富士見亭は高級感あり、夕食の海鮮が美味

いつも龍宮亭宿泊ですが、初めて富士見亭に泊まりまた。比較すると細部まで高級感があり、大人はこちらの方がゆったりできそうです。 部屋のスリッパが大人と幼児サイズしかなく、小学生サイズもあれば良いと思いました。部屋の歯ブラシも大人用しか置いておらず、フロントに問い合わせたら直ぐに子供用を持ってきてくれたので、スリッパも聞けばあったのかもしれません。どこかに書いてあれ良いなと思いました。 あと、脱衣所の洗面台に化粧水などはありがたいです。あとヘアオイルがあれば嬉しいです。 夕食はアルコール類が飲み放題で、海鮮がとてもおいしく、海鮮好きな子供も美味しい美味しいと食べていました。 部屋にアレクサ(?)がありましたが使える機能に制限があるようで、いまいち使いこなせなくてもったいなかったです。 あと、強風で花火がなかったことと、展望風呂の屋外に出られなかったのが残念でしたが、とても満足でした。子供はプールメインなので、龍宮亭でもいいと思いますね。

投稿者さん 様 この度は富士見亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋のアメニティにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 今後の改善点として検討させていただきます。 お部屋の「アレクサ」につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。より快適にご利用いただけるよう、ご案内の充実や機能の見直しを検討してまいります。 強風の影響により、花火の中止、展望風呂をご利用頂けなかったことは、大変残念でございました。お客様に心ゆくまでお楽しみいただけなかったこと、心苦しく感じております。 この度頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス向上に向けた大切な指針とさせていただきます。 またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございます。
2026-01-13
ねーりん7127
眺望抜群!サービス一流で大満足

年末の夫婦と両家両親の旅行で、富士見亭のクラブフロアに宿泊しました。いくつかのホテルのクラブフロアに宿泊したことがありますが、値段をとっても納得のサービスで大満足です。ラウンジのスタッフさんも丁寧で上品。対応してくださったのが、真剣佑と平野紫耀に似た素敵なスタッフさんで、接客も一流でした。景色も、朝昼夕は富士山、夜は工業地帯を含む夜景、一日中飛び交う飛行機と、なかなか他にはなくて最高。大衆ホテルのイメージでしたが、ごちゃつき感はビュッフェくらい。ただ、ビュッフェの料理とドリンクの質がいいので、そこも文句なし。静かな文化財系老舗温泉旅館を好む夫婦ですが、ここはリピありと認識しています。クラブフロアのサービスも記したいところですが、ぜひそれはお楽しみにしておいてください。 子どもから高齢者まで楽しめるホテルだと思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
ねーりん7127 様 この度は、年末の特別なご旅行に私どものクラブルームをお選びいただき、誠にありがとうございました。 お帰りになられたばかりにもかかわらず、早速このような温かく、そして詳細なご感想をお寄せいただき、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。 ご夫婦とご両家のご両親様皆様で、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、 また、値段以上のサービスにご満足いただけたとのこと、この上ない喜びに存じます。 クラブラウンジにて、スタッフの丁寧さや上品な対応、 そして一流の接客をお褒めいただき、大変光栄でございます。 ご対応させていただきましたスタッフも、きっとこのお言葉を励みに、 ますます精進することと存じます。 朝昼夕と表情を変える富士山、工業地帯を含む夜景、 そして一日中飛び交う飛行機と、当ホテルならではの景色を存分にお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 ビュッフェにつきましても、賑やかさの中にも、お料理とドリンクの質の高さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 普段は静かな文化財系の老舗温泉旅館を好まれるとお伺いしながらも、 当ホテルを「リピあり」とご評価いただけたこと、私どもにとりましても大変光栄であり、今後の励みとなります。 お子様からご高齢のお客様までお楽しみいただけるとのお言葉は、 私どもが目指すホテル像そのものであり、大変嬉しく存じます。 ぜひ、また皆様で、そして機会がございましたらご夫婦お二人でも、 当ホテルへお帰りいただけましたら幸いです。 次にお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-30
ワトソン5550
口コミ通り素敵なホテル、眺めも最高

口コミ通りの大変素敵なホテルでした 全てのスタッフの方が親切で愛想良い 食事も子供が居たのでバイキングでしたが朝、夜共に大変美味しかったです お部屋も綺麗で掃除が行き届いていた バルコニーからの景色、特にサンセットが素晴らしかった他、富士山の眺めも良かった 家族全員喜んでましたのでまた利用させて頂きちいとおもいます 今回は素敵な時間をありがとうございました😊

【LUXDAYSセール】三日月スタンダード フリーフロー&ビュッフェ

ワトソン5550 様 この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 温かいお言葉の数々、大変嬉しく拝読いたしました。 ご家族皆様が素敵な時間をお過ごしいただけたご様子を伺い、従業員一同、感激いたしました。 またお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
2025-12-09
ミニオン6715

記念日の思い出に宿泊。 ご飯と温泉に期待して予約しましたが、どれも期待値以上でした。 チェックイン少し前にお伺いしましたが、ウェルカムドリンクもあり大変満足でした。 食べるものがもう一品くらいあるとさらに良かったかなと思いました。 お部屋はかなり綺麗で景色も良く最高でした。 ご飯前にスパ棟の温泉に行きましたが、平日の早い時間だった為かほとんど他のお客さんもおらず、ゆっくりと楽しめました。 シャワーの水圧は強すぎる位でした。 館内屋上にある温泉は朝行きましたが、景色も良く朝に丁度いい広さでした。 期待していた夕食ですが、どれも美味しく期待値以上で大満足でした。 特にステーキの脂が丁度よく甘くて何回もおかわりしました。 平日だったのでそこまで混んでいない状況でしたが 土日だと食べ物を取りに行くのが大変そうだなと感じました。 朝食は勝手に筋子があると思っていたのですが、無かったのでショックを受けていました。 しかし、それを補う程他の料理が美味しかったので大変満足でした。 唯一の懸念点といたしまして、 たまたまかもしれませんが、館内着が少し臭かった事です。 たまたま寝間着を持参していたので良かったです。 今までホテルはリピートするより色々な所に泊まる事が多かったですが、 こちらのホテルはぜひまた泊まりたい!と思いました。

【4月まで毎月3のつく日は三日月の日】24時間限定30%OFF!今すぐご予約を!

ミニオン6715 様 お客様、この度はご宿泊誠にありがとうございました! 記念日のお祝いに、当ホテルを選んでいただき、本当に嬉しく思います。 館内着のにおいについて、ご指摘いただきありがとうございます。 ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 今まで様々なホテルに宿泊されていらっしゃるお客様から 「リピートしたい」と言っていただけることは、大変光栄なことでございます。 また、当ホテルにご宿泊いただけたら幸いです。 今後とも、お客様に快適で、思い出に残る滞在を提供できるよう、 精一杯努めてまいります。
2025-05-30

全てにおいて思っていた以上でした。 平日だったせいかウェルカムドリンクもすんなりでしたし、チェックインの案内も分かりやすく手早かったです。 ビュッフェは冷めているお料理もありますが種類多く楽しめ、アルコールも最低限の種類あり十分だと思いました。 お部屋も綺麗だしコーヒーがインスタントでは無かったのとアメニティが充実していました。(宿泊代がそれなりお値段だから当然かな?) 個人的に高評価がバスソルトが3種類あった事です。半露天風呂も温泉なら良かったのに、と思っていたのですがバスソルトのお陰でお部屋のお風呂も存分に楽しめました。 ただ・・・ちょっと早めに行って敷地内や周辺を歩いてみようとなったのですが、お昼過ぎのお迎えバスが無く、泣く泣くタクシーしました。 12時、13時台もお迎えバスが欲しいと思いました。

投稿者 様 この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 「全てにおいて思っていた以上でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝しております。 スムーズなチェックイン、充実のウェルカムドリンク、そして種類豊富なビュッフェをご堪能いただけたようで何よりです。 お部屋の清潔さ、インスタントコーヒーではなく挽きたてのコーヒー、充実したアメニティ、そしてバスソルトの種類の豊富さにもご満足いただけたようで、大変光栄です。 ご期待に沿うことができていたら幸いです。 ただ、お迎えバスの運行時間につきましては、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後の改善に繋げたいと思いますので、ご意見を参考に、お迎えバスの時間帯を見直すよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-05-21
2025年4月宿泊
ふわふわ77

あまりこだわりなく選んだホテルでしたが結果大満足でした。これまでの他のホテルの経験から、大勢のお客がいるホテルなんて適当なサービスなんだろうなと勝手に思い込んでいました。行ってみたらウェルカムドリンク飲み放題、部屋からは東京湾どーん、羽田への飛行機と夕日が美しい。富士山も見える。ベランダのお風呂も綺麗だし外は見えるし最高!!部屋も広い!!食事はバイキングで千葉の牛肉のステーキが非常においしかったです。他にも美味しいものがたくさんあって胃袋がはち切れそうでした。足りなくなることはないので、よく厳選して選ぶことをおススメします。初日はわけがわからず、目に入ったものを取って行ったら、すごく美味しいものを見つけたのにお腹がいっぱいで食べられませんでした。従業員の方も非常に教育されていると感じました。私のリピートしたい宿になりました。ありがとうございました。

ふわふわ77 様 お客様、この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご感想を拝見し、大変嬉しく思います。 「あまりこだわりなく選んだホテルでしたが、結果大満足でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝しております。 今後とも、当ホテルをよろしくお願いいたします。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2025-05-13

全てにおいて申し分のない宿泊先です。 海の見える部屋には半露天風呂もあり、夜は花火も鑑賞できて家族も大興奮。チェックイン時間前でもスパ棟でプールや温泉やエステ・マッサージ等も十分に堪能してからのブッフェディナー、と大満喫。 部屋も施設の設備もとても綺麗で、気持ち良く過ごすことができました。 唯一、食事開始時間には長い列が出来てしまうことが残念ですが、それも誰しもが食事を楽しみたい表れだと思います。だって、カニや刺身やステーキ、それに合わせてアルコール類も、思う存分いただけるのですから、、、 チェックイン当日は雨で、敷地もとても広いのですが、各棟への移動もマイクロバスがすぐに来るので問題ありません。もちろん宿泊した富士見亭には、最上階に温泉もあり移動しなくても温泉が楽しめます。 まだ周りきれていない場所もあったので、次回また訪れたいと思います。 家族の記念日の旅行を盛り上げてくださり、本当にありがとうございました!

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】三日月スタンダード フリーフロー&ビュッフェ

投稿者 様 この度は誠にありがとうございました! ご家族皆様で、思い出深いご旅行になったようで何よりです。 海の見えるお部屋と半露天風呂、そして花火鑑賞で、大興奮されたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 プールや温泉、エステ・マッサージ、お食事のカニや刺身、ステーキなど、種類豊富なメニューと、お酒も思う存分楽しんで頂けたようで何よりです。 食事開始時間には長蛇の列が出来てしまい、ご迷惑をおかけした点、誠に申し訳ございませんでした。 皆様が美味しい食事を心から楽しんでいらっしゃる姿を見るにつけ、その気持ちはよく分かります。 雨の日でもマイクロバスが各棟をスムーズに繋いでおり、移動に問題なかったと伺い、安心致しました。 富士見亭の最上階温泉も、ご利用いただけて良かったです。 まだ全てを回ることが出来なかったとのことですが、次回もご宿泊頂けることを心よりお待ちしております。 ご家族の記念日旅行を、思い出深いものにするお手伝いができ、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-05-10
2025年4月宿泊

今年の年始に鬼怒川の三日月ホテルに宿泊し満足だったことから、木更津の三日月ホテルにも伺いたくなったのでGW旅行に特別室2泊でお世話になりました。 1日目は富士見亭のお風呂を楽しみ、2日目はスパ棟で朝から夕方までのんびり過ごさせて頂きました。 ベランダから見る花火も感動しました。打ち上げ後にスマホのライトを振ってお礼をしたのですが、花火師さんがライトを振り替えしてくださったのが嬉しかったです。館内のスタッフの方も宿泊客が多く忙しいなか、気持ちよく接客くださり感謝です。 食事も設備も細かなところまで配慮されており大満足でした。 すっかり三日月ホテルさんのファンになりました。機会がありましたら、また伺わせてください。 不満点:お昼にスパ棟の中華料理店を利用したのですが、お隣のお子様が大音量でスマホ動画を視聴されており、エンドレスでアンパンマンソングを聞きながらの食事になりました。周囲のお客様も不快な思いをされたのではないでしょうか。お店の方から静かにして頂けるようにお声がけして欲しいと思いました。 不安点:部屋のトイレドアが内開きなので転倒などの事故があると救出が難しそうです。

投稿者 様 この度は三日月ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。 お昼にご利用いただいた中華料理店でお子様のご様子について、大変申し訳ございませんでした。周囲のお客様もご迷惑をおかけしたと存じます。 ご指摘いただいた点を参考に、スタッフの対応を改善していきたいと思います。 ご来館の機会がありましたら、改めて、より良いご滞在をお過ごしいただけますよう努めてまいります。
2025-05-03
2025年3月宿泊

何度もリピートさせて頂いていますが初めてのクラブルームです。お部屋も最高でした。広くて景色もよく11階でしたので大浴場に近いです。クラブラウンジも雰囲気もサービスもとても満足しました。ラウンジのパンケーキはまた格別に思いました。チェックインもアウトも並ばずに出来ましたし、笑顔で接して頂きとても良い空間です。ビュッフェもステーキが美味しかったですしハーゲンダッツや朝食のパンケーキも美味しいです。エレベーターが混むのは時間をずらしたほうが良いですね。チェックアウト後、入り口に車を止める方が長く停めていてなかなか荷物を積んだり家族を乗せるのが大変に感じました。しかしながらまた直ぐにでも行きたいホテルです。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。 ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
2025-04-04
2025年3月宿泊

6年ぶり位に利用させていただきました。今回が3回目です。 昔と比べて、外国人スタッフがとても増えたなと感じました。 少し聞き取りづらい部分もありましたが、とても一生懸命に、そさて丁寧に接客してくださっているのが伝わってきて、気持ちが良かったです。逆に館内着を渡してくれた日本人の男性スタッフさんは素っ気ない流れ作業的な感じではいどうぞという感じでした。 お料理は沢山あって子ども達も喜んでいました。 目の前で作って渡して下さるスタッフさんが皆さん本当に笑顔で素敵な対応でした。 我が家の男性陣含め、蟹をこれでもかと食べているお客さんが多かったです。笑 コーヒーがとても美味しかったです♪(特に朝はとても並んでいました) 露天風呂はやっぱりとても気持ち良かったです。 夜の極寒の中でしたが意外と入れました。 また、お風呂に市販のシャンプー(いち髪等、ドラストにあるようなもの)が10種類位置かれているのは大変有り難いサービスだと思います。(私は全く気付かず洗い場にあるものを使ってしまいましたが…) また利用させていただきたいです。 ありがとうございました!

投稿者 様 この度は龍宮城スパホテル三日月富士見亭をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、この度は高い評価を賜り大変恐縮です。 外国人スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いです。しかしながら、今一度全スタッフに改めてサービスの向上を図っていく所存です。 ビュッフェ会場ではお料理・サービス共にお客様のお気に召していただけたようで幸いでございます。 お食事会場のお料理には特に力を入れているため、お客様から喜びの言葉を頂けますとスタッフ一同とても励みになります。ありがとうございます。 今後も楽しいイベントやお客様に感動を与えられるサービスを考えて参りますので、またお越しいただけましたら幸いです。 またのご予約を心よりお待ち申し上げます。
2025-03-19
2025年2月宿泊

東京駅から高速バスで1時間もかからない(R7年2月現在で、午前9:30に東京駅を出るバスが三日月にも寄る)。思っていたよりもすごく「近い」と感じました。 部屋も広く、各部屋にある半露天風呂も使いやすい(温泉じゃないのはちょっと残念)。 食事は朝晩ともビュッフェだけど、料理は美味しいし、人は多くともあまり並ばずに料理を受け取ることが出来るのはとても良かったです。アルコールもフリードリンク。 夜、5分ほどの打ち上げ花火も部屋のベランダから見えて、東京湾の向こうに広がる東京〜横浜の夜景を背景に楽しませてもらいました。 家族はひっきりなしに飛んでくる羽田に降りる飛行機をずっと眺めていて嬉しそうでした。

投稿者 様 この度は龍宮城スパホテル三日月富士見亭へのご宿泊誠にありがとうございます。 また、この度は高い評価を賜り大変恐縮です。 ビュッフェ会場ではお料理・サービス共にお客様のお気に召していただけたようで幸いでございます。 お食事会場のお料理には特に力を入れているため、お客様から喜びの言葉を頂けますとスタッフ一同とても励みになります。ありがとうございます。 今後も楽しいイベントやお客様に感動を与えられるサービスを考えて参りますので、またお越しいただけましたら幸いです。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
2025-02-18
いわきのばぁちゃん
富士山が見える最高の宿

初めて利用させていただきました。部屋は清潔でアメニティも充実しており、お部屋から富士山が見え最高でした。夕食、朝食共にバイキング形式でメニューも豊富で食べすぎてしまいました。10階のエレベーターホール、アロマがとても良い香りでした。ぜひまた利用したい宿です。

いわきのばぁちゃん 様 この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さやアメニティにご満足いただけただけでなく、 窓から望む富士山の雄大な景色もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 夕食、朝食のバイキングにつきましても、 豊富なメニューにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、10階のエレベーターホールに香るアロマにもお気づきいただき、 お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。 「ぜひまた利用したい宿です」とのお言葉をいただき、今後の励みとなります。 お客様に再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-13
msaas
花火に子供も大興奮!食事は改善に期待

小さな子どもと一緒に楽しみたくお世話になりました。建屋や内観はとてもキレイ。スタッフの方も外国の方も多いが、親切丁寧で教育が行き届いており好感が持てました。また、週末の花火も予想より本格的で子どもも大興奮でした。唯一残念だったのは食事。会場も広くて大変良く、なんとなぁーく貝が推しなんだろうなとは思いましたが、もっと名物を推し出すべきです。あと、蟹は正直少し残念でした。また、飲み物も、バーカウンターがあった方が良いです。ビールはセルフで良いですが、サワーなどは無い(見つけられなかっただけかもですが)のもイマイチでした。食事は期待度が大きかっただけに、敢えて普通の評価です。総合力は満点!ありがとうございました。

投稿者 様 この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 小さなお子様とご一緒に、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 当館の建屋や内観、そしてスタッフの対応につきましても、 お褒めの言葉をいただき、日頃の努力が報われる思いでございます。 特に、週末の花火にお子様が大興奮されたとのお言葉は、私どもにとっても何よりの喜びです。 一方で、お食事に関しましては、お客様のご期待に沿えず、 ご不快な思いをおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。 「蟹」の品質や「名物」の打ち出し方、ドリンクメニュー(サワー等)の充実、 またバーカウンターのご提案など、具体的なご意見を賜りましたこと、心より感謝いたします。 頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に向けて、 調理部門、サービス部門と連携し、早急に検討・改善に努めてまいる所存でございます。 また皆様でお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
2025-11-19

チェックインの時間が楽天サイトでは16時〜となってましたが、実際には15時からでした。 16時過ぎにチェックインしたところ、ラウンジの利用や夕食時間も制限を受けて、なんか損した気分になりました。 担当のスタッフや支配人がその分良く対応してくれたので納得したところです。 また、プレミアムラウンジ専用の駐車場の案内が無く、一般の遠くの駐車場に停めてしまいました。 先に案内が無かったのは残念です。 部屋は広く清潔で、とても快適でした。 食事はブッフェスタイルなので期待してませんでしたが、まあ、それなりです。 富士見亭にはサウナが無いのが残念でした。 部屋からの景色は素晴らしく、当日は夕日がとても綺麗で、富士山のシルエットの絶景に感動しました。 また平日なのに花火のサービスがあり、部屋から堪能できました。 次回もラウンジコースにしたいと 思います。

投稿者 様 この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。 チェックイン時間につきましては、楽天サイトでのご案内と実際の時間に相違があり、お客様にご不便、ご不満な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 ラウンジのご利用や夕食時間にも制限が生じ、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。 担当スタッフや支配人の対応にご納得いただけたとのこと、大変恐縮でございますが、今後はウェブサイトの情報修正と、お客様への事前のご案内・ご説明の徹底に努めてまいります。 また、クラブルーム宿泊様専用駐車場の案内が不足しており、遠くの一般駐車場にご駐車いただくことになったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。 ご到着時にお客様にスムーズにご案内できるよう、案内方法の見直しと改善を早急に図ってまいります。 そのような状況の中、お部屋を広く清潔で快適とご評価いただけたこと、大変光栄に存じます。 また、お部屋からの景色にご満足いただけ、当日の美しい夕日と富士山のシルエット、そして平日にもかかわらず花火のサービスもお楽しみいただけたこと、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。 お客様の旅の思い出の一部となれましたこと、大変喜ばしく感じております。 お食事につきましては、ご期待に沿えなかった点もあったかもしれませんが、「それなり」とのお言葉を真摯に受け止め、今後のメニュー開発や提供方法の改善に努めてまいります。 富士見亭にサウナがなかった点につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のご意見として、今後の施設検討の参考にさせていただきます。 次回もクラブルームプランをご希望いただけるとのお言葉、大変光栄でございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 次回は、今回ご指摘いただいた点を改善し、より一層ご満足いただけるご滞在となるよう努めてまいります。
2025-11-01
momo20041010

10/18.19に宿泊しました。 富士見亭は初めてでした。 ウェルカムドリンクから始まり、スタッフさん達のお気遣いも素敵でした。 スパ棟行き来してくれるバスやトゥクトゥク?もありがたかったです。 特にトゥクトゥクは特等席だよ、と座らせていただき、貸切状態でしたので、ちょっとしたアトラクションのようにワイワイしながら乗せていただきました。 眺望もよくお部屋もとても綺麗にしてあり、気持ちよく泊まれました。 ビュッフェも品数豊富で家族皆んな大満足でした。 夜の花火も大迫力で素晴らしかったです。 是非また来たいなと思わせてくれるお宿です。

momo20041010 様 この度は、10月18日、19日の2日間にわたり、当館富士見亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ウェルカムドリンクから始まり、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、日頃の励みとなります。 心より感謝申し上げます。 スパ棟への送迎バスやトゥクトゥクも、快適にご利用いただけたご様子で何よりでございます。 眺望の良さやお部屋の清潔さにもご満足いただけたとのこと、心より嬉しく存じます。 ごゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば幸いです。 また、品数豊富なビュッフェでご家族皆様が大満足されたこと、 夜空を彩る大迫力の花火もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 「是非また来たい」とのお言葉は、私どもにとって最高の喜びでございます。 また皆様にお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
2025-10-21

満点評価です。 プール・風呂・部屋・至る所が綺麗で豪華で、お金がかかっているのを感じます。 予約時は宿泊費がやや高いかなぁと感じましたが、過ごしてみるとこの金額でここまでやるのかという絢爛さ、快適さでした。 ベッドマットレスもシモンズですし、枕はやや固めで私には合いませんでしたが。 朝晩のビュッフェも良い食材ばかりで楽しめました。 金曜夜の花火も楽しめました。 チェックイン・アウトもスムーズでしたし、東京の近くにこれだけ豪華なホテルがあるのは良いことだと思いました。 また利用したいです。

投稿者 様 この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、 重ねて御礼申し上げます。 頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討課題とさせていただきます。 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-08-26

ご飯はたくさん種類があって見ていても飽きませんでした。子供が食べられるメニューもたくさんありました。 家族はカニが美味しかった!と言っていました!私はカニが好きではないので食べていません。 アルコールもたくさん種類があり、お酒好きな人には最高かと思います! サービスさんの態度はあまり良くありません。ダルそうです。そして声がとても小さく何を言っているのか分かりませんでした。 お部屋の敷布団はとても良かったです!ベッドは少し柔らかいと家族が言っていました。 お部屋のお風呂の湯船には前に宿泊した方の毛がいくつか残っていました。 非常に気持ち悪かったです。 部屋のエントランスから部屋までの廊下の明かりが暗く、クローゼットの中も小さな明かり一つしかなくとても見にくかったです。 テラスも電気がなく、真っ暗でした。少しくらい明かりがあってもいいのではないのかなと思います。 部屋からの眺めは最高でしたが、お風呂は外からがっつり見えるので見られてそうで怖いです。 荷物はチェックイン前に預けられても部屋まで持っていってくれません。全て自分で運ぶスタイルです。 プールはそれなりに楽しかったそうですが、プールサイドが非常に汚く、子供も汚いから行きたくない!と言って中のプールに行っていました。気になる人はサンダルを持っていってほうがいいです。 フリーの席はみんな荷物で確保されており、座ることはできません。 ライフガードの人はスタッフ同士で雑談をしていて緊張感がないです。(デートに誘ってるスタッフもいましたよ。) 自分のお子さんは自分で見た方がいいです。

投稿者 様 この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お食事に関しましては、種類が豊富で、お子様向けのメニューも多数お楽しみいただけたとのこと、また、ご家族様には蟹をお気に召していただけたこと、そしてアルコールのラインナップにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 しかしながら、ご滞在中に数々の不快な思いやご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上と施設の改善に全力を尽くしてまいります。 次回お越しいただく際には、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-08-23

5歳の娘を連れて4年連続利用させて頂いております。 結婚記念日に併せての旅行だったのですが、チェックイン時におめでとうございますと粗品のプレゼントがあり、心遣いがとても嬉しかったです。 スパ・プールはもちろん、子供向けのアクティビティ施設も多く、他に観光等出掛けなくても丸一日遊べる子連れには最高のホテルだと思います。 富士見亭の方が値が張るのに、何をするにも不便です…スパ、お祭りランド等に移動する場合の移動距離がかなりあります。徒歩5分程度と書かれていますが5分では絶対に無理です。というか真夏の炎天下の中、子供を連れて沢山の荷物を持って歩ける距離ではありません。 龍宮亭にも泊まったことがありますが、やはり食事やお風呂が段違いですので贅沢を込めて富士見亭を選んでいますが、プールへの動線がとにかく面倒です。せめてガーデンプールには富士見亭からの出入口や更衣室を用意して下さればもっと便利なのに…と毎年感じています。 屋外プールの有料スペースが再建築中?で全て取り壊されており、新たなスペース建築中で一切利用出来ませんでした。前日に調べたら利用料金等の案内があったので、使えないとは思いもせず…使えないならその旨をホームページ等で表記もしくは既に表記されている料金表に「現在は利用出来ません」等の但し書き等しておいて欲しかったです。仕方なく富士見亭側のサンセットデッキという有料レンタルスペースを利用しましたが、こちらはホームページ等に記載が一切なく、値段も調べていたスペースの3倍以上しました…ですが直射日光が強過ぎて、休憩スペースとしては一切使い物にならず…ただ荷物置きとして利用した感じになってしまい、無駄な出費だったと感じています。雰囲気はとても良く若い方がインスタ映え目的で利用するには最高かと思います。 お風呂も食事もとても良く、スタッフさんもホスピタリティが素晴らしいです。毎年色々とシステムや設備が変わっていて、日々革新を求めていらっしゃるのだと感じます。色々と書きましたが、是非また来年も楽しみに利用させていただきたいと思います。

投稿者 様 この度は、4年連続のご利用、そして結婚記念日のお祝いにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン時のお祝いと粗品プレゼント、そして当ホテルへの温かいお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 スパやプール、お子様向けのアクティビティ施設など、ご家族皆様で楽しんでいただけたようで、私どもも大変光栄です。 富士見亭のご宿泊につきまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 お客様にご負担をおかけすることのないよう、移動手段やアクセスの改善について、今後の検討課題とさせていただきます。 屋外プールの有料スペースの件では、ご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。 今後は、ホームページ等での情報発信を徹底し、お客様が事前に状況を把握できるよう努めてまいります。 ご期待に沿えず、申し訳ございません。 今後のサービス改善に活かしてまいります。 来年も、ご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。
2025-07-11
maiko74

部屋は和洋室ですが、和室部分が広く、ゆったりできました。 温泉についてですが、チェックインの時に、朝まで使えると言っていただきましたが、実際は4時半〜5時の間は男女入れ替えのようなので使えないようでした。(チェックインで頂いた説明されがプリントには小さく記載はありました) 入れ替えについてはアナウンスがなく、朝温泉に行った際に、入れ替わりを知らない方なのか、数名が戸惑っているような姿が見受けられました。 館内情報をしっかり見れば分かるかもしれませんが、読まない人もいると思うので、チェックインの時に言っていただけると親切かと思いました。 富士見亭からスパ棟へ移動するシャトルバスがあるのですが、そちらのドライバーさんがとても親切でした。 ベッドは、硬いなぁと感じていましたが、朝まで目覚めることがなく、気持ちよく目覚められたため、とてもよかったと思いました。

maiko74 様 お客様、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご感想をお寄せいただき、感謝いたします。 和洋室の和室部分が広々として、ゆったりと過ごしていただけたようで何よりです。 温泉につきましては、入れ替えのアナウンスが不十分で、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 チェックイン時に、より明確なご案内を心がけたいと思います。 今後とも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
2025-05-26

7年ぶり2回目。バイキングは初めてでしたがとても良かったです(富士見亭) 特に夕食はカニ、ステーキ。ステーキは高級過ぎると脂っこくてつらいのですがちょうど良く柔らかく。飲み放題のビール・スパークリングワインも美味しかったです。 朝食は自分で作る海鮮丼。大根おろしを添えるととても美味しかったです。 デザート類も充実していました。 日曜日でしたので花火と水のショーも楽しかったです。 大浴場でスタッフに「コーヒー色のお風呂だけが温泉ですか?」と質問しましたが言葉が通じなかったようで外国人の方なのかな。そこだけちょっと残念でしたが。まあ満足です。

投稿者 様 お客様、この度はご宿泊誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 日曜日のお楽しみ、花火と水のショーも楽しんでいただけたようで何よりです。 大浴場でのご質問については、誠に申し訳ございませんでした。 今後、外国人のお客様にもより快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同、改善に努めてまいります。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2025-05-13