天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃のクチコミ・お客さまの声

ブンダンママさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

ブンダンママさん [60代/女性] 2017年09月21日 10:09:38

噂のとおり食事がおいしくて、すぐ近くにコンビニがあってよかったです!

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

おかちん0328さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

おかちん0328さん [20代/男性] 2017年09月17日 18:35:32

仕事できましたが、夜鳴きそばも美味しく満足です!(^^)
駅からのシャトルバスが遅くまででてると嬉しいですね、、、

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年09月18日 02:05:07

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
更にはいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン独自のサービスでもある夜鳴きそばにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の夜鳴きそばは21時30分から23時までのお時間で提供しておりますので次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。
朝の富山駅までのお送りのバスは最終便が10時10分でございます。予めご了承くださいませ。
本日はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

Tager008さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

Tager008さん [40代/男性] 2017年09月17日 00:57:35

お風呂や朝食が良かった。
また利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年09月17日 03:08:38

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉、ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう日々スタッフ一同努めて参りますので富山にお越しの際にはぜひまた当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月16日 11:25:40

お風呂が綺麗、食事場所も綺麗、対応も親切
goodです!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年09月16日 16:31:01

館内が綺麗とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当館の客室、大浴場は共に天然の温泉を使用しており、疲労回復、健康促進など様々な効能などもございます。
常にお客様に綺麗な館内、客室を提供できるよう、スタッフ一同施設管理の徹底、サービスの向上に努めて参ります。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月16日 11:24:36

綺麗で対応も親切で満足できました。また、機会があれば利用させて頂きます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年09月16日 16:06:39

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
当館は昨年の6月にオープン致しました。
館内は畳敷き、お風呂のお湯は天然の温泉を使用しているのが特長でございます。
更には当館の和洋70種のバイキングや客室備え付けの檜風呂にはご満足いただけましたでしょうか?
今後も何度ご利用いただいてもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブース完備フロア】

さいとう1011さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2017年09月13日 18:56:41

9年ぶりの立山黒部アルペンルート訪問の際にお世話になりました。
ドーミーイン系列は今まで稚内・釧路・網走・三島・名古屋栄・金沢・広島・博多祇園・熊本と泊まってきて、今回「和風テイストホテル」ということで選ばせて頂きました。

立地は富山駅からは確かに近いですが、大手モール停留所が鬼門です。
ここを通る環状線の本数がとても少ないです。
「アクセス」のページに丸の内停留所とバスの総曲輪停留所から徒歩の案内があると親切かと思いました。

部屋は全面畳敷きで非常に快適でした。新しいだけあって、USBのコンセントも備えられていて非常に便利です。
しかし風呂・トイレや洗面所が扉の向こうとはいえだいぶ狭く感じました。部屋はほとんどベッドで占められているような感じです。

食事は相変わらずレベル高いです。夜鳴きそばはもちろん、日本海側ということもあり、釧路以来の海鮮丼を楽しませて頂きました。

風呂は、まず部屋に檜風呂があることに驚きです。ボタン一つでお湯を張れるのもすごいと思いました。大浴場は他のドーミーインよりも種類豊富です。打たせ湯があるホテルなんて初めて見ました。個人的には真ん中にある一人用の檜風呂がとても気に入りました。
立地的に仕方がなかったのかもしれませんが最上階ではないので眺望がないのが残念でした。

サービス・設備共に文句ありません。富山に来る際にはまたここを選ぼうと思います。
是非、他の御宿野乃にも泊まりに行きたいと思いました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年09月14日 06:53:20

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またいつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
 当館はJR富山駅より、約1キロほど離れており、お客様の仰られるとおり、時間帯によっては路面電車の本数も少なくJR富山駅ご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしており、いつも心苦しく思っております。
 チェックアウト時には富山駅南口中央交差点前まで無料のお送りバスがございますのでご出発の際にはぜひご利用下さいませ。
 当館は全フロア畳敷きとさせていただいておりまして、チェックインお手続きが終わりましたら、下足処にてお履物をお預けいただきまして素足にてお寛ぎいただいております。素足にご抵抗のあるお客様はお部屋に足袋ソックスのご用意もございますのでご利用下さいませ。
 和風ならではの畳の爽快感、木の温もりを感じていただけましたら幸いでございます。
 この度お泊りいただきましたダブルルームの他にもツインルームやトリプルルームなどお広めのお部屋のご準備もございますので次回ご宿泊の際にはご検討下さいませ。
 当館自慢の天然温泉は大浴場だけではなく一部のお部屋を除きまして檜風呂を完備しており、お部屋でも天然温泉をお愉しみいただけます。ご宿泊の際にはぜひご利用下さいまして日頃のお疲れをお癒し下さいませ。
 これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので御宿野乃富山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

光3586no1さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

光3586no1さん [60代/男性] 2017年09月11日 20:28:12

部屋のクオリティの高さに大変満足です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年09月11日 21:12:44

この度は、天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけたご様子嬉しく思います。私共のホテルは、我が家と同じようにお寛ぎいただけるような客室環境づくりを目指しております。お仕事の疲れを癒していただけたら大変嬉しく思います。

また、富山にお越しの際には、ご予約を心よりお待ち申し上げます。

この度は、お忙しい中、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

フロント 千葉

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年09月08日 08:21:44

快適な好きなホテルです!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年09月09日 00:04:28

この度は、御宿野乃にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適な好きなホテルと仰っていただき、大変嬉しく思います。今後、お客様の期待を裏切ることのないようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 堀井

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

グラン9453さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

グラン9453さん [30代/男性] 2017年09月08日 02:27:29

チェックイン時のフロントの男性の対応が良くなかった。まず、朝食付きプランで頼んでいたのに、別の人の予約と混同して、朝食無しのプランで作業を進めた。こちらが携帯で確認して、念を押したところ、ようやく間違いに気づいたのに、きちんと謝罪しない。
 続いて、クレジットカードが使えるタクシーの配車を頼んだのに、カード不可のタクシーが来た。運転手の方にキャンセルと謝罪をしたのは私で、そのフロントの男性は私にも、運転手にも謝罪無し。ずいぶん時間がたってから、ようやくタクシーが来た。
 温泉はなかなか良かっただけに、残念で仕方がない。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年09月08日 23:58:07

この度は、天然温泉 富山 剱の湯 御宿野乃にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、折角ご予約いただきながら、チェックイン時の度重なる不快な対応、大変申し訳ございませんでした。担当のスタッフにつきましては、再度今回のお客様のご意見を伝え、今後もサービスの向上に努めて参ります。次回お越しの際にはこのような事がないよう、全スタッフ精進して参ります。

誠に勝手ながら、今回のことに懲りずに、次回富山にお越しの際には、ご利用いただきます様、伏してお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿野乃
副支配人 千葉 晴嗣

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年09月05日 19:12:35

出張での宿泊でしたが、大変満足です。また行きます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年09月06日 02:02:35

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館は昨年6月に和風のビジネスホテルとしてオープンさせていただきました。
当館の特徴でもあるお部屋備え付けの檜風呂や大浴場にはご満足いただけましたでしょうか?
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン

投稿者さん 2017年09月04日 18:44:34

今回初の利用でしたが、全てに満足できました!!C/O後にまた日帰り温泉に入ったのですが、そちらの接客も抜群。一緒に泊まった方も「もう一度泊まりに来たい」と言っておりました。また、お世話になると思います!ありがとうございました!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年09月05日 04:29:24

この度は、御宿野乃富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。全てに満足とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。また、日帰り温泉もご利用頂きまして誠にありがとうございます。お連れ様にもご満足いただけたとのことで大変光栄でございます。いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけますよう、これからも接客サービスの向上・館内設備の維持に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 戸上

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ふーこ926さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

ふーこ926さん [30代/女性] 2017年09月04日 10:45:11

久々の大当たりという感じ。いいホテルです。
スタッフさんが丁寧で親切。
立地は富山の繁華街の中心部で、それだけに車では行きにくいのかなと心配していましたが道路もゆったりしていて大丈夫でした。駐車場はわかりにくい感じでしたが…
ドーミーインのところに「御宿野乃宿泊者専用」の札が中途半端にかけられているのでよけい迷いました。何も考えず隣の有料駐車場に停めればいいわけで、あの札は外すかドーミーイン、御宿セットの札を掛けるかするとわかりやすいかな?
とはいえ、お部屋はきれいだし、朝食はすごいし。
甘エビとカニをこれでもかっというくらい載せた海鮮丼をつくって食べました。大変美味。
テレビのモニターで混雑状況が見られるのもすごい。お祭りでほぼ満室の日なのにゆったりいただけました。
お風呂も露天まであるちゃんとした温泉で、ドーミーインの大浴場を想像していたのでびっくりしました。
お隣が居酒屋でちょい飲みにも行けました。ゲンゲおいしかった。
また行きたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年09月05日 04:34:20

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。駐車場に関しては間際らしい表記で誠に申し訳ございませんでした。当館には駐車場のご準備がなく隣接しております、同じ商業施設の立体駐車場と提携させていただいておりますのでご宿泊のお客様はそちらをご利用くださいますようお願い申し上げます。またドーミーイン富山の駐車場は基本ドーミーイン富山に御宿泊のお客様の専用駐車場とさせていただいておりますが、空いていればお停めいただいても構いません。どちらの駐車場をご利用いただきましても御1泊、1台¥1,080にてご案内させていただいております。チェックインの際どちらの駐車場をご利用なされているかフロントスタッフまでお申し付け下さい。よろしくお願い申し上げます。お客様の仰られるとおり、当館の朝食会場ならびに大浴場の混雑状況に関しましてはお部屋のTVモニターよりご確認いただけますのでご活用いただけましたら幸いでございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】和洋バイキング朝食付プラン♪
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2017年09月04日 01:01:15

いつもはドーミーインを利用していましたが、初めて利用させて頂きました。男女のお風呂にコインランドリーがあるので、大変重宝させて使わせて頂いてます。この宿ではランドリーに始めから鍵が掛かっていることが案内されてなかったので、何度かフロントを行き来しなければならなかったです。お部屋も変更してもらい、お風呂付に出来たので時間を気にせずに入れて良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年09月05日 04:17:22

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のランドリーコーナーご利用に関しましてご案内不足により、ご不便ご面倒をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。当館では日帰り入浴の営業ならびに洗濯機、乾燥機の数にも限りがございますので皆様に平等にご利用いただく為、全てに鍵を付けさせていただいておりまして、フロントにてどのお客様がご利用されているのかを把握する為、鍵はフロントでの貸し出しとさせていただいていております。ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。これからもお客様により良い環境でおもてなしできるようスタッフ一同精進して参りますので富山にお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

ティンセルさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

ティンセルさん [50代/男性] 2017年08月31日 10:03:49

天然温泉付きがありがたい。
朝食は、郷土色豊かで非常に充実していました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年08月31日 21:35:30

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?これからもお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

KoNNoさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

KoNNoさん [40代/男性] 2017年08月31日 07:33:33

冷蔵庫に水が1本サービスで入ってます。隣のコンビニで買った後に気づきました。
風呂、朝食満足です。机が少し狭いかな。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年08月31日 21:28:22

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様の仰られるとおり、当館のお部屋のの冷蔵庫の中にはミネラルウォーターのご準備がございます。サービスでございますのでお召し上がり下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので富山にお越しの際には是非また当館をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

Brightlysさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

Brightlysさん [30代/女性] 2017年08月30日 02:07:57

The hotel makes me impressed with its all-Tatami design and Onzen bath directly in room. The whole style of hotel is with traditional Japanese sense and make people relax as well. The public Onzen bath are with different style (warm and cold, stream and oven room), some with massage function. It is really worth to spend long time to stay in public Onzen bath and enjoy all kinds of Onzen. And the breakfast is also fascinated, fresh raw fish and shrimp are provided for you to make your own Seafood Don. Also, when leaving the hotel to JR Toyama station, you could take free shuttle bus from hotel to station. That service is really convenience. Really recommended to stay in this hotel when traveling Toyama area. Also looking forward to stay in this Japanese style Dormy inn (御宿) in different cities as well. Thank you!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年08月31日 02:25:16

I would like to appreciate for staying our hotel Onyado Nono Toyama.
The hotel opened as a Japanese style business hotel last June.
The inside of the building is tatami flooring,
It is a feature that you can enjoy a hot spring in your room.
Currently, this style hotel is located in Tottori Prefecture and Osaka prefecture.
In future it is planned to be in Nara Prefecture, so please use it if you have a chance.
Thank you for write our hotel`s submission.
We are looking forward to see stay you again.
Front desk S.Yoshida

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>

投稿者さん 2017年08月29日 10:37:03

部屋は狭いけどきれいで、室内温泉、大浴場ともに最高でした!
食事も種類が豊富で、海鮮丼も作れるし大満足です。
スタッフの対応もよく、絶対にお勧めのホテルです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年08月30日 01:34:42

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お客様の仰います通り天然温泉を使用しております客室の檜風呂、大浴場は当館の特色の1つでございます。
疲労回復、健康促進など体に良い様々な効能もございますので旅先での疲れを癒していただければ幸いでございます。
更にはお勧めのホテルとのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
今後もお客様に清潔な館内、客室を提供できるよう施設管理の徹底、スタッフのサービスの向上に努めて参ります。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【旅の思い出】ドーミーインのグループ・ファミリープラン♪≪素泊まり≫添い寝無料♪
【【モデレートダブル禁煙】2室隣同士確約★ボーナスルーム♪】

ブチ723さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

ブチ723さん [70代/男性] 2017年08月26日 17:05:50

全館、畳式で素足が気持ちよかった。
朝食は海鮮丼など美味しく頂きました。

ただ、ダブルベットは少々狭く、壁際の人は寝起きが大変でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年08月27日 01:31:30

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は全館畳敷きとさせていただいておりまして素足にてお寛ぎいただいております。和風ならではの木のぬくもり、畳の爽快感を感じていただけましたら幸いでございます。またこの度お泊りいただいたお部屋の他にもツインルーム、トリプルーム等お広めのお部屋のご準備もございますので次回ご宿泊の際にはご検討くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天ポイント10倍】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

monkeymama1225さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

monkeymama1225さん [60代/女性] 2017年08月24日 20:53:44

高山に帰省。二日間は夫婦で楽しむのが日課
去年は道路が渋滞で行けなかったので、今年は楽しみにしてました。
ビジネスホテルにはいろいろ利用してますが、私は、お風呂重視、アクセス、などから選びます。こちらのホテルは、まだ新しく、天然温泉、お部屋でも温泉に浸かれ、館内では素足で、畳敷きの心地を感じささえてもらいました。
旅の疲れも忘れるぐらい~お部屋の大きさも丁度良く、客室の備品も完璧
お風呂の湯も柔らかかくて肌がスベスベでした。
朝のお食事は品数が豊富、素材も新鮮、とても美味しかったです。
また、富山に行く事があれば、是非利用させてもらいます。

ホテルのスタッフの皆さんとても親切でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年08月24日 22:40:47

お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
当館は昨年6月に和風のビジネスホテルとしてオープン致しました。
全館畳敷きであることや、一部を除く客室には檜風呂を備え付けているのが特徴でございます。
お風呂も天然の温泉を使用しており、体に良い様々な効能もございます。
スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>

投稿者さん 2017年08月23日 14:47:28

部屋の檜風呂が気持ちよかった。朝食は、新鮮な海鮮丼に大満足。自分で好きなだけ、いくら、甘海老、湯でカニをのせて、美味しくいただきました。また富山に来るときがあれば、次回も利用したいと思いました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年08月24日 06:46:20

この度は、御宿野乃富山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食は約70種類の和洋のバイキングをご用意しております。
四季折々の旬の食材をご提供させていただいており、富山の名物をはじめ、いくらやかになどのお好きな具をのせてつくる海鮮丼としてもお楽しみいただけます。
当館の大浴場は、チェックイン時間の午後3時から翌朝の10時まで夜通しご利用いただけますので、お客様のお好みのタイミングでご利用いただけます。
また天然温泉は大浴場だけではなく客室でもお楽しみいただけるよう檜風呂も完備しておりますので、また当館にご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。
この度のお客様のご評価に恥じることのない様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント戸上
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】