ホテルマイステイズプレミア赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月20日 21:14:36

8月17日から1泊しました。18日朝に喫煙所で火災があり、大事には至らなかったみたいですが、チェックアウト時に謝罪のみで説明がありませんでした。何があったかを説明して欲しかったです。それ以外はとても良いホテルでしたので、また利用させてもらいます。

投稿者さん 2018年08月20日 19:16:58

8月17日に泊まりました。
全てとてもよかったのですが次の日の朝入口横の喫煙所で火事があり全員避難させられました。
火は大したことなさそうで1時間後位には部屋に戻れました。

ですがこちらから何があったか聞かないと何も教えてくれないし火事の件は謝罪のみで腑に落ちなかったです。

早く起こされたのでゆっくり出来ずバタバタしてすぐにチェックアウトになりました。

チェックアウト時間遅らせてくれたりとかなにかして頂ければよかったかなと思いました。

夫は前日夜勤明けで寝てなかった為可哀想でした。

火事の件なければとてもいいホテルです。

【ベストレート/朝食付き】メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩4分!

投稿者さん 2018年08月18日 00:10:58

家族で4人で泊まりましたが、立地もすごい場所にあり、ホテルの外装も内装も高級感がありビックリです。お部屋の広さも十分で、新しくてとにかく綺麗過ぎます!!一番良かったのがバスルームとトイレが別々という所でゆっくり湯船に浸かれ疲れも吹き飛びましたwwwシャワーの細さが更に気に入った点です!!置いてあるアメニティ類もPOLAの物で気持ちも上がりました。部屋から見える夜景も上の階だだったのでまあそれなりに綺麗でした。
あとは、子供が小学生ということだったのですが、子供の分のバスタオルとタオル、歯ブラシセットまで付けていただきとても助かりました。
絶対またご利用させていただいています。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年08月18日 17:29:46

お客様よりお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご宿泊頂きましたスーペリアツインルームのみバスルームとトイレが分かれた構造でございます。
日頃のお疲れを少しでも軽減して頂けましたら何よりでございます。
また、お子様用にタオルと歯ブラシもお渡し致しますので、何なりとお申し付けくださいませ。
今後も皆様からご満足頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
ご多用の中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 松川

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★(12時レイトアウト付)

らまのんさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

らまのんさん [40代/男性] 2018年08月17日 16:09:10

8月13日から3泊しましたが立地条件がものすごく良く、地下にコンビニもあったのでとても過ごし易かったです。
部屋もとても綺麗で大満足でした。
また東京に来る時は是非利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年08月18日 17:15:48

お客様の仰せの通り、当館地下1階にはコンビニエンスストアがございますので、屋外に出ることなくご利用できご好評いただいております。
今後も機会があれば利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。再度、お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多用のなかご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月07日 14:28:03

7月30日~31日に宿泊
新しいホテルなので、気持ち良く過ごせました。ロケーションも良くて、また、利用させてもらいます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年08月07日 19:55:28

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたとの事で何よりでございます。
またお客様の仰る通り、当館は千代田線赤坂駅から徒歩5分の距離にあり、大変便利にご利用頂けると多くのお客様よりご好評いただいております。
また赤坂周辺へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント/関

投稿者さん 2018年08月06日 22:56:45

駅から近かったです。お部屋がスタイリッシュで清潔感があり素敵です。周囲の音は全くなくぐっすり眠れました。又利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年08月07日 19:44:11

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を伺えて、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お客様がお寛ぎ頂けるよう、お部屋のデザインも落ち着いた雰囲気の色で統一してございます。
これからも多くのお客様方に快適にお過ごしして頂けますよう、努力して参ります。
もし、次回お近くにお立ち寄りの際は、また当ホテルをご検討して頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント/関

【楽天限定】口コミ4点以上の人気宿選出記念♪メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩4分!【素泊まり】
【【禁煙】スーペリアツイン/23平米】

mikan_to_ringoさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

mikan_to_ringoさん [30代/女性] 2018年08月06日 19:01:30

小学生・幼児と4人で宿泊しましたが、広いお部屋で気持ちよく過ごすことができました。

トイレ、風呂が分かれているだけでなく、洗面スペースも脱衣所として使うことができて便利でした。

[子ども用のアメニティはなし]と記載されており納得の上で宿泊したのですが、フロントの方から「タオル・歯ブラシを追加お渡ししましょうか?」と言ってくださり嬉しかったです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年08月07日 09:19:43

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中口コミにご投稿頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
 この度はお褒めの言葉を頂戴し大変うれしい限りでございます。
 お子様用のアメニティのご用意は記載の通りございませんが、タオルや歯ブラシ等はご入用でしたらお渡しさせていただいております。
 またお泊りの際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様からのお言葉を励みに、これからもご期待に沿えますようサービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント 早川

【早期割5】早期予約でお得な価格!!
【【禁煙】スーペリアツイン/23平米】

きみとともにあゆみさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

きみとともにあゆみさん [50代/男性] 2018年07月29日 16:04:04

部屋は綺麗でここちよく、枕もいい。フロントも丁寧で気持ちよく、最高レベルのホテルなのに宿泊費は結構リーズナブル、大満足です

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年08月06日 18:34:56

ご滞在中は、当ホテルのお部屋及び設備に関しまして、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参りたいと存じますので、お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

【【喫煙】スーペリアダブル/16平米】

omakey7さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

omakey7さん [60代/男性] 2018年07月24日 15:55:41

いつも、レイトチェックアウトを利用しております~~
部屋もきれい!

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年08月06日 18:45:44

いつもホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レイトチェックアウトは朝をゆっくり過ごされたい方からご好評を頂いております。
快適にお過ごし頂けたようで大変安堵致しました。
今後も皆様がゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、清潔なお部屋の維持と丁寧なサービスをスタッフ一同心掛けて参ります。次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーペリアダブル/16平米】

his1977さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

his1977さん [40代/男性] 2018年07月11日 07:13:16

リピートです。毎回綺麗なお部屋で気持ちいいです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年07月11日 11:59:16

いつもマイステイズプレミア赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしい限りでございます。これからもお客様のご期待に沿えますよう更なるサービス向上と快適な客室のご提供に努めて参ります。

引き続きホテルマイステイズプレミア赤坂をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂

【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

omakey7さん [60代/男性] 2018年06月19日 15:29:15

いつも、快適な環境、ありがとう御座います~~

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年06月20日 06:50:25

平素よりホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたご感想をお寄せ頂き、大変安堵致しております。

今後も施設・サービスの向上に従業員一同努めて参りますので、お機会がございました際はせひホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度はご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 高岸

【【喫煙】スーペリアダブル/16平米】

omakey7さん [60代/男性] 2018年06月19日 15:28:20

僕の東京の常宿です~~
早く着いて部屋の掃除が終わってたら入れて頂けるので疲れてる時は、ホントに助かります!
ありがとうございます~

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年06月20日 06:47:32

いつもホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用下さいまして誠に有難うございます。

常宿というお言葉を拝読し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館では通常の15時チェックインより前のお時間は1時間あたり2,000円でアーリーチェックインを承っております。
ご滞在中はご不便なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。フロントは24時間営業致しておりますので、何かお困りの際は何なりとお申しつけ下さいませ。

今後もお客様皆様に快適にお寛ぎ頂けます宿泊施設を目指してスタッフ一同日々精進して参りますので、お近くへお越しの際はぜひまた当館をご用命下さいませ。お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。
この度はご多用中の折、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 高岸

投稿者さん 2018年06月14日 16:16:17

駅からも近いですし、何と言っても新しくきれいなホテルでした。
コンビニも近くてまた利用したいと思います。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年06月15日 16:11:01

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当館でのご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館は、グランドオープンしてからまもなく2年が経過致しますが、引き続きお客様に快適にお過ごし頂けるよう、施設の整備やサービスの向上に努めて参ります。
 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多用のところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアクイーン/17平米】

投稿者さん 2018年06月12日 15:39:49

以前宿泊時に腕時計を忘れましたが、今回行くときまで保管してもらいました。
渡していただいた時計は、時間も合わせてあり、磨かれてとても綺麗になっていました。
ありがとうございました。これからも、利用させて頂きます。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年06月13日 08:59:50

いつも、ホテルマイステイズプレミア赤坂にをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想を寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。引き続きお客様に安心してお過ごし頂ける宿泊施設となりますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
 また、近くにお越しの際にはぜひ当館をご指名頂ければ幸いです。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月07日 21:20:34

部屋の清潔さ、セキュリティ共に満足です!
接客も問題ありません。
使用するわけではありませんが、部屋にスマートフォンが設置されており、電話もインタネットも使い放題でした!
値段以上の部屋だったので、今後も機会があれば宿泊したいと思います!

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年06月08日 01:09:05

この度は、数ある宿泊施設のなかからホテルマイステイズプレミア赤坂をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で大変安堵致しました。お客様の仰せのとおり、HandyPhoneというスマートフォン型の携帯端末が全室に備え付けられており、こちらは無料電話やインターネットをご利用頂くことができ、お出かけの際には大変便利とご好評いただいております。
 今後も機会があれば宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。再度、お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン/23平米】

omakey7さん [60代/男性] 2018年05月22日 17:03:58

レイトチェックアウトは、助かります!

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年05月29日 00:07:59

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズプレミア赤坂をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
レイトアウトプランは12時がチェックアウト時間ですが、最大14時まで延長が可能でございます。
ご料金は1時間2,000円でございますのでこちらもご検討下さいませ。
今後も皆さまからご満足頂けますよう精進して参りますので、次回もぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月22日 00:40:35

部屋着のパンツがちょっとウエストきつくてイマイチリラックスできないのとクッションが微妙に加齢臭が残ってるの以外は以外は完璧です!

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年05月29日 00:02:49

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらナイトウェア、クッションの件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ナイトウェアはワンサイズの上下分かれたタイプのみのご用意でございます。クッションに関しましてはすぐに確認し、交換致しました。
今後はお寛ぎ頂けますよう清掃スタッフとの連携を強化して参ります。
次回もお近くにお越しの際は当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
またお会い出来ます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月17日 10:58:09

いつも部屋代が出張費に合うときに利用させていただいております。
立地が少し不便ですが、まだ新しさのあるホテルです。
初めて朝食を付けましたが、品数が思ったより少なく残念でした。
ジュースも薄く感じました。もしかして生ジュースではないのかもしれないと感じました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年05月28日 23:15:31

平素よりホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
仰せの通り当館は2016年7月にオープン致しました新しいホテルでございます。
広めのバスタブや2種類の枕をご用意しておりますので、日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
しかしながら朝食に関しましてはご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
メニューの改良も検討中でございますので、また機会がございましたらお試し下さいませ。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご多用の中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル/16平米 ◆1名利用◆】

投稿者さん 2018年05月15日 19:39:43

お風呂の下水っぽい匂いベッドの布団の匂いが
前利用者の匂いがで浄化れていない状態だった

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年05月15日 21:28:50

いつもホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、清掃時の確認が至らずお客様にはご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃時には換気を実施し、においも含めた確認を行っているつもりではございましたが、心苦しい限りでございます。
今後はこのようなことが無いよう、改めて教育・指導を徹底して参る所存でございます。
お客様のご意見を無駄にせぬよう、今後も精進して参りますので、大変恐縮ですがまた近くにお越しの際にはぜひ当館をご指名いただければ幸いです。
最後となりますが、ご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂
支配人 高岸

投稿者さん 2018年05月08日 17:49:28

とても綺麗で清潔なお部屋で気持ちよく過ごせました。
大きなテレビは見やすくhandyはとても便利で空気清浄機も助かります。
バス&トイレも広くていいですね。赤坂という立地でかなり安価で
宿泊でき嬉しいです。また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年05月10日 05:48:06

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のHandyは、今年の3月から全客室に設置されまして、皆様に大変ご好評いただいております。国内・海外への無料通話に加え、Wi-Fiルーターとしての役割もございますので、外出される際にお持ちいただいても大変便利かと存じます。もし何かご不明な点等ございましたら、いつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。
また泊まりたいとのお言葉や、身に余るお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多忙のなか口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 根岸