別府温泉 匠晴の宿 心庵 クチコミ・感想・情報

別府温泉 匠晴の宿 心庵

別府温泉 匠晴の宿 心庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月30日 05:32:41

6月27日に一泊しました。客室はキレイでお風呂も入り放題、とてものんびり過ごすことができました。
    周辺の道路が狭いのが残念でした。
    アイスクリームの自販機があると嬉しいです。

【仁-じん-】離れ!美人湯源泉100%かけ流し 内湯&露天風呂付きメゾネット 泊食分離 禁煙室
    【【仁】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・洋室)】

投稿者さん 2021年06月09日 18:15:07

リピで2回目の利用でした。
    スタッフの方もとても感じの良い方で、特にチェックアウトを担当してくださった方の雰囲気が柔らかくとても印象に残っています。
    部屋、お風呂の全てが私達夫婦にはとても居心地の良い空間でした。
    今後も利用させていただきます!
    全ての部屋を制覇したいです!
    素敵な時間をありがとうございました!

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2021年08月02日 22:06:15

匠晴の宿 心庵へ
    二度目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当宿は全棟、洋室・和洋室・和室とタイプがございます。
    お部屋の内装やお風呂の内湯・外湯の湯船すべて趣が異なった造りとなっております。

前回は和室タイプのお部屋をご準備させて頂きましたので
    違う雰囲気でお寛ぎ頂ければと想い
    今回は洋室タイプのお部屋をご準備させて頂きましたので
    「居心地の良い空間」とのお言葉をお聞きする事ができまして、スタッフ一同安堵いたしております。
    また、スタッフの接客などお褒めいただきまして大変嬉しくスタッフ一同の励みになり、感謝致します。

今後もいついらしても安心して寛いで頂き
    温泉にのんびりと浸かり日々のお疲れを少しでも癒していただけますよう精進して参ります。
    是非またのお越し心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 一同

【お部屋おまかせ】趣き異なる9棟 露天&内湯&お庭付き離れ《泊食分離スタイルの素泊まりプラン》
    【おまかせ客室~全室 源泉掛け流し客室露天付 メゾネットタイプ】

投稿者さん 2021年06月06日 11:43:39

良かった

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2021年07月06日 15:36:55

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

梅雨の時期ではございますが、雨もそれほど
    多くなく蒸し暑い日が多く真夏を感じさせる気温も多々ございます。
    そんな時期の温泉は気分スッキリサッパリと
    気持ちの良い時期でもございます。

四季折々の温泉を楽しんで頂ければ幸いでございます。
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【斐-ひ-】離れ!美人湯源泉100%かけ流し 内湯&露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル
    【【斐】内湯・露天樽風呂付き離れの一軒家(メゾネット・洋室)】

投稿者さん 2021年02月26日 16:58:47

2月24日に宿泊しました。今回で2回目の宿泊でした。前回宿泊した時に岩盤浴付きの部屋が気になっていたので、今回は智に泊まりました。近くのピザ屋さんのクーポンを頂き、徒歩で取りに行き、夜はピザを食べました。部屋には岩盤浴がついており寝るにはちょうどいい温度でしたが、汗をかきたいと思っていたのでフロントに電話をして温度をあげて頂きました。とてもゆっくりできて癒されるので、チェックインは早めにすることをおすすめします!
    とてもいい宿なのでぜひ宿泊して頂きたいです!

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2021年07月06日 15:08:43

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

また岩盤浴をご所望頂き、再度のご宿泊にて
    大変嬉しく存じます。
    岩盤浴の温度はお客様には火傷などしないよう
    低温岩盤浴とさせて頂いてございますが
    お客様のご要望にて少々は上げる事が可能となってございます。
    温泉の浸かりつつの岩盤浴を楽しんで頂けました
    ご様子にて安堵いたしました。

またお褒めの言葉やお過ごし頂いたご感想を
    お伺いする事が出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
    いついらしても安心して寛げる宿であり続けるよう、これからも日々精進して参ります。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【智-ち-】離れ!美人湯源泉100%かけ流し 内湯&低岩盤浴・露天風呂付きメゾネット 泊食分離
    【【智】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室)】

きたきよ2さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

きたきよ2さん [50代/男性] 2020年12月01日 16:25:02

コロナ禍で部屋付き温泉風呂は最高^ ^3回も入りました^ ^
    ガウンがありがたかった^ ^
    もはや別荘^ ^
    ゆっくり過ごさせて頂きました♪

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2021年07月06日 15:03:10

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

温泉を沢山ご堪能されたご様子をお伺いする事ができまして、大変嬉しく存じます。
    ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉は
    大変嬉しい気持ちと同時に励みとなり、感謝致します。

別荘のようにプライベートなお時間を満喫し
    旅行ではございますが、寛いでごゆっくりして頂ければと常々思っております。
    喜んで頂けまして本当にありがとうございます。

まだ落ち着かない日々かと存じますが
    是非またのお越しを心よりお待ちも申し上げます。

投稿者さん 2020年11月23日 16:44:44

駅からは少し歩きますが,静かで広々としたとても良い部屋でした.
    部屋というより,もはや完全に一室一室独立した一軒家で,周りの音などを気にせず過ごせました.
    また,フロントでチェックインのときに他の宿泊者の方を1組見た程度で,それ以外は人と会うことがほとんどありませんでした.
    旅館に泊まってもいつも食事を残してしまって,もったいないなあと感じてしまうので,このお宿のような泊食分離スタイルは少食の自分たちにはとても合っています.
    夕食はお寿司屋さんに行って,朝は近くの喫茶店でモーニングを食べました.フロントの方も親切で,いろいろと近くのお店が書いたパンフレットをチェックインのときにくださるので,お店を知らなくても安心です.
    そして何よりお部屋もとっても素敵で,今度は別のお部屋にも泊まってみたいと思える宿でした.

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2021年07月06日 14:51:54

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

泊食分離のスタイルは、ご不安もあったかと存じますが、お客様のスタイルにあっているとのお言葉を頂戴する事が出来まして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

別府は海鮮も人気があり、お寿司も大変オススメでございますが、いかがでしたでしょうか?
    また近くのモーニングなどもご利用されたとの事で、お客様の為に少しずつでもご紹介できるお店のチョイスを増やしていければと思っております。励みになり感謝致します。

お部屋に関しましても今回岩盤浴付きのお部屋を
    ご予約頂きましたが、お部屋の内装は全て異なってございますので、お好みのお部屋を見つけて頂ければ、幸いでございます。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【斗-と-】離れ!美人湯源泉100%かけ流し 内湯&低岩盤浴・露天風呂付きメゾネット 泊食分離
    【【斗】内湯・露天樽風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室)】

投稿者さん 2020年11月17日 07:59:54

GOTOを利用して11月13日から1泊しました。駅から少し離れてるので徒歩で行くには10分~15分ほど歩きました。バスもあったので京町ってバス停でそこから徒歩だと5分位で行けると思います。スタッフの丁寧なサービスや周辺のご飯屋等のペーパーなども凄く分かりやすかったです。お部屋も特別室で一戸建てみたいになっていてお部屋も入った瞬間から木の香りでリラックス出来るような空間でした。
    一階に内湯と露天風呂があり2階には大きなリビングと寝室がありベッドも大きくて良かったです。露天風呂が最高に気持ち良かったです。お肌がスベスベになりました。
    ドリンク付きで飲み物もお酒類がビールとチューハイがありジュースも炭酸からフルーツジュースまで幅広くありました。アメニティも凄く充実していて満足が高いです。また行ける機会があれば是非行きたいです。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2021年07月06日 14:41:58

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

スタッフの接客などお褒めいただきまして
    大変嬉しくスタッフ一同の励みになり、感謝致します。

今回ご宿泊頂きました禁煙室の特別室は沢山の無垢を使用しており木の香りをお気づき頂けた事など、沢山のご感想をお伺いする事が出来まして
    大変嬉しく存じます。

お客様のプライベートなお時間の充実と
    ごゆっくりして頂けリフレッシュして頂けるよう

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

特別室【心春】ドリンク付 離れ美人湯源泉100%掛流し 内湯&露天風呂付 メゾネット 泊食分離 禁煙
    【【心春】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室)】

投稿者さん 2020年11月12日 20:03:14

受付のスタッフの対応がとても優しくて丁寧で気持ちが良かったです。部屋もとても広くて綺麗で、お風呂も大きくてゆっくり疲れをとることができました。コロナ禍の中とてもいい旅行が、できました。本当にありがとうございました。また行きたいです。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2021年06月12日 22:08:49

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

温泉を楽しんで頂けましたご様子にて大変嬉しく存じます。
    またスタッフの対応もお褒め頂きまして

安心して寛いで頂き、温泉にのんびりと浸かり日々のお疲れを少しでも、癒さしていただければと想いご準備させていただいておりますので
    ごゆっくりして頂けた旨を
    お伺いする事が出来まして、スタッフの励みになり感謝いたします。

いついらしても安心してご宿泊頂けますよう日々精進して参ります。
    是非またのお越し心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 一同

【儀-ぎ-】離れ!美人湯源泉100%かけ流し 内湯&露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル 禁煙室
    【【儀】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室)】

chinapooさんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

chinapooさん [30代/女性] 2020年11月03日 09:13:12

バスタオルがたくさん用意してあり、気持ちよく何度もお風呂に入ることが出来ました。お部屋は綺麗でアメニティや備品も良い物ばかりでした。スタッフの方もとても感じが良かったです。
    露天風呂に蜂がいたのが少し怖かったですが、虫除け等も用意してありました。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2021年05月28日 20:33:55

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当宿では高温泉・低温泉と二つの自家源泉がございます。
    お客様には源泉そのものを楽しんで頂きたく
    お手間をお願いしてございます。

お部屋のお庭には四季折々の風情を楽しんで頂ける露天風呂を
    常設しておりますが「露天風呂に蜂がいた」とのお言葉をお伺いし
    私共の管理が至らなかったと大変申し訳なく思っております
    お客様に怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ですが温泉を楽しんで頂けましたご様子をお伺いする事が出来まして安堵しております。
    また高温泉は良質ではございますが源泉の
    温度が高い為
    温度調節にお時間かかるかとおもいますが
    お心良くお手間頂けました事に感謝致します。
    スタッフの対応もお褒め頂き沢山の嬉しい
    お言葉まで頂けました事大変嬉しく存じます。

温泉とお部屋のみの宿ではございますが
    スタッフ一同おもてなしの心を持って精進して参ります。

匠晴の宿 心庵 スタッフ一同

なっちゃん0022さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

なっちゃん0022さん [40代/女性] 2020年10月26日 20:47:27

ずっと気になっていて初めて利用しました。
    立地は正直ナビがないとわからない。入った瞬間からまずいい匂いで、販売してほしいほどフロントが良い匂いでした。
    部屋は広く、外風呂、内風呂があり好きな時に好きなくらい入れ、好きな温度で何回も入れたのがたまらなかったです。
    彼氏は岩盤浴で寝てしまったくらいリラックスしていました。自由に過ごせる温泉ですが何か少しでもおつまみメニュー的なのがあると良いかな。と思いました。また利用します。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2021年05月21日 21:13:38

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当宿は別府駅よりお車で5分圏内、徒歩でしたら
    10分~15分圏内にあり
    国道10号線・富士見通りと大通りも近い距離でございますが
    周りは住宅地となっており、周りの道路も一方通行道路が多いため
    わかりずらくご不便をおかけして申し訳なく思っております。

当宿は全13棟にそれぞれに、内湯・外湯が常設しておりますが
    その内の2棟 智(ち)・斗(と)のお部屋には低岩盤浴を常設しております。
    低岩盤浴は内湯・外湯と同じように客様のお好きなお時間にいつでもご利用頂けますように40°前後に設定致しております。
    温泉とお部屋のみの宿ではございますが、安心して寛いで頂き
    温泉にのんびりと浸かり日々のお疲れが少しでも癒されて頂ければと想いお部屋・お風呂の
    ご準備をさせていただいておりますので
    ごゆっくりして頂けた旨をお伺いする事が出来ましてスタッフの励みになり感謝いたします。

いついらしても安心してご宿泊頂けますよう

匠晴の宿 心庵 スタッフ 一同

投稿者さん 2020年10月10日 14:27:02

10/8に女性二人で利用させて頂きました!ゆっくり過ごせました。
    コロナ感染のこともあるので、近くにコンビニもあり、お買い物して巣籠状態で宿を堪能しました。
    ただ、アメニティが…スキンケアのセットはありましたが、一回ぶんなので足りませんでした。クレンジング、洗顔、化粧水、乳液はボトルであると嬉しかったですね。それ以外は大満足だったので、また予約したいと思います!

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2021年05月12日 21:01:00

匠晴の宿 心庵へ
    ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

当宿ではお客様にプライベートなお時間を満喫し
    ごゆっくりしていただければと想い
    お部屋・お風呂のご準備をさせて頂いております。
    ゆっくりとお好きなお時間をお過ごし頂けたとの
    お言葉をお聞きすることができ大変嬉しく存じます。

アメニティーにつきましては、衛生面を考慮し
    パウチのセットにてご準備いたしておりますので
    参考になるご感想を頂きましたことありがとうございます。

全13棟お部屋の雰囲気、湯船の造りなどすべて異なっております。
    是非お気に入りのお部屋を見つけて頂ければ幸いでございます。
    いついらしても安心してごゆっくり頂けるよう

匠晴の宿 心庵 スタッフ一同

【蘭-らん-】離れ!美人湯源泉100%かけ流し 内湯&露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル
    【【蘭】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・洋室)】

Ryopeさんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

Ryopeさん [20代/男性] 2020年09月02日 09:17:50

とてもいい宿でゆっくり出来ました。
    良かった点
    清掃が行き届いている
    Apple TVがあり、YouTube、Netflix見放題
    広いお風呂
    浴室用スピーカーがある
    リビング、浴室二ヶ所にトイレ、冷蔵庫がある
    ティッシュ、トイレットペーパーが鼻セレブのような高品質なもの
    周辺に飲食店、コンビニがある

気になった点
    Wi-Fiが遅い
    温泉の温度が高いため調節が難しい
    露天風呂の湯船がプラスチックで安っぽい

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2020年09月07日 21:40:14

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お部屋・温泉共に良かった点・気になった点と
    沢山のご感想をお聞きする事ができ感謝致しております。
    お客様からお伺いするお声は
    私共スタッフ一同にとりましては
    励みとなり糧となる貴重な嬉しいお言葉でございます。
    又「かなりいい宿だったので逆に小さいところが気になってしまいましたがまた泊まりたいと思える宿でした。」とのもったいないお言葉まで仰って頂き大変嬉しく思っております。
    まだまだ、至らない点など多々ございますが
    スタッフ一同日々精進してまいります。

全棟お部屋の雰囲気と湯船は全て異なった造りとなっておりますので

投稿者さん 2020年07月07日 09:10:22

誕生日祝いで宿泊させて頂きました。
    部屋、風呂、サービスともにとても満足の宿でした。
    中でも、誕生日という事でケーキをお願いしていたのですが、
    サービスとしてスパークリングのハーフボトルが一緒に
    冷蔵庫の中に入っていたのには驚きと感動でした。
    自分で準備しようかどうか迷っていたので、本当に
    助かりました。
    AppleTVも準備されており、Hulu、Youtube以外にも
    私の契約しているdtvもAirPlayで再生することが確認できました。
    Netflexはできませんでしたが、それでも充実の設備だったと
    思います。
    本当に本当にありがとうございました。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2020年07月12日 21:54:53

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お誕生日祝いでの大切なご旅行に数ある宿の中よりお選び頂きました事に感謝致します。

当宿は素泊まり専門でございますのでケーキをご希望される際には
    お客様ご自身にご注文して頂き、宿へ届いたケーキをお部屋へご準備する
    お手伝いをさせて頂いております。
    お誕生日の思い出作りに少しでもお役にたてた事
    そして何よりも喜んで頂けた事大変うれしく思い
    スタッフ一同の励みになっております。

温泉とお部屋のみの宿ではございますが
    スタッフ一同おもてなしの心を持って精進して参ります。

匠晴の宿 心庵 スタッフ一同

家族旅行応援プラン【18才以下お子様無料】離れ 露天風呂付き客室 源泉掛流し メゾネット 泊食分離

じんのすけいちおさんさんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

じんのすけいちおさんさん [20代/男性] 2020年06月16日 21:20:36

恋人との旅行で行きました!スタッフさんオススメの近くの居酒屋で大分料理を堪能して、部屋でゆっくり温泉につかりました!部屋の雰囲気も良く非日常的な最高な時間を過ごさせていただきました!違う部屋にも泊まってみたいです!

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2020年06月18日 21:02:40

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

今回お客様にご予約頂いたおまかせプランは
    斐・蘭・仁・武・信・匠・儀・文・礼
    こちらの9部屋の中から 当宿でお部屋を選ばせて頂きました。

少しずつでございますが日常が落ち着き、また活気ある湯の町別府へ戻ってきております。
    大分料理をご堪能して頂けたとお聞きする事が出来まして安堵いたしました。
    お部屋とお風呂と非日常的な雰囲気を喜んで頂けましたご様子も
    お伺いすることが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思い感謝致しております。
    お客様に頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、これからも日々精進して参ります。

お気に入りのお部屋を見つけて頂ければ幸いでございます。
    これからも、お客様が安心してごゆっくりと寛いで頂けますよう
    おもてなしの心でお客様のお越しをお待ち申し上げます。

匠晴の宿 心庵 スタッフ一同

Km0821am1116さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

Km0821am1116さん [50代/男性] 2020年05月30日 13:32:45

当日予約でチェックインがかなり遅いにも関わらず快諾して頂き助かりました。
    食事には困りましたが、ノープラン旅行だったので仕方無い状態でしたが…
    とても満足です。

2020年05月
    別府温泉 匠晴の宿 心庵 2020年06月07日 22:42:07

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当宿は素泊まり専門の温泉とお部屋のみの宿でございますので
    ご到着されたお客様にはチェックイン時に心庵特製の
    「満喫マップ」「別府を味わう 味なマップ」心庵厳選
    「とっておきの、べっぷリーフレット」などご準備して
    お食事処のご案内をさせて頂いております。
    近隣は住宅地となっており、お食事処が多く集まっております別府駅周辺の
    繁華街までお車で5分圏内、徒歩でしたら10分~15分圏内にございますが
    緊急事態宣言等に伴いお食事処も当日の営業時間の変更・臨時休業等多々あり
    お客様にはご不便をお掛け致しており申し訳ございませんでした。

ですが「とても満足」とのお言葉を頂き感謝致しております。

日常が落ち着き、また活気ある湯の町別府にと願いながら
    お客様に安心してご宿泊いただけます様にスタッフ一同
    安全・安心に配慮いたし精進して参ります。

匠晴の宿 心庵 スタッフ一同

dklo2000さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

dklo2000さん [30代/男性] 2020年02月15日 20:49:17

The room is huge with 2 stories (although the living room on the 1st floor is a little bit small).The facilities are really nice and it is characterized with a large private onsen inside and outside the room. The staff are nice and friendly and helpful there. My wife and I had enjoy a great moment there!

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2020年02月16日 20:11:16

Thank you for staying at 心庵

All 13 rooms are 2 stories
    All 13 rooms have internal and external hot springs
    The room we stayed at this time is a room with a bedrock bath.

We are glad you enjoyed your stay for 2 nights.

In addition, we are waiting for your accommodation when you come to Japan.

Thank you very much.

匠晴の宿 心庵All the staff

【お得な連泊プラン】2日目清掃無だからお得な料金◆はなれ!美人湯源泉100%かけ流し◆泊食分離

投稿者さん 2020年02月09日 04:13:17

素泊まりのみ。
    部屋の設備は良かったが、もう少し安くしてほしい。
    立地は、住宅街の中にありわかり辛く道も細い。
    宿全般的な設備は満足。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2020年02月11日 22:22:39

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当宿の近隣は住宅地となっており、
    近い距離に国道10号線・富士見通りと
    大通りもございますが
    周りの道路は一方通行が多く大通りからの
    入り口も解り難く道幅も狭いため
    お客様にはご不便をお掛け致しており申し訳ございません。

温泉とお部屋のみの素泊まり専門の宿でございますので
    ご宿泊のお客様にごゆっくりとお部屋で
    お寛ぎいただき、温泉を堪能して頂きたく
    ご準備を致しておりますので
    「宿全般的な設備は満足」とのお言葉を仰って頂けまして安堵致しております。

今後いつお越しいただいても気持ちよく
    お過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参ります。

匠晴の宿 心庵 スタッフ一同

はなかお4672さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

はなかお4672さん [30代/女性] 2020年02月03日 10:14:11

スタッフの方が部屋を訪れないので、本当に自宅のようにリラックスしてくつろげました。お部屋もとてもきれいでした。
    内湯と露天と二つも温泉があり、何度も入って肌がツルツルです。
    またいつか泊まりたいと思います!

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2020年02月04日 21:51:40

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当庵の温泉は高温泉・低温泉と2種類の自家源泉がございます。
    上質の高温泉は美人湯と称されるPH値 8.2を誇る
    ナトリウム炭酸水素塩温泉でございます。

ご滞在の間、気兼ねなくご自宅の様にリラックスしてお過ごし頂き
    ご自由に温泉の効能を存分にご堪能いただき楽しんで頂けまして
    大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年12月18日 23:42:09

階段の上り下り(2階がリビング)が思ったより面倒だったけど、トイレや洗面台など両方にあったりタオルなど多めに準備があって嬉しかったです。そして部屋もお風呂もとてもキレイでした。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2020年01月11日 21:50:20

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当宿は全てのお部屋がメゾネットタイプとなっており 2階への行き来きには ご不自由をお掛け致しまして申し訳ございません。

ですがトイレや洗面やタオルなどの設備にて
    お褒めのお言葉を頂けました事に安堵致しております。ありがとうございます。

お部屋と温泉のみの宿ではございますが
    日々お客様に喜んで頂けますよう
    これからも頑張って参ります。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

tanto7773960さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

tanto7773960さん [20代/男性] 2019年12月01日 16:02:26

露天風呂の庭園や部屋の清掃もすみずみまで手入れが行き届いていました。この値段で、このクラスのお部屋、風呂はかなりいいと思います。スタッフさんの丁寧かつ親切な対応はとても好印象でした。ご宿泊を検討されている皆さまに、ぜひオススメしたい宿泊施設です!ありがとうございました。また宿泊させていただきます!

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2020年01月11日 20:31:04

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お部屋・お庭の清掃など施設についての
    嬉しいご感想・スタッフの接客についても嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    他の宿とは異なる点が多いかと存じますが
    お気に召して頂けたご様子をお伺いする事が出来き安堵致しております。

至らない点など多々ございますがスタッフ一同お客様のお言葉を
    励みに日々精進してまいります。