ホテルマイステイズプレミア赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月20日 12:06:31

とても綺麗でした。
風呂も広い。
枕も良く、朝までぐっすりでした。
飲食店もまわりに多く、コンビニもあるため便利でした。
ただ、少し壁かドアが薄いのか廊下の音が聞こえやすかったように感じました。
また泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2018年10月15日 09:24:57

この館に1室しかないお部屋で、バリアフリー対策の広いお部屋でした。子連れだったのでベッドを動かしてキングサイズ感覚で寝ることもできました。ホテルは外国人観光客ばかりで、日本にいるとは思えないような印象をうけました。フロアごとに禁煙/喫煙がわかれているのか、電子レンジを使用したフロアはタバコ臭かったです。禁煙フロアの2階は一切感じませんでしたが、全館禁煙にしないとあっという間に臭いが充満するのではと心配です。
このお部屋ならばまた利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年10月16日 21:00:46

ご滞在中は、当館のお部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
仰せの通り、当館は多くの外国人のお客様にご利用頂いております。
当館、電子レンジのあるフロアは4階、8階、11階でございます。
4階のみ喫煙可能の部屋がございますので、次回ご宿泊頂される際は8階、11階の電子レンジをご利用くださいませ。
この度お客様より頂いたご意見は今後のサービス向上の為是非参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も居心地の良いサービスのご提供、快適な空間作りに努力致したいと存じます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント伊藤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 「赤坂駅」から徒歩4分!楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】アクセシブルツイン / 31平米】

koala6425さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

koala6425さん [30代/男性] 2018年10月04日 20:17:15

特に不満な点は無し。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年10月11日 05:59:16

この度は、数ある宿泊施設のなかからホテルマイステイズプレミア赤坂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在に関しましては、おおむねご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご指名いただける宿泊施設となりますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
何か、お気づきの点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。再度、お目にかかれます日を楽しみにしております。
最後になりますが、ご多用の中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント根岸

【楽天限定】口コミ4点以上の人気宿選出記念♪メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩4分!【素泊まり】
【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

g.noteさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2018年09月29日 18:22:23

立地は良いと思いますが、ホテルの場所が溜池山王駅からちょっとわかりにくかった。
まあ、慣れればいいのかもしれませんが, HP上でもう少し親切に書いてくれたらいいのにと
おもいました。
すぐそばに、行きたかったフルーツパフェの店が有ったので、ラッキー!

バス、トイレとベッドルームの間に廊下?があるので寝てても 同行者が使用する音が気にならなくて良かったです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年09月29日 21:46:01

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用のなか口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
溜池山王駅からの道案内に関しまして、ホームページ上での案内が足りず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を無駄にせぬよう、今後の課題とさせていただきます。
立地に関しましては、お客様のご滞在に沿えたようで何よりでございます。

また、お泊り頂きました、スーペリアツインルームは、お客様の仰せの通り、バス・トイレが別々のつくりになっており、ご宿泊者様から大変ご好評いただいております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう宿泊施設づくりに尽力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くにお越しの際には、是非当館をご指名下さいませ。
再度、お客様のお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント根岸

【【禁煙】スーペリアツイン/23平米】

きみとともにあゆみさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

きみとともにあゆみさん [50代/男性] 2018年09月25日 17:49:03

お部屋も綺麗で、接客もすぐれている。1階にはコンビにがあるし、ロビーもセンスあふれる作り。すばらしいホテル

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年09月27日 10:35:47

またご多用の中、温かいご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館のお部屋及び設備に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変安堵致しました。
良い旅の思い出作りのお手伝いができましたなら何よりでございます。
今後もお客様から頂いたお褒めのお言葉に甘んじぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
また赤坂・六本木エリアにお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア赤坂をご指名下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スーペリアクイーン/17平米】

omakey7さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

omakey7さん [60代/男性] 2018年09月04日 16:42:42

今回は、部屋の掃除がイマイチ

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年09月04日 19:19:22

しかしながら、お部屋の件でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
今回の件は清掃スタッフに伝え、直ちに改善を図って参ります。
ご多用の中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】スーペリアダブル/16平米】

omakey7さん [60代/男性] 2018年09月04日 16:41:39

今回も快適に過ごせました~~

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年09月04日 19:13:32

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で大変安堵致しました。
今後もお客様にとって常宿となれます様、スタッフ一同日々邁進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア赤坂をご指名下さいませ。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント松川

【レイトアウトプラン】朝はのんびり12時チェックアウト♪
【【喫煙】スーペリアダブル/16平米】

mayu724さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

mayu724さん [30代/女性] 2018年09月03日 16:25:37

駅から十分近いし、周辺にいろんなお店があるので、歩いていても楽しいようなところです。東京ミッドタウンまでも歩いてすぐなので、朝夜の散歩ができて楽しかったです。
お部屋の窓が大きく、綺麗でした。お風呂も広めです。女性用の洗顔ソープなどはDHCで良かったです。

ベッドの上のクッションは、オシャレだけど、寝る際には使用しないので置く場所に少し困りました。
アメニティを置いてあるところが濡れていたのか、未使用のシャワースポンジの入った入れ物どうしがべたっと張り付いていて、あまり心地が良くなかったです。
歯みがきペーストが少し変な味がしました(その後特に問題はなかったです)。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年09月04日 08:01:34

お客様の仰せの通り、当館では全部屋にDHCのアメニティをご用意しており、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。急なご宿泊でも安心してご宿泊頂けるかと存じます。
また、アメニティケースが濡れていたとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。折角のご滞在にお客様にお寛ぎ頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はよりお客様に安心してご宿泊頂ける宿泊施設となりますよう、設備の整備や清掃に改めて力を入れて参ります。
再度、お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント早川

投稿者さん 2018年08月30日 16:01:29

立地が便利でした。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年08月30日 19:58:38

当館でのご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰せの通り、当館は赤坂駅から徒歩5分圏内に位置しておりますので、アクセスの便利さは大変ご好評いただいております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント松川

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★(12時レイトアウト付)
【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

omakey7さん [60代/男性] 2018年08月21日 15:48:39

東京の定宿です!
新しいのですごく綺麗です。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年08月22日 13:40:02

当館でのご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仰せの通り、当館は2016年7月にオープン致しました新しいホテルでございます。
「定宿」とのお言葉を頂き、嬉しい気持ちで拝読致しました。
今後も同様のお言葉を頂けます様、スタッフ一同レベルアップに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多用の中貴重なご意見ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月20日 21:14:36

8月17日から1泊しました。18日朝に喫煙所で火災があり、大事には至らなかったみたいですが、チェックアウト時に謝罪のみで説明がありませんでした。何があったかを説明して欲しかったです。それ以外はとても良いホテルでしたので、また利用させてもらいます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年08月22日 13:35:10

この度当館喫煙室で発生した火災に伴い、お客様に多大なご迷惑とご心配をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、説明が不十分であったことも重ねてお詫び申し上げます。
詳細な出火原因等につきましては所轄消防署による検証中でございますが、怪我人等は出ていないことを確認しております。
折角のご滞在に、お客様にお寛ぎ頂けなかったこと心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、「また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちで拝読致しました。
今後も同様のお言葉を頂けます様、安全・安心の確保にスタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂支配人 高岸

投稿者さん 2018年08月20日 19:16:58

8月17日に泊まりました。
全てとてもよかったのですが次の日の朝入口横の喫煙所で火事があり全員避難させられました。
火は大したことなさそうで1時間後位には部屋に戻れました。

ですがこちらから何があったか聞かないと何も教えてくれないし火事の件は謝罪のみで腑に落ちなかったです。

早く起こされたのでゆっくり出来ずバタバタしてすぐにチェックアウトになりました。

チェックアウト時間遅らせてくれたりとかなにかして頂ければよかったかなと思いました。

夫は前日夜勤明けで寝てなかった為可哀想でした。

火事の件なければとてもいいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年08月22日 13:30:14

この度当館喫煙室で発生した火災に伴いお客様に多大なご迷惑とご心配をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、説明が不十分であったことも重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
「火事の件がなければとてもいいホテル」とのお言葉を頂き大変恐縮しております。
今後も安全・安心の確保にスタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂支配人 高岸

【ベストレート/朝食付き】メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩4分!

投稿者さん 2018年08月18日 00:10:58

家族で4人で泊まりましたが、立地もすごい場所にあり、ホテルの外装も内装も高級感がありビックリです。お部屋の広さも十分で、新しくてとにかく綺麗過ぎます!!一番良かったのがバスルームとトイレが別々という所でゆっくり湯船に浸かれ疲れも吹き飛びましたwwwシャワーの細さが更に気に入った点です!!置いてあるアメニティ類もPOLAの物で気持ちも上がりました。部屋から見える夜景も上の階だだったのでまあそれなりに綺麗でした。
あとは、子供が小学生ということだったのですが、子供の分のバスタオルとタオル、歯ブラシセットまで付けていただきとても助かりました。
絶対またご利用させていただいています。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年08月18日 17:29:46

お客様よりお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご宿泊頂きましたスーペリアツインルームのみバスルームとトイレが分かれた構造でございます。
日頃のお疲れを少しでも軽減して頂けましたら何よりでございます。
また、お子様用にタオルと歯ブラシもお渡し致しますので、何なりとお申し付けくださいませ。
今後も皆様からご満足頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
ご多用の中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

らまのんさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

らまのんさん [40代/男性] 2018年08月17日 16:09:10

8月13日から3泊しましたが立地条件がものすごく良く、地下にコンビニもあったのでとても過ごし易かったです。
部屋もとても綺麗で大満足でした。
また東京に来る時は是非利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年08月18日 17:15:48

お客様の仰せの通り、当館地下1階にはコンビニエンスストアがございますので、屋外に出ることなくご利用できご好評いただいております。
今後も機会があれば利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。再度、お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多用のなかご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月07日 14:28:03

7月30日~31日に宿泊
新しいホテルなので、気持ち良く過ごせました。ロケーションも良くて、また、利用させてもらいます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年08月07日 19:55:28

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたとの事で何よりでございます。
またお客様の仰る通り、当館は千代田線赤坂駅から徒歩5分の距離にあり、大変便利にご利用頂けると多くのお客様よりご好評いただいております。
また赤坂周辺へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント関

投稿者さん 2018年08月06日 22:56:45

駅から近かったです。お部屋がスタイリッシュで清潔感があり素敵です。周囲の音は全くなくぐっすり眠れました。又利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年08月07日 19:44:11

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を伺えて、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お客様がお寛ぎ頂けるよう、お部屋のデザインも落ち着いた雰囲気の色で統一してございます。
これからも多くのお客様方に快適にお過ごしして頂けますよう、努力して参ります。
もし、次回お近くにお立ち寄りの際は、また当ホテルをご検討して頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント関

【【禁煙】スーペリアツイン/23平米】

mikan_to_ringoさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

mikan_to_ringoさん [30代/女性] 2018年08月06日 19:01:30

小学生・幼児と4人で宿泊しましたが、広いお部屋で気持ちよく過ごすことができました。

トイレ、風呂が分かれているだけでなく、洗面スペースも脱衣所として使うことができて便利でした。

[子ども用のアメニティはなし]と記載されており納得の上で宿泊したのですが、フロントの方から「タオル・歯ブラシを追加お渡ししましょうか?」と言ってくださり嬉しかったです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年08月07日 09:19:43

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中口コミにご投稿頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
 この度はお褒めの言葉を頂戴し大変うれしい限りでございます。
 お子様用のアメニティのご用意は記載の通りございませんが、タオルや歯ブラシ等はご入用でしたらお渡しさせていただいております。
 またお泊りの際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様からのお言葉を励みに、これからもご期待に沿えますようサービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント早川

【【禁煙】スーペリアツイン/23平米】

きみとともにあゆみさん [50代/男性] 2018年07月29日 16:04:04

部屋は綺麗でここちよく、枕もいい。フロントも丁寧で気持ちよく、最高レベルのホテルなのに宿泊費は結構リーズナブル、大満足です

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年08月06日 18:34:56

ご滞在中は、当ホテルのお部屋及び設備に関しまして、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参りたいと存じますので、お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

【【喫煙】スーペリアダブル/16平米】

omakey7さん [60代/男性] 2018年07月24日 15:55:41

いつも、レイトチェックアウトを利用しております~~
部屋もきれい!

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年08月06日 18:45:44

いつもホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レイトチェックアウトは朝をゆっくり過ごされたい方からご好評を頂いております。
快適にお過ごし頂けたようで大変安堵致しました。
今後も皆様がゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、清潔なお部屋の維持と丁寧なサービスをスタッフ一同心掛けて参ります。次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーペリアダブル/16平米】

his1977さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

his1977さん [40代/男性] 2018年07月11日 07:13:16

リピートです。毎回綺麗なお部屋で気持ちいいです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年07月11日 11:59:16

いつもマイステイズプレミア赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしい限りでございます。これからもお客様のご期待に沿えますよう更なるサービス向上と快適な客室のご提供に努めて参ります。

引き続きホテルマイステイズプレミア赤坂をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂