月へと照らす海の道 ホテル花天 クチコミ・感想・情報

月へと照らす海の道 ホテル花天

月へと照らす海の道 ホテル花天のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 17:45:00

美味しい夕食でした。
    子供のご飯も、とても豪華で満足しておりました。
    朝日を見ようと、早起きしましたが、部屋からは見えませんでした。
    公園もあるし、磯遊びや、海釣り、イオンなど立地条件は文句なしですね。
    また、利用したいなと思います。

kashismさんの 月へと照らす海の道 ホテル花天 のクチコミ

kashismさん [50代/男性] 2021年05月06日 09:27:13

全室オーシャンビューとのことで楽しみにしておりましたが、
    あいにくの天気でした。
    晴れていたら絶景だと思います。
    風呂・食事どれをとっても素晴らしかったです。
    また利用したい宿です。

はるか7242さんの 月へと照らす海の道 ホテル花天 のクチコミ

はるか7242さん [40代/女性] 2021年05月05日 00:03:46

素晴らしい景色、アットホームながら行き届いた接客、清潔感あるお部屋、食事も大変美味しく頂きました。
    貸切り風呂も家族で入るのには申し訳ないほど広くゆったりとした贅沢な時間を過ごせました。

落ち着いた際には両親を連れて行きたいです。

投稿者さん 2021年05月03日 14:10:53

生憎の雨でしたが、スタッフの皆様のおもてなしで、心の中が晴々とするホテルでした。
    七月に再オープンした暁には、またお伺いしたいと思っています。
    三崎公園を沢山お散歩出来なかった事だけが、心残りです。

投稿者さん 2021年04月28日 05:10:29

部屋から海が見えすぐ散歩に出られて海をたくさん楽しめました夏になると海水浴のお客様がたくさんいらっしゃるのではと思いますとても気持ちの良い日でした日の出が良く見られました

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年04月28日 18:55:49

ホテル花天は三崎公園のの中にあり、大浴場もお部屋も全室オーシャンビューで、日頃の疲れを癒して頂くには大変恵まれた環境にあると思います。
    是非また心と身体を癒しにお越し下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月10日 20:19:30

食事(夕食・朝食とも)が、和食と洋食のプロによる配慮が行き届いていて、コスパ最高でした。特に和食の「だし」に関しては、都内の「料亭」だったら、1泊2食分の費用全て1回の食事に使うべき金額です。しかも、クオリティは、都内の「料亭」と同等と感じました。春の食材をじゅうぶんに味わうことができました。また、違う季節で堪能したいと思います。
    ホテルからは、太平洋が一望できますが、波打ち際の散歩が難しいシチュエーションです。海岸線への遊歩道が三崎公園内に整備されることを望みます。

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年04月14日 08:39:25

この度はホテル花天をご利用頂きまして誠に有り難うございます。お食事に関しましてはお客様にご満足頂ける様最善をつくしておりますが、これ程大絶賛して頂けるとは夢にも思わず大変恐縮でございます。私達スタッフ一同も大きな励みになります。これからも四季折々の食材やお献立を、ご堪能して頂ける様努力を重ねて参りたいと思います。機会がございましたら是非またお越し下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

投稿者さん 2021年04月06日 19:19:42

全てに満足なお宿です。
    早目にチェックインをして部屋の窓から雄大の海を眺め、また、日の出を露天風呂から眺めるという贅沢な時間を味わってください。

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年04月08日 09:06:00

この度はホテル花天をご利用頂きまして誠に有り難うございます。当ホテルはお部屋も大浴場も全てオーシャンビューですので眺望は自慢の一つでございます。施設内は特に最新の設備等はございませんが、静かな環境でごゆっくりとお休み頂けるかと思います。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。有り難うございました。

ちゃっかり8120さんの 月へと照らす海の道 ホテル花天 のクチコミ

ちゃっかり8120さん [50代/男性] 2021年03月28日 18:30:19

息子の引越し手伝いで宿泊。
    ツインの部屋はリゾートホテルの様な広々した空間でゆったりできた。
    部屋からの眺めが素晴らしい。
    食事は目でも楽しめ、一品一品丁寧なつくり。
    春の膳だったが四季すべて試してみたいと思った。
    仕切りも完全で隣のグループとの距離もとっており、安心してゆっくりと食事ができた。
    朝食も席から動かず配膳してもらえるスタイルで良い。
    風呂は露天からガラス越しだが海も見え、ジェット機能も有り大変満足だったが、男性側は風が強く当たったらしい。
    コロナ対策の視点だと脱衣所の1面が使用不可になっており、反ってそれで密になってしまうと思った。ベビーベッドも有りかなり狭い空間になる。
    コロナ前から可能な限り階段を利用しているが、このホテルの階段は
    の踊り場から中庭への景色が素晴らしく、階段を利用するたび感動した。
    チャックイン前、駐車場の野良猫が寄って来て、大の猫嫌いとしてはブルーな気分だったがとても良い宿だったのでリピートすると思う。

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年04月08日 08:39:54

この度はホテル花天をご利用頂きまして誠に有り難うございます。お部屋からの眺望やお食事等ご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。コロナ対策も出来る限りの対応はさせて頂いておりますが、一部不具合もございましてご迷惑をお掛けしており、今後の検討課題とさせて頂きます。このコロナ禍がまだまだ終息の兆しが見えませんが機会がございましたら是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。有り難うございました。

投稿者さん 2021年03月22日 17:36:13

お天気が悪くて海もあまり見えなかったのが残念。次回はお天気が良いときに行きたいです。温泉はとてもよかったです。

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年03月25日 08:57:05

この度はホテル花天ををご利用頂きまして誠に有り難うございます。私達ホテル花天の最大のセールスポイントは景観とお食事でございますが、当日はお天気に恵まれず大変残念です。是非またお天気が良い日にお越しくださいまして景観をご堪能して頂ければ幸いでございます。有り難うございました。

小料理かをりさんの 月へと照らす海の道 ホテル花天 のクチコミ

小料理かをりさん [50代/女性] 2021年02月17日 21:48:49

このホテルには、何度も来て居ますが、誰にも教えたく無い程、最高の旅になる宿です。
    館内至るところに、心遣いがたっぷりと感じられ、食事は申し分ない程、毎回大満足の味、盛り付けで最高、お風呂も、とっても清潔感たっぷりで、露天風呂も疲れを忘れる程気持ちの良いお湯です。

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年03月25日 08:12:43

いつもホテル花天をご利用頂きまして誠に有り難うございます。このコロナ禍の中、足を運んで頂き私達スタッフも感謝の気持ちでいっぱいです。お食事や温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご来館頂きましたお客様には出来る限りのコロナ対策と、ごゆっくりと寛いで頂ける空間をご提供させて頂く様いつも心掛けております。是非またご来館下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

いがらっち55さんの 月へと照らす海の道 ホテル花天 のクチコミ

いがらっち55さん [60代/男性] 2021年01月25日 14:27:07

コロナ禍で不要不急の外出自粛を求められる中でしたが友人と一泊してきました。部屋の前は隔てるものがないオーシャンビューでしたが当日は生憎の雨降り、次回に期待です。料理は年配者には多過ぎるくらいの量で、味も大満足でした。宿泊客は気の毒なくらい少なかったですがスタッフは皆親切でこちらの問い合わせにも大変よく対応していただきました。館内はとても静かで廊下は広くて歩いていて気持ち良かったです。

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年01月31日 05:44:23

当日はお天気が優れず大変残念でしたが、お食事にはご満足して頂けたご様子で私達スタッフも嬉しく思います。今はお客様も少なく少し寂しいですが、いつもお客様にご満足頂ける様なサービスを心掛けておりますので、是非またお越し下さいます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月18日 12:12:59

コロナ禍での利用でした。消毒、マスク使用、ソーシャルディスタンスの徹底など安心して利用できました。
    それ以外は極めて普通にサービスしていただき、リラックスして過ごせました。
    食事は、とても美味しかったです。おさしみ、フルーツなど印象的でした。小食ぎみのメンバーなので、量が少し多いくらいで、残したものもあり申し訳なかったです。
    お風呂も広く気持ちよく使用できました。
    宿まで公共交通のアクセスがなく(少なく?)、駅や水族館までの送迎サービスがとても助かりました。感謝です。

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年01月20日 18:02:11

このコロナ禍において皆様も大変不安な日々をお過ごしの事と思います。私達ホテルスタッフもお客様に安心してお過ごし頂ける様、出来る限りの対応をさせて頂いておりますが、何かお気付きのの点などございましたら遠慮なくご指摘を下さいませ。日々改善出来る様努力して参ります。
    また場所柄ホテルまでのアクセスにご不便をお掛けしておりますが最寄りの泉駅までは送迎も承わっておりますので是非こちらもご活用下さいませ。又のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月24日 21:33:05

コロナの件もあり、心配していましたが、ホテルの対応は良。
    部屋は和洋室ツイン、清掃も行き届いており良好。ゆっくり過ごすことができました。
    次回は今回参加できなかったメンバーを入れてまた行こうと思います。
    大変お世話になりました

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年01月15日 18:36:31

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でなにより嬉しく思います。私達スタッフ一同も、お客様にご満足して頂ける様サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

お刺身大好き お1人様船盛り付プラン
    【和洋室】

kikuchi-01さんの 月へと照らす海の道 ホテル花天 のクチコミ

kikuchi-01さん [60代/男性] 2020年12月12日 08:28:18

従業員の接客マナーが良く教育されていて気持ちが良かったですね。また、料理も美味しく楽しい旅と成りました。さらに、コロナ対策もキチンとされていて安心しました。初めての利用でしたが、また機会が有りましたら是非利用したいと思います。

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年01月15日 18:22:05

コロナ対策には出来るだけの配慮をさせて頂いておりますが、お客様方のご協力にも大変感謝をしております。このコロナ禍がなるべく早く終息に向かうことを祈りつつ、また沢山の方々がお出で下さる様願っております。
    またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。有り難うございました。

投稿者さん 2020年12月05日 19:02:04

お風呂は湯冷めしないくらい暖かく温度も高めで寒い時には最高です。食事も美味しく量は多すぎるくらいです問題は食事の出し方(順番が?)と言う点です
    若い方にはお勧めかと
    年配の方はゆっくり食べれる物を選ばないと最後は食べれません

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年01月14日 07:32:53

お食事の際はあまりごゆっくりと楽しめなかったご様子で申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました事を踏まえ、お客様に応じた接客を心掛けて参りたいと思います。
    これに懲りずまた機会がございましたら是非ご利用下さいましたら幸いにございます。

投稿者さん 2020年12月04日 04:44:25

普段は投稿はしないのですが、あんまり素晴らしかったので投稿します。60代の夫婦で、これまで関東、東北を中心に沢山宿泊しています。
     第一に環境が素晴らしい。大きな公園の中にホテルがあります。本当に大きな公園で、丘あり、谷あり海岸ありで、散歩しながら迷子になりそうなくらい広大でした。次に食事が美味しいこと。豪華ではないですが、どの料理にも工夫があり心がこもっていると感じました。温泉はオーシャンビューで夜中もずっと入れます。たまたま、快晴で満月だったので、最高の夜景を楽しませてもらいました。大きなホテルではないので、お風呂は空いています。私は、夕方も夜中も一人っきりでした。従業員の方の対応もとても丁寧で好感がもてます。施設の作りはどちらかと言えば質素ですが、環境を重視してゆったりされたい方には最高だと思います。
     環境で言えば、もう一つ、近くにいわきララミュウという施設があって、海産物が安く買えたり美味しい食事ができるのも嬉しいです。GO TOのクーポンでお土産を沢山買って、家でもいわきの海の幸を満喫しました。

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年01月11日 08:52:28

この度はホテル花天をご利用頂きまして誠に有り難うございます。贅沢すぎるくらいのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮しております。大型のホテルでもなく設備も質素ではございますが、周辺の環境が良くゆっくりと寛いで頂くにはとても良いと思います。今はコロナ禍で皆様大変ご苦労されてるかと思いますが、また機会がございましたら是非お立寄り下さいませ。
    有り難うございました。

まめきちくん19さんの 月へと照らす海の道 ホテル花天 のクチコミ

まめきちくん19さん [50代/女性] 2020年11月27日 17:30:17

GOTOトラベルを利用しました。海が目の前で、朝日がキレイでした(こんなに目の前で見られるのは初めて)
    お部屋も広くゆったり出来ました~
    料理はお刺身だけでもお腹いっぱいになるくらい。新鮮でとても美味しかったです。特別室だったので貸切風呂が無料、それが凄く広くてびっくりしました。
    感染対策もしっかりしており福島県の感染者数が少ないのがよく分かりました。
    また利用させて頂きます。

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年01月11日 07:49:30

この度はホテル花天をご利用頂きまして誠に有り難うございます。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。有り難いお言葉を励みにこれからもおもてなしとサービスの向上に精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。有り難うございました。

投稿者さん 2020年11月23日 09:52:26

オオシャンビューでとても静か、場所は、とてもいい所です、お部屋も掃除が行き届いて綺麗でした、食事は海辺なので、魚の美味しいのを期待してましたが、刺身以外はほぼ肉類でした、今このコロナでので事かなーと思いましたが、お風呂は内湯と、露天風呂の2つだけでした。

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年01月11日 07:37:08

この度はホテル花天をご利用頂きまして誠に有り難うございます。当ホテルは決して新しくはありませんが、全室オーシャンビューでとても景観の良い環境にございます。ごゆっくりとお寛ぎになられたのであれば幸いにございます。 お食事についての貴重なご意見は今後検討させて頂きたいと思います。また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。有り難うございました。

konimama8458さんの 月へと照らす海の道 ホテル花天 のクチコミ

konimama8458さん [60代/女性] 2020年11月21日 12:01:07

立地は公園内にあって静かで最高でした。コロナ対策もしっかりしていて安心して宿泊できました。食事に関しては、シニアプランの割には量も多く食べきれないほどでした。後半にビーフシチューが出てきて少し重かったです。でも、スタッフの対応も感じが良く、また宿泊したいと思うお宿でした。

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年01月10日 08:56:44

この度はホテル花天をご利用頂きまして誠に有り難うございます。コロナ禍の中、お客様に安心してお過ごし頂ける様、出来る限りの対策をしてはおりますが、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくご意見をお聞かせ下さいませ。またご夕食につきましては今後検討させて頂きます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 17:59:13

夕食のバランスが良くないと思います。途中にパイの用なものが出てきてお腹が膨れてしまい、最後のステーキが美味く食べられなかった。茶碗蒸しも湯煎でもしたかの味だった。
    お風呂も温泉感が感じなかった。

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年01月10日 08:34:58

この度はホテル花天をご利用頂きまして誠に有り難うございます。ご夕食に際しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたことを踏まえ検討させて頂きまして、より一層サービスの向上に努めて参りたいと思います。ご投稿頂きましたことを有り難く受け止めて今後に活かして参ります。
    有り難うございました。また機会がございましたら是非お越し下さいます様、お待ち申し上げております。