天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 クチコミ・感想・情報

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月16日 15:23:10

駅から近い。周りに飲食店も多数あり。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年12月17日 02:24:31

平素より、ドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
長野へのご旅行は、ご満喫されましたでしょうか。お客様の旅のおともに、ドーミーイン長野をお選びいただけまして大変光栄でございます。仰る通り、当館は駅から程近く周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。善光寺までは、徒歩約25分、お車やバスで約15分でございます。

長野は12月に入り、日に日に寒さが増しておりますが、お帰り時や湯上りには是非ドーミーイン名物の夜鳴きそばをお召し上がり下さいませ。ほっと一息ついていただければ幸いでございます。また、ドリンクコーナーには温かいそば茶をご用意致しております。

ご多忙中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 近藤

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2017年12月15日 23:32:53

とてもお風呂と部屋がきれいでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年12月16日 14:36:15

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
天然温泉大浴場、ご朝食にて少しでもお客様がお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。

当館も開業から1年半あまりが経過致しました。
今後もお客様により良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同より一層精進して参る所存にございます。

またお仕事等で長野にお越しいただく機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 新井

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!和洋食バイキング付プラン♪映画見放題VODチケット付き
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月12日 16:04:07

お風呂に行くときに着替えやタオルなどを入れるバックなどあれば尚いいと思います。
部屋の外(館内)にスリッパで行けるのは、疲れているときなど助かるので、すごく良かったです。
今回家族と泊まったのですが、それぞれ別の部屋に泊まるという、大変贅沢なホテル利用で、すごくリラックスできました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年12月16日 06:26:31

平素よりドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。

大浴場ご利用時につきまして貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を元に、より良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
当館自慢の大浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
運び湯ではございますが内湯は天然温泉を完備しております為、駅前という立地で温泉がお楽しみ頂けます。
また、当館は全て客室にございます館内着とスリッパでお過ごし頂けます。
お客様の仰られましたように、レストランや客室への移動時にもお手間をかけることなくご利用頂けます。
これもドーミーインチェーンのコンセプトの一つでもあります、お客様に「我が家」のように
お寛ぎ頂きたいという願いからのサービスでございます。
今回はご家族とのご宿泊との事でご旅行はお楽しみ頂けたでしょうか。
是非また長野にお越しの際はドーミーイン長野へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、温かいお声を頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 北澤

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

かわいいごろーさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

かわいいごろーさん [40代/女性] 2017年12月10日 20:51:33

部屋のテレビが大きくて良かったです。大浴場もとても清潔でした。到着が暗くなってからだったので、場所がわかりにくかったのですが翌日駅の近さに驚きました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年12月15日 06:58:41

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
当館大浴場では、旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。内湯に使用しております中尾山温泉のお湯は、神経痛や関節痛に効果があるといわれております。旅やお仕事からの帰り、一日の疲れを癒す場としてご利用頂けましたら幸いでございます。
また、お客様の仰られました通り、当館は長野駅から程近い二線路通りに面しておりますので、電車やバスでお越しのお客様から、大変喜ばれております。飲食店も豊富にございますので、是非従業員にお薦めの飲食店などお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもより満足頂けるおもてなしが出来るよう努めて参ります。
また、長野へお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 竹内

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2017年12月10日 19:03:57

お風呂が充実していてすごく良かったです。清潔感もありゆっくりできました。立地も便利良くて、また利用したいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年12月11日 20:10:41

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共々安堵致しております。
当館の自慢でもある最上階の天然温泉『善光の湯』に関しまして、お褒めの言葉を頂戴できました事大変嬉しく存じます。
大浴場は翌朝の10時まで夜通し営業しておりますので、お好きな時間に何度でもご利用下さいませ。

今後もお客様が安心・快適にお休みいただけます様、館内設備の清潔感を保つとともに、さらなるサービスの向上を目指し従業員一同精進して参りますので、また長野へお越しの際は是非当ホテルドーミーイン長野へお越しくださいませ。

フロント 長谷川

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

a24ogogさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

a24ogogさん [40代/男性] 2017年12月10日 16:51:41

駅前に有り、周りには飲食店がたくさんあり困ることがなく、隣にコンビニもあるので、便利な立地です。部屋は綺麗で、最上階に大浴場とサウナが有り寒い季節には、とても助かりました。朝食は品数がたくさんあり、長野に関係するおかずも美味しかったです。夜食の夜鳴きそば、飲んだあと、ちょうど良いサイズでした。翌朝、善光寺のお朝事に行きましたが、行きは長野市内をぶらぶら歩き、帰りはバスで帰ってきました。寒い朝だったので、帰ってから大浴場に入りとても温まりました。車で行ったのですが、週末ホテル横の駐車場が利用できず、近くの駐車場に、停めないといけないのが、一つ残念な所でした。でも長野に泊まるときは、利用したいホテルです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年12月11日 19:29:38

当ホテルがお客様の旅の一助となれましたこと嬉しく存じます。
お客様の仰いますように、当ホテルは長野駅前すぐの場所に位置しており、周辺施設を快適にご利用いただけます。
館内設備に関しましては、天然温泉『善光の湯』でお身体を芯から温め、旅の疲れを癒していただけましたら幸いです。なお週末限定で朝は果実湯のご用意もございますのでそちらもぜひお楽しみ下さいませ。
またお食事では、お夜食に調度良い夜鳴きそばのサービスと長野の名物料理などを取り揃えたご朝食、どちらもご好評を頂いており、お客様にご満足頂くことが叶いまして私共々安堵致しました。
しかしながら、ホテル前交通規制の関係でお車をご利用の方には金土日祝日は提携駐車場をご案内しており、ご不便をおかけいたします事、深くお詫び申し上げます。
最後になりましたが、この度のご投稿とお褒めのお言葉の数々、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

投稿者さん 2017年12月08日 08:30:31

新しいし
露天風呂も最高!
また宿泊します。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年12月08日 16:58:43

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の大浴場をお褒めくださり大変嬉しく存じます。当館の大浴場は川中島の戦いの時に武田信玄が湯治をしたといわれている中尾山温泉をご提供しております。単純硫黄泉でよく温まり神経痛・関節痛・リュウマチ・傷によく効き、お肌がすべすべになるとご好評をいただいております。また、お日にち限定ではございますが朝の時間に季節の果実を浮かべた果実湯を準備しております。一日の始まりを爽やかに迎えていただけたら幸いです。

お客様の『最高!』のお言葉は私どもにとって何よりも嬉しく、また励みとなります。これからもこのお言葉がいただけるよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げると共にご多忙の中温かいご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

フロント 黒澤

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ウッチー4821さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

ウッチー4821さん [50代/男性] 2017年12月07日 20:42:00

良かったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年12月08日 15:33:02

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊はいかがでしたでしょうか?
お客様から「良かった」というお言葉を頂戴することができ、私共も安堵しております。
天然温泉大浴場、地元の名物を多く扱っておりますご朝食にて、お客様が少しでも英気を養っていただけましたら幸いにございます。

このところ寒さが日に日に増しております。
お客様におかれましては体調など崩されませんようお過ごし下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

また長野にお越しいただく機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 新井

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

えんチャン5371さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

えんチャン5371さん [50代/女性] 2017年12月06日 23:41:28

11/22~一泊しました。
高速バスを利用して宿泊、バス停にも近くて安心しました。
チェックインもテキパキとしてわかりやすく。
大浴場、サウナ、露天風呂、ちょっぴり雨が降ってましたが、それもおつな感じで良し。

お部屋も綺麗で、加湿器もあり嬉しいかぎり。

夜泣きラーメン。サッパリとしたスープでとても美味しいかったです。

朝食バイキング。。地元の食材が沢山あって、リンゴのコンポート美味しかった。

善光寺にお参りも丁度よい距離感で本当に満足でした。

12月は、富山でお世話になる予定です。
既にリピーターとなってます。

リラックス出来き、お世話になりました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年12月07日 10:33:00

また、平素よりドーミーインホテルチェーンをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?
身に余るお褒めの言葉の数々、大変恐縮にございます。
一つ一つのお言葉が大変励みとなります。今後も長野駅前の観光の拠点として、ご宿泊されます皆様により良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存にございます。

長野は自然が豊かで観光地も豊富にございます。またお越しいただく機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

今後ともドーミーイン長野及び、ドーミーインホテルチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 新井

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年12月04日 23:28:56

朝食が美味しかったのですが
そばと山菜は別だとよかったです。

ベッドが快適で寝過ぎてしまいました。

また利用します。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年12月07日 10:23:36

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、私共も安堵しております。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮にございます。長野名物を多くご用意しており、ご宿泊される皆様に少しでも長野を感じていただけましたら幸いでございます。
お蕎麦につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。レストランとの検討課題とさせていただきます。

また長野にお越しいただく機会がございましたら是非当館にお帰り下さいませ。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月03日 22:46:53

なんといっても最上階に露天風呂。朝から気持ちよく入りました。
朝食なしのプランでしたが別途支払って朝食もいただきました。ご当地のグルメがたくさんあったので普段より多く食べてしまいました。是非また利用したいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年12月04日 08:02:03

当館自慢の大浴場、ご朝食につきまして身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮にございます。
お客様が快適にご利用いただけたご様子が伺え、私共も安堵しております。

朝食は常時50品目程をご用意しており、お蕎麦や駒ヶ根ソースカツなど長野の名物も多くご用意してございます。お召し上がりいただいたお客様に少しでも長野の風土を感じていただけましたら幸いにございます。

フロント 新井

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年12月01日 21:50:02

いつもありがとう。気持ち良かとです。
こちらでコメントするのも恐縮ですが、ホテスパのサイトがつい最近リニューアルされてから見にくくなってしまい、ちょっと困ってます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年12月04日 07:44:58

平素よりドーミーイン長野をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテスパリニューアルに関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
運営の部署に確認を取り、改善ができますところは改善をし、お客様がより快適にご利用がいただけます様、徹底して参る所存にございます。

お客様におかれましてはこれに懲りず、今後もドーミーイン長野をご愛顧いただけましたら幸いにございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月29日 23:40:14

各地でドーミーさんには、お世話になっております。「天然温泉大浴場」があり、夜泣きそばがあることが、お気に入りです。「ドーミー長野」は、マイカーだったので、駐車場が遠いのが難点でしたが、駅からも近く、朝早く「善光寺」に行くのにも便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年12月01日 15:04:50

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館でのひとときがお客様にとって少しでも癒しとなりましたら幸いでございます。

当館は「我が家」のようにお過ごし頂けます様天然温泉の大浴場、ご当地を感じて頂けますよう地域の特色を盛り込んだご朝食をご用意しております。
夜鳴き蕎麦は全国のドーミーインチェーンで一つ一つ丹精込めてお作りしております。あっさりした醤油味で皆様にご好評頂いております。
お気に入りというお言葉を頂戴出来、心より嬉しく存じます。

駐車場に関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
金土日祝日が当館前の道が交通規制がかかる関係でご宿泊のお客様皆様に提携の駐車場のご利用をお願いしております。ご理解頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご不便をおかけしました中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様の言葉を糧に今後もより満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 草間

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

ねこ2566さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

ねこ2566さん [40代/男性] 2017年11月29日 21:17:49

とにかくすべてに満足しています。駅から近く夕食探すのにも周りにたくさんの飲食店がありとておよかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年11月30日 07:44:30

この度は、ホテルドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くのホテルの中から当館をお選び下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様から【満足】というお声を頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。

当館はお客様の仰るように長野駅善光寺口からのアクセスが非常に良く、たくさんの飲食店が近くにございます。
お気に入りの飲食店は見つかりましたでしょうか。
スタッフオリジナルの飲食店マップもフロントにてご用意しております。
多くのお客様よりご好評いただいておりますので、是非お手に取ってご覧くださいませ。

今後とも、より良いホテルを目指していけるようスタッフ一同精進して参ります。
是非また信州・長野にお越しの際は当館にお帰り頂けましたら幸いです。
ご多忙の中、貴重なお声をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年11月28日 21:23:06

長野えびす講花火大会観覧のため利用させていただきました。
昨年より値段が上がっているホテルが多いので、どうせ泊まるなら近くてきれいなところがよかったので、昨年利用して快適だったこちらのホテルに決めました。

若いスタッフが多いので、皆一生懸命仕事されていて好感が持てました。
満室だったかと思いますが、思ったほどエレベーターは混みませんでした。

部屋にも大浴場にもついているシャワーノズルがマッサージもできるタイプのもので楽しめました。
朝食も清潔感がある会場で料理も長野ならではのおやきや駒ヶ根のソースかつ?もあり、楽しめました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年11月30日 06:22:11

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

えびす講花火大会はいかがでしたでしょうか?
全国でも屈指の花火大会でございますので壮大な花火がお楽しみいただけたかと存じます。

また当館スタッフに温かいお言葉をくださり、大変恐縮にございます。まだまだ未熟な所が多々ございますが、日々良い接客ができるよう精進しております。

当館自慢の大浴場もご満足いただけたご様子が伺え、私共も安堵しております。寒空の下で冷え切ったお身体を当館自慢の天然温泉で身体の芯から温まっていただけておりましたら幸いにございます。
朝食に関しましても、長野の名物を多く取り揃えており、駒ヶ根のソースカツをはじめ、蕎麦やおやきなどもご用意しております。
お召し上がりいただいたお客様に、少しでも長野の風土を味わっていただけましたら幸いにございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様の言葉を糧に、より良いホテルづくりに邁進して参ります。

また長野にお越しいただく機会がございましたら、是非当館にお帰り下さいませ。

フロント 新井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!和洋食バイキング付プラン♪映画見放題VODチケット付き

投稿者さん 2017年11月27日 17:18:52

部屋、食事、対応、全てにおいて良かったです!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年11月30日 06:01:43

この度は、ホテルドーミーイン長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのひとときはごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
ドーミーインでは、我が家と同じ感覚で、旅や仕事の疲れをお癒し頂きたいと、お部屋の造りに拘り
温泉感覚の大浴場をご用意し、手足をゆっくり伸ばしていただけるように致しております。
朝食も、その土地の食べ物を少しでも堪能して頂きたいという思いで、当館でも【山菜きのこそば】・
【駒ヶ根ソースカツ】・【おやき】等のご当地メニューを皆様にご提供しております。
その他にも、旬の食材を使ったメニューを加え常時50種類を日替わりでバイキングにてご用意しております。
是非次回も朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるいうことは私共にとって最大の喜びでございます。
今後とも、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
ご多忙の中、お客様のお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

万年幹事さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

万年幹事さん [50代/男性] 2017年11月26日 22:00:10

提携駐車場の案内は事前に教えて欲しかった。
ホテル前の車両通行可否の情報(平日・土日、時間帯)も有ったら便利。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年11月30日 04:13:35

この度はホテルドーミーイン長野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くのホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、私どもの駐車場のご案内不足により、ご迷惑とご足労をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にわかりやすいご案内が出来ますよう、お客様のお声を反映させていただきたいと存じます。

今後とも、お客様によりご満足いただけるホテル造りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

ご多忙の中、貴重なお声をお聞かせ下さいて、誠にありがとうございました。
ぜひまた機会がございましたら、当館へお帰りくださいませ。

フロント 鈴木

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年11月26日 18:51:43

駅から近くとても便利です。コンパクトな部屋ながら、機能的で清潔で良かったです。大浴場も一人きりで貸切り状態が楽しめて、ゆったりした時間が過ごせました。また長野に行く際には利用したいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年11月28日 08:06:23

お客様の仰られました通り、当館は長野駅から徒歩約3分の距離にございます。
近隣に飲食店や商業施設も豊富にございます為、ご宿泊者皆様から大変喜ばれております。
当館でお過ごし頂いたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いにございます。
また当館は「我が家」感覚のホテルをコンセプトとしております。
お部屋との間の内扉なども、お客様によりお寛ぎ頂けるような工夫でございます。
客室にご用意しておりますお部屋着もスウェットタイプでございます為、お部屋の中はもちろん館内全てご利用頂けるようにしております。
これからもお客様に我が家のようにお過ごし頂けるような安全且つ安心な環境、それに加えて心温まるおもてなしを心がけて参ります。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
「また長野に行く際は利用したい」とのお言葉も頂戴できまして大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2017年11月26日 14:19:56

初めて宿泊させて頂きました。駅から近くて、横にコンビニもあってとても便利でした。
お部屋も綺麗で、お掃除が行き届いていて、過ごしやすかったです。11階にあるお風呂が素晴らしかったです。温度管理は完璧だし、脱衣場もいつ行っても綺麗でした。サービスの夜鳴きそばが、素朴で懐かしい味でとても美味しかったです。コーヒーや蕎麦茶もいつでも暖かいものが頂けて、お値段以上に素晴らしいサービスを受けた印象です。また長野に行く機会があったら、お願いいたします。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年11月28日 07:23:55

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が拝見できスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。

当館の自慢の一つでもございます天然温泉大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮にございます。
駅前を思わせない、趣のある造りの露天風呂は夜は星空を眺めながら、木・金・土・日の朝は果実の香りを楽しみながらお入り頂けます。
ヘアゴムや洗顔フォーム、クレンジングなどの充実したアメニティーも、多くの女性のお客様からご好評を頂いている理由の一つかと存じます。
夜鳴きそばにつきましてもお褒めの言葉を頂戴出来まして大変恐縮にございます。
「とても美味しかった」とのお言葉を拝見し、安堵致しました。
お客様にお召し上がりいただきました夜鳴きそばは、フロントスタッフが一杯一杯心を込めてお作りしております。
是非またご賞味くださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中温かいお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回また長野にお越しの機会がございましたら是非またドーミーイン長野へのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月24日 03:17:49

ドーミーインは大浴場、露天風呂があるので地元でも人気があります。
今回初めて利用させていただきました。
駐車場の予約をする為に電話をさせて頂きましたが、会話が早く受話口に近い為かとても聞き取りにくかったです。(女性の方)
チェックインの時の担当の方も丁寧に説明してくださったのですが結構早口で聞き取りにくかったです。(男性の方)
チェックイン時、混雑し始めていたので仕方が無いのですが、聞き返すと二度手間になり余計時間が掛かりますので、もう少し普通にお願い出来たらとおもいます。
枕が硬いのしかなかったので柔らかめの枕があると良かったです。
部屋は広めで快適に過ごせました。
女性露天風呂の正面の石はもしかしてハート型ですよね???

(内湯が温泉で露天が温泉ではない事に帰ってから気が付き露天風呂しか入っていないことに後悔^^;)

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年11月27日 17:22:46

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お電話口、チェックインと重ね重ねスタッフのご案内によりご不便をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見をスタッフ全員で共有し、今後よりお客様にわかりやすいご案内ができるよう心掛けて参ります。
又、お部屋の枕に関しましては、フロントにて数種類の枕のお貸し出しをしておりますので、次回ご来館の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

女性露天風呂の石につきましてお気付き頂け大変嬉しく存じます。『ハートの石』を見つけて頂いたというご投稿はお客様が初めてでございます。
この『ハートの石』を見つけて頂いたお客様に幸せが訪れると私共は信じております。是非ご来館の際にはこの『ハートの石』に願いを込めてそっと触れてくださいませ。

ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたこと心より嬉しく存じます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 黒澤

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫