ホテルマイステイズプレミア赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月17日 23:46:56

部屋、お風呂など全てが新しく綺麗だったので、気持ち良く宿泊できました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2019年01月19日 08:28:45

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で大変安堵致しました。
当館はグランドオープンしてから2年が経過致しましたが、引き続き綺麗な施設を保てるよう、設備の整備や清掃に改めて力を入れて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 最後になりますが、ご多用の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント伊藤

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★(12時レイトアウト付)

投稿者さん 2019年01月15日 20:48:12

駅からも近く、部屋も広かったです。掃除もしっかりされていたので快適に過ごすことができました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2019年01月16日 10:13:33

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子をお伺い出来、スタッフ一同、大変うれしく拝見致しました。

今後も皆様に安心してご滞在頂ける宿泊施設となりますよう精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再度、お客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント関

UK13さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

UK13さん [30代/男性] 2019年01月12日 16:08:55

12/10宿泊しました。立地・設備・部屋ともにコスパが最高です。近くにはコンビニあり、3路線以上が十分に徒歩圏内。不満点は全くなく快適に過ごせました。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2019年01月13日 06:21:37

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変安堵致しました。
お客様の仰せの通り、当館より徒歩圏内に3路線の駅がございます。
様々な路線をご利用になる際は大変便利な立地であるかと存じます。
「また利用させて頂きます」とのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
赤坂周辺にお立ち寄りの際は是非当館をご指名くださいませ。
再度お客様のお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント早川

投稿者さん 2019年01月11日 21:56:16

立地は駅が近く閑静なところで地下にはコンビニがあり良かった。部屋は見晴らしがなかなかよく、広かった。お風呂は少し汚れていたが許容範囲内であった。アメニティーも充実していた。また近くに行ったらぜひ利用したいと思った。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2019年01月13日 06:15:27

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰せの通り、当館は最寄りの赤坂駅から徒歩5分程度でお越しいただくことができ、また道沿いにコンビニエンスストアも幾つかございますので大変便利にご利用いただけるかと存じます。
「ぜひ利用したい」とのお言葉を頂戴し、ご感想嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、浴槽の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの件は清掃スタッフにも共有し、直ちに改善を図って参る所存でございます。

お客様の常宿となれますようスタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますがご多用の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント早川

投稿者さん 2019年01月11日 00:11:28

初めて利用させて頂きました。お部屋はとても広く、バスルームとトイレが別になっており、最初は喜んだのですが…。お風呂の床(ドア付近)に赤いカビが、30センチ平方位、広範囲にありました。素足が触れる場所だけに気持ち悪くなりました。お風呂の天井の換気扇に綿ゴミがありましたし、洗面台上の換気扇はまるで樹氷の様な大量の綿ゴミがこびり付いておりました。洗面台の右側には短い毛が沢山落ちていて私物のポーチを置くのを諦めました。このお部屋、しばらく使って無かったのでは?と思う位の掃除の見落としが多々見られました。フロントの女性はとても丁寧で親切でしたし、赤坂の飲食店街には徒歩10分程の便利な立地なのでまた利用したいです。何とか清掃に力を入れて頂きたいと切に願います。他がパーフェクトなのに本当に残念です。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2019年01月12日 23:02:02

せっかくのご滞在の中、清掃が行き届いていない点が多くあり、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご感想は清掃員とも共有し、早急に確認・改善に努めて参る所存でございます。

そのような中、また利用したいとのお声を頂戴し、大変恐縮でございます。次回のご利用時にはより快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同日々精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

改めまして、今回のご滞在ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、ご多用中の折、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

再度、お客様をお迎えできる日をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂
支配人 高岸

投稿者さん 2019年01月05日 23:27:12

立地もよく非常に満足です。
また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2019年01月06日 02:40:46

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して邁進していく所存でございますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多用のところご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。再度、お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアクイーン/17平米】

投稿者さん 2019年01月05日 12:22:15

正月期間中でしたが、大変リーズナブルで利用させていただきました。周辺に日枝神社など名所が多数あり、飲食店も豊富。また次回も利用させていただきますね。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2019年01月06日 02:33:17

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、赤坂見附駅付近の日枝神社やその周辺のみすじ通りには飲食店が多数ございます。当館は、その繁華街から少し離れた場所にございますが、徒歩圏内でございますし、静かにお休みいただける場所に立地しております。また、当館最寄の千代田線赤坂駅からは、乃木神社や湯島天神へのアクセスも良好です。
年初めの大切なお時間を、当館でお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
再度、お会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

kazumimi7さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

kazumimi7さん [40代/女性] 2019年01月04日 21:35:29

スーペリアツインのバス・トイレ別が大変良かったです。家のお風呂の様に伸び伸び出来ました。
アメニティの基礎化粧品、脱衣所のゴミ箱、アクセサリーケース等、細かな心遣いも嬉しかったです。
コンセントも沢山。
21時チェックインで予約をしましたが、都合上14時くらいに連絡無しで行きました。直ぐお部屋に入れて頂き、助かりました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2019年01月06日 02:26:52

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
通常のチェックインは15時以降でございますが、お部屋のご準備が整っていれば、順番に御案内させて頂いております。この度は、少しでも長く、当館でお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
また、数多のお褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく拝読致しました。頂戴したお言葉を励みにこれまで以上のおもてなしでお迎え致しますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
最後になりますが、ご多用の中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント根岸

【早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年01月04日 17:08:31

接客など、紳士的でよかったです。また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2019年01月06日 02:12:44

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフの接客関しまして、お褒め頂き大変光栄に存じます。「また利用したい」と仰っていただけましたこと、幸甚の至りでございます。
お客様の温かいお言葉が何よりも我々の励みとなります。今後もお客様お選びいただける宿泊施設となりますよう、精進してまいりますので、また近くにお越しの際には是非当館をご指名下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月03日 09:50:14

きれいでよかったです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2019年01月03日 14:17:16

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠に誠にありがとうございます。
「きれいでよかった」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。当館はグランドオープンしてから2年以上が経過致しましたが、今後もお客様に心地よい空間を提供出来ますよう、サービス向上や施設の整備により一層精進して参ります。
なにかお気づきの点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。
最後になりますが、ご多用のなかご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。再度お会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2018年12月17日 23:15:25

駅から歩くときに坂道なのがネックですが金額面、部屋の内容面的にもバッチリかと思います。
赤坂に泊まる際は候補の1つに必ずいれています。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年12月18日 08:41:37

いつも、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
 お客様の仰せの通り、当館は坂の多い地域に立地しております故、駅からお越しの際にはご足労をお掛けしてしまいますが、その中でも当館をお選び頂けましたことを大変嬉しく思っております。
 引き続き、お客様の赤坂でのご滞在の候補としてお選びいただけますよう尽力して参りますので、末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
再度、お客様のお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

ハヌル☆さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

ハヌル☆さん [40代/女性] 2018年12月14日 23:23:53

毎回、リピートしています。赤坂近辺に宿泊するとき、他のホテルも試しましたが、こちらのホテルが1番気に入っています。ダブルベッドで、広々と使えます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年12月15日 19:15:42

いつも、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂けているとの事、大変光栄に思っております。一番気に入っているとのお言葉も大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、末永くお選び頂ける宿泊施設となりますよう精進して参りますので、なにかお気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
再度、お客様とお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりますが、師走のご多用のなかご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

yuckey3503さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

yuckey3503さん [30代/男性] 2018年12月12日 01:56:12

赤坂駅近というのもあり、歩いて六本木も近い。
観光するなら丁度良い位置かと思います。土地勘があればですが。。。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年12月14日 08:29:11

また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、当館は恵まれた立地により、都心内外へのアクセスには大変便利な場所にございます。
周辺に関して何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
今後もお客様一人ひとりに快適にお過ごし頂けます宿泊施設を目指して参りますので、どうぞホテルマイステイズプレミア赤坂ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
寒い日が続いておりますので、お体ご自愛下さいませ。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント松川

【楽天限定】口コミ4点以上の人気宿選出記念♪メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩4分!【素泊まり】
【【喫煙】スーペリアダブル/16平米】

TOMO4444さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

TOMO4444さん [50代/男性] 2018年12月10日 15:36:14

景色がよく、部屋も清潔で満足しました。

朝食のブッフェもおいしかったです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年12月11日 02:31:47

この度は数あるホテルの中ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館のお部屋及び設備に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変安堵致しました。
当館自慢の朝食は季節の新鮮な食材を毎日仕入れてご提供しております。
当館でお召し上がりいただける朝食は、豊富なメニューをお楽しみいただけるよう、和洋中取りそろえたビュッフェスタイルとなっております。
この度は美味しくお召し上がり頂けた様で、嬉しい気持ちで拝読致しました。
今後もお客様一人ひとりに快適にお過ごし頂けます宿泊施設を目指して参ります。またお客様のお目にかかる日をスタッフ一同お待ちしております。お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント伊藤

【楽天限定】口コミ4点以上の人気宿選出記念♪メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩4分!【朝食付】

投稿者さん 2018年12月05日 15:32:20

数回泊まっています。とても綺麗で静かで落ち着けます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年12月05日 19:11:29

日頃よりホテルマイステイズプレミア赤坂をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館は繁華街から少し離れた閑静な立地にございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にとって常宿となれます様、スタッフ一同日々邁進して参ります。
またお近くににお越しの際は、是非ホテルマイステイズプレミア赤坂をご指名下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月27日 21:24:47

綺麗なお部屋でよかったです。
また、宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年11月29日 14:15:31

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のなかご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。「また、宿泊したい」とのお言葉も大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も当館をお選びいただけますよう、サービスの向上や清掃により一層尽力して参りますので、また近くにお越しの際にはぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。
再度、お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月23日 17:13:26

数度目の利用ですが、今回はハンディホンが中国語メッセージから抜け出せず、結局使えませんでした。フロントに言えば解決したと思いますが、チェックイン時にはデフォルトにしておいてほしいと思ったのと、海外からの利用者の比率が高いのが分かりました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年11月24日 14:26:02

平素よりホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらこの度Handyに関しましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見は、今後もより良い宿泊施設を運営していく為の参考にさせて頂きます。
また、お客様の仰せの通り、当館には世界各国からのお客様がいらっしゃいます。皆様にとって素敵な滞在だったと思っていただけるよう我々も尽力いたしますので、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
お客様に再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント松川

【レイトアウトプラン/朝食付】朝はのんびり12時チェックアウト♪

投稿者さん 2018年11月12日 12:12:23

駅からも近くて、便利でした。
一般的なビジネスホテルよりもエントランスは豪華でした。
快適に過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年11月15日 02:19:27

この度は、数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館は千代田線赤坂駅や南北線溜池山王駅からの徒歩圏内に立地しておりますので、都内へお出かけの際にはお役立ていただけるかと存じます。
ロビーのデザインもお気に召していただけたご様子で何よりでございます。当館は弊社のフラッグシップホテルとして2016年の夏にオープン致しました。今後も皆様に安心してお過ごしいただける宿泊施設となりますよう、サービスの向上や施設の整備に精進して参ります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。再度、お会いできますことを心より楽しみにしております。
最後になりますが、ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

フェイルンHi!さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

フェイルンHi!さん [50代/女性] 2018年11月08日 00:01:20

娘と二人で2泊利用しました。感想です。
良かった点
 赤坂駅から徒歩5分以内で場所もわかりやすく思ったより立地が良かった。
 1F(地下?)にコンビニがあり、コンビニ内から出入りが出来た。
 わりと新しいホテルで綺麗で無駄のない部屋。配色や小物類も洗練されていて良かった。
 トイレ風呂洗面所とセパレート仕様は大変良かった。
 外国人の利用が多く、朝食時は日本人を殆ど見かけずちょっと海外旅行の気分を味わえた(笑)。
 朝食は和洋ともに種類も多くとても美味しかった。
 ベットも寝心地が良くぐっすり眠れた。
残念な点
 洗面所にゴミ箱がなかったのはちょっと不便。
 風呂掃除が適当なのか、水垢だらけで仕方なく風呂掃除した。

全体的にはとても良かった。また利用したいと思うので次回改善されてることを期待します。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年11月08日 15:40:25

また、ご多用の中温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館はグランドオープンしてから2年以上が経過致しましたが、今後も同様のお言葉を頂けます様、清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
また、ご宿泊頂きましたスーペリアツインルームのみバスルームとトイレが分かれた構造でございます。
日頃のお疲れを少しでも軽減して頂けましたら何よりでございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変励みとなります。
しかしながら、清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
恐れながら、またお近くへお越しの際は、挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。

投稿者さん 2018年10月30日 15:08:28

赤坂の繁華街から少し離れた静かな立地が良い
部屋のサイズはそんなに大きくはないが、圧迫感があるほど小さくもない。

まだ新しいホテルなので綺麗で良い

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2018年11月01日 08:59:55

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館は繁華街から離れた閑静な立地にございまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。グランドオープンから2年と数か月が経過致しましたが、今後も皆さまに安心してご滞在頂ける宿泊施設となりますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後も末永いご愛顧賜りますようお願い致します。

また近くにお越しの際には是非、当館をご指名下さいませ。再度、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント根岸

【ベストレート】メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩4分!
【【禁煙】部屋タイプ指定不可/1名】