HOTEL AZ 福岡古賀店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡古賀店

HOTEL AZ 福岡古賀店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月28日 21:02:48

子供に頼まれて、部活動のため数人分予約しました。早朝出発に間に合う朝食利用可能時間だったのはよかったのですが、メニューが少なく食べるものがあまりなかったそうです。さらに、スクランブルエッグには虫が入っていて食欲もなくなったとか。出発時間が近かったため苦情は言えなかったそうです。衛生面を考えるととても残念です。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2021年06月29日 23:16:33

この度はHOTEL AZ古賀店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    この度のご宿泊の際、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
     今後は虫の発生を防止する措置を考え、衛生管理の徹底をより一層努めて参ります。

朝食のメニューが少なかったと言うご意見も
    お客様に喜んで頂けます様、今後考えて参ります。
     この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またご宿泊して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ古賀店  小川

光明希さんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

光明希さん [60代/男性] 2021年06月02日 20:30:09

いい所にあります。古賀店ができるまでは近隣にホテルがなく、遠保に宿泊していた。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2021年06月03日 15:30:20

この度はHOTEL AZ古賀店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    近隣がこちらのホテルという事で、
    お役に立てたようで嬉しく思います。
    またこちらにお越しの際はお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL AZ古賀店 大田

光明希さんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

光明希さん [60代/男性] 2021年06月02日 20:27:24

近くにコンビニがあり、大変便利でした。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2021年06月03日 14:26:48

この度は、ホテルAZ古賀店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

近くにコンビニがオープンし、皆様に喜んで頂いております。

ホテルでのひと時を、より快適にお過ごし頂き嬉しくおもいます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル AZ古賀店  白坂、

光明希さんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

光明希さん [60代/男性] 2021年06月02日 20:24:35

古賀ICや古賀GCに近く、大変満足しています。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2021年06月03日 07:58:28

この度は、HOTEL AZ古賀店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は、名門古賀ゴルフ場に行かれる際に当ホテルご利用頂きいまして、お客様にはご満足いただけた事大変嬉しく思います。

古賀店は高速でもJRでも郊外ながら大変便利な立地に位置しておりますので、又、ゴルフ等でお越しの際はぜひ古賀店をご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。又のご利用従業員一同お待ち申し上げております。

HOTEL AZ古賀店  則元

光明希さんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

光明希さん [60代/男性] 2021年06月02日 20:22:43

部屋に、櫛がなく持ってきていなかったのでボサボサの髪で出発した。ゴルフ場に櫛があったのでそこで整髪した。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2021年06月03日 02:55:45

この度はHOTELAZ古賀店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルフロントに櫛(ブラシ)はご用意しております。次回ご宿泊の際はフロントスタッフにご遠慮なくお尋ね下さいませ。

お客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見有難うございました。

又のお越しをお待ち致しております。

HOTEL AZ古賀店 小川

光明希さんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

光明希さん [60代/男性] 2021年06月02日 20:20:03

良かった

HOTEL AZ 福岡古賀店 2021年06月03日 02:37:42

この度はホテルAZ古賀店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
      ホテルAZ古賀店 川津

光明希さんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

光明希さん [60代/男性] 2021年06月02日 20:19:30

古賀店を利用するのは、今回で3回目です。以前は近場に居酒屋があり、よく利用していました。今回は亡くなっていました。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2021年06月02日 22:52:19

ホテルAZ古賀店をいつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様がよくご利用された居酒屋は閉店いたしましたが、近くにコンビニもできましたので、大変便利もよくなりました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。
      ホテルAZ古賀店 劉

光明希さんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

光明希さん [60代/男性] 2021年06月02日 20:17:19

古賀GCでゴルフするのに、便利です。古賀店がなかったころは、和白店に宿泊していました。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2021年06月02日 22:44:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルからはゴルフ場も近くにあり満足して頂いて大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
     ホテルAZ古賀店 石川

光明希さんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

光明希さん [60代/男性] 2021年06月02日 20:14:11

古賀GCに近いので助かります。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2021年06月02日 22:38:57

当ホテルからはゴルフ場まで便利が良くお客様に大変喜ばれております。
    また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。お待ち致しております。
       ホテルAZ 古賀店  森

投稿者さん 2021年04月30日 21:45:22

建物も設備もきれいでよかった。Wi-Fiがなかったのは残念。店員さんは素敵な笑顔で接客してくれた。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2021年05月01日 13:00:37

この度は、ホテルAZ古賀店をご利用頂き誠に有難うございます。
     お褒めの言葉、誠にありがとうございます。また、当ホテル、Wi-Fiはございますので、質問等がございましたら、ホテル係員に遠慮なくお声かけください。

ホテルAZ古賀店 佐藤

【【全室禁煙】シングル】

ありちゃん2538さんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

ありちゃん2538さん [50代/男性] 2021年04月28日 05:52:41

駅から徒歩10分、コロナでさみしい感じはしましたが車なら駐車場も広く更に
    便利だと思います

HOTEL AZ 福岡古賀店 2021年04月28日 08:44:31

駐車場については、ご宿泊のお客様全て停めて頂く事が大変喜ばれております。
     コロナ禍の中で制限も多く、ご満足の接客が出来ない事、大変さみしくもありご不便をお掛けして申し訳なく思っております。

お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
    これから、お客様に安心、安全のサービスが提供できますよう、従業員一同努めてまいります。
    またのお越しをお待ち致しております

ホテルAZ古賀店  則元

投稿者さん 2021年04月24日 22:43:01

窓を開けると虫が入って来るので開けないでとの注意書きがしてあったがエアコンが苦手なので窓を開けると本当に虫がいっぱい入って来た。すぐ隣に安いスーパーがあるので便利です。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2021年04月24日 23:59:53

窓を開けると虫が入って来たとの事、注意書きにも書いてありますが、
    お客様には不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今の季節は特に虫も多くなります。
    網戸などの対策が出来れば一番良いのですが、今後の課題としたいと思います。

近くにスーパーもございますが、今年2月半ばには、24時間コンビニも近くに開店致しましたのでお客様にはより便利になり喜ばれております。

本日はお忙しい中貴重なご意見有難うございました。
    より良いホテルAZ古賀店になりますようスタッフ一同、精進して参ります。
    またのお越しをお待ち致しております。

ホテルAZ古賀店 小川

投稿者さん 2021年04月18日 15:13:20

AZは別の場所で利用したことがありましたが、施設のつくりはほぼ同じでした。夕食付でしたがコロナためかメインは一品指定で、バイキングの種類は少なく感じました。低料金で利用でき目的のゴルフ場も近かったのでまずまずでした。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2021年04月18日 17:46:03

夕食バイキングについてはお客様の貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
    またお近くにお越しの際は是非古賀店をご利用くださいませ。お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
     ホテルAZ古賀店 石川

投稿者さん 2021年04月13日 18:51:24

すぐ近くに、コンビニが出来てて、良かったです。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2021年04月13日 22:46:41

ホテルより徒歩5分ほどのところに、新しくコンビニが出来ましたのでお客様同様にホテルスタッフも大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。お待ち致しております。

ホテルAZ古賀店  森

【【全室禁煙】シングル】

reonloveremonさんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2021年01月22日 16:42:38

一泊お世話になりました。館内は清潔でしたが、共用通路の音は部屋に反響します。共用通路から客室内の音が結構聞こえます。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2021年01月23日 05:37:44

この度はホテルAZ古賀店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様から頂いた貴重なご意見は今後議題にあげさせて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。     ホテルAZ古賀店 川津

投稿者さん 2020年11月27日 23:32:35

チェックイン時、常連客らしい3人組のうち2人が酔っていたのかマスクもせずにフロントに大声で話し掛け我々の隣でチェックイン?の手続きをしていた。
    折しもコロナ禍再燃のこの時期
    女性ばかりのフロント係でしょうがその様な場合も毅然とした態度で注意を促して頂きたい。特に酔っての大声は感染リスクが上がると聞いているので尚更です。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年11月28日 16:26:02

この度はホテルAZ古賀店をご利用頂きまして誠に有難うございます。チェックイン時のフロントでの隣のお客様への対応が大変不愉快なおもいをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事のないようにスタッフ一同注意して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
    またのお越しをお待ち致しております。

ホテルAZ古賀店 森

【【全室禁煙】シングル】

HIRO0006さんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

HIRO0006さん [50代/男性] 2020年11月12日 23:00:27

また、利用します

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年11月13日 13:55:59

この度は、HOTEL AZ 古賀店をご利用頂き誠に有難うございます。
     当ホテルは、お客様に満足頂けるホテルを目指し努力してまいります。

HOTEL AZ 古賀店 佐藤

投稿者さん 2020年11月07日 19:03:33

家の改装のため使用させて頂きました。夜ご飯メインを選びその他は食べ放題。美味しかったです。部屋は赤ちゃんがいたので気をつかって頂き角部屋。でも、他の方の廊下での話し声が大きく結構響きます。あと、トイレの水の音が大きく夜は赤ちゃんが寝たあとロビーのトイレに行きました。コインランドリーもあり長期でしたが問題無かったです。連泊の場合は、二時間弱が外出すればお部屋の清掃してもらえます。まわりには色々時間潰せる場所があり私は問題なしでした。朝ご飯のメニューは毎日同じで飽きる方もいるかもです。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年11月08日 02:22:19

この度は、HOTEL AZ 古賀店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    夕食を誉めて頂きありがとうございます。
    サービスの朝食につきましては、ご連泊のお客様にも喜んで頂けるよう努力致します。

お忙しい中、お褒めのお言葉、貴重なご意見有難うございました。

お客様のまたの御宿泊を、従業員一同
    心よりお待ち致しております。

有難うございました。

HOTEL AZ 古賀店 小川

はりしかさんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

はりしかさん [40代/女性] 2020年10月25日 11:51:11

娘の就職試験で宿泊しました。
    駅からは少し距離はありますが、車なら問題ないと思います。近くにスーパーもあるし、美味しいパン屋さんもあり、そこでパンを購入して、娘の試験終了を待つ間に糸島へドライブに… 掃除もキレイにされてて、気持ち良く過ごせました。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年10月25日 14:13:38

この度は、HOTEL AZ古賀店をご利用頂き誠に有難うございました。
     気持ち良くお過ごし頂けたようで嬉しいかぎりでございます。
    今回はお嬢様の試験でとの事でしたが、次回はお嬢様と観光などでもご利用下さいませ。
     お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
     またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
           HOTEL AZ 古賀店  則元

投稿者さん 2020年09月17日 10:07:46

義姉の法事に出席のため利用、兄の家に近く大変満足、また新型コロナ感染対策も歯科k理出来ていて安心して宿泊できた。 また帰省することがあれば利用したい。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年09月17日 11:50:51

この度は、HOTEL AZ古賀店にご宿泊頂き誠に有難うございました。
     今回は法事ご出席の際のご利用との事でしたが、このような時期にご心配もおありだったと思いますが、安心して御宿泊できたとのお言葉を頂き、安堵しております。
     これからも、お褒めのお言葉に感ける事なくお客様に安心、安全にご利用頂けますよう精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見有難うございました。又のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
      HOTEL AZ古賀店  則元