HOTEL AZ 鹿児島喜入店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 鹿児島喜入店

HOTEL AZ 鹿児島喜入店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月13日 19:23:11

1階のバリアフリーの部屋を用意していただきました。
    レストラン、駐車場へのアクセスが大変助かりました。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2021年08月13日 21:21:45

この度は、HOTEL AZ 鹿児島喜入店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

当ホテルの、施設環境にご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    また、ご利用の幅が広がる、貴重なご感想を
    頂きありがとうございます。

今後とも、お客様にご満足いただけますよう、
    精進して参ります。

またの、ご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 垂口

投稿者さん 2021年05月05日 11:24:34

夜ご飯は990円で、メインを6種類の中から選び、サイドメニューはバイキング形式でした。近くに歩いて行けるような飲食店が見当たらなかったのでホテルで食べましたが、他の単品メニューはありませんでした。夕食付きプランの予約だとドリンクバーが無料だったので、ホテルで食べる予定なら夕食付きプランの方が良かったです。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2021年05月05日 14:19:18

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ドリンクバーの件に関しまして、ご夕食付きプランをご利用でないお客様も¥990にてソフトドリンクバー飲み放題が付いております。
    メニュー表記の誤りがあり、こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事態が起こらぬよう、早急に確認し改善に努めさせて頂きますので機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちております。

フロント 内倉

投稿者さん 2021年04月22日 07:45:32

2021/4/16に宿泊しました。マイカー利用だったので問題はありませんでしたが公共交通機関だと不便かも。朝夕2食付プランで泊まりましたが、コスパは最高です。ただ、ちょっと残念だったのは夕食時のアルコールの注文の仕方がよく分からなかったので、食堂のお姉さんに尋ねても、忙しかったのか、キチンを教えて頂けず、何回も訪ねることになってしまいました。常連客には当たり前でも、初めての客には分かり難い事もあります。もう少しお客様目線で丁寧に対応して頂きたかったです。フロントの方の対応とかは普通に良かったと思います。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2021年04月22日 20:14:24

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、本来お寛ぎ頂くご夕食時間でスタッフの対応にて、お客様が不愉快なお気持ちになりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お申し出頂きました通り、業務優先の対応となっておりました。
    今回の件に関しましては、全てのスタッフで気を付けなければならない事でもあります。
    ご投稿頂けました事で、私共もお客様へのご案内を再度見直す機会を頂けましたことと真摯に受け止め、スタッフ一同で精進して参ります。

今後も喜入店をご利用の機会を頂けましたら、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。

【【全室禁煙】シングル】

K/I/Nさんの HOTEL AZ 鹿児島喜入店 のクチコミ

K/I/Nさん [60代/男性] 2021年01月15日 16:19:02

年に1回ですが毎年お世話になっています。
    部屋は清潔で満足できます。
    ただお風呂場(トイレ)はドアを開けてちょっと高い段付きなので
    入るときは問題ないのですが出るときについ忘れてしまい
    コケそうになりました。
    ホテル側はきちんと注意書きはされているので見落とさないように!

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2021年01月15日 23:13:37

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見と他のお客様への注意喚起をしていただき重ねて御礼申し上げます。また来年のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 17:53:11

領収書を発行してくれなかったので、5000円引きのタクシーチケットが使えなかった!
    タクシーの運転手さんが、首をかしげていた。
    交通の不便な所なのに、いろんなサービスがある事をタクシーの運転手さんに聞いたが、ホテルは知らなかった!

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2020年11月24日 12:59:22

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お申し出頂きました領収書発行に関しましては、説明が不足しておりご迷惑をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
    又タクシー会社様のサービスに関しましても私共で認識できておらず、ご案内出来ませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
    JRの最寄駅からも少し離れており、これまでも多くのお客様がタクシーを利用されておりましたので、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    お忙しい中でのご意見ありがとうございました。
    今後もご利用の機会を頂けましたら、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 08:41:19

今回急な(お葬式)他県から当日直前の予約でしたが、お部屋も取れゴーツーキャンペーンも利用することができ大変満足できました。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2020年10月11日 14:26:48

この度は、HOTEL AZ 鹿児島喜入店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お部屋ではゆっくり過ごされましたでしょうか?
    今度ともお客様にご満足して頂けるように努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。
    フロント 木原

投稿者さん 2020年09月01日 11:18:00

いつもは天文館近辺のホテルを利用していますが今回初めてホテルAZ喜入を利用しました。
    フロントの方の丁寧な案内や清潔感の有る館内、朝食など満足できる部分が多々ありました。
    その一方で少し残念だったのが部屋の防音です。
    部屋の外の通路を歩く方の会話が普通に聴こえたり、隣の部屋のトイレの水を流す音が聴こえたりと…
    自分の部屋からも隣へ音が聴こえているだろうなと考えると、TVの音量はもちろんですがトイレやシャワーの使用も時間帯を考えて少し躊躇してしまいました。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2020年09月16日 14:16:36

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    今回、お部屋でゆっくりとお過ごし頂けることが出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後更にお客様に満足していただけるよう精進してまいります。お忙しいところ貴重なご意見有難うございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 寺田

【【全室禁煙】シングル】

おらのそらさんの HOTEL AZ 鹿児島喜入店 のクチコミ

おらのそらさん [40代/男性] 2020年08月04日 17:25:11

部屋はユニットバス付で綺麗。ベッドの寝心地も至って普通。
    料金からしたら朝食の内容は文句は言えないと思う。
    近くにコンビニがありちょっとした買い物ができて助かった。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2020年08月04日 21:40:42

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご利用目的がレジャーとの事でしたが、梅雨明けをした鹿児島を満喫できましたでしょうか?連日猛暑日が続き、中でも喜入町は鹿児島県の最高気温1位2位を競う程の気温が続いております。
    外出先から戻られた際に、ホッ!として頂ける空間を提供できるよう、私共も清掃スタッフ共に日々頑張っておりますので、お寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。
    店舗周辺も、ホテルのオープン当初に比べ新しいお店が出来たりと活気のある地域になって参りましたので、また、鹿児島へお越しの際は是非お立ち寄りください。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 20:04:16

夕食がおかずが少なく物足りなかった。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2020年02月03日 06:55:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけるお食事をご提供する事が出来ず、申し訳ございませんでした。メニュー追加の予定は今のところございませんが、その他のサービスでお客様にご満足していただけるよう精進して参りますのでまたのご利用お待ち致しております。

【【全室禁煙】シングル】

mtac1581さんの HOTEL AZ 鹿児島喜入店 のクチコミ

mtac1581さん [50代/男性] 2020年01月30日 15:19:36

南薩にはビジネスホテルが少ないので、助かります。
    AZホテルはどこに泊まっても、同じような感じで安定感があります。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2020年01月31日 05:58:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【全室禁煙】シングル】

K/I/Nさん [60代/男性] 2020年01月17日 16:05:19

新年の挨拶回りで鹿児島に来たときは
    必ずAZ鹿児島喜入店に宿泊しますが
    朝食だけはどうしても不満があります。
    洋食はパン1種類&卵焼き1種類&ウインナー1種類&マーガリンとイチゴジャムが一緒になった物のみ。ジャムが嫌いなので何もつけず食べました。
    また飲み物も牛乳とかソフトドリンクは無く(コーヒーは有る)
    炭酸系・お茶のコーナーがあるが朝から炭酸系は飲む人は少ないでしょう。
    和食はご飯&味噌汁&焼き魚(小)&ノリ&納豆&漬物のみ。
    もう少しバランスを考えて欲しいけど
    仕方ない範囲かなぁ…。そう言いながらも来年もお世話になります。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2020年01月20日 07:12:21

ご提供した朝食がお客様のご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。当店では毎日朝食バイキングのレパートリーを変えるなどしてお客様にご満足頂けるように努力しておりますので来年度も是非、当店をご利用頂ければ幸いです。
    お忙しい中のご投稿に感謝するとともに、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングル】

まーやん0673さんの HOTEL AZ 鹿児島喜入店 のクチコミ

まーやん0673さん [60代/男性] 2020年01月14日 17:33:32

指宿菜の花マラソンの際にいつも利用しています。指宿はシングルが少ないので、近隣の喜入町にあるこのAZホテルに宿泊しています。
    部屋もきれいで、今回はダブルの部屋を手配していただき、マラソンで疲れた体を快適に休むことができました。
    また、リーズナブルな価格で簡単な夕食もついています。夕食のときの生ビールは格別でした。
    来年も利用したいのですが、今回体力の限界を感じてしまい、今回が最後の菜の花マラソンとなる予定です。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2020年01月15日 20:55:43

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    オープン以降、マラソン参加の皆様に毎年ご利用を頂ける様になったこと大変嬉しく思っております。
    今年は小雨の降る中、体温調節等も大変だったのではないでしょうか?
    その後の体調は大丈夫でしょうか?
    フルマラソンの完走だけでも大変な体力消耗になるかと思いますが、その中を毎年チャレンジされていらっしゃるとの事で、私共も勇気を頂けます!
    指宿市は毎年、マラソンとは別に菜の花マーチも開催されているようですので、今後は体調が宜しければ歩いて菜の花畑を観賞されてみるのは如何でしょうか?
    また、違う指宿も見て頂けるかと思います。
    これからもお身体ご自愛頂き、また鹿児島へお越しの際はご来店を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月10日 22:27:04

とにかく周囲に何も無いです。最寄りのインターから結構離れていました。朝は空気が澄んで桜島が綺麗に見えました。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2019年12月13日 19:19:14

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お休みの際は、ゆっくりと体をお休み頂けましたでしょうか?
    鹿児島中心地と指宿市の中間に立地しており、正直、店舗近隣でお立ち寄り頂くお店は殆ど無かったかと思います。
    お買い物等も不便をお掛けしたのではなかったでしょうか?
    ですが、お声を頂いたように錦江湾と桜島を一望できるお部屋もあります。
    お部屋からの眺めを堪能して頂き、日頃の疲れを少しでも忘れる時間をお過ごし頂けましたら、私共も嬉しく思います。
    お仕事だけでなく、ご旅行等でもご利用の機会がございましたら、又のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【【全室禁煙】シングル】

oyajee-120さんの HOTEL AZ 鹿児島喜入店 のクチコミ

oyajee-120さん [50代/男性] 2019年11月23日 16:34:56

鹿児島市内から少し遠かった。
    朝食も普通に美味しかった。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2019年11月24日 06:42:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お食事もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、お客様の又のご利用を心よりお待ち致しております。
    フロント 松清

投稿者さん 2019年11月14日 17:47:24

フロントの対応が良かったです。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2019年11月16日 14:39:52

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    私共も、皆様からのお声が励みとなり頑張っております!
    今後も、ご利用の機会がございましたら皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】シングル】

ヒデ48991226さんの HOTEL AZ 鹿児島喜入店 のクチコミ

ヒデ48991226さん [40代/男性] 2019年11月02日 15:13:26

初めて利用させていただきました。今回宮崎~鹿児島の三日間の旅行でしたが、観光する際立地もよく、部屋と食事は金額相応で満足です。また利用させて頂きたいと思います。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2019年11月05日 07:10:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうごいざいました。
    ご旅行は如何だったでしょうか。
    ホテルAZグループは中国・四国エリアでも、展開中で御座いますので、ご活用頂ければと思います。
    お客様の安全で楽しい旅行になることを願いつつ、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月02日 12:05:43

普通のビジネスホテルです。
    対応も親切で良かったです。
    連泊で利用させて頂きました。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2019年11月05日 07:00:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様にご満足頂けて、私共も嬉しい限りでございます。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツイン】

pupa49さんの HOTEL AZ 鹿児島喜入店 のクチコミ

pupa49さん [40代/男性] 2019年10月07日 08:25:08

立地に関しては車の方用だと思います。電車移動の方は駅から多少距離があります。
    安価なビジネスホテルの割に部屋も綺麗で眺めもよく良かったです。
    朝食は無料設定なので品数の少なさは致し方なしと思います。
    鹿児島内?九州?はAZグループがかなり件数あるようですのでまた利用させていただこうと思います。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2019年10月07日 15:30:36

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    価格、お部屋ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ホテルAZグループは現在78店舗展開しております。
    九州をはじめ、中国・四国エリアでも、展開中でございます。
    ご近くに御用の際には、またのご利用お待ちしております。

フロント 垂口

【【全室禁煙】シングル】

白いワンちゃんさんの HOTEL AZ 鹿児島喜入店 のクチコミ

白いワンちゃんさん [70代/男性] 2019年10月04日 16:57:53

建物が新しいのか、部屋は清潔感がありました。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2019年10月05日 06:46:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。清掃業務に関しましては、お客様に満足して頂けるよう常日頃からスタッフ一同気を付けて取り組んでおります。またの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用下さいますようよろしくお願い致します。

【【全室禁煙】シングル】

果てしなき旅路の人さんの HOTEL AZ 鹿児島喜入店 のクチコミ

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2019年09月18日 12:36:55

食事がおいしかったです。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2019年09月19日 14:16:48

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    レジャーでご来店とのことで、鹿児島をご堪能頂けましたでしょうか?
    鹿児島は美味しい郷土料理も多数ありますが、その中で当ホテルのお食事も評価して頂き、大変嬉しく思います。
    今後も、ご利用の機会がございましたら心よりお待ち申し上げております。