KYOU BARLOUNGE&INN クチコミ・感想・情報

KYOU BARLOUNGE&INN

KYOU BARLOUNGE&INNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

投稿者さん 2019年12月23日 15:37:12

仙台市内が空きがない状況でもチェックする価値があります。値段が安定しているので、比較検討対象になります。
    バスタオルが有料なので、小さなタオルでは体を拭くのはぎりぎりです。
    お風呂はとても快適です。さすが秋保温泉。

ただ、駅発が最終18時頃と早いので、市内で食事を食べてから…とはいきません。
    有料の路線バスを利用することになりますが、コスパを考えるとその選択肢は取りづらいです。
    翌朝も9時頃発なので、ゆっくりできると判断する方にはお勧めですが、個人的には7~8時代に一本出してもらえるとありがたいです。
    (基本はマイカーで行く想定なのかもしれませんが…)

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年12月29日 16:08:30

この度はKYOU BAR LOUNGE & INNをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館は現在、土曜日祝日も同一料金にてご案内しており、お日にちを選ばすローコストステイをお楽しみいただけます。温泉もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    仙台市街からもお車で30分と程近い距離にありますので、様々な用途でご活用頂ければ幸いでございます。

シャトルバスの送迎時間につきましては、朝早くご出発の方や、18:00以降の送迎も欲しいというご意見がある事を考慮し、今後シャトルバスの送迎時間の延長、また、早朝時間帯の送迎について社内で検討させて頂きます。

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊頂く皆様が快適にお過ごし頂けるよう、お客様のお声を参考にして、より良いサービス提供に努めてまいります。

高橋

【ローコストステイ♪】 ★秋保の隠れ宿へようこそ!★ ~素泊まりプラン~

投稿者さん 2019年12月06日 19:06:46

仙台市街地に宿泊する予定でしたが、楽天トラベルのサイトでこちらを見つけ、さっそく予約しました。何よりも無料送迎バスがあるのが魅力です。現地のバスの発着場からは少し歩かなければならないので、こちらの建物までも延長運転をしていただけると、なおよいかと思います。また、朝のバスが9時発なので、15分程度発車を遅らせて頂けると、有名なおはぎを買いに行けるかとも思いました。宿そのものは清潔感があり、洗面所が共用なのは使いづらいこともありますが、部屋の中に冷蔵庫はあるので、あまり不便は感じませんでした。ただし、いつものことではないかと思いますが、シングルルームを行き来していると思われるグループの方が廊下で騒がしくしていたのが気になりました。総じては満足でしたので、また利用したいと思います。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年12月07日 12:16:47

この度はKYOU BAR LOUNGE & INNにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    何点かご不便をおかけしてしまったにも関わらず、ご満足とのご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

秋保の名店「さいち」さんのおはぎは是非お召し上がり頂きたい名物ですので、その点も考慮し、今後バスの延長送迎と時間について、社内で検討させて頂きます。
    また廊下での騒音に関しては、館内に案内看板を設置する等の対応をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、お客様のお声を参考にして、より良いサービス提供に努めてまいります。

吉田

【口コミ特典】 ★口コミ投稿で有料アメニティが付いてくる★ ~素泊まりプラン~

投稿者さん 2019年12月02日 19:25:54

施設はキレイでとても良かったです。下のBARも使えるとの事でしたが、団体様がいたので、使える雰囲気ではなかったです。
    廊下での話し声は部屋の中にとても響いてきたので、最初に響くので…と言ってもらえれば、みなさん気をつけるのでは?と思いました。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年12月04日 14:34:06

この度はKYOU BAR LOUNGE & INNをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当館を御選び頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、当日はラウンジがご利用できない状態でご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ラウンジやライブラリーはどなた様もご利用頂ける空間となっております。
    個人のお客様も団体のお客様も、気持ちよくフリースペースをご利用頂ける利用形態を至急社内で検討致します。

また、騒音についての貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。こちらに関してもフリースペース利用とあわせて検討させて頂きます。

お客様によりよい空間およびサービスをご提供出来るようスタッフ一同、創意工夫に励んでまいります。
    どうぞまた仙台にお越しの際は、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月01日 18:05:52

温泉街の宿泊施設ですが、基本的にはビジネスホテルです。昔ながらの温泉宿としての雰囲気やサービスを求める方にはお勧めできませんが、そうでなければリーズナブルで満足できると思います。口コミ投稿でアメニティが無料になるのもいいですね。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年12月04日 14:12:17

また口コミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は温泉街の昔ながらの旅館という施設ではなく、手軽に温泉を楽しめるローコストステイホテルでございます。
    観光のみならず、出張や長期滞在などの際にもご利用頂けるかと思います。

秋保は仙台市内から程近い距離にございますので、様々な用途でご活用頂ければ幸いです。

どうぞまた仙台にお越しの際は、温泉街の情緒とお風呂を楽しみに、当館へお立ち寄りいただけると嬉しいです。

【シングルルーム【全館禁煙】】

あおとまささんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

あおとまささん [40代/男性] 2019年11月22日 13:23:35

窓から紅葉が見えて良かったです。
    部屋はとても綺麗で良かったです。
    スリッパが段差内の部屋用なのか、館内も利用できるのかわからので、使用範囲をわかりやすいところに明示してほしい。
    お湯が沸かせるポットが欲しかった。
    大浴場の湯船の蛇口をひねってもお湯が出なかったが、何かのタイミングで出てきたので、わかりづらかった。
    朝食は、美味しかったですが、パンのお替りがしたいと感じた。たくさん食べる人には少ないと思う。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年11月24日 09:00:14

秋保の景色をお部屋からお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
    スリッパは館内もご利用頂けます。客室内においても土足OKのスタイルでございます。
    客室内の段差は社員寮時代の名残でございます。わかりにくくなってしまい、申し訳ございません。
    お風呂の湯温湯量は自動調節のため、蛇口は浴槽からは操作ができない造りとなっております。

あおとまさ様のご意見を参考に、今後、館内情報をより明確にご案内できる方法を社内で模索してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

また仙台にお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、あおとまさ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

吉田

【口コミ特典】 ★口コミ投稿で有料アメニティが付いてくる★~モーニングセットプラン~

投稿者さん 2019年11月18日 08:44:04

スタッフの対応は良く部屋もきれいで、お風呂もちょっと狭いけどきれいでした。良かったです、

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年11月23日 17:14:01

当館をご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
    どうぞこれからもビジネスや観光で仙台にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月16日 16:50:56

仕事場所の近くなので宿泊しました。部屋は広くて綺麗で大満足です。駐車場も無料なのがいいです。水回りが部屋に全くないのが難点かな

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年11月17日 20:30:54

お部屋にご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

客室内には極力不必要なものを置かないようにしておりますので、お仕事の作業等、様々な用途でお役に立てれば何よりでございます。

水回りに関しては大変心苦しく思いますが、建物の構造上ご理解頂ければ幸いでございます。

どうぞまたお仕事で仙台にお越しの際は、当館をご利用いただければと存じます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月11日 23:27:15

温泉旅館の従業員寮を小綺麗に改築したような寮という感じ。

お風呂、トイレ、洗面所が共同なのはちょっと、という方には向かない。

部屋に手洗いが無いというのは、意外に不便で最初は戸惑う。

慣れれば問題無いが、部屋から出るのが億劫な人であれば、向かないホテル。

浴場はダブルルームぐらいの大きさ、洗い場は6つ、バスタオルのみ別途100円。

給湯器、ロックアイスもあるのでお酒やカップラーメンを作る時、ストレスがかからない。

建物の中は、必要な機能はコンパクトにレイアウトされている一方で、一階のラウンジや二階の多目的スペースなどの共用スペースは、お洒落に仕上がっており、そこで気分転換に過ごすのもあり。

フロントの従業員の応対も良く、温泉街に馴染んだ施設のおもてなしを感じる。

大手のコンビニが近くにあり、24時間買い出しには困らない。

一見、わかりにくい場所にあるような雰囲気であったが、すぐに見つけられた。

ただ寝るだけという使い方では少し勿体無いかとも思う。

次は少し早くチェックインして、一階のラウンジでお酒を飲んだり、部屋以外の場所で本を読んだりスマホをいじったりして寛いでみたいと思う。

肝心な部屋は、至ってシンプルだが、狭くないので、疲れは取れる。

物干しロープやランドリーも整っているので、連泊時には使いたい。

次回も空いていたら予約したい。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年11月17日 18:30:09

また詳細なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    こちらのご投稿をご覧になれば、当館のシステムがほとんどご理解いただけるのではないかと思います。

また、当館で大切にしているラウンジでの過ごし方に注目して頂き大変嬉しく思います。
    どうぞまたご来館の際はラウンジやテラスでごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。

お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月30日 10:11:26

初めての宿泊でした。
    ホテルのコンセプトにマッチするなら施設も綺麗ですし、不満なく泊まれると思います。

改善してほしいところ上げるとしたら、シャワー室や洗面所にドライヤーを置いてほしいです。
    特に夜間や早朝に出かける場合、ドライヤーはお風呂にしかないので困りました。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年11月14日 11:56:00

また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    ドライヤーはフロントで貸出をしておりますが、より手軽に利用できるサービス形態はないか、社内で検討させて頂きます。

当館は土日関係なく同一料金にてローコストステイをご提供しておりますので、またお仕事でご来仙の際は当館をお使い頂ければ幸いでございます。

この度のご来館並びにご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月22日 21:50:48

スタッフさんがとても親切でした。
    お風呂も私が入った時間は空いていてゆっくりとできました。
    また泊まりたいと思います。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年10月23日 21:31:45

また、スタッフ対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

温泉もごゆっくりお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
    お風呂の湯加減はいかがだったでしょうか。
    当温泉の泉質は塩化ナトリウム物泉です。こちらは高い保湿保温効果を持っており、これから寒くなる季節にピッタリの温泉かと思います。

秋保ではこれから紅葉、そして雪景色をお楽しみ頂けます。
    是非また秋保の四季を楽しみに当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月08日 00:52:21

急な仕事で宿泊させていただきました。この近辺でのコスパ最高でした。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年10月10日 18:42:06

また、高いご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    当館は仙台市内から程近い距離にございますので、ビジネス利用の際にも便利かと思います。
    当館の温泉がお仕事の疲れを癒すお役に立てれば何よりでございます。

当館では曜日に関係なく同料金にてご案内させて頂いておりますので、週末はよりリーズナブルに感じられるかと思います。

仙台にお越しの際は、是非また当館にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月07日 18:07:39

お風呂も小さかったですが温泉にはいることが出来ました。レンタサイクルを借りた際もスタッフの方がとても親切で感じよく対応してくれました。また機会があれば宿泊したいと思いました。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年10月10日 17:55:34

この度はKYOU BAR LOUNGE & INNにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、スタッフ対応をお褒め頂き、誠に嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉はいかがでしたか。泉質は塩化ナトリウム物泉です。高い保湿効果があり、[美肌の湯][あたたまりの湯]とも呼ばれております。
    是非また機会がございましたら、当館で温泉街の湯をお手軽にお楽しみくださいませ。

温泉上がりはラウンジでご友人と過ごすのもオススメです。当館はお食事の持込も可能ですので、そちらもお楽しみいただけたらと思います。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    この度のご来館並びにご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月07日 18:05:23

館内も清潔感あり、スタッフの方も親切で快適に過ごすことができました。また機会があれば宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年10月10日 17:21:56

また、満点のご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    秋保では10月下旬~11月上旬に紅葉の見頃を迎え、冬には雪景色が楽しめます。
    四季折々の秋保を当館でお楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月03日 09:41:46

平日に泊まったのですが
    静かでよかったです。

部屋も清潔でした。

洗面所のゴミ箱が足元にあればいいなと思いました。

シンプルなので、外で色々楽しんで
    ホテルは寝るだけって人にはいいと思います。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年10月03日 18:59:58

誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

洗面所のゴミ箱については設置場所を再度検討させて頂きます。

気軽にローコストステイをお楽しみ頂ける宿泊施設として今後もご活用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月03日 09:36:39

平日の利用だったので静かでゆっくりできました。
    部屋は靴を脱ぐスタイルなのがよかったです。

ただ、ベットが軋む感じがして
    寝返りうつたびにキシキシいうのが気になりました。

館内は清潔な感じがしました。
    受付の方の接客も優しく丁寧でよかったです。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年10月03日 18:35:35

この度はKYOU BAR LOUNGE & INNをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフ対応や館内に関しお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ベッドに関しましては全室点検させて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また機会がございましたらまた秋保へお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年09月30日 16:38:26

とてもきれいで快適でした。
    レンタルバイクもあり、近くの移動も気軽に出来るのがよかったです。
    エアコンの温度を調整出来るとありがたかったかな。。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年10月03日 18:15:49

誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    レンタサイクルもお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思います。

しかしながら、空調に関してご不便をお掛けし
    申し訳ございませんでした。
    温泉管理の都合上空調の冷暖房は
    館内一括切り替えとなっており、風量の調節のみ可能となっております。
    現在、仙台市内では比較的涼しくなっており、
    そのため送風状態にてご案内しておりました。
    ご理解頂ければ幸いでございます。

どうぞ今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう
    お願い申し上げます
    お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 07:52:10

9月28日宿泊。フロントの対応はていねい。部屋はコンパクトだが清潔感がある。トイレは共用だが不便には感じなかった。ただ、廊下での話し声は筒抜けで夜中目が覚め、風呂は思ったよりせまく落ち着かなかった。次の日のスケジュールに余裕があるのならビジネス使用もいけるかなという感想。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年10月02日 20:33:13

また、スタッフ対応やお部屋に関しお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、快適なご宿泊をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    建物の構造上、どうしても音漏れがしてしまいます。ご理解のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
    ご宿泊前にご連絡頂ければ、比較的静かなお部屋やご希望のお部屋位置をご案内することは可能でございます。
    次回ご利用の際は是非一度お電話くださいませ。

よりよいご宿泊をご提供できるようスタッフ一丸となって創意工夫に励んでまいります。
    どうぞ今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます
    お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【全館禁煙】】

SaFukuさんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

SaFukuさん [30代/女性] 2019年09月22日 09:24:39

素泊まり一泊。コスパ良し、立地良し。少し歩くとコンビニと地元の人が利用する共同浴場があり、地元感を楽しめる。トイレと洗面台は部屋になく共用だけど、清潔。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年09月28日 20:35:02

SaFuku様の仰るとおり、秋保温泉街は自然だけではなく、コンビニやスーパー、共同浴場など、地元の生活を伺える里山風景も魅力の一つでございます。

どうぞまた仙台にお越しの際は、当館へお越しいただき秋保の生活をお楽しみ下さい。
    SaFuku様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月26日 07:00:17

秋保温泉に格安で宿泊できます。温泉でゆっくりすることができました。
    バスタオルが有料貸し出しであること、ふろ場が狭いことなどから脱衣場がビショビショになることは想定されるので、人的なメンテナンスコストをかけないためには、そうした事情に対応できる構造(床をすのこにするなど)で対応したほうがいいのではないかと思いました。
    あと、翌朝の仙台駅前行バスの発着が別のホテルからであることから、そのアナウンスメントが必要ではないかと思います(チェックイン時の紙に書いておくなど)
    近所にスーパーやコンビニがありますので、街中で調達しなくても大丈夫です。
    できれば、仙台市内で夕食を食べてから温泉に到着できる送迎バスの便(仙台駅8時半発)と、早朝温泉を出発する便(温泉8時発)があれば非常にありがたいです。
    また利用したい施設です。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年08月27日 21:25:40

ローコストステイをお楽しみ頂けたご様子で、とても嬉しい限りでございます。
    また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    脱衣所の見直し、無料シャトルバスのご案内方法、送迎バスの充実化を今後の課題とし、社内で検討させて頂きます。
    投稿者様がまたお越し頂ける日までに、少しでも改善できるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。
    仙台にお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【シングルルーム【全館禁煙】】

拾え6577さんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

拾え6577さん [20代/女性] 2019年07月29日 23:19:02

価格に対して、申し訳ないくらいのサービスでした。
    秋保の温泉を楽しみたいけど金額的に余裕の無い若い世代や、県内からの旅行者で、ある程度自分のやりたいようにしたい方に向いていると思います。
    タオルや館内着貸出有料に文句を言う口コミもありますが、余計なサービスが無い分、自分の好みに合わせられます。イメージとしてはLCCのホテルバージョンです。
    温泉の価値を考えたら半額以下でサービスを提供してもらえていると思います。
    またお邪魔します。

以下、今後宿泊を考えている方に参考になれば。他の方の口コミの補足になれば。
    ・朝食ありに変えたい場合は前日の22時までであれば変更可。
    ・バーは持ち込みOKで、お酒もホテルにしては安価。(ワインのハーフボトル1200円)

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年08月02日 12:26:48

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

拾え6577様の仰るとおり、当館はシンプルなサービス故に様々な趣向に合わせることができます。
    仙台・秋保観光はもちろん、訪日外国人旅行者や資格勉強のための長期滞在、出張・会議・研修利用等、様々な用途でご利用いただいております。
    仙台七夕祭りやライブ等のイベントも宮城ではたくさん行われておりますので、その折には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

拾え6577様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿並びにご来館、誠にありがとうございました。

吉田

【out bath out toilet Room】~ダブルルーム素泊り~★ローコストステイプラン★
    【ダブルルーム【全館禁煙】】