ホテルリブマックス金沢医大前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス金沢医大前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月11日 20:21:39

今回日程の一部変更を迅速に対応して頂いて
更に同じ条件のまま良い部屋にして頂いて
有難うございました。お蔭で良い旅行ができました。
フロントの対応もあたたかく
また利用のしたいと思います。

ホテルリブマックス金沢医大前 2017年08月13日 09:33:58

この度はホテルリブマックス金沢医大前にお泊りいただきましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】オープン1周年記念!!キャンペーンプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル◇禁煙室◇禁煙フロア◇ベッド幅140×200cm◇】

投稿者さん 2017年03月14日 23:35:24

まず、◎金沢医大に近い立地で助かりました。◎部屋はネット環境、空気清浄機、除菌スプレーなどが使用できて良かったです!ただ、窓からの眺めが少し残念でした。エレベーター付近だったせいか、エレベーターの音も多少気になりました。次回泊まるなら、眺めの良い部屋に宿泊したいです。

ホテルリブマックス金沢医大前 2017年03月20日 17:03:05

お部屋の設備等に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
窓からの眺めにつきまして、住宅街に立地しております関係上、お客様へのご配慮といたしまして、低層階の一部のお部屋にすりガラスを使用しております。
その為、外の景色をお楽しみいただくことがかなわず誠に申し訳ございませんでした。
エレベーターの可動音に関しましても、ご不快な思いをさせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を補えるよう、日々充実したサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
併せて、今後の改善に繋がるよう大切にお預かりさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

◇28日前までのご予約でお得な早割プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪・電子レンジ完備】さき楽
【シングルルーム◆喫煙可◆ベッド幅140×200cm◆】

投稿者さん 2016年10月18日 16:14:09

和室でゆっくりとさせてもらえるのはとても良かった。でも風呂が狭すぎです!あと、パーキング、あれで1000円は高くないですか?500円位でよいと思うのですが……。

ホテルリブマックス金沢医大前 2016年10月18日 22:33:48

この度はホテルリブマックス金沢医大前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族でゆったりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしお風呂と駐車場に関してはお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は今後の改善案として検討致します。

今回お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

◇ご家族・学生旅行歓迎!!◇和室でゆったりプラン◇Wi-Fi 接続無料♪・電子レンジ完備◇
【和室■喫煙可■3名まで利用可能■WiFi&LAN接続有】

投稿者さん 2016年09月30日 08:49:51

お手頃に宿泊できたことは何よりですが、お部屋もそこそこ広く、ベッドもゆったりしていてよかったです。気になったことは、入口すぐの電球が切れていたので、姿鏡がありましたが、よく見えなかったのが残念でした。でも、全体的には、満足しています。

ホテルリブマックス金沢医大前 2016年09月30日 23:15:56

この度はホテルリブマックス金沢医大前に
お泊りいただきましてありがとうございました。
点灯しておりませんでした電球につきましては
非常灯でございますので通常時は点灯しない
構造になっておりますので、紛らわしさを
感じさせてしまい、誠に申しわけございませんでした。

ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

◇7日前までのご予約でお得な早割プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪・電子レンジ完備】
【ツインルーム■喫煙可■ベッド幅120×195cm■】

投稿者さん 2016年09月11日 18:23:32

ホテルから駐車所まで少し歩くものの、値段から考えればとても良い条件でした。
また利用させてもらいます。

ホテルリブマックス金沢医大前 2016年09月11日 21:35:30

また利用しますとのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同一丸となり次回のご来館の際にもお喜び頂けるよう粉骨砕身致します。

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪・電子レンジ完備】

投稿者さん 2016年08月20日 20:59:50

部屋内に電子レンジ、湯沸かし器、冷蔵庫、消臭剤、消臭機もあり
設備等なんも問題ありませんでした。
ただ色々な設備があり、宿泊者が利用できるコンセントの数が少なかったです。
あとは駐車場からホテルまでの坂道が
荷物を持って歩くには少々きつかったです

ホテルリブマックス金沢医大前 2016年08月20日 21:40:10

この度はホテルリブマックス金沢医大前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しましては、ホテル駐車場は3台となっております。駐車場は先着順ですのでホテル駐車場が満車の場合第二駐車場のご案内となります。ご理解の程よろしくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

【シングルルーム◆喫煙可◆ベッド幅140×200cm◆】

投稿者さん 2016年08月10日 05:49:45

車でしか行けないが、駐車場は4台しかない。しかも、先着順と記載されているが、予約でいっぱいとの事。案内された駐車場は、歩いて10程の道の駅への無断駐車!車上狙いやイタズラが考えられる。部屋はそこそこだが、二度とお世話になることはないだろう。

ホテルリブマックス金沢医大前 2016年08月11日 13:41:15

この度はホテルリブマックス金沢医大前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しましては、ホテル駐車場は3台となっておりますため、空き状況に応じ第2駐車場へのご案内をさせていただいておりますが、お客様の宿泊いただいた日がこちらの第二駐車場も先着で満車いただいていた日でございました。しかしながら、心の行き届いた柔軟な対応ができず誠に申し訳ございませんでした。今回お客様から頂いた貴重な御意見をお寄せいただき、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。また、機会ございましたらホテルリブマックス金沢医大前をよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

【お子様歓迎】☆サマースタンダードプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪・電子レンジ完備】