アパホテル〈広島駅前大橋〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈広島駅前大橋〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年01月22日 11:22:07

出張でリピートで活用させて頂いております。
駅も近く利便性が高く満足です。

2025年01月
アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年01月22日 13:47:19

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただきありがとうございます。
滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ぜひまた広島にお越しの際は当館での滞在を検討していただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 藤井

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント★】

投稿者さん 2025年01月22日 00:04:03

駅から5分ちょっと歩くこと以外はパーフェクトだと思います。アメニティも部屋に常備されているし、ベッドも大きく高級感あります。ホテルの1階に23時までやっている有名なお好み焼き屋さんがあり、とても美味しかったです。お風呂も1時までやっているので、ありがたかったです。浴衣ではなく上下セパレートタイプの部屋着がリクエスト出来るとうれしかったです。ミネラルウォーターもついているし、コスパ良すぎました。

2025年01月
アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年01月22日 01:55:56

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
部屋着について貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただきました貴重なご意見をもとに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント藤井は

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント★】

投稿者さん 2025年01月21日 12:13:34

掃除はできているが部屋が埃っぽい

トイレの便座には、がっかりした。
冷たい。

2024年12月
アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年01月21日 20:21:38

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中お部屋の埃っぽさや便座の冷たさに関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

便座に関しましては今すぐの改善は難しいのですが、今後のサービス向上に向け改善して参ります。
また客室の埃に関しては客室の徹底清掃を心掛け客室品質向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!

投稿者さん 2025年01月21日 12:11:47

掃除はできているが埃っぽく感じた。
あとトイレの便座にはがっかりした。
冷たすぎ。

2025年01月
アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年01月21日 20:21:26

フロント 藤田

投稿者さん 2025年01月20日 12:03:46

部屋は少し狭いなぁとは思ったけど、すごく綺麗でした。
お風呂も気持ちよかったです。
朝食は
普通でした。
ホテル内のコンビニはすごく狭くて品数も少なかったから利用しませんでした。
近くに、他のコンビニがあったのでそちらを利用しました。
安く泊まれたので
充分満足でした。

2025年01月
アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年01月20日 19:27:01

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また客室は環境に配慮しコンパクトなつくりとなっております。

今後も皆様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
またのご来館を心よりおお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙室】】

hypermangogoさんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

hypermangogoさん [50代/男性] 2025年01月20日 10:45:25

1月17日に宿泊させて頂きました。平和記念公園の近く、駅近く、食事所からも近くと大変便利なホテルでした。
駐車場も設置してあり、この度は楽しく過ごせました。ありがとうございます。

2025年01月
アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年01月20日 19:23:28

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は広島駅から徒歩圏内の距離にございますので観光にも便利な立地となっております。

また広島にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【ダブルルーム【禁煙室】】

りんりん1214さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

りんりん1214さん [40代/女性] 2025年01月19日 21:39:55

広島駅周辺にアパホテルがたくさんあり、少し迷いましたが場所がわかれば歩いて10分弱でした。路面電車の駅にも近く街に出るのにも便利でした。朝食も内容が10時していて良かったのですがルームウェアやスリッパで行ってはいけない、というのが不便でした。出張や旅行で年に何度もホテルを利用しますが、できるだけ荷物は少なくしたいので出かける際に着用する衣類以外は持参しないので朝食はルームウェアで利用出来ると助かります。また、朝食会場のテーブルが隣と距離がものすごく近くて少し気になりました。

2024年12月
アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年01月19日 22:14:02

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、広島に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を元にこれからより一層お客様に満足頂けるホテルを作って参ります。
また広島にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 保崎

【楽天スーパーSALE】【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆露天風呂付大浴場無料!
【ダブルルーム【禁煙室】】

kazusa9661さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

kazusa9661さん [70代/女性] 2025年01月18日 19:07:54

2泊させていただきましたがアメニティが補充されず、タオルさえもない状況でした。
部屋にいると身体が冷えてくる感じでしたが原因は不明。
フロントのスタッフは感じよく、お風呂もとてもよかったです。
駅が工事中だったため出口が少々わかりづらいのはホテルのせいではありませんが。

2025年01月
アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年01月18日 19:43:55

当館の清掃は希望制となっております。 清掃希望の札を出していないお部屋にはドアノブにタオル類等のアメニティを掛けさせていただいております。
これらの案内、並びに設置の不足に関して大変申し訳ございませんでした。
今後同様な事が起こらぬ様改めて周知すると共に改善に取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2025年01月18日 13:28:36

初めて利用しましたが、綺麗で朝食も種類が多く良かったです。
ただ、規模が大きい為エレベーターの台数はあるが、結構待つのがネックでした。

2025年01月
アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年01月18日 19:41:08

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館レストランは広島名物を始め数多くの料理を取り揃えております。 また、季節などによって内容も変わって参ります。また機会がございましたら当館での滞在並びに朝食のご利用を検討頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年01月15日 07:42:41

ベッドの柔らかさがベストマッチで良く眠れました。
朝食も多種あり、満足でした。
立地の近くに飲食店がないことが少し残念でした。

2025年01月
アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年01月15日 13:24:53

ベッドや朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
飲食店については広島駅周辺や、10分少々歩いたところにある繁華街が中心となっております。
また、当館内にもお好み焼きのお店がございますのであわせてご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月15日 07:40:27

1月14日から1泊しました。
ロビーの壮大さ、清潔さに感動しました。受付での従業員の方々の対応の丁寧さにも良い印象を受けました。
部屋内も設備等充実しており満足でした。

2025年01月
アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年01月15日 13:20:39

数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から頂いた評価を励みとして今後もサービス向上に努めてまいります
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

ろぎぃ39さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

ろぎぃ39さん [30代/男性] 2025年01月13日 20:52:56

清掃員の方がご挨拶くださり宿泊させていただいた身としては、非常に嬉しい気持ちになった。

2025年01月
アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年01月13日 21:26:56

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用頂きましてありがとうございます。
滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 藤井

【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2025年01月13日 19:11:31

駅の近くで便利でした。1階にコンビニもあり便利で、電子レンジも共有スペースにあり良かったです!

2025年01月
アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年01月13日 20:09:58

滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様から頂いた評価を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2025年01月12日 10:42:57

大きなベッドのため手狭に思えますが、仕事など部屋で何かをするわけではなく、休むための利用なら、大きなベッドにテレビで十分快適に休めました。
あと、テレビのアナウンスで、狭い部屋にもエコとしての取り組みの要素もあると知ったので、なおさら十分だと思いました。
朝食バイキングは、その場で焼いてくださるオムレツや、広島名物、少し凝ったメニューがあり、美味しくいただきました。
少なくなってきた際の取り替えも頻回にされていたし、年配の方がわからなくて声をかけた際も丁寧に対応されていて、感じ良かったです。
1階にローソンがあるし、大浴場もあるし、部屋のシャワーの水圧も良く、また利用したいと思うホテルでした。
お世話になりました。

2025年01月
アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年01月12日 20:50:44

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、客室は環境に配慮しコンパクトなつくりとなっておりますが快適にお過ごしいただけるよう設計しております。
また朝食に関しましても、50種類以上の和洋ビュッフェとなっており広島ならではのご当地メニューも提供しております。

また広島にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2025年01月10日 23:14:38

駅からも近く利便性が良いです。
部屋も綺麗でした。
アメニティは衛生的にも朝晩とそれぞれ使用できるように歯ブラシが2本あれば尚良かったです。

2025年01月
アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年01月11日 01:05:54

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
歯ブラシに関しましては、現状お1人様1本のご用意となりますが、追加をご希望の際はフロントでお渡し可能でございます為、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中の貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 横木

投稿者さん 2025年01月10日 22:37:27

アパホテルは初宿泊です。従業員の方々親切で館内もきれい。お風呂も心地よかったです。お土産にカレーもいただきました。
ただ、便座が冷たいのと空調が館内一括らしく室内は私には寒かったです。室内にあった空気清浄機の掃除がされていないようで使いませんでした。
それらの少々使い勝手の悪さを考慮しても、また利用したいホテルになりました。

2025年01月
アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年01月10日 23:04:14

スタッフの対応につきまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、便座や空調に関してご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館は空調を一括管理しております。温度調節をされても寒い場合は、在庫に限りはございますが、毛布や温風機の貸し出しを行っております為、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、空気清浄機に関しましては、スタッフでの定期的な清掃を行い、皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 横木

投稿者さん 2025年01月10日 07:32:23

アメニティも充実しており、大浴場も大きめの紙コップウォーターサーバーがあり、快適に過ごす事が出来ました。また機会があれば利用させていただきます。

2025年01月
アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年01月10日 18:20:40

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、広島に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
文面からお客様が当館で快適なお時間を過ごされたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なお時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた当館で癒しのお時間をお過ごしくださいませ。
お客様とまた当館でお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 松村

投稿者さん 2025年01月08日 19:25:59

全体的にシンプルではあるが、アメニティも充実しており快適に滞在てきました。
今回は出張で利用しましたが、次回も是非利用したいです。

2025年01月
アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年01月08日 21:17:14

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 小寺

投稿者さん 2025年01月08日 15:05:32

シングルルームで予約しましたが、タオルやアメニティーなど2セットずつ用意されていた点が良かったです。また水(ペットボトル)のプレゼントも嬉しかったです。大浴場も広く、部屋と綺麗で大満足です。また機会があれば利用させて頂きます。

2025年01月
アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年01月08日 21:12:15

当館のサービスをお喜びいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もさらにお客様にお楽しみいただけますよう変わらず尽力して参りますので、ぜひまた当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。
ご多用の中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 坪田

【シングルルーム【禁煙室】】

YASU4758さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

YASU4758さん [40代/男性] 2025年01月08日 07:31:11

寝るだけでしたが、問題なく快適に過ごしました。

2025年01月
アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年01月08日 10:36:16

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます