天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

陸海大根さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

陸海大根さん [50代/女性] 2018年08月18日 15:46:56

廊下や部屋などすべて?畳敷きだったので、幼児連れには大変良かったです。
お部屋の檜の温泉もグッドです。
お盆休みのせいか、近くの飲食店は混んでいて何件か断られてどうにかお店に入れましたが、混みそうな日は予約しといたほうが良いのかなと思いました。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月17日 15:15:41

今回初めて利用させて頂きました。チェックインの際に間違えてお近くのドーミーさんに入ってしまったのですが、その方の対応も大変良くて、さらにこちらの野乃さんの対応も良かったので、とても気持ち良くチェックインさせて頂く事が出来ました。
お値段が他のホテルの半額位でしたので、正直ビジネスホテルをイメージして伺わせて頂きましたが、あまりに素敵なホテルに感激しました。子連れで伺ったので、畳の廊下を裸足で歩けるのはとても気持ちよくて、子供達も喜んでおりました。また、子供は病気持ちなので、なかなか大浴場には連れていけないので、部屋のお風呂で温泉に入らせて頂けて本当に嬉しかったです。子供達に路面電車を見せてあげたくて、こちらのホテルを選ばせて頂きましたが、とてもよいホテルに出会えた事に感謝しています。また、是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年08月18日 04:16:28

この度は、天然温泉 富山 剱の湯 御宿野乃をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテルの施設に関しましてご満足いただいたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
また、富山を訪れる際には、必ず野乃をご利用したいとのお言葉まで頂戴し、大変うれしい限りでございます。
スタッフの対応が良かったとの声を頂けたことが一番うれしく、何よりの励みとなります。
現況に満足せず、もっとお客様にご満足いただける様、サービスの強化に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩橋

【カード決済限定プラン】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

タカタカ1012さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2018年08月15日 18:17:54

今回も快適に過ごせて、温泉三昧でした。マナーが悪い方はいなかったので温泉ものんびり入れて、部屋の檜風呂でドーミーイン巡りの疲れを癒す事ができました。前日のドーミーイン松本も完璧でしたが野々富山も完璧でしたね!松本の前関西2棟は?でしたが、マナーの悪い海外の方が多いから仕方ないですね。野々富山も接客など全ての面で完璧で良かったですね。朝食も文字なしに美味しく頂きました。また機会があればになりますが・・・

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年08月16日 04:40:46

この度は御宿野乃富山にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ホテルの施設面や朝食、それに接客面に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存します。
当館自慢の天然温泉は大浴場だけではなく一部のお部屋を除きまして檜風呂を完備しており、お部屋でも天然温泉をお愉しみいただけます。ご宿泊の際にはぜひご利用下さいまして日頃のお疲れをお癒し下さいませ。
朝食に関しましても約70種類の和洋バイキングでございまして季節ごとの富山の旬の味覚をご堪能下さいませ。また酢飯の上にお好みのお刺身を乗せていただきまして海鮮丼としてもお愉しみいただけます。
これからのより良いホテルを目指し日々精進いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩橋

【さき楽28】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年08月08日 10:01:10

檜の香りのよいお風呂はとても良い。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年08月08日 21:22:04

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご利用頂きました檜風呂は、天然温泉でございまして効能と致しましては、疲労回復・神経痛・筋肉痛・冷え性に効果がございます。
当館は、一部のお部屋を除きましてお部屋のお風呂は檜風呂となっております。
当館の温泉でごゆっくりお客様の旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【カード決済限定プラン】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年08月06日 06:24:42

初めて利用しましたが、ドーミーインの中でベスト5に入る設備・サービスでした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年08月06日 22:52:45

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また平素よりドーミーイングループをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在の際は、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回お越しの際もご満足頂ける様スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【カード決済限定プラン】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

ワイドストーンさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年08月01日 17:59:15

4回目の『富山剱の湯御宿野乃』初めての2連泊、とても気に入っています。大浴場温泉も最高、ビジネスホテルだと夜中/早朝は入れないところが多いですが ここはチェックインからチェックアウトまで夜中も入れるのが良い。露天風呂で流れている音楽が癒されます。
そしてエレベータ含めて畳張りなのが好き。またエレベータの音声ガイドの声というか案内の話し方がとっても好き。何とも癒されます。
ただ、今回ちょっとだけ残念だったのが、廊下で お部屋のトイレ用のスリッパを履いている方を2回見かけた事。 案内の冊子はありますが ちょっと高齢のご婦人には分かり難いのかも?

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年08月06日 22:41:00

いつも御宿野乃にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は少しでも多くのお客様にお楽しみいただけるよう、15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。ご滞在中は何度でもお入りいただけますので、お仕事やお出掛けで疲れたお身体を少しでも癒していただければ幸いでございます。
しかしながらお部屋のスリッパの件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋の中と各階エレベーター前にご案内を掲示しておりますが、仰るとおり、一部館内マナーをご理解いただけていないお客様がいらっしゃるのは事実であり、ひとえに私どものご案内不足でございます。今後も館内巡回等を通して皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 内山

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ゆきちゃん2009さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ゆきちゃん2009さん [50代/男性] 2018年07月31日 22:51:59

数えきれないほど宿泊させていただいております。何度利用させていただいても素晴らしいお宿です。唯一、お部屋のお風呂のシャワーの水圧を、もう少しあげていただけるとありがたいです。素晴らしいお宿なので、またお伺いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【最上階】スーペリアトリプル<禁煙>喫煙ブースフロア】

cozy1209さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

cozy1209さん [50代/男性] 2018年07月31日 13:08:56

二度目の利用です。今回は奥様と一緒でした。前回利用時も十分満足のいく内容でしたが、今回も期待を裏切らず、とても満足のいく内容でした。次回も是非利用させていただきます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年08月01日 05:06:55

この度は御宿野乃富山に御宿泊していただき誠にありがとうございます。また、二度目のご利用ということで心より感謝申し上げます。

お客様に満足していただけた御様子を伺え大変嬉しく思います。これからも、お客様の期待に応えられますよう、日々精進して参りますので御宿野乃富山をよろしくお願い致します。

最後にお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 篠崎

コロッケ7916さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2018年07月30日 08:19:11

価格に応じたサービスはされている

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年08月01日 06:00:00

この度は御宿富山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルから当館を選んでいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもサービスの向上に努め、価格以上のサービスを目標に努力いたしますので、御宿野乃富山をよろしくお願い致します。

最後にお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>

投稿者さん 2018年07月19日 18:37:37

畳敷きの廊下、部屋と靴を脱いで歩いた際、足の裏に新鮮な感覚、疲れが取れる様な気分。
素晴らしい。部屋も風呂もきれいに整って大変満足な泊まりとなりました。
また 富山に行く機会が有ればまたお世話になりたいと思いました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年07月21日 04:46:07

この度は御宿野乃にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のコンセプトでもある畳敷きの館内や天然温泉にご満足いただけたご様子が伺え、ご家族との旅のお手伝いができたこと大変嬉しく存じます。お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 内山

【カード決済限定プラン】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年07月12日 06:09:30

ドーミーインチェーンさんは 富山,小樽も泊まりましたが、野乃さんは廊下、エレベータ含めて畳張りで大変素適で気に入っており3回目。初めて贅沢にもハリウッドツインに宿泊プチ贅沢気分を味わいました。でも1人ではちょっともったいないかと、モデレートダブルでも十分。夜泣きそば、温泉は素適なのですが、ちょっとだけ今回は残念な思いが。
ホテルの問題ではありませんが、明らかに日本語を話す方でしたが、樽檜風呂に入っている間ずーとタオルを湯船の中に入れていました。また別の方はサウナ用水風呂で湯船に立ったまま頭から水をかぶっていました。注意喚起があっても読まないのか無視しているのか難しいですが、お客様に如何に促すか難しいが考えて頂ければ幸いです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年07月16日 17:34:59

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き心より感謝申し上げます。当館のご宿泊を楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、ご入浴マナーに関して大変不快な思いを抱かせ申し訳ございませんでした。対策として注意喚起の案内、マナー表ご理解案内を徹底させて頂きます。また、部屋タイプ、無料の夜鳴きそば、天然温泉素敵というお言葉まで頂きスタッフ一同恐縮しております。この度は大変貴重な御意見、御指摘を賜りまして誠にありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
支配人 丸目

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さん 2018年07月05日 09:01:31

先日富山旅行の際に夫婦で利用させて頂きました。フロントで対応して下さった方のお声が小さくて内容がちょっと聞き取りづらかったですが、愛想も良く、一生懸命であることが伝わり印象は良かったです。
お部屋をグレードアップして下さったようなのですが正直初めての利用であったのでどう変わったのかはよく分かりませんでした。ただ、狭いながらも清潔感があり、ベッドも広く、お風呂とトイレも別で、しかもお風呂は檜風呂。大浴場の方も露天?と数種類の内湯があり、下手な旅館に行くよりもゆったりと入浴を楽しむことが出来ました。アメニティもヘアブラシとコットンの他に最低限の物がしっかりと完備され、ドライヤーもPanasonicのナノケアを大浴場とお部屋両方に置いてあり嬉しかったです。
お部屋の防音がしっかりしているのか他者の部屋と隣接していない部屋のせいか分かりませんが廊下からの音漏れなどもほぼ無く、落ち着いて過ごすことが出来ました。
朝のバイキングでお食事を頂きましたが旦那は朝からいくら丼が食べられる!と大喜びでお代わりまでしていました( 笑 )他のご飯も美味しく頂けましたし、昨今のビジネスホテルはここまでサービスがしっかりとしておりクオリティが高いのかと驚かされました。
安価でこのクオリティという所も魅力的。出来れば何処に旅行に行くにしても個人的にはこのようなホテルに泊まりたいと感じました。お世話になりました。また同系列のホテルに泊まろうと思っています。勿論富山旅行の際にはまたこちらを利用したいです。ありがとうございました。

2018年06月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年07月09日 23:50:30

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様からの御投稿拝見致しました。富山でのご旅行はいかがでしたでしょうか。当館でお過ごしいただいた時間が、旅の良き思い出作りに少しでも貢献できたのでしたら幸いでございます。

チェックインの際はフロントスタッフの案内が聞き取り辛かったということで、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。それにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉までいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今一度、社員教育の徹底を図り、スタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿からお客様に客室にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伝わり安心致しました。お客様の「あったらいいな、便利だな」というお声をもとに、お部屋で快適にお過ごしいただく為のアメニティ類をご用意させていただいております。
また、当館は天然温泉大浴場は勿論、一部の客室を除いて客室檜風呂がございます。ボタン1つで天然温泉が自信の客室にいながらご利用いただくことができます。ゆっくりとお楽しみいただけたということで大変嬉しく思います。

ご朝食のメニューとしてご用意している富山の名産品である海鮮丼、旦那様に大変喜んでいただけた姿を思い浮かべると大変温かい気持ちになりました。

当館でのご宿泊を機に、お客様が全国のドーミーイン系列に関心を持っていただけたことを大変嬉しく思います。是非、富山も含め全国のドーミーイン系列に御宿泊いただきたいと思います。

フロント 桑原

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>

投稿者さん 2018年07月02日 16:12:25

朝の食事で富山を満喫できました。さいこーです。
あとは、露天風呂が屋上にあって、生ビールがおいてあれば、もっと爽快でしょうね。

2018年06月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年07月02日 21:31:59

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ご朝食に関しましては季節ごとに富山の旬の食材を使用し、メニューも変更しておりますのでまた違った季節にご宿泊いただきまして富山の旬の味覚をご堪能していただければ幸いでございます。
当館の大浴場は2階になりますが、金沢にございますドーミーイン金沢では最上階14階にて天然温泉の露天風呂をお愉しみいただけます。金沢にてご宿泊のご予定がございましたら、是非こちらもご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 池田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年07月02日 16:10:06

廊下、エレベータ含めて畳張り調で素敵です。お風呂も最高。夜泣き蕎麦は言うことなし。

2018年06月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年07月02日 21:12:31

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊を大変ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
夜鳴きそばも美味しくお召し上がりいただいたようでなによりでございます。当ホテルを含め、全国のドーミーインチェーンでお召し上がりいただけるサービスとなっておりますので、またご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 池田

投稿者さん 2018年06月26日 15:24:00

朝食にびっくり!ドーミーインはどこもこんなにすごいの~部屋のお風呂も天然温泉檜風呂~ただ、間違えてツインでなくダブルを予約してて大失敗。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年06月28日 01:14:54

当館のご朝食、天然温泉についてお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
お召し上がりいただきましたご朝食は、お好みの具材をのせてお召し上がり頂く海鮮丼や富山のご当地メニュー「白エビの混ぜご飯」、沖漬けや昆布締めなど御用意しております。時期ごとにも季節を感じることが出来る限定メニューを御用意しておりますのでぜひとも次回もお召し上がりくださいませ。

また当館の天然温泉は、一部タイプを除いてお部屋に檜風呂の御用意がございます。
ボタン一つでお楽しみいただける天然温泉でお客様の旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

しかしながら、今回はツインタイプのお部屋がご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。

最後になりますが、お忙しい中口コミを御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回お越しの際、さらに御満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努め精進させていただきます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

1192じゃぱんさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

1192じゃぱんさん [50代/男性] 2018年06月25日 15:14:50

お部屋の風呂に温泉湯直給湯!
ドーミーはどこも満足度高いのですが、ここは別格ですね。
新しいだけじゃなく、畳廊下のコンセプト、循環してはいるものの、温泉の湯を感じられる大浴場。
(ほかのところはどうしても塩素臭が強くて、、、)
で、極めつけに部屋風呂に温泉給湯。掛け流しですよ!

富山の定宿で決まりです。願わくば価格がこれ以上上昇しませんように。

2018年06月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年06月25日 20:33:38

いつもドーミーイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿を拝見しましたところご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり当館は全て畳敷きでして、畳みの温もりを感じながらお過ごしできるようになっております。一部の客室を除きましてお部屋に檜風呂がございます。檜の香りを感じながらお寛ぎできましたでしょうか。

この度は数あるホテルの中から当館を選んでいただき誠にありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2018年06月24日 17:51:58

2回目の利用です
わたし個人の意見ですが、北陸エリアでNo.1の宿です
団体客がいるので、あらかじめ混雑する時間帯を案内してくれたり、ほんと痒いところに手がとどく心配りです
また泊めてください

2018年06月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年06月25日 00:10:53

前回に引き続きこの度も御宿野乃富山に御宿泊していただき誠にありがとうございます。

お客様のご投稿を拝見させていただきました。「北陸エリアでNO.1」というお客様からのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。このお言葉に恥じぬよう、より一層努力して参ります。

当館は多くの団体のお客様に御利用していただいている為、館内の混雑が見込まれる場合がございます。客室のテレビで朝食会場や大浴場などの混雑案内をリアルタイムで確認することが出来ます。またこれからもチェックイン時の混雑時間の案内や、館内巡回の徹底に努めて参ります。

最後にお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

atom_0918さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

atom_0918さん [30代/女性] 2018年06月21日 15:40:54

フロントで靴を脱いで館内は裸足で歩くスタイルだと知らなかったので最初は驚きました。部屋には明らかに私のではない長い髪の毛や、干からびたコンタクトレンズが落ちていてとても裸足で歩く気になれず、館内用のスリッパを持ってきて頂きました。
部屋は価格からのイメージより少々狭かったです。椅子が座椅子なので座ったままの移動ができないのが非常にストレスでした。檜風呂はボタン一つで温泉が出るのは最高です。
宿泊客はそこそこの価格なので日本人が多いのかと思いきや半分くらいがアジア系外国人の方で、大浴場ではたくさんの方が水着を着て入浴していました。水着可なら日本人向けに「許可している」旨を看板等で明記しておくべきです。
従業員の皆さんはどのお客様にも笑顔で丁寧に接していて、とても好感が持てました。世界に誇れる観光地を抱える富山の顔としてこれからも頑張って頂きたいです。

2018年06月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年06月23日 22:43:43

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。当館のご宿泊を楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまいました事を責任者として深くお詫び申し上げます。早急に原因を調査致しました所、まずお部屋の清掃不備の件ですが、清掃後のチェックの甘さが一番の原因です。ご滞在中もお客様へ快適な空間を提供することが私達の使命です。今一度、清掃部門だけでなく、スタッフ間の情報共有、毎日の改善事項を話し合いを重ねます。ご利用いただくお客様へ喜んで頂けます様、今一度清掃の基本に立ち返り、細部まで行き届く丁寧な清掃を徹底致します。また、客室の椅子の件ですが、今後の最重要検討事項とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。大浴場の水着の件ですが、館内巡回の不徹底誠に申し訳ございませんでした。当館は水着着用入浴は不可とさせていただいておりますので、対策として海外の方へ入浴マナー事項をチェックインの際にご理解頂くことに致しました。数々の不手際にも関わらず、接客、客室檜天然温泉に対するお褒めの言葉も同時に頂き心より感謝申し上げます。富山の顔となれますよう清掃、笑顔、心からの接客をスタッフ一同大事にして参ります。甚だ勝手な御願いではございますが、次回挽回
の機会を頂ければ幸いでございます。この度は貴重な御意見、御指摘を賜りまして誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
支配人 丸目

【早割14】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

綾小路三条さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2018年06月19日 22:10:19

うるさすぎない立地、夜泣きそば、そして他のドーミーインにはない室内の檜風呂、海鮮系もある朝食、大満足です。次回富山に行ったときはまた、寄らせて頂きます。
今度は2階の大浴場に入浴してみたいです。

2018年06月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年06月20日 01:42:35

この度は御宿野乃富山に御宿泊していただきまして誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーイングループをご利用くださり重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、一部客室を除きまして檜風呂がついておりますのでお部屋でも温泉に浸かることができ、お寛ぎいただけるようになっております。

夜鳴きそばのお味はいかがでしたでしょうか。
あっさりとした醤油ベースのハーフサイズのラーメンとなっており小腹がすいたときのお夜食として好評をいただいております。

天然温泉大浴場は内湯、檜風呂、岩風呂など手足を伸ばしていただいてお寛ぎいただける浴槽もございますので、次回御宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様の御宿泊を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

ゆちゃぼんさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ゆちゃぼんさん [50代/男性] 2018年06月15日 21:30:59

繁華街の中心にあり、ショッピングにも飲みに 出るにも便利です。
部屋は広くはないが、フロアが畳で心地よい。部屋の風呂は小さいが温泉で気持ちよく、何度も入りました。

2018年06月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年06月16日 03:49:44

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご投稿にもございます通り、当館の前方には大和デパートがございます。ショッピングは勿論、6階にはレストランもございます。また、当館周辺には富山の旬な海鮮物を取り揃えているお店をはじめ、お寿司屋・焼き肉屋・居酒屋など多くの飲食店が立ち並んでおります。フロントにて当館おススメのお店もご紹介させて頂きますので宜しければお立ち寄り下さいませ。

当館は全館畳敷きとなっており、素足でお過ごしいただくことができます。そして、一部の客室には客室檜風呂がついており、自身の客室で天然温泉をご堪能いただけます。何度もご入浴いただけたというお話をいただき、大変嬉しく思います。客室内の落ち着いた空間で天然温泉をお楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回の富山でのご旅行の際にも是非御宿野乃富山にご宿泊下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 桑原

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】