のんびり過ごせました シャンパンとアイスと美鈴コーヒーの ウェルカムはさいこーです! 風呂上がりものんびりいただけて良き 場所的にも海に近くてぷらぷらできます ハセストも歩いてける距離だし お湯もいい湯加減でした 朝のご飯にステーキでてきます 食べれちゃうw
源泉かけ流しの温泉で心も身体も癒されました。朝食も自分の好きなように盛ることが。 お風呂上がりのスパークリングワインもソフトクリームも良かったです。
もう何度か利用させて頂いているリピーターですが、毎回思うのはこぢんまりしていてひとり旅でも気兼ねなくのんびりゆっくり出来る雰囲気です。 ロビーも部屋も綺麗で快適、今回は朝食のバイキングにあった茶碗蒸しがとても美味しくておかわりしてしまいました。 温泉も肌がツルツルスベスベになって何度も入りました。 函館に行く時はまた必ずリピートしたいお宿です。
価格以上に充実です! 偶然にも、貸切り状態で夕食をいただきました。贅沢なお寿司のコースでした。たいへん美味しかったです。 源泉かけ流しの温泉も気持ち良く、 コチラのホテルに宿泊する為に 函館に来たいくらいです
21時過ぎにチェックインで宿の良さを味わいきれなかったが、全てにこだわりを感じた。この価格であればチェーン系ホテルに泊まる理由はない。面倒だろうと感じる部屋のコーヒーサービスやウェルカムサービスも素晴らしくて頭が下がる。部屋に無料の飲料水や空気清浄機などももてなしを感じる。また、プライベートで来たい。 ありがとうございました。
今回二回目の宿泊です。 函館には良いホテルが沢山あるけれど、私は笑函館屋が大好き。 一人旅プランを設定してくれてありがとう、広いツインルームでのびのびと過ごせました。 温泉も気持ちよかったし、朝食も美味しかったです。 ありがとう、また来ます。
素敵なお宿でした☺︎ 朝ごはんも美味しいし、温泉も気持ちよかったです!