天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月03日 13:05:49

静岡県富士市から夫婦でお邪魔しました。

じつはドーミイン松本さんでとても良いサービスをしていただけたので、ドーミイン長野さんでも間違いないだろう、ということでこちらに。

その予想はドンピシャでした。

スタッフの皆さんは笑顔で気持ちいいし、大浴場は清潔で、オーバーフローでキレイな湯船はゴミひとつ浮いていません。

早めに到着してカバンを預かっていただき、まずは昼呑みのお店で長野の地酒を。
    善光寺さんへお参りして御朱印を。(5羽目のハトはいずこ?)
    たまたまやっていたイベントでお蕎麦トークを堪能

たのしい週末でした。

〈カップル限定〉☆カップル☆応援プラン【朝食付】 12時チェックアウト♪
    【禁煙ツインルーム(ベッド2台・110×195×2台)】

suv2005さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

suv2005さん [40代/男性] 2021年08月02日 18:11:01

朝食がとにかくおいしかったです。つい食べ過ぎてしまいました、冷や出汁のそばが最高でした。

〈天然温泉大浴場×サウナでととのう!〉12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月31日 15:33:49

家族旅行で4泊しました。大満足です!
    朝晩の温泉でレジャーの疲れを癒せました。
    ドリンクサービス、お風呂上がりのアイス、マッサージチェア、夜鳴きそば、全て気が利いていて大満足です。
    お部屋も設備も清潔で、気分良く快適に過ごせました。
    フロントで教えていただいた、美味しいお蕎麦屋さんも大当たりでした\(^o^)/
    今後もドーミーインをリピートしたいと思います。
    これからも素敵なサービスを続けてください!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月01日 21:41:57

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけ様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
    ドーミーインチェーンではまるで「我が家」にいるような安心と寛ぎで過ごして頂きたく工夫を凝らしております。
    お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様、また泊まりたいと思って頂ける様なホテルをめざし日々精進して参ります。

最後になりましたが温かいお言葉をご投稿いただき、有難うございました。

フロント 高橋

【クチコミ・4.5以上】大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月30日 09:05:14

家族で宿泊しました。ウエルカムドリンクのリンゴジュースも美味しく子供達も喜んで飲んでいました!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月31日 23:24:11

無料サービスの1つとしてご提供しておりますリンゴジュースにご好評いただき、誠に有難うございます。
    お召し上がりいただいたお客様に少しでも長野らしさを感じていただけましたら幸いにございます。

今後も様々なサービスでお客様をお迎えし、また泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

また長野にお越しの際は是非当館へお帰り下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新井

【夏休み×ちか旅】14時チェックイン!18歳以下1名様添い寝無料<関東・甲信越在住の方限定>朝食付
    【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

ponponitaiさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ponponitaiさん [60代/女性] 2021年07月28日 16:27:46

とても良いホテルで常宿にしてましたが、夏休み中が異常に高くて残念ですがもう泊まれません。
    こんなに料金に差があるホテルは初めてです。びっくり!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月28日 22:29:12

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン長野をご利用頂き誠に有難うございます。
    また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。

7月8月の夏休み中の料金で御座いますが、連休・お盆期間となり、いつもより少しお高めの料金設定になっております。
    大変心苦しく存じますが、何卒ご理解くださいます様お願い申し上げます。

またお近くにお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月28日 16:26:19

朝食バイキングが充実していて、美味しかった。食べ過ぎてしまいました。
    スタッフの対応も良かったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月28日 21:42:32

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    長野名物の「山菜・なめこ具沢山の信州そば」や温小鉢や例小鉢をご用意しております。
    沢山お召し上がりいただき、是非一日の活力として頂けましたら幸いにございます。

最後になりましたがお忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき、誠に有難うございました。
    フロント 北澤

〈曜日限定〉朝食付&ツインルームにお得に宿泊プラン!

投稿者さん 2021年07月27日 23:41:32

長野駅から徒歩圏内で行ける立地の良さ、今回泊まった部屋は「1人部屋」としては、とても使い勝手が良かったです。リピ決定です。今度は、お忍びで泊まり対と思いました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月28日 20:48:19

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。

「リピ決定」との嬉しいお言葉をも頂けスタッフ一同安堵しております。
    これからもご宿泊頂いたお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂き誠に有難うございました。
    次回、お忍びでのご宿泊お待ちしております。

フロント 北澤

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下1名様添い寝無料<関東・甲信越在住の方限定>朝食付

投稿者さん 2021年07月24日 16:48:28

7/16善光寺参拝の折利用。駅から近く周辺には隣にコンビニ、飲食店、各種店舗が多くあり何かと便利。
    風呂も小ぶりではあるが天然温泉の大浴場、露天風呂もありそれなりに雰囲気が楽しめた。部屋もきれいで
    アメニティーも必要十分。サービスもウェルカムドリンク、風呂上がりのアイスキャンディー、乳酸飲料、
    夜食の夜泣きソバなどがあり料金の割には良かったと思う。機会があればまた利用したい。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月27日 07:13:56

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めの言葉の数々、大変恐縮でございます。
    ドーミーインホテルチェーンではご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけます様、
    様々なサービスを展開しております。
    どれもご満喫いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

また、大浴場に関しましても運び湯ではございますが内風呂に天然温泉を利用しております。
    お仕事や旅の疲れを存分に癒していただけましたら幸いにございます。

今後も多くのお客様にまた利用したいと思っていただける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき、有難うございました。
    また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

フロント 新井

〈平日限定〉朝食付&ツインルームにお得に宿泊プラン!

投稿者さん 2021年07月17日 16:55:17

チェックイン時、説明はぶかれている感じ。ドーミーイン愛好者なので、必要ないかとも思われたのかも知れませんが、一言「館内のご説明は如何しましょう」と言って欲しい。ちなみに長野ドーミーインは初めてですし。部屋、冷蔵庫にミネラルウォーター無し。あれ、他のドーミーインあった気がするけど?予約プランによるのかな?まさか、こんなことでフロントに確認できない。極めつけはエアコン、前回利用客が設定してしまったと思われますが一時間で切れる。夜中暑くて何度かスイッチオン。よくよく見ると一時間で切れる設定。直そうとしても、パッと見、集中管理と。集中管理なら仕方ないかなと思うも、やはりおかしいと思いあれやこれやスイッチ触って、ようやく解除。お願いです。清掃時に前の客の設定、エアコンリセットしてください。これからの季節、お客さん熱中症になっちまいますよ。金庫は、初めから開かないし最早、只の調度品。ドーミーイン大好きですが長野は、もういいかな。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月20日 11:22:03

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    また常日頃からドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして様々な面でお客様のご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳御座いませんでした。

チェックインの際お客様に寄り添ったご案内が出来ておらず、私の指導・教育不足と猛省しております。
    今後、お客様に快適に安心してお過ごし頂き再度ご来館頂ける様、再度教育を行ない私をはじめ全従業員精進して参ります。

更にお部屋の数々の不備で御座いますが、本来清掃完了後にチェックを行い、不具合箇所を改善した後に、お客様をお部屋へお通しすべきところを怠ってしまい弁解の余地も御座いません。
    今後同じ過ちを繰り返さない様、清掃スタッフへの共有・チェックの強化を行い再発防止に取組んで参ります。

またご指摘頂きましたミネラルウォーターのサービスで御座いますが、ドーミーインチェーンホテルの「PREMIUM」「野乃」ブランドのみのサービスとなっておりますので何卒ご了承下さいませ。

甚だ身勝手なお願いではございますが挽回の機会を賜りたく、お近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご一考賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

多大なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿、ご指摘頂きましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

支配人 南

【楽天トラベルセール】〈楽天ポイント10倍〉泊まって嬉しい感謝プラン★12時チェックアウト≪朝食付≫
    【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

kazuk12345さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazuk12345さん [60代/男性] 2021年07月16日 07:18:25

なんと言っても温泉が最高です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月17日 10:59:46

この度は数あるホテルの中からドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    ご滞在中は最上階に御座います大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同精進して参ります。

また長野にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中大変嬉しいご投稿誠に有難う御座いました。

【禁煙シングルルーム (ベッド1台・140×195)】

nakato201さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nakato201さん [50代/男性] 2021年07月15日 22:13:12

サウナが最高でした。露天風呂もよかったです。朝も軽いジョギングの後風呂に入り、仕事への活力と
    なりました。リンゴジュース、コーヒー、夜鳴きそばのサービスもあり、至れり尽くせりのホテルですね。
    朝食はもう少し安い軽食もラインナップにあるとうれしいですね。検討お願いします。
    またお世話になります。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月17日 07:52:58

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。
    大浴場やウエルカムドリンクのサービスでお疲れを癒して頂けたとの事大変嬉しく存じます。
    お客様から頂くお言葉はスタッフの何よりの糧にございます。
    また「仕事への活力となった」と思って頂けるように日々精進して参ります。

朝食に関しまして貴重なご意見誠に有難うございます。
    すぐに変更や改善をすることは出来かねますが、今後朝食のスタイルを変更する際などに貴重な意見として参考にさせて頂きます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
    お客様の股のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム (ベッド1台・140×195)】

ゆっき~8859さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆっき~8859さん [20代/男性] 2021年07月15日 15:54:24

今回は、しなの鉄道さんのろくもん姨捨ナイトクルーズに乗り到着が遅くなるためドーミーイン長野さんに1泊させて頂きました。
    もう何回か宿泊させて頂いておりますが、前回もご指摘させて頂いた通り、朝食のおかずが毎日同じ物があったり例えば肉団子や、野沢菜の天ぷら、春巻きなどや、フルーツりんご、ヨーグルトのソースが増えていないのが残念でしたが、それ以外は、満足でした。

改善の方よろしくお願いします。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月17日 07:22:05

平素よりドーミーイン長野をご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食に関しまして貴重なご意見誠に有難うございます。
    ドーミーインホテルチェーンの朝食の中で長野らしさを感じていただけるようご用意しておりますが、お客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。
    どうしても、すぐに改善することはできかねてしまいますがメニュー考案の際、貴重な意見として取り入れさせて頂きます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 北澤

【クチコミ・4.5以上】大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月12日 16:53:59

基本的に問題なく過ごせました。
    スタッフの方々も丁寧で、親切にしてくださり、感謝しております。
    駅から近く、隣にコンビニがあり斜め向かいにスタバがあるなど便利なところにあり助かりましたが、その分、夜~早朝は少し治安が悪いように感じました。夜に出かけなければ問題ありません。

小さめですが露天風呂があるのがホテル選びの決め手でした。サウナは敷くものがなくて熱かったので利用しませんでした。ちょっと残念。

一晩、大変お世話になりました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月17日 07:14:25

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うごさいます。
    お客様の仰る通り当ホテルは長野駅近くに位置しており、周辺には飲食店や商業施設が多くございます。
    週末は人手も多くなり、夜間は特に、そのような点でご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません。

サウナに関しまして座面が熱くご利用を控えてしまったとの事、誠に申し訳ございません。
    サウナマットを敷いておりますが、より快適にご利用頂けるよう、工夫を凝らして参ります。

お忙しい中ご投稿をくださり誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年07月12日 16:00:51

同業者としては近くにドーミーインさんが進出してきたらたまったもんじゃないですが、宿泊客としては文句のつけようがありません。

フロントスタッフさんの接客は他競合に劣る部分もありますけど。片手での受け渡しは思っている以上に違和感があります。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月16日 07:17:08

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館でのご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お客様からの嬉しいお言葉が拝見でき、スタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、接遇面に関し大変失礼があり誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有し、同じ失礼のないよう徹底して参ります。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。
    また長野方面へお越しの機会がございましたら是非当館へお帰りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月11日 19:02:38

母親と長野観光のためツインで泊まりました。
    設備も綺麗だし、最上階の天然温泉に喜んでいました!
    お風呂後にアイスや乳酸飲料あるのもマッサージチェアも嬉しかったです。
    サービスの夜鳴きそば、朝食バイキングもとても美味しく、
    長野に行く際はまたお邪魔したいです!
    ありがとうございました!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月16日 07:10:11

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。

湯上りサービスに関しお喜びの声を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
    大浴場でととのい、お風呂上がりの冷たいアイスや乳酸菌でより良い1日となりましたら幸いにございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 北澤

〈平日限定〉朝食付&ツインルームにお得に宿泊プラン!

投稿者さん 2021年07月09日 09:31:37

いつも満足のドーミーインです。
    ただ朝食ですが、温かいものが少ないです(隣のご夫婦も言っていました)。
    おかずも酒のつまみかな、という具合でした(タコの煮物とか)。
    小鉢によそってしまうので冷めてしまうのだと思うのですが、朝食は体温を上げるためにも温かいメインのかずがあるとうれしいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月14日 07:07:57

平素よりドーミーイン長野及び、ドーミーインホテルチェーンをご愛顧いただき、誠に有難うございます。
    また、今回も数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか?お客様の満足というお言葉をお見受けし私共も大変嬉しく存じます。
    ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、大変恐縮でございます。
    早速レストランスタッフにも共有をさせていただき、より良い朝食のご提供できます様改善をして参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき有難うございました。
    また長野にお越しいただく機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月07日 17:36:09

朝食バイキング、とても良かったです。一部あらかじめ小鉢に盛り付けしてあり、パンも袋に入ってましたのでこのご時世でも安心していただけました。美味しかったです。隣の部屋との壁が薄いのか、隣の部屋の人のイビキが聞こえてきたのは驚きました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月10日 23:31:56

ご朝食に関しましてご好評賜り、大変恐縮でございます。レストランをご利用いただくお客様に
    より快適にお食事をお召し上がりいただけます様、今後も感染症対策を万全におこなって参ります。

また客室に関しましては防音対策を施しておりますがお客様のおやすみを妨げる結果となってしまい
    ました事、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様におかれましてはこれに懲りず、今後もドーミーイン長野をお引き立ていただけましたら幸いで
    ございます。

この度はお忙しい中ご投稿賜り、有難うございました。

投稿者さん 2021年07月05日 19:21:31

以前、博多のドーミーインの印象がとても良かったので、今回の長野も迷わずここを選びました。
    ひとことで言うと「いたれりつくせり」。
    例えば、大浴場の出入口や自販機横に濡れものやドリンクを持ち帰るためのビニール袋が準備されていたり、ツインに2組あるスリッパや歯ブラシを色分けしていたりと、細かいことですが、「ありそうで他にはなかった」さりげない工夫も、高満足につながっています。
    もちろん、ドーミーイン名物の夜鳴きそばもしっかりいただきました(笑)。ロビーのコーヒーサービスも嬉しいですね。
    大浴場は最上階にあり、屋根のない「本当の露天風呂」も気持ちよかった。
    朝食バイキングは種類も豊富で、あらかじめ小鉢に入っているのでパパッと取りやすく、バイキングにありがちな行列もできません。食べ過ぎにはご注意を(笑)。
    部屋はきれいで天井照明も明るく快適。洗面とトイレが別なのも便利です。
    立地も長野駅至近で文句なし。セブンイレブンが隣接し、近くには飲食店も豊富です。
    長野に旅行される方には自信を持ってお勧めできます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月06日 07:39:24

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお寛ぎ頂けた様子が拝見でき安堵いたしました。
    長野でのご旅行で迷わず当館をお選び頂けたとの事、とても嬉しく存じます。

最後になりましたがお忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠に有難うございました。
    また長野方面にお越しの機会がございましたら是非当館へお帰りくださいませ。

フロント 北澤

〈曜日限定〉朝食付&ツインルームにお得に宿泊プラン!

投稿者さん 2021年07月04日 17:49:13

連泊でよく利用させていただいています.
    食事は季節のものや,長野のお蕎麦を堪能できます.コーヒーなどもフリーです.
    受付も丁寧で,常備されているものを見ると,些細なところが行き届いていて,細やかな心遣いが感じられます.
    女性には満足できるのではないでしょうか.一番のおすすめポイントは,お風呂に無料のコインランドリーが備えてあることですね.女性旅の荷物を減らせます.

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月05日 16:42:46

いつもドーミーイン長野をご利用頂き誠に有難う御座います。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

ドーミーイン長野ではウェルカムコーヒーを提供しておりますが、7月1日より「りんごジュース」のウェルカムドリンクも始めました。
    更に女性大浴場限定では御座いますが「シャンプーバー」も始めましたので是非ご利用下さいませ。
    今後もお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中大変嬉しいご投稿誠に有難う御座いました。

【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

skb46さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

skb46さん [50代/男性] 2021年06月25日 21:32:44

露天風呂が良かった。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月27日 20:33:43

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ホテル自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂きましたご様子をお伺い出来まして大変安堵致しております。
    全国のドーミーインチェーンではお客様に『我が家』のようにお寛ぎいただくことをコンセプトとしております。
    今後ともご利用くださいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます.
    大変お忙しい中、嬉しいお言葉の数々を頂戴致しまして有難うございます。
    フロント 森下