アパホテル<広島駅前大橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<広島駅前大橋>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 20:41:26

駅から徒歩約5分でまあ便利。(広島駅周辺は駅近くのホテルが多いので天候が悪い時は、要検討) 朝食は、バイキングで料理の種類も豊富で大変満足。 大浴場が他の地方のアパホテルより、小さく期待していたので少し残念だった。

アパホテル<広島駅前大橋> 2019年09月18日 01:32:54

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は広島駅南口から徒歩4分で、アクセスが良く、多くのお客様からご好評いただいております。
朝食は、50種類の和洋バイキングをご用意しております。
季節に応じたお料理もご準備しておりますので、お楽しみ頂けるかと思います。
大浴場に関しまして、当館をせっかく選んで頂いたのに、残念な思いをさせてしましました事、誠に心苦しく思います。
お客様からの貴重なご意見を参考にお客様に満足して頂けるホテルをスタッフ一同目指します。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 原田

【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆JR各線広島駅南口から徒歩4分◆大浴場完備

赤ヘル応援団さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

赤ヘル応援団さん [40代/男性] 2019年09月17日 17:32:21

大浴場でゆっくり湯船に浸かることができて良かったです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2019年09月18日 01:08:04

お客様の快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は大浴場がございまして、つぼ湯、内湯、外湯をお楽しみ頂けます。
多くのお客様にご満足頂いております。
お客様に感動と満足を与えることが出来るようなホテルを目指してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 原田

【素泊まり】JR各線広島駅南口から徒歩4分◆大浴場完備◆快眠ベッド

投稿者さん 2019年09月17日 07:12:43

大浴場があり疲れが取れると思っていたのですが、お湯がすごくぬるくて残念でした。

アパホテル<広島駅前大橋> 2019年09月18日 01:11:07

大浴場の温度に関しまして、確認が行き届いておらず、お客様に残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後お客様の期待を裏切ることが無いよう、確認を徹底して参ります。
お客様からの貴重なご意見を参考にお客様に選んで頂けるホテルをスタッフ一同目指します。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月15日 09:59:36

露天風呂に壺風呂までついているのはさすがです。部屋に備え付けの「元谷芙美子社長のサクセスストーリーマンガ」も読むつもりなかったけど読んでしまいました(笑)。ただ、朝8時前からベッドメイクのためのカーゴや寝具類がうず高く積まれているのはいただけませんでした。「花ごころのおもてなし」の理念に反するのでは?

アパホテル<広島駅前大橋> 2019年09月15日 21:29:44

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては「内湯」「つぼ湯」「露天風呂」の三種類ございます。
多くのお客様から好評をいただいております。ご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながら、朝方の清掃面におきましてご迷惑おかけしました事にお詫び申し上げます。
今後、清掃スタッフとの協議を重ね精進して参ります。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
フロント 大西

投稿者さん 2019年09月14日 19:19:42

野球観戦のため両親に頼まれて予約しました。
結果着いてすぐにチェックインの手続きを教えてもらいながらし、野球観戦から帰ってフロントに並ぶ事なく部屋に行く事が出来て助かったと喜んでました。
また朝食バイキングも十分に種類があり、満足したとの事でした(^∇^)

アパホテル<広島駅前大橋> 2019年09月14日 21:55:03

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食は和・洋、約50種類以上をご用意しており、多くのお客様からご好評を頂いております。チェックインはお部屋のご準備が出来ていれば、早めに開始する場合もございます。今回のご滞在では、親御様にご満足して頂き大変嬉しく思います。また機会がございましたら、ご家族ご一緒にお越しいただける事楽しみにております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
フロント 岡本

【□□禁煙室□□ダブル】

マッキーくうたんさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

マッキーくうたんさん [50代/男性] 2019年09月09日 18:10:54

はじめての利用しましたけど、部屋が狭くて残念でした。

アパホテル<広島駅前大橋> 2019年09月09日 22:42:36

また、広島に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてはコンパクトではありますが高品質・高機能・環境対応型をコンセプトとしております。お客様におかれましては少々窮屈に感じたようで心苦しく存じます。もし機会がございましたら、ツインやトリプルなど幾らか広めの部屋タイプをお試しくださいませ。

ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?広島には四季折々の魅力がございますので、また機会があれば広島へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月09日 14:36:44

駅から近くの新しいホテルです。家族3人で旅行のための前泊に利用しました。
駅からアクセスがよいのと、最近建てられたためかホテル自体は綺麗でした。部屋は狭かったですがビジネスホテルなので仕方ないです。

マイナスなポイントは、お風呂に行ったときにバスタオルが知らぬ間に他の人に使われてたこととエレベーターが待てども来ないこと。大手チェーンなので色んな方が多く泊まってますからね。。

あと基本的に清潔にしていると思いますがカーテンを開けたところと窓の間の溝に埃がびっしりついてました。そこは改善していていただければと思います。

アパホテル<広島駅前大橋> 2019年09月09日 22:53:31

ご家族とのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?当館は広島駅南口から徒歩4分程度の立地にございます。他ホテルと比べても比較的近い立地であると考えております。お客様のようにご旅行等で駅を利用する方にとっては便利かと思われます。

当館は2016年10月に開業したホテルでございますが、今回だけではなくいつご来館頂きましても綺麗、清潔感があるとお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。

しかしながらお風呂やエレベーターご利用の際にはご不便をおかけして申し訳ございません。多くのお客様にご宿泊頂いている関係で、お時間帯によってはエレベーターが混雑いたします。通常4機を稼働しておりますが、繁忙シーズンにはスタッフ用のエレベータを開放するなどの対応をしております。今後とも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

清掃に関しても、今後清掃スタッフと話し合い改善させて頂きます。今回このような形でお伝え頂いた事、感謝申し上げます。

広島には四季折々の魅力がございますので、機械があればぜひまた広島へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月08日 22:01:55

今回は、仕事の都合で大浴場に入る事が出来ずに残念でしたが、部屋、サービスなどは満足しています

アパホテル<広島駅前大橋> 2019年09月09日 01:28:44

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様より満足頂けたとのお言葉を頂きホッと致しました。
これからもそのお言葉を頂き続けれるようこれからより良いホテル作りを行って参りますのでアパホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊では大浴場をご利用頂けなかったようですが広島に旅行される機会がございましたら広島を満喫頂き大浴場で疲れをゆっくり癒して頂けたらと存じます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 市橋

【■■喫煙可■■ツイン】

投稿者さん 2019年09月04日 15:38:19

近くにコンビニがあり、駅からのアクセスも◎
無料大浴場もあり、総合的に大変満足です!
ただ1つ、部屋の机やちょっとした棚のホコリが少し気になりました…
それがなければ百点満点です

アパホテル<広島駅前大橋> 2019年09月05日 02:31:33

この度はアパホテル<広島駅前大橋>をご利用いただき誠に有難うございます。また当館の設備にもご満足頂けたようで嬉しく思います。しかしながら清掃の不備により気分を害してしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の内容に清掃スタッフとのミーティングを強化してより徹底された清掃が出来るように心がけてまいります。この度のご利用に懲りずにまたのご来館を頂ければ幸いで御座います。最後になりましたが貴重な時間を割いて口コミのご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

【□□禁煙室□□ツイン】

ヘキヒさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

ヘキヒさん [30代/女性] 2019年09月04日 12:36:11

平日だったこともあり、シングル予約だったのですがお部屋をダブルにしていただいていました。
駅から近く、ホテルの設備も綺麗でした。過不足ないアメニティもとても良かったです。個人的にはベッドのマットレスが今まで泊まったホテルの中で一番良かったです。また利用したいと思います。

アパホテル<広島駅前大橋> 2019年09月05日 02:35:56

この度はアパホテル<広島駅前大橋>をご利用いただき誠に有難うございます。当ホテルでは有名なベッドマットの会社と共同で開発したオリジナルのクラウドフィットをご用意しており、ご宿泊者様より大変ご好評を頂いております。お客様におかれましてもその点を大変お気に召していただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様により喜んでもらえるようにさまざま工夫に取り組んでまいりますので是非またのご来館を頂ければと思います。
最後に貴重な時間を割いて口コミのご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年09月03日 23:42:42

野球観戦に使用させていただきました。
1Fのコンビニは、酒などを購入するのには便利ですが、小規模店なので、品種は少ないです。
室内は、清掃も行き届いておりましたが、ナイトガウン(室内着)がどこにあるかわかりませんでした。
また、急に涼しくなり湿気がこもっていたのですが、エアコンに除湿機能がないようなので、冷房をON/OFFを繰り返さざる負えなかった。

アパホテル<広島駅前大橋> 2019年09月05日 02:40:26

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご主K泊頂きまして誠に有難うございます。またせっかくご利用頂いたにもかかわらず快適にお過ごし頂けなかったようで大変申し訳なく思います。当ホテルのナイトガウンは鏡台の正面の引き出しに入っております。今後はもっとお客様にわかりやすいご案内が設置できるように工夫改善に取り組んでまいります。また空調に関しては一括管理になっている為お客様が希望されるタイミングでドライや冷房などの切り替えが出来ずご不便をお掛けしました。すぐに改善は難しいですがお客様のご要望として改善議題として挙げさせていただきたいと考えております。
最後になりましたが私共の改善の気づきとなる貴重なご指摘を頂きました事を御礼申し上げます。

熊1130さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

熊1130さん [50代/男性] 2019年09月01日 20:40:27

部屋も広くて綺麗でした。大浴場も良かったです。朝食会場が席が取れなくてしばらく待ちました。スムーズな案内をして頂けたら良いと思います。

アパホテル<広島駅前大橋> 2019年09月02日 22:48:00

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お部屋についてや、大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋については、この度はお部屋割りの都合上、誠に勝手ながら少し広めのお部屋をご用意させて頂いておりました。ゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。しかしながらご朝食会場にて、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。混雑時は並んでいただくことがございますが、できる限りスムーズにご案内できるよう日々改善に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お城どんさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

お城どんさん [50代/男性] 2019年08月31日 16:27:12

部屋もきれいで、大浴場は洗い場が隣の人との壁があり、清潔感がありました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2019年08月31日 18:43:17

また、大浴場に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。大浴場はご宿泊者様によりお寛ぎいただけるように作られた施設でして、ご滞在中無料で何度でもご利用いただけます。大浴場のあるアパホテルは当館以外にも全国にたくさんございますので、次回ご利用の際もぜひアパホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月27日 17:31:17

フロントに自動チェックイン機が導入されており、手続きが簡単になると期待しましたが、登録されている名前は間違っているし、以前のフロントマンのほうがよっぽど簡単でした。
ホテル自体はいつもどおり快適なのでますます残念です。

アパホテル<広島駅前大橋> 2019年08月27日 22:24:06

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

7月末に自動チェックイン機を導入いたしまして、不慣れな部分もありご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後、より迅速なチェックインを心掛けお客様をお待たせしないよう日々努めてまいります。
快適にお過ごしいただけ事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2019年08月27日 14:05:26

お風呂の湯加減がちょうどよくてとてもよかった!!!

アパホテル<広島駅前大橋> 2019年08月27日 22:16:50

当館の大浴場は内湯、外湯、つぼ湯の3種類ご用意しておりますが、とても疲れが取れたなどたくさんのお褒めのお言葉を頂いております。
お寛ぎ頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

フロント 鈴木

投稿者さん 2019年08月26日 14:26:27

部屋も綺麗で
立地もよかったので
また行きたい!!

アパホテル<広島駅前大橋> 2019年08月27日 00:45:50

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館は広島駅南口から徒歩5分程の場所に位置しておりましてビジネス、観光どちらのお客様からも好評を頂いております。いつお越しいただいても綺麗さを保ちお客様に満足を与えることができるホテル造りを目指して参ります。お忙しい中貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 山中

投稿者さん 2019年08月24日 19:03:54

部屋の掃除が不十分な感じでした。前の客が落としていったであろう、お菓子の食べこぼしが床に落ちていた。床が黒い絨毯なので、掃除の方は気付かないかも知れませんが、、、、。お掃除の方も、外国人の方が頑張っておられたので、責めるつもりはありません。
 風呂は荷物置き場がただのオープンなロッカーで、カギがかかるもので無いのが残念。タオルも自室から持参しなければならず、エレベーターも部屋のカードキーが無ければ乗れないので、取りに戻るのが非常に面倒でした。
 一番最悪は、朝食です。【前売り】大人 1,500円(税込)ですが、1500円の価値が無いと思います。メニューはそれなりにありましたが、他のホテルで1000円程度の価値なのかなあと思いました。事前に買わないといけないので、買って損したと思いました。コンビニの弁当の方がよほどましだと思います。

アパホテル<広島駅前大橋> 2019年08月24日 22:47:53

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございまいた。しかしながら、せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。清掃については今後このようなことが無いよう、より一層チェックを強化してまいります。
館内設備についてはご指摘をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を元に、今後より良い環境づくりを目指してまいります。
ご朝食につきましては、ご満足頂くことが出来ず、大変心苦しく思います。今後皆様にご満足いただけるものがご提供できるよう、改善・改良を検討してまいります。
この度は貴重なお時間を割いての数々のご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月22日 22:29:21

駅から近くで行き届いてました。無駄な広さはない部屋でよかったです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2019年08月23日 12:05:24

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
当館は広島駅南口から徒歩4分程度の立地にございます。
お部屋はコンパクトではありますが、高品質・高機能・環境対応型をコンセプトとしております。
快眠を追求したオリジナルベッドや、50型以上のテレビを壁掛けにて設置しております。
ご満足頂けたようで幸いでございます。
お客様のまたのご利用心からお待ちしております。
フロント 大西

【□□禁煙室□□ツイン】

さいや3521さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2019年08月20日 20:47:31

非常に大きなホテルでチェックイン時には行列ができていましたが、割とスムーズに進みそれほど時間はかかりませんでした。設備は全般的にきれいで、大浴場もあり過ごしやすかったです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2019年08月20日 23:54:47

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。当館はオープンしてまだ3年ほどでございますので、比較的新しく、お客様の仰るように綺麗に感じられるかと思います。また、大浴場もございますので、多くのお客様にご満足頂いております。
チェックインの際にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。できる限りスムーズにご案内できるよう、日々改善策を考え実行しておりますが、今後も更なる改善が出来るよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□□禁煙室□□シングル】

moyamoyaxzさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

moyamoyaxzさん [30代/男性] 2019年08月18日 18:19:42

部屋は少し狭く感じたが、ベットの寝心地がよく、大画面の壁掛けテレビはあり、ゆっくりと過ごすことができ、満足です。

アパホテル<広島駅前大橋> 2019年08月18日 22:39:19

お部屋ではお寛ぎ頂き誠にうれしく思います。
お客様の仰る通り、アパホテルは高品質・高機能・環境対応型をコンセプトとしております。
お部屋はコンパクトにし、炭酸ガスの排出を少なくし、テレビは大きなものを採用しております。
その他にも高品質なアメニティなどもご用意しております。
今後もお客様に寛いで頂けるホテルを目指してお客様から頂いたご意見を参考にスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【■■喫煙可■■シングル】