ホテルリブマックス金沢医大前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス金沢医大前のクチコミ・お客さまの声

tokebeatさんの ホテルリブマックス金沢医大前 のクチコミ

tokebeatさん [50代/男性] 2019年07月31日 17:52:43

必要かつ十分で、連休中にもかかわらず安価に宿泊する事が出来ました。

ホテルリブマックス金沢医大前 2019年07月31日 21:33:28

この度はホテルリブマックス金沢医大前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、スタッフ一同これからもより一層の邁進をして参ります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間の中から、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

【楽天トラベルセール】9%OFF☆サマースタンダードプラン☆
【ツインルーム■喫煙可■ベッド幅120×195cm■】

boteneko920さんの ホテルリブマックス金沢医大前 のクチコミ

boteneko920さん [70代/男性] 2019年06月28日 21:12:28

フロント嬢の対応が非常によかった。 風呂と洗面の備品とかタオルなども清潔感がありましたし、ベット等の設備も大変気持ちよく利用することができて満足できたと思っています。利用料金のことを思えば、とっても良い施設だと感じました。また近くにコンビニとかもあって便利です。個人差もあろうかと思いますが普通に宿泊できます。ただ食事は外食するしかありません。

ホテルリブマックス金沢医大前 2019年06月29日 00:19:42

この度は、リブマックス金沢医大前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフやお部屋に対してのお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。
これからも、快適にお過ごし頂けます様、日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間の中から、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】オープン2周年記念!!キャンペーンプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年06月26日 05:27:31

フロントの方の対応がよく、部屋も綺麗で、気持ちよく過ごせました。価格もリーズナブルですのでまた利用させていただきます。

ホテルリブマックス金沢医大前 2019年06月26日 14:53:17

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルリブマックス金沢医大前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
日々充実したサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

【◆◇◆バラエティ喫煙可◆◇◆お部屋タイプおまかせ!】

のーくん0427さんの ホテルリブマックス金沢医大前 のクチコミ

のーくん0427さん [50代/男性] 2019年06月22日 10:21:21

この金額はコスパ最高です。金沢市の郊外のため、立地として少し不便ですがホテルもきれいでスタッフの方々も親切に対応くださりとても満足できました。部屋に電子レンジが設備あるのは初めての経験です。スーパーやコンビニの冷凍食品や惣菜にも対応可能なので部屋飲み出来ました。ホテルの前は車が3台しか停められないので第二駐車場になると少し坂道を歩く必要があります。

ホテルリブマックス金沢医大前 2019年06月22日 15:42:43

スタッフやお部屋に対するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
立地環境などのご不便をお掛けしたこと、申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました内容を補えるよう、また、日々充実したサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月07日 21:45:52

スタッフの方がとても親切丁寧で嬉しく思いました。

ホテルリブマックス金沢医大前 2019年06月07日 23:02:14

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス金沢医大前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。
これからも、快適にお過ごし頂けます様、日々努めて参ります。
石川県へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

新元号【令和】特別プラン☆11時チェックアウト無料☆【Wi-Fi 接続無料♪・電子レンジ完備】
【ツインルーム■喫煙可■ベッド幅120×195cm■】

chibio2262さんの ホテルリブマックス金沢医大前 のクチコミ

chibio2262さん [50代/女性] 2019年05月24日 07:58:31

寝るだけなら良い、行けれるのなら近くの銭湯をお勧め

ホテルリブマックス金沢医大前 2019年05月24日 11:52:18

この度は、ホテルリブマックス金沢医大前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
 当ホテルはお風呂とトイレが一体となったユニットバスタイプとなっておりますので、少々手狭に感じたようでしたら、申し訳ございません。
 お客様の仰る通り、当ホテルより徒歩15分程度の所に、「ほのぼの湯」という展望温泉がございます。
 また、お近くにお越しの際に当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

【シングル◇禁煙室◇禁煙フロア◇ベッド幅140×200cm◇】

ミスターボノボさんの ホテルリブマックス金沢医大前 のクチコミ

ミスターボノボさん [30代/男性] 2019年03月29日 11:21:17

評価が遅くなってすみません。
過日はお世話になり、ありがとうございました。

のと里山海道を使って県内を移動するのにちょうどいい立地で、
お部屋も和室で、2人には十分な広さでゆっくりと滞在させていただけました。

お水やスキンケアセットのサービスや、バスルームのアメニティの充実もありがたかったです!レンジやポッドもあって、ビジネスで使うのにも勝手がよさそうだなと思いました。

何より、フロントのスタッフ様のご対応がとてもあたたかく、
気持ちよく泊まらせていただけました。

また石川に行くときは利用したいです。本当にありがとうございました。

ホテルリブマックス金沢医大前 2019年03月29日 19:57:12

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス金沢医大前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館のホテルスタッフの接客やお部屋、サービスについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参ります。
また、お近くにお越しの際に当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【和室■禁煙■3名まで利用可能■WiFi&LAN接続有】

KMKY41412さんの ホテルリブマックス金沢医大前 のクチコミ

KMKY41412さん [40代/男性] 2019年03月25日 17:05:50

中心部からは離れておりますが、部屋も綺麗で河北潟の眺望は最高、リーズナブルで良かったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックス金沢医大前 2019年03月25日 23:10:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス金沢医大前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋などのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お言葉を励みにスタッフ一同これからも邁進して参ります。

投稿者さん 2019年02月23日 02:28:02

禁煙の和室を予約しました。
家族三人でしたが、下の子が部屋に入った途端に「ここは嫌だ」と。
確かに全体的に建物など古くてリノベといえば聞こえが良いのですが、古い畳に上からビニールの畳表を貼ったり壁を塗ったりしただけ。水回りはユニットバスのドアがもう汚れが取れないんだろうなという経年劣化。空調もスイッチをいれるとガラガラとスゴイ音。5
部屋もドメスティックスメルがすごい。服に臭いがつきそう。
下の子が我慢できない嫌だと泣くので当日でキャンセル料100%でしたが、
市内の普通のビジネスホテルを取り直しました。
医大に用事があり少しでも安い方が良いという人はt良いのかもしてませんが、上述の状況が気になる人には向きません。
レビューに悪い情報が無かったので油断しました。

フロントの対応は悪くないので
ホテル経営者がもう少しお金をかけて直すところを直してくれればと思います。

ホテルリブマックス金沢医大前 2019年02月23日 14:21:49

室内設備に関しまして、今回ご不便な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の検討課題として大切に、お預かりさせていただきます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【和室■禁煙■3名まで利用可能■WiFi&LAN接続有】

あらいぐま0821さんの ホテルリブマックス金沢医大前 のクチコミ

あらいぐま0821さん [50代/女性] 2019年01月06日 16:17:40

今回、初めてお世話になりました。
家族(大人)4人なので、ツイン2部屋お願いしました。
広くでベッドも広く快適でした。ただ…便座が冷たく辛かったです。
フロントさん、親切で感じ良かったです。ミネラルウォーター、コーヒーなどのサービスは嬉しかったです。
また機会があったらお願いするつもりです。

ホテルリブマックス金沢医大前 2019年01月06日 19:50:32

お部屋やスタッフ関しまして、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
トイレの便座に関しまして、ご不便な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重な御意見を、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月26日 17:02:38

翌日父親が検診のため、付き添いで12月24日に宿泊。病院のすぐそばで、立地条件は最高でした。病院のことなどわからないことを質問したところ、フロントの方の対応がとてもわかりやすく丁寧でした。次回もぜひ利用したいと思います。

ホテルリブマックス金沢医大前 2018年12月26日 20:19:03

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス金沢医大前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
当館の接客面につきましても、お褒めの言葉を頂戴いたしませて、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、より一層接客面の向上にスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF☆スタンダードプラン☆
【ツインルーム■喫煙可■ベッド幅120×195cm■】

jinnosuke4さんの ホテルリブマックス金沢医大前 のクチコミ

jinnosuke4さん [60代/女性] 2018年12月03日 11:16:05

珍しく温かい金沢に去年に続き宿泊させていただきました。フロントが親切で新しいホテルに満足いたしました。ありがとうお座いました。

ホテルリブマックス金沢医大前 2018年12月03日 22:02:56

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のホテルスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参ります。
この度は貴重なお時間の中、投稿頂きまして誠のありがとうございました。
またのご利用の機会ございましたら当館を選んで頂けますと幸いでございます。
ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

◇シニアバースデイプラン◇70歳以上,宿泊当日誕生日の方は宿泊料金1円!※要身分証提示
【★HappyBirthday★シングルルーム★】

投稿者さん 2018年11月27日 22:48:47

大学病院から近くすごく便利でした。部屋も綺麗でよかったです。バスルームは狭かったですが、1泊なので何の問題もありませんでした。コスパ最高でした。

ホテルリブマックス金沢医大前 2018年11月30日 16:14:09

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
バスルームに関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2018年10月23日 19:25:45

部屋(お風呂)がかなり狭いが不潔感はなかった。宿泊費の安さを思えば、許容範囲なので、総合で3。
ただ、コンセントが一つしかなくて、かなりのタコ足配線だったことにはビックリした。
あと、無料スマホは誰が必要なの?机も小さいため、かなり邪魔になる。

ホテルリブマックス金沢医大前 2018年10月23日 20:06:28

この度は数多くビジネスホテルがある中、ホテルリブマックス金沢医大前をご利用頂きありがとうございます。
お部屋の構造状の件、ご不便おかけし申し訳ございません。
また、貴重な口コミのご投稿へも、心よりお礼申し上げます。
ご意見を元に、今後の検討課題とさせていただきます。
この様な立地ではございますが、お近くにお越しの際に当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月01日 17:33:12

通夜葬儀、参列のため宿泊しました。部屋に電子レンジがあり、
近くのドラッグストアで、冷凍食品を購入して、夕食にしました。
それで充分でしたが、慌ただしくチェックインしたので、気付かなかったかもしれないですが、近所の食事処の案内があるといいなと思いました。

ホテルリブマックス金沢医大前 2018年10月02日 16:00:49

近所の食事処の案内に関しましてはお客様のお声を参考に、日々充実したサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

【シングルルーム◆喫煙可◆ベッド幅140×200cm◆】

投稿者さん 2018年08月27日 17:51:30

フロントの方の対応はとても親切でした。

ただ、駐車場がいっぱいということで近くの道の駅に駐車してください。
とのこと、許可を取ってあると言われましたが、道の駅に一晩車を置いておくのは不安すぎます。

あとユニットバスの配管の匂いがきつく、しかも換気扇に埃がたっぷりでした。。。
幸い近くに銭湯があったので、銭湯に行きました。

宿泊料金は安かったですが、結局銭湯でお金使ったので違うところに泊まればよかったです。

ホテルリブマックス金沢医大前 2018年08月27日 22:52:51

この度は ホテルリブマックス金沢医大前にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
駐車場の件や、浴槽のニオイや清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考に、出来るかぎり改善して参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月09日 16:18:32

初めて利用しました。
金沢駅からはかなり遠いですが車移動前提であれば問題はありませんでした。
ただホテルの駐車場が少し離れていて坂道だったので荷物が多い方は大変かなと思いました。
ホテルの部屋は綺麗で快適に過ごせました。

ホテルリブマックス金沢医大前 2018年07月10日 21:10:16

駐車場からの道のりにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
このような立地ではございますが、またお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプおまかせ!】

ナッツ3216さんの ホテルリブマックス金沢医大前 のクチコミ

ナッツ3216さん [50代/男性] 2018年05月06日 11:12:24

建物自体は古いですが、リノベーションしており不満なく過ごせました。宿泊した部屋は、窓からは何も見えない場所でした。

近くに車で1~2分のところ(内灘大橋サンセットブリッジを渡ってすぐ)にほのぼの湯という展望温泉があります。そこからの晴れた日の夕方の景観は最高です。河北潟をバックに白山連峰を見渡せます。

駐車場が未舗装で500円は、高いと思います。

ホテルリブマックス金沢医大前 2018年05月06日 20:26:44

展望温泉から景色をご堪能いただけた事、大変嬉しく思います。
又、駐車場の件につきましては 今後私共の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。
ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】オープン1周年記念!!キャンペーンプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプおまかせ!】

最後の無頼派さんの ホテルリブマックス金沢医大前 のクチコミ

最後の無頼派さん [40代/男性] 2018年03月21日 00:32:40

金沢中心部からは離れますが、車利用の方ではその前提で検討されるでしょうから問題ないかと思います。
車なら少し離れたところにスーパー銭湯があるので、そこに行かれてから宿に入るのもいいでしょう。
設備は過不足なく一通りそろっております。
今回オープン1周年記念で激安価格で宿泊でき満足でした。

ホテルリブマックス金沢医大前 2018年03月21日 21:22:04

ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年02月14日 15:37:43

ツインのお部屋を予約したした。お部屋はとても広くゆっくりと滞在する事ができました。ドライヤーや延長コードコンセント、アメニティグッズなどはとても満足しました。しかし、エアコンの効きが悪く、寒い思いをしました。また、便座が冷たいのも残念でした。
雪国ですので、その点は改良し、エアコンの点検も行なってほしいと思いました。

ホテルリブマックス金沢医大前 2018年02月15日 21:43:14

この度は数多くビジネスホテルがある中、ホテルリブマックス金沢医大前店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿へも、心よりお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の設備面ではご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
エアコン、便座に関しましては出来る限りの修繕に努めて参りますのでまた、機会がございましたら宜しくお願い致します。