ビジネスホテル リッチ <宮崎県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル リッチ <宮崎県>

ビジネスホテル リッチ <宮崎県>のクチコミ・お客さまの声

0coquelicotさんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

0coquelicotさん [30代/男性] 2021年05月18日 15:15:52

日南市に泊まる必要があり当日予約。昔のビジネスホテルという感じのホテルでしたがリッチも値段も満足しました。

■ 日曜限定! ■ 通常素泊りプランより500円(税込)OFF!お得に宿泊♪
    【シングルルーム】

ひよこ10111011さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

ひよこ10111011さん [50代/女性] 2021年05月05日 11:24:06

お世話になりました。こちらのミスで2人分で予約したつもりが1人ぶんしか予約していなかったのですがすぐに対応して頂きました。古い建物と思いますがお値段からすると充分なお部屋と設備ですし、コーヒーとか自由に頂けるのでありがたかったです。そして朝ごはんがお母さんの手作りという感じで大変美味しかったです!

【ツインルーム】

投稿者さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 18:04:22

使い勝手は良いです。

≪一棟貸切・戸建て≫自然あふれる日南市で、ゆったり滞在♪◎戸建ては本館より車で10分!

投稿者さん 2020年07月08日 17:22:33

元ラブボの戸建て。昭和の匂いがする。

投稿者さん 2020年03月31日 05:54:42

別館に宿泊しました

車ありで宿泊するなら問題なし

【戸建てセミダブルベッド※本館より車で10分】

楽しい天狗さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

楽しい天狗さん [60代/男性] 2020年03月19日 17:14:13

駅に近く、従業員の方の新設な応対にはありがたかったです。朝食が少々、油っぽくて自分には余り合わなかったけど、まあまあ満足のゆくホテルでした。

【シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月14日 10:01:08

値段相応のホテルです。フロントの接客良いです。徒歩範囲にはコンビニ・ラーメン屋があります。自転車貸し出しがありスーパー・回転寿司店・マクド・牛丼屋等に行けます。また利用します。

【和室】

投稿者さん 2020年03月03日 21:42:48

防音性は良く、良く眠れました。
    近くにコンビニもあり便利です。
    日南駅からも近いし、道に迷うこともないです。

岩戸の熊さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

岩戸の熊さん [60代/男性] 2020年02月26日 14:23:05

日南市内のフロントでチェックインして車で約10分の郊外にある戸建のホテルです。
    造りは古いですが3歳前の男の子がいたので少々走り回っても気にせず泊まれました。
    価格が安かったので満足です。

投稿者さん 2020年01月28日 11:35:30

ウォーターサーバーと、コーヒー、お茶など、いつでも飲めて、嬉しいサービス!
    朝食もとても美味しく、食べきれないほどの量で、大満足!
    また利用したいです!

【ツインルーム】

楽しい天狗さん [60代/男性] 2019年12月17日 09:19:27

通路にコーヒーや、ミネラルウオーターが置いてあり、とても、良かったです。
    また、朝食も多いくらいの量でとても、良い朝を迎えることができました。
    それと、部屋に忘れ物をしたのですが、キチンと電話連絡をして下さり、丁寧にパックして
    荷物を預かって頂いており、感謝しました。
    また、機会があれば宿泊したいと思います。

【ツインルーム】

びいぎなさんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

びいぎなさん [40代/男性] 2019年12月09日 19:26:08

戸建ては新鮮

【戸建てツインベッド※本館より車で10分】

takeda0216さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2019年10月26日 16:12:03

周りに何もなくて、コンビニは有りますが。これといって不満はありませんが、お勧めの宿という点では微妙です。油津にはビジネスホテルがたくさんあると宿の方からお話されました。

投稿者さん 2019年08月13日 15:06:55

お布団は自分で敷く方式で、シャンプーコンディショナーは色んな種類置いてて部屋に持って行く方式!コンビニが歩いてすぐにあるので便利。お盆時期エアコン入ってなくて部屋が暑かった。涼しくなってたらすごく嬉しかったかな。

日南駅から徒歩10分!最終インは22時までだからしっかり観光を満喫♪
    【和室】

投稿者さん 2019年06月04日 18:16:18

チェックインが遅くなってしまいましたが、フロントの女性の方が嫌な顔一つせずに待ってて下さり嬉しかったです。ライターを忘れてしまったのですが、快くライターを一晩貸して下さいました。コーヒーお茶が廊下に設置されてお部屋で何杯も飲ませて頂きました。コーヒー依存症の私は大変うれしいサービスで、支配人様のお心遣いに感謝です。お部屋は古く階段ですが、逆にそのレトロ感にワクワクして写真撮りまくりでした♪また日南出張の際にはぜひ泊まりたいホテルです。以前は本館が満室で元モーテルの方に泊まりましたが、本館の方が出張店に近いし、何より落ち着きます(#^^#)

【ダブルルーム】

GD1850さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

GD1850さん [30代/男性] 2019年06月01日 12:08:56

ゴールデンウィークに離れの宿に宿泊しました。
    周りも静かで良かったです。車で少し離れてるけど、コンビニや食事する所、ドラッグストア等あり良かったです。
    また利用したいと思います。

【戸建てセミダブルベッド※本館より車で10分】

りょんりょん0908さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

りょんりょん0908さん [40代/女性] 2019年05月03日 17:03:39

接客は親切にして頂き、従業員の方達は良かったです。
    掃除も行き届いていましたが、古い建物特有のカビ臭さで眠れなかったのとお風呂も入る気が起きませんでした。

≪一棟貸切戸建て≫自然あふれる日南市で、ゆったり滞在を楽しめます♪戸建ては本館より車で10分!

投稿者さん 2019年04月29日 20:07:00

GWにモーテル(?)で1泊。
    wifiがあったのはありがたかったが、部屋が湿気臭くまたエアコンも臭かった。その為、寝付けが非常に悪く落ち着く部屋ではなかった…。
    風呂は使っていないので分からない。
    なお、受付対応は良かった。

投稿者さん 2019年04月29日 03:23:54

急な予約で見つけたホテルです。
    リーズナブルで、接客も丁寧で良かったです。
    ただ、禁煙のお部屋で宿泊したのですが、以前喫煙だったのかタバコの臭いが微妙にして嫌でした。
    芳香剤、空気清浄機が置いてありましたが、嫌いな人には気になります。

投稿者さん 2019年04月27日 15:29:29

快適。コーヒーも飲み放題でした。