤して取り組んでいるところでございます。今後も温かく見守って頂けますと幸いでございます。
岩手山の展望に関しましては、私もOPEN当初よりお客様と同様の思いを抱いております。しかしながら、当館屋上には落下防止用のフェンスなどもなく、様々な設備が屋上に凝縮されている為、平面がほとんどございません。心苦しい限りではございますが、展望以外の面でお客様にご満足頂けるような、サービスを行っていきたいと思います。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 松崎

【楽天限定プラン】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2018年06月25日 00:50:45

以前は違うホテルを使っていましたがアイーナでの予定があったので近いホテルをとこちらを選びました。当日フロントにて、空きがあるので広いお部屋を用意したとの事で嬉しかった!いつも可能な事ではないでしょうけど広いベッドでゆっくりできました。設備も接客も申し分なく駅にも近い為車で行きましたが駅中でお土産や食事も取れて満足です。今後盛岡に宿泊する時はまた利用したいと思えるホテルでした。

2018年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2018年06月25日 03:27:29

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。
朝食も大変多くのお客様よりご好評いただいており、当館自慢の部門でございます。
次回、ご来館の際は是非お召し上がり下さいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 谷内

***4417さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

***4417さん [50代/男性] 2018年06月20日 15:49:25

2018年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2018年06月21日 08:22:19

この度はHOTEL JIN盛岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
少しでも快適なお時間を過ごせることにお役に立てていれば幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれるよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 佐藤

【シングル(禁煙)】

FightBacさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2018年06月10日 23:41:40

繁華街ではありませんので食事などに困りますが便利に利用させていただきました。
駐車場の案内もよく、助かりました。
強いて言えば、エレベーターの横の部屋でしたので音が気になりました。
朝食はアットホーム感がありよかったです。

2018年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2018年06月11日 21:34:29

FightBac様
いつもHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のご不便ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、駐車場の案内や朝食に対しお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。エレベーターの音に関しましては、FightBac様から頂いたご意見を無駄にすることの無いよう検討させていただきます。
FightBac様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 松崎

【シングル(禁煙)】

マーメイド5484さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

マーメイド5484さん [70代/女性] 2018年06月06日 22:48:47

確かに駅からのルートが地図では判り難かった。実際に歩いてみると近かった。地図の案内を工夫されると良い。また、駅からの途中に案内板があると良いと思った。

2018年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2018年06月07日 15:06:51

ご滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか。
また当館までの地図が判り難く、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早急にアクセス方法を判りやすいものに替えさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

\楽天限定販売/◆◇6月盛岡開催!絆祭りプラン◇◆【朝食付き】※事前カード決済限定
【セミダブル(禁煙)】

duck2006さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

duck2006さん [30代/男性] 2018年06月03日 23:22:39

絆祭りにと予約したものの、体調不良により宿泊出来なくなり、ネットを通じてキャンセルするよりはと思って夕方に直接連絡すると、その場で予約が見つけられなかったような反応があり、どちらにせよキャンセル料は100%頂きますので。。。という曖昧な回答。ちゃんと伝わったのか疑念が残りました。
その後自宅で療養中、深夜23時過ぎに着信。それ見たことかと。
翌朝掛けてみると、一応の謝罪はありましたが、電話連絡の担当者が皆別でしたので正直その場しのぎ的な対応。
こちらとしては誠意を持ってキャンセルしたつもりなのに、迷惑な客と思われたようで残念でした。

2018年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2018年06月04日 09:39:43

duck2006様
この度は、お客様を大変不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
最初に、電話対応いたしましたのも私自身でありますし、その後のこちらの不手際も、私の指導不足にあります。本当に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことのないよう、自分自身はもちろん、スタッフにも指導してまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

HOTEL JIN盛岡駅前 支配人 佐々木 幸子

投稿者さん 2018年06月02日 18:22:11

贅沢な宿ではありませんが、装備は新しく、不足するものもありません。フロントの方の対応が素晴らしく、目的の居酒屋地図を印刷してくれたり、感じもいいです。朝食も無難にポイントを押さえていて、よかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年06月03日 05:14:39

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、大変嬉しいご投稿いただき、恐縮でございます。
ご滞在中、お気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
朝食は、当館の自慢できる部門であり、大変多くのお客様よりご好評いただいております。
地産・旬のものを取り入れ、日替わりメニューとなっております。
次回ご来館の際も是非ご賞味下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 谷内

◆◇VOD見放題◇◆映画見放題!夜更かしステイ【朝食付】