スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月25日 17:09:59

他のスーパーホテルと比較してですが、大風呂が入れ替え制という点では△
フロントの説明が少し雑かな~と、、
設備的には問題はないが最近の同様なホテルと比較してくると、満足から普通の間になってきてしまっているかなと感じます。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 2020年04月03日 17:24:31

また、当館2階の大浴場での男女交代制度にご協力頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
当館の大浴場は1つしかない為、お客様のご協力のもと、交代制を行っております。しかしながらも、当館の大浴場は湯河原温泉を源泉としており、血行促進や健康増進など免疫力高まる自慢の温泉でございます。次回お越し頂ける際にも、ぜひその日一日のお疲れを癒して頂けたらと思います。

また、フロントでのご説明について、不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。いま一度、私たちの接客を見直し、同じ思いをお客様に与えることの無いよう日々改善に努めて参ります。次回お越し頂ける際に、より良いご宿泊をご提供できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同精進して参ります。

支配人 平田

【デスク広々でデスクワークにもおススメ♪エクストラダブルプラン】天然温泉・朝食バイキング無料♪
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

エメラルドグリーンの旅人さんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2020年03月14日 15:45:45

駅に隣接し立地は最高です。サービスもよく快適に過ごせました。
戸塚周辺への出張時にはまた利用します。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 2020年04月03日 17:07:37

また、ホテルに対する温かいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の戸塚駅より徒歩2分ほどの場所に立地しておりまして、近くには2つの大型商業施設やコンビニエンスストアもございますので、ちょっとしたお買い物などにも便利かと思われます。

さらに交通面でも、横須賀線や東海道線に加え、地下鉄のブルーラインも通っておりますので、お仕事の際にも観光に行かれる際にもアクセス抜群でございます。お近くに来られる際には、ぜひまたご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
ウイルス感染が広がり、行動が制限される中での生活で困難なことが多いかもしれませんが、手洗いうがいなどの感染予防を行い、体調崩されぬようご自愛下さいませ。

これからも、お客様のご期待を裏切らぬよう、日々精進して参ります。

支配人 平田

【早特!28日以前の予約がお得】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

airjordan0809さんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 のクチコミ

airjordan0809さん [50代/男性] 2020年03月02日 12:18:13

【良かった点】
・フロントのスタッフの対応が素晴らしかった
・最寄り駅に近く、ほぼぬれずに行くことができた
・コンビニや飲食店も近くにある

【残念だった点】
・部屋の窓が開閉できないので、空気の入れ替えができなかった
・お風呂が男女入れ替え制で、利用したい時間帯 (19時以前および22時以降) に利用できなかった

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 2020年05月02日 22:27:31

客室の窓の開閉に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。開閉することはできますが、当館の客室の窓は二重サッシのため分かりにくかったのかもしれません。次回お困りのことがある際には、ぜひご遠慮なく些細なことでもフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

また、当館の大浴場に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館の大浴場は1つしかないため、お客様のご協力のもと男女交代制度を行っております。この度はご協力頂きましたこと感謝申し上げます。当館のホームページにて大浴場のタイムテーブルを記載しておりますので、予めご確認することも可能でございます。次回からのご参考になれば幸いです。

しかしながらも、ホテルやスタッフに対する温かいお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄り駅の戸塚駅から徒歩2分ほどの場所に立地しており、地下改札の5番出口から出られますと、屋根付きのロータリーを通ることができるので、濡れることなく当館にご到着頂けます。また、近隣にはコンビニエンスストアや2つの商業施設がございますので、生活用品や食事においてご宿泊の際にはとても便利かと思われます。さらには、戸塚駅は東海道線、横須賀線、地下鉄のブルーラインも通っておりますので、お仕事や観光地へのお出かけにもアクセス抜群でございます。またお近くにお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。次回お越し頂ける際により良いご宿泊をご提供できますよう、お客様から頂いた心温まるお言葉を胸に、日々精進してまいります。

支配人 平田

【楽天限定!お部屋おまかせプラン】アクセス抜群!電車で横浜9分、鎌倉は11分!焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2020年02月24日 17:14:52

きれいなホテルでした。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 2020年03月13日 20:15:06

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ホテルに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

レジャーでのご利用とのことでしたが、当ホテルのでのご宿泊はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、その日一日のお疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。

100%オーガニック由来のバスアメニティに加え、当館の天然温泉は湯河原温泉を源泉とし、疲労回復や血行促進など、他にも様々な効能が期待されます。次回お越し頂ける際にも、ぜひ本物の温泉で一日のお疲れを癒して下さいませ。

お客様から直接のお声を頂けることはとても嬉しく思います。お忙しい中ご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
今年はインフルエンザに加え、コロナウイルスの感染が流行しておりますので、手洗いうがいやアルコール消毒、マスクの着用で予防をして、体調崩されないようご自愛くださいませ。

支配人 三浦

【部屋数限定!楽天限定カード決済プラン】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2020年02月22日 21:44:58

駅から近く、温泉もあり、朝食も食べれる。
料金もリーズナブルで、よく利用してます。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 2020年02月26日 21:59:41

また、ホテルに対する心温まるご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩2分程に立地しており、周辺には2つの商業施設やコンビニエンスストアなどもあるため、ちょっとしたお買い物にも便利かと思います。また、地下改札の5番出口から出て頂きますと、屋根つきのロータリーを通ることが出来るので、雨の日も濡れることなく当館までご到着頂けます。

当館の大浴場は湯河原から運んでおり、血行促進や疲労回復、安眠サポートなど他にも様々な効能が期待されます。その日1日のお疲れを癒すためにも、次回お越し頂ける際にも、ぜひ当館の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

そして、当館の無料朝食バイキングでは、和、洋、中と2週間ごとの日替わりメニューもございますのでご連泊の場合にも飽きずにお召し上がり頂けます。また、当館と藤沢店の限定メニュー「湘南しらす」はご好評で一押しメニューでございますので、その日一日のパワーを付けるためにも、ぜひたくさんお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月21日 17:50:17

曜日によってお風呂の時間が変わってしまうのは利用しづらい

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 2020年02月26日 20:48:10

お客様の仰る通り、当館の大浴場は1つしかないため、お客様のご協力のもと男女交代制でご利用頂いております。また、男性と女性の不平等が無いよう、曜日によって時間を交代させて頂いております。この度はご協力頂きましたこと感謝申し上げます。

当館の天然温泉は湯河原から運んでおり、健康増進や疲労回復、安眠サポートなど他にも様々な効能が期待されます。毎日のお疲れに、お客様にとって少しでも癒しのお時間になれば幸いでございます。次回お越し頂ける際にも、ぜひごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、お疲れを癒すお手伝いはできましたでしょうか。当ホテルのコンセプトの一つでもあります「ぐっすり眠れる」をもとに、当館では選べる9種類の枕を1階フロント横にてご用意いたしておりますので、ぜひお手にとって、お客様にピッタリの枕でぐっすりお休み下さいませ。

ウイルス感染が流行しておりますが、予防をして、体調崩されぬようご自愛下さいませ。

支配人 三浦

みぐ27さんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 のクチコミ

みぐ27さん [40代/女性] 2020年02月14日 20:30:14

駅にあると言ってもいい立地と、清潔な大浴場、朝食の種類も十分でかなりお気に入りです。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 2020年02月25日 21:07:26

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館に関するお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。

当館2階のございます天然温泉は湯河原から温泉を運んできており、疲労回復・健康増進・冷え性改善などの効能が期待できます。
今後も日々のお疲れを癒しに是非お越し下さいませ。

健康無料朝食は、お日にちによりメニューが和、洋、中と異なり、他にも有機JAS認定サラダや、戸塚駅東口・湘南藤沢駅南口、2店舗限定の湘南しらすなどをご用意しております。
朝食は1日の元気の源になりますので次回ご宿泊の際、沢山お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中心温まるご投稿をお寄せ頂き改めて御礼申し上げます。
より快適にご宿泊頂けるよう、日々精進して参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

Machrieさんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2020年01月27日 21:32:22

戸塚駅から近く便利でした
朝食付もありがたかった。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 2020年01月31日 22:11:46

先日は数あるホテルの中よりスーパホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ホテルに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は戸塚駅から徒歩2分ほどの場所に立地しており、JR東海道線、横須賀線、また地下鉄のブルーラインも通っておりますので、電車でのお出かけにもとても便利でございます。ぜひご利用下さいませ。

また、当館の朝食はご宿泊者皆様にお召し上がり頂けます。2週間ごとの日替わりメニューでございますので、ご連泊のお客様にも飽きずにお楽しみ頂けるかと思います。次回お越しの際には、今回とは違った朝食メニューをお楽しみ頂きたく思います。

これからも、お客様に快くご宿泊して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております・

ス-パーホテル戸塚駅東口
支配人 三浦

まさや~んDXさんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 のクチコミ

まさや~んDXさん [60代/男性] 2020年01月20日 17:23:56

時雨気味の夜に駅から近すぎて助かりました。

従業員の方々の様子・受け答えから元気も貰え、
(おまかせで少し不安だったけど)部屋は清潔で明るく、
大浴場の木の香りシャンプーとかもいい感じ。

しらすを大根おろしと共にたくさん食べましたし、ただ、
「ナチュラル」はもう少し脱プラ・ビニールに努力できるかな。

でも、だ~い満足なホテルでした。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 2020年01月31日 21:06:26

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「脱プラ・ビニール」に関心ましてご貴重な意見を頂きましたこと感謝申し上げます。お客様から頂いた意見をもとに、関係部署一丸となって改善に努めて参ります。

しかしながらも、ホテルやスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩2分程の場所に立地しており、目の前には大きな商業施設やコンビニエンスストアも近くにある為、ちょっとしたお買い物などにもとても便利かと思われます。

また、当館の無料朝食では、お客様も仰られた湘南しらすが限定メニューでございます。たくさんお召し上がり頂けたとお伺い出来ましたこと大変嬉しく思います。日替わりのメニューもございますので、ご連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけると思います。そして、次回お越し頂いた際には、ぜひ別のメニューをお楽しみ頂けたらと思います。

この度はお忙しい中心温まるご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
お客様から頂くこのような温かいお言葉が私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。
これからも怠ることのないよう、日々精進して参ります。
まだまだ冷え込む日が続きますので、風邪など召さぬようご自愛くださいませ。
またお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月23日 15:56:09

とても綺麗で従業員の対応も良かったです。ただ夜トイレに行ったとき、とても悪臭があってビックリしました。朝トイレに行ったときは全然臭いはなかったですが、ちょっと気になりました。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 2020年01月11日 21:59:31

また、滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがなく、全てのお客様に滞在中快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

しかしながら、当館のスタッフの接客、清潔さに関しお褒めのお言葉を頂きましたこと、御礼申し上げます。
私たちフロントスタッフはホテルの顔といっても過言ではありません。どんな時でもお客様が心地よく、快適に、幸せな気分でお過ごし頂けるよう日々意識しておりますのでこれからも怠ることのないよう、精進して参ります。

寒い日が続いておりますので体調崩されないよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年12月20日 17:45:52

近くて便利でした。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 2019年12月30日 18:47:15

お客様の仰る通り、当館は戸塚駅から徒歩2分程に立地しており、近隣には商業施設もあるので買い物にもお食事にもとても便利かと思います。当館の1階エレベータ横には、手作りのグルメマップもご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひご参考にして頂けたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと改めて感謝申し上げます。
次回お越し頂ける際に、より快くご宿泊して頂けますよう、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。とても冷え込む時期になりましたので、体調くずされないよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年12月16日 20:25:37

バイキング式朝食で手が不自由で戸惑っている私に快く取分け給仕をしてくださり大変助かりました。
おかげに美味しく朝食を取ることができました。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 2019年12月30日 18:02:07

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊]頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフに対する心温まるお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂くこのような温かいお言葉が、私たちスタッフの日々の原動力でございます。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう精進して参ります。

当館の朝食は、ご宿泊者皆様にお召上がり頂ける無料バイキングでございます。
有機JAS認定の野菜サラダや、腸内環境を整え健康維持をサポートする植物性ナノ型乳酸菌を含んだ5種類のオリジナルドレッシング、また戸塚駅東口店では、限定メニューの「湘南しらす」など、地元の食材を使いながら安心してお召し上がりいただける朝食でございますので、次回お越し頂ける際にもぜひ沢山お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
大変冷え込む時期になりましたので、風邪など召しされませぬよう、ご自愛下さいませ。

支配人 三浦

【スタンダードプラン】J.D.パワーで顧客満足度6年連続NO.1受賞!横浜・鎌倉へアクセス◎

投稿者さん 2019年12月15日 16:10:28

当日は雨風が強かったので、駅からほぼ濡れずにホテルに着けて本当に助かりました!
清潔な部屋に女性へのアメニティプレゼントはすごく嬉しい!
また利用したいです

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 2019年12月29日 21:16:29

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ホテルに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は戸塚駅から徒歩2分ほどの場所に立地しております。地上改札と地下改札がございますが、地下改札からは屋根つきの連絡通路を通ることができます。雨の日などは地下改札からお越し頂ければと思います。

また、女性のお客様には1泊につき5点のオリジナルアメニティ「AROMAROSE」をご提供しております。肌や髪に優しいだけだはなく、さりげないバラの香りもポイントの一つでございます。気分をリラックスさせ快適な眠りに誘います。お気に召したものがございましたらオンラインストアでもご購入可能となっております。

この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快くご宿泊して頂けますよう、日々精進して参ります。

寒い日が続いておりますので、風邪など引かないようご自愛下さいませ。

支配人 三浦

shiozuさんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 のクチコミ

shiozuさん [60代/男性] 2019年12月06日 17:52:44

お風呂が思ったより広く、部屋も綺麗でした。
無駄の無い色々なサービスを感じました。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 2019年12月29日 18:34:49

当館の温泉は、湯河原から運んでおり、健康促進や疲労回復、安眠サポートなど他にも様々な効能が期待されますので、次回お越しいただける際にも、ぜひごゆっくり温まりくださいませ。

また、当ホテルではエコに取り組んでおりまして、浴衣やアメニティのセルフサービスにご協力頂きありがとうございました。この他にも、各部屋に置いてあるハブラシをフロントまでお持ちいただいた方へのお菓子のプレゼントや、ご連泊の時に清掃不要にして頂きますと、健康深層水のプレゼントも行っておりますので、ぜひご協力頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
冬本番の寒さになり、夜はとても冷え込みますので風邪など召しされませぬようご自愛下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 三浦

【2段ベッド♪スーパールームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

投稿者さん 2019年11月30日 17:31:28

コストパフォーマンスの良いホテルです。
機会が有れば、利用したいです。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 2019年12月29日 18:01:29

スーパーホテルでは、環境にこだわり、睡眠にこだわり、食事にこだわっております。天然素材を使った心地よい室内、疲れを癒す天然温泉、体の中から健やかになるオーガニック食材など本質を大切にしております。ビジネスでのご宿泊ということなので、少しでもお客様のお疲れを癒すことが出来ていたら幸いでございます。

お客様から頂く「また利用したい」というお言葉が私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、精進して参ります。

支配人 三浦

my31さんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 のクチコミ

my31さん [50代/女性] 2019年11月17日 23:02:48

すべてに良し、快適でした。
東京ビッグサイトに用事がありました、知り合いに合いに戸塚駅に行きました。
あわてて都内へ戻らず正解でした。
湯河原の湯につかり、ゆっくりし、朝食もたくさん!名物なもの頂き、次の日もビッグサイトへ。‥
東京へ行った時は、またお世話になりたい!

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 2019年12月26日 20:18:13

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またホテルに対する温かいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、お客様の仰る通り湯河原から湯を運んでおります。疲労回復や安眠サポート、健康促進やむくみ予防など、他にも様々な効能がございますので、ごゆっくりして頂けましたこととても嬉しく思います。冷え込む時期になりましたので、またお越し頂ける際にも、是非ごゆっくり温まり下さいませ。

また、当館の朝食はこだわり抜いた食材であり、その中でも、限定商品の湘南しらすが一押しでございます。カルシウムやビタミンが豊富でございますので、その日一日のパワーの源ともなる朝食を、また次回もたくさんお召し上がり下さいませ。

お客様からの「又利用したい」というお言葉が、私たちスタッフにとっての何よりの励みでございます。次回お越し頂ける際にさらによりよいご宿泊をご提供できるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月15日 16:17:58

2回目の宿泊です。立地で選びましたがきれいで安く最高です。次回もまた宿泊したいです。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 2019年12月26日 19:52:53

お客様の仰る通り、当館は戸塚駅から徒歩2分程に立地しており、周りには大きな商業施設が2つほどあり、買い物やお食事にもとても便利かと思います。当館1階のエレベーター横には、スタッフ手作りのグルメマップもご用意しておりますので、是非ご参考にして頂けたらと思います。

お客様からの「又利用したい」というお言葉が、私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。この頂いたお言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中心温まるご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【スタンダードプラン】J.D.パワーで顧客満足度5年連続NO.1受賞!横浜・鎌倉へアクセス◎
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

ゆみえもん0822さんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 のクチコミ

ゆみえもん0822さん [50代/女性] 2019年11月09日 16:13:38

10月25日に宿泊しました。翌日鎌倉で集合する為にアクセスも良くとても便利でした。部屋も、ベッドから見られる大画面TVやテーブルなど配置が良くリラックスできました。朝食は、和食~洋食バイキングの特産・名物料理がとても美味しかったです。お風呂は、時間制の大浴場のタイミングが良かったので朝晩利用できて嬉しかったです。フロントの女性の笑顔と対応が、とても好感度高かったです。自分で選べるアメニティや枕まで種類豊富なのが、女性一人でも楽しめました。ロハスの取り組みに興味を持ちました。初めて利用しましたが、こんなにも良いホテルに巡り合えて大満足でしたし、全国にもあるみたいなので、また機会があれば是非利用したいと思いました。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 2019年11月22日 20:49:05

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうございました。また、当館に関する数多くの心温まるお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館でのご滞在をご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。

当館の最寄り駅である戸塚駅はJR東海道線や横須賀線、湘南新宿ラインの他にも横浜市営地下鉄ブルーラインが通っているためお出かけの際には非常に便利かと思います。鎌倉方面の他にも、江の島方面やみなとみらい方面へのアクセスも可能です。周辺の観光地のマップは当館1階にご用意がございますのでお気軽にご活用下さいませ。
お部屋はタイプによっても異なってはしまいますが、よりお客様に快適なご滞在をしていただくため、お部屋の環境を考え、ご提供させていただいております。その結果、お客様からそのようなお言葉を賜ることができ安心しております。
朝食はお客様の仰る通り、こだわり抜いた食材の他にも当館では湘南しらすを一押しさせていただいております。しらすにはカルシウムやビタミンD、脳の病気を予防するビタミンB12が多く含まれているとされています。次回ご宿泊の際にも是非たくさんお召し上がり下さいませ。
また2階の大浴場は、奥湯河原の天然温泉を使用しているため疲労回復や健康増進など様々な効能が期待できます。今後更に冷え込む季節となりますのでご宿泊の際には存分にお楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中、丁寧なご感想をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。
今回お客様からいただいた素敵なお言葉をを胸に今後も更にご満足していただけるようなホテル作りに日々励んで参ります。
国内には約130店舗展開しておりますので、全国のスーパーホテルをお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月08日 14:27:47

駅に近くて、ご飯は美味しい。フロントの対応もいい。いつも笑顔で対応しています。
また泊まりたいです。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 2019年11月10日 22:03:21

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、当館の立地や朝食、フロントアテンダントに関するお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は戸塚駅東口から徒歩約2分程でのアクセスが可能でございます。周辺には大型商業施設やジャンルに富んだお食事処が複数ございます。当館1階エレベーター横には様々な種類の手書きマップをご用意しておりますので、是非ご活用下さいませ。
また、当館がお客様にご提供させていただいている健康無料朝食は有機JAS認定の野菜サラダや焼き立てパン、当館一押しの湘南しらすをご用意しております。段々と気温が低下すると共に免疫力も低下しやすい季節となって参りましたので朝食をしっかりとお召し上がりになり、風邪や寒さに負けない健康なお身体をお作り下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。
今後も更にお客様に当館でのご滞在をご満足していただけるよう、お客様のお言葉を胸にスタッフ一同、日々尽力して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 16:14:39

9月28日に宿泊しました。接客や部屋のテーブルや椅子はとても良かったですが、スーパーホテルあるあるかもしれませんが、エレベーターが一基しかないのはとてもストレスです。また、風呂も入れ替え制なので残念です。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯 2019年11月01日 20:42:56

当館にご宿泊の間、エレベーターと2階の大浴場に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館ではエレベーターが一基のみのご用意となっております。今後はお客様により快適なご宿泊をお届けできるようスタッフ一同、改善に取り組んで参ります。
また、当館2階にある大浴場は男女交代制のため多くのお客様のご協力のもと運営させていただいております。曜日ごとのお時間は公式ホームページ又はお電話にてご案内しておりますので是非お気軽にご活用下さいませ。

しかしながら、当館のスタッフとお部屋に関するお褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉を胸に更に精進して参ります。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。