善光寺まで徒歩25分くらいです。隣にコンビニ、スタバもあって便利です。
出張で十数回利用しています。最近部屋の掃除が行き届いていないです。洗面の排水溝から匂いがしました。汚れがありました。トイレへのドアにはほこりがたまっています。清潔にしていただきたいです。その他は立地も駅から徒歩3分で抜群ですし,朝食も品数が多くご当地の食材,料理もあり満足です。スタッフの方も皆親切で満足でしております。
安心感があるので、地方でホテルに宿泊する時はまず候補にさせていただいています。 駅から近くとても便利でしたし、朝食もいつも通り美味しくいただきました。 ご当地の物があるのが気に入っています。 エアーウィーブの寝心地も良かったです。
もう十数回宿泊しています。スタッフの方は親切で礼儀正しいです。朝食も品数が多く,6時30分から営業しているので,ありがたいです。大浴場も温泉ですし,湯加減もちょうどいいです。ただ部屋の掃除が行き届いていないと感じます。机の電話機を移動させるとほこりがありました。掃除はしっかりとお願いしたいです。
立地が長野駅前で最高です。外食には困りません。またやっぱり温泉は最高。夜にアイス、朝にはピルクルが飲み放題です。コーヒー、お茶、リンゴジュースも飲み放題。年越しの海老天そばも食べ放題。本当に長野駅周辺では一番満足度が高いホテルです。また行きます。
とても便利な立地、駅にも夜の飲食店街にも近くて助かりました またお風呂もとてもリラックス出来る雰囲気、露天風呂もサウナもあり素晴らしい。ただ、中国人グループがシャワーを浴びながらかなり大声で話していて、それだけかなり残念。せっかくヒーリングミュージックまで流れているのに…ぜひとも、何か注意書きを、静かな時間を楽しんでいただきたい空間ですからお話は控えめに!等と中国語でレクチャーしていただきたい。。。

温泉はきれいでゆっくりできました。朝ご飯も種類が多くとても良かったです。
さすがドーミーイン、悪いところはありません。大浴場も綺麗でした。朝食に郷土料理がもっとあれば最高
ドーミーインといえばやっぱりサウナ。 長野の寒い空気と外気浴は相性バッチリ
駅からすぐ近くで、移動にとても便利でした。 部屋はツインでしたが、広さも設備も全く問題ありませんでした。 朝食はとても豊富でおいしかったです。
設備も清潔でとても満足でした。

チェックイン前の荷物預りからチェックアウトまで気持ちよく滞在できました。 施設や、サービス内容はやはり申し分なく清掃も行き届いており大変ゆっくり気持ちよく滞在出来ました。ありがとうございました。
大浴場&サウナがサイコーでした。 枕がフィトしてよく眠れた。
とてもきれいなホテル。さすがのドーミーインさん。朝食のメニューがもう少し豊富にあればもっとよかったです。
長野駅から近く、善光寺に行くにもとてもいい場所でした。目の前にコンビニやスタバもあり食事ができるお店も近くにたくさんあります。ホテルの部屋はシンプルな無駄のない印象。過ごしやすかったです。
バリエーションも豊富で、美味しかったです
長野駅から近く、隣にコンビニあり。 ドーミーインクオリティのサウナはさすが。
駅から近く便利。善光寺や戸隠など、観光地への便が良く、ホテルも綺麗で過ごしやすい。
佐渡ヶ島に行く前日に利用させていただきました。 港が近いという理由で利用させていただきましたが、居酒屋も近くにあって楽しめました。 ありがとうございました。