ホテルリブマックス金沢医大前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス金沢医大前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月01日 17:33:12

通夜葬儀、参列のため宿泊しました。部屋に電子レンジがあり、
近くのドラッグストアで、冷凍食品を購入して、夕食にしました。
それで充分でしたが、慌ただしくチェックインしたので、気付かなかったかもしれないですが、近所の食事処の案内があるといいなと思いました。

ホテルリブマックス金沢医大前 2018年10月02日 16:00:49

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルリブマックス金沢医大前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
近所の食事処の案内に関しましてはお客様のお声を参考に、日々充実したサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】オープン2周年記念!!キャンペーンプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年08月27日 17:51:30

フロントの方の対応はとても親切でした。

ただ、駐車場がいっぱいということで近くの道の駅に駐車してください。
とのこと、許可を取ってあると言われましたが、道の駅に一晩車を置いておくのは不安すぎます。

あとユニットバスの配管の匂いがきつく、しかも換気扇に埃がたっぷりでした。。。
幸い近くに銭湯があったので、銭湯に行きました。

宿泊料金は安かったですが、結局銭湯でお金使ったので違うところに泊まればよかったです。

ホテルリブマックス金沢医大前 2018年08月27日 22:52:51

この度は ホテルリブマックス金沢医大前にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
駐車場の件や、浴槽のニオイや清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考に、出来るかぎり改善して参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

【シングル◇禁煙室◇禁煙フロア◇ベッド幅140×200cm◇】

投稿者さん 2018年07月09日 16:18:32

初めて利用しました。
金沢駅からはかなり遠いですが車移動前提であれば問題はありませんでした。
ただホテルの駐車場が少し離れていて坂道だったので荷物が多い方は大変かなと思いました。
ホテルの部屋は綺麗で快適に過ごせました。

ホテルリブマックス金沢医大前 2018年07月10日 21:10:16

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
駐車場からの道のりにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
このような立地ではございますが、またお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中から、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプおまかせ!】

ナッツ3216さんの ホテルリブマックス金沢医大前 のクチコミ

ナッツ3216さん [50代/男性] 2018年05月06日 11:12:24

建物自体は古いですが、リノベーションしており不満なく過ごせました。宿泊した部屋は、窓からは何も見えない場所でした。

近くに車で1~2分のところ(内灘大橋サンセットブリッジを渡ってすぐ)にほのぼの湯という展望温泉があります。そこからの晴れた日の夕方の景観は最高です。河北潟をバックに白山連峰を見渡せます。

駐車場が未舗装で500円は、高いと思います。

ホテルリブマックス金沢医大前 2018年05月06日 20:26:44

展望温泉から景色をご堪能いただけた事、大変嬉しく思います。
又、駐車場の件につきましては 今後私共の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。
ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】オープン1周年記念!!キャンペーンプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプおまかせ!】

最後の無頼派さんの ホテルリブマックス金沢医大前 のクチコミ

最後の無頼派さん [40代/男性] 2018年03月21日 00:32:40

金沢中心部からは離れますが、車利用の方ではその前提で検討されるでしょうから問題ないかと思います。
車なら少し離れたところにスーパー銭湯があるので、そこに行かれてから宿に入るのもいいでしょう。
設備は過不足なく一通りそろっております。
今回オープン1周年記念で激安価格で宿泊でき満足でした。

ホテルリブマックス金沢医大前 2018年03月21日 21:22:04

ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月14日 15:37:43

ツインのお部屋を予約したした。お部屋はとても広くゆっくりと滞在する事ができました。ドライヤーや延長コードコンセント、アメニティグッズなどはとても満足しました。しかし、エアコンの効きが悪く、寒い思いをしました。また、便座が冷たいのも残念でした。
雪国ですので、その点は改良し、エアコンの点検も行なってほしいと思いました。

ホテルリブマックス金沢医大前 2018年02月15日 21:43:14

この度は数多くビジネスホテルがある中、ホテルリブマックス金沢医大前店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿へも、心よりお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の設備面ではご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
エアコン、便座に関しましては出来る限りの修繕に努めて参りますのでまた、機会がございましたら宜しくお願い致します。

【ツインルーム■喫煙可■ベッド幅120×195cm■】

投稿者さん 2018年02月01日 01:03:05

おすすめポイントは、とにかく値段が安いこと。それなのに、アメニティグッズは他のホテルより良質で好きです。電子レンジやミニ蛍光灯など色々な設備があって本当に助かります。その反面、コンセントのタコ足配線が怖いなぁと感じています。

ホテルリブマックス金沢医大前 2018年02月03日 16:42:56

今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
コンセントのタコ足配線に対してのご意見、今後の貴重な検討課題とさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月25日 16:19:19

ベットはシモンズだけあって寝やすくてよい。無料のコーヒ、レンジ完備はありがたい。
ホテルが大通りに面しておらず、ナビにも出ないため、分かりにくく、駐車場が離れたところにあり500円は高い。

ホテルリブマックス金沢医大前 2018年01月27日 21:57:05

この度はホテルリブマックス金沢医大前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
駐車場と立地条件に関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

【お子様歓迎】☆スタンダードプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪・電子レンジ完備】

投稿者さん 2017年12月15日 15:28:32

急な追加による対応ありがとうございました。

ホテルリブマックス金沢医大前 2017年12月17日 22:52:25

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご投稿のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプおまかせ!】

jinnosuke4さんの ホテルリブマックス金沢医大前 のクチコミ

jinnosuke4さん [60代/女性] 2017年12月02日 17:26:07

日本海に近く夕日がきれいでした。ホテルも新しく受付の方が親切で感じのいい応対でした。

ホテルリブマックス金沢医大前 2017年12月03日 15:02:07

お誕生日という大切な日にお会い出来たことスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

◇シニアバースデイプラン◇70歳以上,宿泊当日誕生日の方は宿泊料金1円!※要身分証提示
【★HappyBirthday★シングルルーム★】

なすさん0401さんの ホテルリブマックス金沢医大前 のクチコミ

なすさん0401さん [30代/男性] 2017年11月15日 22:07:53

初めての感じのホテルの作りでした。金額通りです。

ホテルリブマックス金沢医大前 2017年11月18日 12:52:08

当館は築年数が経っている建物をリノベーションして運営しております。
ご不快になりませんよう掃除等にはじゅうぶん気を配っておりますが、行き届かない部分もあるかと思います。お客様にご不便をおかけしなかったか案じております。

このようなところですが、よろしければまたお越しくださいませ。
再度お会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆◇◆バラエティ喫煙可◆◇◆お部屋タイプおまかせ!】

slash3397さんの ホテルリブマックス金沢医大前 のクチコミ

slash3397さん [40代/男性] 2017年11月09日 20:43:14

ありがとうございました。大変満足しています。また機会がございましたらよろしくお願いします。

ホテルリブマックス金沢医大前 2017年11月12日 16:21:28

ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆◇◆バラエティ喫煙可◆◇◆お部屋タイプおまかせ!】

slash3397さん [40代/男性] 2017年11月09日 20:41:59

とても親切丁寧な対応かつ細やかな心遣いで心地よく過ごすことができました。総じて大変満足しています。是非また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス金沢医大前 2017年11月12日 16:25:37

スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月27日 16:32:29

金沢駅まで車で20分程で、車移動の方はさほど不便ではないと思います。
コンビニ、マクドナルド、ほっともっと等も近くにありました。
駐車場がホテル前のものは3台しかとめられないので、基本的に徒歩3分程(ホテルへは上り坂…)の第2駐車場になると思った方が良さそう。(夜中に帰ると1台分しか空いておらず、下手すればこちらもとめられないこともあるのかな?)
部屋はセミダブル1つだったので、シングルだと思いますが、ベッド+カウンターテーブルなどがある上、キャリーバッグを2つ広げておいてもまだまだ余裕がありました。
バスルームは狭い。
バスタブは台形?で洗面台のある方へ狭くなる感じ。
浸からなかったけど、男性には狭いと思います。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープはDHCのもののようで、それなりでした。
アメニティも歯ブラシ、ヘアブラシ、コットン、綿棒、ボディスポンジ等元々備え付けられていました。
タオルは薄い。
トイレはシャワートイレだけど、便座冷たい…
目の前扉で圧迫感。
電子レンジもあったし、冷蔵庫もあったので、買い込んでのんびり過ごせました!
電話での問い合わせにもとても親切で伝達もしっかりされていて好印象でした!

ホテルリブマックス金沢医大前 2017年10月28日 20:09:12

この度はホテルリブマックス金沢医大前にお泊りいただきましてありがとうございます。
駐車場は限りある台数しかお停めできず、ご不便をおかけしましましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容を補えるよう、日々充実したサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月23日 14:41:51

電話、往訪時の対応も良く、お部屋は狭いですが、今後も利用させて頂きます。

ホテルリブマックス金沢医大前 2017年10月23日 20:58:51

この度はホテルリブマックス金沢医大前にお泊りいただきましてありがとうございました。また、ゆったりお過ごし頂ける和室のお部屋もございますので 機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。この度は貴重なお時間の中から、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月18日 21:39:05

充電をするコンセントの場所が少なかったです。

ホテルリブマックス金沢医大前 2017年10月23日 20:50:48

この度はホテルリブマックス金沢医大前にお泊りいただきましてありがとうございました。コンセントに関しましてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。また、お近くにお越しの際に当館をご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月11日 06:12:39

部屋に電子レンジが設置してあるのと、アメニティが2人分備え付けされている点がGood!!

ホテルリブマックス金沢医大前 2017年10月11日 18:15:19

この度はホテルリブマックス金沢医大前にお泊りいただきましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2017年08月17日 14:50:58

和室を利用しましたが、部屋もそこそこ広く綺麗な部屋でした。
ただ、駐車場が狭く手荷物の積み下ろしにとても不便でした。
車で利用する人が多い立地条件だと思うので、駐車場の確保はした方がいいのではないかと…。
また住宅街にあるので、夜間の出入りには気を使いました。

当日になって宿泊人数が減りましたが、オンライン決済だったので料金の変更はされませんでした。
当日でも空室があって予約可能でしたが、料金は半額。
予約も遅くして、オンライン決済もしなければ、もっと安く利用出来たのかと思うとちょっと腹立たしい思いをしました。

ホテルリブマックス金沢医大前 2017年08月19日 15:07:42

この度はホテルリブマックス金沢医大前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋に関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
駐車場と立地条件や料金体系などご迷惑をお掛けし大変に申し訳ございません。 今後の貴重な検討課題とさせて頂きます。

【和室■喫煙可■3名まで利用可能■WiFi&LAN接続有】

投稿者さん 2017年08月11日 20:21:39

今回日程の一部変更を迅速に対応して頂いて
更に同じ条件のまま良い部屋にして頂いて
有難うございました。お蔭で良い旅行ができました。
フロントの対応もあたたかく
また利用のしたいと思います。

ホテルリブマックス金沢医大前 2017年08月13日 09:33:58

投稿者さん 2017年03月14日 23:35:24

まず、◎金沢医大に近い立地で助かりました。◎部屋はネット環境、空気清浄機、除菌スプレーなどが使用できて良かったです!ただ、窓からの眺めが少し残念でした。エレベーター付近だったせいか、エレベーターの音も多少気になりました。次回泊まるなら、眺めの良い部屋に宿泊したいです。

ホテルリブマックス金沢医大前 2017年03月20日 17:03:05

お部屋の設備等に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
窓からの眺めにつきまして、住宅街に立地しております関係上、お客様へのご配慮といたしまして、低層階の一部のお部屋にすりガラスを使用しております。
その為、外の景色をお楽しみいただくことがかなわず誠に申し訳ございませんでした。
エレベーターの可動音に関しましても、ご不快な思いをさせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
併せて、今後の改善に繋がるよう大切にお預かりさせて頂きます。

ホテルリブマックス金沢医大前 宿泊課

◇28日前までのご予約でお得な早割プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪・電子レンジ完備】さき楽