グランカスタマ伊勢佐木町店 クチコミ・感想・情報

グランカスタマ伊勢佐木町店

グランカスタマ伊勢佐木町店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 23:36:16

安くてよい場所ですが、枕、シーツが凄く臭いがしました。交換をお願いいたします。残念でした。

投稿者さん 2021年06月13日 19:17:13

部屋の電気が点かない。点灯方法がわからない。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年06月17日 16:16:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やし、口コミにご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

カプセルベッドの電気が点灯しなかったとの事、大変申し訳ございません。
    早急に確認を行い、現在は復旧しております。

投稿者さん 2021年06月08日 21:48:36

6月5日から6日まで1泊2日で初めて利用させてもらいました。値段もリーズナブルでした。たかが、カレーかもしれませんが、私にとっては本当に美味しく、また、なんとなく素朴的に感じました。ただ、カプセルホテルが下段ならなおよかったと思います。機会があれば、また利用したいと思います。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年06月17日 16:06:05

過日は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。

カプセルベッドに関しましては、様々な観点より「先着順」となっております。
    何卒、ご寛容いただければ幸いでございます。

今後もお客様お一人おひとりに快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、またご満足いただけますよう、より一層尽力してまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月07日 16:20:10

とにかく安い!満足でした。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年06月17日 16:03:28

ご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月07日 16:19:40

とにかく安い。満足でした。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年06月17日 16:03:16

ご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2021年05月27日 10:07:13

カレーの卵が品切れで一度も見なかった。品切れ!?出せない理由があるのかな?
    余興的な部分だが、この手の宿になると有/無の差はでかい。

一方、コインランドリー周りがきれいに手入れされており、安心して洗濯できる。コインランドリーの有無は荷物量に関わるので不可欠。しかもただアルだけでなくきちんと手入されていないと使えないです。キレイにされていたのでありがたかったです。
    非常に心地良い宿なのでこれからも頑張って欲しいです。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年06月03日 16:47:44

過日は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やし、口コミにご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

生卵のご用意が無かったとの事、心より深くお詫び申し上げます。
    何卒、ご寛容いただければ幸いでございます。

館内の清掃環境に関しましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年05月17日 11:02:34

今月2回目の利用です。めざまし時計が時刻合わせがうまくできませんでした。風呂の脱衣所の掃除をもう少し頻繁にしたほうが清潔感が増すと思いました。今回も朝ご飯でカレー、ご飯、卵を頂きました。
    隣では納豆やおかずを持参して食事している人がいましたので次回は真似してみようと思います。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年05月18日 17:46:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

目覚まし時計のご案内が至らず、誠に申し訳ございません。
    また、湯処の巡回を強化し、快適にお過ごしいただけるよう改善をして参ります。

投稿者さん 2021年05月17日 10:58:40

横浜で仕事があったため利用させてもらいました。フロントの方が丁寧に教えて頂き問題なく過ごせました。カレー、ご飯、卵が食べ放題で嬉しかったです。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年05月18日 17:41:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけたようで、何よりでございます。

【男性専用カプセル】

joy6744さんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

joy6744さん [20代/男性] 2021年05月10日 23:44:00

駅から少し歩きますが、特に不満なく、快適に過ごせました。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年05月12日 09:41:01

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月10日 20:59:54

カレーの食べ放題と立地が良かったです。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年05月12日 09:37:47

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お食事にご満足いただけたようで、何よりでございます。
    また、当館の最寄駅は関内駅の他、市営地下鉄ブルーライン伊勢佐木長者町駅は約5分、京急線日ノ出町駅までは約5分でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月08日 15:13:24

お風呂にもゆっくり入れましたし、カプセルも広かったので快適でした。食べ放題のカレーライスもおいしかったです。また、周辺でおかずだけ購入して、ご飯だけいただくこともできるので、これはまた利用する際には試したいと思いました。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年05月12日 09:34:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お食事に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年05月06日 21:01:16

2年ぶり位に宿泊しました。ラウンジの配置もコロナ対策が出来ていました。どなたかも投稿してましたが、スリッパは検討した方が良いと思いました。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年05月12日 09:29:10

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

コロナ対策にてご不便ご迷惑をお掛けしております。
    スリッパの件は社内にて共有をさせていただきます。
    貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

【男性専用カプセル】

sundayfolkさんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

sundayfolkさん [40代/男性] 2021年05月03日 20:24:22

カプセルとはいえ、隣の人が大きな声での独り言が止まらず、煩いというより怖さを感じたため、フロントへ行き、部屋の交換を申し出ましたが、該当の部屋を確認すると、何かを察したような表情をした後に、長期滞在者であり問題のない方という、辿々しい言葉で対応されました。スタッフの制服にはネームプレートがなく名前が分かりませんが、明らかにおかしい対応な上に、門前払いを受けました。急いで楽天トラベルで近隣の空きホテルを探そうにもアクセス過多でネットに繋がらず、仕方なくカプセルに戻り、夜明けと共にチェックアウトしました。その時も問題な対応したスタッフでしたが、変わらず無愛想でした。
    二度と使わないし、ネカフェの会員カードを持ってましたが、帰宅後にハサミで切って捨てました。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年05月12日 09:26:55

今回のご宿泊では、お客様にとってご満足いただけるものではなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。
    今後は館内の巡回頻度を更に増やして参る所存です。

投稿者さん 2021年05月02日 01:14:03

漫画が結構あるし、カレー食べ放題だし、お風呂は熱いが良かったです。しかし寝るところは広くて良いんだが、布団がおじさん臭かったのでテンション下がりました。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年05月12日 09:03:05

当店設備に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

しかしながら、カプセルベッドの布団に関しまして、不備があったとのこと、大変申し訳ございません。

早急に確認を行い、改善をしてまいります。

投稿者さん 2021年04月07日 19:57:40

元々都内の安価カプセルを利用していたが、テレビなしアメニなし(別有料)シャワーのみ(風呂タブ別有料)で満足していた(特段良いのは約1畳大型ロッカー部屋がカプセルに隣接、連泊で外出しなくても連続使用可能で清掃は見送できる)。
    次に同料金でテレビ付アメニ付大浴場付漫画雑誌ネット設備付き清掃見送連続使用可能な所が横浜にあり移動してきたが1月に閉館してしまった。
    そしてグランカスタマにたどり着いた、テレビアメニ大浴場漫画雑誌ネット設備付でカプセルネットカフェ併設で選択可能で一番驚いたのがカレーライス卵かけご飯が食べ放題という金欠くんには号泣の宿泊施設だ他のコメントではあまり絶賛されてないのが不思議で利益を考えれば200点あげたいくらいです。不満な点をあげてくれというなら連泊して3時間は外出しないといけないが衛生面であきらめるしかない、洗面所にコップを持参しなければならない、一番困ったのは、下駄箱で部屋番号と連動していないから空きが無い時もあるテプラでも貼付して1部屋1下駄箱にすべきである1人で2つ使用できる現状は良くない、さらにその関連でスリッパの利用が雑であるスリッパに部屋番号が書いてないので他人のものを利用する者がいる大浴場に行くと戻りになかったりするこれもスリッパそのものに部屋番号を取り付けるべきである(マジックペンだと消えてしまう)、ただわたくし的には不満な点をあえてのべただけで安価料金なので実際不満はない、4月になり料金値上げしたがまだまだ満足である。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年04月16日 12:07:57

数々のご意見を賜りまして誠に有難うございます。
    社内にて共有し、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 18:16:33

カレーが予想以上に美味しかったです。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年04月16日 12:05:53

カレーバイキングにご満足いただけたようで、何よりでございます。

今後もさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 08:49:38

月に何度か使います、衛生てきなホテルです働いてる人たちは挨拶もするし横浜で1番のカプセルホテルだとおもいます

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年04月16日 12:04:50

日頃より当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

過分な評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

【男性専用カプセル】

ドラゴン3004さんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

ドラゴン3004さん [50代/男性] 2021年04月02日 21:47:51

特になし

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年04月05日 02:58:27

ひーすけjpさんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

ひーすけjpさん [50代/女性] 2021年04月02日 17:48:15

この値段でキレイで、食事つき!の女性のカプセルホテルがあるなんて感激です。家にいるのもなんだかな?旅行気分でもないし…なんていう最近の自分の気持ちにピッタリの宿。また利用したいです。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年04月05日 02:56:40

「感激」との言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

【女性専用カプセル】

11283050さんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

11283050さん [20代/男性] 2021年03月31日 18:49:50

歯磨きうがい用の紙コップを設置して欲しい

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年04月05日 02:51:31

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

こちらの件は社内にて共有をさせていただきます。
    貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます