HOTEL AZ 福岡古賀店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡古賀店

HOTEL AZ 福岡古賀店のクチコミ・お客さまの声

reonloveremonさんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2021年01月22日 16:42:38

一泊お世話になりました。館内は清潔でしたが、共用通路の音は部屋に反響します。共用通路から客室内の音が結構聞こえます。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2021年01月23日 05:37:44

この度はホテルAZ古賀店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様から頂いた貴重なご意見は今後議題にあげさせて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。     ホテルAZ古賀店 川津

投稿者さん 2020年11月27日 23:32:35

チェックイン時、常連客らしい3人組のうち2人が酔っていたのかマスクもせずにフロントに大声で話し掛け我々の隣でチェックイン?の手続きをしていた。
    折しもコロナ禍再燃のこの時期
    女性ばかりのフロント係でしょうがその様な場合も毅然とした態度で注意を促して頂きたい。特に酔っての大声は感染リスクが上がると聞いているので尚更です。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年11月28日 16:26:02

この度はホテルAZ古賀店をご利用頂きまして誠に有難うございます。チェックイン時のフロントでの隣のお客様への対応が大変不愉快なおもいをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事のないようにスタッフ一同注意して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
    またのお越しをお待ち致しております。

ホテルAZ古賀店 森

【【全室禁煙】シングル】

HIRO0006さんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

HIRO0006さん [50代/男性] 2020年11月12日 23:00:27

また、利用します

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年11月13日 13:55:59

この度は、HOTEL AZ 古賀店をご利用頂き誠に有難うございます。
     当ホテルは、お客様に満足頂けるホテルを目指し努力してまいります。

HOTEL AZ 古賀店 佐藤

投稿者さん 2020年11月07日 19:03:33

家の改装のため使用させて頂きました。夜ご飯メインを選びその他は食べ放題。美味しかったです。部屋は赤ちゃんがいたので気をつかって頂き角部屋。でも、他の方の廊下での話し声が大きく結構響きます。あと、トイレの水の音が大きく夜は赤ちゃんが寝たあとロビーのトイレに行きました。コインランドリーもあり長期でしたが問題無かったです。連泊の場合は、二時間弱が外出すればお部屋の清掃してもらえます。まわりには色々時間潰せる場所があり私は問題なしでした。朝ご飯のメニューは毎日同じで飽きる方もいるかもです。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年11月08日 02:22:19

この度は、HOTEL AZ 古賀店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    夕食を誉めて頂きありがとうございます。
    サービスの朝食につきましては、ご連泊のお客様にも喜んで頂けるよう努力致します。

お忙しい中、お褒めのお言葉、貴重なご意見有難うございました。

お客様のまたの御宿泊を、従業員一同
    心よりお待ち致しております。

有難うございました。

HOTEL AZ 古賀店 小川

はりしかさんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

はりしかさん [40代/女性] 2020年10月25日 11:51:11

娘の就職試験で宿泊しました。
    駅からは少し距離はありますが、車なら問題ないと思います。近くにスーパーもあるし、美味しいパン屋さんもあり、そこでパンを購入して、娘の試験終了を待つ間に糸島へドライブに… 掃除もキレイにされてて、気持ち良く過ごせました。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年10月25日 14:13:38

この度は、HOTEL AZ古賀店をご利用頂き誠に有難うございました。
     気持ち良くお過ごし頂けたようで嬉しいかぎりでございます。
    今回はお嬢様の試験でとの事でしたが、次回はお嬢様と観光などでもご利用下さいませ。
     お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
     またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
           HOTEL AZ 古賀店  則元

投稿者さん 2020年09月17日 10:07:46

義姉の法事に出席のため利用、兄の家に近く大変満足、また新型コロナ感染対策も歯科k理出来ていて安心して宿泊できた。 また帰省することがあれば利用したい。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年09月17日 11:50:51

この度は、HOTEL AZ古賀店にご宿泊頂き誠に有難うございました。
     今回は法事ご出席の際のご利用との事でしたが、このような時期にご心配もおありだったと思いますが、安心して御宿泊できたとのお言葉を頂き、安堵しております。
     これからも、お褒めのお言葉に感ける事なくお客様に安心、安全にご利用頂けますよう精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見有難うございました。又のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
      HOTEL AZ古賀店  則元

投稿者さん 2020年08月12日 19:10:58

全館禁煙はきつい

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年08月13日 20:48:47

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
     お客様に置かれましては、全館禁煙で、喫煙スペースも1階フロアに1か所と、ご不便をおかけいたしておりますが、AZホテル福岡古賀店を御利用いただき、誠にありがとうございます。
     お客様の、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年05月01日 14:52:41

ボディーシャンプー
    リンスインシャンプーは
    もちろん
    アメニティグッズも
    ハブラシ・ハミガキ・カミソリ。
    バスマット・バスタオル・タオル宿泊される人数分
    きちんと常備されています。
    最低限に必要である物は
    揃っていましたので
    不便はありませんでした。

ロビーにある100円コーナーは
    旅行に必要で不可欠な便利な物が
    揃ってますので、
    持ってくるのを忘れてしまった時に大変に助かります。
    安心してリピート出来るホテルです!

2020年04月
    HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年05月01日 20:52:10

この度はHOTEL AZ古賀店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    滞在中は安心して過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。
    旅行先で何が必要か何があったら嬉しいかなど、提供できる範囲内で考えながら商品の品揃えなどを行っていますのでお客さまにお褒めのお言葉を
    頂けてとても嬉しく思います。

また泊まりたいと思って頂けるように、従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月23日 18:25:19

立地はいいです。周りにいろんなお店があります。
    新しいホテルなので部屋はとても綺麗でした。
    無料朝食も良かったです。
    気になったのは便座が冷たかったことくらいです…
    それ以外は満足です。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年03月23日 22:15:47

この度はHOTEL AZ古賀店を御利用頂きまして誠に有難うございます。
     色々お褒め頂き誠に有難うございます。スタッフ一同とても喜んでおります。
     暖房便座の件に関しましてはお客様のご要望として上の者に上げさせて頂きます。
     お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
     またのご利用を心よりお待ち致しております。
     HOTEL AZ古賀店 柳原

秋郁幸さんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2020年03月09日 21:47:20

今回女房と茨城から福岡旅行に行きAZ各店を利用させて戴きました。福岡最後の夜は貴ホテルでした。気持ちよく泊まる事が出来本当に有難う御座いました。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年03月10日 02:39:53

この度はHOTEL AZ福岡古賀店に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き有難うございます。

これからもお客様に喜んで頂けますよう努めてまいります。
    お忙し中、お客様のお声をお聞かせいただき有難うございました。

また福岡にお越しの際は、AZ古賀店を御利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ福岡古賀店 小川

【【全室禁煙】シングル】

エスニック卿さんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

エスニック卿さん [60代/男性] 2020年03月06日 09:20:23

朝食は、大変美味しかった。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年03月06日 13:51:07

朝食バイキングでの嬉しいお言葉有難うございます。手軽にお腹一杯になっていただけるよう準備しております。
    また、当ホテルでは御夕飯もご利用できます。
    日によりますがお膳料理やバイキングとなり、お飲み物も取り揃えておりますのでご利用頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      HOTEL AZ古賀店 樫村

投稿者さん 2020年02月19日 20:57:15

朝食バイキングは種類はおかずの少ないかなと思いましたが
    あごだしのお茶漬けが美味しかったです。
    これで少しでも果物があればもっと良かったです。

部屋はベッドも大きくてくつろぐことができました。
    また利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年02月19日 22:58:55

この度はHOTEL AZ古賀店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    滞在中はお客さまが快適に過ごすことができたようで、とても嬉しい限りです。

また、朝食のご意見ありがとうございます。
    良い点・悪い点含め今後の朝食の為にも参考にさせて頂きたいと思います。

今後も沢山のお客さまにご利用して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 11:37:16

部屋はリニューアルされていて、枕元のコンセントもあったのはありがたいです。若干廊下の音が響くのが気になりました。
    朝食はバイキング、朝06:00からなので、出発早い人にも便利だと思います。
    立地ですが、古賀駅からは徒歩10分ほどかかります。近くの中川バス停からは、天神や西鉄新宮方面に出られるようです。
    近くにコンビニはないので、買い物は駅近くのコンビニ、スーパー、ドラッグストアが便利です。(フロント前に簡単な売店はありました)

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年02月11日 15:01:17

この度は、HOTEL AZ古賀店をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
     廊下の音の件、お買い物ではお客様に大変ご不便ご迷惑お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
     朝食のお時間では、出発の早いお客様の為にも
    出来るだけ食べて頂けるようご準備しておりますのですべてのお客様にお召し上がりいただけるよう今後も努力して参ります。
     お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
     又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 古賀店  則元

投稿者さん 2020年01月10日 00:28:49

お風呂の備え付けシャンプーで洗髪したら、髪がギシギシになりました。
    贅沢は言いませんが、もう少し、質の良いリンスインシャンプーに替えて下さると助かります。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年01月10日 02:54:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

シャンプーに関してお客様の貴重なご意見を有難うございます。
    当ホテルの今後の検討材料にいたしたいと思います。

お忙しい中ご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    HOTEL AZ古賀店 川津

投稿者さん 2020年01月05日 01:54:38

息子が沖縄から帰省するときに利用させていただいてます。実家からは徒歩でも数分なのですがお気に入りホテルで今回は夫婦での宿泊でした。年に数回帰省するので毎回利用させていただきます

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年01月05日 09:22:40

この度はHOTEL AZ 古賀店をご利用頂き誠に有難うございます。
     ご家族様でのご利用大変嬉しく思います。
    ビジネス、観光等のご利用だけではなく、地域密着での気軽に利用できるホテルでもありたいと思っております。
     またのご来店従業員一同心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 古賀店 樫村

投稿者さん 2019年12月31日 14:08:17

安くて助かります

HOTEL AZ 福岡古賀店 2019年12月31日 17:58:18

この度はホテルAZ古賀店をご利用頂きまことにありがとうございます。
    宿泊料金のみならず、様々な点でお客様にご満足
    頂けるよう努力してまいります。
    お忙しい中ご意見ありがとうございました。
     お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月27日 15:33:56

駅から微妙に遠いです。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2019年12月27日 20:10:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
     駅から徒歩ですと、10分~15分程かかりますのでお客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
    次回、AZホテル古賀店をご利用頂けます時は、駅にはタクシーが待機しておりますし、ご出発の際は、ホテルよりお呼びすることも可能ですのでご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月21日 08:04:08

少々古い印象ですが、特に不便なところはなく、快適に過ごせました。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2019年09月21日 13:22:48

この度は、ホテルAZ古賀店をご利用頂き誠にありがとうございます。
     お褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同、これからも、お客様に満足頂けるホテルを目指してまいります。

ホテルAZ古賀店 佐藤

【【全室禁煙】シングル】

リンママ9291さんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

リンママ9291さん [40代/女性] 2019年06月21日 17:11:58

フロントのスタッフも親切で、部屋もきれいでした。
    海岸が近く、朝の散歩にもってこい。また、ディスカウントストアが近く、便利です。
    駅からもう少し近かったら申し分なしです。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2019年06月21日 19:12:27

この度はHOTEL AZ古賀店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    滞在中は快適に過ごして頂くことができたようでとても嬉しい限りです。
    ご利用頂いたお客さまにまた来たいと思って頂けるような接客・お部屋の清掃を日々心がけたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月29日 18:17:19

近くにコンビニがあれば、完璧でした。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2019年03月30日 05:58:53

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    近隣にコンビニは無く、徒歩で15~20分ほどかかる所にありお客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ありません。
    またAZ古賀店をご利用頂けます時は、事前に御用意頂けますとよろしいかと思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
       HOTEL AZ古賀店 川津