ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

かまくにさんの ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) のクチコミ

かまくにさん [70代/女性] 2021年11月29日 17:58:50

難点は部屋スペースが狭かった。朝食、ウエルカムドリンク、おやつそしてレンタサイクル利用は大変良かった

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年11月29日 21:14:16

この度はホテルエリアワン高知へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂ける空間とサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進して参ります。
    ホテルエリアワン高知 宿泊課

【さき楽21】◆朝食付◆3週間前の予約でお得にステイ!
    【禁煙☆セミダブル2名利用【11平米・130cmベッド】】

投稿者さんの ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 06:57:02

ユニットバスの狭さ以上に日々の清掃不足を感じました。宿泊費は抑えることができました。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年11月29日 21:03:13

この度はホテルエリアワン高知へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
    またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の清掃面に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    清掃業者へ清掃方法の見直しを依頼し、今後改善に努めさせて頂きたく存じます。
    貴重なご意見をご投稿頂きまして、有り難うございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルエリアワン高知 宿泊課

【さき楽21】3週間前の予約でお得にステイ!【駐車場1室1台無料】

投稿者さん 2021年11月20日 16:46:30

駐車場が少し離れていたけど、市街地から近く、良かったです。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年11月20日 18:56:11

またお忙しい中ご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルエリアワン高知 宿泊課

【秋冬旅セール】<<スタンダードプラン>>★駐車場1室1台無料★
    【禁煙☆セミダブル1名利用【11平米・130cmベッド】】

SUZUKA32さんの ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) のクチコミ

SUZUKA32さん [40代/男性] 2021年11月17日 16:51:47

2021年11月15日に宿泊しました。
    駐車場にコーンが置いてあり、一度フロントに行かないと駐車できないのが不便でした。
    wifiはパスワードが設定されていないので、セキュリティ面で不安がありました。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年11月17日 17:52:59

お客様からのご意見を参考に、今後もご満足頂ける空間とサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月08日 20:05:42

駐車場代もなく、価格も安く、 中心地からもさほど離れていないので 使いやすいホテルだと思います!

朝食も野菜がとても使われており美味しく頂けました!

ウェルカムコーヒーも美味しかったです。
    また利用したいと思います。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年11月08日 21:29:14

【3人旅行】☆3名同室!お得な仲良しミニツイン≪朝食付き≫
    【☆禁煙☆ミニツインルーム【13平米・2ベッド】】

投稿者さん 2021年11月08日 19:52:14

とても便利な場所でした。
    駅にも日曜市にも歩いて行けて、駐車場付きで
    、リーズナブルの価格でした。
    朝食が楽しみでしたが、期待通り美味しかったです。
    好印象です。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年11月08日 21:29:20

ホテルエリアワン高知 宿泊課

【さき楽21】◆朝食付◆3週間前の予約でお得にステイ!

投稿者さん 2021年10月24日 19:40:40

安く泊まれたので 仕方ない…
    最近 綺麗なホテルに慣れすぎてた…と思う。
    ギリギリ歩いて行動出来る範囲に お店あり。
    レンタサイクルが借りる事が出来たから良かった。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年10月24日 20:35:44

この度は、ホテルエリアワン高知をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関しましては、不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

ホテルエリアワン高知

【さき楽7】1週間前の予約でお得にステイ! 【駐車場1室1台無料】

投稿者さん 2021年10月22日 21:12:30

朝食はとても良かったです。

冷蔵庫のパッキンがよごれていました。
    お風呂の栓の元が汚れて気持ち悪かった。

洗面所の排水口にゴミが溜まっていた。

朝の6時前から騒がしく、お客さんなのか掃除しているのか寝られなかった。

駐車場が離れていた。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年10月22日 21:57:50

お部屋に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    清掃員への清掃指導を徹底し、今後の改善箇所として努めて参る所存でございます。
    また、駐車場に関しましても、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしておりますが、当ホテルの立地の都合により、現状で精一杯でございますのでご了承頂ければ幸いに存じます。
    ご指摘頂きました内容を中心に、お客様に快適にお過ごし頂けますよう今後も努めて参ります。

ホテルエリアワン高知 宿泊課

【秋冬旅セール】◆朝食付◆特製オリジナルサンド&専属野菜ソムリエ厳選!新鮮野菜のサラダなど
    【禁煙☆セミダブル1名利用【11平米・130cmベッド】】

sead8075さんの ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) のクチコミ

sead8075さん [50代/男性] 2021年10月21日 16:05:57

仕事で数日利用しました。キレイで落ち着いた雰囲気のホテルでした。値段もクーポンが使えかなりお安く泊ることが出来満足です。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年10月22日 14:25:18

この度は、ホテルエリアワン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    お客様からお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添ったサービス提供の出来るよう、日々精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2021年10月04日 00:06:06

とにかく壁が薄いです。
    隣の部屋に子供連れがおり、夜中2時までギャーギャーうるさい声が筒抜けで眠れませんでした。
    また他の方の投稿でもよく見かけましたが、掃除はあまりしっかりされていないようです。建物が古いのは仕方ないですが、風呂は狭くて天井の排気口にカビのようなものがあり、部屋のテーブルにはいつのものか分からないカップヌードルのフタ留めシールが貼られたままでした。ホテル側がコメントで改善すると言っているのは口だけだなと実感しました。
    正直、駐車場無料という特典以外に良さは見つけられませんでした。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年10月08日 13:43:28

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年09月20日 22:59:55

フロントの対応も丁寧で部屋も綺麗でした。
    歩いて行ける距離にはコンビニがあり、車で10分弱の場所には銭湯もあり立地も良かったです。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年09月21日 11:41:43

<<スタンダードプラン>>★駐車場1室1台無料★
    【禁煙☆トリプル3名利用【22平米・ベッド3台】】

いずもっち9305さんの ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) のクチコミ

いずもっち9305さん [50代/女性] 2021年09月17日 21:31:19

いつも高知旅の時は利用してます。
    駐車場無料やスタッフの対応、ロビーの無料コーヒーにもこだわりの豆を使うなどおもてなしの気持ちが気に入ってます。
    今回、入室時の部屋の匂いが気になったのが残念でした。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年09月18日 21:33:05

今後も、お客様に寄り添ったサービス提供の出来るよう、日々精進して参りますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

ホテルエリアワン高知

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<<スタンダードプラン>>★駐車場1室1台無料★

投稿者さん 2021年08月05日 15:49:57

駐車場が無料で良かったです。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年08月05日 16:57:32

ホテルエリアワン高知

【楽天トラベルセール】<<スタンダードプラン>>★駐車場1室1台無料★
    【禁煙☆セミダブル2名利用【11平米・130cmベッド】】

issay0679さんの ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) のクチコミ

issay0679さん [40代/男性] 2021年08月04日 16:42:37

掃除が行き届いてなかったのが残念です。
    カビ、ほこりがすごく、家内は「宗時下コロコロカーペットを貸してくれたら私が掃除する」と嘆いていました。

フロントの方の対応もよかっただけに、残念でした。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年08月04日 18:15:50

お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、清掃員への清掃指導共に客室確認を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。
    貴重なご意見をご投稿頂きまして、有り難うございました。
    暑い日が続きますので、体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。
    ホテルエリアワン高知 宿泊課

小学生も添い寝無料!お子様歓迎ファミリープラン★駐車場1室1台無料★

投稿者さん 2021年08月01日 23:04:24

前回お世話になった時に朝食が良かったのでリピートしました。スムージーも、茗荷の酢漬けもおいしかったです。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年08月02日 15:56:15

朝食をお気に召していただけたご様子で、お客様からお褒めの言葉も頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

ホテルエリアワン高知

【楽天トラベルセール】◆朝食付◆選べる大人気オリジナルサンド&ハーフバイキング

投稿者さん 2021年07月12日 16:39:01

この立地でお安く泊まれて満足しています。
    お部屋は綺麗でした。
    水回りは少しカビ等ありましたが、値段のことを考えると致し方ないかなと思います。
    コーヒーもあり、綺麗なお部屋でゆっくりくつろげました。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年07月12日 18:05:47

この度はホテルエリアワン高知をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同安堵致しております。
    しかしながら、お部屋の水回りのカビにつきましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に確認をし、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を有り難うございました。
    今後もお客様に寄り添ったサービスのご提供ができますよう、日々精進して参る所存でございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルエリアワン高知 宿泊課

【オンラインカード決済限定】事前カード決済でお得に!スピードチェックイン♪
    【禁煙☆ダブル2名利用【11平米・140cmベッド】】

ハーレィさんの ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) のクチコミ

ハーレィさん [40代/女性] 2021年07月09日 12:30:23

7/6に宿泊しました。高知空港からレンタカーにてこちらまで移動。高知の街中にあるので到着が夜だとわかりにくいかもです。駐車場は既にホテル前のは満車のため、近隣の駐車場まで止めに行きました。これはこれで翌日良かったかな。ちょうど高知八幡宮の隣にある駐車場のため、チェックアウト後に、こちらにお参りすることができました。ホテル自体はコンパクトなのでエレベーターが1機、3人乗るのが精一杯サイズ。到着時にはオヤツ?のプレゼントが置いてあるのでうまい棒やキャンディーをいただきました。お部屋はかなりコンパクトで2人でダブルベッドで予約していたのですが、荷物(コロコロキャリー)を拡げると足の踏み場がないほど。さらに全館禁煙のため、室内で禁煙の場合には罰金2万円、との記載が…タバコ族にはキビしいですね。私は吸わないのでいいんですが。トイレお風呂はユニットでしたがバスタブがかなりコンパクトで女の私でも体を洗うのに四苦八苦でしたので体の大きな男性はシャワーで流す程度になりそうですね。お部屋の壁も隣の音がよく聞こえたので気になる方は気になる、かもです。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年07月09日 13:14:47

この度は、ホテルエリアワン高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに日々精進して参りますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【禁煙☆ダブル2名利用【11平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2021年07月04日 23:19:58

ビジネスで宿泊をしました。  KJ
     設備は古いが、金額的には、宿泊だけと割り切ればGoodです。残念なことは駐車場が離れていたこと。
    ウエルカムお菓子・ドリンクもありがたいです。
    総合評価が悪いのは、ベットの着布団をめくると・・・黒い虫がいたこと、すぐにティッシュで処分出来たのですが、翌日足首あたりに赤い斑点が2つでき かゆいこと・痒いこと。
    宿泊から1週間近く過ぎましたが、いまだに、かゆい・かゆい・・・もしかしてダニ?

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年07月05日 15:15:56

この度はホテルエリアワン高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、早急に調査し改善に努めて参ります。
    貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
    ホテルエリアワン高知

【夏旅セール】<<スタンダードプラン>>★駐車場1室1台無料★

投稿者さん 2021年06月27日 14:33:53

バスルームに害虫が出たので、部屋の変更をお願いしました。

謝罪を求める訳では有りませんが、当たり前のように、すいませんの一言も無く対応されたので、少し残念です。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年06月27日 15:30:30

ご滞在中はバスルームやスタッフの対応に関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はいただきましたご指摘を真摯に受け止め、従業員一同サービスの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月23日 11:21:07

ロングステイ26hプランで連泊利用させて頂きました。朝10時チェックインでしかも最終日のチェックアウトが12時なのでとてものんびりと過ごすことができました。
    朝食もコロナ対策(消毒、手袋、席間隔など)は十分されていて安心して食べることができました。また、エビアボガドとても美味しかったです。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年06月27日 14:58:28

ホテルエリアワン高知 宿泊課

ロングステイ26h10時IN→翌12時OUT≪朝食付≫ 駐車場無料♪