アパホテル<広島駅前大橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<広島駅前大橋>

アパホテル<広島駅前大橋>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 17:55:28

大浴場、朝食会場が良い

【朝食バイキング付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年05月22日 05:50:05

早めのチェックイン有りがたかったです

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月22日 15:17:50

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様におかれましては、当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 森下

【朝食付き・連泊不可】期間限定・室数限定プラン【アパ社長カレープレゼント】
    【シングルルーム【禁煙室】】

ハジメちゃん3110さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2022年05月21日 17:36:16

いつも安定のホテルです

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月22日 04:45:59

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    次回、広島に来られる際にも当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月17日 16:54:14

5月13日に宿泊しました。カープ観戦の予定でしたが雨天中止となりましたがゆっくり出来ました。数回利用していますが安定の宿です。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月17日 23:40:10

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    当館のお部屋がお客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    フロント 堀川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆大浴場完備◆
    【ツインルーム【禁煙室】】

カープファンひろちゃんさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

カープファンひろちゃんさん [60代/男性] 2022年05月16日 22:51:13

部屋がキレイで大浴場が広くて解放感あってのんびりリフレッシュできました、広島に来たら必ず宿泊はここAPAです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月17日 02:19:11

また、広島に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    お客様が当館に滞在中お寛ぎ頂けたご様子にホッと致しました。
    お客様が何度ご利用頂いても良かったと言って頂けるようなホテルを目指し日々精進して参ります。
    広島にお越しの際はまた当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 市橋

投稿者さん 2022年05月16日 15:59:33

部屋は普通のビジネスホテルという印象。大浴場は利用せず部屋のお風呂に入りましたが、清潔で広さもあってゆっくりできました。

朝食会場が広く、メニューも沢山あって嬉しかったです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月16日 20:36:38

当館は2016年10月に開業したホテルでございますが、今回だけではなくいつご来館頂きましても綺麗、清潔感があるとお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。

朝食に関しましては50種類以上の和洋バイキングをご用意しております。焼き立てのパンや、和食・洋食どちらもご用意がございますので多くのお客様から好評を頂いております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 上原

投稿者さん 2022年05月14日 14:13:36

感染予防対策も素晴らしく安心。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月14日 14:30:07

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、重ねてお御礼申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく励みになります。
    今後も感染症対策に一層気を引き締めて取り組んで参ります。
    この度お客様よりいただきました暖かいお言葉、高い評価を励みとし、今後も更なるサービスを目指して参りますので引き続きご愛好賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月13日 07:00:39

良く利用していますが良い設備と美味しい食事に満足しています。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月13日 13:38:04

いつもアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛好を宜しくお願い致します。

【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2022年05月12日 23:57:41

シングルのわりにはベッドの幅が充分にあり、ぐっすり休むことができました。また、大浴場も広く長時間の運転の疲れをとることができました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月13日 02:50:35

お客様が当館に滞在中お寛ぎ頂けたご様子にホッと致しました。

フロント 市橋

【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月10日 17:59:35

綺麗な部屋でよかったです!

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月11日 02:22:16

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねてお礼申し上げます。
    アパホテルでは、高品質・高機能・環境対応型をコンセプトに、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。お客様にご満足いただき、誠に嬉しく存じます。
    更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続き当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 三吉

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分◆大浴場完備◆
    【ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2022年05月10日 10:53:26

シンプルかつ使いやすいホテルで満足でした。グリーンアリーナでのコンサートのために宿泊しましたが会場からまっくず徒歩で移動出来て良かったです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月10日 15:09:54

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。当館お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテル造りを目指して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 大倉

投稿者さん 2022年05月09日 17:31:00

広島駅から近く、部屋もきれいでよく利用しています。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月09日 19:51:16

いつもアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をご利用頂きました事重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 20:47:15

ベットが寝心地がよくてぐっすり眠ることができました。
    アメニティもそろっていて満足しました。また利用させていただきます。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月08日 21:01:54

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    フロント関口

投稿者さん 2022年05月07日 17:29:00

部屋も奇麗だし接客もよかったです!

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月08日 01:03:36

【ツインルーム【禁煙室】】

みっちゃん7596さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

みっちゃん7596さん [50代/男性] 2022年05月07日 14:33:45

来月も
    とても良かったので
    行きます。
    宜しくお願いします。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月08日 01:03:43

【ダブルルーム【喫煙可】】

slalomer_giantsさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

slalomer_giantsさん [30代/男性] 2022年05月06日 10:10:25

プロ野球観戦時に利用しました。野球終了直後にチェックインしたのですが、プロ野球ファンの宿泊者でかなり混雑していました。少し待ちましたが、ストレスを感じるほどではありませんでした。
    駅やマツダスタジアムに近く、1階にコンビニもあり、行動拠点として申し分ないと思います。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月06日 14:00:30

しかしながら、チェックインの際にお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、プロ野球の試合の後は宿泊のお客様で混雑することがございます。
    チェックインにお時間をいただきますこと、何卒ご容赦頂けましたら幸いです。
    この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
    フロント 田口

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定プラン【アパ社長カレープレゼント】
    【シングルルーム【禁煙室】】

hc-e_kichiさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

hc-e_kichiさん [40代/男性] 2022年05月06日 10:08:26

大浴場が綺麗で広く旅行の疲れを癒す事ができました。
    またホテル駐車場が満杯だったため近隣の提携駐車場を紹介していただき、停車して場所を確認していたところ、ホテル駐車場に急遽空きが出たと走ってきていただいて教えていただきました。
    お気遣いに感激しました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月06日 13:37:15

お客様がゆっくりお過ごしいただけたことが伺えスタッフ一同ホッとしております。
    当館2階にございます大浴場は内湯・外湯・つぼ湯の3種類のお風呂をご準備しておりますが、お気に召して頂けましたでしょうか。
    お客様のお疲れが癒えましたら嬉しく思います。
    また、スタッフの対応に対しお褒めのお言葉を賜りまして光栄に存じます。
    今後ともお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、また広島へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。

【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2022年05月05日 19:32:55

ホテルの規模の割にエレベーターが少ない。3階に宿泊したがチェックアウト時なかなか乗れない。朝食も席がなく長蛇の列。満室になるのを想定してない。設計自体の問題だから改善できないだろう。部屋はキレイではあった。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月06日 00:40:07

また、ご多忙の中クチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
    エレベータ、朝食会場の混雑によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    どうかこれにこりず、次回、広島に来られる際にも当館をご利用いただければ幸いに存じます。

【トリプルルーム【禁煙室】】

ローディーパパさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

ローディーパパさん [60代/男性] 2022年05月05日 19:26:10

建物は新しく清潔感は有りますが、部屋が狭く空調は個別調整が聞かなくて快適に過ごすことができませんでした。多くを期待せず野球のない日程だと宿泊費の節約には向いているかと思います。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月06日 00:39:04

快適にお過ごしいただけなかったようで大変申しわけございませんでした。
    気付きの機会をありがとうございます。

フロント 濱中

doraw100さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

doraw100さん [20代/男性] 2022年05月05日 17:23:02

従業員の方が、みなさん親切で気持ちよく利用できました。

コンビニのアクセスもホテル内に通路があり、便利でした。

また利用したいです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年05月06日 00:37:39

【ダブルルーム【禁煙室】】