HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

けんさん8802さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [50代/男性] 2024年03月14日 19:43:13

駅西口から徒歩圏内です。周囲にお店は少ないですが、駅までの途中にコンビニもあります。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年03月14日 22:00:50

いつもHOTELJIN盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただいたように、当館は盛岡駅西口より徒歩7~8分程度に位置しておりますので、繁華街からは少し離れていますがお買い物やお食事の際にもご不便なくご利用いただけたかと思います。

ご滞在中は快適にお休みいただけましたでしょうか。ご宿泊中何か気になることやご要望等ございましたら、スタッフが24時間常駐しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月12日 12:34:19

目的地に近いので予約しました。
思った以上に良いホテルでした。
朝食も美味しかったし、レストランのスタッフの対応も良かったです。
また泊まりたいホテルです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年03月13日 03:03:33

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中このような暖かい御言葉を賜りました事、大変恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

当館は、盛岡駅西口に立地しており、盛岡駅から徒歩7~8分程になり、周辺は閑静な住宅街ですので、ごゆっくりお寛ぎいただけたと思います。

また、朝食スタッフにも励みになる暖かいお言葉を頂きありがとうございます。

当館レストランでは、朝食バイキングを日替わりの郷土料理で御提供しております。食材も岩手の食材を中心に使用しております。週末限定ではございましたが岩手県産和牛を使用した和牛カレーは皆様から大変御好評頂いておりますので、またの機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

今回賜りました御言葉を励みに今後もサービス向上に邁進して参りますので、盛岡に御用の際は是非当館を御利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント新村

けんさん8802さん [50代/男性] 2024年03月07日 15:46:56

駅から近いのにコスパ良いです。駐車場が限られていることと、無料アメニティにカミソリが無いことを承知していれば、問題無いです。ポスピタリィも高いです。この価格設定で大丈夫か心配です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年03月08日 03:19:35

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿から当館で快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、大変うれしく存じます。
当館は盛岡駅西口から徒歩7~8分程の住宅街に立地しており、繁華街のある東口とは違い閑静な住宅街に位置している為ごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月03日 11:12:58

寒い日でした。端の部屋でしたが部屋に入ると暖房が付いておらず温まるまでかなり時間がかかりました。
盛岡は寒いのだから遅いチェックインの場合は事前に暖房を入れておいてくれると親切だと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年03月03日 11:49:41

いつもHOTELJIN盛岡駅前にご利用いただき、誠にありがとうございます。

温度の件に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘の点は、スタッフ全員で情報共有し改善に努めていきたいと思います。
次回ご利用の機会を頂いた際にご不安な点等ございましたら24時間フロントに従業員がおりますのでどんなことでもお伝えいただければと思います。出来る限り対応させていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

けんさん8802さん [50代/男性] 2024年02月27日 16:00:46

西口はお店などは少ないですが、途中にコンビニもありましたので特に問題なかったです。価格の割に朝食も豪華でコスパは良いと思いました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年02月27日 16:41:37

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけようで大変嬉しく思います。
また、朝食もお気に召していただき大変嬉しいかぎりです。
当館の朝食は、日替わりメニュー含め、レストランスタッフが手作りで提供しております。次回ご宿泊の際も、ぜひお召し上がりいただけると幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し日々精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月24日 19:50:04

フロントの対応が素晴らしかった!

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年02月25日 13:52:18

お忙しい中このような暖かい御言葉を賜りました事、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

また、フロントスタッフ一同励みになるお言葉感無量でございます。

今後ともお客様の快適な御滞在の助力が出来るよう精一杯尽力させて頂きますので、是非盛岡にお越しの際は当館を今後とも御愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月23日 16:32:41

特に無し

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年02月23日 20:23:53

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎいただけたようで幸いでございます。これからもより一層お客様に快適にご滞在頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

【さき楽】◆◇早割7日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【朝食付】
【シングル(禁煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2024年02月17日 05:31:10

ホテル敷地内の駐車場が予約で満車。
今回は近郊のコインパーキング満車で車を停めるのに苦労しました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年02月18日 07:48:14

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に際して、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
皆様へ一律先着順でご案内はしており、その後近隣の提携箇所含むコインパーキングをご案内差し上げておりますが、後者まで満車となるケースが平均して極めて少ないため胸中お察しいたします。
今後、市内の施設需要が高いタイミングですと再びご不便をおかけしてしまう事もあるかと存じますが、何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 17:11:52

朝食が良かったです

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年02月13日 17:32:23

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、朝食についてお褒めの言葉を賜りまして、大変うれしく思います。重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は、岩手県産食材を中心にしたメニューを日替わりで提供しております。週末限定の和牛カレーや岩手名物の岩泉ヨーグルトなど、お客様からご好評いただいているメニューが様々ございますので、次回ご利用の際にもぜひお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月13日 00:55:44

地元の食材が使われた朝食が良かった。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年02月13日 07:41:39

いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
当館レストランでは、朝食バイキングをお客様に盛岡の味をお楽しみ頂けるよう、日替わりで郷土料理を御提供しております。食材も岩手の食材を中心に使用しております。
今後もお客様に満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月07日 20:48:01

部屋は綺麗です

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年02月08日 08:46:00

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

清掃面に関しましてお褒めいただきまして大変うれしく存じます。

次回ご利用の際には客様のより良いご滞在になれるよう、微力ながらお力添えできるよう努めたいと思います。

客室におきまして、何か気になった点がございましたら24時間フロントスタッフがご対応致しますので、次回ご宿泊頂いた際にお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

この度は、大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント新村

gonnguzyoudoさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

gonnguzyoudoさん [40代/男性] 2024年02月05日 08:58:39

個人的に盛岡出張の際の常宿とさせていただいております。
駅近ですが、周りは静かで落ち着いた雰囲気です。
部屋はシンプルでキレイです。
朝食はバイキングで種類も多くおススメです。
県産牛のカレーや冷麺、岩泉のヨーグルトなど地元のメニューも味わえます。
個人的には手作りプリンがとてもおいしかったです。
是非また利用したいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年02月05日 11:37:36

いつもHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食もお気に召していただき大変嬉しいかぎりです。

投稿者さん 2024年02月04日 20:09:55

盛岡に仕事で行く時は利用することが多いです。ユニットバスの部屋より少し高めですが、今回初めてバス、トイレが別の部屋に泊まりました。使い勝手が良かったので、またの機会に利用したいです。食事は手作り感があり、サービスも丁寧なところが気に入っています。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年02月05日 05:01:48

今回お選びくださったバス・トイレ別のお部屋は、通常のユニットバスタイプのお部屋よりもバスルームが広めになっておりますので、より快適にご利用いただけたことかと思います。こちらのお部屋は人気があり、数自体も少なめではありますが、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
また、朝食についても暖かいお言葉をいただき大変うれしく思います。当館の朝食はレストランスタッフが工夫を凝らしたメニューを日替わりで提供しておりますので、ご宿泊のたびにお楽しみいただけるかと存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので、変わらずご愛顧いただけますと幸いです。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

【さき楽】◆◇早割14日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【朝食付】
【シングル(禁煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2024年02月02日 21:23:47

朝食がとても美味しいです!また利用します。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年02月03日 09:52:21

また、朝食につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
朝食は、旬のメニューや岩手県産食材を使用したメニューなど、朝食スタッフが心を込めて提供しております。
お客様からの温かい言葉を励みに、今後もお食事をお楽しみいただけるよう邁進してまいります。

また、サービス面や衛生面などでも快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいりますので、変わらぬご愛好のほどお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続きます。お体に気を付けてお過ごしください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

福島ネンザさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

福島ネンザさん [50代/女性] 2024年02月02日 20:05:45

ホテル横の平面駐車場に駐車でき、大変、助かりました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年02月03日 09:22:04

当館駐車場は先着順でのご案内となっておりますが、今回隣接している第1駐車場にお停めいただけたとのことでご投稿いただき、私共としても嬉しく存じます。
第1駐車場は、軽自動車専用スペース併せて20台ほどございますが、客室数を考えますと駐車場スペースが少ない状況でございます。
次回ご利用いただける際、もし満車の場合には、第2駐車場か提携先のコインパーキングなどご案内いたしますので、ご連絡いただけますと幸いです。
今後も皆様に快適にご利用いただけるよう、設備、サービス面など日々改善してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月01日 07:13:50

お風呂の温度調整が出来ないのが、マイナスポイントです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年02月01日 09:24:07

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただきました事、大変恐縮でございます。

温度調節の件に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでしtた。

ご不満な点があったかと思いますが、値段と見合うサービスになるよう従業員一同見直す機会を頂けたと思いサービスを含めてクオリティを上げていきたいと思います。

今後ともお客様の快適な御滞在の助力が出来るよう精一杯尽力させて頂きますので、是非盛岡にお越しの際は当館を御利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月27日 11:27:16

1月21日に宿泊しました。素泊まり予定でしたが、予定が変更になったはため、プラス1000円で朝食を着けてもらいました。ヨーグルトとわんこそばが美味しかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年01月27日 12:27:53

いつも、HOTEL JIN盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りましたこと大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
朝食はバイキングとなっており、岩手県産食材を使用したメニューを日替わりで提供しております。週末には岩手県産牛を使用したカレーも提供しており、みなさまから大変好評いただいております。
次回ご利用いただける際には、ぜひお召し上がりください。

今後も、皆様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

六芸さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

六芸さん [50代/男性] 2024年01月22日 20:31:31

駅に近く、コスパも最高です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年01月23日 05:45:44

当館は盛岡駅西口から徒歩7~8分程の住宅街に立地しておりますので、ご滞在中はお食事やお買い物もお気軽にお楽しみいただけたかと思います。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指しスタッフ一同尽力してまいりますので、次回盛岡にお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月22日 18:46:04

盛岡駅まで近くて便利。夜は隣の部屋や上の部屋の物音が響いて気になりました。ベッドは清潔でしたが、ナイトウェアがボロボロで少し残念でした、、、朝食とてもおいしかったです。小綺麗で全て美味しそうでした。岩泉ヨーグルトもあって嬉しかったです。ありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年01月23日 05:30:27

しかしながら、お部屋ではごゆっくりとお休みいただけなかったようで大変心苦しい限りです。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようフロントは24時間稼働しておりますので、お困りごとなどございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。
お休みの際にご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、当館の朝食について温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。朝食メニューは岩手県産の食材を中心に日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただければ幸いです。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(禁煙)】

アツシ3339さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

アツシ3339さん [60代/男性] 2024年01月19日 17:45:08

今回2回目の宿泊になります。
いつも朝食は美味しくいただいてます
又 宜しくお願い致します。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年01月19日 18:09:17

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館をお選びくださるのは2回目とのことで、大変うれしく存じます。また、朝食についてもお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。当館の朝食は日替わりメニューで提供しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみくださいませ。
今後も皆様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので、ぜひご愛顧いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。