アパホテル<広島駅前大橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<広島駅前大橋>

アパホテル<広島駅前大橋>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 06:48:11

とても綺麗で良いホテルだと思います。
    また利用したいです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月25日 13:42:41

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、重ねてお御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく励みになります。
    今後ともお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛好を宜しくお願い致します。
    広島へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。
    フロント 田口

はまちゃん2013さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

はまちゃん2013さん [50代/男性] 2022年05月24日 19:50:31

以前にも泊まったので迷うことなくこのホテルにしました
    だけど今回は最悪 バイクは敷地内に止めさせてくれない(車は止められる)し アパのポイントは後付けできないと断られ 道案内を聞けば 多分あっちの方といい加減な対応
    今回は大ハズレでした
    あと枕が合わなかった

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月24日 23:09:45

の度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
    それにも関わらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。お客様に快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

naojiさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

naojiさん [50代/男性] 2022年05月24日 14:33:29

やはりアパは他のホテルとはレベルが違いますね。まずは綺麗。対応が良い。ただ、あのタッチパネルでチェックインするのだけが面倒くさい。まあ、今時 他のホテルでもやってますが、あれだけフロントに人が居るなら人でやった方が早いのでは??
    今回、楽しみにしていた朝食が前日飲みすぎて食べれなかった。残念。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月24日 23:09:05

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、広島に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂いた貴重なご意見を元にこれからより一層お客様に満足頂けるホテルを作って参ります。
    また広島にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

つばさの母さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

つばさの母さん [50代/女性] 2022年05月24日 12:09:37

ツイン、朝食付きで利用しました。駅からはアクセスも良い。ちょっと歩くけど。駐車場はホテル内にあり助かりました。大浴場もあり、混み具合がテレビ画面に表示されて良いです。テレビは大きくて見やすい。デスク広めで使いやすい。ベッドサイドでエアコン操作できるのが良い。アメニティも充分、トイレお風呂もキレイ。朝食バイキングはメニューも沢山あり、味も美味しくて大満足。1Fのコンビニも便利でした。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月24日 23:12:09

フロント 堀川

アルフォンス2007さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

アルフォンス2007さん [30代/男性] 2022年05月23日 21:16:49

広島駅から徒歩圏内で路面電車、バス、JRの利用に便利で、コンビニも近い。
    ホテルは内装も含めてきれいに整っています。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月24日 04:21:47

フロント 市橋

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年05月23日 19:32:30

早めのチェックインがありがたいです

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月24日 04:22:07

お客様が何度ご利用頂いても良かったと言って頂けるようなホテルを目指し日々精進して参ります。
    広島にお越しの際はまた当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月23日 18:28:12

部屋は狭いけど充分満足しました。大浴場もゆっくりとできたので良かったです。
    タクシーの迎車を頼んだところ満員とのことで諦めましたが外に出たらすぐに拾えました。
    拾いやすい道路とかを教えてくれると土地勘のないものにとっては助かるかな?と思いました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月24日 04:22:40

フロント 市橋

【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】
    【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2022年05月23日 17:47:04

とても綺麗で満足です

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月24日 04:22:55

投稿者さん 2022年05月23日 17:36:23

5月21日にコンサートのため宿泊しました。
    枕が薄かったけど交換は出来たのでしょうか?
    もう少し厚いのがほしいです

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月24日 04:21:30

投稿者さん 2022年05月22日 17:55:28

大浴場、朝食会場が良い

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月22日 21:19:58

お客様がゆっくりお過ごしいただけた事が伺え大変嬉しく思います。
    フロント 田口

【朝食バイキング付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年05月22日 05:50:05

早めのチェックイン有りがたかったです

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月22日 15:17:50

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様におかれましては、当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 森下

【朝食付き・連泊不可】期間限定・室数限定プラン【アパ社長カレープレゼント】
    【シングルルーム【禁煙室】】

ハジメちゃん3110さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2022年05月21日 17:36:16

いつも安定のホテルです

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月22日 04:45:59

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    次回、広島に来られる際にも当館をご利用いただければ幸いです。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

フロント 濱中

投稿者さん 2022年05月17日 16:54:14

5月13日に宿泊しました。カープ観戦の予定でしたが雨天中止となりましたがゆっくり出来ました。数回利用していますが安定の宿です。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月17日 23:40:10

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    当館のお部屋がお客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    フロント 堀川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆大浴場完備◆
    【ツインルーム【禁煙室】】

カープファンひろちゃんさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

カープファンひろちゃんさん [60代/男性] 2022年05月16日 22:51:13

部屋がキレイで大浴場が広くて解放感あってのんびりリフレッシュできました、広島に来たら必ず宿泊はここAPAです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月17日 02:19:11

【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2022年05月16日 15:59:33

部屋は普通のビジネスホテルという印象。大浴場は利用せず部屋のお風呂に入りましたが、清潔で広さもあってゆっくりできました。

朝食会場が広く、メニューも沢山あって嬉しかったです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月16日 20:36:38

当館は2016年10月に開業したホテルでございますが、今回だけではなくいつご来館頂きましても綺麗、清潔感があるとお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。

朝食に関しましては50種類以上の和洋バイキングをご用意しております。焼き立てのパンや、和食・洋食どちらもご用意がございますので多くのお客様から好評を頂いております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 上原

投稿者さん 2022年05月14日 14:13:36

感染予防対策も素晴らしく安心。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月14日 14:30:07

たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく励みになります。
    今後も感染症対策に一層気を引き締めて取り組んで参ります。
    この度お客様よりいただきました暖かいお言葉、高い評価を励みとし、今後も更なるサービスを目指して参りますので引き続きご愛好賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月13日 07:00:39

良く利用していますが良い設備と美味しい食事に満足しています。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月13日 13:38:04

いつもアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2022年05月12日 23:57:41

シングルのわりにはベッドの幅が充分にあり、ぐっすり休むことができました。また、大浴場も広く長時間の運転の疲れをとることができました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月13日 02:50:35

投稿者さん 2022年05月10日 17:59:35

綺麗な部屋でよかったです!

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月11日 02:22:16

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねてお礼申し上げます。
    アパホテルでは、高品質・高機能・環境対応型をコンセプトに、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。お客様にご満足いただき、誠に嬉しく存じます。
    更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続き当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 三吉

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分◆大浴場完備◆
    【ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2022年05月10日 10:53:26

シンプルかつ使いやすいホテルで満足でした。グリーンアリーナでのコンサートのために宿泊しましたが会場からまっくず徒歩で移動出来て良かったです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月10日 15:09:54

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。当館お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテル造りを目指して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 大倉