ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前

ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前のクチコミ・お客さまの声

走れるデブ0866さんの ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 のクチコミ

走れるデブ0866さん [50代/男性] 2021年04月09日 16:34:02

ベッドが大きく、ゆったりと休む事が出来ました。
    また、部屋に電子レンジが有り、とても便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 2021年04月09日 18:12:23

この度はホテルリブマックス金沢医大前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝見致しました所、ゆっくりして頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進して参りますので、
    また金沢へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】☆有料駐車場あり☆『お子様歓迎』【Wi-Fi 接続無料】
    【ツインルーム◇喫煙◇ベッド幅140×200cm◇】

真田ムシさんの ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 のクチコミ

真田ムシさん [50代/女性] 2021年03月16日 17:31:35

いつもお世話になっております。
    親切な対応ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 2021年03月17日 10:21:02

貴重なお時間の中からご投稿頂きまして、本当にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けますよう更なる接客面の向上をスタッフ一同行って参ります。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

【テレワーク応援】マイオフィスに最適!連泊テレワーク♪2名様まで同一料金【1泊4,000円ポッキリ】
    【シングルルーム◇禁煙フロア◇ベッド幅140×200cm◇】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 17:19:39

気軽に泊まれてよい

ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 2020年12月05日 15:33:54

今後もよりお客様に満足して頂けます様に、スタッフ一同精進して参ります。
    また石川県にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

【楽天限定】☆楽天ポイント10倍☆【Wi-Fi 接続無料♪・電子レンジ完備】

投稿者さん 2020年11月22日 21:17:34

受験を目的とした宿泊でしたので、安心して会場に行くことができました。
    従業員の方々も親切で、色々と教えて頂くことがあり、勉強になりました。

ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 2020年11月23日 17:13:33

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のホテルスタッフの接客について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お言葉を励みにスタッフ一同頑張って参ります。
    この度は貴重なお時間の中、投稿頂きまして誠のありがとうございました。
    またのご利用の機会ございましたら当館を選んで頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

【さき楽】【早期割プラン】☆28日前迄の早期予約限定☆【Wi-Fi 接続無料♪・電子レンジ完備】
    【和室◇喫煙◇最大3名様まで利用可能◇】

投稿者さん 2020年11月18日 19:48:39

安い値段ながらサービス、設備、接客が素晴らしかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 2020年11月19日 22:33:49

この度はホテルリブマックス金沢医大前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフのお褒めのお言葉を頂きまして、大変に感謝しております。
    また、石川県へお越しの機会がございましたら、
    ホテルリブマックス金沢医大前をご利用いただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

【スタンダードプラン】『お子様歓迎』☆有料駐車場あり☆【Wi-Fi 接続無料♪・電子レンジ完備】
    【和室◇禁煙フロア◇最大3名様まで利用可能◇】

投稿者さん 2020年10月23日 17:42:16

ベッドが広くて快適に過ごせました。
    電子レンジがありがたいです。
    駐車場がもう少し近ければ…

ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 2020年10月23日 20:41:13

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルリブマックス金沢医大前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    駐車場立地のご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きました内容を補えるよう、また、日々充実したサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    またお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度は貴重なお時間の中から、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ツインルーム◇喫煙◇ベッド幅140×200cm◇】

ちーさまままさんの ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 のクチコミ

ちーさまままさん [60代/女性] 2020年09月07日 16:32:27

チェックインに行く時にホテルを探すのになかなかわからなかった
    町の中と違い車でホテルまで行かないと、いけないのに、駐車場は無料で止めさせてほしい

ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 2020年09月08日 09:10:22

この度は、リブマックス金沢医大前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの場所が分かりづらく、ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
    ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF『お子様歓迎』☆スタンダードプラン☆【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2020年08月24日 17:29:41

静かな場所にあり、ゆったり過ごせました。
    いつもフロントの対応が、親切で気持ちがいいです。

ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 2020年08月25日 14:16:51

この度もホテルリブマックス金沢医大前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも、より快適にお寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。
    お忙しい中から、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン【Wi-Fi 接続無料】

長命ヶ丘のまりのっちさんの ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 のクチコミ

長命ヶ丘のまりのっちさん [40代/男性] 2020年07月06日 15:53:41

大変お世話になりました。チェックイン前の駐車場誘導からチェックアウトまでとても快適に過ごすことができました。宿泊料金をはるかに超える価値があると思います。これからもお世話になります!

ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 2020年07月07日 15:11:27

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス金沢医大前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも、ご満足頂けます様、日々努めて参ります。
    石川県へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【ツインルーム◇喫煙◇ベッド幅140×200cm◇】

真田ムシさん [50代/女性] 2020年03月29日 14:15:39

とてもお安く宿泊できて本当にありがかったのですが…
    駐車場が遠いのと、駐車場料金取られるのは知りませんでした。
    障害者の私にはきつかったです

ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 2020年03月29日 16:26:35

この度はホテルリブマックス金沢医大前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの第2駐車場は徒歩3分ほどの距離となっており
    夜間にご到着されましたお客様にはご不備とご迷惑をおかけいたしました。
    また、連泊のお客様等で満車になっており
    場合によっては徒歩5~7分ほどの距離にございます道の駅に停めて頂くこともございますのでご了承くださいませ。

改めまして、この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
    次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

【シングル◇禁煙室◇禁煙フロア◇ベッド幅140×200cm◇】

投稿者さん 2020年02月19日 09:08:09

LiVEMAXホテルには他でもお世話になっていて安心感が有ったのですが、今回Wi-Fiがとても遅く使い物になりませんでした
    改善して頂けたらと思います
    後、お風呂が少し狭く感じました
    それ以外に問題は有りません

ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 2020年02月19日 10:28:41

Wii-Fiや浴室に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。少しでもお客様に快適にお過ごし頂けます様改善して参りますので、よろしければ是非またいらしてくださいませ。
    またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2019年12月14日 14:32:11

値段の割にゆっくり出来ました。フロントのスタッフの説明も分かりやすく優しさですね。病院に用事のある方にはいいですね。

ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 2019年12月14日 15:55:23

ご投稿を拝見致しました所、お客様に満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
    今後もお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。また石川県にお越しの際は当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

【連泊割プラン】☆2泊以上の滞在限定☆【Wi-Fi 接続無料♪・電子レンジ完備】
    【シングルルーム◆喫煙可◆ベッド幅140×200cm◆】

投稿者さん 2019年09月23日 19:41:22

よかったこと
    ・ベッドは広々として寝心地が良い
    ・お風呂は清潔感あり
    ・Free WiFi あり
    ・お安い
    ・郊外なので静か
    ・隣の部屋からの音漏れなし
    ・スタッフの方の対応が丁寧

よくなかったこと
    ・お風呂が狭い
    ・駐車場が離れていて500円かかる

ありがとうございました!

ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 2019年09月24日 08:36:25

この度は、ホテルリブマックス金沢医大前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
    良かったこと、悪かったこと共に貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフの対応やお部屋につきましてはご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同、嬉しく思います。
    しかしながら、お客様の仰る通り、当ホテルの駐車場は徒歩3分ほどの所にあり、少々上り坂となっております。ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。
    次回も石川県にお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
    改めまして、この度のご宿泊・並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】オープン3周年記念!!キャンペーンプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

tokebeatさんの ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 のクチコミ

tokebeatさん [50代/男性] 2019年07月31日 17:52:43

必要かつ十分で、連休中にもかかわらず安価に宿泊する事が出来ました。

ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 2019年07月31日 21:33:28

この度はホテルリブマックス金沢医大前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お言葉を励みに、スタッフ一同これからもより一層の邁進をして参ります。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は貴重なお時間の中から、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

【楽天トラベルセール】9%OFF☆サマースタンダードプラン☆
    【ツインルーム■喫煙可■ベッド幅120×195cm■】

boteneko920さんの ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 のクチコミ

boteneko920さん [70代/男性] 2019年06月28日 21:12:28

フロント嬢の対応が非常によかった。 風呂と洗面の備品とかタオルなども清潔感がありましたし、ベット等の設備も大変気持ちよく利用することができて満足できたと思っています。利用料金のことを思えば、とっても良い施設だと感じました。また近くにコンビニとかもあって便利です。個人差もあろうかと思いますが普通に宿泊できます。ただ食事は外食するしかありません。

ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 2019年06月29日 00:19:42

スタッフやお部屋に対してのお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。
    これからも、快適にお過ごし頂けます様、日々努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】オープン2周年記念!!キャンペーンプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年06月26日 05:27:31

フロントの方の対応がよく、部屋も綺麗で、気持ちよく過ごせました。価格もリーズナブルですのでまた利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 2019年06月26日 14:53:17

スタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    日々充実したサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    またお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

【◆◇◆バラエティ喫煙可◆◇◆お部屋タイプおまかせ!】

のーくん0427さんの ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 のクチコミ

のーくん0427さん [50代/男性] 2019年06月22日 10:21:21

この金額はコスパ最高です。金沢市の郊外のため、立地として少し不便ですがホテルもきれいでスタッフの方々も親切に対応くださりとても満足できました。部屋に電子レンジが設備あるのは初めての経験です。スーパーやコンビニの冷凍食品や惣菜にも対応可能なので部屋飲み出来ました。ホテルの前は車が3台しか停められないので第二駐車場になると少し坂道を歩く必要があります。

ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 2019年06月22日 15:42:43

スタッフやお部屋に対するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    立地環境などのご不便をお掛けしたこと、申し訳ありませんでした。

【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2019年06月07日 21:45:52

スタッフの方がとても親切丁寧で嬉しく思いました。

ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 2019年06月07日 23:02:14

スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。
    これからも、快適にお過ごし頂けます様、日々努めて参ります。
    ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

新元号【令和】特別プラン☆11時チェックアウト無料☆【Wi-Fi 接続無料♪・電子レンジ完備】
    【ツインルーム■喫煙可■ベッド幅120×195cm■】

chibio2262さんの ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 のクチコミ

chibio2262さん [50代/女性] 2019年05月24日 07:58:31

寝るだけなら良い、行けれるのなら近くの銭湯をお勧め

ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 2019年05月24日 11:52:18

この度は、ホテルリブマックス金沢医大前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
     当ホテルはお風呂とトイレが一体となったユニットバスタイプとなっておりますので、少々手狭に感じたようでしたら、申し訳ございません。
     お客様の仰る通り、当ホテルより徒歩15分程度の所に、「ほのぼの湯」という展望温泉がございます。
     また、お近くにお越しの際に当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

ミスターボノボさんの ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 のクチコミ

ミスターボノボさん [30代/男性] 2019年03月29日 11:21:17

評価が遅くなってすみません。
    過日はお世話になり、ありがとうございました。

のと里山海道を使って県内を移動するのにちょうどいい立地で、
    お部屋も和室で、2人には十分な広さでゆっくりと滞在させていただけました。

お水やスキンケアセットのサービスや、バスルームのアメニティの充実もありがたかったです!レンジやポッドもあって、ビジネスで使うのにも勝手がよさそうだなと思いました。

何より、フロントのスタッフ様のご対応がとてもあたたかく、
    気持ちよく泊まらせていただけました。

また石川に行くときは利用したいです。本当にありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET金沢医大前 2019年03月29日 19:57:12

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス金沢医大前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
    当館のホテルスタッフの接客やお部屋、サービスについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参ります。
    また、お近くにお越しの際に当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室■禁煙■3名まで利用可能■WiFi&LAN接続有】