アパホテル<広島駅前大橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<広島駅前大橋>のクチコミ・お客さまの声

olive9393さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

olive9393さん [40代/女性] 2017年08月16日 11:39:13

駅から近く、大浴場もあり疲れが取れてぐっすり休めました。ロビー隣にコンビニもあり便利でした。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年08月17日 06:37:48

この度は、アパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「大浴場もあり疲れが取れてぐっすり休めました。」との事で、私共も大変安堵しております。
また、広島に来られる際には当館をご利用頂ければ幸いです。

この度のご利用誠にありがとうございました。

宿泊課 濱中

【素泊まり】JR広島駅南口から徒歩4分◆八丁堀まで簡単アクセス◆大浴場完備◆新都市型ホテル

投稿者さん 2017年08月15日 21:24:47

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年08月17日 06:49:22

「他のアパホテルと比較してロビーが豪華で部屋が大きめです。あくまでも印象ですが。」というご感想を持たれたとのことですが、ありがとうございます。

当館のロビー、内装は他のお客様からもご好評を頂いております。

お気に召したようで何よりでございます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 濱中

【□□禁煙室□□ツイン】

チョモRAN馬さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

チョモRAN馬さん [50代/男性] 2017年08月15日 17:42:37

広島・岩国・呉の観光拠点として2泊しました。
安芸区に3年間住んでいた事があり、市内は良く遊びに行っていたのですが、20年以上来ていない間かなり変わっている事にビックリしました。
市内観光では、ホテルの前の通りを西へ真っ直ぐ歩けば広島城に出て、平和公園も広島城から近いので、歩くのが苦でなければ電車・バスより便利です。
エレベーターはカードをタッチしないと操作出来ませんが、チェックイン後初めてエレベーターに乗った時、乗り合わせた人誰も操作方法が解らず苦労しました。
カードキー式で部屋だけでなくエレベーターや大浴場を利用する時もカードキーが必要ですが、慣れればセキュリティがしっかりしていて安心です。
朝風呂に入りましたが、大浴場は案内では6時からになっており、ゆっくり入っていると朝食開始時間に間に合いません。
朝食はかなり混雑していたので、ゆっくり風呂に入って朝食に行くと長時間待つことになります。
せめて5時から大浴場を利用できれば、ゆっくり風呂に入って朝食に行く事が出きるので検討をお願いします。
朝食の時は、まず食事中の札をテーブルに置いて席を確保しますが、どこに札を置いたかわからなくなる事があるので、番号を表示する等工夫が必要ですだと思います。
二人掛けのテーブルを2つくっ付けた4人掛けのスペースばかりで、一人の時は4人掛けスペースを独り占め状態になるので、ある程度テーブルを離して一人でも利用しやすいスペースを増やす工夫が必要だと思います。
カウンターがあれば一人の時は率先してカウンターを利用します。
今回は連休で家族連れが多かったので、4人掛けのスペースに一人で座っている所が多かった事も混雑の原因ではないでしょうか?
新しいホテルで他のホテルではやっていない事を取り入れていて良いのですが、まだまだ改善して利用しやすくなる事を期待しています。
また広島に来る時には利用させていただきます。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年08月17日 07:17:57

この度は、アパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
広島を巡られたようで素敵な旅になりましたでしょうか。
広島駅からは徒歩5分程では御座いますが、駅前の大橋を渡って頂ければ、大きなホテルが見えて参ります。ホテルから広島城・平和記念公園へは、路面電車や広島をめぐるバスをご利用頂ければ約10分から15分程度の距離でございますのでかなり便利でございます。
エレベーターにおきましては、チェックイン時にご案内に不足がございましたようでご迷惑お掛けしました。ご宿泊階をご利用の際は、ルームキーが必須となりまして、エレベーター内のパネルにタッチして頂くようになっております。セキリティー面において最新鋭のアパホテルを代表して、お客様に安心してご利用頂けるホテル造りを目指して参ります。
当館の大浴場におきましては、外湯・内湯・つぼ湯の三種類制覇して頂き、お気に入りのお風呂を見つけて楽しんで頂ければ幸いでございます。多くの皆さまがご利用頂く際などにおきましては、混雑緩和のため全体的にオープン時間を早めることを案の一つとして今後の参考にさせて頂きます。
ご朝食におきましては、大変お待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。連休など繁忙期におきましては、ご家族連れのお客様が多くお見えになるので、テーブルなどは通常よりも複数人でご利用頂けるような配置をしております。ただ、お客様が仰るように席の活用ができていない部分におきましては、レストランスタッフと共に改善させて頂くべき点でございます。ご利用のお客様並びに
お待ち頂いておりますお客様に対しても気持ち良くご利用頂ける様、臨機応変に対応して参ります。また、館内には他にも広島乃風という居酒屋もございまして、広島風のお好み焼きや辛さの選べるつけ麺をご賞味頂けます。広島乃風は17時から25時まで営業しておりまして、少し遅くまで楽しまれても館内で行き来が出来ますので安心でございます。また広島にお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。今後より一層、ご愛好頂けるホテルを目指して精進致します。宿泊課 染矢

【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆JR広島駅南口から徒歩4分◆大浴場完備◆

投稿者さん 2017年08月12日 14:57:57

お盆でツインが空いてなくダブルでしたが綺麗でとても良かったです!

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年08月12日 20:40:06

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お盆の期間のご利用ということで、ご旅行でのご滞在でしたでしょうか。当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のご希望でしたツインのお部屋をご準備できず、心苦しく感じております。しかし、お泊りいただきましたダブルルームのお部屋もご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
当館は全室クラウドフィットというオリジナルベッドを採用しており、快眠を追求した造りとなっております。お客様のおくつろぎの時間に貢献できていれば嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 野村

【添い寝歓迎】【素泊まり】大人1名につき添い寝1名無料!!
【■■喫煙可■■ダブル】

投稿者さん 2017年08月09日 12:22:30

混雑していたせいかと存じますが、チェックイン時の対応が雑に感じた。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年08月10日 02:48:03

並びにご投稿までお寄せいただきまして誠に有難うございます。
チェックイン時の対応が雑に感じたということで大変残念で御座います。
ご精算においては自動精算機へご案内させて頂き、少しでもスムーズかつ迅速に対応できるよう機械を導入しておりますが、雑な対応をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
こちらのご意見はフロントスタッフに周知させて頂き、改善策を考えていきたいと思います。
また、お客様の貴重なお時間を大切におもてなしの心を持ちまして、満足して頂けるサービス提供に尽力致します。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊課 竹井

あい9007さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

あい9007さん [60代/男性] 2017年08月08日 09:42:30

チエックインが 15.00でしたが、大変暑い日でしたので1時間早くして頂き助かりました。フロントの皆様の対応にありがたく感謝します。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年08月08日 15:02:19

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

八月に入って暑さもぐんと増して参りました。
お客様に少しでも快適にお部屋に入っていただくため、スタッフ一同試行錯誤しております。清掃状況や混雑状況によって臨機応変に対応させて頂く場合もございますが、通常チェックイン時間は15時でございます。
お客様にご満足頂けたとお伺いでき、私共もとっても嬉しく思います。
何度も足を運びたくなるような素敵なホテルづくりができる様、これからも業務に邁進して参ります。
この度はお忙しい中、素敵なご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊課 溝前

投稿者さん 2017年08月08日 07:44:41

部屋もきれいで、朝食もとても満足しました!

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年08月08日 14:55:39

お部屋と朝食へのお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。朝食は和洋60種類の品揃え、バイキング形式で当ホテルの自慢のひとつでございます。広島ならではの広島菜やちりめん等もご用意させていただいております。
広島にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 溝前

【ファミリー】【朝食付】旅行にオススメ!和洋バイキングの朝食付プラン◆大浴場完備!
【□□禁煙室□□トリプル】

ガッツマン0422さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

ガッツマン0422さん [40代/男性] 2017年08月07日 12:21:42

築年数が経っていないのもありますが、値段と場所、立地等 素晴らしい

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年08月08日 02:13:51

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは広島駅から徒歩10分の立地に位置し、市内繁華街へのアクセスもよく他のお客様からも大変ご好評いただいております。
2016年10月にオープンしたばかりではございますが、これからも従業員一同、親切、丁寧な対応を心掛けていきます。

宿泊課 鈴木

【□□禁煙室□□シングル】

naoking079さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

naoking079さん [40代/男性] 2017年08月07日 11:47:44

全体的に綺麗で良かった。
部屋のテレビは大き過ぎると思う。
大浴場も綺麗で良かったが、シャワーの水圧が少し弱かった。
部屋のバスタオルが汚れていた。恐らく鼻○ソと思われる。
もう一枚のバスタオルで対応した。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年08月08日 04:20:36

当ホテルは2016年10月に開業したばかりのホテルでございます。綺麗とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館のテレビは全室50型の液晶テレビを設置しておりますが、大きすぎるとの貴重なご意見、今後のホテル作りに役立てて参ります。
お部屋のバスタオルの汚れ、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう細心の注意を払い、日々精進してまいります。

この度はご多忙中の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 鈴木

【朝食付】旅行・出張にオススメ!和洋バイキングの朝食付プラン◆大浴場完備!

投稿者さん 2017年08月06日 16:18:35

大浴場があることが珍しく温泉気分を味わえました。受付がスムーズであることがこのホテルの特徴でしょう。食事をしていないので次は食事の感想を述べてみたいです。1階にコンビニがあり大変便利。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年08月07日 05:19:33

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。そしてご多忙の中ご投稿を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当館には人工温泉の「玄要の湯」という大浴場がございます。室内の浴場に加え露天風呂を二種類ご準備しており、その中でも「つぼ湯」は露天風呂を少人数でご堪能頂けるということで、多くのお客様にご好評を頂いております。
チェックインやチェックアウトに関しましては、お客様の大切なお時間を無駄にしないよう、出来うる限りスムーズにお客様のご要望に沿えるよう努力しております。しかしながら時折チェックインを行うまでにお待ち頂く場合がございますので、イベントが催されている日のご利用などは予めご了承頂ければ幸いでございます。
2階にございます「ラ・ベランダ」というレストランでは朝食に加え、ランチ営業も行っており宿泊者様のみならず周辺にお住まいの皆様にも多くご利用頂いております。是非、次回ご宿泊頂ける際にはお召し上がりくださいませ。
「ラ・ベランダ」の他にもミニコンビニのローソンや広島乃風という居酒屋もございます。
お客様に再度ご利用頂けた際にはより一層ご満足頂けるようホテル一丸となって精進致しますので、広島を再訪なさる際にお客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 岩橋

TwinCubeさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

TwinCubeさん [50代/男性] 2017年08月06日 14:57:38

バイクのツーリングで利用しました。
広島駅近の立地ですが、バイクもエントランス付近に駐められ良かったです。
コンビニとも直結していて大変便利でした。
また、機会が有れば利用したいホテルです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年08月07日 03:44:13

バイクでお越しになられたということで、広島の旅はいかがでしたでしょうか。
当館は駅付近という立地もあるため、ホテル専用の駐車場や駐輪場を所有しておりませんが、西側エントランスの広い空地におきましては、一時的に駐輪していただくことが可能でございます。但し、恐れ入りますが、万が一のことがございましても責任を負えませんのでご了承だけ頂いております。
ローソンも館内から繋がっておりまして、すぐに簡単なものが手に入りますのでとても便利でございます。
また、当館自慢の大浴場はご利用されましたでしょうか。深夜1時までの営業時間と朝6時の早朝から広島の都心で大きなお風呂に入れると大変ご好評頂いております。内湯・外湯・つぼ湯の制覇を目指して頂ければ嬉しく思います。
この度はお忙しい中、貴重なお声を頂き誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 染矢

STAR42さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

STAR42さん [50代/男性] 2017年08月04日 15:34:53

ビジネスで宿泊するには問題無しです。フロントも全体的には問題無いと思いますが、もう少しはっきりと、初めての宿泊者にも理解出来る説明を心懸けて欲しいです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年08月04日 20:46:57

説明が不十分だったという事でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の貴重なお時間を大切におもてなしの心を持ちまして、より一層、満足して頂けるサービス提供に尽力致します。
この度は、お忙しいところご投稿頂き誠に有難う御座います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 竹井

keinyan0505さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

keinyan0505さん [40代/男性] 2017年08月03日 05:50:33

残念ながら、せっかくの大浴場に、入れませんでした。1時まで呑んでしまい‥。部屋は綺麗で気持ち良かった!枕も良く、ぐっすり寝られました!今度は、大浴場に入りたい!

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年08月03日 07:32:17

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの2階にございます大浴場は、
内湯だけでなく露天風呂、つぼ湯も楽しんでいただけます。
お部屋がコンパクトな造りの分、日頃の疲れを大浴場で癒していただければ幸いでございます。
また大浴場だけでなくご朝食もいかがでしょうか?
1名様¥1,200-で2階ラ・ベランダにて50種類以上の和洋食バイキングをお召し上がりいただけます。
種類が豊富で嬉しいと喜びのお声をたくさん頂戴しております。
お時間ございましたらそちらもご検討下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山口

投稿者さん 2017年08月02日 18:37:11

カープ観戦後の宿として、次の日の広島市における仕事の段取りからして、立地環境が良いです。大きな風呂も気分転換に良いですね。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年08月03日 01:35:53

この度はアパホテル<広島駅前大橋>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「立地環境が良い」とお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。当ホテルは広島駅から歩いて約5分、マツダスタジアムも歩いて約15分と大変便利な立地でございまして、野球観戦目的のお客様からも好評を頂いております。
また、2階にございます大浴場も宿泊者のお客様は無料でご利用頂けまして、多くのお客様から「疲れが取れる」とのお言葉を頂戴しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□□禁煙室□□ツイン】

masayuki7871さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

masayuki7871さん [40代/男性] 2017年08月02日 11:29:29

新しいホテルで綺麗でした。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年08月02日 21:16:32

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年の10月6日にオープンしたばかりのホテルでございまして多くのお客様から「綺麗」とお褒めのお言葉を頂戴しております。これからも多くのお客様にそのように言って頂けるように清掃係と協力しいつまでも綺麗なホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年07月29日 17:33:31

部屋の狭さは否めないが、最低限のものは用意されており満足。
駅に近いのが利点。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年07月30日 04:51:51

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様の満足とのお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
満足のお言葉に満足するのではなく、より一層多くのお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 市橋

投稿者さん 2017年07月29日 16:21:58

チェックインに時間がかかりすぎ。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年07月30日 04:57:25

またお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当スタッフの連携不足・対応不足によりチェックイン時、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にご満足頂ける様、日々チェックインの時間短縮またサービスの向上に努めて参ります。
また広島にお越しの際は、スムーズにチェックイン出来たと言って頂ける様精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧頂ければ幸いでございます。

宿泊課 市橋

投稿者さん 2017年07月28日 16:41:51

とても綺麗で良かったです

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年07月29日 06:25:39

館内に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
現状に満足せず、より一層綺麗なホテルづくりを目指し、清掃レベルの向上と、チェックの強化を図っていく所存でございます。
今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山口

投稿者さん 2017年07月28日 16:41:24

とても綺麗で良かったです

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年07月29日 02:10:22

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年の10月6日にオープンしたばかりのホテルでございまして多くのお客様から「綺麗」とお褒めのお言葉を頂戴しております。これからもそのように言って頂けるように清掃係と協力しいつまでも綺麗なホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ふが1972さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

ふが1972さん [40代/男性] 2017年07月27日 21:00:48

とても良かったです。また泊まりたい。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年07月28日 01:26:17

この度は、<広島駅前大橋>にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
トリプルルームにご宿泊頂きましたのですね。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
トリプルルームのテレビは、55型の大画面をお楽しみ頂けます。
また今回は素泊りでご予約頂きましたが、ご朝食がとてもオススメでございます。
和洋50種類のバイキングを6時30分からご用意しております。大変人気で御座います為、お時間に寄りましては混雑する日も御座いますが、またのご利用がございましたらぜひお召し上がり頂ければと存じます。
この度は、お忙しいところご投稿頂き誠に有難う御座います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 染矢