天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

Kenta1966さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kenta1966さん [50代/男性] 2021年12月03日 11:20:51

チェックインの時の混雑がひどい。夕刻であったにもかかわらず、フロントからの長蛇の列がホテルの外まで伸びている。
    宿泊客と日帰り入浴の客を同じようにフロントで扱っているからと思われるが、長旅で疲れているのに30分以上立ったまま待たされるのはどうかと思う。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 05:18:37

この度は、「御宿 野乃富山」にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    長旅でお疲れの中、チェックインの際に長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様よりご指摘頂きました通り、現状はご宿泊と日帰り入浴のお客様のカウンターが同じになっており、お時間帯によってはお待たせしてしまう事がございます。
    今後の対策と致しましては、近日中に日帰り入浴専用の入り口の開放を行い、混雑の緩和に努めて参ります。
    お客様より頂きましたご意見をもとに、より快適にご利用頂けますよう全スタッフ一丸となり取り組む所存でございますので、何卒ご理解賜りますよう申し上げます。
    誠に勝手な願いとは甚だ承知でございますがまた富山にお立ち寄りいただく機会がございましたら当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

副支配人 三浦

【秋冬旅セール】【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【素泊まり】天然温泉大浴場完備!
    【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

つよぽん3232さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つよぽん3232さん [50代/男性] 2021年12月03日 06:14:16

綺麗 暖かい部屋 温泉 食事 全てパーフェクトです。朝食の海鮮丼はびっくりイクラかけ放題 またリピート確実ですね。是非ともオススメです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月03日 23:39:39

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「全てパーフェクトです。」でのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。
    朝食に関しまして12月より冬メニューになりさらにバージョンアップしたメニューを提供しております。富山で作られて柚豆腐を使用した湯豆腐やブリ大根・ホタテの混ぜご飯、その他デザート類も種類豊富にご用意しております。また大変好評いただいております豪華海鮮丼はお客様自身でお好きな具材をお好きなだけ盛り付けることができオリジナルの海鮮丼をお楽しみくださいませ。
    石川県にも同じ系列の御宿野乃金沢が今年オープンいたしました。是非北陸にお越しいただく機会がございましたらご検討くださいませ。
    今後も、お客様の温かいお言葉を糧に日々精進して参りますのでご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント中根

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
    【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

ヴィーノ5000さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2021年12月02日 10:51:52

2階の部屋だったので、お風呂や朝食会場にすぐと、感動しました。朝食の豪華さは、目をみはるばかり、しかし、海鮮丼のネタは、毎日少しずつ変えてもらえれば、更にgood。お風呂も広く大満足でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 23:11:15

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    2階のお部屋に関しまして、大浴場直結のフロアでございまして大変利便性の良いお部屋となっております。当館自慢の天然温泉は疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございます。日頃の疲れを少しでも癒していただけたら嬉しく思います。また、湯上り処にて乳酸菌飲料や各種アイス、夜鳴きそばと申しますハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご用意しております。是非、当館からのおもてなしをご堪能下さいませ。
    ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。当館の朝食は旬の食材を使った季節限定メニューや日替わり小鉢、富山名物のたら汁やホタルイカの沖漬けなど種類豊富にそろえておりますのでお楽しみいただければ幸いです。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    フロント 芹川

【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月02日 07:32:57

朝食は海鮮丼を自分で盛り付けられる形式で、好きなものを好きなだけ食べることができました。海鮮丼以外にも、小鉢も充実していて満足でした。

大浴場は広く快適で、種類も多く楽しめました。
    また、部屋風呂で温泉が出てきたのも非常に良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 20:10:18

この度は、数ある宿泊施設の中より御宿野乃富山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただきましたところ、当館でのお食事そしてご入浴をご堪能頂けた様子が垣間見え、スタッフ一同安堵しております。
    お楽しみいただきました当館のご朝食はセミバイキング形式にてご提供しております。ご自分のお好きなお品物を盛り付けて頂く海鮮丼や、様々な小鉢をご用意してお待ちしております。ご予約時はもちろんの事、チェックイン時やチェックイン後もお付けすることは可能ですので、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    温泉についてもお褒め頂きありがとうございます。当館の温泉は、アルカリ性で低張性の単純温泉でございます。お客様の仰います通り、こちらの温泉は、大浴場でお楽しみ頂けるほか、2階を除く全ての客室に備わっております檜風呂でもお楽しみいただけます。大浴場では、内湯や檜風呂、岩風呂など数種類のお風呂と、ドライサウナとミストサウナの2種類のサウナもお楽しみいただけます。湯上りサービスと致しまして、アイスキャンディーや乳酸菌飲料をご用意しておりますので、こちらのサービスも合わせてご利用下さいませ。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。今後とも、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。また、お客様とお会いできる日を、心よりお待ちしております。
    フロント 菊川

【秋冬旅セール】【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!
    【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

ニケニケ57さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニケニケ57さん [30代/男性] 2021年11月26日 19:08:37

部屋は思ったより狭かったけど、スリッパ履いて部屋出る必要ないし、階段も畳風の仕上げになっていて良かったです。
    朝食もいくら等沢山食べれたし、夜鳴きそばもアイスもあり充実感がありました。
    お風呂は以前宿泊した仙台の所に比べると狭いけど、やっぱり安定のドーミーインという感じでした。
    また富山に行く時は宿泊したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 21:03:14

この度は御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿を拝見したところ、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    朝食に関しまして、当館最大の魅力である海鮮丼はブリやいくら・甘エビやほぐし蟹、マグロのたたきなど種類豊富にご用意しております。ご自身で盛付られるオリジナル海鮮丼をお楽しみくださいませ。
    また、その他無料サービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌・夜鳴きそばの提供を毎日行っております。時間帯によって提供時間が異なりますのでご確認くださいませ。
    当館の大浴場は、日帰り温泉の営業も行っております。近くにお立ち寄りの際は是非天然温泉でお身体癒していただければ幸いでございます。
    「また富山に行くときは宿泊したいです。」とのお言葉を恥じないようスタッフ一同日々精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    フロント 中根

【ちか旅】小学生以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

hurawa7847さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hurawa7847さん [20代/女性] 2021年11月26日 16:32:30

やはりドーミーインの朝食はとても美味しかったです。種類も豊富で朝からハッピーな気持ちになれました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 20:52:10

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    ドーミーインではその土地ならではのご当地料理をご用意しております。当館では、富山名物のホタルイカの沖漬けやこの季節身体に染み渡る鱈汁を提供しております。その他、お客様自身でお好みの具材を好きなだけ盛付られる豪華海鮮丼は大変好評いただいております。
    「朝からハッピーな気持ちになれました。」と温かいお言葉はレストランスタッフにも共有し今後とも1日の活力になれる朝食提供を目指し精進して参ります。
    フロント 中根

【楽天スーパーSALE】5%OFF【12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】

投稿者さん 2021年11月24日 18:45:08

畳張りの旅館だったので、すごい良かったです。
    また利用したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 21:46:39

「また利用したいです」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    御宿野乃は富山、石川、鳥取、京都、大阪、奈良、東京にございまして客室の天然温泉檜風呂は富山のみのご用意となっております。
    チェックイン時間からチェックアウト時間までプライベート空間にてご利用いただけますして疲れた身体を大浴場、客室天然温泉檜風呂にて癒していただけたら幸いでございます。
    また、湯上り処にて15時から深夜1時「アイスキャンディー」21時30分から23時醤油ラーメン「夜鳴きそば」朝5時から朝10時「乳酸菌」を無料でご用意しております。是非、野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけたらと思います。
    最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございます。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 今井

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

多衛門さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

多衛門さん [40代/男性] 2021年11月23日 22:48:01

訳ありは臭いでしょうか?
    こちらのお部屋、トイレ単体に扉がなくトイレ洗面所スペースが筒抜けでその共有スペースに引き戸有りな構造。
    入室して部屋がなんとなく臭い…臭いを辿るとトイレから、洗面所も臭い。どこか特定の場所ではなくとにかく洗面・トイレのスペース全体が臭い。
    とりあえず脱臭スプレーがありますのでトイレの壁、床、便器。洗面所の床、壁に吹き付けまくりでどうにか。
    和風コンセプト優先で選択された内装・壁紙がツルツルした素材でなく、長年の使用で臭いを吸収してしまったのだろうなと予想できますが、格安のビジホでもこんなに臭いトイレはなかったです。脱臭スプレー殆ど使ってしまいましたがご容赦頂きたい。
    フォローって訳でもないですが、目当てのお部屋備え付けの檜風呂は入りたい放題で最高でした。これは他の野乃にもありませんので唯一無二の魅力ではありますね。価格が落ち着いてきた時期で臭くない部屋があれば連泊したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 19:49:34

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お選びいただいたにも関わらず、清掃面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃後、フロントスタッフが全客室の点検を行っておりますが点検管理が行き届いておりませんでした。お客様に安心安全にお過ごしいただける空間を提供できるよう再度、清掃、フロントスタッフへ指導、共有して参ります。
    清掃面においてご不便をお掛けしたにも関わらず天然温泉客室檜風呂でのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    客室天然温泉はお客様に仰る通り、富山の最大の特徴でございます。
    洗面、トイレ、全ての客室清掃面において再度指導して参りますので誠に勝手な願いではございますがまた機会がございましたら挽回の機会を頂ければと思います。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

◇やす◇さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

◇やす◇さん [30代/男性] 2021年11月22日 01:09:54

11月19-20日に宿泊しました。
    グルメチケットも利用させて頂き、夕食も美味しいものを頂け、とても満足しています。
    夜鳴きそばに、朝食に、とてもお料理も美味しかったです。
    また是非利用させて頂きます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 09:15:49

今回ご宿泊いただいたグルメチケットプランはスタッフが当館周辺のおすすめ飲食店舗と提携して作成した特別なプランでございます。現在は10店舗提携しており富山の海産物を味わえるお寿司屋さんから地酒を楽しめる居酒屋まで種類豊富にご用意しております。グルメチケットはチェックイン日から3か月間有効でございますので滞在中以外にもご利用頂けます。
    また、朝食・夜鳴きそばに関しましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    朝食・夕食共に富山旅行での思い出の味になって頂ければ幸いでございます。
    今後も、お客様の温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    フロント 中根

~もっと地元で愉しもう~富山で食べられ!グルメチケット5,000円分&朝食付き&12時アウト付プラン
    【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

Jack Somaさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Jack Somaさん [60代/男性] 2021年11月20日 17:31:38

お風呂も朝食も最高です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 11:31:55

平素より御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「お風呂も朝食も最高です」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    和洋朝食のご当地逸品は「海鮮盛」「鱈汁」でございまして海鮮盛はブリ、いくら、エビ、カニをお客様にてお好み海鮮盛をおつくりいただいております。安全面でご利用のお客様にはアルコール消毒、マスク着用、両手の使い捨て手袋の着用のご協力をいただいております。
    現在は秋メニューでございまして季節ご飯は「栗ときのこの混ぜご飯」でございます。季節に合わせてメニュー変更をしておりますので次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。
    最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 今井

Jack Somaさん [60代/男性] 2021年11月20日 17:31:04

泊まり過ぎるほど使わせて頂いています。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 10:48:07

また、数あるホテルの中から御宿野乃富山をいつもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    「野乃」ブラインドは現在、富山、金沢、鳥取、京都、大阪、奈良、東京にございます。
    木のぬくもりとほのかな香り、靴を脱いで歩く畳敷きの心地よさ、ご当地メニューを取り入れた朝食で日本の良さをもっと感じていただきたいとの思いから誕生いたしました野乃でございます。また、疲れた身体をもっと癒してほしいとの思いから天然温泉大浴場がございます。その中でも「野乃富山」は一部除く客室にて「天然温泉檜風呂」をご用意しておりましてチェックインからチェックアウト時間まで何度でもプライベート空間でご利用いただけます。日頃のお疲れを少しでも癒していただけけたら幸いでございます。
    お客様のお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    フロント 今井

Jack Somaさん [60代/男性] 2021年11月20日 17:30:04

夫婦でビジネスの合間に泊まりました。女房を連れて泊まってもビジネスでもいいホテルです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 10:36:18

「いいホテルです」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    当館はロビーより館内全て畳敷きでございまして素足にてご利用いただいております。ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごしいただけたら幸いでございます。また、フロントにて使い捨てスリッパ、足袋をお渡ししておりますのでお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
    湯上り処サービスでは15時から深夜1時までバニラモナカ、チョコ、フルーツアイスなどの「アイスキャンディー」をご用意しておりますので野乃富山からのおもてなしをご堪能くださいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 今井

Jack Somaさん [60代/男性] 2021年11月20日 17:28:31

今回も数回続けての利用です。最高です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 05:45:32

平素より御宿野乃富山をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    「最高です。」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。
    当館の最大の魅力である天然温泉大浴場では、檜風呂・内湯・外湯・岩風呂・打たせ湯・外湯に加えて高温サウナ・ミストサウナがあり日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
    当館はビジネスホテルではございますが、ドーミーインの中でも「野乃」というブランドでございます。全館畳敷きの和風テイストになっており素足でお寛ぎいただけます。今年はお隣の石川県に「野乃金沢」がオープンいたしました。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    今後もより良いサービスの追及に努めて参りますのでご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    フロント 中根

Jack Somaさん [60代/男性] 2021年11月20日 17:27:34

夜鳴きラーメン最高です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 05:30:03

この度は数あるホテルの中より御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「夜鳴きラーメン最高です。」のお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    ドーミーイン最大の無料サービスである夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンでございます。夜小腹が空いた際や〆の一杯にもってこいのお味となっております。夜21時30分から23時までスタッフが1杯1杯心を込めておつくりしております。おかわり自由でございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
    またその他無料サービスとして、アイスキャンディーや乳酸菌飲料をご用意しております。各時間帯によって提供時間が異なりますのでご確認くださいませ。
    今後もお客様からの温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月20日 17:25:47

「富山駅に近い&温泉に入ることができる宿」ということで利用しました。
    大和のお向かいで立地がよく、施設も想像以上に充実していました。
    また利用したいです!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 05:21:58

ご投稿を拝読したところ、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    当館は富山駅より徒歩15分ほどに位置しますが、周辺には大和デパートや総曲輪アーケードをくぐれば居酒屋が並び飲食店も多くございます。その他、富山市内をはしる路面電車乗り場や富山城などの徒歩圏内で富山観光をお楽しみ頂けます。さらに、富山を堪能できるようフロント・エントランスにはパンフレットを種類豊富にご用意しております。旅のお手伝いができれば幸いでございます。
    「また利用したいです!」とのお言葉に恥じないよう日々精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月19日 20:46:51

残念なのが、一つ有りました。
    枕元の目覚し時計に、ホコリがたまってました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月20日 05:36:21

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながらこちらの清掃につきまして至らぬ点があった事、大変申し訳ございませんでした。
    即座に清掃スタッフに共有し、今後同じようにご利用頂くお客様に不快な思いをさせないよう対応させて頂きます。
    お客様をご案内する前にフロントスタッフも最終確認をしておりましたが失念しておりました。
    枕元はお客様がお休みになる際、非常に目に付きやすいところでございます。しかしながら気が付くことが出来ず大変苦しい思いでいっぱいでございます。
    清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも背筋を伸ばし日々の最終チェックで見落としが無いよう努めて参ります。
    誠に勝手な願いではございますがまた富山へお越しの際は挽回の機会を頂ければ嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 三浦

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年11月17日 22:18:20

部屋に温泉風呂付きが良い!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月19日 20:53:09

この度は、数ある宿泊施設の中より御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝見させていただいたところ、当館の最大の特徴である客室に設けられている天然温泉の檜風呂をご堪能いただけたようで何よりでございます。当館は2階を除くすべての客室に天然温泉の檜風呂を備わっておりまして、大浴場のほかにお部屋でもごゆっくり温泉をお楽しみいただけるようになっております。2階のお部屋に関しましては、シャワーブースは備え付けられておりますが、大浴場直結フロアとなっておりますので、温泉をお楽しみ頂く場合は大浴場をご利用頂ければ幸いでございます。
    当館の大浴場ならびに各客室でお楽しみ頂ける温泉は、アルカリ性で低張性の単純温泉でございます。筋肉痛をはじめ、関節痛、疲労回復といった効能がございます。日頃の疲れをぜひ、当館の天然温泉で癒して頂ければ幸いでございます。また、大浴場には、天然温泉の他にドライサウナとミストサウナの2種類のサウナがございます。水風呂のご用意もございますので、「サウナでととのう」をご滞在中にお愉しみなられてはいかがでしょうか。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、善処して参ります。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 菊川

【WORK PLACE DORMY】マンスリープラン( 30~31泊)≪朝食付き≫
    【【Monthly・天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

yusukekubonoさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yusukekubonoさん [30代/男性] 2021年11月13日 15:36:40

部屋が綺麗、風呂も綺麗、夜鳴きそばも良い。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月13日 19:46:57

この度は御宿富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご投稿を拝読致しましたところ客室や大浴場、夜鳴きそばに関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。当館は畳敷きでございますので汚れや髪の毛などが大変目立ちやすい実態がございます。それを踏まえ当日にご宿泊予定があるお部屋は清掃スタッフが清掃した後、フロントスタッフも細心の注意を払い全客室の確認を行っております。まだまだ至らぬ点も多々ございますが引き続きお客様が安心して素足でお寛ぎいただけるお部屋を提供できるよう努めて参ります。
    お客様が仰います通り毎日21時半よりレストランにて夜鳴きそばと申しますハーフサイズの醤油ラーメンを無料で提供しております。小腹が空いた時や〆の一杯としてでも是非ご賞味くださいませ。
    またお客様が当館にご宿泊いただく機会がございましたら更に良いサービスをご用意できるよう日々模索して参りますので是非ご愛顧くださいませ。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 三浦

投稿者さん 2021年11月11日 00:54:08

料理、風呂最高でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 21:17:22

この度は野乃富山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の和洋朝食のご当地逸品である「豪華海鮮盛」は、いくら、ブリ、エビ、カニなどから、お客様のお好みに合わせてご自身でお作りいただけます。その他にもたら汁、日替わり小鉢、揚げ物、パン、デザートなどをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
    また、2階の湯上り処にて乳酸菌飲料や各種アイス、醤油味ハーフサイズラーメンの夜鳴きそばを無料で提供しております。お楽しみいただければ幸いです。
    お忙しい中投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 芹川

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2021年11月11日 00:53:16

料理、風呂最高でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 06:27:52

「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    当館の最大の特徴は「客室天然温泉檜風呂」でございます。シャワーブースツイン以外の客室にご用意がございまして、チェックイン時間からチェックアウト時間まで何度でもお楽しみいただけます。大浴場と同じ源泉の単純温泉でございまして疲労回復、肩こり解消などの効能がございます。当館の天然温泉にて日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
    最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。