天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

tyokkさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

tyokkさん [50代/男性] 2017年11月13日 11:31:32

朝のバイキングか゜とてもおいしかったです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年11月14日 00:16:04

当館の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
約70種類のお料理を提供しており、富山名物の小鉢や、
お客様でご自由にお作りいただける海鮮丼などが中でも人気の品でございます。
更には季節やイベントに応じた普段とは違ったお料理の提供もございますので
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
本日はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
フロント 吉田

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月12日 06:43:56

檜風呂がよかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年11月12日 18:38:41

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の天然温泉は大浴場だけではなく客室でもお愉しみいただけるよう一部の客室を除きまして檜風呂完備しております。檜風呂がよかったとのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年11月08日 22:16:21

ドーミーインのファンです。今回初めて野乃に宿泊しましたが、とても快適でした。朝食の価格が若干微妙に感じました、

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年11月09日 04:41:49

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
とても快適だったとのお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
フロント 池田

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年11月06日 17:21:48

富山マラソンのあと宿泊しました。部屋で檜風呂の天然温泉が楽しめたので、体の疲れをゆっくり癒すことができました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年11月07日 00:34:08

お部屋備え付けの檜風呂にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館では2階の大浴場、お部屋の檜風呂は天然の温泉を使用しております。
疲労回復や健康促進等、体に良い様々な効能もございますので日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月03日 21:36:13

出張で急遽 宿泊になり、当日の安いプランがあり宿泊しました
社員は富山出張ではこのホテルに宿泊したいのですが、なかなか、最近は
値段が高くて宿泊できず、今回、泊まれてよかったです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年11月04日 01:17:55

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様の仰られるとおりこの時期は観光シーズンということもあり、ご料金がお高めになってはおります。室数限定とはなりますが早割りプラン等のお得なプランのご準備もございますのでご宿泊の際にはご検討の程、お願い申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので富山にお越しの際にはぜひまた当館をご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

teddydiamondさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

teddydiamondさん [60代/男性] 2017年10月31日 11:47:25

温泉、朝の食事が素晴らしい。ただし海外団体多く混雑しているので、時間帯次第で快適に過ごせる推薦できるホテル。今後他地域でも利用してみたい。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年11月01日 03:17:09

温泉、朝食バイキングにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館はドーミーインチェーンの中でも新たなブランド「御宿野乃」としてオープン致しました。
同じブランドのホテルは現在鳥取県の「御宿野乃境港」、
大阪府の「御宿野乃なんば」、奈良県の「御宿野乃奈良」とございます。
機会ありましたら是非ご利用下さいませ。
フロント 吉田

【15時イン-翌21時アウト】30時間ステイプラン≪素泊まり≫♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年10月22日 15:43:58

There is a small spa with onsen water inside the room.

The room is not big.

There is a washing machine inside public bath. But my clothes were dyed after using it.

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年10月22日 20:23:22

Thank you for using our hotel this time.
However, the room was small
I am sorry I bothered you about washing.
The hotel is a double type room you used this time
There is a wider Hollywood twin type room than the room.
Please consider when you use next time.
In the case of washing because the net for laundry is lent out at the front desk
Please ask the reception staff.
We are looking forward to see and stay you again.
Front Desk Yoshida

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年10月20日 09:52:41

部屋のベット窓側にカーテンが無く夜は寒いかった

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年10月21日 00:35:12

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。夜は寒かったとのことで申し訳ございませんでした。エアコンの操作等ご不明な点等ございましたら、フロントでも操作可能となっております。また、追加の毛布のご準備もございますので併せまして何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。この度お泊りいただきました2Fのツインルームのカーテンは全てブラインドカーテンと障子窓の使用となっております。予めご理解、ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので富山にお越しの際にはまた是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
フロント 平嶋

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】和洋バイキング朝食付プラン♪
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2017年10月19日 17:38:16

新しいので全てが綺麗で気持ちが良い。館内は畳敷なので部屋で靴を脱いで過ごせるのは楽、部屋風呂も温泉が出るのはビックリです。大浴場は日帰り温泉でもあるのでお風呂の種類も数種あり備品も整っている。朝食バイキングは評判通りで品数が多くてしかも美味しい。全てサービス満点でホテルと旅館の良いとこ取り。シティホテルに泊まるよりここの方が断然良いと思いました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年10月19日 23:55:33

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は全館畳敷きとさせていただいており、素足にてお寛ぎいただいております。和風ならではの木の温もり、畳の爽快感を感じていただけましたら幸いでございます。当館の朝食バイキングは約70種類の和洋バイキングとなっております。中でもお好きな海鮮をご飯にのせてつくる、お好み海鮮丼は大変ご好評いただいております。ぜひ当館にご宿泊の際にはお召し上がり下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 平嶋

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【最上階】スーペリアトリプル<禁煙>喫煙ブースフロア】

ペケネコさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ペケネコさん [50代/男性] 2017年10月15日 14:53:33

大浴場が名物なドーミーイン。新たに「野乃」というワンランク上の宿が出来たのでタイミング良く宿泊。
結果、部屋の半露天に満足しきり。温泉+檜とは贅沢。
大浴場も洗い場別など他と違う工夫もあるし、グループ共通で朝食も美味い。
靴を脱いで過ごすホテルもたまにはいい物である。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年10月15日 15:51:23

この度は御宿野乃富山にご宿泊にいただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう日々努めて参りますので御宿野乃富山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月05日 22:46:41

違う系列店に間違えて追加で予約してしまいましたが、同じホテルに変更していただきました。たいへん親切、丁寧な対応をいただきありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年10月06日 00:58:08

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。お客様のお力になれたようで安心致しました。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 高瀬

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年10月05日 21:42:09

2度目の宿泊でしたが、今回も二人共々大満足でした。朝食の美味しさは感動ものです。富山の海の幸を満喫しました。館内を、スリッパ無しで歩けるのもリラックスできます。
帰りに、二人で「観光を考えず、ここで泊まるだけでもハッピーだね」と話しました。3度目も考えようと思っています。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年10月06日 00:46:10

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当館の朝食バイキングのメニューは季節ごとにメニューを変更いたしておりますのでまた違った季節にお越し下さいまして四季折々の富山の味覚をご堪能いただければ幸いに存じます。この度のお客様のご評価に恥じることのない様、日々サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>

投稿者さん 2017年10月05日 10:34:04

駐車場が専用ではないので、少し分かりにくかったですが、遠くはなく不便はありません。
浴場は時間帯によってだと思いますが、多少混み合ってました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年10月06日 00:41:25

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は商業施設内ということもあり、駐車場のご準備がございません。同じ商業施設内に隣接しております、立体駐車場が提携の駐車場となりますのでそちらをご利用いただきますようお願い申し上げます。当館の天然温泉大浴場は日帰りでも営業させていただいておりますので混雑する時間帯もございます。予めご了承の程、お願い申し上げます。大浴場やレストランの混雑状況はお部屋のテレビモニターからもご覧いただけますので次回ご宿泊の際にはご活用いただけましたら幸いでございます。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

cozy1209さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

cozy1209さん [50代/男性] 2017年09月27日 13:05:19

本格的温泉宿に匹敵するくらいのホテルでした。部屋まで温泉を引いてあるなんて贅沢ですな。朝食も文句なし、へたな老舗温泉旅館にも勝るものでした。機会が有ったら是非また宿はしたい宿です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年09月27日 14:40:15

当館は2階の大浴場、客室のお風呂共に天然の温泉を使用しており、疲労回復、健康促進などの効能もございます。
旅先でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際にもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月26日 17:18:55

廊下も畳敷きで部屋もくつろげる。風呂は最高。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年09月27日 00:35:42

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上にスタッフ一同日々努めて参りますので富山にお越しの際には是非また当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

じゅんdct851さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

じゅんdct851さん [40代/男性] 2017年09月25日 21:08:37

価格の割には部屋が狭く2人で使うには椅子が1つ…その椅子を使うと、もう1人の居場所がなくなる…
最終的にはベットの上みたいな…
むしろ椅子より折り畳みのテーブルでもあれば…
和テイストが強すぎて不思議でした。館内BGMも何となく時期が外れた正月的BGM…
客層ターゲットが日本人ではなさそぉー
駐車料金も別途必要…立地的かもしれませんが…宿泊費からすると…

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年09月26日 01:17:18

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は和風テイストのビジネスホテルと致しまして昨年オープンさせていただきました。全館畳敷きとさせていただいており、素足にてお寛ぎいただいております。和風ならではの木のぬくもり、畳の爽快感を感じていただけましたら、幸いでございます。
当館にはこの度ご宿泊いただきました、ダブルルームの他にもツインルーム、トリプルルーム等のお広めのお部屋のご準備もございます。また宿泊費に関しましても室数限定とはなりますがお得なプランのご準備もございますので次回ご宿泊の際にはご検討いただきますようお願い申し上げます。駐車場に関しましては商業施設内ということもあり、当館にはご準備がございません。隣接しております、同じ商業施設の立体駐車場をご利用下さいませ。御一泊一台¥1,080にてご優待させていただいております。予めご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごしできるよう日々、サービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年09月25日 09:00:53

ビジネスで使用しながら、温泉小旅行を体験できます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年09月26日 00:40:18

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?当館自慢の天然温泉は大浴場だけではなく、客室でもお愉しみいただけるよう一部の客室を除きまして檜風呂を完備しております。是非ご利用いただきまして日頃のお疲れをお癒し下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン

投稿者さん 2017年09月22日 19:54:49

掛け布団のシーツに汚れあり。洗濯はしたが取れない種類のものと思われる。問題ないのかも知れないが気分の問題は残る。部屋の窓側ロール式カーテンうまく動かず。レールからカーテンが外れてて稼働に難あり。何とか降ろしたが、上がらず。以上二点はルームメイクの際、係が少し確認すれば改善できるはずである。ルーティンの清掃しかしていない証拠である。苦情が出るまで放っておこう体質が改善されれば文句なしの宿である。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年09月23日 06:56:38

この度は天然温泉富山剱の湯御宿野乃をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、清掃担当と情報の共有を行い、客室清掃、整備に関して向上を図って参ります。二度とこの様なことの無い様清掃の際に充分注意し、カーテンの故障が無いかの動作確認も強化致します。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。機会がございましたらまたご利用いただける事を切に願っております。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃
副支配人 千葉 晴嗣

ブンダンママさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ブンダンママさん [60代/女性] 2017年09月21日 10:09:38

噂のとおり食事がおいしくて、すぐ近くにコンビニがあってよかったです!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年09月22日 04:37:12

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 池田

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

おかちん0328さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

おかちん0328さん [20代/男性] 2017年09月17日 18:35:32

仕事できましたが、夜鳴きそばも美味しく満足です!(^^)
駅からのシャトルバスが遅くまででてると嬉しいですね、、、

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年09月18日 02:05:07

更にはいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン独自のサービスでもある夜鳴きそばにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の夜鳴きそばは21時30分から23時までのお時間で提供しておりますので次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。
朝の富山駅までのお送りのバスは最終便が10時10分でございます。予めご了承くださいませ。