天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月21日 16:29:58

1月19日に、泊まらしていただきました。商店街も近く、タクシー乗り場も近かったので、移動もらくにできました。温泉で、お部屋のお風呂も温泉で、とても疲れもとれ、お部屋もとても綺麗で、また次も行こうと話になりました。また、お邪魔させていただきます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年01月21日 23:47:31

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルから当館を選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり当館は街中にございまして、近隣にデパートや沢山の居酒屋がございます。また、ホテルから富山駅までのシャトルバスも運行しておりますので是非ご利用下さいませ。
お部屋での檜風呂温泉でお寛ぎいただげたご様子が伺え大変嬉しく思います。疲労回復の他にも筋肉痛、関節痛、冷え性などにも効果がございます。
最後にお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 篠崎

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ワイドストーンさん [50代/男性] 2019年01月20日 19:20:56

12回目の『富山剱の湯御宿野乃』9回目の連泊(2019/1/16-18)
今回はプチ残念が2件
1、前回も教えて頂いたので「のどぐろ食べられるところ教えて頂けませんか」とお願いしたら、なんと回答は「のどごろは金沢では。。。。」と。それは確かに石川の方が有名でしょうが富山にだって食べられるお店はあるでしょうに。何より前回は教えてもらえたし。ま、せっかく前回教わったお店を忘れるこっちが悪いのですが(涙)
素直に「知りません」と言って頂いた方が。「富山でのどぐろ食べたいと言ってはいけないのか」と思ってしまいました(汗)
2、チェックイン時に「翌日のお掃除は不要です」と言っておいたのですが、翌日帰ってみると綺麗にシーツが交換されている。比較的きれいに片付いた状態で出て行っていたので「っホ」としました。
で、逆に感心したのは、比較的片付けておきましたが、お掃除いただく時よりは気が緩んでいていろいろそのまんまでした。でも、その扱いが 適切、少なくても 「そこはそのままで、それは片付いていてほしい」が適切でした。
ちょっと歯茎が腫れていて、専用の歯ブラシを持参し、それをコップに刺したままでしたが、新コップに替わっていて、1つは引き出しの中、1つは洗面台の上で歯ブラシをちゃんとコップに乗せていてくれた。その他も含めて 関心してしまいました。
今度からは、受け付けてお願いしても部屋のプレート出しておくようにしようと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年01月21日 20:57:17

いつも御宿野乃富山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。まず、お客様より表題頂きました残念2件、大変申し訳ございませんでした。細部まで行き届くサービスを心がけている中、甘さを痛感しております。お食事の紹介は我々にとって、お客様との接点という数少ないチャンスにも関わらず共有、素直さ、お客様の立場に立ち想い、考える気持ちに欠けておりました。また、清掃不要にも関わらず、入室し清掃仕上げの件、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。こちらのミスでございます。早速フロント、清掃スタッフにてオペレーションを見直し、ミスのない様変更させて頂きました。それにも関わらず、お褒めの言葉も頂き感謝申し上げます。快適に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ全体で精進致します。数あるホテルより選んで頂く感謝の気持ちをしっかりと体現出来ます様精進致します。この度は大変貴重な御意見、御指摘を賜りまして誠にありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。支配人 丸目

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

hiro3344さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

hiro3344さん [50代/男性] 2019年01月15日 15:11:45

お風呂と朝食が最高。他のビジネスホテルのバイキングとは一線を画す。
また泊まりたいと久しぶりに思った。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年01月15日 20:28:35

この度は天然温泉剣の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様のお言葉に満足せずこれからも日々精進して参ります。
当館の大浴場は天然温泉でございまして成分と致しましては疲労回復や健康増進に効果がございます。日々の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
ご朝食では海鮮丼や炙り焼きや白海老ご飯などを約70種類ほどご用意しております。
お客様にご満足いただけたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思います。
フロント 山本

【カード決済限定プラン】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2019年01月13日 18:56:38

いつも快適に過ごせて感謝しています。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年01月13日 20:29:53

いつも御宿野乃富山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
「快適」という言葉を聞く事が出来、大変嬉しく存じます。お客様よりお褒め頂きましたことを糧に、スタッフ一同精進して参りますので、次回富山方面へお越しの際は御宿野乃富山へご宿泊下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 山田

【カード決済限定プラン】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2019年01月05日 17:44:49

最高です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年01月05日 18:15:52

「最高」とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様がご滞在中ご満足いただけたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
フロント 山本

【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

チワコ14さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

チワコ14さん [40代/女性] 2019年01月03日 10:18:31

ファンなのでリピート継続中です。
今回もゆっくり出来ました。
風呂に行く時に使うカゴの中に、使い終わった汚れた綿棒が1本入って
いたのが気持ち悪かったです。
部屋のテーブルに足とぶつけることがありました。もしいつかテーブルを
新調する際には角が丸いものを熱望します。
また行きます!!!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年01月05日 17:34:53

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この場をお借りいたしまして、まず深くお詫び申し上げます。清掃、また清掃確認不備により本当に申し訳ございませんでした。これからは、1室1室御来館頂くお客様の立場に立ち、丁寧により慎重なサービスと清掃を心がけます。私達はお客様をおもてなしする上で、まず心からの笑顔の前に、安全なそして快適な空間をご準備させて頂いた上でお出迎えさせて頂かなくてはなりません。ご指摘アドバイスにより気付かせて頂き本当に感謝致します。また、テーブルの新調の際のアドバイスも頂き感謝申し上げます。ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、リピート継続中のお褒めの言葉も頂き恐縮しております。また、お越し頂ける機会ございましたら、天然温泉大浴場、客室檜風呂、和洋朝食バイキング、無料の夜鳴きそばをご堪能頂けたらと思います。お客様の立場に立ち、お客様が喜んでくださることは何か常に考え続け、精進する気持ちを忘れることなく取り組み致します。またの挽回の機会を頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。野乃富山 支配人 丸目

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

ロゼンジさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ロゼンジさん [20代/女性] 2019年01月02日 18:17:44

ビジネスホテルとしては一級だと思います。
ご好意でお部屋をアップグレードしてくださいました。
とても綺麗な館内すべて靴を脱いで過ごすので
たまたまその日雪のためロッカーに預けてしまう靴を乾かせず戸惑いましたが、
スリッパいらずで館内すべて歩くことができるのは快適です。
あと夜鳴きラーメン美味しいです。某日清の麺職人しょうゆ味的なお味で量もそんなに少ないわけでもなく小腹が空いた時にぴったりでした。
温泉は一つ大きな湯船は肌もツルツルして気持ちよかったのですが他のお湯はそこまででもなかったです。
でも大きな湯船の温泉は心地よかったですよ。
露天風呂は生まれて初めて外の信号の音や車の音、路面電車の音が聞こえながら入るお風呂で
貴重な体験でしたね!
逆になかなかデンジャラスで楽しい気持ちになりました。オススメです。
据え置きの化粧落とし化粧水乳液がイマイチだったので自分で持ってきたものを使うのをお勧めします。
また朝食にそこまで期待していなかったのですが、
バイキングの中で海鮮丼がとても美味しかったです。
いくらとかサーモン乗せて親子丼何回でも食べられるの美味しかったです。
全体的に従業員の方に無駄に構われることないのにサービスが行き届いていると感じました。
また機会があれば泊まりに行きます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年01月05日 18:11:45

お客様からのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館はロビーをのぞきましてすべて畳敷きとなっておりますので素足または靴下等で館内をお過ごしいただけます。フロントにて足袋やスリッパのお貸出も行っておりますのでフロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。
夜鳴きそばは毎日ご宿泊者様全員に無料で夜の21時30分より夜23時までの間で、2階レストラン会場にてご提供しております。おかわりも無料でできますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場は天然温泉でして疲労回復や健康増進に効果がございます。日頃のお疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
お部屋の檜風呂からも大浴場と同じ成分の温泉をお愉しみいただけます。
また、アメニティに関しまして大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
これからも私どもスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるように館内巡回などを徹底して参りますのでこれからも御宿野乃、ならびにドーミーイングループをご愛顧いただければ幸いでございます。

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>

投稿者さん 2019年01月02日 18:17:08

お気に入りのお宿で、今回初めて年末年始を過ごしました。
年越しそば、朝食でのおせちなど大変満足しました。スタッフさんの対応や笑顔も良かったです。男性スタッフさんに輝いている方がいらっしゃいました。
チェックインの時、フロントにもいらっしゃいました。好感が持てました。
またお世話になります。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年01月05日 05:07:42

いつも御宿野乃富山に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。投稿の文面から、満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食は、季節によってメニューの変更がございますので次回お越しの際もまた違った味が愉しめるかと思います。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。この数多くのお褒めの言葉を忘れることなく、日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたの御宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山田

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

ユミ1080さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ユミ1080さん [60代/女性] 2019年01月01日 15:44:56

夜食がついていてよかった

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年01月01日 18:43:21

夜鳴きそばは夜の21時30分より夜23時までの間2階レストラン会場にてすべての宿泊者の方に無料にてご提供しております。おかわりもできますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
フロント 山本

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年12月31日 17:06:55

たまたまほかの部屋と離れており、快適に過ごせました。上の階の足音が気になりました。
朝はバイキングで海鮮も置いてあり、とても充実しています!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年12月31日 19:40:16

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルから当館を選んでいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく思います。しかしながら、足音の件でご不快な思いをさせてしまいました事、恐縮ですがこの場をお借りしましてお詫びさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。お客様がより快適にお過ごしできますよう努力して参ります。
当館のご朝食は約60種類ございまして、和洋食のバイキング形式になっております。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。季節によってその時期の旬な食べ物がございますので、お楽しみいただければと思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 篠崎

投稿者さん 2018年12月30日 15:46:05

県内住みですが何度か利用しています。スタッフの方々の丁寧な対応に施設内の清潔さ、何より格安で天然温泉が楽しめる所が大好きです!
もう他の近場の宿泊施設には泊まれないくらいです。
またお世話になります!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年12月31日 11:32:45

いつも御宿野乃 富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり当館には天然温泉の大浴場がございますので、足を伸ばしてごゆっくりお浸かりいただき、旅の疲れをお癒しいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 堀井

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ひで7116さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2018年12月27日 08:45:45

今後も利用します。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年12月28日 03:26:52

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も利用いただけるとのお言葉大変恐縮でございます。お客様にまたお会いできるのかと思うと今から愉しみでございます。当館の大浴場は天然温泉で疲労回復や健康増進などにも効果がございますので日頃の疲れが温泉で少しでも癒されましたら幸いでございます。
また、お部屋の檜風呂からも同じ成分の温泉がお愉しみいただけますのでそちらも合わせてご利用していただければ寒い季節ということもあり身体も心も温まるのではないかと思います。
私どももおもてなしの心を忘れずに日々精進して参ります。
最後とはなりますがお忙しい中御投稿ありがとうございました。

【早割14】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブース完備フロア】

ひで7116さん [40代/男性] 2018年12月27日 08:45:13

全国のドーミーインの中で№1です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年12月28日 03:20:51

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉大変嬉しく感じております。
当館は和風をコンセプトにしておりまして同じようなタイプのホテル、御宿野乃は全国にあと3棟ございます。
境港と難波と奈良にございます。
もし機会がございましたらぜひ他の棟にもご宿泊いただければ幸いでございます。
最後とはなりますがお忙しい中、御投稿をいただきましてありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年12月22日 05:53:46

11回目の『富山剱の湯御宿野乃』;8回目の連泊(2018/12/18~20)
流石に10回を超えるとコメントするネタが無くなるかと思いきや、まだありました。
スタッフさんの和装。ビジネスホテル的に使わせていただいておりますが、スタッフの方々のウェアーが和装なのも落ち着いた柔らかさで気に入っています。当然単にウェアーだけではなく接客;中身にも。
連泊なので2日目はチェックインなしに、カードキーも持って行っているのでフロントに立ち寄ることなく部屋に戻ることになるのですが。
ホテルに戻った時お見かけしたスタッフさんが靴を脱いでいると見当たらなく。その時は何も感じていなかったのですが、エレベータに向かって角を曲がるとエレベータの前に。
上層階に用事でもあるのかと思いきや、「どうぞ!」と。私のためにエレベータを呼んでくれていたのでした。さりげないおもてなし。疲れていたのでとても嬉しく、「上へ参ります」のエレベータのアナウンスがより一層癒されて聞こえました。
またお世話になります。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年12月24日 18:15:39

この度も御宿野乃富山へお越し頂き誠にありがとうございます。11回目の御宿ご宿泊、連泊、多数のホテルがある中、お選び頂き本当にありがとうございます。この度もお褒めの言葉を頂き恐縮する気持ちと自信となりました。『和装』この和装ですが、ドーミーイングループの中でも、野乃の和テイストのおもてなし空間を提供するため、和装の形を取っております。落ち着いた柔らかさと感じ取ってくださり本当に嬉しく感じます。我々が目指すホテルは、ドーミーイングループ御宿野乃富山にしか出来ない最上級のサービスを提供し、ご満足いただける素敵なひとときをお届けすることでございます。ご投稿頂きました、エレベーターの件でも、一瞬のお客様の動作からご要望ニーズはないか、もっとこう自分達が動いたらお客様の癒しになれるか、喜んで下さるか、ここに力を入れており、集中し大事にしております。考えるよりお客様に反応し自然と笑顔で体が動いている状態を目指しております。差別化を図るには、伝わる心、心からのおもてなしだと思っております。お客様と出会い私達は常に勉強させて頂いております。この投稿返信も、貴重な対話、一期一会の貴重な機会と大切に感じております。これからもスタッフ一同もっとお客様へ喜んで頂けることはないか考え追求して参ります。是非今後とも、野乃富山を御愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。心より感謝致します。どうか素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ。この度は本当にありがとうございました。 支配人 丸目

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

テック6718さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

テック6718さん [40代/男性] 2018年12月16日 10:46:41

前から利用したいと思っていた野乃に初利用。地元なので予約は前日か当日が主で、なかなか空きと予算が合わなかったが、お風呂と朝食プランで富山店よりお得と思いすぐ予約。全てにおいて満足でした。特にアンケートを見て、一人一人を大切にしていると思われる回答やその後の改善や対策が目に見えて判る事もあります。気付かない方もあるかもしれないが、お風呂の温度40℃と42℃があるが、たまたまかもしれないが、意識して熱い温めを客好みの為に設定してるならかなり凄い事ですね。褒める事有りすぎて書き切れませんが、一点だけ朝食終わりのおぼんは、直接手渡しなのかな?返却口が見当たらず、ウロウロしてたら厨房の女性が目配りで、出てきて受け取ってくれました!返却のラックなどあれば、混雑時にも役立つのではと思いました。疲れもとれ、朝食で元気をつけて気持ちのよい出発となり、心から、有り難うございますと、伝えます。繁忙期や割高な時は難しいですが、又利用します。PS関係者ではありません
(笑)

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年12月17日 05:16:11

この度は御宿野乃富山ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
それに加え全てにおいて満足など数々のお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様の仰います通り、半露天風呂の温度は内湯より少々高めに設定させていただいております。大浴場は天然温泉でございまして、疲労回復、冷え性の改善など様々な効能がございますのでごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え喜ばしい限りでございます。
朝食の返却トレーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、全てのお客様の目に届く、分かりやすいところへ返却口を設けるなど改めて改善に努めていきたいと思います。
繰り返しになりますが当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。これからもお客様が少しでも快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三浦

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【楽天ポイント10倍】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年12月08日 19:48:53

大浴場は、素晴らしかった仙台の海神の湯をコンパクトにした感じで癒されました。朝食は、地元色を生かし,大好きないくらもあって、つい食べ過ぎてしまいました。ドーミーインさんの朝食には、いつも感動させられます。夜鳴きソバも美味しかったです。そして、何といっても、部屋にヒノキ風呂の温泉がある事が素晴らしい。海神の湯よりポイントが上がり、一番になりました。従業員の方も親切に対応してくださり有難うございました。又、お世話になりたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年12月08日 21:40:34

並びにドーミーイングループも多数ご利用いただいているご様子、大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの数々、重ねて御礼申し上げます。

当館の御朝食は和洋バイキングで約70種類程ご提供しております。海鮮丼や炙り焼きなどをご用意しております。お客様の仰るとおりドーミーインではご当地各所で朝食の内容なども異なっておりますのでご旅行などの度にお愉しみいただけるひとつになっていること大変嬉しく思います。
お部屋の檜風呂からも大浴場と同じ成分の温泉がお愉しみいただけます。
温泉の成分といたしまして疲労回復や健康増進にも効果がございますので日頃の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
お客様から頂戴した御言葉を糧にし、これからも日々精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。
最後とはなりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年12月06日 19:36:27

10回目の『富山剱の湯御宿野乃』;7回目の連泊(2018/12/3~5)
今回お伝えしたいのは“癒し”。仕事でちょっと心が折れかかっていたのですが 御宿野乃で癒されました。ありがとうございます。
お部屋はもとより、廊下、エレベータまで畳で癒されます。さらに館内に流れている和風の音楽(琴かな?)、温泉大浴場の音楽 本当に癒されます。 温泉は聞き入ってじっくり浸かっていました。 そしてちょっとマニアックではありますが エレベータのアナウンス;○階でございます、 ドアが開きます 上に参ります 良い声ですし抑揚や余韻が素晴らしい。 そして ドアが閉まります も聞きたいので 閉まるボタンを押さないようにしています。 本当に癒されるアナウンス、 御宿野乃にピッタリ。 このアナウンスを聞くだけでも価値があると 富山に行くという同僚2人にも強く 御宿野乃を勧めておきました。
いつも素敵な時間をありがとうございます。またお世話になります。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年12月08日 18:32:35

この度も御宿野乃富山へお越し頂き本当にありがとうございます。お客様より選ばれるホテルとあり続けることが大変光栄でまた恐縮でございます。私達スタッフ一同は日々真心を込め立たせて頂いております。。お客様からの温かいお言葉の数々にスタッフ一同感涙の思いでございます。
客室、天然温泉大浴場、館内の音楽、畳、細部まで五感で御宿野乃を堪能頂き大変嬉しく励みとなります。日頃よりお客様への癒し、喜びは何かを追求しております。その為には、まず自分達のサービス、売り、癒しは何かを正しく理解していなければお客様へ気持ちは伝わらないと思っております。私達スタッフ自らが体感し心地良いと感じたもの、音一つでもお客様へ自信を持ってご提供出来るもののみ取り入れております。『お仕事で心が折れかかったものが癒された』という御言葉。ホテル業の携わる者として本当に醍醐味でございます。間接的ですがお客様の疲れを少しでも癒す事が出来ホッとしております。同僚様へもお勧め頂き感謝申し上げます。お客様の貴重な時間を割いて投稿して下さるこの想いを胸に日々素直な気持ちで精進して参ります。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。
野乃富山 丸目

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

コロッケ7916さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2018年12月03日 07:46:05

なんと言っても、部屋の温泉が最高です。ゆっくり休めました。
朝食もおいしいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年12月05日 00:45:32

当館自慢の客室檜風呂お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。当館で使用しております天然温泉は疲労効果や健康増進に効果がございますので日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。またご朝食にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様には何度お越し頂いても安らぎと最高のおもてなしができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 内山

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ay3168さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ay3168さん [60代/女性] 2018年12月02日 14:58:18

靴をぬいで利用するのでリラックスできてとてもよいのだが、キャリーケースは外からそのまま上がってくるのが、せっかくの畳が汚れるのではないかと夫が心配していた。テレビの案内画面では部屋に足袋式ソックスがあるとなっていたので探したがないため、フロントに尋ねたら、希望者に渡しているとの事。その説明を、案内に付記してほしかった。
お風呂、朝食は大変よかった。海鮮丼などふだんは食べない家族が、美味しいと言って喜んでいた。送迎もあり、トラムの割引券ももらったので、観光が効率よくできた。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年12月05日 00:30:32

まずはご指摘頂きました通り、お部屋のVOD画面のご案内に誤った表記がございましたこと、お詫び申し上げます。誠に勝手ながら、11月より足袋ソックスはお部屋に備え付けではなくご希望の方へのみフロントでお渡しさせて頂くように変更致しました。画面のご案内はすぐに訂正させて頂きました。ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
また、キャリーケースに関しましては畳の上でも転がして頂けるよう館内入口にてスタッフがタイヤをお拭きしておりますのでご安心下さいませ。
お風呂、ご朝食にはご満足頂けたご様子でホッと致しました。大切なご家族様にも喜んで頂けたとのこと、大変嬉しく思います。お近くへお越しの際には是非またお立ち寄り下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 内山

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

tam-sさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

tam-sさん [60代/男性] 2018年11月30日 22:23:02

本当に「癒しのシンプルステイ」でした

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年12月01日 20:57:56

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また満点のご評価頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
当館は、2階に大浴場がございまして、内湯・樽風呂・水風呂・岩風呂・打たせ湯・外気浴とご用意しております。また、お部屋にも一部お部屋タイプを除いて檜風呂がございます。どちらも天然温泉となっておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 山崎

【カード決済限定プラン】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり