HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 18:15:04

朝食ですが、何を食べても美味しく大満足でした。
    少しだけ残念だったのが、風呂のカーテンが生乾きの匂いがありました。
    フロントの対応、朝食会場のスタッフさん、全て完璧だと私はかんじました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
    【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

(’へ’)さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

(’へ’)さん [50代/女性] 2021年10月12日 20:55:41

選べる朝食会場で名物ふくだのコッペパンが良かったのですが種類が無い。
    そこだけが不満なホテル。
    その他は良かった

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年10月17日 07:42:35

(’へ’)様
    この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足いただける朝食提供ができるよう検討させていただきます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
    (’へ’)様のご来館、スタッフ一同お待ちしております。
    HOTELJIN盛岡駅前 フロント久保田

投稿者さん 2021年09月26日 02:36:25

シャワーの水圧以外は大満足

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年10月03日 07:48:15

いつもHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    シャワーの水圧に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善に努めたいと思います。
    ご不便をおかけしたにも関わらず、大満足とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    今後もよりご満足いただけるサービス提供が出来るよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    HOTEL JIN盛岡駅前 フロント久保田

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2021年09月20日 09:38:06

駅から歩いて10分の場所でホテルの周りに食事する場所が無く、コンビニが5分くらいのところにあるが不便。連泊で申し込んで都合で2日目をキャンセルする事になったがキャンセル料80%を取られた。
    仕事で急な予定変更があって当日キャンセルがこれまで何度もあったが初めてキャンセル料を取られた。ビジネスには不向きと感じた。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年09月23日 22:59:30

この度はHOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルがございます盛岡駅西口は、繁華街のある東口に比べますと飲食店の数が圧倒的に乏しく、お客様には大変ご不便をお掛けしております。コンビニエンスストアも仰る通り、徒歩4~5分程の場所に位置し、ご足労お掛けした事と思います。
    現在、盛岡駅西口は分譲マンション等も完成し、都市開発が進んできております。
    あと数年後には多数の飲食店が出来る事を我々も願うばかりです。
    キャンセル料につきましては、インターネットのキャンセルポリシーにご記載の通り、ご宿泊日の前日80%、当日100%を頂戴しております。
    お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、なにとぞご理解の程宜しくお願い申し上げます。
    HOTEL JIN盛岡駅前 谷内

投稿者さん 2021年09月14日 20:53:27

部屋のキレイさ、設備、広さは申し分ない。ただ、Wi-Fiがとんでもなく不安定で遅く、Webミーティングが全く機能しない。観光目的ならいいが、ビジネスホテルとしては致命的です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年09月16日 15:31:16

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また数あるホテルの中からご選択いただいたのにも関わらず、ネット環境に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
    当該部屋を早速調査した所、お客様がご宿泊いただいたお部屋のWi-Fiルーターが一部破損しておりました。おそらくですが、隣のお部屋から電波を
    拾ってきていた為、不安定な状況になったと思われます。誠に申し訳ございません。
    日々のメンテナンスを怠らず、再発防止に努めて参ります。
    甚だ勝手ではございますが、またいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

HOTEL JIN盛岡駅前 支配人 谷内 幸司

【シングル(禁煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年09月07日 07:09:30

15時チェックインの為、10分前に到着しましたが、ホテル横の駐車場は既に満車となっていた。いつチェックインすれば駐車場止められるのでしょうか?
    第二駐車場に案内され、少し離れた第二駐車場ではホテル関係者以外の方も止めているのか、女性が立ち話をして居て入りづらかった。朝食は美味しく、スタッフさんの対応は優しくて良かったです。ホテルは良かったですが、駐車場に不満でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年09月11日 12:16:54

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場の件に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。当館の駐車場は先着順のご案内をしております。そして、日によってご滞在中のお客様でチェックイン時間前から満車になってしまう場合がございます。ですので、お手数ではございますが、一度ご到着前にお問い合わせいただければ、空き状況お伝えいたしますので、よろしくお願いいたします。
    また、関係者以外の方の駐車はお断りしておりますので、今回のようなことがないよう、管理を徹底して参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月06日 15:49:17

シャワーの水圧が低いことだけが難点ですが、あとは大満足です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年09月08日 15:02:48

いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    シャワーの水圧に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。当館は高架水槽ではなく下から水を汲み上げるため水圧が弱くなっております。改善が難しい点ではございますが少しでも善処出来るよう努めて参ります。
    よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

【シングル(禁煙)】

コング・キングさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

コング・キングさん [50代/男性] 2021年09月01日 15:22:03

シャワーの水圧が低いのだけが欠点で、あとは満足です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年09月02日 15:48:47

また。お部屋のシャワーの水圧に関しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    早急に、改善できるよう対応してまいります。
    次回、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    お忙し中ご投稿ありがとうございます。
    HOTELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

【楽天トラベルセール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2021年08月29日 07:26:45

2021年8月に2回宿泊しました。料金以上の満足感はあります。ただ、2回とも部屋の臭いが非常に気になるので空気清浄機が欲しいです。また、どの部屋も天井の空調にホコリが溜まっており不快。2回とも同様に感じたので、せめて空調周りは清掃してほしい。臭いも部屋に入った第1印象なので、ここが悪いと印象がどうしても悪くなります。この点が改善されたらコスパ最高のホテルです!

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年09月02日 15:44:12

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、前回もご利用いただいているにもかかわらず、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今一度お部屋の清掃強化に努めてまいります。
    また機会があればよろしくお願いします。

【シングル(禁煙)】

kame_7048173さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

kame_7048173さん [50代/男性] 2021年08月25日 06:22:11

食事おいしい

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年08月26日 16:16:46

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食に関しましてお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、心を込めて朝食提供をさせていただきたく思います。
    また、朝食だけでなく温かい接客も心掛けて参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。また機会がございましたら、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2021年08月18日 19:04:15

盛岡駅西口から歩いて5分くらいのところにあります。
    駅の反対側(北口)に繁華街があるため、そちら方面へのアクセスはちょっと不便かもしれません。
    朝食はフレンチトースト、パンの耳を揚げたもの、リンゴゼリーがとても美味しかったです。
    部屋の広さ、設備等は普通のビジネスホテルといった感じです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年08月24日 16:02:03

朝食に関しまして、大変うれしいお言葉、ありがとうございます。
    これからもご満足いただける朝食を提供してまいります。
    またご利用の機会ございましたら、お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月10日 23:36:06

アメニティバイキングはいいとして、引き出しが空っぽになってたのはびっくり仰天!番組案内など一切無くなりましたね。経営的なものか?あと、空調の調節が出来なくなりました。ダイヤルは回りますが空調の強さは変わりませんでした。ええっ?!て感じです。レストランは会話も楽しく美味しかったです!

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年08月17日 19:41:21

いつもHOTELJIN盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室の引き出し内にございました、宿泊約款やご案内は、テレビの電源をつけていただいてすぐのメニュー画面よりご覧いただけるようになり、引き出し内からは撤去する運びとなりました。ご不便をおかけしておりますが、何卒、ご理解いただけますと幸いでごさいます。

ご朝食につきましては、変わらずお楽しみ頂けているご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
    しかしながら、客室の空調に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回頂戴しました内容を館内スタッフへ共有し、今後このようなことが無いよう点検を強化して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、多くのお客様にお喜びいただけるサービスを目指し精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント 古澤

【シングル(喫煙)】

akat6882さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

akat6882さん [40代/男性] 2021年08月10日 21:13:03

急な予約にもかかわらず、
    今度は朝食も利用したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年08月17日 19:39:06

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食につきましては一階のレストラン会場で朝6時30分から行っており、岩手県産の和牛をふんだんに使ったカレーや、岩手の郷土料理ひっつみ汁、讃岐うどんなど、様々なメニューをご用意しております。いずれも皆様に大変ご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非一度ご賞味くださいませ。

これからもお客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。この度は貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月10日 20:24:43

4年ほど定期的に泊まっていますが、全てが清潔でコンパクトで可愛くて、文句なしでずっと好きです。
    最近は朝起きれなくて食べていませんが、朝食がオリジナリティがあって、特にデザートは毎日違って手作りクッキーやババロアなど心温まるものばかりです。スタッフの皆様もとても優しくて丁寧です。
    あと近くに松っちゃんという焼き鳥屋さんがあってとても美味しいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年08月17日 19:36:19

また、四年という決して短くない歳月の中で、変わらず当館をご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

ご朝食につきましては、8月より讃岐うどんのご提供を始め、みなさまにとてもご好評いただいております。次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

今回頂戴したお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント古澤

【シングル(禁煙)】

はるくん5074さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

はるくん5074さん [40代/男性] 2021年08月10日 14:39:19

この価格であれば十分満足できる内容でした。また、機会があれば泊まりたいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年08月16日 17:12:01

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎいただけたようで幸いでございます。これからもより一層お客様に快適にご滞在して頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 高橋

ろく66さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ろく66さん [50代/男性] 2021年07月30日 16:14:45

出張で連泊。お世話になりました。
    値段安かったので正直あまり期待していなかったのですが。。。結果、かなり良かったです。

・駐車場が同じ場所を確保できること。しかも出入自由。1泊600円(カラーコーンで部屋番号記載)
    ・朝食が美味しかった(毎日数品はメニューが変わるので飽きにくい。手作りデザートも嬉しい)
    ・EVが早かった(1台なので朝の一時は満員も。ただスピードが速いので他者との接触の機会はすくなかった。)
    ・川が近く、散歩やジョギングに便利。
    ・繁華街から遠い分、静かな環境。

残念な事は、Wi-Fiが遅すぎること。宿泊客多い夜は基本使えないレベル。
    それ以外はコスパよく良心的ないいホテル。
    また機会あればぜひ是非泊まりたいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年08月01日 13:16:16

嬉しいお言葉多数いただきました事重ねて御礼申し上げます。
    また、Wi-Fiの接続の件に関しまして、大変申し訳ございません。
    皆様に快適にご利用いただけるよう、早急に見直して参ります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    HOTELJIN盛岡駅前 フロント野月平

投稿者さん 2021年07月11日 15:33:13

部屋は掃除も行き届いて綺麗だったのですが、お風呂のシャワーカーテンと、ベッドのシーツ?かなにかが少し臭ったのが残念でした

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年07月11日 17:59:55

シャワーカーテン、ベッドリネンのにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    該当のお部屋につきましては、早速調査を行い、現在は消臭されていることが確認出来ました。

今後このようなことがないよう、日々の確認作業と、清掃スタッフとの連携を強化して参ります。

また、ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、“掃除が行き届いていて綺麗だった”とのお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。
    これからもお客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なお時間の中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント 古澤

投稿者さん 2021年07月01日 05:26:57

部屋も広くて綺麗だし、フロントの女性の対応も凄く良かった。
    駅からの距離は若干あるけど、車があるときは定宿にしたいレベル。
    シャワーの水圧が低いのが唯一の難点

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年07月03日 16:20:03

シャワーの水圧に関しましてはご不便をおかけしたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
    当館は、高架水槽ではなく、地上にある受水槽から客室へ水を汲み上げているため、水圧が弱く感じられてしまったのだと思われます。
    大幅な改善が難しいのが現状ではございますが、少しでも改善出来るよう、日々の点検・管理を徹底して参ります。

しかしながら、客室の清掃、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を賜ることができ、大変恐縮でございます。
    駅から徒歩7分と、ご足労おかけしてしまう点は私共も心苦しく感じておりますが、『定宿にしたいレベル』とのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
    お客様からの温かいお言葉を励みに、これからも御愛顧頂けるホテルを目指しスタッフ一同励んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山旅0427さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

山旅0427さん [60代/男性] 2021年06月26日 18:36:44

スタッフの対応が、親切でとてもよかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年06月28日 13:05:06

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    お客様の温かいお言葉が、私たちにとって何よりの励みでございます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも御愛顧頂けるホテルを目指しスタッフ一同励んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント 古澤

【春夏旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月11日 19:03:00

前回に引き続き駐車スペースの管理ミスから車の移動をさせられました。利用し始めの頃はそんなこと1度も無かったのにね。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年06月15日 11:09:11

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、何度もご利用頂いているのにも関わらず
    二度も駐車場管理の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    再度管理の仕方を見直し、今後このようなことが無いよう早急に改善して参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【シングル(喫煙)】