ゆのまえ温泉湯楽里(ゆらり) クチコミ・感想・情報

ゆのまえ温泉湯楽里(ゆらり)

ゆのまえ温泉湯楽里(ゆらり)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 17:32:44

料理が充実してました。

投稿者さん 2020年11月26日 00:01:09

幼児を連れての宿泊でした。色々とお気遣い頂き、良い旅となりました。部屋の窓から見える紅葉と遠くの山々の風景、そして温泉は最高でした。

【朝食付】自然に囲まれたまにはゆったり朝食タイム♪
    【和室10畳】

NAO7474さんの ゆのまえ温泉湯楽里(ゆらり) のクチコミ

NAO7474さん [60代/女性] 2020年11月23日 11:08:23

自然に囲まれお風呂が良かった。

【朝食付】自然に囲まれたまにはゆったり朝食タイム♪
    【洋室ツイン】

marine8ak3さんの ゆのまえ温泉湯楽里(ゆらり) のクチコミ

marine8ak3さん [70代/男性] 2020年11月09日 08:54:01

誕生日にまた、道中、秋の紅葉を楽しみに時折利用しています。
    コロナ禍リニューアル後、久しぶりの利用でしたがとても綺麗に
    整備され楽しく過ごすことができました。
    湯楽里の皆様これからも宜しくお願い致します。

おおいた5818さんの ゆのまえ温泉湯楽里(ゆらり) のクチコミ

おおいた5818さん [70代/男性] 2019年05月31日 06:53:07

5月23日に妻と二人で宿泊しました。場所も道路沿いにありすぐ分かりました。
    夕食は季節の和食が美味しかったです。露天風呂と薬草風呂もあってゆっくりくつろげました
    宿泊料金も安くて大変満足しました。

投稿者さん 2019年02月17日 18:32:01

温泉がツルヌルのお湯でとても気持ちよかった。
    また食事もバラエティに富んでいておいしくいただいた。
    朝ごはんがバイキングでなく、和食・洋食から選べたのもよかった。

投稿者さん 2018年09月05日 20:14:32

今回は、夏休みの終わった9月に利用しました。剣道合宿で稽古終わりに温泉に直行、お風呂は広いし、何といっても露天風呂が気持ち良い。昼間は青空の下温泉に、時々風が心地よい、夜は星空を眺めて素晴らしい。
    常に、脱衣所は清潔に保たれていて気分が良い。
    一泊朝食のみの利用でしたが、レストランで気軽に食事ができるので、ありがたいです、料金もリーズナブルで、
    和食のセットは品数多くおいしいです。
    部屋もゆったり過ごしやすく景色も素晴らしいです。布団を敷いてくれるとき、かたずけてくれるとき、きめ細かく清掃してくれます。
    スタッフの方も、とても親切でなぜか癒される皆さんでした。

totoro_dayoさんの ゆのまえ温泉湯楽里(ゆらり) のクチコミ

totoro_dayoさん [60代/男性] 2018年08月12日 07:53:24

妻と二人で二食付きを利用させていただきました。
    自慢のお風呂はとてもよかったです。
    残念ながら事前の(数日前の)予報に反し天気が悪く、満天の星空は見えませんでしたが色んなお風呂を楽しめました。
    食事はとてもおいしく、ビールだけの予定がついつい焼酎までいただきました。
    機会があればまた利用させていただきます。

ONちゃんとNOちゃんさんの ゆのまえ温泉湯楽里(ゆらり) のクチコミ

ONちゃんとNOちゃんさん [50代/男性] 2018年05月09日 21:02:31

家族風呂がとても広くて、ゆったり、まったりと温泉を楽しむことができました。
    朝食もとても美味しかったです。熊本はとにかくご飯が美味しいですね。
    立地的に高台にあるので、とても景色が良く、朝はつり橋を渡ったり非常に気持ちの良い散歩ができました。
    また熊本に旅行する際はご利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

【朝食付】自然に囲まれたまにはゆったり朝食タイム♪和食or洋食チョイスOK
    【洋室ツイン】

投稿者さん 2017年12月19日 19:11:35

家族5人で急遽帰省することになりなかなか宿も取れず値段とプランに引かれて利用させてもらいました!初めての利用で不安もあったんですが想像以上に満足でした♪大自然を味わえて朝の眺めの良さに感動しました!部屋の作りも可愛くて家族風呂もあってとっても楽しい旅行になりました!エアコンの設備がちょっと謎でしたが……ご飯も美味しくてメニューもたくさんで選ぶのが楽しかったです(笑)お世話になりました!ありがとうございました☆

大音さんの ゆのまえ温泉湯楽里(ゆらり) のクチコミ

大音さん [60代/男性] 2017年12月02日 10:01:10

少し高台にあり、静かで良い所でした。
    食事の量、味付け共によく美味しくい頂きました。

がんちゃん555さんの ゆのまえ温泉湯楽里(ゆらり) のクチコミ

がんちゃん555さん [60代/男性] 2016年10月08日 21:35:57

人吉インターチェンジから四、五十分離れた静かな里山でした。
    温泉は広くて清潔感のある良いお風呂でした。
    料理は品数豊富で美味しかったです。
    のんびり出来ました。

投稿者さん 2016年08月21日 01:00:23

ふるさとクーポンを利用して宿泊しました。
    かなり安い利用金になった上、出された夕食の品数や味付けの良さに驚きと感謝で一杯でした。
    特に、風呂上がりに皆で乾杯した冷えたジョッキの生ビールもこれまた格別でした。
    本当に有難うございました。 また来るけんね~!(*^_^*)