ホテルマイステイズプレミア赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 10:16:31

10/16宿泊。地下1階には24Hのセブンもあり、チェックインしたあとは買い出しの手間が省けるのは大変有り難いですね。
部屋も広く、バスルームも広いし、ゆったり椅子でくつろげます。
溜池山王から来ると、議員宿舎がある関係で、ちょっと遠回りしないと辿り着けないのが残念でした。
(裏道探索してたら突然現れたお巡りさんに挨拶されてビックリ!)
千代田線利用者に便利ですね。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年10月18日 09:07:04

お客様へ

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく拝見いたしました。

お客様の仰る通り、当館は赤坂駅(地下鉄千代田線)より徒歩5分圏内の場所にございます。
他2駅(溜池山王駅、赤坂見附駅)も徒歩10分程度でご利用頂けます。
ビジネスのご利用はもちろんの事、観光でも大変便利かと存じます。

また機会がございましたら、当館をご検討して頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力くださり、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

【ベストレート/素泊まり】3駅利用可!赤坂駅から徒歩4分。出張、レジャーに便利♪
【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

相棒2016さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

相棒2016さん [50代/女性] 2020年10月14日 08:30:54

某海外ミュージシャンの一周忌で、彼を偲ぶ旅の一環で泊まりました。
とてもきれいで快適なホテルでした。
コインランドリーもあり、よかった。
地下鉄駅からも近い!

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年10月17日 07:50:43

この度は思い出のご旅行にホテルマイステイズプレミア赤坂をお選び頂き誠に有難うございます。
当館でのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げております。
当館は赤坂駅から徒歩5分圏内にあり、周辺には飲食店も数多くございます。また、当館地下1階にはセブンイレブンも直結してございますので、滞在のお客様には比較的便利かと存じます。
ぜひまた御機会ございましたら当館まで御用命下さいますと幸いでございます。
お忙しい中当館へ感想をお寄せいただき誠に有難うございました。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

【秋冬旅セール】「赤坂駅」から徒歩4分!楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

よっしー48880212さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

よっしー48880212さん [50代/男性] 2020年10月11日 18:28:00

仕事で滞在でした、十分満足いくものホテルでした。
また利用します。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年10月17日 07:37:00

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お仕事でご利用との事で、快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
ぜひ7:00~22:00迄ご利用頂けるテレワークプランもございますのでぜひまたの機会にご検討くださいますと幸いでございます。
最後にお忙しい中当館へご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

スタンダード朝食付きプラン/1名利用
【【喫煙】スーペリアクイーン/17平米】

投稿者さん 2020年09月10日 02:44:47

お部屋は写真通り、狭すぎず広すぎず。
お部屋にお水がなかったので、自動販売機で購入。その点だけ少し残念。
お部屋はとても清潔感があり、アメニティも一通り揃っています。
コンビニがすごく近いので便利。
朝ごはんは凄くボリュームがあり健康的でした。
また機会があれば宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年09月11日 23:33:01

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力頂きましたことにも併せてお礼を申し上げます。
客室内のお水に関しましてご意見をお寄せ頂きありがとうございます。当館の水道水は飲料水としてご利用頂けますので客室内でのお水のご用意はございません。申し訳ございません。ご理解頂けますと幸いでございます。
アメニティやご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。ご朝食のレストランは店内でのランチ営業やデリバリーにも対応しておりますのでお近くにお越しの際はぜひお試し下さいませ。
これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

【期間限定】栄養満点のご朝食をお得なお値段で♪〈朝食付プラン〉

投稿者さん 2020年09月07日 15:46:58

キレイだし立地も良いしスタッフの方の対応も良いし…よく使わせていただいてます。強いて言うなら喫煙のお部屋でもバストイレセパレートのお部屋があったら良いなと思ってます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年09月09日 20:08:09

いつもホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事につきましても、併せてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安堵致しました。温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、お部屋タイプにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。現在、喫煙のお部屋は、ダブルルームとクイーンルームのみのご用意となってしまいますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアダブル/16平米】

投稿者さん 2020年08月18日 14:55:15

何度も泊まってますが、少し前に泊まった時は、チェックアウト時間前に清掃の方に何度もノックされ不快な事もありました。
今回は部屋は汗臭いような雑巾臭いような換気のいきとどいてないモワッとするお部屋なうえ、アメニティの歯ブラシの封が開いていて(使用済みかはわかりませんが)歯みがき粉のナイものがセットされてました。気持ち悪かったので、他のアメニティも使いませんでした。
コロナで不安な時期に、これでコロナ対策しているとは・・・。
まぁそれ以前の話だとも思いますが。
お風呂が広くて気に入ってましたが、もう2度と行きません。
冷蔵庫もスイッチが切れていて、冷やしたいモノもすぐに冷やせない状態でしたし、とにかくもう利用しません。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年08月21日 10:40:34

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、数ある宿泊施設の中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備により、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、清掃不備だけでなく、清掃スタッフの不適切な対応により、お客様のご期待に沿いかねる結果となったことに対し、重ねてお詫び申し上げます。
この度お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことは、取り返しのつかない事ではございますが、今後このようなことがないよう、清掃スタッフへの教育・指導を徹底すると共に、確認体制の見直しを実施致します。

お客様に頂いた貴重なご指摘やご意見を無駄にせぬよう、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 支配人 高岸

【【禁煙】部屋タイプ指定不可/1名】

ちいさん2020さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

ちいさん2020さん [40代/女性] 2020年08月12日 17:26:50

いつもは高めの金額ですが
この時期だからなのかリーズナブルな金額で
とてもありがたかったです。
お部屋もきれいで大満足

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年08月13日 09:59:04

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せ頂きました事につきましても、合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。当館では、お客様が安心してご利用頂けるよう、アルコール消毒液の設置や、館内の定期的な消毒等、感染症対策にも努めておりますので、またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア赤坂をお選び下さいませ。お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

【楽天限定2020】「赤坂駅」から徒歩4分!楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2020年07月26日 13:13:18

何度も宿泊しておりましたが、フロント対応に個人差がありすぎることとと、アウト12時プランにも関わらず(また連泊にも関わらず)遮光カーテンのサイズが合っていない早朝6時から明るくなる部屋をセレクトされたことが不信感となり、ホテルを変更することにしました。
検討しましたが、フロントの方の対応も含め、やはりあり得ない対応だと思っています。二度と利用はしません。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年08月04日 17:44:13

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のカーテンやフロントスタッフの対応に至らない点があり、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
カーテンにつきましては、早急に光の入らないものへの変更を検討させていただきます。
フロントスタッフにつきましては、関係部署で内容を共有し、今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
ご多用のところ、貴重なご指摘をご投稿頂きまして、ありがとうございました
梅雨も明け、暑い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 支配人 高岸

【【禁煙】スーペリアクイーン/17平米】

投稿者さん 2020年07月19日 14:08:06

受験するために、近くのホテルを探したところここに行き着きました。利用させていただきましたがとても良かったです!ホテルも綺麗で素敵でした!

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年08月04日 17:27:51

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在に際しまして、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お褒めの言葉を賜りました事、あわせて御礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉は私どもの大きな励みでございます。
引き続き、今回のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同、更なるサービスの向上に精進してまいります。
恐縮ではございますが、またお近くにお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

マリアージュことぶきさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

マリアージュことぶきさん [30代/女性] 2020年07月18日 17:33:34

いつも利用させていただいてます。今回もデスクをおいていただき、ありがとうございます。
また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年08月04日 17:25:03

いつもホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
引き続きスタッフ一同、更なるサービスの向上に精進してまいります。

投稿者さん 2020年07月01日 11:08:48

久しぶりに利用しましたが相変わらず欠点のないホテルです。近隣に用事がある時は文句無しにここにします。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年07月06日 20:13:51

日頃よりホテルマイステイズプレミア赤坂をご愛顧いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後もより一層邁進して参る所存でございます。
ぜひまたお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げておりますので、ご機会ございます際は当館へご用命頂けますと幸いでございます。
お忙しい中当館へご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

【【禁煙】スーペリアツイン/23平米】

投稿者さん 2020年06月09日 11:28:19

この広さにして安心価格、清潔感もあり満足でした。
駐車場のシステムがもう少し改善されると良いと思いました。都心ですから、車を置いて近くで用事を足せるくらいの設定にしてもらえると助かります。チェックインからチェックアウトまでなので、そのあとの駐車場探しに時間をかけました。 また、ホテル側の説明にあった24時間3000円未満の駐車場はありませんでした。
またこの部屋限定で宿泊したいと思っています。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年06月16日 14:49:46

お客様へ

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子をお伺いでき、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、駐車場に関しましては、少々ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。この場をお借りし、お詫び申し上げます。
スタッフの指導にも力を入れて参る所存でございます。
また、お客様のご意見は、今後のホテル造りの為にご検討させて頂きます。

現在、当館駐車場は、台数が限られてしまっている為、事前のご予約制とさせて頂いております。
また満車の場合、提携している駐車場が当館より、徒歩1.2分の所にございますので、こちらもご案内は可能でございます。(赤坂パーキング(地下駐車場):24時間3,000円(途中、入出庫不可)

他にも周辺でご案内可能な駐車場もご用意させて頂きますので、次回ご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、口コミにご協力頂き、ありがとうございました。
またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】アクセシブルツイン / 31平米】

投稿者さん 2020年06月01日 09:36:17

3週連続で利用させていただきました。何も言わなくても、お部屋にデスクを追加していただき、ありがとうございました。お気遣いが嬉しかったです。このプランはもうなくなってしまったようですが、立地やお部屋のきれいさ、サービスの良さを考え、今後も宿泊させていただきます。

2020年05月
ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年06月08日 08:15:55

当館のサービスに御満足頂けましたようで大変嬉しく拝読しております。
お客様により快適にお過ごし頂き、御満足頂けるホテル作りをして参りますので、ぜひまた御機会ございます際は当館へ御用命下さいますと幸いでございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多用の中当館へご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

【アーリーチェックイン/素泊まり】朝7時からチェックイン可!最大28時間滞在可能なロングステイプラン

投稿者さん 2020年05月25日 10:27:50

家での在宅に限界を感じて予約させていただきました。気分転換にもなり、にリラックスした中で仕事もできました。
また、そのまま宿泊できるので非常に快適でした。時間と費用を考えるととても安くて、また利用したいプランですが、非常事態宣言解除とともになくなってしまうのが残念です。これからもお得で素敵なプランを期待しています。

2020年05月
ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年05月26日 20:36:09

外出自粛のリフレッシュに当館をお選び頂きました事大変嬉しく存じ上げております。
また、ご予約頂きましたプランにご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
期間限定のプランにはなってしまいますが、今後とも当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。
ぜひまたお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月22日 16:44:34

ここは部屋も少し余裕があるし、特にバスにあるシャンプーコンディショナーボディソープの香りが好きです。柑橘系ですかね。朝すっきり起きれます。

2020年05月
ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年05月24日 09:45:30

いつもホテルマイステイズプレミア赤坂をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、お部屋でお過ごしのお時間にご満足いただけましたご様子で、私どもも安堵しております。

お客様にもご投稿いただきましたように、バスルーム内のシャンプーやボディーソープ、その他のアメニティーにつきましても、皆様よりご好評いただいており、当館の強みのひとつでございます。

この度のお客様のお言葉に甘んじることなく、より皆様にお寛ぎいただけますよう、日々精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂
フロント

投稿者さん 2020年05月17日 17:17:45

ともて雰囲気の良いホテルでした。喧騒から少し離れた場所にあり、エントランスも落ち着いた感じでビジネス利用だけではもったいなく、次回は家族と一緒に泊まりたいと思います。部屋のなかもシックな空間となっており、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。

2020年05月
ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年05月19日 18:50:34

お客様のご滞在に際しまして、ご不便なく、お寛ぎいただけましたご様子で、私どもも一安心しております。

次回はご家族様と宿泊をしたいとのお声をいただき、大変恐縮しております。
またご旅行のお楽しみいただける日々に戻った際には、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同、更なるサービスの向上に精進してまいります。

ホテルマイステイズプレミア赤坂
フロント

【【禁煙】部屋タイプ指定不可/1名】

tlwnqfdi_gldbさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

tlwnqfdi_gldbさん [20代/男性] 2020年05月16日 01:47:51

少し駅から遠いが、清潔感もあり非常に快適であった。
また利用したい。

2020年04月
ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年05月16日 09:04:19

お客様へ

『また利用したい』とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、道中は少しご不便を感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

当館最寄り駅は、赤坂駅(千代田線)で、5a出口から徒歩5分の所にございます。
道中、坂道がございますので、少しご不便をお掛けするかと存じます。

お荷物を多くお持ちの場合は、お手数ではございますが、タクシーをご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、口コミにご協力下さり、ありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、何卒、ご自愛下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

ステイ中の客室清掃なしで地球、お財布にもやさしい◎連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

マサ エツさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

マサ エツさん [40代/男性] 2020年05月12日 15:44:53

初めての利用でしたが、とても静かな環境でゆっくりする事が出来ました。
ランドリーも無料で利用でき、また駐輪スペースも確保していただきありがとうございました。
また利用させて頂きます。

2020年05月
ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年05月16日 08:34:59

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子をお伺い出来、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。

当館では、ランドリースペースの他に電子レンジやフロントにてへアイロンや美顔器等も無料でフロントにてお貸出ししております。
次回また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

お客様とまたお会い出来ます事、心より、お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★(12時レイトアウト付)
【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

楽天家70305さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

楽天家70305さん [30代/男性] 2020年05月09日 17:08:53

特に特徴はないビジネスホテルかなと感じました。
ただマイナスポイントはありません。

2020年05月
ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年05月09日 19:22:25

当館でのご滞在ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、ぜひまた御機会ございましたら当館までご用命頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、当館へお忙しい中感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年05月08日 02:12:30

いつも快適に利用させていただいています。
赤坂地域ではベストだと思いますし高評価なのですが、よく利用しますので2点ほど気になる部分を伝えさせていただきます。
①備え付けの携帯充電器がiphoneがかなりの確率で使えません。接触の問題なのか、こちらで使用しているカバーや本体との相性なのかわからないですが、持ち込んだケーブルだとうまく行きますのでケーブルの問題かなと思っています。andriodはいつも大丈夫です。
②備え付けのパジャマ、ズボンがきついです。少し体系的にはふっくらしていますが、ほかのホテルでは大丈夫なのでとりわけここのがきついんだと思います。改善策があればと思います。

2020年05月
ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年05月09日 17:17:29

日頃よりホテルマイステイズプレミア赤坂をご愛顧いただき、誠にありがとうございます
まずは、お部屋の充電器の不備によりお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の備品等の確認につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。今後、このようなことがないよう、確認体制の見直しに取り組んで参ります。
また、備え付けのパジャマにつきましては、今すぐに改善することは出来かねますが、お客様から頂いた御意見は今後の参考とさせていただきたく存じます。
最後となりましたが、この度はご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。