木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月12日 16:06:24

施設はとても綺麗でした。
食事も美味しく、お風呂も綺麗でよかったです。しかし、連泊したのですが、メニューがほとんど同じだったのが残念なところです。
露天風呂が22時までしか入れないことも残念。

宿泊最終日にプールに入るには、別途お金を払う必要があるのも損した気分になります。それを見越して金額設定すればいいのにな、なんて思いました。それと、宿泊者も駐車料金がかからところも。場所柄車で行く人が多いと思うので。

【新春☆おすすめ】スペシャルアッププラン♪三日月オリジナルグッズ付♪

投稿者さん 2020年02月08日 17:42:15

お部屋、富士見亭のお風呂から富士山が綺麗にみえます。
夜ご飯は油が悪く、美味しく戴けませんでした。
三日月本館?の大きいお風呂やマッサージに行くには少し距離がありますが、車での送迎もして頂けます。

【最大5名様定員特別室】

George2929さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

George2929さん [60代/男性] 2020年01月28日 20:39:41

遠くに行かなくても近くの高級なホテルに泊まろうと、富士見亭に宿泊しました。高級と一流は違うと感じました。車椅子を押して入っても、声を掛けてくれるスタッフはいません。聞かなければ、荷物も運んでくれません。
食事ですが、アワビは絶品でしたが、カニはスカスカで期待以下でした。
噴水ショーは、ホテル三日月のテーマソングに合わせて水が踊っていましたが、席をリザーブまでして見る価値はないです。また、施設を彩るイルミネーションも統一性がなく、季節外れのクリスマスみたいで、がっかりでした。
部屋やビュッフェ会場に、造花が飾ってありますが、ホコリとか衛生面を考えれば、無いほうがいいと思います。せめて生花一輪でも・・・
部屋の半露天風呂は、チョッと感激でした。オーシャンフロントの眺め、対岸の夜景がきれいでした。

音楽噴水ショー観覧席リザーブ&1ドリンク付プラン・基準室

投稿者さん 2020年01月27日 21:55:35

バイキングの料理が美味しくて、部屋も綺麗で、温泉からの眺めも良く、大変良かったです。ベッドも広かったので、子供2人と一緒に寝れました。

【最大5名様定員特別室】

えっぴー3450さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

えっぴー3450さん [50代/女性] 2020年01月14日 07:17:42

総合的には、満足でしたが、ただ一点お部屋の評価が低いのは理由があります。禁煙のお部屋をお願いしたのですが、とてもタバコ臭かったからです。富士見亭というだけあり朝の富士の眺めは素晴らしかったですが、食事や温泉から部屋に帰るたびに部屋のタバコ臭が気になってしまいました。

和食会席「伊勢海老・鮑コース」☆Aタイプ・半露天風呂付・基準室
【最大4名様定員 和洋室】

投稿者さん 2020年01月04日 18:49:39

1月2日に家族で宿泊しました。
フロントの女性の方は、無愛想だったのは残念です。部屋は五人ですと、かなり狭く、布団の上を歩かないと動けなく正直がっかりしました。
スリッパやタオルの数も足りなくて、ぎちぎちの狭い部屋に人数を入れられた感じを受け残念でした。
食事は品数もあり、満足出来たと思います。
支払い総額を考えると、残念な面が多く、家族に喜んでもらおうと企画を立て、初めて三が日の旅行が、期待と同じでなかったのは残念に思います。
お祭りランドへの送迎は、丁寧な方で良かったです。お世話になりありがとうございました。

【禁煙室】フ゜レミアムバイキングプラン☆Bタイプ・半露天風呂付・特別室
【Bタイプ 【禁煙室】5名様定員・半露天風呂付和洋室】

Mrシャンクさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

Mrシャンクさん [60代/男性] 2019年12月22日 17:46:45

限定プランの「あわび」は美味しかった。ワインの数が少ないのが残念です。

投稿者さん 2019年12月16日 16:03:08

食事の時、さくらの1番奥の廊下側の席でした。スタッフは暑かったのか、エアコンを止めていましたが、館内着の私達は寒すぎでした。館内着でない60代の父が寒さに耐えられずすぐに部屋に戻りました。子ども小学生が冷えでお腹が痛くなってしまい、十分にバイキングを楽しめなくてすごく残念でした。
食事は美味しく種類もあり良かったです!アワビと茶碗蒸しが思ったより美味しかったです!
子ども達が楽しめていたので、また来たいです。

【#ギュッと千葉】「美食倶楽部」フ゜レミアムバイキングプラン☆Bタイプ・半露天風呂付・特別室
【Bタイプ 和洋室・半露天風呂付き】

投稿者さん 2019年12月09日 13:49:20

到着時より子供の体調が優れず、嘔吐を繰り返してしまっておりましたが、従業員の方が本当に親身になって対応してくださり、体調の悪かった子供も楽しかったと言ってくれました。
ここには掲載できないほどの感謝しかありません。
元気で遊びまわっていた子供も体調の悪かった子供もまた行きたいと言っているので必ずお伺いしようと思ってます。

【禁煙室】フ゜レミアムバイキングプラン☆Aタイプ・半露天風呂付・基準室
【Aタイプ 【禁煙室】4名様定員・半露天風呂和洋室】

投稿者さん 2019年12月03日 12:34:18

三日月さんには鴨川に数回宿泊して
良い思い出があります。今回初めて富士見亭を直前予約しました。
1…非常口の案内がありませんでした。
2…予約時バイキングプランのみでしたのでバイキングで予約
夕食…サザエ、アワビ、席に案内と同時に着火。鯵のなめろう、生臭い。
カニ、解凍処理が悪いのか水分が半端なくベタベタ。ステーキ、筋が酷くちぎれないなく大変。刺身、新鮮さ微妙
追加伊勢海老、料金と合ってました。
プリンは美味しかったです。
朝食…おにぎりの表面が乾いて固くて食べれませんでした。アサリの味噌汁はとても美味しかったです。
全体的に食事の印象が悪く、竜宮城の12000円のプランでも良かったかも?
天候が良く正面に富士山がハッキリ見えたのが救いでした。

投稿者さん 2019年11月26日 20:22:40

全室、東京湾に面しており対岸の横浜ランドマークタワーが遠くに見えます、また、富士山も天気が良ければ見えます。
屋上露天風呂につかりながらの夕日はきれいで疲れを癒します。当日は北風が冷たく露天風呂の温度はぬるく感じた。黄金風呂の温度も低かった。北風の日は羽田空港に向かう飛行機が連なって見えるので、飛行機好きにはよいロケーション。ベランダに椅子もあり喫煙できるので喫煙者には最高。半露天風呂は肩までつかり足を全部伸ばせる大きさがあります。
近隣でアサリが取れるので、アサリのしぐれ煮、アサリの味噌汁は美味しい。
マナーの悪い外国人(中国、韓国)に遭遇しなかったので、バイキング料理も静かにゆったりとした時間が持てました。

【LUX SELECTION】基準室・半露天風呂付客室バイキングプラン♪
【Aタイプ 和洋室・半露天風呂付き】

ひろ0019さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

ひろ0019さん [30代/女性] 2019年11月23日 14:25:18

夫婦で利用させて頂きました。
感じ方は人それぞれですが
私達はとても満足です。

お値段は安くはありませんが
施設、設備、サービスなど充実していてお値段相応
もしくはお値段以上だと思います。

たまに悪い口コミを見かけますが
そういった方は
もっともっと高額を出して高級なホテルに宿泊すれば良いと思います。

ホテル三日月は
近くにコンビニ等がないので
必要なものは
準備してから行くのがオススメです。

【Aタイプ 和洋室・半露天風呂付き】

KIYO88mahotsu88Sarieさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

KIYO88mahotsu88Sarieさん [40代/女性] 2019年11月18日 17:38:00

二人、7万円のお部屋に泊まりました。
コスパがとても悪いと感じました。
部屋は小さく。
滞在の時間の中、“おもてなし”は一瞬も感じた事が出来ませんでした。

アパホテルの方がマシです。

和食会席「鮑コース」☆Aタイプ・半露天風呂付・基準室
【最大4名様定員和洋室】

llochikiさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

llochikiさん [30代/男性] 2019年10月22日 22:20:20

夕食ビュッフェがいまいちだった。アワビはとても美味しかったが、それ以外は特別美味しいものがなかった。飲み物が水とお茶以外別料金なのが非常にテンションが下がる。子供もいるし、ソフトドリンクくらいフリーにすべき。駐車料もとるし、細かいところがケチくさいなと思った。そういうところで印象が悪くなるのは非常にもったいない。
プールは楽しかったが、ミニ滑り台は監視員をつけるべきと思う。子供が溺れかけた。

【最大5名様定員特別室】

たかくん55さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

たかくん55さん [50代/男性] 2019年10月11日 19:00:41

ベランダ蜘蛛の巣だらけ、がっかり

「美食倶楽部」フ゜レミアムバイキングプラン☆Aタイプ・半露天風呂付・基準室

投稿者さん 2019年10月09日 13:39:23

部屋と展望風呂のロケーションは最高でした!竜宮亭の大浴場はプール施設と併設しているため、温度はぬるいしお湯も汚く長く入っていられませんでした。またエレベーターが4台あるにもかかわらず、食事やチェックアウトで利用者が重なると全然こない・・・。アメニティも歯ブラシだけ人数分ありましたが、他は人数于より少ない数で驚きました。あの宿泊料金なら、もう少し設備やサービスが充実して欲しかったと思います。

【Bタイプ 【禁煙室】5名様定員・半露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2019年09月20日 20:56:36

台風被害でスパ棟が全館休業で宿泊した富士見亭の大浴場しか利用できず、事前にそれでもいいか?という連絡が欲しかった。
スパ棟を楽しみに行ったのに利用できない上に料金は正規の分取られるのは納得がいかない。
部屋も料理もいいのに、なぜこの対応なのか?フロントの説明も不十分であった。

投稿者さん 2019年09月12日 19:52:42

台風により夜中に停電、断水となり大変な思いをしました。スタッフの方は一所懸命に動いてくれましたが、朝食もまともなものはなく、トイレにも行けない状態で正規料金を取られたのは納得いきません。

投稿者さん 2019年09月09日 07:21:45

評判がとても良く『そうは言っても大味なんだろうな』と思って伺ったところ、端々隅々まで気配りされたお宿に感激しました。お部屋も清潔で眺めも最高。お風呂もお食事も良かったです。季節で富士山が見られなかったことだけが残念でした。だからまた寒い時期に絶対来ようと思いました。今回は富士見亭から出ませんでしたが、次は端から端まで楽しむ旅行を計画して又絶対伺いますね。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月05日 19:36:03

子供連れで行くにはいい場所
部屋も綺麗だし、プールもあるしご飯もまずまず

【Aタイプ 【禁煙室】4名様定員・半露天風呂和洋室】