HOTEL AZ 大分三重店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分三重店

HOTEL AZ 大分三重店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月29日 14:20:39

シャワーの水圧が弱めにしても肌に刺さるように痛かった。温度調節も難しい(T▽T)

HOTEL AZ 大分三重店 2021年01月13日 02:45:04

この度はホテルAZ大分三重店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    設備不良により、お客様に多大なご迷惑をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないように改善に努めてまいります。
    また、お忙しいところ口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    是非またのご来店をお待ちしております。

HOTELAZ大分三重店フロント 井野上

【【禁煙】シングル】

トシ1115さんの HOTEL AZ 大分三重店 のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2020年11月19日 19:43:24

部屋・朝食はチェーン店なので普通なのですが。

やはり弱いところはバスの水回りです。
     ツーバルブのカランは温調が難しい。熱すぎたり冷たかったりです。

また 機会がありましたら宜しくお願い致します。

HOTEL AZ 大分三重店 2020年11月20日 06:54:21

この度は、ホテルAZ大分三重店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご指摘の温度調整では、大変ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中口コミに投稿下さりありがとうございました。ご指摘の件につきましては、上司に相談、検討し、皆様にご納得してご利用いただけますように努めて参ります。
    寒暖差ある季節ですのでお身体どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
            大分三重店 フロント 河面

投稿者さん 2020年09月12日 20:38:44

Wi-Fi完備しているがPDF1枚落とすのに2~5分程度かかります。
    (どこのホテルでも5秒ほどのデータです)
    動画サイトでは動かず静止画になり、Wi-Fiの意味が全くなく
    睡眠時間も削減して部屋での作業は途中でやめました。

宿泊者もそれほどコロナでいなかったのでここまでWi-Fiの速度が落ちるのは
    元々の考え方に問題があるのではないでしょうか。

設計するなら満室で全ての方がWi-Fiをつなげても動作する状態にするべきでは。
    勿論今の時代は光回線だとは思うのですがあまりにも不愉快な回線でした。

HOTEL AZ 大分三重店 2020年09月13日 00:57:39

今現在、豊後大野市は光回線未提供エリアになっており、スムーズなWi-Fi環境をご提供できず大変ご不便をおかけしております。
    またこちらにお越しの際はホテルAZ大分三重店をご利用いただけると幸いです。
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

大分三重店フロント 井野上

【【禁煙】2段ベッド】

つんらんここさんの HOTEL AZ 大分三重店 のクチコミ

つんらんここさん [30代/男性] 2020年01月10日 17:39:38

朝食がいまいちだった。

HOTEL AZ 大分三重店 2020年01月11日 00:09:50

この度はホテルAZ大分三重店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食バイキングの内容はお客様にご満足してもらえるよう、今後スッタフ一同で試行錯誤してまいります。
    またこちらにお越しの際はホテルAZ大分三重店をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月08日 23:17:47

部屋に空気清浄器を設置して欲しい

HOTEL AZ 大分三重店 2020年01月09日 01:50:21

貴重なご意見ありがとうございます。この件に関しましては上層部に提案させていただきます。

投稿者さん 2019年12月14日 21:51:57

12/10に宿泊しました。
    二段ベッドの部屋だったので少し窮屈な感じでしたが、それ以外は清潔で快適でした。

HOTEL AZ 大分三重店 2019年12月15日 00:17:09

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。当日はシングルのお部屋の空きが無く二段ベットへのご案内になり、ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。
    またご機会がありましたらホテルAZ大分三重店をご利用いただけると幸いです。

ホテルAZ大分三重店 河面

【【禁煙】2段ベッド】

kodaken777さんの HOTEL AZ 大分三重店 のクチコミ

kodaken777さん [30代/男性] 2019年08月13日 19:05:43

8月1日、2日と夫婦二人で二連泊させていただきました。
    嫁がエイトピアおおの(豊後大野市役所そば)に用事があるということで、近場でホテルを探し見つけたのがHOTELAZ大分三重店さんでした。
    今回は、夕食付プランで申し込んでみました。
    夕食については、事前にインターネットで検索をしてみるとあまり評判が良くなかったためまったく期待していなかったのですが、しっかりおいしい料理がバイキング形式で食べられて満足でした。
    初日の夕食は、千切りキャベツ、ひじきの煮物、えだまめ、鶏の唐揚げ、牛肉の炒め物、キムチ、カレー等々、下手な居酒屋より良かったです!
    2日目の夕食は初日のメニューに鍋物がついてさらにお得感がありました。
    初日は、900円(税別)の90分アルコール飲み放題をつけてお酒を飲んでいたのですが、ビール、ハイボール、焼酎、日本酒等、ドリンクバーと合わせればチューハイも作ることができ大変お得にお酒も飲めました。
    さらに、初日の夕食時に食事処の壁に面白い文章があり持込可能という文言をみかけたので、2日目はお酒を持込んで食べ飲みをさせていただきました。近くに大型スーパーもあるので、お酒を安く仕入れておいしいお酒と料理を大変満喫させていただきました。
    サービス精神が旺盛で夕食については100点満点中120点をあげたいくらいです。
    朝食については、HOTELAZにお泊まりになった方ならお分かりになると思いますが、HOTELAZらしい朝食で、おいしいしご飯の炊き方が素敵です。
    お部屋は二段ベットの部屋をお借りしたのですが、料金からすると広さはまぁ十分かなというところです。
    また、氷の無料サービスがあるのがうれしかったです。2日目の夕食用に購入していたお酒があまったので、部屋で飲もうと思いフロントの方に氷をお願いすると1リットルぐらいのアイスペールにたっぷり氷をいれてくれました。本当にありがたかったです。しかも、一回では物足りず再度フロントに行き二回目を取りに行っても嫌な顔ひとつせず、笑顔で対応していただきとても感謝でした。
    私にとっては総合的にみて最高のホテルだと思いました。
    豊後大野市に宿泊する際は、ぜひまた泊まりたいです。
    語彙力のないレビューで申し訳ありませんが、ものすごくオススメのホテルです。
    スタッフの皆さま本当にありがとうございました。

HOTEL AZ 大分三重店 2019年08月14日 23:36:16

この度はホテルAZ大分三重店をご利用頂きましてありがとうございます。台風が来ていますが、被害の方はありませんでしょうか?
    今回、夕食.朝食共にお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもますますお客様に喜んで頂ける接客を心がけていきたいと思います。
    またこちらにお越しの際はご来店をお待ちしております。
           ホテルAZ大分三重店  二ノ宮

j3j4さんの HOTEL AZ 大分三重店 のクチコミ

j3j4さん [60代/男性] 2019年06月03日 08:50:22

ビジネスホテルで飲み放題は有り得なく
    大変満足です。
    スタッフの方も大変明るく
    対応も新設でした。
    機会があれば、是非利用したいです。

HOTEL AZ 大分三重店 2019年06月03日 13:47:20

この度は、HOTEL AZ大分三重店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    飲み放題を、気に入って頂きうれしい限りです。ご来店の際、またいつでもご利用ください。
    またスタッフの対応などもご評価いただきました事、大変励みになります。
    スタッフ一同またのお越しを、心よりお待ちしております。
    フロント 古庄

投稿者さん 2019年05月01日 06:59:29

想像以上に良かったです。

HOTEL AZ 大分三重店 2019年05月01日 15:02:29

この度はHOTELAZ大分三重店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、とても励みになりました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    なお、時節柄、お身体ご自愛くださいませ。
     大分三重店 フロント 田尻

投稿者さん 2019年04月30日 08:49:55

立地もよく、金額もリーズナブルで宿泊できました。また利用させてもらいたいと思います。

HOTEL AZ 大分三重店 2019年05月01日 15:13:10

この度は、ホテルAZ大分三重店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    立地・金額等お気に召していただいて、大変うれしく思います。また大分にお越しの際は、ホテルAZ大分三重店をご利用くださいませ。お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ち申しあげております。
      HOTELAZ大分三重店  フロント 田尻

【【喫煙】シングル】

果てしなき旅路の人さんの HOTEL AZ 大分三重店 のクチコミ

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2019年03月13日 12:16:32

食事がおいしかったです。ご飯のお代わりができて助かりました。

HOTEL AZ 大分三重店 2019年03月14日 16:02:06

この度は、ホテルAZ大分三重店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂き、大変うれしく思います。
    またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
                 大分三重店 佐藤

投稿者さん 2019年01月15日 23:07:53

料金から見れば満足できる宿泊でした。また利用したいですね。

HOTEL AZ 大分三重店 2019年01月16日 07:06:40

この度はホテルAZ大分三重店をご利用いただき誠にありがとうございます。お気に召していただいて大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月15日 23:06:26

夕食付で泊まりました。低料金の割には部屋や食事に満足しました。

HOTEL AZ 大分三重店 2019年01月16日 07:06:55

この度はホテルAZ大分三重店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです。またの機会がございましたらホテルAz大分三重店においで下さいませ。

投稿者さん 2019年01月15日 23:04:16

低料金ですが部屋はきれいで次回も機会が有れば利用したいですね。

HOTEL AZ 大分三重店 2019年01月16日 07:07:00

この度はホテルAz大分三重店をご利用いただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月15日 23:02:00

二食付きで泊まりました。料金の割には部屋がきれいでした。食事は仲間と一緒に楽しく食べましたが、飲み放題の料金設定がなくなり残念でした。

HOTEL AZ 大分三重店 2019年01月16日 07:07:05

この度はホテルAZ大分三重店をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見を参考にさせていただきまして上層部のもので改善の余地があるかどうかを検討して頂くよう懇願している状況でございます。またこちらにお越しいただく機会がございましたらホテルAz大分三重店をご利用下さいませ。最後になりましたが日ごとに寒さが厳しくなっておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】シングル】

SUNWUKUNGさんの HOTEL AZ 大分三重店 のクチコミ

SUNWUKUNGさん [60代/男性] 2018年10月24日 12:28:35

佐伯・津久見・大分・阿蘇への中継点として立地は申し分なし。
    部屋に消臭剤を常備して欲しい。

HOTEL AZ 大分三重店 2018年10月25日 14:51:57

この度はのご宿泊誠にありがとうございます。
    お部屋の消臭の件ですが、ご指摘どうり、お部屋には常備の消臭剤はございません。フロントにて消臭剤を貸し出しておりますので、お気軽にお申し付けください。またご予約の際、予約の備考欄に消臭希望と記載いただければ、チエックインまでに、消臭対策もいたします。
    また機会がございましたらご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

大分三重店 フロント 古庄

投稿者さん 2018年04月10日 17:07:09

仕事、プライベート共にビジネスホテルを良く利用する為評価点については少し辛口でつけさせて頂きます。三重町に帰省する為利用させて頂きました。立地は326号線沿いの市街地寄りの先ず先ずの場所にありました。徒歩範囲にコンビニもありまず困る事はありませんでした。お部屋についてはととも綺麗に清掃されており良い印象でした。喫煙ルームでしたが匂いもまったく無くこちらは驚きです。食事は1Fフロント横の志高を利用しました。1人向けのカウンター席と複数人向けのテーブル席が用意されており単身の私も気兼ねなくゆっくりと出来ました。朝食も無料ですが和洋食用意されており充実していました。また、土地柄仕事で出張されているであろう方の為に通常7時からのサービスを6時から準備と合わせて提供しているとアナウンスもあり早い時間にホテルを出る方にも有り難い心遣いだと思いました。サービスですが部屋のテレビが故障する不慮のトラブルがありましたが直ぐにホテルの方が対応してくれ部屋ごと新しい部屋に変更してくれ不満はありません。
    お風呂は一般的なユニットバスですが広さ、清潔さも問題ありませんでした。アメニティに関しては女性は少し物足りない気がしますがビジネスマンは気にならないレベルです。駐車場は広い平面駐車場がありスペースも余裕があり無料です。最後に全体的にまだまだ新しいホテルですので館内、部屋共にとても綺麗です。料金も朝食込みでの値段設定で同じレベルのビジネスホテルであればこちらをお勧めします。また、帰省した際は利用させて頂きますありがとうございました。長文失礼しました。

HOTEL AZ 大分三重店 2018年04月11日 01:17:26

当ホテルは326号線沿いにあり、徒歩5分ほどの場所にコンビニもございますのでとても便利にご利用いただけます。またご朝食も通常7時からの所ご出発の早いお客様のため6時からのご利用も可能となっています。ぜひご利用くださいませ。
    三重にお戻りの際は是非またホテルAZ大分三重店をご利用下さいませ。
    従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年02月09日 17:11:40

部屋はとても綺麗で隅々まで掃除がされていました。
    朝食も量はそこまでありませんが、美味しかったです。
    鍵を入ってドア横に差し込まないと電気がつきません。私は初めてでわからなかったので、面倒かとは思いますが説明していただけるとさらに良くなるのではないかと思います。

HOTEL AZ 大分三重店 2018年02月10日 15:33:31

この度はホテルAZ大分三重店をご利用いただき誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、チェックインの際は鍵のご説明が不十分で大変ご迷惑をお掛けいたしました。お客様に少しでも快適にご利用頂けますように、今後も努力してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございます。またのお越しを、心よりお待ちしております。
    フロント  新納

投稿者さん 2017年11月14日 08:24:32

朝食は、有料でもよいのでもう少しランクアップした方が、ありがたいです。

HOTEL AZ 大分三重店 2017年11月14日 10:19:35

この度はHOTEL AZ大分三重店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しましてはお客様に喜んで利用して頂けるように、今後改善に努めてまいります。
    最後になりましたが、日ごとに寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
      大分三重店 フロント 田尻

投稿者さん 2017年11月08日 00:13:05

無線LANが標準対応でない。
    フロントで無線LAN用のルーターを貸りられるが、数がなく貸りられなかった。
    有線LANも遅くて使い物にならない。
    別途夕食(900円)を頼んだが、19時の時点で品物がほぼ0
    利用客が多かったのもあるかもしれないが、運ばれてきたらすぐなくなった。
    無料でも文句がでるレベル
    客が多くなる19時時点でフロントが1人しかいなく、まわっていなかった

HOTEL AZ 大分三重店 2017年11月08日 12:16:07

今回のご宿泊ではネット環境不備に際しまして多大なるご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
    また、夕食時の提供のタイミングでもご迷惑をお掛けいたしまして重ねてお詫びを申し上げます。
    何事にも迅速に対応するようにより一層努めてまいります。
    また、お忙しい中貴重なご意見を口コミに投稿して頂き、ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

大分三重店 フロント  藤野