部屋が広く清潔。最上階だったのでロケーションが良かった。但し、前のデパートがしょうがないけれど、邪魔だった。朝食のバイキングが素晴らしい。小鉢それぞれが塩辛く無く素材の味が良くわかる味付けでおいしかったです。 大浴場は、日帰り温泉のお客が多いのがびっくりした。
家族旅行で2回目の利用になります。 今回はお風呂と同じフロアで子連れとしてはとっても便利で快適に過ごす事が出来ました。温泉はとろみがあり温度も快適です。共立リゾート好きで色々な所に泊まっているので、安心して宿泊出来ます。1番楽しみだった朝食はどれも美味しく特にブリが断トツでした!ただ以前泊まった時の方がもう少し豪勢だった気がしました。でも子供達はイクラが何より嬉しかったようで、今回も利用して良かったです。駐車場も出し入れが自由で便利でした。お世話になりました。
とても清潔で素晴らしかったです。部屋からお風呂や素足も全て畳、素足のままで気持ちよかったです。大浴場も気持ちよかったです。また使わせていただきます。
大浴場も良かったですが、部屋の檜風呂から温泉が出てきて感激しました。夜、朝、2回も入ってしまいました。 お風呂の窓から月が見えて最高でした。 お食事、サービスは安定の御宿野乃さん。とても居心地が良かったです。
初めての利用だったので不安でしたが、説明をとても丁寧に教えてくれたので、安心して過ごせました 温泉もそこそこ広いのでGWなのに混雑なく使えたのがよかったです(アイスも無料でもらえます) アメニティも最低限揃っているので手ぶらでも利用できそうです 朝食バイキングも豪華でした 不満があるとしたら部屋のトイレにドアがないことです、簡易的なふすまみたいなのがあるだけなので、夫婦でも気を使いま す あとはゴミ箱が部屋に一つしかなかったことです 洗面台にも小さいのがあってもいいんじゃないかと思いました、使い捨ての歯ブラシなどのゴミをわざわざ寝室まで持っていかないといけないので… 総合的には値段の割に良かったのでまた機会があれば利用したいです
宿泊の決め手は 部屋に天然温泉檜風呂付ということです。 大浴場ももちろん良いのですが 疲れ切ったときには気兼ねなく入れる部屋のお風呂がイチバンです。 浴室は若干狭めですが「部屋に温泉!」と思えば苦になりません。 あと、部屋には化粧水等のアメニティはありませんが それも「部屋に温泉!」で乗り切れます、 ご自分で対処しましょう。近くにコンビニもありますし。 そして朝食はとてもおいしかったです。 海鮮丼用の刺身はもちろん、特に気に入ったのは「さつま汁」でした。 次回の旅行もドーミーインがあれば 最優先に選びます。
駅から路面電車で移動できますが、徒歩で移動しました。駅からほぼ直線で、お城の向こう側なので、すぐにホテルを見つけることができました。わかりやすかったです。 夫と二人なので、ダブルの部屋を予約しました。お部屋は最初狭い印象でしたが、お部屋でのんびりするわけではないので、全く気になりませんでした。むしろコンパクトで機能的な造りに納得でした。アメニティも非常に充実していて、ドライヤーはPanasonicの機能性ド ライヤーで、各部屋に温泉があり、朝食後出発前に温泉の湯につかることができて最高でした。もちろん男女別のお風呂も充実していました。 朝食も新鮮な魚介類で、朝から充実の食事で、海鮮丼を美味しくしていたのは、お米だと思いました。ツヤツヤのお米がとっても美味しかったです。
大浴場(サウナあり)もありがたいですが、温泉の湯が部屋の浴槽にも注げることは嬉しい! 朝食も美味しく頂きました。 部屋はさほど広くなく、キャリーBAGを広げる場所が無い。 棚も少なくTVの設置されている机も狭いため、 仕事はしずらいかと思います。 ハンガーに服を吊ったらタオルを吊るす場所が無いのは使いづらい点かと思います。 スタッフの接客や畳敷の館内は過ごしやすい環境でした。
コスパ良くて 満足です! 急遽当日に予約しましたが、部屋が空いていたということで無料でアップグレードしてもらえました。 決して広い部屋ではないですが、部屋に温泉付きのお風呂があったことで満足度がグッと上がりました。 このお値段で浴室に温泉がついてるとこはなかなかないと思います。 生理で大浴場には入れないけれど、どうしてもお風呂に入りたかったので、ありがたかったです。 素泊まりプランにしたので、ごはんのクオリティーはわかりませんが、無料の夜鳴きそばは美味しかったです。 駅からは少し離れていますが、バスを使えば良いのと、商店街やガラス美術館に近いので、観光したい人にとっては良い立地だと思います。 冷蔵庫のお菓子が青森県産のゼリーだったので、富山のこだわりがあまりないのかなとは思いました。 コインランドリーは男女別で2つしかないので少し待ちましたが、洗濯は無料、乾燥機だけ有料で良心的でした。 ホテルの方とは受付くらいしか関わっていないので、接客の良し悪しはわかりません。 コスパの優れた良いホテルだと思います。
三連休だったので残っていたのがダブルベッドとトイレとお風呂の小さなお部屋だけでした。正直あまり期待していなかったのですが、とても綺麗で良かったです。夫と2人で何の不自由なく泊まれました。 大浴場(女湯)にはメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液、シャンプー、リンス、ボディソープと全て備え付けてあって、こだわりのない方はタオルだけ部屋から持っていけば大丈夫でした。リファのシャワーヘッドも良かったです。 駅からは少し歩く場所にありますが、近くにラーメン屋や居酒屋、喫茶店がたくさんありますし、路面電車で駅にもすぐ出られました。 素泊 まりだったのでお食事はわかりませんが、夜鳴きそばは頂けました。美味しかったです。 また富山に行く時には利用したいです。