ホテルキーフォレスト北杜 クチコミ・感想・情報

ホテルキーフォレスト北杜のクチコミ・お客さまの声

マキノさんの ホテルキーフォレスト北杜 のクチコミ

マキノさん [50代/男性] 2018年07月29日 22:50:01

今回初めての利用です。
雑誌での記事で見つけたのですが、想像以上に素晴らしいホテルでした。
スタッフの方々の対応はもちろんですが、立地、清潔感、設備等々は
宿泊費以上の価値があります。

貸切露天風呂はまさかの温泉。案内には温泉とうたわれてなかったので、
凄く嬉しかったです。しかも泳げるほどの広さでした。
ルーフトップからのサンセットの眺めもよく、しかもカクテルのサービスがありました。
夕食は徒歩1分ほどの系列のレストラン。ここでのローストビーフは柔らかくて美味しかった
です。
朝食は焼きたてパンが温かく、特にクロワッサンが外はパリっとして中はもっちりで
最高でした。

部屋はデザインよく、今回泊まった部屋は台形がコンセプトで自分ではこんな部屋は
はじめてでした。

ホテル系列の中村キースへリング美術館も見応えあり、宿泊者は無料で入館出来るのも
イイですね。

でも、何よりは支配人さんをはじめとするスタッフの方々のおもてなしが一番良かった
ですね。

また、訪れたいホテルがひとつ増えました。

食のアート、甲州ワインビーフを中心にしたコース料理【2食付Aコース】
【ホテル ツイン】

投稿者さん 2017年10月01日 22:04:56

WEBサイトなどから想像していたよりも素敵なホテルでした。
食事も夕食・朝食ともに非常においしくいただきました。
貸切露天風呂が源泉の温度低下で使えなかったのは本当に残念でした。
(代わりにロッジアトリエのお風呂を使わせていただきました。)

ホテルキーフォレスト北杜 2017年10月02日 15:04:56

この度はホテルキーフォレスト北杜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、源泉の温度低下によりスパをご利用いただくことができず、改めてお詫び申し上げます。
現在、復旧に向けて最善を尽くしております。
次回はご満足いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。

これから本格的な秋になり、一層空気が澄んで夜空の星が綺麗にご覧いただける季節を迎えます。
星空を眺めに再来いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルキーフォレスト北杜 支配人 今井博美

食のアート、甲州ワインビーフと魚を中心としたコース料理【2食付きBコース】
【ホテル ダブル】

投稿者さん 2016年11月18日 15:34:19

とてもすばらしいホテルでした。ぜひまた利用したいです。スタッフの方たちも大変丁寧で旅先のホテルでこんなにゆったりと過ごせたのは初めてでした。またぜひ利用したいと思います!!おすすめです!

ホテルキーフォレスト北杜 2016年11月20日 10:06:43

今回、ゆったりとご滞在をお楽しみいただけたご様子に私どもも嬉しく思います。

豊かな森、澄んだ空気に輝く山々、煌く満天の星など、小淵沢には都会では味わうことのできない自然が多く残っております。
これからは一層空気が澄んで、夜空の星が綺麗にご覧いただける季節を迎えます。

投稿者さん 2016年10月16日 18:13:28

フロントが不慣れで、ホスピタリティ不足を感じた

【ヴィラ ツイン 手前】

よこよこぴ8278さんの ホテルキーフォレスト北杜 のクチコミ

よこよこぴ8278さん [20代/女性] 2016年08月03日 22:13:09

期待以上の宿泊でした!
見たことのないデザインのホテル。隣接するキースへリングの作品が所々にあり、とても楽しめました。
主人の誕生日お祝いもかねて伺ったのですが、食事を終えて部屋に戻ると、デザートの盛り合わせがサービスで。
とても感動しました!嬉しかったです。
今度は紅葉の季節に伺いたいと思います。
気持ちの良い時間を過ごさせていただきましてありがとうございました。

【サマーSALE】最大10%OFF甲州ワインビーフを中心にしたコース料理【2食付Aコース】
【ホテル ツイン】

そらみ9399さんの ホテルキーフォレスト北杜 のクチコミ

そらみ9399さん [50代/男性] 2016年07月30日 17:07:16

それなりの価格なので、まあ当然といえば当然ですが、貸切露天風呂は最高でした。レストランの食事も美味しかったし、朝食もGoo。
バーのカラオケが意外でしたが・・・ホテルの雰囲気にはあってないと思いますけど、どうなんでしょう(笑)。