神鍋高原 四季の宿 UMEYA クチコミ・感想・情報

神鍋高原 四季の宿 UMEYAのクチコミ・お客さまの声

rai_chanさんの 神鍋高原 四季の宿 UMEYA のクチコミ

rai_chanさん [40代/男性] 2018年02月12日 17:45:41

2/11~12に家族(嫁と娘)で宿泊させていただきました。
凄く家庭的な宿で頑張っておられるのが伝わるお宿です。
2/11の夜は警報が出るほどの大雪でしたが、ずっと駐車場をこまめに除雪しておられました。
料理も3人では持て余すくらいの量でした。
鍋はお肉も柔らかく、サービスのトウモロコシが甘くて美味しかったです。
お部屋は3人では十分なお部屋で、布団も暖かく、暖房も就寝中は入れずに寝ましたがあまり寒くなかったです。
神鍋方面で宿泊するときはまた利用させていただきます。
宿の位置ですが国道482号沿いの角地で解りやすい場所です。
国道482号を挟んだ反対側がゲレンデにつながっている1本道です。

神鍋高原 四季の宿 UMEYA 2018年02月15日 09:24:25

ようこそ神鍋に そして我が家を御利用頂きまして有難う!この連休は半端ない雪が降りましたね。除雪車が無いとあの広さは大変です。
野菜、とうもろこし、お米はオーナーが有機肥料で作ってくれるから助かります。
車も駐車場に置いたまま歩いてゲレンデにいけるので便利ですよね!!
何もかも喜んで頂きうれしいです。
また、顔見せて下さいね(^-^)

★お肉大好き★【但馬牛】を贅沢にすき焼き鍋で♪〔1泊2食付〕★現金特価★
【おまかせ和室】

itsumam0606さんの 神鍋高原 四季の宿 UMEYA のクチコミ

itsumam0606さん [40代/女性] 2018年01月08日 17:55:36

1月1日に宿泊させて頂きました。
予約後の食事メニューの変更にも快くご対応いただき、サービスでつけていただいた自家製のトウモロコシも最高に美味しかったです!
また機会があれば是非、お願いしたいです。

神鍋高原 四季の宿 UMEYA 2018年02月02日 09:37:45

お正月にはご利用頂きまして有難う御座いました。雪の方もそこそこ有り滑ってもらう事が出来て良かったです。とうもろこし始め野菜はオーナーがすべて化学肥料は使わず有機肥料のみで作ってくれますので、とっても美味しいんですよ!また、とうもろこしは収穫してすぐに-30度の冷凍室に入れますので瞬間にこおるのでうまみが逃げないので、あの通り美味しいんですよ。
又、機会有れば遊びに来てくださいね。

お待ちしています 女将

★お肉大好き★【但馬牛】を贅沢にすき焼き鍋で♪〔1泊2食付〕あいたい兵庫
【おまかせ和室】