アパホテル<広島駅前大橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<広島駅前大橋>

• クチコミ・お客さまの声(1955件)

アパホテル<広島駅前大橋>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1955件

投稿者さん 2021年09月20日 15:36:50

EV待ちで行列となっていたが、ホテルの方による誘導、整理がされていなかった。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年09月20日 16:29:59

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。通常、エレベーターが混雑している時はフロントスタッフが案内を行っておりますが、誘導が出来ておらず大変申し訳ございません。今後、同じことが起こらないよう、注意して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
    フロント 岡本

投稿者さん 2021年09月18日 15:34:15

ふろんと案内スピィーディーで更に簡潔でわかりやすい

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年09月18日 16:44:46

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、広島に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当館は自動チェックイン機にてお客様ご自身でチェックインのお手続きが可能でございます。お客様の大切な時間を奪うことの無いよう、工夫と改善に努めて参ります。お褒めの言葉をありがとうございます。

肉体労働者Aさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

肉体労働者Aさん [50代/男性] 2021年09月18日 09:26:19

自動チェックインの際、フロントの女性が丁寧に説明してくれた。部屋は狭いが、綺麗だった。大浴場のシャワーの水圧が異常に低く、結局、部屋に戻って、部屋のシャワーを使った。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年09月18日 14:12:14

また、お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましてはご気分を害してしまい申し訳ございません。
    状況の確認をいたしまして、改善に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

カンヨンスさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2021年09月16日 11:44:28

いつも泊まらせてもらうホテルです。
    人的接触が少なくなるようなチェックイン、チェックアウトなのでスタッフの方々との関わりもあんまりないのですが、いい対応をされてると思います。
    部屋のアメニティやベッドなど、使いやすくてありがたいです。

朝食は利用したことがないので評価していません。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年09月16日 14:57:24

いつもアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また広島に数あるホテルの中からいつも当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ベッドは快眠を追求したアパホテルオリジナル、「Cloud Fit(クラウドフィット)」を配置しております。とても疲れが取れた、よく眠れたなどたくさんのお褒めのお言葉をいただいております。
    アメニティは高機能をコンセプトにしており、特に歯ブラシは使いやすいとこちらも多くのお客様から好評いただいております。

またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 志茂

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!
    【ツインルーム【禁煙室】】

arae0313さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

arae0313さん [50代/男性] 2021年09月14日 03:51:38

豪雨災害で空港まで行けず
    急遽の延泊となり当日の朝に予約
    当日予約にしては安価で助かりました

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年09月14日 07:43:40

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館は広島駅より徒歩圏内に立地しております。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
    フロント 森下

投稿者さん 2021年09月13日 23:38:05

とても
    満足してます。
    また 行きたいと思います。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年09月14日 00:54:36

当館は2017年10月6日にオープンし、中四国地区のアパホテルでは最大規模を誇ります。常にアパホテルとしてお客様のご希望に沿うことお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じ上げます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

フロント 上原

きもっち0113さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

きもっち0113さん [50代/男性] 2021年09月13日 23:31:55

9/10~12はお世話になりました。マツダスタジアムの野球観戦目的に利用させていただきました。立地は広島駅やマツダスタジアムまで徒歩圏内なので最高です。風呂をやや不満にしたのは、扇風機の数を増やしてほしい点です。エアコンと壁掛け扇風機一つずつではクールダウン出来ません。
    また機会ありましたら利用させていただきます。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年09月14日 00:53:23

当館は広島駅南口から徒歩4分程度の立地にございます。他ホテルと比べても比較的近い立地であると考えております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

大浴場に関しまして記帳なご意見をありがとうございます。お客様のお声を参考に、温度調整等改善に努めて参ります。

【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2021年09月13日 17:43:47

荷物が大きかったので、部屋は狭く感じたが、通常なら、特に問題はないと思う。
    アメニティもとても良い。シャワーも快適。
    トイレも大きく普通に使える。180cm 100kg
    次に広島に行く際の第一候補のホテルです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年09月14日 00:51:30

お部屋に関しましてはコンパクトではありますが高品質・高機能・環境対応型をコンセプトとしております。アメニティに関してはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。高機能をコンセプトにしており、特に歯ブラシは使いやすいと多くのお客様から好評いただいております。

ケロぼうずさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

ケロぼうずさん [40代/男性] 2021年09月12日 16:59:52

すごく綺麗なホテルです。
    広島駅付近では1番かと思います。
    部屋が狭いですが許容範囲内です。
    広島出張の際は、絶対候補になります。

楽天トラベルからの予約ではなくアパアプリでの利用をおすすめします。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年09月12日 23:19:47

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰いますように、当館は広島駅より徒歩4分程のところにあり、大変好立地にございます。

また広島に来られた際に当館を選んで頂ける様、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 三吉

投稿者さん 2021年09月12日 15:29:29

大浴場のお湯が少し熱く感じました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年09月12日 16:03:48

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、滞在中は大浴場のお湯の温度につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後こういったことが起きないようにこまめに点検を行い、再発防止に努めて参ります。
    貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    今後ともどうかアパホテル並びにアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 河本

武さんの旅さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

武さんの旅さん [60代/男性] 2021年09月11日 10:03:31

やっぱり、アパは、凄いね本当にリラックス出来るホテルです。不満感じる所が、無い。一度アパの中で、一番古いホテルに、泊まりたいと、思います。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年09月11日 13:24:01

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 大倉

花形1836さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

花形1836さん [40代/男性] 2021年09月10日 18:05:43

大雨で帰れなくなったので、急遽宿泊しました。フロントは人が多かったけど、部屋は静かでした。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年09月11日 06:54:00

ご自宅には、ご無事にお帰りいただけましたでしょうか。心配でございます。
    また、大雨で大変な状況の中、当館をお選びいただきました事、感謝申し上げます。

この度は、ご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 畠中

【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年09月10日 10:26:20

チェックインに時間を取られることが無く、大変便利でした。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年09月10日 16:12:39

今回チェックイン体験をしていただき重ねて御礼申し上げます。
    当館の1秒チェックイン機はお客様の貴重な時間を取ることなく、非接触で安心してチェックインしていただけます。また、前日の15時からはお客様自身で空いているお部屋をお選びいただけるのでご要望にもお応えしやすくなっております。
    その他何かご不便なことはございませんでしたでしょうか。
    お気づきの点がございましたら些細なことでもスタッフお申し付けくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河本

投稿者さん 2021年09月10日 10:25:02

ビジネスホテルなのに大浴場があり、気持ちよく利用させていただきました。疲れが取れました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年09月10日 14:48:02

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごされたご様子が伺えスタッフ一同大変喜ばしく存じます。今後につきましてもお客様のご期待に添えるホテルづくりに努めて参りますので、また当館をご利用頂けますと幸いにございます。
    フロント 安藤

【シングルルーム【禁煙室】】

のんちゃん2264さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

のんちゃん2264さん [50代/女性] 2021年09月07日 15:01:17

今回で3回目の利用になります。
    室内は狭いながらもとっても清潔でベッドの寝心地も大変いいです。
    立地もとても良く次回も必ず利用させて頂きます。
    アパ社長カレーとても美味しいです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年09月07日 23:42:21

当館のお部屋はコンパクトではございますが、高品質、高機能、環境対応型をコンセプト、全室50インチの大型テレビを設置しております。ベッドは快眠を追求したアパホテルオリジナル、「Cloud Fit(クラウドフィット)」を配置しておりますがとても疲れが取れた、よく眠れたなどたくさんのお褒めのお言葉をいただいております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定プラン【アパ社長カレープレゼント】
    【ダブルルーム【禁煙室】】

やっすん3899さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

やっすん3899さん [40代/男性] 2021年09月07日 10:25:58

9/6に宿泊しました。チェックアウトまでゆっくりするつもりでいましたが
    朝早い時間から私の部屋の真ん前で清掃員が咳をしていました。
    アパホテルでは職員さんの体調管理などは徹底されているでしょうから
    コロナの物ではないと思います。
    咳をするなとは言わないまでも、在室中の部屋の近くでなさるのはいかがなものかと思われます。
    退室を促す為、故意にされているのでは?とも思われます。
    気持ちが悪いので早々にチェックアウトしました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年09月07日 11:44:36

今回のご宿泊に関しまして、ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。
    この時節柄、お客様のご心配されるお気持ちは同然の事と存じます。
    今後このようなことが無いよう、またお客様がチェックアウトされるまでゆっくりとおくつろぎ頂けるようにスタッフ一同気を付けてまいります。

この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 志茂

投稿者さん 2021年09月06日 07:32:16

JR広島駅の近くで便利。部屋もきれいだった。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年09月06日 16:24:15

当館は広島駅南口から徒歩4分程度の立地にございます。他ホテルと比べても比較的近い立地であると考えております。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今回だけではなく、いつご来館頂きましてもきれいとお褒めのお言葉を頂ける様、日々努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月29日 10:21:14

部屋も綺麗で快適でした。
    今回1人でしたが、家族でも、利用できそうです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年08月29日 18:34:09

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館は広島駅から近い為、ビジネス以外でも旅行でご利用頂く際にもとても便利な立地となっております。
    また2階には大浴場もございますので、仕事・旅行の疲れを癒していただければ幸いです。

フロント 後藤田

【シングルルーム【禁煙室】】

sweetJACKさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年08月27日 22:13:34

さすがアパ

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年08月27日 23:58:52

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。また広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりおまちしております。

フロント 鈴木

カッピーモさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2021年08月23日 17:55:56

出張の前泊で利用させて貰いました。
    広島駅からも徒歩圏内,下にローソン有,大浴場は予想以上にデカい,朝食は地の物もあり旨い,VOD無料で見放題 etc...とコスパ的にも満足でした。
    チェックアウトが11時だったので、朝の散歩を兼ねて原爆ドームまで行ってみました。 行きは歩いて帰りは路面電車で。
    機械があれば、再度利用させてもらいたいと思いました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年08月23日 22:46:00

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のご宿泊に際し多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄にございます。また、お客様が有意義なお時間を過ごされているご様子が伺え、重ねて喜ばしく感じております。広島には魅力的な観光スポットが他にもございますので、また広島にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 安藤

【朝食付き・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン