天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

tsohashiさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

tsohashiさん [50代/男性] 2018年05月22日 20:16:14

私的には、温泉がもう少し、1か所でも良いので温度が低いと100点です。熱くてお風呂でゆっくりできませんでした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年05月24日 21:35:21

この度は、数あるホテルの中から天然温泉剱の湯御宿野乃富山に御宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。
しかしながら、当館の大浴場では御不便をお掛けしてしまい誠に申しわけ御座いませんでした。
当館の大浴場は、内湯41度、外湯42度で設定させていただいております。恐れ入りますが何卒ご理解とご了承いただきますようお願い申し上げます。
今後とも野乃富山、ホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 山崎

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月22日 10:00:58

5月18日に宿泊 靴を下足箱へ入れ畳廊下を部屋まで移動する心地よさ 室内も畳敷きで床に気兼ねなく座れる。
お部屋はコンパクトながら(当然です、ビジネスホテルなんだから)清潔。大浴場があるので部屋はシャワー室のみで十分でした。
再び富山を訪れるなら必ずこちらのホテルを選びます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年05月23日 08:29:34

この度は御宿野乃富山に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、館内はロビーを除き全て畳敷きとなっており、お履物を預けていただきまして素足にてお寛ぎいただいております。お気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山口

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】和洋バイキング朝食付プラン♪
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

tosy.nさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

tosy.nさん [60代/男性] 2018年05月13日 17:53:44

天然温泉の檜風呂が部屋に付いていて最高に良かった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年05月14日 00:31:50

この度は御宿野乃富山に御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
当館では一部には天然温泉を御利用できる檜風呂が付いております。お部屋で檜のぬくもりを感じ、御寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も当館を何卒宜しくお願い致します。
スタッフ一同お客様の御来館を心よりお待ちしております。
フロント 篠崎

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

fumifumikankanさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

fumifumikankanさん [50代/女性] 2018年05月08日 07:37:53

建物は珍しく和風の感じで好きな方には申し分ないが、居酒屋みたいに靴を1階で脱いで靴箱に入れて部屋へ出入りは面倒でした。
畳風の部屋は髪の毛一本も目立ち掃除はされているとは思うけど何本か前の方の短い髪の毛など部屋や浴槽に残っていました。
温泉好きの方は部屋で檜風呂で温泉に入れてよろしいかと思いますが、染み付いた取れないシミなど目に付くと浸かる気にはなれずシャワーだけにしました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年05月17日 18:16:03

この度は御宿野乃富山への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず、清掃、檜風呂等大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
御指摘頂きました点につきまして、私共も真摯に受け止め、今後同じような事を招かぬ様、取り組んで参ります。ホテルは、非日常空間を演出しお客様に喜びと笑顔を提供する場です。次回の御来館の際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。この度は御多忙のところを率直な御意見及び御感想を賜りまして誠に有難うございます。今後とも野乃富山、また全国の野乃、ホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。  支配人 丸目

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

年120日宿泊akiikeさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

年120日宿泊akiikeさん [50代/男性] 2018年05月07日 09:45:34

黒部立山アルペンルートの移動日前日に夫婦で宿泊しました。
今まで宿泊した宿の中で、施設・係の方・食事など、GWの満室の状態で忙しい時でも、丁寧な対応と笑顔、全てにおいてパーフェクトです。
また機会があれば宿泊したいと思いました。
あっ、街中ですので、部屋によっては眺望は望めませんので承知の上で利用ですね。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年05月08日 03:06:42

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からの大変嬉しいお言葉、全スタッフで共有させていただきました。GW期間ということもあり大変な混雑でございましたが、お客様にご満足いただけたご様子が伺え、安心致しました。また、「今まで宿泊した宿の中で」というお言葉がより一層丁寧なサービスを追求していこうという気持ちにさせていただきました。

ご投稿いただきました通り当館は街中にございますので、お部屋によっては眺望が望めない場合がございます。予めご了承いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回富山へいらした際は是非御宿野乃富山にお越し下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 桑原
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【スーパーバーゲン】最大15%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年05月05日 15:53:37

GWに素泊まりで利用しました。ロビーから部屋、大浴場まで和モダンで統一され、掃除が行き届いていて、気持ちがいいです。スタッフさんとはロビーでしか接する機会がありませんでしたが、皆さん親切で丁寧でした。
客室からの眺望は望めませんが、街中なのでしかたありません。大浴場には半露天がありますが、表通りの音がモロに聞こえて風情はないです。やっぱり街中ですからしかたありませんね。
GW直前の予約だったので素泊まりプランしかありませんでしたが、夕食の場所に困りました。GWのため富山の鮮魚が食べられるお店は、ホテル周辺も駅前もいっぱいです。結局ホテルでいただいたクーポンの店に落ち着きましたが、学生バイトのたくさんいる騒がしい居酒屋で、地魚の美味しいお店という感じではありませんでした。繁忙期にホテル外での食事を検討される方は、あらかじめお店を決め、予約をしてから行かれるほうがいいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年05月05日 18:34:36

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は全館畳敷きとさせていただいており、お履物を預けていただきまして素足にてお寛ぎいただいております。和風ならではの木の温もり、畳の爽快感を感じていただけましたら幸いでございます。眺望に関しましては商業施設内に立地しており、デパートや映画館と隣接しており、お客さまの仰られるとおり、あまり望むことが出来ません。大浴場も2階との事もあり、露天風呂ではく、外気を感じていただける、外気浴とさせていただいております。誠に申し訳ございませんが、予めご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。夜のお食事処に関しましては、クーポンが掲載されているお店以外にもスタッフオススメのお食事処もございますので次回ご宿泊の際にはお気軽にお尋ね下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ♪

投稿者さん 2018年05月05日 10:44:25

檜のお風呂は心身ともに癒されました。駅近でないため電車に乗っていきましたが、その甲斐があるほどです。食事も種類が豊富で地元の食材もあり、とにかく美味しいです。今までは駅近を利用してしましたが、食事の美味しさと温泉のお風呂には大満足です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年05月05日 18:13:35

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングならびに天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様の仰られるとおり当館はJR富山駅からは約1キロほどはなれており、JRをご利用のお客様にはご不便をおかけしており、いつも心苦しく思っております。JR富山駅構内に路面電車の駅が新設されており、そちらをご利用いただければ当館のすぐ真後ろに路面電車の駅がございますので少しはお近くに感じていただけるのではと存じます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

randy9999さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

randy9999さん [50代/男性] 2018年05月03日 11:25:35

大浴場の温泉、サウナ、部屋付きの風呂、非常にきれいで心地よかった。
夜の無料夜泣きサービスも美味しかった。
この価格でこのサービスはかなりお得かと思います。

残念な点はトイレと洗面所に仕切りがないこと。ぐらいです。

チェーン店含めてまた利用します。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年05月03日 21:34:20

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
心地よく御利用していただいたとお伺いして大変嬉しく思います。
お客様の仰られるとおり、当館のダブルルームのお部屋には、構造上トイレと洗面台の間に扉がございません。予めご了承の程、宜しくお願い申し上げます。またツインタイプのお部屋以上からは全室扉を設置させていただいておりますので次回ご宿泊の際にはご検討下さいませ。
次回お越しの際も御満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【スーパーバーゲン】最大10%OFF【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2018年05月03日 06:16:01

ベッドが大きくてよかった。朝食に白飯が欲しかった。風呂は最高。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年05月03日 22:39:19

この度は、天然温泉剱の湯御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
御滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけた御様子で嬉しく思います。
しかしながら、御朝食では御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館では、白米、酢飯、白エビご飯を御用意しております。目配りやお声がけをこれまで以上に心がけ、お客様にごゆっくりお召し上がりいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めます。
最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿して頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

KM0129さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

KM0129さん [60代/女性] 2018年05月02日 15:39:08

ネット上等で評判が良いので、出張の時に一度は泊まりたいと思ってましたが、やっと実現して大満足です。
何より良かったのがお部屋に温泉があり、好きな時に楽しめることです。
まっさらな温泉に一人で入る喜びは格別で、普段の出張より疲れが残らない気がしました。
朝食も品数豊富で、一日目和食、二日目洋食とおいしくいただきました。
夜食の和風ラーメンもお得でした。
普段の出張で泊まる宿より値が張るのが難点ですが、これだけの設備と食事内容では納得です。皆さんに勧めています。また、是非泊まりたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年05月02日 22:59:35

この度は剣の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
「また是非泊まりたい」とのお言葉重ねて御礼申し上げます。
当館に期待を持ってご来館いただきご満足をいただけたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様の期待に添えるように精進して参ります。
客室内の檜風呂は3階以上のすべてのお部屋にご用意がございまして大浴場と同じ成分の温泉をお部屋でもお愉しみいただけます。
夜鳴きそばは毎日夜21時30分より23時まで営業しております。
現在はアルペンルート期間中となりまして21時より23時までの営業となっております。
最後とはなりますがお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山本

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

■キー■さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

■キー■さん [30代/男性] 2018年04月24日 23:19:21

仙台から行きました

金沢観光、アルペンルート観光の為に、2連泊しました。

全館畳敷きで非常に落ち着いており、設備も充実していて、二日間快適にすごせました。

温泉もお部屋も大満足です

2日目の朝は朝食も頂きましたが
大好きないくら等の海産物が食べ放題で夢のようでした。

2日目から合流した友人とも近くの部屋にしていただき非常にありがたかったです。

タクシーの手配もありがとうございました。

館内着も浴衣ではなく、作務衣のような物で非常に着心地がよかったです

玄関前に張り出してあった路面電車の時刻表が古い物で危うく間違える所だったのが残念な点です。

また是非泊まりたいです

色々、親切にして下さり、ありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年04月25日 19:16:04

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 また是非泊まりたいとの御言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に感じると共に、より一層のサービスの向上に努めねばと、身の引き締まる思いでございます。
 また、路面電車の時刻表の件、誠に申し訳ございませんでした。現在は新しいものに貼り替えさせて頂きました。謹んで、お詫び申し上げます。
 お忙しい中のご投稿、嬉しいお言葉を有難うございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
フロント 萩原

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

エーオー6207さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

エーオー6207さん [50代/男性] 2018年04月21日 23:58:09

富山の常宿にしてます。
全館畳仕様で、よい臭いです。私が特に好きなのは部屋中の温泉です。ドーミーインはあまり内風呂はないですが、内風呂で温泉なので、朝ゆっくりはいれます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年04月22日 00:21:48

いつも御宿野乃富山をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿までいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館自慢の天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めて参りますので末永くご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月13日 10:31:47

ファンになってから5回目の宿泊です。
朝食初体験しましたが、残念ですがリピートする魅力は見当たらかなったです。
サラダには定番のレタスが欲しかったです。もうちょっと地元感のあるものが
食べたかったです。
毎回これはどのホテルでも思うのですが、チェックアウトギリギリまで寛ぎたい
のに、周りでドッタンバッタンと清掃員さんの掃除の音にはがっかりです。
これさえ無くなれば完璧なのですが・・・
掃除の時間は11時から13時にするなどの工夫が欲しいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年04月17日 22:58:58

いつも数あるホテルの中より御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。それにもかかわらず、今回のご宿泊にご満足いただけない結果となってしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
まずはご朝食に関しまして、当館では地元の味をお楽しみいただけるようなメニュー作りを心がけておりますが、今回お客様のご期待に副えるようなものをご用意できず申し訳ございませんでした。随時メニュー変更を行い、旬の食材を使用した季節メニューもご用意しておりますので、いつかまた挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
また清掃時の騒音につきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。チェックアウトまでごゆっくりおくつろぎ頂き、気持ちよくご出発して頂くための心遣いが欠けておりました。お客様より頂きましたお声はすぐに全スタッフに共有させていただき、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

御宿野乃富山
副支配人 山﨑

【カード決済限定プラン】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2018年04月09日 15:40:21

何度も宿泊させて頂いていますが、安定した快適さです。
お部屋の檜風呂は、何度入っても素晴らしいですね。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年04月10日 00:25:49

いつも御宿野乃富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の天然温泉にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので御宿野乃富山ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

らぶぬいさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

らぶぬいさん [40代/女性] 2018年04月08日 15:45:36

これで数回目の宿泊になります。お部屋、お風呂、お食事、全て私好みで素敵なお宿です。欲を言うなら、畳のお部屋に座布団があったら良いなぁと思います。床に直接座っていたのですが、ちょっとお尻が痛くなってしまったので…せっかく畳のお部屋ならば、ベッドじゃない所でもくつろぎたいと思いますね。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年04月08日 19:00:55

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。素敵なお宿とのお言葉を頂戴する事が出来き、大変光栄に思います。座布団につきましてはお客様の仰るとおり、客室に御準備はございません。ビジネスのお客様向けに机と椅子の御準備のみとさせていただいております。ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので御宿野乃富山ならびにドーミーインチェーンを末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月05日 20:00:20

お部屋が少し狭かったのはガッカリでした。
それ以外は◯

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年04月06日 04:30:00

この度は、御宿野乃富山に御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
お部屋が少し狭かったということで、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館には、今回御宿泊いただいたダブルルームよりも少し広めのハリウッドツインルームや、最大4名様までご利用いただけるスーペリアトリプルルームがございます。次回御宿泊いただく際には、ご検討いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中御投稿いただきまして、誠に有難うございました。
フロント 山田

【さき楽28】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン

投稿者さん 2018年04月05日 10:35:46

2回目の利用です。清潔感があり気持ちよく利用できます。スタッフさんの対応もいいです。畳で素足で歩けるところが気持ちいいですね。子どもたちは漫画ルームがあることも気に入っています。また利用したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年04月06日 05:01:31

前回に引き続き、御宿野乃富山に御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。当館には、スタッフが選び抜いた漫画を多数ご用意しております。これからも冊数は増えてまいりますので、次回ご利用いただいた際にも満足いただけるかと思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様により快適にご利用いただけるよう日々精進して参ります。またの御宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 山田
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

スシネコマーク5さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

スシネコマーク5さん [50代/男性] 2018年04月04日 06:34:34

温泉のお湯がとても良かったです。
お部屋も清潔でした。
駅からは離れていますが、送迎バスもあり ます。
周辺にはデパート、食事処、コンビニ等あります。
富山市内に宿泊する時はまた利用したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年04月05日 01:21:50

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山に御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
御宿泊の際は、御満足いただけたとお伺いして大変嬉しく思います。
次回お越しの際も、御満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めさせていただきます。
最後になりますが、お忙しい中御投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様のお越しをお待ちしております。

【カード決済限定プラン】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2018年03月29日 10:17:08

素晴らしい宿だと思いました。

館内が畳敷きなので、素足で行動できるのが良かったです。

部屋・大浴場・朝食などのすべてがレベルが高く、ゆっくりと寛ぐ事ができました。

次に富山に行く時も絶対に利用します。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年03月29日 18:49:32

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のご朝食や、天然温泉大浴場にご満足して頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
当館のご朝食は、季節に合わせて一部メニューの変更等もございますので、次回ご来館いただいた際にも是非お召し上がりくださいませ。
今回のお客様のご評価に恥じぬよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 池田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【最上階】スーペリアトリプル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年03月26日 23:27:08

朝食、すごく美味しかったです!!食べ過ぎました(笑)
館内は畳で、裸足で歩くのが気持ちよかったです。
また泊まりたいです(*´∀`*)

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年03月27日 21:41:03

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【春休み】グループファミリーボーナスプラン☆春旅プラン♪12時チェックアウト≪朝食付き≫
【【モデレートダブル禁煙】2室隣同士確約★ボーナスルーム♪】