HOTEL AZ 鹿児島喜入店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 鹿児島喜入店のクチコミ・お客さまの声

macjiroさんの HOTEL AZ 鹿児島喜入店 のクチコミ

macjiroさん [50代/男性] 2017年09月26日 10:37:20

鹿児島市内、谷山あたりからならそれほど遠くなく、立地は悪くない。
フロントの対応、従業員さんの態度なども気持ちよく、宿泊には不満無し。
朝食は無料だけど、なんというか残念、せっかく鹿児島に来たのだから、少しぐらい郷土料理っぽい(さつま揚げとか)ものや、風情があってもいいような、このお値段では苦しいのは判るけど、調理器具は電子レンジのみなの?

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2017年09月27日 07:06:13

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めの言葉も頂きスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
満足が出来る食事をご提供できず、大変申し訳御座いません。お客様のお声を伺いながら日々、改善して参ります。
またのご来店ご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 松清

【【全室禁煙】シングル】

樫の木いっぱいさんの HOTEL AZ 鹿児島喜入店 のクチコミ

樫の木いっぱいさん [40代/男性] 2017年09月15日 18:25:04

予定外の宿泊になり当日18時頃にネット予約して宿泊しました。立地は市街地から少し離れているくらいです。まだ新しいホテルなので清潔感もあり、シングル宿泊でしたがベッド幅140cmあり、また6階でもシャワーの水圧は十分でした。個別空調です。有線LANがありますが、Wi-Fi希望の方は無料のWi-Fiキットが数量限定で借りれます。フロントスタッフさんも丁寧な応対ですごく好感持てますし、総じてコスパの高いホテルだと思います。唯一の希望は衣類の消臭スプレーなどがあると助かるかなと。お勧めなホテルです。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2017年09月15日 22:11:39

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉までいただきスタッフ一同光栄に存じます。
次回お泊りいただく際は、更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 竹迫

投稿者さん 2017年07月31日 19:32:47

Wi-Fiが全て貸出されていて使えなかった。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2017年07月31日 23:29:17

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族の皆様と楽しいひと時をお過ごし頂く為にも、客室内でのネット環境は重要だったとお察し致します。
現在、貸出のルーター数に限りがあり、お客様へもご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は、AZグループ全ての店舗でWi-Fi環境をご提供出来るように、順次作業を行っておりますので、今しばらくお時間を頂けたらと思います。
今回お声を頂き、私共スタッフも見直すべき点がございました。ありがとうございました。

また、ご利用頂ける機会がございましたら
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鹿児島喜入店 田中

投稿者さん 2017年01月22日 23:06:28

壁が薄いのか、周りの音が少し気になった。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2017年01月23日 12:53:56

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。音に関してお客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、お泊り頂く際にはお部屋のご用意の際に出来うる限り配慮させて頂きたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。
喜入店 石田

投稿者さん 2017年01月09日 14:42:23

全て綺麗でした。気持ち良く過ごせました。レストランの衛生面も行き届いてたと思います。
スタッフの方が丁寧にされてるのが良く分かります。
ただ、ポットの湯は、飲料用とはいえ洗面所のは抵抗有るので、飲料水が欲しいですね。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2017年01月09日 15:10:09

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激いたしております。
ポットの水に関しましては1階レストランにてご用意致しますので、お手数ではございますが、次回お越しの際は直接フロントへポットをお預けくださいませ。

またのお越しを心からお待ち申しております
喜入店 石田

【【全室禁煙】ツイン】

tanboyan_10さんの HOTEL AZ 鹿児島喜入店 のクチコミ

tanboyan_10さん [50代/男性] 2017年01月06日 22:05:38

とても綺麗で気持ちが良かった。朝食も6:10から食べられて、開聞岳を登るのにとても助かりました!また是非泊まりたいと宿でした。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2017年01月07日 00:03:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にご満足頂けたようで安心致しました。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。有難うございました。
鹿児島喜入店 竹迫

【【全室禁煙】ツイン】

N-nismoさんの HOTEL AZ 鹿児島喜入店 のクチコミ

N-nismoさん [50代/男性] 2016年12月21日 17:41:20

食事付きプランのわりには、夕食の種類も少なく少し不満でした。しかし私はカレーが好きなのでカレーだけは大満足でした。おかずの種類が少なかったのでカレーだけ食べました。朝食もいまいちでした。パン焼きも無くそのままジャムを付けた食べました。部屋はビシネスなもで他のホテルとたいして変わりなかったです。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2016年12月22日 00:10:53

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回、お食事の内容でご満足頂けなかったことを、私達スタッフ一同も大変心苦しく思うと共に、ご意見を頂けたことを真摯に受け止めて、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
また、御家族の皆様と一緒にご来店頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鹿児島喜入店 フロント 田中

投稿者さん 2016年12月12日 12:19:46

指宿観光の帰りに利用させて頂きました。

オープンしたばかりで、建物も部屋も新しく、分かりやすい場所で

食事が寂しく、品数が少なく、夕食と朝食がほぼ同じ、、、ということを

除けば、価格が安いので妥当かな、、、と思います。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2016年12月12日 15:17:30

このたびは当ホテルを御利用頂きましてまことにありがとうございました。お値段以上のサービスをご提供できますように邁進いたします。またのお越しをお待ちいたしております。

喜入店 フロント 石田

投稿者さん 2016年10月13日 15:03:04

出張で利用させてもらいました。AZに泊まるのは3度目ですが、ここは新しくできたばかりで特にきれいで気持ちよかったです。鍵がカードキーじゃないのが扱いやすくて良かったです。
場所は市内からは少し遠いですがその分静かです。コンビニが徒歩12分程、これは少ししんどかったです。
ビジネスホテルの食事ですので夕食は期待していなかったのですが、とても美味しくいただきました。特にイワシの梅煮(?)が絶品でした。若い人では少し物足らないかもしれませんが私達中年には丁度いい量でしたし体に優しいお料理でした。味付けも薄味で上品でした。ソフトドリンク飲み放題なのも嬉しい心使いですね。一つだけ注文をつけるならアメニティですが、コットンや綿棒、クレンジングクリームなども置いてほしかったです。
また出張の際は利用したいと思います。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2016年10月14日 00:43:54

この度はHOTEL AZ 鹿児島喜入店にご宿泊して頂き誠に有難うございます。数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!
しかし、アメニティーの件では大変失礼致しました。お客様へ満足いく滞在をご提供出来ず申し訳
ございませんでした。改善していく所存でございます。貴重なご意見有難うございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 高田

投稿者さん 2016年10月11日 17:38:28

半年前にオープンした新しいきれいなホテルでとてもよかったです。駐車場も広く無料でした。何か得をした様な気持です。次回この地方を訪れたらぜひもう一度泊ってみたいです。指宿の手前で値段も安くとてもよかったです。ただ唯一残念だったのはWi-Fiが貸出しのルーターが出払っていて部屋数だけ用意できていませんでしたので利用できませんでした。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2016年10月12日 01:06:20

この度はHOTEL AZ 鹿児島喜入店にご宿泊して頂き誠に有難うございます。総合的にご満足いただいたにもかかわらず、Wi-Fiルーターがご用意出来ず、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々邁進してまいります。ご宿泊、誠に有難うございました。

【【全室禁煙】ツイン】

あに1008さんの HOTEL AZ 鹿児島喜入店 のクチコミ

あに1008さん [40代/男性] 2016年10月11日 14:30:19

とても充実して過ごせました!
子供のサッカー合宿の為スタッフの方にお願いした氷とポットにお湯を出発前に準備していただきありがとうございました!アルコール900円飲み放題!最高でした
また、機会があれば利用したいと思います!

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2016年10月12日 00:54:52

この度はHOTEL AZ 鹿児島喜入店にご宿泊して頂き誠に有難うございます。お忙しい中、口コミを投稿して頂き重ね御礼申し上げます。スタッフ対応におきまして、お褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。また今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月09日 22:57:39

駅から徒歩5分と記載がありますが15分の間違いと思われます。修正をお願いします。ホテル内には徒歩15分と記載がありましたので。
鉄道旅行でしたので、駅から徒歩5分がこのホテルを決めた理由だったので、残念ながら不満としか言いようがありません。
情報を鵜呑みにしてあまり下調べをしなかった私も悪いですが、田舎の街灯もない夜道を女性一人で歩くのは想定外でした。そのことに予約当日に気づいてしまったのでキャンセル料を払うのも癪なのでしょうがなく泊まりました。
しかも次の日大雨洪水警報が発令されてたので寝る前から気が気ではなかったです。そのせいもあって予定より早くホテルを後にしました。
次回からホテル選びの良い教訓になりました。

ホテル自体はとても綺麗でした。
泊まる階のフロアに降りた瞬間から変な匂いが漂ってました。部屋に入ってもまた別の匂いがしました。なんの匂いかはわかりませんが、寝るまでずっと鼻についてました。
そこまで悪臭ではなかったですが、いい匂いではなかったですね。下水の匂いかなとは思いますが、お風呂場は臭くなかったんですよね。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2016年10月10日 07:22:28

この度は、HOTEL AZ 鹿児島喜入店にご宿泊いただき有難うございました。フロアの臭いの為にご満足いただけるご宿泊ではなかったことについて、誠に申し訳ありませんでした。清掃担当の者とも話し合いをしまして、次回ご利用の際にはどの部屋もゆっくりとお休みいただけるお部屋に整えてお待ちしております。また、駅との距離につきましては、本社の方に報告致しまして早急に対処致します。この度は誠に申し訳ございませんでした。 重ね重ね、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年08月17日 22:47:22

宿泊代が同程度のホテルとしては、少々高い。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2016年08月22日 15:40:27

この度はホテルAZ鹿児島喜入店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お値段以上のサービスを感じて頂けるように努力してまいりますので当ホテルを御利用頂けるまたの機会を心よりお待ち申しております。
フロント 石田

投稿者さん 2016年07月18日 11:00:09

一人でしたが宿泊日に客室に余裕があったのか、割り当てられた部屋はダブルでした。広々でありがたかったです。
ごく一般的なビジネスホテルですが、新築なのか全体的にとても綺麗で清掃も行き届いていると感じました。
設備では、無線LANが使えるのか使えないのかわからなかったところで一つ落としましたが、それ以外なら5ですね。

HOTEL AZ 鹿児島喜入店 2016年07月22日 07:38:36

今回は御利用して下さりまして、有難うございます。
無線LANは1FはWifiが通じているのですが、2Fからの上階は貸出用のWifiをご用意しております。
ご説明、不足で大変申し訳ございません。
2016年4月7日オープンでございます。
今後もお客様方にご満足して頂けます様に心掛けてまいります。
ホテルAZ鹿児島喜入店 吉崎