ホテル アマネク 銀座イースト クチコミ・感想・情報

ホテル アマネク 銀座イースト

ホテル アマネク 銀座イーストのクチコミ・お客さまの声

スイートロード21さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

スイートロード21さん [50代/男性] 2021年02月15日 09:32:12

部屋のスペースを削り、風呂にそのスペースを使っている。
    風呂が広く快適、洗い場があり、水も綺麗、トイレとの間がアクリル透明板で開放感がある。高級ホテルに匹敵する。
    机、椅子もありちょっとした仕事もできる。しかし、部屋は最低限の広さ。
    ツイン部屋なので、もう一組、机・椅子があればいうことなしか。
    しかし、この安い価格。清潔感もある。
    朝、無料おにぎり(炊き込みご飯)2個と玉ねぎスープが食べれました。無料コーヒーは常時。
    東京に来た時には、またここにします。
    車の駐車は、コインパーキングはたくさんありましたが、徒歩10分ぐらい離れたところに、24時間定額コインパーキングがありましたので、そちらに止めました。(日祝800円)

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年02月22日 17:44:49

この度はホテルアマネク銀座イーストへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また、浴室に関しましてお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるサービス・設備を目指し日々精進して参りますので、これからも末長くご愛顧賜れますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

◆◆◆新春トクトクキャンペーン企画◆◆◆2021年3月7日まで【返金不可・事前カード決済専用】
    【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

のりお123さんさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

のりお123さんさん [30代/女性] 2020年12月12日 12:17:37

駅から近い立地でホテル近くにコンビニもあり、便利です。
    出かける時に雨が降っていたのですが、フロントの方が傘を貸してくださり助かりました。
    連泊で利用しましたが、フロントの皆さん親切でとても心地良く滞在出来ました。ありがとうございました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2020年12月15日 19:30:48

この度はホテルアマネク銀座イーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    これからも、お客様に良いサービスを提供できるようスタッフ一同励んでまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2020年12月07日 20:04:17

2回目の利用でした。お風呂が洗い場と湯船で分かれており、広くて使いやすいため、お気に入りです。チェックアウトが10時までなのが、辛いですが、是非また利用させて頂きたいと思います。

ホテル アマネク 銀座イースト 2020年12月07日 20:59:57

ホテルアマネク銀座イーストでございます。

再度当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当館は浴室が広く設計されているのが特徴でございます。この点ご満足いただくことができ、7大変嬉しく、光栄に存じます。
    チェックアウト時刻でございますが、チェックアウト時刻が12時となるプランもご用意しております。
    また、当館の公式HPからご予約いただきますと、無料で、お部屋を13時までご利用いただけます。
    ぜひご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

18時~からのチェックインがお得 ◇◆レイトチェックインプラン◆◇ (素泊まり)
    【【禁煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

えび天4240さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

えび天4240さん [50代/女性] 2020年12月07日 14:37:25

12月5日にDAYユース利用
    仕事終わりから次の約束までの休憩場所としてお世話になりました。シンプルかつ清潔で良かったです。ユニットバスが広くて使いやすく他のビジネスと違っていてとても良かったです。
    お風呂を使って昼寝をしてリフレッシュしました。機会がアレばまた利用させていただきます。

ホテル アマネク 銀座イースト 2020年12月07日 16:23:42

ホテルアマネク銀座イーストでございます。
    この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館の浴室は、広めに設計されているのが特徴でございます。
    この点お客様にご満足いただき、大変嬉しく、光栄に思います。

また銀座エリアへお越しの際は、、ホテルアマネク銀座イーストをご利用くださいませ。

★☆デイユースプラン☆★~11時から18時までの最大7Hご利用可能!休憩にぴったりなプランです~

投稿者さん 2020年11月14日 22:15:38

朝食も満足。立地も良い。
    すごい使いやすい、バスルーム。また行きたいと思う。

ホテル アマネク 銀座イースト 2020年12月07日 16:20:29

ホテルアマネク銀座イーストでございます。

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お返事が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

先日ご利用いただいた朝食は11月末までのサービスでございますが、ご満足いただき光栄に存じます。
    また、当館のバスルームは広めに設計されているのが特徴でございます。この点もご満足いただき。光栄に存じます。

また銀座エリアへお越しの際は、ホテルアマネク銀座イーストをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月16日 21:27:36

都心なのにとにかく安い。
    お部屋は決して広くはないですが、一泊するだけなら十分でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2020年10月21日 17:42:20

この度はホテルアマネク銀座イーストへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 19:45:27

部屋の狭さをあまり感じなかったです。シンプルだし綺麗だし。そしてこのお部屋の決め手はお風呂でした。ユニットバスではないセパレートが本当に良かったです。広い浴槽でゆっくりお湯に浸かれ最高でした。
    素泊まりでしたが、おにぎりとパンのサービスまでして頂きました。また泊まりたいホテルでした!

ホテル アマネク 銀座イースト 2020年09月23日 21:02:55

喜ばしいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    また、朝食のサービスはまだ開始して間もないサービスでしたが、ご好評のようで幸いです。
    是非、またお近くにいらっしゃる機会がございましたら当館へのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

マフラー235さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

マフラー235さん [30代/女性] 2020年08月08日 22:49:58

ハッキリ言うとシングルルームは狭いです。スーツケース等ある方は相当厳しいと思いますが、今回は荷物が少なめだったので問題ありませんでした。
    ユニットバスですが、座って足を伸ばせるのでとても快適です。シャンプーなども好きな香りでした。トイレもキレイです。
    部屋着もビジホによくあるようなペラペラの安っぽいものではないので寝てるときも寒くなかったです。
    ベッドはちょうどいい硬さでした。高さがないのでベッドというより布団の感覚で寝られます。
    机は狭く椅子もないので、軽食を食べる分には問題ないですが、パソコン開いて仕事は難しいかなという印象です。

荷物が多い方、ホテル内で仕事をしたい方にはシングルは不向きだと思いますが、快適なお風呂とベッドさえあれば良いという方には、値段もお手頃なので非常におすすめです。
    近くで仕事があった際にはまた利用したいと思います。

ホテル アマネク 銀座イースト 2020年08月09日 14:58:03

シングルルーム以外のお部屋ですと、机と椅子が用意されております上、ツインルームやアマネクダブルのお部屋ですとお風呂場が更に広いお部屋をご用意しております。次回ご利用の際の参考にしていただけますと幸いです。
    また、多くの評価点をいただき大変光栄でございます。これからも、お客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2020年02月27日 01:58:11

フロントで財布をお店に忘れたことに気づき慌てて取りに戻りました。帰ってくると、フロントの方が外国の方のようでしたが、息切れしてるからと一生懸命説明しながらペットボトルの水を下さいました。お心遣いありがとうございました。部屋は広くはないですが上手く設計されていてベッドは広く充分でした。お風呂も大きめで清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。お世話になりました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2020年03月04日 15:23:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフへのコメントもありがたく存じます。 当ホテルのシングルルームはベッドも大きく、バスルームも広めで好評をいただいております。また、さらにツインルームやアマネクダブルルーム(デラックスダブルタイプ)はバスとトイレが分かれており、非常にバスタブが大きく足がまっすぐに伸ばせるほど長いバスタブとなっております。是非またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】モダン シングルルーム】

b-suke6508さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

b-suke6508さん [20代/男性] 2020年02月22日 23:35:47

ちがう部屋で連泊しました。今回は前回同様部屋の狭さはかなり狭いです。しかしお風呂はすごく広く満足です。ビジネスホテル時々利用しますが、トイレの音が聞こえないような配置など工夫してもらえればもう少しうれしいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2020年03月04日 15:14:28

この度は当ホテルのお風呂にご満足いただき、私共も大変うれしく存じます。いただいたトイレの音の問題も、真摯に受け止め、今後の改善に役立たせていただきたいと存じます。ご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙】モダン ダブルルーム】

b-suke6508さん [20代/男性] 2020年02月22日 23:34:17

東京の先輩に会いに男女ですが泊まりました。サイトの写真の雰囲気がよく選びましたが、実際に部屋に入ると狭すぎてびっくりしました。スーツケースを開けると歩くスペースがなくなります。良かった点はきれいだった点と、違う部屋ではありましたが連泊することにした際に荷物も置かせてもらえた上、傘も貸していただきました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2020年03月04日 15:10:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。  お部屋の大きさが期待外れとなってしまい、大変心苦しく存じますが、力を入れている清掃の部分においてはご満足をいただきスタッフ一同こちらを励みに、清掃にますます尽力してまいりたいと存じます。

【【禁煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

投稿者さん 2019年12月18日 21:09:53

初利用です。
    画像一覧にあるダブルルームに「洗い場」の文字が有ったので洗い場付きだと思い、シングルの予約をダブルに変更した為UBに入った時「しまった、これならシングルで良かったのに」となりましたが、広くて換気も使い勝手も良く快適に過ごせました。
    ネット対応をあてにしていたタブレット端末が、他の機能は問題なかったのにネット接続だけ出来なかったのも誤算でしたが、フロントの方々が皆さん笑顔で親身な対応で感じが良かったです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年12月28日 18:03:48

この度はホテル アマネク 銀座イーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しながらも、サイトの表記・タブレットのインターネットについてご不便をおかけし、誠に申し訳ありません。
    タブレットのインターネット接続は通常問題なく出来ておりますが、何らかの原因で接続が切れてしまっていたかもしれません。
    こちらの確認が至らずにお客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    また、「洗い場」の文字は仰せの通り、お客様に誤解を与えてしまう表記かと存じますので、今後見直しを検討させていただきます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    至らぬ点があったにもかかわらず、お褒めの言葉と総合評価で4点を頂き大変感謝しております。

次回のご利用の際には、お客様に満足していただけるように努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】モダン ダブルルーム】

ぐっち4892さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

ぐっち4892さん [60代/男性] 2019年12月16日 07:49:52

特にバスタブが広く、洗い場も別になっていて、ゆったりしたお風呂でした。
    また利用したいと思います。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年12月20日 18:54:46

この度はホテル アマネク 銀座イーストにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました「コージーツインルーム」は、洗い場付きの独立型バスルームがご好評いただいております。
    こちらをお気に召していただけたようで、また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同励んでまいります。
    お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ねむネコさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

ねむネコさん [40代/女性] 2019年09月08日 20:43:56

部屋もきれいで、ベッドの下に荷物が入れられるのも便利。ベッドがお布団感覚で寝られるのでリラックスできました。何よりお風呂が最高。遠慮なくシャンプーできるし、やっぱり湯船に浸かると疲れが取れました。
    リクエストは製氷機ですかね。
    また東京に行くときは利用したいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年09月15日 18:21:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありごとうございます。
    また、このようなお褒めの言葉を頂戴出来ましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様のお泊りになられたコージーツインルームは洗い場付きになりまして、浴室を広く取っておりますので、リピーター様をはじめ、大勢のお客様から大変ご好評頂いております。
    残念ながら製氷機のご用意はございませんが、フロントにお声がけ頂ければお部屋にまでお持ち致します。ご案内が至らずに申し訳ございません。

また機会がございましたら、ホテルアマネク銀座イーストへお越しくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2019年07月15日 17:40:36

写真通り、部屋も綺麗で、特にバスルームがとても綺麗で良かったです。また、喫煙ルームではあったのですが、煙り臭くなくてとても良かったです。
    また利用したいと思います。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年07月16日 21:18:21

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。全体的な高評価いただき感謝いたします。B当館はバスルームに特にこだわっておりますので、お客様に快適に感じて頂いて嬉しく思います。機会がございましたら再度のご利用お待ち申しております。

◇◆お得なバリュープラン◆◇(素泊まり)
    【【喫煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

IMR89さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

IMR89さん [20代/男性] 2019年06月28日 09:46:38

寝室面積は最低限にして、お風呂等に力を入れているのは好感が持てました。
    部屋の雰囲気は良かったです。
    残念なのは、掃除の方とエレベーターで一緒になった際に愛想の悪さや荒い動作が気になってしまいました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年06月29日 01:16:34

この度はホテル アマネク銀座イーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたアマネクダブルルームは居室がコンパクトですが、その分浴室などの水回りを広くご用意しております。こちらの浴室とお部屋の雰囲気をお気に召していただきまして、とても嬉しく存じます。

清掃スタッフの態度に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お寄せいただきました内容はスタッフ全員に共有しまして今後の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またお近くまでお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

かるる1011さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

かるる1011さん [40代/女性] 2019年06月19日 01:45:01

はじめての利用でした。
    お部屋は空間をうまく利用している感じですが、お風呂がとにかく広く独立しているので、ゆっくりと入れます。洗面台も別で女性には嬉しい作りでした。駅も近いので、便利でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年06月20日 18:10:02

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。浴室・洗面台の高評価いただき感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月08日 14:48:34

銀座周辺の土地でとてもリーズナブルで綺麗な施設でした。大満足です。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年04月30日 20:37:48

お客様から大満足とのお言葉を賜れたことは何よりも嬉しく、光栄に存じます。
    また、5点満点の総合評価を頂きました事も、重ねて御礼申し上げます。

当館の最寄り駅は徒歩1分ほどの新富町駅になりますが、銀座の街中までは徒歩で15分未満でございます。
    また近隣のJR京葉線八丁堀駅からはディズニーリゾート、都営浅草線宝町駅から浅草といずれも約10分ほどの距離でございますので、近くまでお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同邁進してまいります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月27日 09:09:27

きれいで、サービスも良かった。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年04月30日 18:02:00

この度はホテルアマネク銀座イーストをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、5点満点の評価を頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。

お客様からサービス面での感想を頂戴できましたことはこの上ない喜びでございます。

当ホテルでは清掃の面でも力を入れており、客様が快適にご利用いただけるように日々努めておりますので、次回もぜひご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月20日 18:24:06

洗い場付きの浴室がとても良かったです。お部屋、トイレ、浴室は綺麗で過ごしやすかったです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年04月30日 17:34:06

この度はホテルアマネク銀座イーストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、浴室とお部屋へのお褒めの言葉を頂戴できました事も重ねてお礼申し上げます。
    今回ご利用頂きましたコージーツインルームはバスルームとパウダールームが分かれており、浴槽もゆったり足を伸ばせる大きさのため皆様から大変ご好評頂いております。
    お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。