天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

yumio0429さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

yumio0429さん [40代/男性] 2018年01月21日 03:16:05

1月18日から1泊お世話になりました。イクラを含めた海鮮丼が食べれると言う事と部屋に居ながら温泉に入れると言う事で宿泊させて頂きました。お部屋に関しては思っていたよりも狭かったですが、特に問題ありませんでした。お風呂の方は日帰り入浴も営業している割には空いていたのでゆっくり浸かる事が出来ましたし、お部屋の風呂は檜の香りを楽しみながら入浴出来て満足です。ただ日帰り入浴をやっているからなのか風呂上がりに休憩処でコーヒーが飲めなかったのは残念でした(飲めるホテルもあったので)。朝食の方は割高感はあるものの、海鮮丼や地物などのおかずがあって朝からお腹一杯になりました。また機会があったらお世話になりたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年01月21日 07:14:31

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングならびに天然温泉大浴場、客室檜風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お部屋の広さに関しましては浴室も含めましての平米数とさせていただいているため、通常の平米数よりは少しコンパクトな造りとなっております。予めご理解いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。また野乃はドーミーインチェーンの和風テイストというコンセプトからウェルカムドリンクにコーヒーはございません。お茶とお水のサービスとなっております。2F湯上がり処にてご提供させていただいておりますのでご自由にお召し上がり下さいませ。コーヒーをご希望のお客様は客室にドリップコーヒーのご準備がございますのでそちらをお召し上がり下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月20日 01:58:12

朝食は特に最高でした。富山の幸を朝から沢山頂けました。サービスも申し分ありませんでした。雪の為、到着がかなり遅くなったので、部屋のお風呂に入りましたが、それも楽でよく、翌朝に大浴場を堪能しました。また富山に訪問の際は、利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年01月20日 03:03:41

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングならびに客室檜風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ご朝食に関しましては季節ごとに富山の旬の食材を使用し、メニューも変更しておりますのでまた違った季節にご宿泊していただきまして富山の旬の味覚をご堪能していただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ひで7116さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2018年01月15日 17:07:35

立地条件、ホテルの新しいシステム!最高です!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年01月15日 20:13:13

この度は、天然温泉剱の湯 御宿野乃にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく思います。
次回ご利用の際もお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 内山

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】受賞記念プラン♪
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブース完備フロア】

りくとはなとアンさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年01月15日 13:32:47

喫煙者のため毎回喫煙ルームへ出向くのは少し面倒臭かったです。
野乃にはきっと喫煙部屋はないのですね?
しかしアメニティーもしっかりしておりとてもいい宿です。
女性などには受けるかも知れません。
ビジネスユースのおじさん達にはあまり関係ないですが!(笑)
これからも宿泊させて頂きます。
よろしくお願いいたします。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年01月15日 20:06:41

この度は、天然温泉 剱の湯 御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
仰るとおり、当館は全室禁煙でございますので愛煙家のお客様にはご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
当館から100メートルほどのところにございます同系列のビジネスホテル「ドーミーイン富山」には一部喫煙ルームをご用意しております。次回ご宿泊の際にはご検討下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年01月15日 13:28:16

野乃は普通のドーミーインとは少し違う高級な感じがありますね!
しかし、ビジネスユースではあまり関係ない気がします(笑)
ドーミーインはお風呂がありお気に入りの宿ですが少々価格が高めのため
経費の問題もあり2回に一回程度しか宿泊できません。ぜひご検討を!
これからも宿泊させて頂きます。
よろしくお願いします。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年01月15日 19:54:26

当館は和風スタイルのビジネスホテルとして一昨年6月にオープン致しました。
大浴場はもちろん、お部屋でも天然の温泉をお楽しみいただけるのが当館一番の特徴でございます。
また次回もお客様に日々のお疲れを癒していただき、ご満足いただけるようスタッフ一同精進いたしますので、ぜひまたお越し下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月12日 19:41:52

投稿した際の早速の 対応有りました。
とても良いと思います。お礼に では無いですが
気分が良かったので 今月三回目の予約しました。

何よりもクレーマーと 思われなくてgood

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年01月14日 06:34:57

この度は、御宿野乃にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。また、先日は、チェックアウトのお忙しい中、お時間を頂戴しましたこと、厚く御礼申し上げます。

オープン以来、何度もご利用いただいているにも関わらず、ご気分を害した対応をしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

さらには、次回もご予約いただけたとのことで
重ねて御礼申し上げます。

私どもは、お客様からのご意見が何よりも貴重でございます。まだまだ至らぬところがございますが、これからもご忌憚のないご意見を頂戴できればと存じます。

また、次回は、お気持ちよく過ごしていただけるよう、従業員一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中、クチコミの投稿を頂きまして、誠に有り難うございました。

天然温泉 富山
 剱の湯 御宿野乃
副支配人 千葉 晴嗣

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月11日 12:06:19

翌朝冷蔵庫の故障でケーキが溶けてた
フロントに言ったけど、すみません だけで
500円以内のケーキ代わりに 買って欲しかった
クリスマスケーキ だったのにー

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年01月14日 06:27:30

この度は、御宿野乃にご宿泊いただき、
誠に有り難うございました。

クリスマスケーキの件については
大変申し訳ございませんでした。
折角お客様から、ご意見を頂戴したにも関わらず、対応したものが、お客様のお気持ちも考えない対応をしてしまい、更にご気分を害しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回の件は、サービス業に携わる者として大変恥ずかしい対応でございました。対応した者については、今一度私より、教育を行います。
また、あらためて、普段からの私の教育不足を恥じ、スタッフ全員に今回の件を共有し、精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

天然温泉 富山
 剱の湯 御宿野乃
副支配人 千葉 晴嗣

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】和洋バイキング朝食付プラン♪
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2018年01月06日 09:27:01

ここ、好き。また来たい。一人でも楽しめる。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年01月08日 06:16:18

この度は、天然温泉 富山 剱の湯 御宿野乃にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館は和風スタイルのビジネスホテルとなっており、館内を全て素足でお寛ぎ頂ける事や、ほとんど全ての客室に檜風呂が付いており、お部屋でも天然温泉をお愉しみ頂ける事をコンセプトと致しております。
「また来たい」というお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 堀井

投稿者さん 2018年01月06日 09:25:22

温泉、朝食、夜鳴きそば、一流。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年01月08日 05:55:35

私どもドーミーイングループの自慢でも御座います、大浴場、朝食、夜鳴きそばにつきまして一流との嬉しいお言葉を頂戴でき、従業員一同光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参りますので、富山にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 堀井

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

太郎826さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

太郎826さん [50代/女性] 2018年01月05日 14:33:05

寒い日でしたが、大和デパートがすぐ近くにあるので地下で美味しそうなお弁当やスィーツを買い込んで、ホテルの部屋にこもりました。温泉も朝食も良かったです。
また行きたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年01月05日 21:13:04

この度は、天然温泉剱の湯御宿野乃にご宿泊頂き、誠に有り難う御座います。

ご宿泊にご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
私どものホテル周辺には、ホテル正面にデパート
徒歩30秒でコンビニエンスストア、近隣には、居酒屋を中心とした飲食店も多数御座います。デパート地下には惣菜売り場、パン屋さん、スーパーなどもございます。またデパートの6Fは、いろいろな飲食店もありますので、是非ご利用いただければと思います。デパートの1Fには、スターバックスコーヒーも御座います。

また次回富山にお越しの際には、ご利用いただければ幸いです。

この度は、お忙しい中、クチコミ投稿誠に有り難うございました。

フロント 千葉

投稿者さん 2018年01月04日 13:26:31

好き過ぎて4回目の利用です。
スタッフさんは好感が持てますし、お風呂が最高です。
漫画とマッサージチェアが置かれていたのには感激です。

部屋で残念だったこと(フロントに連絡済)
ウォシュレットのリモコンの電池が切れていた為、便器が冷たくて
びっくりしたこと。
入口の自動灯が故障していたのか深夜数分おきに「カチッ」と音をたてて
電気がついていたこと。

次回に期待です!!!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年01月04日 22:12:14

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
更にはいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室の設備不備にてご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に客室の点検を行い、次回ご利用の際こういったことが起こることがないよう
客室、館内の設備管理を徹底できるよう努力致します。
本日はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。

【【最上階】スーペリアトリプル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年01月03日 12:35:48

2回目ですが、お風呂と朝食がコスパ最高です!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年01月03日 18:30:22

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。最高とのお言葉まで頂戴する事が出来き、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、富山にお越しの際には是非また当館をご利用くださいます様お願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>

投稿者さん 2018年01月01日 20:42:43

年の暮れに母娘で1泊お世話になりました。予約時に間違えてダブルの部屋を予約してしまい、チェックインの時に気づきました。どうしようかと悩んでいたら、ツインの部屋の空きが1室あるのでよろしければ、と快く変更の提案をしてくださいました。助かりました。ありがとうございました。ドーミーインを利用したのは3回目で、これからもお世話になりたいと思っています。朝食もおいしく、お風呂も最高でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年01月02日 04:36:16

この度は、数あるホテルの中から天然温泉御宿野乃富山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。またドーミーイングループをご利用いただきまして誠に有難うございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉は私たちスタッフにとって大変励みになります。また次回お越しの際もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進致します。ぜひまたご家族でお越しくださいませ。最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿して頂きまして誠に有難うございました。
フロント 山崎

【さき楽28】【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2017年12月29日 00:58:58

出張で利用しました。いつもは料金オーバーで朝食が付けられませんが今回はクーポンを併用して限度額以内で朝食が付けられました。朝から海鮮丼を食べてとても美味しかったです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年12月30日 01:57:04

更にはいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
和洋約70種類の料理を提供しており、中でも富山名物の小鉢や白海老ご飯、海鮮丼などが人気の品でございます。
次回ご利用にもご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月25日 19:08:44

60代の夫婦です。食事もスタッフも充実していて気持ち良く過ごせました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年12月25日 19:50:01

この度は天然温泉剱の湯 御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは約70種類程をご用意しておりまして、炙り焼きや海鮮丼、白海老のご飯などもお召し上がりいただけます。
お客様ご自身でお作りいただける海鮮丼などお楽しみいただけたでしょうか。
また季節ごとのお料理などもございますので次回ご宿泊いただいた際にはぜひそちらも楽しみにしていただければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 山本
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さん 2017年12月25日 17:15:56

アメニティも充実、お部屋もきれいで非常に満足しています。

大浴場は夜中も利用できるのがうれしいです。

富山駅から路面電車で10分ぐらい。駅からすぐなので不便とは思いませんでした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年12月25日 19:35:54

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場のご利用はご宿泊のお客様は午後3時から翌朝の10時まで夜通しでご利用いただけます。
ただ、サウナのみ午前1時から5時まで停止いたしております。何卒ご了承下さいませ。
お客様のお言葉に満足せずにこれからもスタッフ一同日々精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
最後とはなりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山本

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

アキノ6670さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

アキノ6670さん [50代/男性] 2017年12月24日 23:29:38

館内は全て裸足で移動できます。全てが和風作りで細かいところまでサービスが行き届いており、満足できます。部屋、大浴場はゆっくりくつろげます。また、利用させて頂きます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年12月25日 00:04:58

客室、並びに大浴場にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館のお風呂は全て天然の温泉を使用しており疲労回復、健康促進など体に良い様々な効能がございます。
日々の疲れなど癒していただければ幸いでございます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

makuta2353さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

makuta2353さん [40代/男性] 2017年12月24日 19:31:14

日頃は○ートイン派なのですが気分転換に
ホテル替えた所大正解でした。
正直何も文句のつけどころがなかったです。
チェックイン前個人的に機嫌が結構悪かったのですがチェックアウトの
際にはすっきりするほど快適でした。
最初系列ホテルと間違えて訪問した際には雪の中表まで出てきて
親切に案内していただきありがとうございました。
ホテルですが
フロントの接客はマニュアル口調ではなくお客にあった心地よい話し方でした。
館内畳で靴を脱いで歩けるのとてもいいです。
大浴場は換気がいきとどいているので屋内でも長風呂ができました
夜食もおいしくいただきました(本格的に作ってくれたのには驚きました)
また部屋内のヒノキ風呂温泉 出発前のあわただしい中の朝風呂に最適です。
正直お部屋の値段はあのヒノキ温泉つきならあと5000円ほど高くても次回
お金だす価値はあると思いました。近辺によった際にはまた利用したいと思いました

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年12月25日 00:00:03

当館は和風スタイルのビジネスホテルとして昨年6月にオープン致しました。
館内は畳敷き、更には天然の温泉をお楽しみいただけるのが特徴でございます。
更にはフロントスタッフの接客に関してもお褒めの言葉を頂戴出来、大変光栄に存じます。
次回お越しの際もお客様にご満足いただけるサービス、設備を提供出来るよう
スタッフ一同サービスの向上、施設管理の徹底に努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月24日 17:50:26

お部屋おまかせで、大浴場の階だったからか、部屋にはシャワーブースのみで、ちょっと残念でした、大浴場は朝、窓が開いていて寒かったです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年12月24日 19:15:08

更には以前にも当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただいたお部屋タイプおまかせプランはその日の空き状況に応じ、お部屋を割り振らせていただいております。
ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましても定期的にスタッフで巡回を行い、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努力して参ります。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2017年12月23日 14:55:37

部屋も綺麗で、お風呂も素晴しく疲れが取れました。また利用したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年12月23日 15:43:28

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
当館で使用しているお風呂は大浴場、客室共に天然の温泉を使用しており
疲労回復、健康促進など様々な効能がございます。
また利用したいとのお言葉をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。