アパホテル<広島駅前大橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<広島駅前大橋>

アパホテル<広島駅前大橋>のクチコミ・お客さまの声

花形1836さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

花形1836さん [40代/男性] 2021年01月04日 16:00:28

広島駅からも繁華街からも徒歩圏内で便利でした。静かな部屋でゆっくり休めました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年01月05日 00:19:54

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりお休みいただけたとの事で大変嬉しく存じます。当館は広島駅南口から徒歩5分圏内、市内の中心部までも徒歩10分~15分程の距離に位置してございますので、ビジネスや観光どちらのお客様からも好評を頂いております。我々スタッフも立地だけではなくサービス面でもお客様にお選びいただき、ご満足頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。また広島にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 山中

【新春セール】【素泊まり】JR各線広島駅南口から徒歩4分◆大浴場完備◆快眠ベッド
    【□□禁煙室□□シングル】

まるこ6656さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

まるこ6656さん [40代/女性] 2020年12月27日 21:19:55

出張でお世話になりました。
    清潔感があり、フロントの方は親切で助かりました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2020年12月30日 00:58:10

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後もお褒めのお言葉をいただけるよう日々努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。また広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆JR各線広島駅南口から徒歩4分◆大浴場完備
    【□□禁煙室□□ツイン】

mac0010413さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

mac0010413さん [60代/男性] 2020年12月27日 15:56:56

金沢店より広く使い勝手良かった。
    広島へ行く時また予約したい。

アパホテル<広島駅前大橋> 2020年12月27日 19:45:36

この度は、アパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

アパホテルでは、高品質・高機能・環境対応型をコンセプトに、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに邁進しております。
    お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。

次回、広島にいらっしゃる際にも当館を是非ご利用くださいませ。
    お客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 三吉

【秋冬旅セール】【素泊まり】JR各線広島駅南口から徒歩4分◆大浴場完備◆快眠ベッド

投稿者さん 2020年12月26日 14:46:28

新システムのやり方を優しく教わったが、アパカードの再発行ができず、ポイントが失効した。改善願いたい。
    サウナが欲しい!
    喫煙室が無いなど

アパホテル<広島駅前大橋> 2020年12月27日 00:08:51

アパカードの再発行ができず、ポイントが失効しお客様にご不便をお掛け致しました事大変心苦しく感じております。その他、サウナや喫煙室など頂いたご意見はお客様からの満足度を上げる為今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。設備面など当ホテルでの即対応は難しい部分もあるかと存じますが、ソフト面でお客様の満足度を上げることが出来るようにスタッフ一丸となって取り組んで参ります。今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 山中

楽天のかずちゃんさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

楽天のかずちゃんさん [60代/男性] 2020年12月22日 09:50:25

立地が良く、部屋も綺麗。

アパホテル<広島駅前大橋> 2020年12月22日 13:56:00

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰います様に当館は広島駅より徒歩圏内に立地しております。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    フロント 森下

投稿者さん 2020年12月21日 23:07:13

武漢ウイルス対策もきちんとされていて、安心して宿泊できました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2020年12月21日 23:33:23

また、広島に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

コロナウイルス感染対策としてロビーや大浴場にアルコールを設置し、チェックイン前には検温を行っております。また、朝食会場でも消毒を徹底し、お客様にもマスクの着用をお願いしております。安心してご利用頂けるよう今後も精進致します。

また広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヒデ5954さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

ヒデ5954さん [20代/男性] 2020年12月20日 17:22:55

立地やホテルの清潔感は申し分なく、満足していますが、部屋内の荷物置きがなかったので何かしらの旅行バックを置ける棚があればいいと思う。

アパホテル<広島駅前大橋> 2020年12月21日 04:27:52

当館は広島駅南口から徒歩4分程度の立地にございます。他ホテルと比べても比較的近い立地であると考えております。今回だけではなくいつご来館頂きましても綺麗、清潔感があるとお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。長期のご旅行でお手回り品が多いお客様にも快適に押す護持頂けるような工夫に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月20日 03:12:08

とても豪華絢爛でゴージャスでしたが、仕事で疲れた身には、ちょっと辟易しました。廊下や部屋の壁、クラクラしたのは私だけでしょうか?これでも感がてんこ盛りで、あまり休まらなかったです。部屋の乾燥対策は改善の必要があります。あと朝食にカレーがあると良いです。そしてもう少し落ち着けるシンプルな趣向の部屋も用意するとなお良いかもしれません。

アパホテル<広島駅前大橋> 2020年12月21日 04:26:10

貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂く事が私たちの喜びでございます。ぜひ今後のお部屋作りの参考にさせて頂く所存でございます。

投稿者さん 2020年12月19日 09:15:40

時間帯によってはチェックインの行列が。。仕方ないですが、効率up策があればよいと思う。それ以外は、満足です。

アパホテル<広島駅前大橋> 2020年12月19日 23:14:34

チェックイン時にはお時間とお手数をおかけしたこと大変心苦しく存じます。多くのお客様に安心してチェックインして頂けるよう、今後も改善に努める所存です。貴重なご意見をありがとうございます。

【□□禁煙室□□シングル】

めるもん1965さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

めるもん1965さん [50代/女性] 2020年12月19日 00:46:38

女性1人で泊まりましたが
    とっても安心で、清潔で、快適に過ごせました。チェックアウトが早く
    朝食はいただけませんでしたが
    一階にコンビニがあり、夜のうちに
    サンドイッチを購入できたのもよかったです。
    女性用のアメニティがもう少しあれば、大満足だったかな?と思います。是非、一泊用の化粧水やメイク落としを検討してください。
    大浴場も綺麗でとても暖まりました。ありがとうございました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2020年12月19日 04:23:09

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変嬉しく存じます。1階にございますローソンは店舗は小さいですが館内から直接出入りできますので好評を頂いております。女性用のアメニティにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせて頂き、お客様の満足度を更に上げることが出来るように努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【□□禁煙室□□シングル】

もんど5823さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

もんど5823さん [50代/男性] 2020年12月18日 17:58:07

部屋も綺麗でした
    食事が美味しかったです。
    立地も、良いし、また、泊まりたいと思います。

アパホテル<広島駅前大橋> 2020年12月18日 21:52:17

当館2階のレストラン「ラ・ベランダ」では、和洋50種類以上の朝食バイキングを提供しております。
    お客様からの「美味しかった」というお言葉、大変嬉しく思います。

当館は、広島駅から徒歩4分程と好立地である点も、皆様に選んでいただいている理由のひとつだと自負しております。

次回も、お客様に当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント 三吉

ひーくん0630さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月18日 14:12:51

広島駅まで少し距離があるけど、建物が新しく清潔感があります。

アパホテル<広島駅前大橋> 2020年12月18日 21:24:10

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館お褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後もお客様に安全・快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また広島にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大倉

投稿者さん 2020年12月16日 18:23:56

チェックイン時、時間帯によって行列が出来る事が多く、急いでる時は、不満に感じる事がある。チェックインの効率を上げる手があればよいが。。その他の不満はなく良いホテルだと思います。

アパホテル<広島駅前大橋> 2020年12月17日 05:08:24

投稿者さん 2020年12月16日 08:01:52

部屋の冷蔵庫が故障していた。
    入れていたアイスは溶け飲み物がぬるくなっていた。
    クレームを入れたら、調べもせずに電源の入れ忘れにされた。
    詫びも全くなく、従業員の態度が非常に悪いしサービス業としてどうかと思う。

アパホテル<広島駅前大橋> 2020年12月17日 05:06:53

しかしながらせっかくご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをされたこと心苦しく存じます。客室の冷蔵庫が正常に作動していなかったこと、またそれに対する謝罪がなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

不快な思いをさせてしまった事実を変えることはできませんが、お客様にご満足いただける様な接客を行えるスタッフ育成により一層努めて参ります。そしてこのようなことがないよう清掃スタッフ、フロントスタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 21:58:30

GOTO利用でめちゃくちゃ安かった。綺麗なホテルでまた出張が有れば利用したいです。ありがとうございました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2020年12月16日 05:22:57

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂きありがとうございます。
    お客様がご滞在中満足頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。
    お客様の仰る通り、当館はGOTOトラベルキャンペーンに加盟しており、期間中でしたらGOTOクーポンを適応頂きますとお安くお泊り頂けます。

当館の館内に関してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めの言葉を励みに一層のこと、館内美化に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR各線広島駅南口から徒歩4分◆大浴場完備

投稿者さん 2020年12月13日 17:32:08

家庭でゆっくり寝れないため借りました。

客室掃除が間違えてドアを開けたのに無言でドアを閉めお詫びもなし。受付も無視。
    部屋に急に鍵を開け入られた不安感は相当ちてだした。二度と行きません!

アパホテル<広島駅前大橋> 2020年12月13日 23:07:57

しかしながらこの度は清掃スタッフの誤った行動により不安な思いをさせてしまったこと、そしてお客様に対してきちんとした謝罪が無かったことお詫び申し上げます。このことは清掃スタッフ及びフロントスタッフ間で共有し、二度と同じことが無いよう再発防止に努めて参ります。

お客様に不快な思いをさせてしまった事実を変える事はできませんが、今後どのように改善するかを話し合い、精進することでお客様へのお詫びの気持ちを伝えさせていただけたらと思います。

もし今後お客様が広島に再訪された際には、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 上原

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

投稿者さん 2020年12月12日 18:00:56

提携駐車場がすぐに一杯になってしまい、駐車場難民になる。
    部屋数が非常に多いので、4基あるエレベーターでも待ち時間が多い。
    チェックインの時間次第では、10~20人並んでいるので、時間を要する。

アパホテル<広島駅前大橋> 2020年12月13日 06:56:32

駐車場に関してはご不便をおかけしたようで大変心苦しく存じます。当館は料金面で提携している駐車場が2か所ございまして、敷地内の駐車場が満車になると、歩いて5分ほどの距離のデパートの駐車場をご案内しております。

また、仰る通りエレベーターは4基ございます。お時間帯によってはお待たせしてしまうこともございます。お客様のお声は今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。多くのお客様に安心してチェックインして頂けるよう、今後も改善に努める所存です。

フロント 上原

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆JR各線広島駅南口から徒歩4分◆
    【■■喫煙可■■シングル】

くろろーあどばんすさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

くろろーあどばんすさん [40代/男性] 2020年12月12日 16:26:13

出張での利用です。
    施設はとてもきれいで、大変快適にすごせました。
    また機会かあれば利用したいです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2020年12月13日 06:54:15

当館は2016年10月に開業したホテルでございますが、今回だけではなくいつご来館頂きましても綺麗、清潔感があるとお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。

たなインプさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

たなインプさん [40代/男性] 2020年12月12日 15:34:25

野球観戦後の宿泊に利用しました。
    GOTOトラベルの事もあり混雑していましたがスムーズにチェックインが出来て従業員さんの手際の良さに関心しました!
    全てに置いてクオリティの高いホテルで満足感も高いと思います。
    師走に入りコロナウイルス感染症が市内で拡大し中々行くことが出来ませんが、終息後には必ず行きますので皆さん頑張って下さい!

アパホテル<広島駅前大橋> 2020年12月12日 22:38:51

当館は自動チェックイン機にてお客様ご自身でチェックインのお手続きが可能でございます。お客様の大切な時間を奪うことの無いよう、工夫と改善に努めて参ります。接客に関してのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進いたします。

広島は四季折々様々な景色・味覚がございます。またのご来館心よりお待ちしております。また安心してご旅行をお楽しみいただける日が来ましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【□□禁煙室□□ツイン】

ほそ1さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

ほそ1さん [50代/男性] 2020年12月12日 08:46:29

部屋は機能的にコンパクトで使いやすい。
    大浴場の洗い場も隣との距離も十分あった。

アパホテル<広島駅前大橋> 2020年12月12日 22:29:47

お客様が仰いますように、お部屋に関しましてはコンパクトではありますが高品質・高機能・環境対応型をコンセプトとしております。使いやすいとのお褒めの言葉をありがとうございます。

大浴場に関しましては「内湯」「つぼ湯」「露天風呂」の三種類ございまして多くのお客様から好評を頂いております。今後も多くのお客様に安心してお使いいただけるよう工夫して参ります。