ホテル アマネク 銀座イースト クチコミ・感想・情報

ホテル アマネク 銀座イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月27日 01:58:11

フロントで財布をお店に忘れたことに気づき慌てて取りに戻りました。帰ってくると、フロントの方が外国の方のようでしたが、息切れしてるからと一生懸命説明しながらペットボトルの水を下さいました。お心遣いありがとうございました。部屋は広くはないですが上手く設計されていてベッドは広く充分でした。お風呂も大きめで清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。お世話になりました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2020年03月04日 15:23:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフへのコメントもありがたく存じます。 当ホテルのシングルルームはベッドも大きく、バスルームも広めで好評をいただいております。また、さらにツインルームやアマネクダブルルーム(デラックスダブルタイプ)はバスとトイレが分かれており、非常にバスタブが大きく足がまっすぐに伸ばせるほど長いバスタブとなっております。是非またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

18時~からのチェックインがお得 ◇◆レイトチェックインプラン◆◇ (素泊まり)
【【禁煙】モダン シングルルーム】

b-suke6508さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

b-suke6508さん [20代/男性] 2020年02月22日 23:35:47

ちがう部屋で連泊しました。今回は前回同様部屋の狭さはかなり狭いです。しかしお風呂はすごく広く満足です。ビジネスホテル時々利用しますが、トイレの音が聞こえないような配置など工夫してもらえればもう少しうれしいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2020年03月04日 15:14:28

この度は当ホテルのお風呂にご満足いただき、私共も大変うれしく存じます。いただいたトイレの音の問題も、真摯に受け止め、今後の改善に役立たせていただきたいと存じます。ご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙】モダン ダブルルーム】

b-suke6508さん [20代/男性] 2020年02月22日 23:34:17

東京の先輩に会いに男女ですが泊まりました。サイトの写真の雰囲気がよく選びましたが、実際に部屋に入ると狭すぎてびっくりしました。スーツケースを開けると歩くスペースがなくなります。良かった点はきれいだった点と、違う部屋ではありましたが連泊することにした際に荷物も置かせてもらえた上、傘も貸していただきました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2020年03月04日 15:10:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。  お部屋の大きさが期待外れとなってしまい、大変心苦しく存じますが、力を入れている清掃の部分においてはご満足をいただきスタッフ一同こちらを励みに、清掃にますます尽力してまいりたいと存じます。

【【禁煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

投稿者さん 2019年12月18日 21:09:53

初利用です。
画像一覧にあるダブルルームに「洗い場」の文字が有ったので洗い場付きだと思い、シングルの予約をダブルに変更した為UBに入った時「しまった、これならシングルで良かったのに」となりましたが、広くて換気も使い勝手も良く快適に過ごせました。
ネット対応をあてにしていたタブレット端末が、他の機能は問題なかったのにネット接続だけ出来なかったのも誤算でしたが、フロントの方々が皆さん笑顔で親身な対応で感じが良かったです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年12月28日 18:03:48

この度はホテル アマネク 銀座イーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しながらも、サイトの表記・タブレットのインターネットについてご不便をおかけし、誠に申し訳ありません。
タブレットのインターネット接続は通常問題なく出来ておりますが、何らかの原因で接続が切れてしまっていたかもしれません。
こちらの確認が至らずにお客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、「洗い場」の文字は仰せの通り、お客様に誤解を与えてしまう表記かと存じますので、今後見直しを検討させていただきます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
至らぬ点があったにもかかわらず、お褒めの言葉と総合評価で4点を頂き大変感謝しております。

次回のご利用の際には、お客様に満足していただけるように努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】モダン ダブルルーム】

ぐっち4892さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

ぐっち4892さん [60代/男性] 2019年12月16日 07:49:52

特にバスタブが広く、洗い場も別になっていて、ゆったりしたお風呂でした。
また利用したいと思います。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年12月20日 18:54:46

この度はホテル アマネク 銀座イーストにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました「コージーツインルーム」は、洗い場付きの独立型バスルームがご好評いただいております。
こちらをお気に召していただけたようで、また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同励んでまいります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ねむネコさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

ねむネコさん [40代/女性] 2019年09月08日 20:43:56

部屋もきれいで、ベッドの下に荷物が入れられるのも便利。ベッドがお布団感覚で寝られるのでリラックスできました。何よりお風呂が最高。遠慮なくシャンプーできるし、やっぱり湯船に浸かると疲れが取れました。
リクエストは製氷機ですかね。
また東京に行くときは利用したいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年09月15日 18:21:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありごとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴出来ましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様のお泊りになられたコージーツインルームは洗い場付きになりまして、浴室を広く取っておりますので、リピーター様をはじめ、大勢のお客様から大変ご好評頂いております。
残念ながら製氷機のご用意はございませんが、フロントにお声がけ頂ければお部屋にまでお持ち致します。ご案内が至らずに申し訳ございません。

また機会がございましたら、ホテルアマネク銀座イーストへお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2019年07月15日 17:40:36

写真通り、部屋も綺麗で、特にバスルームがとても綺麗で良かったです。また、喫煙ルームではあったのですが、煙り臭くなくてとても良かったです。
また利用したいと思います。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年07月16日 21:18:21

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。全体的な高評価いただき感謝いたします。B当館はバスルームに特にこだわっておりますので、お客様に快適に感じて頂いて嬉しく思います。機会がございましたら再度のご利用お待ち申しております。

◇◆お得なバリュープラン◆◇(素泊まり)
【【喫煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

IMR89さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

IMR89さん [20代/男性] 2019年06月28日 09:46:38

寝室面積は最低限にして、お風呂等に力を入れているのは好感が持てました。
部屋の雰囲気は良かったです。
残念なのは、掃除の方とエレベーターで一緒になった際に愛想の悪さや荒い動作が気になってしまいました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年06月29日 01:16:34

この度はホテル アマネク銀座イーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたアマネクダブルルームは居室がコンパクトですが、その分浴室などの水回りを広くご用意しております。こちらの浴室とお部屋の雰囲気をお気に召していただきまして、とても嬉しく存じます。

清掃スタッフの態度に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お寄せいただきました内容はスタッフ全員に共有しまして今後の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またお近くまでお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

かるる1011さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

かるる1011さん [40代/女性] 2019年06月19日 01:45:01

はじめての利用でした。
お部屋は空間をうまく利用している感じですが、お風呂がとにかく広く独立しているので、ゆっくりと入れます。洗面台も別で女性には嬉しい作りでした。駅も近いので、便利でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年06月20日 18:10:02

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。浴室・洗面台の高評価いただき感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2019年04月08日 14:48:34

銀座周辺の土地でとてもリーズナブルで綺麗な施設でした。大満足です。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年04月30日 20:37:48

お客様から大満足とのお言葉を賜れたことは何よりも嬉しく、光栄に存じます。
また、5点満点の総合評価を頂きました事も、重ねて御礼申し上げます。

当館の最寄り駅は徒歩1分ほどの新富町駅になりますが、銀座の街中までは徒歩で15分未満でございます。
また近隣のJR京葉線八丁堀駅からはディズニーリゾート、都営浅草線宝町駅から浅草といずれも約10分ほどの距離でございますので、近くまでお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同邁進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月27日 09:09:27

きれいで、サービスも良かった。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年04月30日 18:02:00

この度はホテルアマネク銀座イーストをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、5点満点の評価を頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。

お客様からサービス面での感想を頂戴できましたことはこの上ない喜びでございます。

当ホテルでは清掃の面でも力を入れており、客様が快適にご利用いただけるように日々努めておりますので、次回もぜひご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月20日 18:24:06

洗い場付きの浴室がとても良かったです。お部屋、トイレ、浴室は綺麗で過ごしやすかったです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年04月30日 17:34:06

この度はホテルアマネク銀座イーストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、浴室とお部屋へのお褒めの言葉を頂戴できました事も重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたコージーツインルームはバスルームとパウダールームが分かれており、浴槽もゆったり足を伸ばせる大きさのため皆様から大変ご好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月07日 22:43:58

503号室に宿泊したが、窓のある非常口?の蓋から隙間風が入り寝られなかったので、トイレットペーパーで全周を塞ぎやっと寝ることが出来た。
風呂場に洗い場があり気に入り、再び宿泊したが残念である。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年03月07日 19:58:18

また、当館の浴室をお気に召して頂き、再びのご来館を賜りましたことも重ねてお礼申し上げます。

このように御贔屓にして頂いたにも関わらず、非常口の壁の塞ぎが不十分で、お客様のお休みを妨げしまう結果になってしまい誠に申し訳ございません。

頂戴しましたご指摘をお受けして、今後の対策等を検討していく所存でございます。
お客様にはこの度のことでご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

また機会を頂けるようでしたら、ご満足いただけるお時間を提供できますよう精一杯努めさせていただきます。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】◇◆貯まってお得な素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2018年12月04日 15:51:49

少し変わった和洋折衷な部屋。
コスパよし。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年03月07日 19:51:45

当ホテルでは、ベッド周囲に小上がりを設けているのが特徴でございまして、その点が和洋折衷に感じられるかと存じます。
館内のデザインには天然木をふんだんに使用しておりますので、そちらもご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただけたのなら何よりでございます。

またお仕事などでお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月26日 11:34:09

部屋が狭いと思われがちですが無駄な空間が無いだけでおひとり様利用では動線が短くすみ
大大満足です。立地も銀座築地界隈なのに人ごみもなくメトロ駅近くでとても便利でした。2泊3日中数名のスタッフの方にお会いしましたが皆さん良い接客でした。また利用したいと思うホテルです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2018年10月09日 06:32:32

また、総合評価で満点の「5点」を頂戴できましたことも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、コンパクトな創りの中に快適な空間をご提供できるよう、こだわりを尽くしておりますので、お客様にご満足頂けて何よりでございます。
さらにフロントスタッフに関しましても、お褒めの言葉を頂戴できまして恐悦至極に存じます。

今回ご宿泊頂いたシングルルームのベッドは幅140㎝と通常のシングルベッドより大きめのサイズで、多くのお客様からご好評頂いております。
また、駅やコンビニ等の近さから立地の面でもご好評頂いておりますので、機会ございましたら次回も是非ご利用くださいませ。

今後もより一層心を込めてお客様にご満足して頂けるよう尽力して参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ECOで連泊】アメニティが貰えるECO連泊プラン♪

投稿者さん 2018年09月10日 01:00:28

コンパクトで綺麗
おしゃれなお部屋で居心地よいです。
サニタリーやバスルームも清潔感があり快適に過ごさせて頂いてます。

ホテル アマネク 銀座イースト 2018年10月02日 02:21:47

平素よりホテルアマネク銀座イーストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、総合評価におきまして5点満点を頂戴できましたことも、重ねてお礼申し上げます。

お客様から「居心地がよい」とお褒め頂けるのは、客室を提供する我々にとってこの上ない喜びでございます。
さらにバスルームの清掃面でもお褒め頂き、とても光栄に存じます。当ホテルはフロント前に、女性のお客様向けのアメニティ各種を揃えておりますので、いつでも気楽にお泊り頂ければ幸いでございます。

頂戴したお言葉に満足することなく、今後も快適な空間をご提供できるよう、今後も設備・サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ホテルアマネク銀座イーストへお越しくださいませ。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月30日 15:11:11

部屋のデザインとっても良かったです
部屋の写真を見て予約しましたが思ったより狭く驚きました。
フロントの外国人の方2名もとても、おもてなしに力を入れてらっしゃって努力を感じました。強いて言えば食事場所に困ったので簡単なマップなどあればいいと思いました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2018年09月29日 19:20:41

デザインの面では客室をお気に召していただき、大変光栄でございます。
客室はドアを開けるとすぐにベッドルームとなり、ベッドと浴室が広いため、その分居住スペースが小さくなっております。お客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

飲食店マップはフロント前の棚にご用意しておりますが、こちらも分かりにくかったようで反省しております。近隣の飲食店を地図上にまとめた物になりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、当ホテルは海外スタッフも多数在籍しておりますので、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたことは大きな励みになります。
この度は貴重なお時間のなかで、このようなお声をお寄せいただき、誠に有難うございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同励んで参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

◇◆当日限定◆◇お得な素泊まりプラン【タブレットVOD、CS3CH無料】
【【禁煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

投稿者さん 2018年08月24日 01:08:10

築地観光をする為に近くのホテルを探しこちらに宿泊しました。築地まで朝の散歩がてらには程よい距離で行け大変に満足しました。新しめなだけありお部屋も綺麗でお風呂も広めでピカピカでした。また機会があれば是非泊まりたいホテルです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2018年09月29日 18:51:53

当館では清掃に力を入れておりますので、客室と浴室についてこのようにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
また、築地も当ホテルの徒歩圏内にございますので、お客様に観光をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
残念ながら市場は移転してしまいますが、場外市場のほうは今後も変わらぬ活気で営業していくとのことですので、引き続き当ホテル共々ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

次回も築地での食事をお楽しみになられる際は、是非ホテルアマネク銀座イーストへお越しください。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月23日 13:51:30

観光するにはいい場所でした。
午前中に荷物を預かっていただきましたら、お部屋に運んでいただきました。
ワンフロアーに4室しかないので、ホテル自体もお部屋もこじんまりしていて落ち着きます。
小上がり出来る部分がベット脇にあるので、ベッドに座らなくてすみます。
ただ横長の部屋の為、入ってすぐにベッドなのですが、入り口ドア付近の防音設備が足りませんね!
別室の男性客らが12時過ぎに帰ってから、3時頃まで騒いでして、寝られませんでした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2018年09月12日 12:03:27

当ホテルは東京メトロ有楽町線の「新富町」駅から徒歩1分程と近く、銀座や築地が徒歩圏内となっておりますので、観光の面でお気に召して頂き光栄に存じます。

しかしながら、ご滞在中は騒音によりお客様のお休みを妨げてしまい、誠に申し訳ございません。
仰せの通り当館はドアを開けるとすぐにベッドルームになりますので、ドア付近の防音に関しましては大きな課題となっております。
本来ならばお客様からご指摘を受ける前に改善すべき点でございました。重ねて深くお詫び申し上げます。

もし再度機会を頂戴できるようでしたら、今一度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月24日 16:40:24

こちらはお風呂がよいため地下鉄の乗り合わせはとても笑いけれど利用してます。ワイトバスでないと普通にいまひとつ。そして、前日4月22日宿泊した際、出先で記憶がなく一日中必死で探し、もしやと思いこちらのホテルに電話しましたが、スマホの充電ケーブルとコンセント、ありました。 こっちは必死でした、ない為やむなく購入しましたが、何故宿泊名簿に電話を記載してるのに、電話1つもかけられないのか?聞いたら現金以外電話しないと言う。このサービスのなさは不愉快でした。忘れた私が悪いがどれほどないと不便で困ったか? いくら風呂が良くてもこの対応どんだけなってないんどろう?電話なんてかけられるのに。現金置いてわすれたらホテルからかけると平気で言われた時は血の気が引きました。これが普通の対応だと平気で言うならお客様のみになんてなれないのだろう。

ホテル アマネク 銀座イースト 2018年04月28日 22:16:06

浴室をお気に召して頂き、再度当ホテルをお選び頂けました事、誠に感謝申し上げます。
このようにご贔屓にして頂いたにも関わらず、忘れ物の対応に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく存じております。

忘れ物につきましては、基本的にホテル側からお客様への連絡は極力しないことになっております。
もちろん例外の宿泊施設も中にはあるかもしれませんが、トラブルを避けるためにお客様からのお問い合わせがあるまでホテルからの連絡は致しません。
お客様のお忘れ物は食品を除いて責任をもって一定期間保管しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
このクチコミをご覧の皆様にも何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、充電ケーブルを紛失されてお困りだったお客様にこの旨を丁寧にご説明できなかったことはひとえに我々の不徳の致すところであります。大変申し訳ございませんでした。

もし次回機会をいただけるようでしたら、快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきますので、是非また当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】◇◆貯まってお得な素泊まりプラン◆◇