天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

ピーチ1001さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ピーチ1001さん [40代/女性] 2018年10月17日 00:42:00

とても良い部屋で落ち着いていてよかったです。朝食バイキングは品数も豊富でとても美味しくたくさんいただきました。部屋のお風呂が檜で温泉が出るなんて最高です、大浴場もいいお風呂でした。何もかもが良かったと家族も喜んでいました。路面電車の半額券もいただき富山駅までいけて楽しかったです。富山で宿泊する時はまたお世話になりたいと思います。

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【最上階】スーペリアトリプル<禁煙>喫煙ブースフロア】

やっほう~さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

やっほう~さん [50代/男性] 2018年10月12日 12:52:24

富山には仕事、レジャーでもう何回も来てますが、やはり野乃が1番のお薦めです!
今回は外国人客と同行でしたが、現代和風と清潔さで喜ばれました!
ただ部屋の狭さはビジネスホテルですから致し方無いところですが。。。
朝食も種類豊富で、毎回そうですが朝からお腹一杯になります!
今後も富山に行く際は野乃かな^^

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年10月13日 08:55:07

いつも御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
野乃シリーズのコンセプト「和風ビジネスホテル」をお連れ様にもお気に召して頂けたようでで大変嬉しく思います。
当館はご旅行にいらしたお客様は勿論、お仕事や出張でご利用になられるお客様にもご滞在中のひとときを小旅行に訪れた気分でお寛ぎ頂きたいという思いで、富山ならではの食材を使った朝食バイキングや天然温泉をご用意しております。日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様によりご満足頂けるおもてなしができますよう日々精進して参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 内山

【早割14】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月10日 00:58:32

大浴場も良いけど、室内の檜風呂は、やみつきないなりそう。しかも温泉だし。トイレがセパレートで、畳敷きは、癒されますが、椅子がすこし、低いので、長時間はしんどいですね。朝のしゃけは、かなりおいしい。朝から海鮮丼も良いけど、マス寿司が欲しいかも。全体的にかなり、上位なので、富山の定宿になりそうです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年10月11日 15:24:17

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。翌朝10時まで入浴可能な天然温泉大浴場とは別にお部屋の天然温泉檜風呂が当館の特色の一つでございます。やみつきになりそう、定宿になりそうとういうお言葉本当に嬉しく思います。お陰様で疲れが取れた、何度でも好きな時間に自分だけの温泉を街中で楽しめるなど大変好評頂いております。椅子の件ですが、腰は大丈夫でしたでしょうか。高さも含め貴重なご意見ありがとうございます。全てのお客様に快適に喜んでいただけますよう早速全部屋お客様の気持ちに寄り添い検証させて頂きます。また、和洋70種類バイキングですが、いくら、サーモンなど好きなように海鮮丼が作れること大変人気を頂いております。季節によりメニュー変更もさせて頂いておりますので四季をお楽しみ頂けたらと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
野乃富山 支配人 丸目

【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年10月09日 22:19:27

和風なビジネスホテル?といった感じで、新鮮でした!部屋は狭めですが、畳なので問題なかったです。ドライヤーの風量もバッチリでした!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年10月10日 06:54:31

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お客様の仰るとおり当館は和風のビジネスホテルでございまして、館内全て畳み敷きとなっております。木のぬくもりと畳みの爽快感を感じて頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
今回ご利用頂きました16平米のモデレートダブルタイプの他に20平米のハリウッドツインタイプ、31平米のスーペリアツイン、トリプルのお部屋もございますので次回是非こちらも合わせてご検討頂ければと思います。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山崎

投稿者さん 2018年10月08日 01:31:17

ノック音が空調からでて寝れない連絡、夜中の対応で部屋を代えて頂きありがとうございました。
ただ前にも同じような事がある話でした、そうであれば宿泊する前に確認をしていただければと思います。
今回は設備に 1点を付けましたがドーミーインさんは私の中では評価高くビジネス先でこれからもよろしくお願いします。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年10月08日 16:57:23

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ドーミーイングループへ高い評価を頂いてるのにも関わらず、設備の面において御宿泊ご期待にお答えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。早速、該当のエアコンを専門業者の元、取り外し原因究明致しました。中の管の摩擦により異常音が出ておりました。その為、お客様方々へチェックアウトまで気持ちよくお過ごしいただけますよう全客室151室エアコン洗浄を兼ねて内部点検完了致しました。快適さを御提供できず責任者として深くお詫び申し上げます。日頃の巡回、そして設備チェックを始め、お客様の気持ちに寄り添った接客、空間を提供しなければならないと深く反省した次第です。信頼を積み重ねる事には時間はかかりますが、一歩一歩日々改善、精進する気持ちを忘れることなく取り組み致します。またの挽回の機会を頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。寒暖の差が激しい季節となってまいりました。くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。野乃富山 支配人 丸目

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

ワイドストーンさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年10月06日 06:08:07

8回目の『富山剱の湯御宿野乃』;5回目の連泊(2018/10/3~5)
“ご麺なさい”持ち帰ったら妻が大喜び!
過去4回の連泊時も「シーツ交換不要」とするカードをベッドの上に乗せることをしておりましたが、今回はTVから操作。 多分選択を間違い(表記がちょっと分かり難かったですが(^_^;)、気持ちは「シーツ交換のみ不要、後は普通に」と思ったのですが、ちょっと欲を出して、「え、部屋着のサイズも指定できるんだ! じゃLLに」と思ったのが間違いの始まり。部屋は一切何もされず、その代わり部屋着やアメニティー、ごみ袋や、ランドリー袋、
ペットボトルの水etc.すべて入った1セット袋が部屋に掛かっていました。 これはこれで感激。しかも「シーツ交換不要」だと なんと “ご麺なさい”カップラーメンが頂ける。
今まで知らなかったのが、プチもったいなかった(^_^;)

で、ホテルで食べちゃおうかとも思いましたが、「お渡しはチェックアウト時に」と2日目の来ホテル時に言われて断念(涙) でも 持ち帰ったら妻が喜んでくれたので ラッキー!
次も 連泊の時は 楽しみになりました!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年10月08日 16:41:35

いつも御宿野乃にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
VOD操作の点でご不便おかけいたしましてこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。もっとお客様の立場に立ち、より分かりやすく明確に操作できますようクオリティーを確実に上げてまいります。また、ご麺なさいの件ですが、この度ドーミーインではWECO推進活動をより強化することになり、地球環境への負担軽減目的の元、『清掃御不要』のお客様はフロントへお伝え頂くか、客室内のVOD画面でご指示頂ければ、お帰りの際にドーミーインオリジナルカップ麺『ご麺なさい』をお渡しさせて頂くことになりました。低カロリーであっさりしていると夜鳴きそば同様お陰さまで御好評頂いております。御利用頂頂きますお客様の些細なご要望に少しでもお応えできますよう推進させていただくこととなりました。ご麺なさいのネーミングもご存知頂き本当に嬉しく感じております。また、8回目の御宿泊、そして再度の御連泊。本当にスタッフ一同感謝するばかりで嬉しく言葉になりません。沢山あるホテルの中からいつも選んでいただき続けるにはお客様からのお声に真剣に耳を傾け、そしてすぐ改善実行する。これからも貴重なお客様のご意見をスタッフ一同大事にしてまいります。お客様の心からの笑顔を拝見できますよう誠実に運営してまいります。是非またのお越しをスタッフ一同是非ともお待ちしております。本当にありがとうございました。
御宿野乃富山 支配人 丸目

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ♪

投稿者さん 2018年10月01日 16:32:16

朝食のバイキングとお風呂(部屋も含めて)は温泉でよかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年10月01日 20:57:30

この度は御宿野乃 富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食バイキングや天然温泉にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食は和洋食のバイキング形式となっており、白海老ご飯や昆布締め、蛍烏賊の沖漬けなどの富山名物に加え、お客様ご自身でお作りいただける海鮮丼などをご用意致しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 堀井

【早割14】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

らくてんますいちさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

らくてんますいちさん [50代/男性] 2018年09月30日 16:35:43

ドーミーインは間違いないですね。朝ごはんがおいしいのでいつも朝食つきプランにしています。夜の夜鳴きそばもうれしいサービスです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年10月01日 03:50:22

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルから当館を選んで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎできましたでしょうか。
お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当館の朝食は約70種類ございまして和洋食のバイキング形式となっております。郷土料理や乗せ放題の海鮮丼がお客様から人気でございます。季節によってもこの時期の旬なメニューを食べることが出来ますのでお楽しみにしていただけるかと思います。

夜鳴きそばは小原の足しになりましたでしょうか。ハーフサイズのあっさり醤油ラーメンですので食べやすいかと思います。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月27日 00:18:00

2度目の宿泊です。温泉・内風呂・朝食と本当に良かったです。また宿泊したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年09月27日 18:58:03

この度は天然温泉剣の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
2度目の宿泊と知り大変嬉しく思います。
いつ来てもお客様に安らぎと最高のおもてなしができるように日々精進して参ります。
当館の大浴場は天然温泉で疲労効果や健康増進に効果がございますので日頃の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
最後とはなりますがお忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山本

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年09月26日 13:37:20

約20年ぶりの富山市、街並みも大きく変わっていました。
九月十七日に宿泊しましたが旅館風のホテルで部屋の風呂にも温泉がーーー!
朝食も美味しく大変満足しました。また利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年09月27日 19:15:44

約20年ぶりの富山と知り驚いております。
20年ぶりの富山はいかがお過ごしされましたでしょうか。旅の思い出になるお手伝いを私どもが少しでもできておりましたら幸いでございます。
当館はビジネスホテルでは大変珍しい和風をイメージしているホテルとなります。
館内はロビーを除いてすべて畳敷きとなりまして素足か館内用スリッパでお過ごし頂けます。
ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
ご自身でお作りのできる海鮮丼や炙り焼き、白海老ご飯などはお召し上がりいただけたでしょうか。

最後とはなりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 山本

投稿者さん 2018年09月18日 20:27:44

本当は北海道に行く予定でしたが、地震で行けなくなり、休みは取ってあったので、急遽アルペンルートに行こうということで、急な予約でしたが、満足できました。

駅からは少し歩くけど、風呂と夜のラーメンは良かったです。一番良かったのは部屋の檜風呂で、最高でした。大浴場行かなくてもよいかも、なんて思いました。館内は靴をロッカーに預けて畳敷きで裸足で歩けるのも斬新でした。

5年前くらいに富山行ったときはあったかなと思ったら出来たばっかりなんですね。とてもきれいでした。あと部屋で大浴場と朝食会場の混雑度が確認できるのも良かったです。朝食は、急いでなかったので、混雑が解消されるまで待ってましたが、混雑の時間が長くてだいぶ遅くなってしまいました。朝食は、いくら丼作ったりプリンがおいしくて満足しました。

また富山に行くことがあったら泊まりたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年09月20日 23:29:02

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルから当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎできましたでしょうか。
一部の客室を除きまして、お客様の仰るとおり客室で檜風呂の温泉に浸かることができます。お客様に気に入って頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、当館はすべて畳敷きでございまして素足で開放感を感じながらお寛ぎ出来る様になっております。

2016年夏にオープンしまして和風のホテルとなっております。お客様からお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。

お部屋のテレビモニターから朝食会場、大浴場、洗濯機の混雑状況をリアルタイムで確認する事が出来ますのでスムーズにご利用できるかと思います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年09月12日 19:10:07

7回目の『富山剱の湯御宿野乃』またも2連泊。
今回は初日チェックイン日からサービスのペットボトル水が冷蔵庫に大感激でした(^o^)丿
ただちょっと残念だったのかエアコンのカビ。ルーバー部にも黒カビが。流石にエアコンのスイッチを2日間とも入れる気になれませんでした。ま、涼しかったし。
エアコン エバポレーターは難しいにしても ルーバーくらいは 拭き掃除された方が良いように思いました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年09月16日 20:25:19

この度は、御宿野乃に御宿泊頂き誠にありがとうございます。御連泊頂いたのにも関わらずエアコン清掃不備の件で大変ご迷惑お掛けいたしました。対策として即、ルーバー全室清掃させて頂きました。また、今月エアコン内部清掃を全室専門業者の元、実施致します。アドバイス御指摘頂きまして誠にありがとうございます。それにも関わらず、『7回目の御宿泊』『サービス大感激』とお褒めの言葉も頂きお客様の優しさにスタッフ一同嬉しさのあまり返す言葉も見つかりません。お客様のお言葉に甘えることなく反省と対策、確認を毎日実行致します。お客様に選ばれ続ける為には、前向きなサービス革新的なサービスを作っていかなければなりません。客室の快適な空間提供は一番大事な部分です。今一度認識を清掃、フロントスタッフとも共有し喜ばれるホテル作りを目指します。最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。本当にいつも御来館頂きありがとうございます。支配人 丸目

投稿者さん 2018年09月10日 17:28:35

部屋は狭いながらも広いベッドで寝心地も良く,部屋には温泉の出る檜風呂が備わっており,清掃も行き届いておりまた泊まりたいと思う部屋だった.
朝食も地元の料理を使ったバイキング形式で味も良く,とても満足のいくものだった.

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年09月16日 18:54:37

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご滞在の際は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様の仰るとおり、当館は一部お部屋タイプを除いてお部屋の中にも檜風呂がございます。ボタンひとつでお客様だけの天然温泉をお楽しみいただけるようになっております。またお二階にも大浴場がございますので併せて御利用いただければと思います。
またご朝食は、お客様の仰るとおり地元の料理を多くご用意させて頂いております。富山名産の白海老御飯や昆布締め、蛍烏賊の沖漬け、富山県の大きなお祭りおわら風の盆が行われる八尾という地域の牛乳などご用意しております。季節ごとにもメニューの変更をしておりますので、次回お越しの際もお召し上がりいただけたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山崎

【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年09月08日 12:39:50

とても綺麗なホテルでした。
また、利用させていただきます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年09月09日 04:28:56

この度は、御宿野乃富山に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みにし、全てのお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。お客様のまたの御宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山田

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年09月07日 06:36:07

6回目の『富山剱の湯御宿野乃』初の3連泊。毎回素適なサービスですが、今回は大感激。サービスのペットボトル水に関して「冷蔵庫に入れておいてください」とメモ書きコメントしておいたらきちんと対応頂けて、翌日もお礼と共に同様のメモ書きをしておいたら、「いえいえ、こちらこそです!清掃係(=^・^=)」とのコメント回答が。しかも猫イラストマーク付き。感激のあまりそのメモ書き持ち帰って家族に自慢しちゃいました(^^♪
次回の出張も絶対『富山剱の湯御宿野乃』と思った次第です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年09月09日 20:01:35

いつも御宿野乃富山のご利用ありがとうございます。また、お忙しい中いつもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿を拝見させて頂きましたところ、喜んでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもお客様の笑顔をが見れますようより一層努力して参りますので御宿野乃富山を宜しくお願い致します。

お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年09月07日 06:26:53

5回目の『富山剱の湯御宿野乃』2回目の2連泊。毎回素適なサービスありがとうございます。今回は初めて5F、たまたまかもしれませんでしたが 7Fに比べて館内廊下?用の空調音が早朝ちょっと気になりました。ま、問題ない範囲でしょうし気温のせいと思いますが。
次回はいつもの7F希望で(^_^;)

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年09月09日 19:48:24

いつも御宿野乃富山をご利用していただき誠にありがとうございます。また忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎできましたでしょうか。お客様にこれからも満足していただけるよう努力して参りますのでこれからも御宿野乃富山を宜しくお願い致します。

館内廊下の空調音の件ではご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂きます。お伝えいただき感謝致します。

最後になりますが、御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月01日 21:56:48

連泊し部屋の掃除は辞退したが、タオルの補充は無し。生乾きのタオルを使い続けるのは嫌なものだ。普通は掃除無しでもタオルとアメニティの交換位はしてくれるものだが。ランドリーの洗濯機・乾燥機が施錠されていてフロントに鍵を借りなければ使えない。チェックイン時にアナウンスが無かったのでランドリーとフロントを何度も往復しなければならなかった。使用後も客が施錠して90分以内に鍵を返却しなければならない。面倒だし時間がもったいない。
全館畳敷き風なので素足で歩くのだが、水虫が怖いので館内用のスリッパが欲しかった。これもフロントで借りられたらしいがアナウンス無し。どちらもパンフレットには小さな字で記入してあったが、他のドーミーインと違うので言ってくれなければ全く気付かない。コンセプトはいいがサービスがこなれてなく、客本位ではないと感じた。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年09月16日 20:15:50

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。折角の御宿泊ご期待にお答えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。御連泊頂いたのにも関わらず快適さを御提供できず責任者として深くお詫び申し上げます。清掃の件ですが、お部屋のTVからご指定頂ける同時に、可能な限りご要望にお答えさせて頂きたいので、いつでもフロントまでご相談下さいませ。ご説明不足により不快な思いを抱かせ本当に申し訳ございませんでした。また、ランドリーの件ですが、防犯上の観点と利用されたお客様がそのままの状態を事前に防ぐ為に現状フロントでの鍵の貸出とさせて頂いております。沢山のお客様へ無料洗濯機を御利用頂く為何卒御了承頂けましたら幸いです。館内スリッパの案内文字は早速大きく変更させて頂きました。沢山のアドバイス御指摘本当にありがとうございます。お客様が心より喜んで頂く前に、快適な空間を提供することが当たり前の使命でございます。お客様本位では無かった事を深く反省致しております。一歩一歩日々改善、精進する気持ちを忘れることなく取り組み致します。お客様のお気持ちをスタッフ一同大事にして参ります。この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。
また挽回の機会を頂けましたら嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。支配人 丸目

【楽天トラベルセール】最大9%OFF【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年09月01日 10:50:35

駅から距離はあったが,翌日は駅まで送ってもらえてありがたかった。夜は近くに美味しい店もあり,富山の海の幸が味わえた。全館畳というのがよかった。大浴場も照明が落としてあり,落ち着いた雰囲気だった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年09月03日 05:06:59

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎできましたでしょうか。
当館は街中にある為、近くに居酒屋がたくさんありまして、富山の海の幸を味わうことが出来ます。またお声かけいただけましたらスタッフのおすすめのお店もご紹介できますのでお気軽にお越し下さいませ。

お客様の仰るとおり当館は全て畳敷きでございまして、素足でお過ごしすることが出来き、開放感を感じながらお寛ぎすることが出来るようになっております。

当館の大浴場は天然温泉でございまして、檜、岩風呂、半露天風呂、サウナ、ミスとサウナなど種類も豊富でございます。気に入っていただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

最後になりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月31日 16:49:02

富山の定宿です!
今回は氷枕のサービスに感激しました
気持ちよく眠れました
ありがとうございました

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年09月02日 05:30:55

ご滞在中ゆっくりとお休みいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
夏の夜の寝苦しさを少しでも和らげ、快適にお休みいただけるよう夏季限定で冷やし枕のサービスを行っております。
最後となりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 堀井

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年08月30日 18:06:08

部屋が狭いと感じました。実際に使ってみれば畳の上座れば、それほど不自由はないんですが。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年08月31日 07:55:32

この度は御宿野乃にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきまして、せっかくのご旅行にもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館の客室は今回お泊まりいただいたモデレートダブルのほかに、ハリウッドツインタイプ【20平米】や、スーペリアトリプル【31平米】の客室もご用意しております。次回ご予約の際に、ご検討いただければと存じます。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので、また富山へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 内山