ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 01:35:28

GWの最終日に家族で宿泊しました。駐車場が無料だったことが決め手でした。立地はとても良かったです。部屋は3ベッドで手狭でしたが、宿泊時間を考えると十分なものでした。残念だったのは、ユニットバスが狭かったったこと、排水溝の匂いが気になったことです。
    コーヒーやスナックが無料でいただけたのが良かったです

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年05月09日 10:11:03

この度はホテルエリアワン高知へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ユニットバスに関しましては、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。排水溝は早急に改善いたします。
    ご指摘いただきありがとうございました。

今後もご満足頂ける空間とサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進して参ります。

【禁煙☆トリプル3名利用【22平米・ベッド3台】】

anna0806さんの ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) のクチコミ

anna0806さん [60代/男性] 2021年05月03日 08:12:26

安くて駐車場無料、大風呂はないが宿泊が安いのでOK
    駐車場が神社近くで、ちょっと狭い。雨の日はしんどいな。近くの駐車場が空いていたのに?
    リカバリーが終了していて残念でした。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年05月03日 10:24:51

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場に関しましては、ご不便とご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご満足頂ける空間とサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進して参ります。
    ホテルエリアワン高知 宿泊課

【春夏旅セール】<<スタンダードプラン>>★駐車場1室1台無料★
    【禁煙☆セミダブル2名利用【11平米・130cmベッド】】

anna0806さん [60代/男性] 2021年05月03日 08:04:47

安くて駐車場も無料、リカバリーの宿泊証明書も最速なしで発行していただきありがとうございます。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年05月03日 10:25:28

投稿者さん 2021年04月02日 16:07:40

部屋が広くてゆっくりできました。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年04月02日 17:04:26

ホテルエリアワン高知 宿泊課

【女子力UP♪レディース贅沢美容プラン】【素泊】話題のミラブルシャワーとダイソンヘアドライヤー完備☆
    【禁煙☆レディースツイン2名利用【16平米・110cmベッド】】

けろよん3830さんの ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) のクチコミ

けろよん3830さん [50代/男性] 2021年03月31日 16:55:18

現在の高知出張の際の常宿にしています。
    駅近くで駐車場が無料で確保できるのは大きなポイントだと
    思います。
    設備は若干古めですがコスパは良いと思います。
    これからもお世話になります。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年03月31日 17:48:26

この度は、ホテルエリアワン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。お客様からのお褒めの言葉に、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。
    また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルエリアワン高知 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF<<スタンダードプラン>>★駐車場1室1台無料★

投稿者さん 2021年03月30日 09:38:53

お手軽に泊まれて、市内中心部で駐車場無料付き。
    お部屋も綺麗で満足です♪

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年03月30日 09:57:17

投稿者さん 2021年03月23日 21:22:14

朝ご飯が美味しくボリューム満点です。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年03月23日 22:02:26

この度は、ホテルエリアワン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大切なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    朝食をお気に召していただけたご様子で、お客様からお褒めの言葉も頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

◆朝食付◆選べる大人気オリジナルサンド&ハーフバイキング
    【禁煙☆ダブル2名利用【11平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2021年03月20日 11:39:21

夜遅くのチェックインにもかかわらずとても親切丁寧に対応した下さりとてもよかったです。
    お値段が安いってこともありすがやはりお風呂は狭い、ユニットバスです。でも寝るだけなら問題なし!早朝のチェックアウトでしたが気持ちよく送り出してくださりとても好印象です。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年03月20日 11:56:45

この度はホテルエリアワン高知へご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。

【禁煙☆セミダブル2名利用【11平米・130cmベッド】】

MaRuCo7295さんの ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) のクチコミ

MaRuCo7295さん [20代/女性] 2021年03月15日 16:35:20

繁華街からもそう遠くなくいい立地でした!

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年03月15日 16:58:55

<<スタンダードプラン>>★駐車場1室1台無料★
    【禁煙☆ダブル2名利用【11平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2021年03月09日 17:36:10

ビジネスホテルです。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年03月09日 19:09:26

ホテルエリアワン高知 宿泊課

【駐車場利用なし限定】★電車・バスでのんびりぶらり旅★≪素泊り≫

投稿者さん 2021年03月09日 17:35:37

特別なものはなかったですが、普通のビジネスホテルです。繁華街からも少し離れていたので、食後はタクシーで帰りました。寝るだけでしたら、とても静かで車や電車の騒音も無く快適でした。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年03月09日 19:10:45

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同安堵致しております。
    今後もお客様に寄り添ったサービスのご提供ができますよう、日々精進して参る所存でございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月05日 16:02:42

備え付けのシャンプー、コンディショナーの質が良くそれが嬉しかった。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年03月05日 16:58:38

平素より、ホテルエリアワン高知をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    また貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さり、厚く感謝申し上げます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。
    今後とも、より良いサービスがご提供できますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
    次回、お客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。
    ホテルエリアワン高知 宿泊課

【オンラインカード決済限定】事前カード決済でお得に!スピードチェックイン♪

投稿者さん 2021年02月21日 17:22:59

安さと清潔感が満載。気に入っています

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年02月21日 18:13:36

ホテルエリアワン高知 宿泊課

【冬春旅セール】<<スタンダードプラン>>★駐車場1室1台無料★

投稿者さん 2021年02月16日 15:17:53

フロントの女性の方がすごく親切でした。ありがとうございました。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年02月16日 16:36:22

また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    またの機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討頂けましたら、幸いに存じます。
    お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月08日 18:35:49

値段も値頃で立地もよく、素敵なステイになりました。今度も継続して利用するつもりです。
    またよろしくお願いします。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年02月08日 19:15:29

この度は、ホテルエリアワン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中で口コミをご投稿していただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添ったサービスの提供が出来るよう、日々精進して参ります。
    寒い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙☆セミダブル1名利用【11平米・130cmベッド】】

celshiraさんの ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) のクチコミ

celshiraさん [50代/男性] 2021年01月25日 17:16:40

直前に予約しましたが、安くてわりと飲食街に近くて良かったです!駐車場も空いていて無料はありがたいです!

アメニティが有料でしたのが、彼女の不満でしたが、快適に過ごせて、またリピートしたいと思います。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年01月25日 17:52:49

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 06:37:49

お風呂が清掃されてない。
    少しこすれば取れるような黒カビだらけ。生乾きのようなカビ臭もする。清掃はしてないと思われる。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2020年12月15日 09:20:16

浴室内の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、清掃スタッフに指導いたします。貴重なご意見のご投稿、ありがとうございます。
    寒さが厳しくなってまいりましたので、体調を崩されません様、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 11:48:50

ツインのお部屋は思ったより広く、goto割引もあってとてもお得に泊まれました。ただ、建物自体が古いので、お部屋にかび臭いような古い匂いがついていて、消臭剤がありましたら、それを噴いても消えず、お部屋の匂いについては不快でした。ひろめ市場、日曜市など、徒歩圏内なので利便性はいいです。匂いが改善されれば、また利用したいと思います。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2020年12月07日 13:58:33

お部屋のにおいに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変残念に思います。申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。貴重なご意見の投稿、ありがとうございます。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
    ホテルエリアワン高知 宿泊課

☆GoToトラベルキャンペーン☆【さき楽21】3週間前の予約でお得にステイ!【駐車場1室1台無料】

投稿者さん 2020年11月12日 13:02:54

駐車場代が無料だが遠い。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2020年11月12日 15:39:22

この度は、ホテルエリアワン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中で口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。お客様から頂きましたご意見を参考に、より良い施設づくりに日々精進して参ります。機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
    ホテルエリアワン高知 宿泊課

【秋冬旅セール】<<スタンダードプラン>>★駐車場1室1台無料★

投稿者さん 2020年11月07日 09:28:15

GOTO利用で大変お得に宿泊させていただきました。
    そういった客に対しても、とても親切丁寧に接客してくださって、本当に気持ちの良い楽しい旅になりました。
    感動したのは、無料で自転車を貸してくださるサービスでした。
    お土産屋さんやスーパーに行きましたが、歩くには遠いし自転車で高知の街を走れるのも楽しくて良い思い出になりました。
    とても便利で他ではなかなかないサービスだなぁと本当に感動しました。
    お部屋は狭いかもしれませんが、ミニテーブルや椅子も置いてくださっていて、スーパーで買ってきたお惣菜をそこで食べることもできましたし、色々観光したあとの短いホテル時間になってしまうので、私たちにはじゅうぶんでした。
    朝食も選べるサンドイッチとサラダ、ヨーグルト、シリアル、ソーセージ、、ボリュームがあって大変美味しくいただきました。
    新型コロナ対策もしっかりされていて、朝食を食べるスペースも窓を開けてくださっていて安心でした。
    最後まで良い接客をしてくださったので、そのあと続く旅のスタートを気持ちよくきれて感謝しています。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2020年11月07日 15:16:02

今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子で、温かいお言葉をたくさん頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
    今後もより一層、お客様に満足していただける施設づくりに日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルエリアワン高知 宿泊課

☆GoToトラベルキャンペーン☆【さき楽21】◆朝食付◆3週間前の予約でお得にステイ!
    【禁煙☆トリプル3名利用【22平米・ベッド3台】】