天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

かせいさん7061さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2020年08月06日 19:24:13

仕事で一泊して終わってしまったのが只々残念でなりません。数日泊まって部屋の檜風呂でゆっくり過ごしたかったです。

仕事で全国あちこち行ってますが、ビジネスホテルとしては正直トップクラスの満足度です。ホテルブランドとしては軒数が少ないようですが、近くにあった時には絶対使いたいと思います。

楽天ゴールドアワード◇2019受賞記念プラン「豪快海鮮丼と約20種類の小鉢横丁」の朝食付きプラン
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

被害権利者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

被害権利者さん [40代/男性] 2020年08月04日 17:47:48

すごく良かったです。友達に勧めたいと思います

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年08月05日 05:51:29

「すごく良かった」とのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
当館はロビーより全て畳敷きとなっており素足にてご利用頂けます。畳の心地よさを感じて頂けたら幸いでございます。また、天然温泉は疲労回復、肩こりに効く効能の単純温泉でございます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたでしょうか。
お客様とご友人とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

レアチーズ0913さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

レアチーズ0913さん [50代/女性] 2020年08月03日 16:49:08

コロナ禍の中、心配しつつ宿泊させていただきました。
朝食が最高でした。バイキングといっても全て小鉢で用意されトングなど使わず安心していただくことが出来ました。なかでも海鮮丼はいくらがたっぷりで最高でした。スタッフの方もとてもかんじがよかったです。
あと部屋の檜風呂も温泉が出てほんとに気持ち良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年08月04日 09:25:11

この度は大変な状況の中、御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の和洋朝食はリニューアルいたしましてセミバイキングスタイルにてご準備してございます。「豪華海鮮盛」はスタッフが一つ一つ丁寧に盛付しております。季節に合わせてメニュー変更もございますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
また、大浴場直結2階以外の客室にて小さめではございますが天然温泉檜風呂のご準備がございます。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 今井

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

マークス415さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

マークス415さん [60代/男性] 2020年08月02日 10:05:30

朝食は、富山らしい海産物を取り入れた彩り豊かな個性あるものでした。よかったですね。
大浴場もなかなか一流旅館並みの豪華な施設でした。
ただ気になったのは、チェックアウトの8時台の時間帯なのにフロントマンは一人しかいなくて待ち時間が長かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年08月04日 08:24:59

数々のお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらずフロントの人員不足によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、時間帯の人員配置を見直しお客様をお待たせする事が無いように改善いたします。
フロント 今井

【朝食付き】スタンダードプラン<富山名物を取り入れた和洋食>
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

yamagomoriさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

yamagomoriさん [50代/男性] 2020年07月27日 20:20:53

たびたびメールでご案内いただき、いちど泊まってみたいと思っていたホテルです。大浴場での入浴が気持ち良かった上に、部屋の中の檜風呂に温泉を流し入れ、自分のペースでゆっくり湯につかり、リラックスすることができました。朝食でいただいた海鮮丼は、いろんな種類のネタに加えて、大葉の上にどーんとイクラをのせていただき、海の幸を堪能でき、大満足でした。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年07月28日 03:48:21

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足して頂いたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は一部の部屋を除き客室でもお楽しみいただけます。お好きな時間にプライベート空間で日頃のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
朝食に関しましてメインの海鮮丼はお客様の要望通りにお作りすることも可能でございます。いくらたっぷりのいくら丼にして豪快に召し上がっていただくのもお勧めでございます。お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 中根

【楽天トラベルセール】5%OFF!味めぐり小鉢横丁◆ご当地逸品と朝の彩り御膳【楽天ポイント10倍】
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 16:32:15

フロントで靴を脱ぎ、畳敷きの通路を通ってお部屋に行けるのは良かった。無理を言ってダブルベッドルームをツインベッドルームに変更して頂いた。なかなか対応して頂けないのに、非常にありがたかった。また富山に行く際には利用させて頂きます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年07月27日 21:25:23

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくり頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は通常のドーミーインホテルよりワンランク上のビジネスホテルでございます。お客様が仰る通り、全館畳敷きで素足でご利用頂けますのでお家にいるような感覚でお寛ぎ頂けるかと思います。
また、今回お客様にご予約いただいたおまかせプランですが、お部屋をその日のお部屋タイプの空き状況によりご準備させて頂いております。もしご希望のお部屋タイプがございましたら、チェックイン日までにメールやお電話でお伝えくださいませ。できる限り対応させていただきます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 渡邊

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月19日 15:55:06

街中にあり、少し散歩すると色んなお店があって面白かったです。

子供2人と行ったのですが、対応も良くまったり過ごす事が出来ました。
朝食バイキングには、テイクアウト用のカップが置かれており子供が騒いでしまいそうなのが嫌で、そのカップにいれて部屋でゆっくりコーヒーが飲めました。

凄く親切な対応だと思います。
また利用したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年07月20日 18:43:03

当館の位置する総曲輪という場所には富山駅からは少し離れておりますが、デパートやガラス美術館、富山ならではの食材を扱う飲食店など様々なお店があります。当館ではおすすめのお店をご紹介しておりますのでお気軽にお尋ねください。
そして、お客様がご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。二階のレストラン会場兼お休み処では、水やお茶、朝にはコーヒーなどもご用意しております。お風呂上りに立ち寄って頂いたりテイクアウトしてお部屋で飲んでいただいたり、いつでもご利用くださいませ。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 渡邊

【地元の方歓迎】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫18歳以下添い寝無料
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

川通しんすけさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

川通しんすけさん [40代/男性] 2020年07月16日 19:34:13

部屋に檜風呂で温泉という贅沢なひとときを過ごすことができました。
ロビーから靴を脱いで、畳の上で過ごすというのは、スリッパすら要らずでとても快適に過ごせました。

大浴場は大浴場で解放感抜群で堪能できました。
特に最近では諸事情でなくなりつつ打たせ湯があるのがうれしかったです。

食事もご時世でセットニュー中心ですが1泊目は和食、二泊目は洋食と分けて食べることができ、富山の味も堪能出来て満足しました。

また機会がありましたら利用させていただきます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年07月19日 03:35:55

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただいた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りチェックイン後は素足でご利用いただけます。大浴場では5種の温泉・サウナ・打たせ湯と種類豊富な天然温泉を堪能できます。日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。これからもお客様に満足していただける様精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 中根

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月12日 08:29:30

今年二回目です。前回と同じ間取りと思っていたのですが、違っていて残念でした。
間取りというよりは、テーブルがなかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年07月13日 06:35:27

平素より御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室タイプは5室ございまして「モデレートダブル」「ハリウッドツイン」「デラックスツイン」「スーペリアトリプル」「シャワーブースツイン」がございます。客室によって間取りや客室備品などが異なりますので施設紹介ページやお電話にてお問合せくださいませ。
和洋朝食はリニューアルを致しまして「季節のおもてなし重」「豪華海鮮盛」「洋菜コンビネーションプレート」などのメニューがございます。また季節に合わせてメニュー変更がございますので次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月12日 08:24:35

久しぶりの温泉、よかったです。

2020年05月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年07月12日 20:52:01

当館自慢の温泉をご堪能頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。疲労回復や健康増進など様々な効能がございます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたようでございましたら幸いでございます。日帰り温泉もございますので、富山にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

【地元の方歓迎】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月08日 20:18:24

初めて利用、2泊しました。主人の療養も兼ねていて、部屋は狭く感じたと言ってたのですが、私は旅の疲れを癒すのに、フカフカのベッドに寝れて、温泉を満喫出来れば良いので、部屋設備や広さ、クローゼット、子供の着替えを入れておける引き出しもあるし、バストイレはセパレートで、温泉も出るので文句なしです!ただ、大浴場の巡回を1時間に1回はしてほしいです。私が入った時、サウナから出て、汗だくのまま入浴してる人がいました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年07月13日 04:10:47

先日は、数あるホテルの中より御宿野乃富山をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大浴場内でのマナーにつきましてご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
定時巡回時、お客様とのコミュニケーションを増やすよう心掛け、皆様が気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
また、室内でごゆっくりお過ごしいただけたご様子が窺え、安堵いたしました。
過分なお褒めのお言葉を賜り、身に余る思いでございます。
次回も当館をお選びいただけた際は、今回以上にご満足いただけるよう一同で精進いたしますので、また当館にお越しいただけたら幸甚に存じます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
フロント 鈴木

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

はるる816さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

はるる816さん [50代/女性] 2020年07月01日 20:41:58

コロナの中で不安でしたが
温泉と綺麗なお部屋と美味しいお食事ですっかり癒されて安心して滞在することができました
子供達もすっかり気に入ってくれてまた七回忌もここに泊またいと言ってくれましたありがとうございましたm(_ _)m

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年07月03日 05:56:29

この度は大変な状況の中御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はコロナウイルスの対策として客室清掃時ドアノブ.蛇口.デスク.リモコンのモーリスによる拭き上げ、空気除菌とアルコール消毒設置の対応などをさせて頂いております。
まだまだ対策としては不十分ではございますが日々改善、考案している次第でございます。
少しでも早く安心してご利用いただける日が来ることを願い最後とさせて頂きます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
また富山にお越し頂く機会がございましたら是非当館へお帰りくださいませ。
フロント 今井

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>
【【天然温泉檜風呂付】スーペリアトリプル<禁煙>】

はるる816さん [50代/女性] 2020年07月01日 20:41:14

コロナの中で不安でしたが

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年07月02日 06:46:30

天然温泉にてごゆっくり頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は大浴場直結2階以外の客室に檜風呂と大浴場がございます。疲労回復や筋肉痛に効く効能の単純温泉となっておりますので日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】スーペリアトリプル<禁煙>】

はるる816さん [50代/女性] 2020年07月01日 20:40:42

コロナの中で不安でしたが

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年07月02日 06:37:35

この度は数あるホテルの中から御宿富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくり頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館はロビーより館内全て畳敷きとなっており素足にてご利用頂けます。ご自宅に帰ったかの様な安心感でお過ごし頂けたでしょうか。
素足でのご利用に抵抗があるお客様にはフロントにて使い捨てスリッパや足袋をご準備してございますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月28日 17:14:45

急な部屋変更にも臨機応変に対応してくださり、気配りができてまた行きたいと思いました。
館内は畳で過ごしやすい空間でした!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年06月28日 20:51:37

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご満足がいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、館内は全て畳敷きになっております。
畳敷きの心地よさを心ゆくまでお楽しみいただき、お客様の疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 倉知

【室数限定◆素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン
【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2020年06月22日 20:22:32

駐車場が1日1200円は割高ですが、それ以外はたいへん満足して、快適に過ごしました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年06月23日 00:58:56

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたとお聞きし大変嬉しく思います。大浴場はいかがだったでしょうか。檜風呂や岩風呂、半露店風呂など様々なタイプのお風呂をご用意しておりますので、気分を変えてお身体癒して頂けるかと存じます。
駐車場でございますが、お客様が仰る通り1泊1,200円にて承っております。出入りが自由で翌日の夜までご利用いただけます。
当館は富山駅から路面電車で約20分でございます。機会がございましたら富山の街並みをお楽しみいただきながら当館までお越しくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年06月18日 19:31:17

温泉が良かったです。
コロナ対策で、日帰り入浴が出来ないようになっていたので、空いててゆっくり入浴出来ました。
フロントの人も感じ良く、このお値段で温泉付きホテルはなかなかないのではないでしょうか。
駅にもう少し近いといいですね。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年06月20日 20:16:56

温泉をゆっくりご堪能頂けたとお聞きし安堵しております。日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。客室にも温泉をご用意しておりますので、プライベート空間で時間を気にせずゆっくりお浸かり頂けるかと思います。疲労回復や健康増進など様々な効能がございますので、身体を癒しにぜひまた当館の温泉をご利用下さいませ。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年06月16日 21:46:05

サウナが最高でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年06月17日 07:37:42

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山をお選びいただき誠にありがとうございます。
サウナをお気に召して頂けたご様子が伺え大変喜ばしく思います。一日の疲れを汗と一緒に流して頂けましたでしょうか。自然と汗かく季節になりましたが、もっともっと汗をかきにぜひまた当館へお越しくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またお目にかかれることを心より楽しみにしております。

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

ミキ3108さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ミキ3108さん [60代/男性] 2020年06月16日 07:59:07

また、利用させていただきます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年06月17日 07:24:33

また利用したいとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。ご滞在中快適にお過ごしになられているお客様のお姿を想像し、心弾ませております。当館自慢の大浴場でお身体癒して頂けましたでしょうか。朝食はセミバイキング形式にリニューアルし、海鮮丼や小鉢、季節のおもてなし重などのメニューをご用意しております。今後も一日の活力になるような朝食をご提供できるよう努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

miya1724さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

miya1724さん [80代/男性] 2020年06月11日 20:34:55

国道側、高層階の希望を希望という要望をしてましたら、そのように手配していただきました。ありがとうございました。
しかし、コロナ騒動中の休業中で、デパートの壁ばかりで面白味が全くなかった。
入り口電気のスイッチの不具合や、金庫のキーが開かなかったりちょっと不遇が重なり印象的には良くなかった。
けど、お風呂が大変良いのでまた行きたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年06月13日 21:14:56

平素より数あるホテルの中から、御宿野乃富山をお選びいただき誠にありがとうございます。
この度は、当館にお越しいただいたにも関わらず、客室内での不備が重なりご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただくために、日々の設備点検を徹底すべきところが不足しており、深く猛省いたしました。
また行きたいとのお言葉を頂戴した以上、今回のようなことが起きぬよう一同で点検を徹底し、次回こそはお客様にご満足いただけますよう精進いたしますので、また当館をお選びいただけましたら幸甚に存じます。
お客様にまたお越しいただけますことを、心より切望いたします。
支配人 鈴木

【通勤リスク回避】4泊以上でお得!かぞくのセカンドルームプランLight<添い寝無料&朝食付>