天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 15:25:50

快適な時間を過ごせました!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年04月12日 21:26:45

当館を快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができまして大変嬉しく思います。
    当館自慢の天然温泉は、内湯、岩風呂、檜風呂、外湯といった様々なタイプの湯をご準備しております。ドライサウナとスチームサウナの二種類のサウナもご用意しております。また、大浴場直結フロアの客室以外のすべてのお部屋に檜風呂を備え付けており、お部屋でも天然温泉をお楽しみいただけます。天然温泉は、疲労回復や肩こり解消などの効能がある、単純温泉でございます。お客様の日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
    朝食では、季節に応じて富山で採れる、旬の食材を用いたメニューを提供させていただいております。また、感染症対策の一環として、一つ一つの器にラップや蓋をしておりますので、安心してお召し上がりいただけます。次回ご宿泊の際にぜひご検討ください。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 渡邊

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
    【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

へまいちさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

へまいちさん [60代/男性] 2021年04月06日 14:50:46

気になっていた朝食も、小鉢を個別にラッピングして感染対策は万全でした。
    夜間サービスのラーメンも非常に美味しいです。
    今回で3回目の宿泊です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年04月08日 18:03:45

平素より御宿野乃富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食を安心してお召しあがり頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。お客様が仰いますように、ごはんや汁物に関しましてはスタッフが盛り付け致します。その他のメニューにおいては蓋やラップをしてご提供しております。次回ご宿泊時もどうぞご安心してお召し上がりくださいませ。
    夜鳴きそばもお気に召して頂けたようで心より嬉しく思います。こちらもスタッフが一杯一杯心を込めてお作りしております。一夜鳴きスタッフとしてそのようなお言葉を頂戴いたしまして光栄にございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2021年04月05日 16:35:02

はじめて利用しました。車での旅行で雨降りでしたが、提携パーキングからは、傘の必要もなく1分ほどで移動できました。畳張りの館内は想像以上に快適に過ごせました。天然温泉はゆったりと気持ちよかったし、朝食の海鮮丼やその他の富山の物も一つ一つ質も高く満足でした。何より出会った従業員の全てが丁寧な対応で感心しました。ただ一つ、風呂上がりに暑かったので、エアコンをつけたところ、久々の使用だったのか、臭いが気になり、すぐに切り窓を開けました。(笑)改善を期待して不問とします。
    機会があれば、是非また利用したいホテルです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年04月05日 20:49:01

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、客室のエアコンに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今一度客室の点検作業に努めて参ります。
    それにも関わらず、朝食・客室・スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。朝食では富山の名産たら汁やホタルイカ沖漬けをご用意しております。また天然温泉大浴場はチェックインのお時間午後3時から翌朝10時までご利用可能でございます。新サービスとして乳酸菌飲料・アイスキャンディーの提供を始めました。合わせてご利用くださいませ。
    これからもお客様のお声を大切に精進して参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

kerorin57さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

kerorin57さん [50代/男性] 2021年04月05日 06:37:25

大浴場もありますが、部屋で温泉に入れるのがよいです。
    畳敷きで素足であるく感覚を思い出しました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年04月05日 20:02:18

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室内の檜風呂も大浴場と同様ボタン一つで天然温泉がお楽しみいただけます。時間を気にせずプライベート空間でお寛ぎできます。日頃のお疲を癒して頂けたら幸いでございます。ドーミーインは全国にございますが野乃シリーズは全館畳敷きになっており素足でご利用頂けます。今後新たに野乃金沢がオープン予定でございます。近くにお越しの際は是非ご検討くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月04日 16:14:47

全館畳仕様になっており、リラックスできました。
    大浴場も綺麗で、マナーアップのポスターも掲示してあり、時節柄安心材料となりました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年04月04日 19:38:46

この度は、数ある宿泊施設の中より、御宿野乃にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のリラックスしてお寛ぎになられた様子が伺え、安堵しております。また、お客様からの「大浴場がキレイ」という、ありがたいお言葉を賜りまして、恐縮の限りでございます。
    当館は全館畳敷きでして、チェックイン後はお履き物をお脱ぎ頂き、はだしでお寛ぎいただけます。また、フロントにて館内用のスリッパと足袋をご準備しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    お褒めいただいた、当館の大浴場では、天然温泉をお楽しみいただけます。内湯のほかに、岩風呂、檜風呂、外風呂といった様々なタイプをご準備しております。また、温泉のほかに、ドライサウナとスチームサウナの2種類のサウナのご用意もございます。その他にも、当館では一部を除き、客室に天然温泉の檜風呂がございます。こちらの客室の檜風呂は、チェックインからチェックアウトまで何度でもお楽しみいただけます。ですから、プライベート空間での天然温泉を心行くまでご堪能下さいませ。
    最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めいただいた言葉に慢心せず、よりよいサービスをご提供できるよう邁進してまいります。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 菊川

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

おかっち41さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

おかっち41さん [20代/男性] 2021年04月03日 12:38:45

綺麗で温泉も良く、コスパ最高です。
    夜は周りの飲食店はほとんど閉まっていましたが、、、
    商店街が近いので、朝は色々見れました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年04月04日 19:41:08

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉でお寛ぎいただけたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく思います。また「最高」というこれ以上ないお褒めの言葉をいただき、光栄にございます。お客様の仰る通り、当館は総曲輪に位置しておりまして、周りは商店街や大型デパートなどがございます。
    お客様のご要望に合わせて、営業している飲食店のご案内をいたしますので何なりとお申し付け下さいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

ラッキーライダーさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ラッキーライダーさん [50代/男性] 2021年03月30日 21:03:55

とっても良いホテルでした。
    お風呂はいいし、朝食はおいしいし、夕食プランがあれば是非検討したいです。
    1つ4点にしたのは、駐車場だけです。駅前立地なのでしかたないとは思いますが
    有料なのが気になりました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年03月31日 16:45:34

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけ、客室檜風呂でも同じ温泉をお楽しみいただけます。ゆっくりとお身体癒していただければ幸いでございます。朝食は海鮮丼や蛍烏賊など富山名物を数多くご用意しております。季節によってメニュー変更もございますので、次回ご宿泊時もよろしければお召し上がりくださいませ。夕食付プランも今後販売予定でございます。ぜひご検討くださいませ。
    駐車場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。当館は富山駅から路面電車で約20分、公共バスで約10分の距離にございます。当館裏に最寄り駅がございまして、半額券もフロントでお渡ししておりますのでよろしければご利用下さいませ。
    フロント 谷

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!
    【【天然温泉檜風呂付】スーペリアトリプル<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月30日 20:14:18

境港で朝食を食べたが,質&量がかなり劣った

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年03月31日 00:41:12

平素よりドーミーインチェーンご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そして御宿野乃富山にご宿泊いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら当館をお選びいただいたのにも関わらずご朝食につきまして満足いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。富山は海鮮が豊富とのことで富山名産のホタルイカの沖付けやタラをふんだんに使用したタラ汁をご用意してございます。それに加え四季折々季節に合わせてメニュー変更を行っております。
    改めてレストランスタッフと打ち合わせを重ね他棟の野乃に引けをとらない満足のいく朝食を目指し精進いたします。
    誠に勝手な願いではございますがまた富山へお越しになる機会がございましたら当館をご宿泊の選択の一つに検討していただければ幸いです。
    お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただきましてありがとうございました。
    副支配人 三浦

投稿者さん 2021年03月30日 17:14:15

いつも出張で、泊まってます。
    立地も価格も問題は、ありません。朝食は、メニューがあまり変化がないのが残念かもしれません。大浴場もあり、見晴らしは、とても良いです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年03月30日 21:07:11

この度は、御宿野乃富山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましてでございますが2か月に1度メニューの変更を行っております。先日より春にちなんで筍ご飯の提供や鰆の西京焼きの提供を開始いたしました。また季節の行事など合わせて特別メニューをご用意させて頂いております。改めてお客様にご指摘頂きました内容をレストランスタッフと共有し意見を出し合い、お客様に飽きられることのないメニューを提供できるよう目指して参ります。
    しかしながら当館へ過分なお褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
    お客様が仰います通り大浴場が2階にございます。
    泉質は単純アルカリ泉で黒くトロみが特徴的な天然温泉でございます。
    また、高層階の客室にて晴れた日には、富山ならではの立山の景色を一部ではございますがご覧頂けます。
    誠に勝手な願いではございますが富山へお越しの際は当館を選んでいただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    フロント 三浦

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

きんじぃ7762さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

きんじぃ7762さん [60代/男性] 2021年03月28日 17:36:10

本当大好きなドーミーインのなかでもベスト3に入ります。でも今回初めてマイナス点が、夜のラーメンとてもとても美味しくて楽しみにしているのですが本当に今回だけのびてとても美味しくなかったです。作り直して頂きたかったほど残念です。こんなこと初めてでした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年03月29日 00:41:12

平素よりドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、御宿野乃富山へご宿泊いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、夜鳴きそばにてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。毎日同じ味、同じ質にてご準備しなければいけない所、温度調整、茹で時間の管理が出来ていなかった事が原因でございます。今一度、お客様に美味しい夜鳴きそばをご用意出来るように夜鳴きそばスタッフが改めて指導して参ります。味や触感になにかおかしな点などがございましたら即時作り直しいたしますので何なりとお申し付けくださいませ。
    最後になりましたがお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    副支配人 三浦

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年03月27日 19:44:45

天然温泉檜風呂付きは、本当にドーミインならではのスタンダードですね!
    それを期待して…予約しています!
    今回の宿泊施設は、和風?で施設内はスリッパも使用せずで…初めてでしたが問題なしでした!
    部屋に入るなり…直ぐベッドには驚きましたが…

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年03月29日 00:53:12

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。期待に沿ったサービスを提供することができ、誠に恐縮でございます。
    今後もお客様目線に立った様々なプランを検討してまいりますのでご愛顧願います。
    野乃ブランドは準和風全館畳敷きのビジネスホテルでございます。畳の良さを感じていただけたでしょうか?ご希望のお客様には使い捨てのスリッパと足袋をご用意しておりますのでお気軽にフロントにお声がけくださいませ。
    当館モデレートダブル、ハリウッドツイン、スーペリアトリプルのお部屋は入ってすぐベッドがございます部屋タイプになります。次回ご宿泊の機会がございましたらデラックスツインという部屋タイプでしたら入って簡単ではございますが通路のようなものがございますので是非検討下さいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
    フロント 三浦

投稿者さん 2021年03月27日 15:08:27

安いプランがあったので、リーズナブルだった。部屋にも温泉のヒノキぶろがあり、くつろげる。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年03月28日 20:22:10

平素より御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の最大の特徴である「天然温泉客室檜風呂」にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。客室檜風呂は大浴場と同じ源泉の疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございます。日頃のお疲れを癒していただけたでしょうか。
    御宿野乃富山のご当地逸品は「豪快海鮮盛」でございましてスタッフが一つ一つ丁寧に盛付後お渡ししております。日替わり小鉢、タラ汁、などをご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
    最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
    お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    フロント 今井

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年03月27日 15:06:12

空港バス停に近く、立地はよい。 温泉が最高。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年03月28日 20:07:40

平素より御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「温泉が最高」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。当館の天然温泉は疲労回復、冷え性などの効能がある単純温泉でございまして大浴場には内湯、半露天風呂、水風呂、岩風呂、檜風呂、打たせ湯、スチームサウナ、ドライサウナのご用意がございます。また、大浴場直結2階以外の客室にて天然温泉檜風呂もございます。日頃のお疲れを少しでも長く癒していただけたら幸いでございます。
    お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

タタ4153さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

タタ4153さん [30代/男性] 2021年03月27日 14:16:33

大浴場がありとてもよかった。
    部屋には小さ目ですがひのき?風呂もありますね。
    提携駐車場は表通りを回ると少し遠く、屋根もありません。
    帰りは雨が降っており、近道みたいなものがありそうな感じだったので案内があればよかったかなと思いました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年03月28日 19:52:59

チェックアウトの際に駐車場までのご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。当館の提携先駐車場はユウタウン総曲輪NPC駐車場、ドーミーイン富山駐車場の2か所ございましてどちらも1,200円となっております。
    NPC駐車場ですと1階のエレベーターをご利用いただきますと雨に濡れずにお帰りいただけます。
    また、大浴場直結2階以外の客室には天然温泉客室檜風呂のご用意がございます。小さめではございますがチェックインからチェックアウトのお時間までプライベート空間にて日頃のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 12:59:12

このご時世、お部屋に温泉があるなんて、最高の贅沢です。
    他の野乃にも宿泊したことはありますが、部屋に温泉が出るのは富山だけかと思います。
    ドーミーインは元々、寮事業が原点ですが、ホテル事業を展開され、年々進化されている事に強い関心を抱きます。
    昔、新大阪にあったドーミーインに宿泊した事がありますが、学生寮そのままの感じで、トイレも共同だったのはショックを受けました。今ではとても考えられないです。
    ちなみに私の故郷にドーミーイン1号店がありますが、大浴場もなく、現代のドーミーインでは考えられないです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年03月27日 05:59:16

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びにドーミーインをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の客室檜風呂ではごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。大浴場のご用意はございますがコロナウイルス感染が広がる中、プライベート空間で天然温泉を堪能することで日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。お客様の仰る通り、ドーミーインの原点は寮事業ですが住めるホテルを掲げまるで我が家にいるような空間をご提供いたします。野乃シリーズは今年、京都にオープンし6店舗目を迎えました。今後は新たに野乃金沢がオープン予定でございます。是非、近くにお越しの際はご宿泊検討くださいませ。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

ハッジー0926さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ハッジー0926さん [40代/男性] 2021年03月25日 17:17:37

朝食が富山らしく、大変おいしかった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年03月27日 05:44:23

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。富山名産のホタルイカ沖漬けやたら汁・豪華海鮮丼まで種類豊富にご用意しております。富山での旅の思い出になっていただけたら幸いでございます。また、季節によって旬の食材を取り入れた料理をスタッフ同士試行錯誤しながらお客様の元へ提供しております。
    今後も宿泊されるすべての方にご満足していただけるよう精進して参ります。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 17:16:55

朝食が富山らしく、大変おいしかった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年03月25日 23:20:55

朝食を美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います。富山名物を存分にご堪能いただければ幸いです。今後も美味しく、一日の活力となるような朝食をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。夜の21時30分からは夜鳴きそばと申します醤油ラーメンをご用意しております。こちらもスタッフが一杯一杯心を込めてお作りしておりますので、ぜひお召し上がり下さいませ。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様とお会いできる日をお待ちしております。
    フロント 谷

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年03月22日 09:09:26

3月13.14日に宿泊致しました。
    全て満足でしたが、その中でも部屋風呂が最高でした。ゆっくり何度も安心して入る事が出来ました。
    また宿泊したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年03月23日 04:51:32

この度は御宿野乃富山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋に天然温泉が楽しめる檜風呂がついているのは、ドーミーインチェーンの中でも、ここ御宿野乃富山のみでございます。心ゆくまで何度でも天然温泉をじっくりとお楽み頂ければスタッフとしても嬉しい限りでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロント 小嶋

投稿者さん 2021年03月19日 16:27:00

何回か利用しました。部屋サイズはドーミーと同じですが、市内中心部にありながらこの癒しの空間や雰囲気や接客や設備は共立リゾートレベル施設の満足度です(泊まった野乃の中でもナンバーワン)。コロナ渦の影響もあると思いますが、マナーのいいお客さんばかりだし本当静か。
    金沢に仕事できた時も、ここが気に入りすぎて宿泊するようになってしまいました(笑)

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年03月20日 00:03:15

いつも天然温泉剣の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からのこのようなお気持ちは我々スタッフの日頃の業務へのモチベーションになります。本当に感謝しております。素晴らしいお言葉を頂戴した喜びと共にお言葉を頂戴した責任を感じます。これからも一人一人のお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月17日 21:08:43

野乃は3軒目ですが部屋は一番使いやすいと思いました
    大浴場もとても気持ちがよかった
    洗濯機を使うのに鍵をフロントまで借りに行かないといけないのは面倒に思いました
    立ち寄り入浴をされている関係?(今はしていないのかもしれませんが)
    駅から大分離れているけど路面電車が走っているし、ホテルの近くにはガラス美術館があったり
    行ってないけどデパートもすぐ前でした
    また金沢に移動するのにバスなら予約なしでホテルの向かいの停留所から予約なしで乗れたので
    ギリギリまで部屋でゆっくりできてよかったです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年03月17日 21:32:16

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
    当館自慢の天然温泉は地下1200mより自噴しており5種類の温泉がございます。また洗濯機・乾燥機につきましてお手数をお掛けし申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り日帰り温泉を毎日営業している影響で宿泊者様に限りご利用していただいております。
    富山駅からは徒歩15分の場所にございますが高速バスの乗り場や路面電車があり気軽に旅行をお楽しみいただけます。富山周辺のご案内パンフレットを多数ご用意しております。旅の手助けとなれば幸いでございます。
    今後もお客様のお声を大切に精進して参ります。最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。