HOTEL AZ 大分三重店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分三重店のクチコミ・お客さまの声

SUNWUKUNGさんの HOTEL AZ 大分三重店 のクチコミ

SUNWUKUNGさん [60代/男性] 2018年10月24日 12:28:35

佐伯・津久見・大分・阿蘇への中継点として立地は申し分なし。
部屋に消臭剤を常備して欲しい。

HOTEL AZ 大分三重店 2018年10月25日 14:51:57

この度はのご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋の消臭の件ですが、ご指摘どうり、お部屋には常備の消臭剤はございません。フロントにて消臭剤を貸し出しておりますので、お気軽にお申し付けください。またご予約の際、予約の備考欄に消臭希望と記載いただければ、チエックインまでに、消臭対策もいたします。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

大分三重店 フロント 古庄

投稿者さん 2018年04月10日 17:07:09

仕事、プライベート共にビジネスホテルを良く利用する為評価点については少し辛口でつけさせて頂きます。三重町に帰省する為利用させて頂きました。立地は326号線沿いの市街地寄りの先ず先ずの場所にありました。徒歩範囲にコンビニもありまず困る事はありませんでした。お部屋についてはととも綺麗に清掃されており良い印象でした。喫煙ルームでしたが匂いもまったく無くこちらは驚きです。食事は1Fフロント横の志高を利用しました。1人向けのカウンター席と複数人向けのテーブル席が用意されており単身の私も気兼ねなくゆっくりと出来ました。朝食も無料ですが和洋食用意されており充実していました。また、土地柄仕事で出張されているであろう方の為に通常7時からのサービスを6時から準備と合わせて提供しているとアナウンスもあり早い時間にホテルを出る方にも有り難い心遣いだと思いました。サービスですが部屋のテレビが故障する不慮のトラブルがありましたが直ぐにホテルの方が対応してくれ部屋ごと新しい部屋に変更してくれ不満はありません。
お風呂は一般的なユニットバスですが広さ、清潔さも問題ありませんでした。アメニティに関しては女性は少し物足りない気がしますがビジネスマンは気にならないレベルです。駐車場は広い平面駐車場がありスペースも余裕があり無料です。最後に全体的にまだまだ新しいホテルですので館内、部屋共にとても綺麗です。料金も朝食込みでの値段設定で同じレベルのビジネスホテルであればこちらをお勧めします。また、帰省した際は利用させて頂きますありがとうございました。長文失礼しました。

HOTEL AZ 大分三重店 2018年04月11日 01:17:26

当ホテルは326号線沿いにあり、徒歩5分ほどの場所にコンビニもございますのでとても便利にご利用いただけます。またご朝食も通常7時からの所ご出発の早いお客様のため6時からのご利用も可能となっています。ぜひご利用くださいませ。
三重にお戻りの際は是非またホテルAZ大分三重店をご利用下さいませ。
従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
フロント 井野上

投稿者さん 2018年02月09日 17:11:40

部屋はとても綺麗で隅々まで掃除がされていました。
朝食も量はそこまでありませんが、美味しかったです。
鍵を入ってドア横に差し込まないと電気がつきません。私は初めてでわからなかったので、面倒かとは思いますが説明していただけるとさらに良くなるのではないかと思います。

HOTEL AZ 大分三重店 2018年02月10日 15:33:31

この度はホテルAZ大分三重店をご利用いただき誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、チェックインの際は鍵のご説明が不十分で大変ご迷惑をお掛けいたしました。お客様に少しでも快適にご利用頂けますように、今後も努力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございます。またのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント  新納

投稿者さん 2017年11月14日 08:24:32

朝食は、有料でもよいのでもう少しランクアップした方が、ありがたいです。

HOTEL AZ 大分三重店 2017年11月14日 10:19:35

この度はHOTEL AZ大分三重店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてはお客様に喜んで利用して頂けるように、今後改善に努めてまいります。
最後になりましたが、日ごとに寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
  大分三重店 フロント 田尻

投稿者さん 2017年11月08日 00:13:05

無線LANが標準対応でない。
フロントで無線LAN用のルーターを貸りられるが、数がなく貸りられなかった。
有線LANも遅くて使い物にならない。
別途夕食(900円)を頼んだが、19時の時点で品物がほぼ0
利用客が多かったのもあるかもしれないが、運ばれてきたらすぐなくなった。
無料でも文句がでるレベル
客が多くなる19時時点でフロントが1人しかいなく、まわっていなかった

HOTEL AZ 大分三重店 2017年11月08日 12:16:07

今回のご宿泊ではネット環境不備に際しまして多大なるご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
また、夕食時の提供のタイミングでもご迷惑をお掛けいたしまして重ねてお詫びを申し上げます。
何事にも迅速に対応するようにより一層努めてまいります。
また、お忙しい中貴重なご意見を口コミに投稿して頂き、ありがとうございます。

大分三重店 フロント  藤野

【【禁煙】2段ベッド】

ナガシマシゲオさんの HOTEL AZ 大分三重店 のクチコミ

ナガシマシゲオさん [70代/男性] 2017年08月24日 14:10:26

新しいホテルで価格的にも満足しました。またコインランドリーがあり
長期の滞在にも便利です。

HOTEL AZ 大分三重店 2017年08月24日 22:43:49

この度は、HOTEL AZ大分三重店をご利用頂き誠にありがとうございます。

館内にはタバコの自動販売機やアルコールの自動販売機はございませんが、近くにコンビニがありさほどご不自由をおかけすることなくお泊りいただけるかと思います。

またお近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同 心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿有難うございます。

フロント 三好

【【禁煙】シングル】

マーチャン01さんの HOTEL AZ 大分三重店 のクチコミ

マーチャン01さん [60代/男性] 2017年08月24日 09:13:18

8月14日宿泊しました。夕食付にしましたが20時前に食事しましたが惣菜の一部に異様な感じしました。夏場なので管理に気お付けて下さい。2名で宿泊したのに洗面所にはコップが1個しかなかったです。私は飲み放題は良かったです。

HOTEL AZ 大分三重店 2017年08月24日 22:36:06

この度はHOTEL AZ大分三重店をご利用頂き誠に有難うございます。

2名様のご宿泊にもかかわらず、コップが1個しかセットされておらずご不自由をおかけし申し訳ございませんでした。今後は注意してまいります。

お食事につきましては、従業員一同、手洗い・消毒・食材の温度管理など常日頃から注意しておりますが、今後はお客様が異様な感じがすることのないよう、さらに慎重に注意を重ね気をつけていきたいと思います。

この度は、お忙しい中の貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お近くへお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

フロント 三好

【【禁煙】シングル2名利用】

福田主管技師さんの HOTEL AZ 大分三重店 のクチコミ

福田主管技師さん [50代/男性] 2017年07月26日 10:24:50

ビジネスで利用していますがホテルはとても綺麗に保たれています。
 朝食の味噌汁一杯がとっても美味しほてるです。バストイレは綺麗に保たれていますが、少し残念なところは暖房便座でないところでしょうか。今は7月なので良いのですが冬は辛いかも・・・・
 すぐ近くにトライアルがあり何時でも開いているので弁当、酒類の購入も便利です。
駐車場がとても広いので少し大きめの車両でも楽に駐車できます。

HOTEL AZ 大分三重店 2017年07月26日 12:23:48

この度はHOTEL AZ 大分三重店をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食の味噌汁をお気に召していただきまして大変うれしく思います。
便座の件はお客様の貴重なご意見として検討させて頂きます。
お忙しいところ口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
是非、またのお越しをお待ち申し上げます。

暑い日が続いていますのでお身体ご自愛くださいませ。

大分三重店  フロント  藤野

【【禁煙】シングル】

シュンタロー1130さんの HOTEL AZ 大分三重店 のクチコミ

シュンタロー1130さん [50代/男性] 2017年06月14日 15:49:50

館内に酒類の自販機がない。あらかじめ買っておいたほうがよい。夕食は…(T ^ T)外で済ますか、コンビニ弁当がよい。ホテル自体は新しいので素泊まりなら快適。

HOTEL AZ 大分三重店 2017年06月15日 07:54:43

この度はホテルAZ大分三重店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙し中、ご投稿重ねてお礼申し上げます。館内に酒類の自販機が設置されておらずご不便おかけしました。またご満足して頂けるご夕食をご提供することが出来なかった事に関しましては大変申し訳ありません。お客様のお声を真摯に受け止めスタッフ一同努力していきます。
  ホテルAZ大分三重店フロント 田尻

投稿者さん 2017年05月13日 12:34:52

仕事で前泊しました。この地域にはビジホがほとんどなかった
ので、大分市のホテルを利用する機会が多かったのですが、これで
便利になりました。駐車場もひろく、コスパは高いです。
又次回も泊まります。

HOTEL AZ 大分三重店 2017年05月14日 10:45:55

またお忙しいところ口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

またお泊りになりたいとのお言葉、スッタフ一同大変うれしく思います。

これからも快適に過ごしていただける空間づくりを意識して参ります。

フロント   藤野

【【喫煙】シングル】

ztloveさんの HOTEL AZ 大分三重店 のクチコミ

ztloveさん [60代/男性] 2017年03月07日 14:45:48

新しくて、きれいなホテルです。

HOTEL AZ 大分三重店 2017年03月08日 14:07:25

この度はHOTEL AZ大分三重店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お役にたてたようで何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

HOTEL AZ 大分三重店 フロント  藤野

【【禁煙】シングル】

chis1127さんの HOTEL AZ 大分三重店 のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2016年11月28日 23:00:34

大分何部から熊本へのアクセスとしてとても便利な立地で、佐伯・竹田・久住・黒川温泉と巡る旅では中継地として塞翁でした。またホテル自体が新築ですべてが新しく、清潔な幹事で 今回とても気持ちよく宿泊できました。AZグループは土日の割高料金が無いこともとても交換が持てます。

HOTEL AZ 大分三重店 2016年12月01日 14:45:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変うれしい気持ちでいっぱいです。今回のご旅行では久住や黒川温泉をお楽しみいただけたでしょうか?
改めましてホテルaz大分三重店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント   藤野

【【禁煙】2段ベッド】

narunaru45さんの HOTEL AZ 大分三重店 のクチコミ

narunaru45さん [40代/男性] 2016年11月10日 19:28:54

初めてのホテルAZでした。
禁煙室が空いていなかったようで喫煙可の部屋でしたが、
廊下中もタバコの臭いがしみついていました。

2食付にしてはとても格安でしたが、格安には理由があります。
一言で言えば『最低限』です。
シャワーヘッドや浴室水栓、その他コストダウンが随所に見受けられます。

設備・サービス等、必要最低限のレベルは保っており、
不満はありません。しかし、満足はしないでしょう。

でも、この価格で必要最低限を保っているのは見事です。

私が宿泊した時は、作業服姿の方々が非常に多く利用されており、
長期間出張等での利用が多いようです。

Wi-Fiルーターの貸出しは数が少ない上に、連泊の方々に全て
貸出していたようで、非常に不便でした。
このご時世、全室Wi-Fi対応にすべきですよ。

プライベート利用であれば、色々と目を瞑る必要がありますが、
宿泊費を安く抑えたい人であれば、アリなホテルだと思います。

HOTEL AZ 大分三重店 2016年11月11日 15:03:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のご意見を十分にいかしてお客様にいつもご満足いただけるホテルをめざし、日々努力をしてまいります。今後とも宜しくお願い致します。

【【喫煙】シングル2名利用】