神鍋高原 四季の宿 UMEYA クチコミ・感想・情報

神鍋高原 四季の宿 UMEYA

神鍋高原 四季の宿 UMEYAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 16:05:50

子供たちと夏遊びに利用しました。ご飯は美味しく、子供たちは花火もたのしんでました。少し子供が迷惑かけてしまったのですが、おかみさんがとても親身になって対応してくださり、助かりました。
    お風呂もありますが、近くの温泉を利用もありです。アメニティは少なめですが、シンプルに遊びに行く際の宿泊や合宿にはとても良いと思います。

神鍋高原 四季の宿 UMEYA 2021年09月12日 13:25:30

お返事が大変遅くなりました事お詫び申し上げます。
    大変な時のご利用有難う御座いました。
    この時期、本来なら合宿で大変なのですがコロナで昨年から合宿も無く、お客様と接する機会も無く久々の仕事でした。
    可愛いお子さんに元気一杯ね沢山沢山!パワー頂きましたよ。
    花火も出来て良かったね(*^_^*)
    冬は銀世界、夏とは違ったソリ遊び・雪ダルマを楽しんで下さい★
    又のお越しをお待ちしています。
    女将

投稿者さん 2021年07月19日 22:22:25

元気で素敵な女将さんにおもてなし頂きました。
    部屋は改装したてらしく綺麗でした。さすがは高原の宿で夜は涼しく、エアコン無しで快適に過ごせました。
    高原野菜を使った食事も美味しかったです。早朝にチェックアウトする為に、朝食を早めてもらいましたが、快諾して頂きました。
    また利用したいと思います。

神鍋高原 四季の宿 UMEYA 2021年09月12日 13:32:11

この度は、ご利用頂き有難う御座いました。
    お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
    山は日中は暑くても(太陽に近いから笑)夜になると涼しくなって窓を閉めるかカーテンで風をころすしかしないと、風邪を引くこともありますよ!
    食事も綺麗に食べて頂いて嬉しかったです。有難う御座いました。
    冬は、ソリ遊びや雪ダルマを作りに又来て下さいね(^^)/
    お待ちしていますね。
    女将

投稿者さん 2019年09月30日 15:05:19

宿泊客は私以外なく、一瞬不安に駈られたが、目的場所にも近く、よかった。

神鍋高原 四季の宿 UMEYA 2019年12月12日 09:20:49

今年は長雨、台風の影響も多く有り、多くのキャンセルが出てしまった中でのご利用ありがとう御座いました。

投稿者さん 2019年07月15日 20:13:52

手作りの食事がおいしかったです。手作りのUMEYA酒も多くの種類があり、楽しめました。

神鍋高原 四季の宿 UMEYA 2019年12月12日 09:17:07

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご宿泊ありがとうございました。
    楽しんでで頂けたみたいでよかったです!
    又の出会いを楽しみにしています。

タクチン0223さんの 神鍋高原 四季の宿 UMEYA のクチコミ

タクチン0223さん [50代/男性] 2019年01月14日 08:48:35

すき焼き最高に美味しかったです。

神鍋高原 四季の宿 UMEYA 2019年02月04日 16:00:01

御家族で遊びに来て頂き有難う御座いました。
    昨年はカメムシが多かったから大雪!と言われたり、暖冬と言われたりしていましたが、暮れには雪が有って良かったです。
    又、雪遊び、美味しいすき焼きを食べに来てくださいね。お待ちしていますね。 女将

smile3000さんの 神鍋高原 四季の宿 UMEYA のクチコミ

smile3000さん [40代/男性] 2019年01月09日 18:16:12

正月休みにスキー目的に家族で利用させてもらいました。お宿は国道沿いにあり。駐車場もすぐに分かりました。朝方到着して、女将さんに挨拶すると、チェックイン前でしたが、お茶のふるまいを頂き、着替えをして荷物も預かって頂きました。
    宿自体は年期を感じさせるものでしたが、コーヒーサービスやwifi等も完備で、お風呂も家族で利用出来ました。自慢の鶏すき焼きもとても美味しくて、一泊二日の短い間期間でしたが、気持ちよく過ごすことができました。また来年も利用したいと思います。ありがとうございました。

神鍋高原 四季の宿 UMEYA 2019年01月11日 13:37:36

御利用頂き有難う御座いました。
    今年から雪のゆうえんちも出来て小さいお子様をお持ちのお客様に凄い人気ですね。
    お父さんはその上で滑って、お母さんと子供はゆうえんち!!
    また、交代してお母さんはボードにと、皆が楽しめると人気です。
    車もお帰りまでUMEYAの駐車場に、チェックアウト後も着替えOKですよ!!
    また、遊びに来てね まってます(^_^) 女将

rai_chanさんの 神鍋高原 四季の宿 UMEYA のクチコミ

rai_chanさん [40代/男性] 2018年02月12日 17:45:41

2/11~12に家族(嫁と娘)で宿泊させていただきました。
    凄く家庭的な宿で頑張っておられるのが伝わるお宿です。
    2/11の夜は警報が出るほどの大雪でしたが、ずっと駐車場をこまめに除雪しておられました。
    料理も3人では持て余すくらいの量でした。
    鍋はお肉も柔らかく、サービスのトウモロコシが甘くて美味しかったです。
    お部屋は3人では十分なお部屋で、布団も暖かく、暖房も就寝中は入れずに寝ましたがあまり寒くなかったです。
    神鍋方面で宿泊するときはまた利用させていただきます。
    宿の位置ですが国道482号沿いの角地で解りやすい場所です。
    国道482号を挟んだ反対側がゲレンデにつながっている1本道です。

神鍋高原 四季の宿 UMEYA 2018年02月15日 09:24:25

ようこそ神鍋に そして我が家を御利用頂きまして有難う!この連休は半端ない雪が降りましたね。除雪車が無いとあの広さは大変です。
    野菜、とうもろこし、お米はオーナーが有機肥料で作ってくれるから助かります。
    車も駐車場に置いたまま歩いてゲレンデにいけるので便利ですよね!!
    何もかも喜んで頂きうれしいです。
    また、顔見せて下さいね(^-^)

★お肉大好き★【但馬牛】を贅沢にすき焼き鍋で♪〔1泊2食付〕★現金特価★
    【おまかせ和室】

itsumam0606さんの 神鍋高原 四季の宿 UMEYA のクチコミ

itsumam0606さん [40代/女性] 2018年01月08日 17:55:36

1月1日に宿泊させて頂きました。
    予約後の食事メニューの変更にも快くご対応いただき、サービスでつけていただいた自家製のトウモロコシも最高に美味しかったです!
    また機会があれば是非、お願いしたいです。

神鍋高原 四季の宿 UMEYA 2018年02月02日 09:37:45

お正月にはご利用頂きまして有難う御座いました。雪の方もそこそこ有り滑ってもらう事が出来て良かったです。とうもろこし始め野菜はオーナーがすべて化学肥料は使わず有機肥料のみで作ってくれますので、とっても美味しいんですよ!また、とうもろこしは収穫してすぐに-30度の冷凍室に入れますので瞬間にこおるのでうまみが逃げないので、あの通り美味しいんですよ。
    又、機会有れば遊びに来てくださいね。

お待ちしています 女将

★お肉大好き★【但馬牛】を贅沢にすき焼き鍋で♪〔1泊2食付〕あいたい兵庫
    【おまかせ和室】