月へと照らす海の道 ホテル花天 クチコミ・感想・情報

月へと照らす海の道 ホテル花天

月へと照らす海の道 ホテル花天のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 10:09:58

県民割で友達と宿泊しました。
    せっかく立地が海岸沿いにあるのにお風呂は目隠しされていて海が全く見えず、お湯の量も少なく肩が出て冷たくなりました。
    あちこちのガラスにクモの巣があり、清潔感も感じられませんでした。

【洋室】

ken1026さんの 月へと照らす海の道 ホテル花天 のクチコミ

ken1026さん [60代/男性] 2021年11月27日 21:31:46

ホテルの方の笑顔の対応そして部屋に温かいコメントに感激
    夕食や朝食のおいしさに久しぶりに堪能しました。
    帰り際、外で写真を撮っていたらすぐに来て「取りますよ」と話してくれたフロントの方本当に本当にかんじきでいい旅でした。
    又ね機会があれば宿泊したいと強く思いました。

kida0319さんの 月へと照らす海の道 ホテル花天 のクチコミ

kida0319さん [50代/男性] 2021年11月19日 07:41:55

温泉は少し海の見える露天風呂もあり温度も適温。料理も美味しく言うことなし。難点はスポーツジム併設で温泉共用なので、我が物顔で入浴されるので、時間帯によってはくつろげないことも。

投稿者さん 2021年11月15日 14:12:05

夜、朝共に申し分ないぐらいのボリュームです。部屋からの太平洋の景色も抜群でした。
    また利用させて頂きます。

【和室】

投稿者さん 2021年11月06日 18:20:10

総合的に満足です。食事は夕食朝食とも大変美味しい。アメニティも良かった。県民割のクーポンの使えるお勧めの所など的確な案内が、欲しかった。数が多いので難しいかも。お世話になりました。

投稿者さん 2021年11月01日 20:35:22

コロナ対策も十分心配りしていて、とても安心できました。
    お風呂はぬるめでゆっくり出来て気に入りました。
    料理の配膳のサーブがちょっと遅かったのが残念でしたが、
    料理もおいしかったです。

投稿者さん 2021年10月24日 16:25:02

10月22日に宿泊。サービスも良く、夕食、朝食とも、美味しくいただきました。温泉も塩化物泉でゆったり入浴できました。雨で月は、みれませんでしたが、翌朝は、天上に月と日の出も見れ最高でした。ただし、一般入浴もあるせいか、脱衣所のガラスに落書きが多くあり、せっかくのホテルのイメージが悪くなるようにおもいました。

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年11月07日 08:59:30

お食事、お風呂共に満喫して頂けたご様子で私達スタッフも大変嬉しく思います。
    是非また機会がございましたらお越し下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月26日 10:59:39

2泊させていただき快適に過ごせました。2日目は台風一過で部屋や周辺からの景色や夜空はとても綺麗でした。

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年09月26日 22:35:08

ホテル花天は三崎公園の中に位置しており静かな環境が整っていますので、ごゆっくりお過ごし頂けた事と思います。またお天気に恵まれれば、目の前に広がる太平洋からの朝日を満喫できます。
    是非また機会がございましたら、お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    有り難うございました。

aki6202さんの 月へと照らす海の道 ホテル花天 のクチコミ

aki6202さん [60代/女性] 2021年07月31日 16:07:57

とてもリーズナブルで、食事の量も多すぎずちょうどよかったです。

部屋のテーブルに添えてあった一筆箋のメッセージが、手書きだったことと、お風呂にあった虫をすくう網に関してのメッセージ文もユーモアがあり、スタッフさんの細かい心配りを感じました。

帰り際に夫婦で写真を撮っていたら、出勤されてきた(?)スタッフの方に声をかけていただき、素敵な思い出の写真も撮れて助かりました。

1点だけ。お酒をゆっくり楽しみたいので、できればご飯とお味噌汁は、タイミングを見計らって出していただけるといいなと思いました。

でも、コロナ禍で一切の無駄をはぶいて経営努力をされているのが感じられて
    こういう宿こそ応援したくなります。

次は、月か朝日が見られるよう、天気予報を見てうかがいたいと思います。

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年08月01日 09:24:52

この度はホテル花天をご利用頂きまして誠に有り難うございました。コロナ禍がまだまだ終息に至らない中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたら幸いでございます。お客様に安心、安全な空間をご提供出来るようおもてなしとサービスを心掛けておりますが、まだまだ至らない点が多々あることと存じます。日々改善と努力ををして参りますので、是非またお越し下さいます様スタッフ一同お待ち申し上げております。(お天気の良い日にね!)

投稿者さん 2021年07月26日 17:31:46

家族でお世話になりました。初めて利用しましたが 気持ちよく過ごさせていただきました。食事も朝夕どちらも満足いくいもので特に夕食のお刺身の鮮度はいいように感じました。またその他の料理もどれも美味しくお腹いっぱいになってきてもなお食べ続けられる美味しさでした。また温泉の温度管理もドンピシャで良い感じで。私と子供にとっては熱くなさすぎず(41度以上は熱すぎて長く入れませんので)、非常に良い湯加減でこちらも大変満足でした。三崎公園内の立地というのも助かりチェックアウト後も子供達と一日 近くの磯で遊んでました。有意義に時間が使える事もあり またリピートしたいと思いました。

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年08月01日 08:30:43

この度はホテル花天をご利用頂きまして誠に有り難うございました。コロナ禍の影響もあり、5月10日から7月19日まで休館とさせて頂いておりましたが、7月20日よりリニューアルオープンをしてまた沢山のお客様をお迎え出来ました事大変嬉しく皆様に感謝いたしております。ホテル花天は立地条件にも恵まれ、お料理や温泉にもご満足頂き私達スタッフも大変嬉しく思います。機会がございましたら是非またお越し下さいます様スタッフ一同お待ち申し上げております。有り難うございました。

【和室】

投稿者さん 2021年05月09日 17:45:00

美味しい夕食でした。
    子供のご飯も、とても豪華で満足しておりました。
    朝日を見ようと、早起きしましたが、部屋からは見えませんでした。
    公園もあるし、磯遊びや、海釣り、イオンなど立地条件は文句なしですね。
    また、利用したいなと思います。

kashismさんの 月へと照らす海の道 ホテル花天 のクチコミ

kashismさん [50代/男性] 2021年05月06日 09:27:13

全室オーシャンビューとのことで楽しみにしておりましたが、
    あいにくの天気でした。
    晴れていたら絶景だと思います。
    風呂・食事どれをとっても素晴らしかったです。
    また利用したい宿です。

はるか7242さんの 月へと照らす海の道 ホテル花天 のクチコミ

はるか7242さん [40代/女性] 2021年05月05日 00:03:46

素晴らしい景色、アットホームながら行き届いた接客、清潔感あるお部屋、食事も大変美味しく頂きました。
    貸切り風呂も家族で入るのには申し訳ないほど広くゆったりとした贅沢な時間を過ごせました。

落ち着いた際には両親を連れて行きたいです。

投稿者さん 2021年05月03日 14:10:53

生憎の雨でしたが、スタッフの皆様のおもてなしで、心の中が晴々とするホテルでした。
    七月に再オープンした暁には、またお伺いしたいと思っています。
    三崎公園を沢山お散歩出来なかった事だけが、心残りです。

投稿者さん 2021年04月28日 05:10:29

部屋から海が見えすぐ散歩に出られて海をたくさん楽しめました夏になると海水浴のお客様がたくさんいらっしゃるのではと思いますとても気持ちの良い日でした日の出が良く見られました

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年04月28日 18:55:49

ホテル花天は三崎公園のの中にあり、大浴場もお部屋も全室オーシャンビューで、日頃の疲れを癒して頂くには大変恵まれた環境にあると思います。
    是非また心と身体を癒しにお越し下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月10日 20:19:30

食事(夕食・朝食とも)が、和食と洋食のプロによる配慮が行き届いていて、コスパ最高でした。特に和食の「だし」に関しては、都内の「料亭」だったら、1泊2食分の費用全て1回の食事に使うべき金額です。しかも、クオリティは、都内の「料亭」と同等と感じました。春の食材をじゅうぶんに味わうことができました。また、違う季節で堪能したいと思います。
    ホテルからは、太平洋が一望できますが、波打ち際の散歩が難しいシチュエーションです。海岸線への遊歩道が三崎公園内に整備されることを望みます。

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年04月14日 08:39:25

この度はホテル花天をご利用頂きまして誠に有り難うございます。お食事に関しましてはお客様にご満足頂ける様最善をつくしておりますが、これ程大絶賛して頂けるとは夢にも思わず大変恐縮でございます。私達スタッフ一同も大きな励みになります。これからも四季折々の食材やお献立を、ご堪能して頂ける様努力を重ねて参りたいと思います。機会がございましたら是非またお越し下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

投稿者さん 2021年04月06日 19:19:42

全てに満足なお宿です。
    早目にチェックインをして部屋の窓から雄大の海を眺め、また、日の出を露天風呂から眺めるという贅沢な時間を味わってください。

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年04月08日 09:06:00

この度はホテル花天をご利用頂きまして誠に有り難うございます。当ホテルはお部屋も大浴場も全てオーシャンビューですので眺望は自慢の一つでございます。施設内は特に最新の設備等はございませんが、静かな環境でごゆっくりとお休み頂けるかと思います。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。有り難うございました。

ちゃっかり8120さんの 月へと照らす海の道 ホテル花天 のクチコミ

ちゃっかり8120さん [50代/男性] 2021年03月28日 18:30:19

息子の引越し手伝いで宿泊。
    ツインの部屋はリゾートホテルの様な広々した空間でゆったりできた。
    部屋からの眺めが素晴らしい。
    食事は目でも楽しめ、一品一品丁寧なつくり。
    春の膳だったが四季すべて試してみたいと思った。
    仕切りも完全で隣のグループとの距離もとっており、安心してゆっくりと食事ができた。
    朝食も席から動かず配膳してもらえるスタイルで良い。
    風呂は露天からガラス越しだが海も見え、ジェット機能も有り大変満足だったが、男性側は風が強く当たったらしい。
    コロナ対策の視点だと脱衣所の1面が使用不可になっており、反ってそれで密になってしまうと思った。ベビーベッドも有りかなり狭い空間になる。
    コロナ前から可能な限り階段を利用しているが、このホテルの階段は
    の踊り場から中庭への景色が素晴らしく、階段を利用するたび感動した。
    チャックイン前、駐車場の野良猫が寄って来て、大の猫嫌いとしてはブルーな気分だったがとても良い宿だったのでリピートすると思う。

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年04月08日 08:39:54

この度はホテル花天をご利用頂きまして誠に有り難うございます。お部屋からの眺望やお食事等ご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。コロナ対策も出来る限りの対応はさせて頂いておりますが、一部不具合もございましてご迷惑をお掛けしており、今後の検討課題とさせて頂きます。このコロナ禍がまだまだ終息の兆しが見えませんが機会がございましたら是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。有り難うございました。

投稿者さん 2021年03月22日 17:36:13

お天気が悪くて海もあまり見えなかったのが残念。次回はお天気が良いときに行きたいです。温泉はとてもよかったです。

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年03月25日 08:57:05

この度はホテル花天ををご利用頂きまして誠に有り難うございます。私達ホテル花天の最大のセールスポイントは景観とお食事でございますが、当日はお天気に恵まれず大変残念です。是非またお天気が良い日にお越しくださいまして景観をご堪能して頂ければ幸いでございます。有り難うございました。

小料理かをりさんの 月へと照らす海の道 ホテル花天 のクチコミ

小料理かをりさん [50代/女性] 2021年02月17日 21:48:49

このホテルには、何度も来て居ますが、誰にも教えたく無い程、最高の旅になる宿です。
    館内至るところに、心遣いがたっぷりと感じられ、食事は申し分ない程、毎回大満足の味、盛り付けで最高、お風呂も、とっても清潔感たっぷりで、露天風呂も疲れを忘れる程気持ちの良いお湯です。

月へと照らす海の道 ホテル花天 2021年03月25日 08:12:43

いつもホテル花天をご利用頂きまして誠に有り難うございます。このコロナ禍の中、足を運んで頂き私達スタッフも感謝の気持ちでいっぱいです。お食事や温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご来館頂きましたお客様には出来る限りのコロナ対策と、ごゆっくりと寛いで頂ける空間をご提供させて頂く様いつも心掛けております。是非またご来館下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。