バナナワニ
朝食が美味しい!もみまんも食べれて幸せ

朝ごはん本当に美味しかったです! オムレツの大葉味噌のソースが好きです。 もみまん食べれて幸せでした♡

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館のご朝食を存分に堪能していただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様の仰る通り、当館の朝食バイキングでは広島県ならではの料理や、シェフが目の前でお作りするオムレツなど、50種類のメニューを取り揃えております。 また、アパ社長カレーや季節に応じた限定料理もお届けいたしますので、何度でもお楽しみいただける自慢の朝食でございます。 近くへお立ち寄りの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。 お客様と再びお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ちしております。 フロント 坪田
2026-01-01
LeCiel060322

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ハロウィン装飾の写真をご投稿いただき、大変嬉しく思います。 当館では季節のイベント毎に、館内装飾を行っております。 お立ち寄りの際にご覧いただけますと幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 小寺
2025-12-09
もにもいち
大浴場とアメニティ充実、快適な滞在

アパホテルさんは、男女別々に大浴場があるので嬉しいです!あとは、お部屋にペットボトル500mlのお水が2本がサービスでただけました。ベッドのマットレス、枕の寝心地も良くて朝起きても腰や首が痛くなったです。お部屋のトイレや洗面所やバスのシャワーの水圧もバッチリ!廊下も静かで、お隣のお部屋の物音もせず、過ごせました。コンビニが併設されているのがいいです!

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大浴場やアメニティ、その他設備についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当館ではウェルカムドリンクとして、チェックイン初日のみお水を客室に設置しております。 ベッドや枕は快眠を追求したオリジナルブランドでございます。 1階にはコンビニエンスストア、2階には大浴場がございまして、ご宿泊の皆様がご利用いただけます。 今後ともお客様に選ばれるホテルづくりに努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 小寺
2026-02-08
ひかるんるんるん
スタッフの優しさと美味しい朝食に大満足

スタッフの皆さんがすごく優しくて、また広島に来た時はぜひ利用したいと思いました!お部屋もきれいで、快適に過ごせます。 ここに泊まると決めたのは朝食バイキング目当てでしたが、広島名物であるレモン鍋も揚げ紅葉まんじゅうも美味しく、スタッフさんがその場で調理してくれるオムレツやフレンチトーストも食べれて嬉しかったです!品数は想像より少なく、少しこじんまりとしていましたが、どれも美味しく、満足できるご飯でした☺️💕 また、ルームカードがないと宿泊階には行けないというのも、セキュリティ面では安心でした。 お風呂は大浴場を利用しました。想像よりも少し小さめで混雑時には着替えスペースがいっぱいになりますが、疲れを癒すのには十分でした! また、利用させていただきます!お世話になり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見を下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様のご滞在が満足いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 当館の朝食バイキングをお目当てにご予約してくださいましたこと、誠に光栄でございます。レストランにつきましては、ランチでの営業もしておりますので、ぜひ再びご利用頂ければ幸いでございます。 また大浴場やセキュリティ対策についておいてもお褒めの言葉を下さりありがとうございます。この次もより良いサービスを変わらず提供できるようにスタッフ一同全力を尽くす所存でございます。 重ね重ねになりますが口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小出
2026-02-07
ミニョたん
朝食が絶品!リピートしたくなる清潔なホテル

2回目の利用です。 初めて利用させて頂いた際、とても良かったのでリピートになります。 部屋の作りはコンパクトで、よくあるビジネスホテルですが、とても綺麗で清潔で、女性も利用しやすいです。 大浴場ものびのびできます。 こちらに泊まるなら、朝食はつけた方がいいです。 種類豊富で、とても美味しいです。何より目の前で作ってくれるオムレツとフレンチトーストが絶品です。朝からテンション上がります。 また広島に来る際は利用します。

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見を下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様のご滞在が満足いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 また当館自慢の大浴場や朝食バイキングをご堪能いただけたようでして、誠に光栄でございます。レストランにつきましては、ランチの営業もしておりますので、ぜひ再びご利用頂けますと幸いでございます。 重ね重ねになりますが口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小出
2026-02-07
FC15
駅近で便利、大浴場も快適な朝食

駅近で便利です。 大浴場付きのところを選びますが、お部屋で混雑具合も確認できるので利用しやすいです。 朝食も充実しており、普段なら混み合う時間帯に利用しましたが、中◯人観光客が減っていたタイミングだったのか快適に食事させていただきました。

【朝食ビュッフェ付き】約50種類の和洋ビュッフェ◆露天風呂付大浴場無料!【全室禁煙】

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。当館自慢の大浴場や朝食をお客様にお楽しみいただくことができ、大変嬉しく存じます。これからもお客様にさらなる満足と感動をお届けできるよう精進してまいります。また広島にお越しになる際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。   フロント 神成
2026-01-22
やまなみかつじ
駅近で大浴場と朝食会場あり

妻と旅行で広島に来たので、モニタープランで泊まらせていただきました。モニタープランだったことを加味しても、広島駅から大荷物を抱えて歩いて行ける立地であること、大浴場と朝食会場(別料金)があること、部屋が綺麗だったこと、アニメティも必要なものは揃っていたことなど、この価格で2人で泊まれたのはかなり良かったです。ダブルルームだったのですが、2人の旅行で泊まるには荷物を置く場所がなくて難儀したことと、全室空調で室温が操作できずにやや冷えたのはありましたが、価格を考えるとしょうがないかなと思います。

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はいかがお過ごしでしたでしょうか。アパホテルの客室は高品質・高機能・環境対応型をコンセプトとしたコンパクトな客室づくりとなっております。お客様に置かれましては少々狭く感じてしまわれたかもしれません。ご満足いただけず悔しく存じます。また広島にお越しになる際は是非当館をご利用くださいませ。 フロント 神成
2026-01-20
チャーミー1371
アパホテル初めて利用

アパホテルは今回が初めての宿泊でした。ホテル利用に関する事は一切の説明が有りませんでした。部屋のTVで全てを確認する必要がありました。確かに2回目以上なら説明の必要は無いですが、「アパは初めての宿泊です」と言った宿泊客には一応、一通りの説明をして頂けると助かります。 また、「余り宿泊しないので」とアプリのダウンロードを一度断ったのに、2回目も言われて嫌だった。

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 チェックインの際に当館の詳しい案内がなくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様に寄り添ったご案内を心がけ、これからのサービス向上に務めてまいります。また、スタッフ内での共有をこまめに行い、同じ質問を繰り返さないよう注意してまいります。貴重なご意見をまことにありがとうございました。 フロント 藤田
2026-01-15
hiro.53
接客が丁寧で設備が充実、快適

仕事で何度か利用させて頂いています。 スタッフの丁寧な接客、綺麗に保たれているホテル内、大浴場も有り、充実した設備、気持ち良い環境で宿泊して仕事に向かう事が出来、宿泊する度にこちらを選んで良かったと実感しています。 次回も必ず利用したいと思います。 お出掛け、出発する際のスタッフのさりげない言葉の心遣いにも癒されます。 ありがとうございます。

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。 当館の設備やスタッフの接客等にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。 今後もお客様のお言葉を胸にスタッフ一同精進してまいります。 また、いつご来館いただいてもご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回広島県にご来訪の際も当館をお選びいただけますと幸いです。 お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。 フロント 金光
2026-01-14
koizumi17
丁寧な対応に感謝!狭いが立地良し

チェックイン時、対応してくださった若い女性スタッフがとても丁寧でホスピタリティを感じました。 お部屋はかなり狭かったですが、価格と立地が良いので仕方ないかなと。 2人で宿泊しましたが、物の置き場が少なく困りました。 室内に置いていたアパホテルの社長さんの本、参考にしたいポジティブな考えが詰まった一冊で良かったです。

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、広島に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様にフロントスタッフの対応を褒めていただき、大変嬉しく存じます。そして、こだわりの本棚にもお気づきいただけたご様子で、感謝いたします。今後もお客様に素敵なサ-ビスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。しかしながら、お部屋の広さに関して、ご迷惑おかけしてしまったようで、申し訳ございません。当館の環境配慮型のお部屋に関する、貴重なご意見を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めます。 この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。また広島にいらした際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございます。 フロント 松村
koizumi17
価格と立地は良いが清掃に不満

価格、立地共に良かったです。 入室後にすぐに目についたのが、ベットの白いシーツに落ちていた髪の毛が2本。 これはとても残念でした。 アパホテルには、宿泊するための最低限を求めて予約しましたので、寝ることとお風呂場関係のお掃除はしっかりしていただきたいです。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴殿完備!【全室禁煙】

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、広島に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、清掃に関しまして不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、今後もお客様に素敵なお時間をご提供できるよう、宿泊スタッフと清掃スタッフ一同で共有し再発防止に取り組みます。 以後、お客様に安心してご来館いただける準備を整えますので、またのご来館をお待ちしております。 お忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございます。 フロント 松村
あちらこちら
スタッフの対応が丁寧で好印象

スタッフの皆さんどなたも丁寧に対応して下さり、スマホやタッチパネルの操作も嫌な顔せずに説明して頂きとても印象が良かったです。 ホテル内はどこもきれいにされて清潔感があり安心して利用できました。 朝食はメニュー豊富で、元日にはお正月メニューもあり新年を感じながら美味しく頂きました。 温泉は時間の都合で利用しなかったですが、また広島で泊まる時には利用したいです。

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、広島に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様にお部屋の清掃とフロントスタッフの対応を褒めていただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様に素敵なお時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。また、ご期待の大浴場は大浴場は、内湯・つぼ湯・露天風呂の三種類を完備しており、日頃の疲れが取れると多くのお客様よりご好評をいただいております。 また広島にいらした際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございます。 フロント 松村
south september
駅近で清潔!冷蔵庫の音が残念

駅からのアクセスもよくお風呂も広く部屋もコンパクトで清潔感あるので全体的には満足ですが、チェックイン時の混雑が解消されることを望みます。あと、部屋の冷蔵庫が定期的に大きな声で音がして夜中音がして何度か目覚めることがあったのが残念でした。

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館の立地や清潔感、大浴場についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックイン時の混雑や客室冷蔵庫の動作音により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 冷蔵庫の音に関しましては、早急に該当客室の確認をさせていただきます。また、チェックインの混雑緩和につきましても、皆様によりスムーズなご案内できるよう改善に努めてまいります。 これからも多くの方に選ばれるホテルとなれるよう、サービス向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 桑原
2026-01-09
名古屋のチカコ
広島駅近、眺めが良いアパホテル

広島に来た時は、いつも、アパホテル駅前大橋を利用しています。 広島駅から近いし、建物も大きくて立派で、部屋からの眺めも川も含めてとても良いです。 部屋も清潔で使いやすいです。 私は、1人で泊まる事が多いので、アパホテルが使いやすいです。

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、広島に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様が当館でのお時間を満足していただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。今後もお客様に素敵なお時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございました。 フロント 松村
2026-01-05
まみです。
大浴場が最高!コスパの良いホテル

部屋は綺麗で、大浴場がとても良かったです。 リーズナブルな値段で泊まる事が出来たのですが、 クオリティーが高いと思いました。 スタッフの方の対応も感じが良く、とても親切でした。 朝食は美味しく、種類も色々ありましたが、 値段の割に、他のビジネスホテルと大差ないかなと思いました。 総合的にとても良かったです。

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、広島に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。 文面からお客様が当館で快適なお時間を過ごされたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。 ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。ご好評の大浴場は、内湯・つぼ湯・露天風呂の三種類を完備しており、日頃の疲れが取れると多くのお客様よりご満足いただいております。ご朝食に関しましても更なるサービス向上を目指して改善してまいります。 今後もお客様に快適なお時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 ぜひまた当館で癒しのお時間をお過ごしくださいませ。 お客様とまた当館でお会いできるのを楽しみにしております。 フロント 松村
2026-01-05
profile
つぅ19710330
結局アパホテル!大満足の滞在

3回目の利用です。 たまには他社のホテルを利用しようとか思ってたんですけど。 下手に他社さんのホテルを利用して 失敗したなと後悔するより。 アパホテルさん自慢のお風呂だったり。 大きいテレビがお気に入りだったりするので。 結局。 アパホテルさんに決めてしまいました。 料金もリーズナブルですので。 結果 大満足でした!

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、今回が3回目のご宿泊ということで、当館をご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。 お客様の仰る通り、種類豊富な大浴場や50インチ以上の大型テレビは当館の魅力でございます。 お客様に何度でも満足していただけるような快適なホテル運営に今後も全力を尽くしてまいりますので、お客様とまたお会いできますことを心待ちにしております。 ご多用の中素敵な言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 フロント 坪田
2026-01-01
ゆうていみやおう
駅近で便利、清潔な常宿

いつもの常宿です。 全国で同じサービスで安心して宿泊できるので出張では気にいってます ここら駅からも近く一階にはコンビニもあって便利です。 部屋も綺麗に掃除されていて、バスルームもカビや嫌な匂いはありません 強いて言えば、乾燥が苦手なので夜間はエアコン消すものの、布団がさほど分厚くないので冬場は足元が特に寒いです。 エアコンつけるか、寝間着のズボンを持参すれば良いだけですが。

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、全国のアパホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。 当館の立地や1階のコンビニエンスストアの利便性、そして清潔さについてもご評価いただき、大変光栄に存じます。 しかしながら冬場の夜間の寒さにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 数に限りはございますが、追加のブランケットや加湿器の貸出を行っております。 ご希望の際はぜひお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。 今後も皆様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 桑原
2025-12-26
しんちゃる
アパホテルのレベルの高さを体感

・浴槽は小さいが楕円形で体にフィットしてかつ節水できる設計。入ってて心地よい ・シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ全て高品質 ・シャワーは十分な水量と温度調整にもすぐ反応 ・ドライヤーの風量はパワフル ・鏡は曇り防止対策済み ・行き届いた清掃 ・洗面台に拡大鏡がほしい アパのレベルの高さを体感しました

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。 当館の設備や清掃などにご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄です。 現状に満足せず、サービス向上に努めてまいりますので、次回広島県にご来訪の際も当館をお選びいただけますと幸いです。 お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。 フロント 花野
2025-12-16
はなのんのん
朝食が美味しい!概ね満足なホテル

部屋もとても綺麗で朝食も美味しく、とても良かったです。チェックイン時も丁寧に教えてくださり、スムーズに行うことができました。洗面台の水を手で押えなくても出し続けるやり方が分からなく、少し不便でした。机の上に映画の告知の紙が置かれていて、なんやこれと思いました。

【朝食付き・事前決済限定】1秒チェックインにおすすめ!【全室禁煙】

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の清潔感やご朝食、ならびにスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同安堵しております。 頂戴しました貴重なご意見は、今後の館内設備の改善やご案内の見直し等の参考とさせていただきます。 これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 前田
2025-12-15
大満足でした

旅行先近くにアパホテルがあればいつも選んでいます。掃除も行き届いていて綺麗ですし大浴場でもゆっくりできました。大浴場のドライヤーも良かったです。髪がサラサラになりました。同行した家族は朝も入り、大変満足していました。 下にあるコンビニはとても小さいですが、もう外に出るのが面倒だけど何か食べたい時に便利です。 後はアパホテルに泊まったら記念にカレーを買うのですが今回はごはんも買えて良かったです。前回の旅行で他県のアパホテルに泊まった時は品切れで買えなかったので…

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 数々のお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく思います。 カレーやごはんはフロントにて販売しております。宿泊の方でなくても販売はしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 藤井
2025-12-11