天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃のクチコミ・お客さまの声

たくさん1306さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

たくさん1306さん [50代/男性] 2017年07月26日 11:36:28

日曜からの一泊でたいへんお手頃で助かった。内風呂の温泉桧ぶろが素晴らしい!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年07月27日 00:28:21

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
  『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
       国内66棟目、奈良県初出店!
     ♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

デジタルパパ55さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

デジタルパパ55さん [60代/男性] 2017年07月24日 20:59:19

前回宿泊した際は非常にくつろげとても良い宿でした。今回もゆったりとくつろぎたいと思い宿泊しましたが、夏休みという事もあり大浴場では子供が大声で騒いだり走り回って近所のスーパー銭湯状態でした。
経営的には小さな子供のいる家族の受け入れもしょうがないと思いますが、くつろげる宿を標榜するのであればもう少し料金を高くして利用年齢を例えば15歳以上にされてはいかがでしょうか。
現状のままなら次回は利用しません。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年07月25日 19:52:55

この度は、御宿野乃にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
折角私共にご宿泊していただきながら、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
本来ではあれば、私共は、定期的に大浴場を巡回させていただいており、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めるところ、できておらず、お客様をはじめ多数の方に不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今回のお客様のご意見を全スタッフで共有し、サービス向上と全てのお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりを今一度すすめて参ります。

今回は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りませずに、次回も当ホテルをご用命頂きますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃
副支配人 千葉 晴嗣

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月23日 23:06:11

旅行の際利用させていただきました
お部屋や風呂、食事、サービスとも満足でした。特にお風呂、朝食が良かったです!ぜひ次回も機会があれば利用したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年07月24日 04:13:13

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お風呂、朝食は当館の特長の1つでございまして、お風呂は客室、大浴場と共に
天然の温泉を使用しており、様々な効能もございます。
また、朝食では海鮮丼、更には富山名物の小鉢などが特色でございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月22日 22:14:36

夫との翌日のアルペンルートで利用しました。部屋の中に温泉風呂があってとてもよかったです。
繁華街にあるものの、館内はとても静かでした。
夜のラーメンもとても美味しくいただきました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年07月23日 04:50:23

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけた様子で大変光栄でございます。
当館のお部屋の檜風呂は大浴場と同じ天然の温泉を使用しており、疲労回復、健康促進等の効能もございますので、旅先での疲れも癒せるかと存じます。
またこの度はご好評いただいております夜鳴きそばにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
この度のお客様のご評価に恥じることない様、日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 戸上

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年07月22日 20:47:22

ホテル内が全て畳でこれが快適です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年07月23日 04:42:41

当館は和風テイストのビジネスホテルと致しまして昨年の6月にOPENさせていただきました。
館内は全て畳敷きとさせていただいております。下足処にてお履物をお預けしていただき、素足にてお寛ぎいただいております。
和風ならではの木のぬくもり、畳の爽快感を感じていただけましたら、幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 戸上

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2017年07月21日 06:06:30

前回の宿泊の際は嫌な思いばかりだったのですが、今回はお部屋もお風呂もスタッフの方々の対応もとても良く、最高の誕生日を過ごす事が出来ました。
しばらくは忙しい日々が続くので、落ち着いたら是非泊まりに行きたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年07月21日 21:53:02

前回のご宿泊の際にはお客様に不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
また当館をご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回の宿泊では最高の誕生日を過ごすことが出来たとの
お言葉を頂戴する事が出来、誠に光栄でございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上、清掃業者との連携を徹底し常にお客様がお寛ぎいただける空間を提供出来るよう努力して参ります。
次回富山へお越しの際には当館のご利用、心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブース完備フロア】

nankoro1515さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

nankoro1515さん [50代/女性] 2017年07月19日 14:26:21

2泊したので、大浴場も部屋のお風呂にも入りましたが、どちらも良かったです。ロビーから畳なのも良いです。法事で家族で3部屋に分かれ泊まりました。母は2階の部屋がお風呂も食事処も同じ階なので、お気に入りのようです。去年も泊まりましたが、今後も富山で宿泊の時は、泊まりたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年07月19日 20:51:32

いつも、御宿野乃富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。客室の檜風呂も、大浴場と同じ天然温泉が愉しめるようになっております。2階の大浴場直結フロアをお気に召したようで大変嬉しく思います。今後も、お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山田
 『天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内』
      国内67棟目、甲府2棟目!

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ミルク4129さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

ミルク4129さん [40代/女性] 2017年07月18日 14:46:39

これで少なくとも、朝食付きのプラン
だったら評価は、変わりますが…
支払った額に値する価値としては、
申し訳ないのですが…辛くなってしまいました。食事が美味しかったとの、コメントが有って、食べて見たかったので1日だけ付けて見ましたが…別途
料金1,800支払って、2泊3日で37,800は高過ぎたかな…部屋は思っていたより狭いし、贅沢出来るだけの
経済的余裕が有れば評価は変わると思います。目的地に近かったので立地は
申し分なかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年07月18日 21:58:49

この度は数あるホテルの中から、御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。ご料金に関しましてでございますが、土日、また3連休との事もございましてお高めのご料金となっておりました。通常の平日ですと室数限定ではございますがお得なプランのご用意もございますので次回ご宿泊の際にはご検討下さいます様宜しくお願い申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
 『天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内』
      国内67棟目、甲府2棟目!

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2017年07月17日 14:26:01

5月27日に宿泊しました。ホテル内に温泉があるのと部屋にも温泉がありとても良かったです。朝食は、バイキングで美味しかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年07月17日 18:39:38

この度は、御宿野乃にご宿泊いただき、誠にありがとうござます。
私共のホテルは、2Fに天然温泉大浴場、客室には檜風呂を設置し、どちらでも天然温泉が愉しめる和風テイストのビジネスホテルでございます。

また、朝食も、海鮮丼などを中心に、和洋のバイキングメニューを取り揃え、70種類ほどご用意しております。

次回富山にお越しの際にも、ご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 千葉

投稿者さん 2017年07月16日 19:01:12

リピートしてきていると、朝食が変わらないんで飽きてきた。なんかして欲しい。
あと、やっぱ、他の方のコメントにもあったが、トイレの戸がないのが気になってきた。初めての場合は気にならなかったが…
隣の駐車場の料金のことや、漫画コーナーなど変化があり努力が伺えます。漫画少ないけど…
チェックアウトが11時だったことが気づかなかった。かなり良いけど、アピールするべきだと思うが… そういうところが足りない。もったいない。 チェックインのときにどこのホテルも言わねーんだよな…

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年07月17日 18:19:25

いつも、御宿野乃にご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食つきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後夏メニューなどの導入を予定しております。その他メニュー内容についても、スタッフ間で検討してまいります。

客室のトイレのドアに関しては、ダブルベッドの客室については、ございませんが、それ以外の客室タイプにつきましては、設置ございますので、次回ご用命の際に、ご利用いただければと存じます。
駐車場につきましては、提携駐車場にて1泊1台1,080円にてご利用いただけるサービス券をご用意しております。

この6月には、マッサージ処を漫画コーナーとマッサージ機を設置させていただきます。お陰さまでご好評いただいております。

またまだ、至らぬ所ばかりでは、ございますが、
今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山本

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2017年07月15日 21:27:23

前回、すごく良かったので楽しみにしていました。
でも、今回の部屋はあちこちに髪の毛やお菓子のくずが落ちていました。
フロントに言うと、しばらく経ってから部屋の交換の申し出がありましたが、もう既に自分達で掃除した後だったので断りました。
腹が立ったのはチェックアウトの時です。
一切の謝罪がない上に「追加の料金はありません。」で終わりました。
せめて、「ご利用ありがとうございました。」は言えないのでしょうか。
全国のドーミーチェーン及び共立チェーンを利用していますが、こうした対応は初めてでした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年07月17日 18:10:51

この度はの度は天然温泉富山剱の湯御宿野乃をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーイングループをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

折角お越しいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせていましましたこと、お詫び申し上げます。
清掃につきましては、清掃担当と情報の共有を行い、客室清掃、整備に関して向上を図って参ります。
接客に関して、挨拶すらできないという、サービス業に携わる者としては大変お恥ずかしく、申し訳ございませんでした。また、スタッフ間の情報の共有の不足もあり、お詫びのお言葉もなくお見送りしてしまいましたことは、本来あるべき姿でなく、ひとえに普段からの私の力不足と痛感しております。今回のお客様のご意見をもとに、スタッフと接客について再教育を行ないます。

まだまだ行き届かない点も多々ございますが、お客様の声を参考により良いホテルを目指してまいります。
これに懲りませず次回富山へお越しの際もぜひ当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃
副支配人 千葉 晴嗣

投稿者さん 2017年07月15日 21:18:00

ゆっくり、のんびり出来ました。
また、是非泊まりたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年07月16日 04:53:37

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「ゆっくり、のんびり出来た」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
館内は全て畳敷きとなっております。お客様には「和」を感じながらごゆっくりお寛ぎいただけるよう工夫を凝らしております。
「また是非泊まりたい」いうお言葉を頂戴でき、スタッフ一同励みとなっております。
今後も皆様に笑顔で快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
ご家族皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 葛島

投稿者さん 2017年07月12日 16:47:05

いつも利用させて頂いておりますが、全てにおいて素晴らしいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年07月13日 00:30:15

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも当館をご贔屓にしていただきまして重ねて御礼申し上げます。素晴らしいとのお言葉、大変恐縮でございます。お客様のご評価に恥じることのないよう、スタッフ一同日々、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心より、お待ち致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ♪

投稿者さん 2017年07月06日 13:28:30

新しいので綺麗ですし、部屋も畳の上にベッドと大変使いやすくてよかったです。
窓が薄いからだと思いますが、歩行者信号の音や向かいのステーキハウスの音が気になりましたので
可能であれば二重窓にしてもらえると更に良いと思います。
他は不満無く、朝食は素晴らしかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年07月06日 22:20:12

お褒めのお言葉頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。これからもスタッフ一同館内の巡回などを徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるような館内を提供できるよう努めて参ります。
音に関しましては大変ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。もしよろしければ次回ご宿泊の際には静かなお部屋を承ることも可能でございますのでぜひフロントまでお申し付け下さいませ。
最後とはなりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 山本
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】和洋バイキング朝食付プラン♪
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

むにゅ3956さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

むにゅ3956さん [60代/女性] 2017年06月28日 17:48:27

ドーミーイン系は食事が美味しいとは知っていましたが、朝から美味しい食事ができました。新しいこともありお部屋も綺麗でしたし、和室仕様はどうなのかと思っていましたが、ゆったりした気分で疲れが取れました。コンビニも入っているし、お風呂もゆったり入れたし満足です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年06月29日 04:06:49

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
館内は全て畳敷きとなっており、素足にてご利用いただいております。
畳の爽快感などを感じていただければ幸いでございます。
次回ご利用の際もご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

TAKA3344さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

TAKA3344さん [40代/男性] 2017年06月27日 12:51:52

初めて野乃に泊まりました。和モダンな感じが癒されましたし、畳敷きで館内裸足ですごせるのはびっくりしました。大浴場も気持ち良かったです。朝食も白エビやホタルイカ、海鮮と朝から大満足。
ただ、フロントに人がいないことが多くあること、客室は寝室にティッシュがないなどもうちょっとというところもありました。
新しいホテルの形ですので新鮮で気持ち良かったです。これから頑張ってほしいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年06月27日 22:32:33

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の特徴でもある大浴場や朝食バイキングに、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。しかしながら、客室備品、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。ご指摘いただいた事項につきましては、情報共有し今後このようなことがないように徹底して参ります。今後もお客様の期待を裏切らないよう、日々努力して参りますのでご自愛の程宜しくお願い致します。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 山田

【早割14】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン

投稿者さん 2017年06月26日 08:57:37

・担当者も部屋も朝食も素晴らしい。特に朝食は期待以上で海鮮丼には驚きました。
 また、玄関からの畳敷きも、寛ぎ感を感じよかったと思います。
・貴グループの施設はよく利用しますが、京都嵐山にある施設を創造させるお風呂も
 くつろげました。
 コストパフォーマンスは極めて高く満足しています。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年06月27日 03:03:11

更にはいつもドーミーインチェーンをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉をいただく事が出来、大変光栄でございます。
当館はドーミーインの中でも新しいブランド『御宿野乃』としてオープンさせていただきました。
館内が畳敷きであることや、客室に檜風呂を備え付けているのが特長でございます。

【早割14】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

es2-ボクチンさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

es2-ボクチンさん [50代/男性] 2017年06月25日 23:00:58

お年寄りでいっぱいでした。連泊には食事のメニューに工夫がない。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年06月26日 07:46:11

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?ご朝食メニューに関しましてご満足いただけなかったご様子で大変心苦しく思います。季節に応じてメニューの変更も行なっておりますのでまた違った季節にお泊りいただきましその季節ならではの富山の味覚を是非お召し上がり下さいませ。お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

オンセンズキさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

オンセンズキさん [30代/男性] 2017年06月23日 15:56:12

富山に出張時は定宿として利用させて頂いております。
繁華街は徒歩圏内という立地にも関わらず、夜は静かで快適に過ごせます。

また、大浴場はもちろんのこと、部屋でも温泉が楽しめ、お湯も部屋風呂の方がいい湯に感じるくらいです。

朝食もバイキングメニュー内容が良いので朝から食べすぎてしまいます。

またお世話になります。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年06月23日 19:05:04

更にはいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り2階の大浴場に加え、一部の客室を除き、お部屋に檜風呂を備え付けております。
どちらも天然の温泉を使用しておりますので疲労回復等の効能もございます。
次回ご利用の際もご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上、施設管理の徹底に努めて参ります。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天ポイント10倍】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年06月21日 18:35:52

いつも大変お世話になっております。
また、富山にいった際には利用させてもらいますのでその際は宜しくお願いします。
ちなみに。もう少し費用をお安くしていただけると更に利用する回数も多くなると思いますので併せて宜しくお願いします。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年06月21日 22:08:42

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またいつも御贔屓にしていただきまして重ねてお礼申し上げます。ご料金に関しましては、早割りやレイトチェックイン等のお得なプランのご準備もございますので次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、御宿野乃富山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧の程、お願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。