ホテルマイステイズプレミア赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア赤坂

ホテルマイステイズプレミア赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月14日 21:17:13

今回2回目の宿泊です。立地も良く広い部屋と清潔感があるとの印象が良かったので今回も宿泊しました。
    ただ、コロナ禍の状況で仕方がないのでしょうけど、4泊とも朝食が同じだったので、少し変化があれば良かったかなとの感想です。
    また、利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2021年09月18日 02:04:23

お客様へ

前回に続きホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    前回のご利用で当館をお気に召していただき、大変光栄でございます。
    朝食メニューに関しましても率直なご意見を仰っていただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後、お客様のご意見をもとに朝食に関して改善に向けて努力してまいります。
    最後になりますが、引き続き当館をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

【夏秋旅セール】ポイント10倍/朝食付!!朝はのんびり12時チェックアウト特典付♪

投稿者さん 2021年09月11日 15:24:47

連泊のときには外食中も冷蔵庫の電源をつけっぱなしにすべき。
    知らずに冷蔵庫に飲みもを入れていたら、生ぬるくなっていた。
    生物を入れていたら腐敗するばす。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2021年09月12日 13:56:41

お客様
    この度はホテルマイステイズプレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    冷蔵庫に関しましてですが、こちらの不手際で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後より清掃スタッフとの連携を強化しサービスの改善向上に努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、ぜひまた当館をご用命いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年08月19日 17:52:05

仕事場から近い!とゆう事で選んだのですが、清潔感あり静かで凄く落ち着きました。
    21時過ぎに部屋に入り、寝るだけなのもあり、ダブルベッドに女性2人で寝ましたが、狭く感じなかったです。
    朝食はこの時期でしたのでバイキングではなかったですが、充分な量でしたし美味しかったです。
    駐車場が出し入れ自由なら、又、お願いしたいです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2021年08月24日 04:05:38

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事につきましても、併せてお礼申し上げます。
    ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく存じます。お客様のお言葉にもございますように、当館一階にございますレストラン「MINORI」の朝食は、只今セットメニューでの提供ではございますが、副菜はおかわりもご用意しておりますので、ボリュームもありご満足いただけるかと存じます。現在は、朝食とランチのみの営業とさせていただいておりますが、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    また、当館敷地内の駐車場はご予約制となっており、ご滞在中は自由に出し入れして頂けますので、ご利用の際は事前にご連絡くださいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

【夏旅セール】ポイント10倍/朝食付!!朝はのんびり12時チェックアウト特典付♪

投稿者さん 2021年08月17日 11:41:50

坂を上がっていくので重い荷物がある方は気をつけてください。でも立地は赤坂駅からさほど遠くなく、いいところにあると思います。一階にセブンイレブンがあるのもとても便利でした。
    エントランスが広く豪華な雰囲気で、お部屋の窓からもTBSが見えて、より「赤坂に泊まっている感」があり、とても満足です。またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2021年08月23日 15:57:31

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は地名の通り周辺には坂が多い為、ご来館の際にご足労をお掛けすることと存じます。
    そのような中ご満足頂ける滞在となり、「またお世話になる」とのお言葉を頂戴出来まして、嬉しい限りでございます。
    頂きましたお言葉に甘んじることなく日々精進して参ります。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり

投稿者さん 2021年08月15日 18:35:59

フロントやロビーの綺麗さや接客の細やかさが良かっただけに、部屋の古さや掃除の甘さが残念でした。
    部屋の壁紙が一部剥がれていたりカーペットにシミが多いのはまだ仕方ないにしても、ベット脇の壁に拭けば落ちるような汚れが付いているのは単純に清掃の甘さを感じてしまいます。
    空気清浄機を使用したかったのですが、給水タンクがカビと汚れだらけでとても使用したいと思えませんでした。ちゃんと毎回確認しているのでしょうか。

室内もバスタブも広めに取られていて騒音もなくゆったりと快適に過ごせたのですが、清掃に関してはもう少し気を配った方が良いと思います。安いビジホでももう少し綺麗にしていると思います。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2021年08月19日 15:51:20

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズプレミア赤坂をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフ並びにロビーにつきましてお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    しかしながらお部屋の清掃に関しまして不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後はより快適にお過ごし頂けますよう、確認作業の強化に努めて参ります。
    このような中、甚だ勝手なお願いにはなりますが、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様に再びお会い出来ます日をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

【Summer Offer 2021/早割14】事前決済限定プラン【13日前より返金不可】/素泊まり

投稿者さん 2021年08月13日 19:21:28

ユニットバスの部屋でしたが、広めのスペースで使いやすかったです。ただ備え付けのタオルがあまりにも古くてビックリしました。色もくすんでいるし、ふちはほつれているし、部屋干ししたようなニオイで…。あちこちビジネスホテルを利用していますが、こんなタオルを置いている所は見たことがありません。いい加減に新しいものと交換されるべきでは?

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2021年08月15日 03:10:43

お客様へ

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    客室の広さにつきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと併せて御礼申し上げます。
    しかしながら、リネン類に関しましては不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに、リネン類つきまして再度見直しを図り、清掃時の点検を強化して参ります。
    最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。
    恐縮ではございますが、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアクイーン/17平米】

投稿者さん 2021年08月09日 19:32:41

コンビニが近くて便利!お風呂トイレ別がなかなか見つからなくて助かりました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2021年08月11日 12:34:57

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂きましたスーペリアツインルームはバストイレが分かれた造りとなっておりまして、皆様からご好評頂いております。ご満足頂けましたご様子で安堵致しました。
    今後もよりサービスがご提供出来ますようにスタッフ一同精進して参りますので、次回も赤坂周辺にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
    ご多用の中口コミ投稿にご協力頂きまして、ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

【楽天限定】23平米の広めのお部屋確約!3点セパレート型(バス・トイレ・洗面台別)のお部屋をお得に♪

投稿者さん 2021年08月03日 07:26:34

連泊利用した為、ランドリー無料なのは有難かった。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2021年08月07日 03:24:31

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用賜り誠にありがとうございました。またご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのランドリールームをご活用いただけたようで安心致しました。またの機会にもぜひご利用下さいませ。お客様にまたお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

【ポイント10倍/朝食付】朝はのんびり12時チェックアウト特典付♪

投稿者さん 2021年07月25日 15:34:41

ホテルの周りにもこじんまりとした立ち寄りやすい食事処が色々あります。大通りから少し歩きますが、閑静です。バスとトイレのスペースも広く、ゆったり過ごせます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2021年08月07日 03:41:38

過日は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。充実した時間をお過ごし頂けた様子を拝察し、大変嬉しく拝読致しました。
    当ホテルのスーペリアツインルームは、全室お風呂場とお手洗いが分かれた、セパレートタイプで、ゆったりお寛ぎいただける造りとなっております。もしよろしければ次回のご参考にして頂ければ幸いでございます。
    また、フロントでは周辺マップ等のご案内もご用意しております。お気兼ねなくフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。
    最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またお目に掛かれる日を楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

【楽天トラベルセール】ポイント10倍/素泊り!12時チェックアウト特典付【貯まる使える】
    【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

EN←RGIEMANさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

EN←RGIEMANさん [30代/男性] 2021年06月07日 23:05:50

朝食付きプランで予約しましたが、出勤時間が早まり、朝食利用のみを4回分キャンセルしました。しかし、修正後の金額が2回分の料金の3400円しか引かれていません。朝食料金は1回1700円×4回分で6800円引かれるべきでは?おそらく計算ミスなので修正を望みます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2021年07月18日 12:11:01

お客様へ

また、ご多用のところご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましてですが、お客様のご予約のプランはキャンペーン料金で通常よりもお安いお値段でご予約を頂いておりました。その為、返金額が通常の料金よりも少なくなっております。
    返金の際のご説明が不足しており、大変失礼いたしました。改めてお詫び申し上げます。

最後になりますが、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

【期間限定】栄養満点のご朝食をお得なお値段で♪〈朝食付プラン〉
    【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

EN←RGIEMANさん [30代/男性] 2021年06月07日 22:55:54

出張で利用しました。建物や部屋が新しく、部屋の広さも十分あり、良かったです。一つ不便だと思った点は、テレビのリモコンの番組情報ボタンがなかったことです。気になる番組の内容説明が見れませんでした。朝食はバイキング式でなく、ワンプレート式でした。多分コロナの影響です。オムレツ以外のおかわりは可能です。ただ、店員を呼ばないといけないので、おかわりしたい時に店員がいないときは呼べず不便でした。ホテル自体はまた利用したいと思えるくらい良かったです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2021年07月18日 11:34:42

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用のところご感想をお寄せ頂きましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
    当館の客室につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。しかしながら、テレビの番組の内容説明につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。設備面の為、すぐに変更はできかねますが、今後の参考とさせて頂きたく存じます。
    また、当館レストランにてご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。お客様のお言葉にございますように、ご宿泊いただいた期間はセットメニューで朝食をご提供しており、おかわりの際にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。現在は、ビュッフェ形式でのご提供をいたしております。(オムレツメニュー停止中)今後も、状況を考慮しながら、提供方式を変更する可能性もございますので、お客様から頂いたご意見をレストランスタッフと共有し、より快適にお召し上がりいただけるよう努めて参ります。
    また近くにお越しの際には、ホテルマイステイズプレミア赤坂をご指名頂けると幸いでございます。お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

kerotan15chanさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

kerotan15chanさん [50代/女性] 2021年05月16日 12:15:19

コスパ最高。
    何度も宿泊しております。
    駅近キレイなホテルです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2021年05月26日 13:06:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
    ご滞在にご満足頂けたようで安心いたしました。当ホテルは赤坂駅から徒歩4分、溜池山王駅からは徒歩7分でございますので、公共交通機関をご利用のお客様には便利な立地にございます。
    これからもサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、当ホテルのご利用をご検討宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2021年05月06日 16:48:29

綺麗なお部屋に長時間滞在できて快適でした。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2021年05月18日 21:47:17

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことに関しましても重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご宿泊にご満足頂けたことが伺え、スタッフ一同安堵しております。
    只今当館では通常の15時チェックイン・翌日11時チェックアウトに加え、朝7時から最大28時間ご滞在頂けるアーリーチェックインプランや朝7時から翌日22時までご滞在可能な最大39時間滞在プランなどを販売しております。大変ご好評を頂いておりますので、またお近くにお越しの際はご予定に合わせてぜひご検討下さいませ。
    今後も皆様が快適にご滞在できますようスタッフ一同尽力して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 22:52:52

値段がとても安いのにアメニティが充実していて清潔でとても良かった。また利用したい。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2021年05月18日 21:45:51

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    快適にご滞在できましたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館は変動制の料金となっておりますので、ご宿泊の曜日やプランによりましては更にご満足頂けるかと存じます。
    今後とも皆様が快適にご滞在できますようスタッフ一同尽力致しますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    お客様に再びお会い出来ます日を楽しみにしております。

【【禁煙】スーペリアツイン/23平米】

そにーた。さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2021年04月29日 19:01:36

初めての利用でした。お部屋はコンパクト、窓は大きめで解放感があり、清潔感のある3点セパレートの水回りはとても良かったです。緊急事態宣言でイベントが全て無くなりましたが、近隣のかろうじて営業している店舗で買い物を楽しみました。地下にコンビニ、館内にイタリアンの店舗があり、おこもりにも最適でした。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2021年05月12日 02:11:40

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用のところご感想をお寄せ頂きました事につきましても、併せてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしております。お客様のお言葉にございますように、当館のスーペリアツインのお部屋タイプはバストイレ別の造りとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。また、当館地下1階にはコンビニ、1階にはレストランもございますので、このような状況下でも、お食事に大変便利かと存じます。朝食・ランチ付きのプランもご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
    今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月19日 01:06:49

赤坂駅から近く、その他の駅もそんなに離れていません。徒歩圏内にいろいろ食事出来るところが多いですしホテルを出ずにコンビニに行けるので、ゆっくりと部屋で過ごすためにこのプランを選んで正解でした。
    部屋が完全にトイレと風呂と洗面所が仕切ってあるのが良かったです。清掃も良くしてあったと思いますし、全体的にきれいな建物で周りにあまり視界を遮る建物がなく想像していたよりずっと快適でした。
    今回併設のレストランをドリンクのテイクアウトでしか利用しなかったのですがとても綺麗で値段も手頃だったのでまた次回宿泊する機会があれば利用したいと思います。
    宿泊料金からみてもとてもお得に泊まれたと思います。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2021年05月12日 02:10:49

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    加えてお忙しい中、当館にご感想をお寄せ頂きました点につきましても重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
    また赤坂駅から徒歩5分圏内の場所に位置する当館の立地や、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
    お客様のお言葉にございます通り、ツインルームはバス、トイレが別の造りとなっており多くのお客様よりご好評を頂いております。
    レストランは現在朝食とランチのみの営業とはなっておりますが、週替わりランチメニューもご用意しておりますので宜しければ次回、是非ご利用下さいませ。
    お客様にまたお会い出来ますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月15日 20:30:37

このご時世なので、カウンターでの対応人数も少なかったですが、サービスは一定レベル以上です。
    満足するレベルでした。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2021年04月29日 12:40:46

平素より当館ホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また「満足するレベルでした」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後も感染症拡大防止に努め、お客様を気持ちよくお迎えできますようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
    重ねてご多用のところ貴重なご意見をご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。
    お客様にまたお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF!!ポイント10倍/素泊り♪朝はのんびり12時チェックアウト特典付

投稿者さん 2021年04月15日 20:29:05

いつも利用させてもらってます。
    一部ですが、ユニットバスで清掃部分に気になる箇所がございました。
    それ以外は概ね満足するサービスです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2021年04月29日 12:36:29

いつもご利用頂いてるにも拘わらず、ユニットバスの清掃に関してご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    今後更に清掃スタッフとの連携を強化し、再度不備の無いように努めて参ります。
    大変恐縮ではございますが、挽回の機会を承りますようお願い申し上げます。
    また「概ね満足するサービス」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    最後になりますが、ご多用のところ貴重なご意見をご投稿頂きましたとこ再度感謝いたします。
    ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍/素泊り!!朝はのんびり12時チェックアウト特典付♪

投稿者さん 2021年04月12日 09:44:58

時期が時期だけに外国からの客が少なく広々としていたが、ゆったりと寛げた。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2021年04月24日 13:31:03

また、ご多用の中ご感想をご投稿いただきましたこと、併せてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けた様子をお伺い出来、スタッフ一同、大変嬉しく拝見致しました。
    お客様がご利用いただいた他にも、時間を気にせずお寛ぎいただける長時間滞在可能なプランや
    お出かけの際、ちょっとした休憩替わりにご利用いただける日帰りプランなどをご用意しておりますので、次回お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍/朝食付!!朝はのんびり12時チェックアウト特典付♪

投稿者さん 2021年04月03日 19:05:07

部屋は広く清潔で、お風呂も広かったのが良かったです。
    朝食は、オムレツに加えておかわり自由のプレート(バイキングのかわり)もあり、充実していました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2021年04月17日 13:53:21

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。お部屋やお風呂につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮いたしております。
    また、当館のレストラン「MINORI」のご朝食もお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。現在は、オムレツをメインとしたセットメニューでのご提供ではございますが、ボリュームもありご満足いただけたのではないかと存じます。

今後もより良いホテルづくりに精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。最後となりましたが、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【【禁煙】スーペリアクイーン/17平米】