ホテル アマネク 銀座イースト クチコミ・感想・情報

ホテル アマネク 銀座イースト

ホテル アマネク 銀座イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 23:56:04

シングルルームでしたが、部屋の間取りがとても好みでした。小上がりが過ごしやすかったです。
    小上がりを椅子として利用するデスクも空間をうまく使っていて機能的と感じました。
    駅のすぐ近くなのも良かったです。

気になったところ
    エアコンの音。風量を静かに設定しても音が気になった。
    枕元の時計も音が気になった。
    枕元で照明オンオフが出来たら良かった。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年11月30日 19:19:41

この度は【ホテルアマネク銀座イースト】へお越しいただき誠にありがとうございます。

お部屋の間取りや立地に関しての数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お気に召していただいたご様子で何よりでございます。

エアコンの音につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    当ホテルではベッドでお休みいただいたまま客室に備え付けのタブレットで、照明やエアコン、テレビの操作が可能でございます。

至らない部分もございましたが、温かなお言葉と改善点をご投稿いただき幸いでございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【レイトチェックインプラン】18時からのチェックインがお得

投稿者さん 2021年10月18日 17:03:53

全体的に大変良かったです。

良かった点
    駅出口から近い
    バストイレ別。独立バスルームでたまにあるブティックホテルを改装した感じではないので良かった
    設備やアメニティがどれも気が利いていて良い
    設備・アメニティの説明に書かれていないことで良かった点↓
    フロント前のアメニティでスキンケア一式が揃う
    デスクに明るい照明
    椅子がオフィスチェアっぽく、座り心地が良く作業がしやすい
    枕元でスマホ充電可
    チェックイン時のプレゼント(お水や入浴剤等の中から任意のもの。プラン特典かもしれない)
    空調が独立

惜しかった点 ※全体的にとても満足だったので、敢えて言えば程度です!
    タオルが結構毛羽立っていた

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年10月19日 18:51:05

ホテルアマネク銀座イーストでございます。

今回のお客様のECO連泊プランでは、泊数分のアメニティをお選びいただけるものでございます。
    毎月特典付きの新プランをご提供しておりますので、そちらも是非ご覧くださいませ。
    その他、お部屋や設備に関しましてお褒めのお言葉と高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋のタオルにつきましては、大変申し訳ございません。一層のチェックをして参ります。

至らなかった部分もございましたが、ご意見とご指摘をいただき更に励みになっております。
    まらの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【ECO連泊】アメニティが貰えるECO連泊プラン♪
    【【禁煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

akarictionさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

akarictionさん [30代/女性] 2021年10月13日 11:10:26

ベッドの広さを優先して宿泊先を選びました。
    部屋のほとんどがベッドで占められているので狭さは感じますが、シンプルで清潔感のある部屋のため嫌な感じはありませんでした。
    空調やTVを1つのタブレットで操作できるので楽です。
    とりあえず寝れれば良いという方にはリーズナブルで良いホテルだと思います。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年10月13日 13:01:34

ホテルアマネク銀座イーストでございます。

お部屋や設備に関してお褒めをお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

小上がりのベッドやタブレットにつきましては当ホテルの特徴でございますので、お気に召していただけたようで、ほっとしております。

お忙しいところ、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
    また近くへお越しの際は、再訪をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月09日 19:49:56

限られたスペースで出来るだけベッドを大きく、お風呂を広く、という様子です。

お風呂はユニットバスですが広くてキレイ、何よりシャワーの水圧が今まで利用したホテルの中で1番強く、髪の長い方は助かると思います。

食事なしのプランですが、おにぎりのサービスがあったのは嬉しかったです。

立地も道路沿いではありますが静かで、ゆっくり休めました。

廊下部分がカビ臭かったのはやや気になりましたが、(エアコンでしょうか)それ以外はとても快適に過ごせましたので総じて大満足です。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年09月27日 21:31:05

ホテルアマネク銀座イーストでございます。

お部屋や朝食サービス、立地に関しての数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

廊下の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お部屋のエアコンに関しては、毎月2回程の清掃を行っておりますが、廊下のエアコンはなかなか行き届かない部分でございました。
    早速、点検をいたします。

至らない部分もございましたが、高い評価と細かなご意見・ご指摘を頂戴いたしましてサービスや施設維持の点で参考とさせていただきました。

お客様が快適にご滞在できる様、更に努めて参ります。

また近くへお越しの際は、当ホテルをご指名いただれば幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月12日 11:02:43

新富町からすぐで分かりやすく、区役所からホテルまでの道も横断歩道がついており、安全で良かったです。
    役所が近いのは治安の面でも安心感があります。
    スタッフの方も親切でとても良かったです。
    お部屋はシンプル。リラックス照明が落ち着きました。
    とにかく浴室とトイレが別なのが本当に良かったです。
    そのなかでも一つだけ気になったのがエアコン。
    チェックインして冷房を入れたところ、設定が18℃になっており、かなり驚きました。
    まあそれは部屋にあるリモコンで好きな温度に上げられるので良いのですが。
    夜、なんかエアコンのランプが点滅しているなあと見たら、おそうじランプがついていました。
    見た感じ埃のようなものもありました。
    暑いのでエアコンはつけたい、でも滞在中に汚れた空気を吸うのは勘弁してほしいので、エアコンのお掃除はこまめにしてほしいです。
    あと、お部屋のテレビでYouTubeが見られるようになると、よりうれしいなと思いました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年07月15日 12:42:24

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や浴室に関して、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。しかしながら、エアコンにつきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後のホテル改善のため、お客様のご意見を参考にさせていただきます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月08日 21:29:01

駅から近く、コンビニも近くにあって良い立地だと思います。
    部屋はとてもコンパクトでシンプルな作りで落ち着けました。
    部屋の割にバス・トイレのスペースが広くとってあるのが良いと思います。特にバスタブが広いのが良いですね。
    エアコンか排水溝かわかりませんが少し古い建物のにおいがしたのは残念ですがその点を除けば大変満足です。
    また機会があれば利用したいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年07月12日 16:38:15

この度はホテルアマネク銀座イーストをご利用いただきありがとうございます。

水回りの誉め言葉、大変うれしく思います。

匂いにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    エアコン、排水口の清掃を行い、この様な事が無いよう注意していきたいと思います。

またのご利用お持ちしております。

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2021年06月30日 21:10:17

清潔感もあり、狭いながらも落ち着くお部屋です。
    ただ残念だったのは、換気口から水の音(雨)や何かが金属に当たる音が聞こえなかなか寝付けませんでした。以前宿泊した時は全く問題なかったのですが…それがなければ快適でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年07月12日 16:30:32

清潔感があり、落ち着く部屋という誉め言葉、大変うれしく思います。

しかしながら、排水口の音の件では、お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後この様な事がないよう、原因を探していきたいと思います。

また、ご利用いただけます機会がございましたら当館への来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月30日 21:05:08

部屋は狭いですが、清潔感もあり快適に過ごせました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年07月07日 13:40:02

ホテルアマネク銀座イーストでございます。

この度は当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同励んでまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】モダン シングルルーム】

fukufuku72さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

fukufuku72さん [40代/男性] 2021年06月27日 09:08:42

安かったのでここにしましたが落ち着いた感じで良かったです。
    場所も便利なので機会があったらまた使用させていただきます。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年06月27日 14:50:14

また銀座エリアへお越しの際は、ホテルアマネク銀座イーストを利用くださいませ。

【アーリーチェックアウトプラン】朝8時チェックアウトがお得

投稿者さん 2021年05月22日 01:42:01

駅から近いですし、近くにコンビニがありとても便利です。また歩くとすぐ銀座に行けるのでとても優雅な気分になりました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年05月22日 18:49:54

ホテル周辺の地域をお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。

【【喫煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

投稿者さん 2021年05月05日 20:34:57

20代後半カップルでバストイレ別でコスパの良い宿を求めて利用しました。

総合評価は大変満足です。この価格でこの部屋は非常にコスパが良いと思います。

立地:最寄駅から5分程で着きますが割とへんぴな所にあります。このホテルに行くためにこの駅へ行く、といった感じです。コロナでおこもりデートをせざるを得ないのでそこまで問題ではありませんでした。

部屋:コンパクトですがオシャレで綺麗です。特筆すべきはバス。広くて非日常感を味わう事ができました。その他はあまり多くを求めないタイプなのでWi-Fiとケトルがあれば個人的には十分満足するタイプです。間接照明が素敵でした。

サービス:フロントの方は外国人の方でしたが笑顔で気持ちよく対応して下さいました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年05月06日 13:09:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    多数のご意見誠にありがとうございます。また、スタッフへのコメントもありがたく存じます。
    機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

お待ちしております。

【【禁煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

のん0814010さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

のん0814010さん [40代/男性] 2021年04月23日 23:22:23

部屋は狭いですが、きれいだしベットの下にキャリーケースは広げたまましまえるし、とにかくお風呂が広くて綺麗で満足です。朝ごはんのサービスも大変嬉しかったですが、おにぎりは型を使ってないのだと思うのですが、形がバラバラでラップは使って握ってるのでしょうが、なんとなく食べるのに躊躇しました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年04月26日 04:39:31

この度はホテルアマネク銀座イーストをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当ホテルの特徴である広めの浴室にご満足いただけましたことを、大変光栄に存じます。

さて、朝食のおにぎりですが、ビニール手袋を着用し、ラップとおにぎりの型を使ってお作りしております。
    また、手袋の着用時は手洗いとアルコール消毒を、着用後も手袋の上からアルコール消毒を行っておりますので、安心してお召し上がりいただけます。

他方で、当日はおにぎりの形が不揃いなことでお食事に不安を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ひとつひとつの分量が平等でないとのご指摘としても承りました。
    改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月22日 15:06:48

木を使った小上がり的な上にあるベッドが面白かったです。
    清潔感ある部屋でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年04月22日 16:38:04

この度は数あるホテルの中に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
     清潔であることは、ホテルにとって必要最低限のことですので、お掃除の後の入室チェックは、入念に行っています。
    又のご利用お待ちしております。

◇◆当日限定◆◇お得な素泊まりプラン【タブレットVOD】
    【【禁煙】モダン シングルルーム】

rk6363さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

rk6363さん [50代/男性] 2021年04月03日 17:41:14

二人で2泊利用するのに、ツインで11時チェックアウトの条件に見合ったので利用しました。
    VODはあまり見たいコンテンツがなく、無理やり見た感じです。タブレットで利用する設定でしたが、テレビに映せるとけっ転がって二人で見れるのに…。
    朝食のおにぎりスープのサービスはありがたいけど、個数制限があってチェックアウトの日はありつけませんでした。
    ルームキーが1枚しかもらえないので、二人で別行動の場合はあらかじめ連絡を取り合わないといけない点がマイナスです。部屋の使用に関してはきれいで必要十分でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年04月05日 12:56:09

この度はホテルアマネク銀座イーストへのご宿泊、誠にありがとうございます。
    多数のご意見誠にありがとうございます。より良いサービスの提供の為、協議、解決の方向を取らせていただきたく存じます。
    また、フロントにて申しつけ頂きましたら、アマネクダブル・ツインルームをご利用のお客様へは、ルームキーを2枚お渡しすることも可能でございますので、次回ご利用の際はお手数ではございますがフロントまでお申し付け頂けますと幸いです。
    またご利用いただけます機会がございましたら、当館への来館を心よりお待ち申し上げております。
    重ねてとなりますが、この度はご意見誠にありがとうございました。

◆◆◆春のお花見キャンペーン◆◆◆【のんびり11時チェックアウト付き☆】【事前決済限定・返金不可】

投稿者さん 2021年03月30日 15:25:38

新富町の駅からとても近く,ホテルの方の対応も丁寧だった。部屋も綺麗で清潔感があり,思っていたより広かった。徒歩圏内に飲食店もたくさんあるため,また機会があれば利用したい。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年03月30日 17:35:52

この度はホテルアマネク銀座イーストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋に関してのお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    施設やサービスについて日々、試行錯誤しております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

◇◆学割プラン◆◇学生証のご提示でお得にご宿泊!~銀座築地徒歩圏、舞浜方面も電車1本ですぐ~
    【【禁煙】モダン ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月29日 17:07:50

とても素晴らしいホテルでした。友人とずっとdvdを見ていました!また是非利用したいです!

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年03月29日 19:40:48

お褒めの言葉をいただきまして光栄でございます。

又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 17:44:54

バストイレ別のお部屋だっので2泊でも快適に過ごせました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年03月26日 18:10:54

お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
    またのご利用お待ちしております。

ホテルアマネク銀座イースト

◆◆今だけの限定ステイプラン◆◆【事前カード決済限定・返金不可】

投稿者さん 2021年03月16日 20:08:32

お安く泊まれて良かったです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年03月20日 17:49:21

お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

又のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 15:41:11

お風呂が大きくゆったりと入れたほか感動したのはシャワーの勢いです。勢いがあり使用しててよかったです。食事なしで宿泊しましたが先着ではありましたがおにぎりとスープがあり助かりました

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年03月15日 19:44:22

お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
    またのご利用お待ちしております。

ホテルアマネク銀座イースト

投稿者さん 2021年03月11日 15:31:36

わかりにくい場所にある。フロントに向かうといらっしゃいませも何もなかった。アメニティがフロント横にあったのでコレは使っていいんですか?ときいたらお部屋にはないものなのでどうぞ。とのことでした。聞かなかったら教えてもらえなかったのですね。お風呂は広くて満足してます。それくらいかな。
    お安く泊まれたのでよしとします。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年03月13日 16:52:31

お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    こちらの不注意でお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見をスタッフ同士で共有し、今後ご宿泊いただくお客様へご満足していただくよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております