五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島> クチコミ・感想・情報

五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島>

五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

masato9391さんの 五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島> のクチコミ

masato9391さん [60代/男性] 2020年12月13日 10:01:38

釣りでの宿泊に使わせて頂いています。
    港までの立地も良く、町までのタクシー代も一部出るので大変良かったと思います。

【キッチン付き洋室コンドミニアム  寝室13平米】

投稿者さんの 五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2020年06月27日 16:29:35

空港、港から遠いですが、海が近く、スーパーも近いので良かったです。キッチンも掃除が行き届いているので、安心して使えました。部屋は広いし、清潔なので、快適に過ごせました。

【洋室コンドミニアム (キッチン付人気) 寝室13平米】

年金暮らし3753さんの 五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島> のクチコミ

年金暮らし3753さん [60代/男性] 2019年11月18日 19:02:51

今年も五島ツーデーウォーキング大会に参加の為宿泊したが、部屋は広いし、近くにスーパーはあるし、ゆったりとした時間を過ごせて良かったです。
    来年も利用したいと思います。

【洋室コンドミニアム (浴衣付キッチン付人気) 寝室13平米】

投稿者さん 2019年10月11日 18:03:59

同じ階に他のお客さんがいなかったので、部屋は独占でした。シャワー室、トイレも綺麗で布団もきれいでした。受付で聞いた観光地への行き方など的確で、ドライブを楽しめました。

【ファミリールーム 布団敷 (家族・友人 6名まで) 22平米】

投稿者さん 2019年05月20日 23:10:23

町から少し離れていますが観光しながら辿り着きます。海がすぐそばでとてもいい景色です。先着でレンタカーを借りれ、満喫することができました。オススメ頂いた食事所も最高でした。

【女性専用ドミトリー相部屋 禁煙室 20平米】

年金暮らし3753さん [60代/男性] 2018年11月12日 16:37:10

広い部屋でゆっくりと休めてよかった。
    空港から宿まで遠いのに、又一人だったけど、車で迎えに来ていただき、
    本当助かった。
    又五島でイベントがある時は、利用したい。

投稿者さん 2018年09月06日 09:42:39

長期滞在向き、言うことなしです

投稿者さん 2017年08月08日 15:31:55

綺麗な部屋でした。スタッフの方がとても優しく声をかけてくださり、気持ちがよかったです。
    壁が薄かったのか、少し周りの音や声が聞こえましたが、気になって仕方がない、ということはありませんでした。小さい蜘蛛がなん匹かいたのも少し気になりました。

五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島> 2017年08月08日 17:34:01

今回は、ご宿泊ありがとうございました。
    満足されてお泊りになられたこと嬉しく思います。お客様のご感想を今後の改善点として見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またの機会、よろしくお願いします。

【2016年6月オープン『ゲストハウスみそら』洋室ツインルーム】

タコ0228さんの 五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島> のクチコミ

タコ0228さん [60代/女性] 2017年07月31日 08:37:16

送り迎え有り難うございました。助かりました。
    オーナーさん始めスタッフのみなさんが気持ち良くサービス心旺盛でよい旅になりました。
    リビングが広々として、景色最高でついゆっくり過ごしました。

五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島> 2017年08月08日 17:35:47

今回は、ご宿泊ありがとうございました。
    ご満足いくご旅行になられて私共も嬉しく思います。またの機会お待ちしております。

2016年6月オープン『五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)』相部屋プラン 禁煙室
    【女性専用ドミトリー相部屋 禁煙室】

投稿者さん 2016年08月31日 14:32:10

レンタカーとセットのプランで利用しました。
    借りるときは宿からレンタカーのお店まで車で連れて行ってくれます。
    とても助かりました!
    別料金で用意していただいた朝食もたくさんのおかずを小鉢で少しずつ食べることができ、焼き魚や味噌汁も本当に美味しかったです。

こういった朝食を望まなくても、コーヒーや紅茶、パンが朝は無料で用意されてます。オーブンで軽く焼いて食べているのも美味しそうでした。

また行きたいです(^^)

五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島> 2016年08月31日 17:45:03

この度は、当ゲストハウスへご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

五島の観光には、レンタカーが欠かせないので、今回レンタカーセットプランをご利用いただき、お喜び頂けた事に、従業員一同嬉しく思います!

五島にお越しの際は、是非また足を運んでください。従業員一同、お客様の島旅のサポートができるよう、精一杯努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月30日 16:53:10

オープンしたてとあって、設備は本当にきれいです。大事に使いたくなります。
    島全体の主な移動手段が車ですが、福江港から車ですぐの距離ですし、着時間を伝えれば迎えに来てもらえるので、不便さは感じませんでした。目の前が海という立地もとても気持ちの良いものです。
    ドミトリーのベッドもよくゲストハウスに見られるシングルサイズのベッドではなく、それよりも大きめのもので、広々と眠ることができました。
    また、五島に行くことになれば、ぜひ利用させてほしいです。

五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島> 2016年08月31日 08:51:51

6月オープンという事で、従業員一同まだ不慣れな点も多くございましたが、このようなお褒めの言葉をいただき、とてもうれしく感じております!

当ゲストハウスの強みは、目の前に広がる青い海!ベッドは、セミダブルベッドを個室もドミトリーもご準備しておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けたかと思います。

merakutenさんの 五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島> のクチコミ

merakutenさん [40代/女性] 2016年08月11日 05:31:55

今回は、九州のクーポンを使用出来たのでお得に予約ができました。

宿は、出来てから数年らしいので、キレイで、掃除も行き届いており、ドミトリーのベットもとても清潔でした。

キッチンが使いたかったので、ゲストハウスにしたので、スーパーで食材を買って食事ができました。
    朝食のパンは、2泊中初日の朝は出てませんでしたが、2日目の朝は、ミニクロワッサンが出てました。

五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島> 2016年08月11日 08:02:33

このたびはゲストハウス海星(みそら)に御宿泊いただき、誠に有り難う御座いました。

お客様にお会いできましたこと、従業員一同とても嬉しく思っております。
    この度は、初日にクロワッサンが出ていなかった事で、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、ドミトリーのお客様に対してのクロワッサンの提供を欠かさないように、改善して参りますので、今後とも当ゲストハウスをどうぞ宜しくお願いします。

従業員一同、今後ともお客様がゆっくりとしたおくつろぎの時間を当ゲストハウスで過ごせるよう、一層精進をしてまいりたいと思っている所存でございますので、ぜひまた足を運んでくださいませ。