天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 クチコミ・感想・情報

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 19:03:35

出張で利用しました。台風が近付いていた時でしたので、色々心配でしたが、駅からもすぐで何も不自由することなく3泊4日過ごせました。
部屋はシングルでしたが、十分でした。ベッドが広くてぐっすり眠れました。掃除も行き届いており、気持ちよくいられました。
朝食も、種類が豊富で美味しく、満足できました。私は、あまりにゆるい卵は好きではなく、初日はオムレツが既に焼いて置いてあり、諦めたのですが翌日に堅焼きをお願いしたら、すぐに焼きたてをテーブルに持ってきてくれました。ちょうどよく焼けていて、美味しかった。まだ寝ぼけていて、きちんとお礼を言えずすみません。
蕎麦茶やコーヒーのフリードリンクコーナーも、たくさん利用させていただきました。すぐ隣にコンビニもあり、本当に便利です。フロントの方も、対応がとても丁寧で親切でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年08月18日 22:33:00

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊において、お客様がご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
当館自慢一つでもございます朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮にございます。長野の風土をご宿泊者様に少しでも味わっていただきたく、日々試行錯誤しております。

また館内設備、フロント対応におきましてもお客様の言葉を励みとし、よりお客様が快適にお過ごしいただけるような環境づくりに努めて参ります。

ご多忙の中投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 新井

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

uewakaさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

uewakaさん [40代/女性] 2017年08月17日 15:27:31

小6の娘とコンサート帰りに利用しました。
ダブルサイズでも問題なく一緒に寝られました。
大浴場の温泉も朝夕利用でき、満足です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年08月17日 21:25:03

また数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮にございます。
今後も現状に満足することなくお客様により良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年08月15日 16:05:13

初めて宿泊しました。
立地もよく温泉もありと満足しております。
次回予定がありましたらまた寄らせていただきます。
夜鳴きラーメンは美味しかったですが、時間をずらした方が
いいかもです。
開始時刻は席が満杯・・・

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年08月17日 21:50:28

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

初めての宿泊ということで、ご満足頂けた様子が伺え私共としましても嬉しく存じます。
当ホテルは長野駅前すぐの場所に位置し、周辺には飲食店など多数ございますゆえ、交通や飲食においてお客様に快適にご利用頂いております。
また、最上階の大浴場では、天然温泉をご用意しておりますので、お客様の旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

夜鳴きそばのご提供時間に関しましてご不便お掛け致しましたことお詫び申し上げます。夜鳴きそばは21時30分から23時まで営業しておりまして、開始時刻の21時30分からは混雑が見込まれておりますので、全てのお客様にスムーズにご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

Rucky55さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

Rucky55さん [60代/女性] 2017年08月13日 11:56:04

駅から近く便利でした。天然温泉は露天風呂もあり、ゆっくりくつろげました。部屋もきれいで満足でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年08月13日 20:47:49

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館自慢の大浴場にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。

ドーミーインはお客様に、「我が家のように寛げる空間」をご提供出来きるホテルを目指しております。館内は全て、肌触りのやさしい作務衣でお過ごし頂けます。また当館の1階ご朝食会場は、チェックインのお時間からフリースペースとして開放致しています。ドリンクコーナーをご用意しておりますので、お戻りや湯上りに是非お立ち寄り下さいませ。同じ会場にて、21:30~23:00までは夜鳴きそばのサービスを行っております。ハーフサイズのあっさり醤油ラーメンは、多くのお客様からご好評を頂いております。

ご多忙中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 近藤

投稿者さん 2017年08月10日 00:47:43

部屋、プロ、立地もサービスも大変満足しました。料金も納得できます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年08月13日 20:36:06

ご宿泊に際し、お客様におかれましてはご滞在中満足にお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。

ドーミーインはお客様によりお寛ぎ頂くべく、大浴場の果実湯や夜鳴きそばのご提供など、様々な趣向を凝らしております。
このような謂わばドーミーインのサービスの結晶にお褒めのお言葉を賜ることができ、私どもと致しましても大変嬉しく思います。

今後と致しましても慢心することなく、お客様により一層ご満足頂けるよう邁進して参りますので、今後ともドーミーイン長野並びにチェーンホテルをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 小松

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

るかさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

るかさん [10代/女性] 2017年08月09日 12:55:49

イベントのために初めて利用しました。
ウェルカムドリンクに冷たい蕎麦茶があり、暑い日にとてもありがたく、美味しくいただきました。
部屋は掃除が行き届いており、コンパクトながら照明も明るく空調も快適で、居心地が良かったです。
夜鳴き蕎麦はあっさりした食べやすい味で、何杯でも食べたくなりました。朝食も和洋楽しめ、おやきも美味しかったです。補充など、サービスも行き届いていました。
大浴場はドレッサースペースを含めて快適でした。部屋着やスリッパも心地よかったです。
スタッフの皆さんのおかげで、終始快適に、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年08月13日 00:31:50

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクをご賞味いただきありがとうございます。
お暑い中ご来館いただいておりますお客様の癒しとなっておりましたら幸いでございます。
夜鳴き蕎麦のサービスにつきましては老若男女問わず、多くのお客様からご好評いただいております。
また当館自慢の一つとさせていただいておりますご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮にございます。ご朝食をお召上がりになったお客様に長野の風土を少しでも味わっていただきたく、誠心誠意努めております。

そして、今回のご宿泊でお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも安堵しております。

またご旅行等で長野へお越しいただく機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 新井

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年08月08日 19:58:53

予定が変わったため翌日も連泊したかったのですが、満室だったのが残念でした。長野では、こちら以外考えられません。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年08月12日 23:22:43

平素よりドーミーイン長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
また身に余るお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮にございます。
今後もお客様のお言葉を糧に、より良いホテル作りに邁進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
今後もドーミーイン長野をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年08月08日 19:55:25

お部屋おまかせなのに喫煙ブース付きフロアを用意いただき嬉しかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年08月12日 19:41:28

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当館でのお時間が少しでもお客様の癒しとなりましたら幸いでございます。
当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
大浴場は運び湯ではございますが、本物の天然温泉でございます。
午後3時から翌朝10時まで夜通しお入り頂けますので、お客様のお好きな時間に何度でもお楽しみ頂けます。
お忙しい中のご投稿有難うございます。
今後もお客様のお声に満足することなく、よりよいホテルになるよう努めて参ります。

フロント 武田

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年08月08日 19:53:37

連泊でも快適にすごせました。氷枕のサービスもうれしいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年08月12日 17:13:50

当館自慢の大浴場は疲労回復の効果がございます。
手足を伸ばしてゆっくり入っていただくと日々の疲れが癒されると存じます。
夜のご利用ももちろんですが、ご出発前に入って頂くとお客様の一日がより快適に過ごされると存じます。
曜日限定ではございますが、朝は露天風呂に果実を浮かべており、果実の爽やかな香りもお楽しみ頂けます。またぜひご利用くださいませ。

また、長野にお帰りの際はドーミーイン長野にお帰り頂ければ大変嬉しく存じます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 北澤

投稿者さん 2017年08月08日 19:51:27

いつも通りの対応ありがとうございます。やっぱり朝食付きがいいですね。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年08月10日 15:35:02

平素よりドーミーイン長野をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。当館でお過ごしいただく時間が、少しでもお客様の疲れを癒すものでございましたら幸いです。

また、当館の自慢でもあります朝食をお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。長野の名物のお蕎麦やおやきなどに加え、季節限定のメニューをご準備しております。当館の朝食がお客さまの一日の活力となれましたら幸いです。

末永くドーミーイン長野をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

HKT咲良推しさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

HKT咲良推しさん [20代/男性] 2017年08月06日 23:01:49

暑い1日だったので、チェックイン時の冷たいおしぼりがありがたかったです。
大浴場も気持ちよくて、ゆっくり出来ました。
予定が変わり、別料金だったけど朝食も頂きました。
長野名物が色々楽しめて、食べ過ぎましたが満足でした。
駅近なので、また長野に来た際は泊まりたいです(((o(*゜▽゜*)o)))

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年08月08日 17:06:43

この度は、ホテルドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

長野は避暑地と昔から申しますが、近年は日中でも猛暑が続きますが、当館最上階に天然温泉・露天風呂があり。この時期ご用意しておりますフリードリンクのそば茶で暑さを吹き飛ばし、日頃の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

フロント 大岩

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2017年08月05日 15:55:18

立地も良く 大変使いかっての良いホテルで満足しました。全国にあるという事なので又利用したいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年08月05日 19:28:31

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

長野でのご滞在は満喫いただけましたでしょうか?
当館でお過ごしいただいた時間が少しでもお客様の癒しの時間となっておりましたら幸いにございます。

ドーミーインチェーンは現在全国に60店舗以上ございます。それぞれの店舗で思考を凝らしたサービスをご提供しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度はご多忙の中投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

marks777さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

marks777さん [40代/男性] 2017年08月02日 18:54:26

ツインの部屋が満室で、二人で二部屋を予約しておいたのですが、いざチェックインの段階で、ツインに空きが出たということで急遽変更してもらいました。フロントの方がとても親切でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年08月05日 18:12:25

お褒めのお言葉を頂戴出来、私共心より嬉しく存じます。
今後もお客様のご要望にお応え出来るサービスのご提供に向けてスタッフ一同善処して参ります。

当館は昨年の7月のオープンより皆様に支えられて一年が経過致しました。変わらずお客様に清潔で快適なホテルをご提供出来るよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 草間

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

marks777さん [40代/男性] 2017年08月02日 18:49:34

ツインの部屋を利用しました。部屋は広く、洗面台、シャワールームがベッドの部屋と別れているのも非常によかったです。
次回、また利用します。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年08月05日 17:42:21

当館は「我が家」のようにお寛ぎ頂くことをコンセプトとしております。その一環としまして独立の洗面台、お部屋との間にある内扉、コンセントの位置などお部屋の細部にわたって工夫を施しております。
お寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んずることなく、お客様によりご満足頂けるホテル作りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

長野も日中は猛暑が続きますが、当館の天然温泉や露天風呂、この時期ご用意しておりますフリードリンクのそば茶で暑さを吹き飛ばし、日頃の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年08月02日 02:21:48

お風呂もお部屋もよかったです
またお得な料金の時にぜひ利用したいと思います

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年08月05日 16:45:33

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

暑い中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。長野への旅は、ご満喫いただけましたでしょうか。
当館では、ウェルカムドリンクとしてコーヒーやココアなどの冷たい飲み物をご用意をしております。
長野を感じて頂ける冷たいそば茶もご用意しておりましたが、ご賞味いただけましたでしょうか。
暑い中お越し下さったお客様方の癒しとなりましたら幸いでございます。

当館自慢の天然温泉大浴場に関してまして、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同光栄でございます。
広い大浴場でゆっくり足を伸ばして、日頃の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

更にお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、精進して参ります。また長野へお越しの機会がございましたら、是非当館へお帰りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北澤

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

ちゃんあつ~!!さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

ちゃんあつ~!!さん [40代/男性] 2017年07月29日 19:19:10

3回目の宿泊でした。長野に行く時はお世話になってます。朝食にある、信州豚の生姜焼きが気に入ってます。来月も行くのでガッツリ食べようと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年07月31日 21:30:29

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご満足頂いているご様子が伺え、私共大変嬉しく存じます。
当館のご朝食はビュッフェ形式でお客様の仰られた信州豚の生姜焼きの他に、お蕎麦や山菜入りのおやきといった長野の名物や季節の食材を使用した和洋食メニューを常時50種類ほどご用意しております。

またのご宿泊の際にもお召し上がりいただき、一日の活力にして頂けたら幸いでございます。

暑い日が続きますが、当館の大浴場にございます風鈴の音やフリードリンクとしてご提供しております蕎麦茶で夏の涼を感じながら日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに向けてスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月28日 09:24:06

立地は申し分ない。
フロントの対応もよく、大浴場も翌朝入ったが気持ちよかった。
今回はとても満足ができる宿泊になりました。
また宿泊させていただきます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年07月29日 06:31:50

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

長野市も日中は、気温が30度前後まで上がりますが朝方は幾分か涼しく、爽やかな空気を感じられるのではないでしょうか。当館自慢の大浴場にご満足頂け、何よりでございます。天然温泉の内湯、高温サウナ、露天風呂のある大浴場は、朝の10時まで何度でもお入り頂けます。ドーミーインでは、お客様に「我が家のように寛げるホテル」をコンセプトにしております。心ゆくまでお寛ぎ頂ければ、幸いに存じます。

また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様からのメッセージを糧に、スタッフ一同これからも更なるサービスの向上に励んで参る所存でございます。長野にお越しの機会には、是非ドーミーイン長野にお越し頂ければ幸いです。それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

ワイン好き物理屋さんさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

ワイン好き物理屋さんさん [30代/男性] 2017年07月27日 21:54:10

お部屋もきれいで、お風呂が広くてかいてきでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年07月28日 21:23:07

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当館でのお時間が少しでもお客様の癒しとなれましたら幸いでございます。
また当館自慢の大浴場には、天然温泉と露天風呂、高温サウナ、水風呂がございます。
温泉には疲労回復の効果がございますので、是非手足を伸ばしてゆったりとお寛ぎくださいませ。
曜日毎ではありますが、季節の果実湯をご準備しております。こちらも併せてご利用くださいませ。

これからも変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

よっしゃん1928さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

よっしゃん1928さん [50代/女性] 2017年07月27日 16:17:28

長野観光の最終日(3日目)に利用しました。
天然温泉付きでこの種のホテルでは塩分が多いのが通例ですが、単純泉は意外で4回も入ってしまいました。
 食事は夜食は寝ていて逃してしまいましたが、朝食は長野のおやきやそばがあり、郷土色豊かでボルームもあってつい食べ過ぎでした(笑)
 アメニティは十分でしたが、できれば朝刊を部屋で読みたいなと思いました。
 周辺は飲み屋も多く、いい店を発見しました。次回は家内と善光寺参りや観光をしたいので、是非利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年07月28日 22:09:04

この度はホテルドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の、大浴場・ご朝食にご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
趣のある、和風モダンな造りが特徴の大浴場には、駅前を感じさせない露天風呂をご用意しております。
只今の季節は、朝顔と風鈴で湯船にゆったりと浸かりながら、夏の雰囲気をお楽しみいただけます。
季節ごとに変化する長野の澄んだ空気を感じて頂ければと存じます。
お夜食でご提供しております、【夜鳴きそば】今回はお召し上がりいただけなかったとの事ですが、全国のドーミーインでご提供をしております。出張やご旅行でドーミーインご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。
朝刊でございますが、現在設置を検討中でございます。一日でも早くお客様のお声にお答えできますよう努めて参ります。
今後ともお客様のご期待にお答えできますようスタッフ一同精進して参ります。
是非、また長野にお越しの際は当館へお帰り下さいませ。
ご多忙の中、貴重なお声をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

らら9420さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

らら9420さん [40代/女性] 2017年07月27日 16:08:14

全てにおいて素晴らしいホテルです!
朝食の種類が増えました?量も豊富で
とても美味しく、デザートも
スイカもあってビックリしました。
一つだけお願いがあるとすれば
バスタオルは2枚ほどあると有り難いです。
その他はパーフェクトです!
またお世話になります。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年07月28日 06:32:17

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

長野への旅は、ご満喫されましたでしょうか。ドーミーイン長野でのひと時が、度の一ページになりましたら、大変嬉しく存じます。当館では、長野をより感じて頂けますよう、ウェルカムドリンクサービスのスペースには冷たいそば茶をご用意しております。またご朝食では、信州ポークのしょうが焼きや、おやき、りんごのコンポートなど多数の長野名物をご提供致しております。更に、ドーミーインでは季節毎に旬の食材をメニューに加えておりますので、季節感をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お部屋のバスタオルに関しまして貴重なご意見を、ありがとうございます。検討させて頂きます。更にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、創意工夫に努めて参ります。

是非また長野にお越しの機会がございましたら、ドーミーイン長野へお越し下さいませ。それでは、お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

フロント近藤

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《朝食付》