一軒町家 さと居(SATOI)大宮五条 鉄仙 クチコミ・感想・情報

一軒町家 さと居(SATOI)大宮五条 鉄仙

一軒町家 さと居(SATOI)大宮五条 鉄仙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 一軒町家 さと居(SATOI)大宮五条 鉄仙 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月26日 10:26:32

周辺環境は住宅地で、とても静かで落ち着いた雰囲気でした。一泊しかしませんでしたが、雰囲気がよく自分でも驚くほどリラックスして過ごせて、このまま住みたいと思うほどでした。
    食事は、コロナ化ということもあり、仕出し鍋が届いて自分で行う形となっていました。
    コロナ感染対策としては必要でしょうけど、少し寂しい感じがしました。

一軒町家 さと居(SATOI)大宮五条 鉄仙 2021年10月26日 16:30:31

この度はご宿泊いただきありがとうございました。リラックスしたお時間を過ごされたようで、こちらもとても嬉しく思います。
    またご機会ございましたら当宿をご利用くださいませ。

【選べる夕食「鍋」プラン】3種の味からお好みをチョイス!朝食は京都名物の湯葉~町屋で過ごす贅沢ステイ
    【町家 さと居鉄仙72平米スーペリア 一棟貸 禁煙ペット不可】

投稿者さん 2021年05月26日 07:04:52

部屋の雰囲気やインテリアや広さすべてワクワクして、非常に楽しく過ごせました。
    機会が有れば、また利用させて頂きます。

【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(1泊朝付・特製和朝食)禁煙 ペット不可

マナミ3342さんの 一軒町家 さと居(SATOI)大宮五条 鉄仙 のクチコミ

マナミ3342さん [30代/女性] 2021年05月06日 16:03:31

素敵なお宿でした。

一軒町家 さと居(SATOI)大宮五条 鉄仙 2021年05月06日 16:38:38

この度は「京都一軒家 さと居 鉄仙」をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。

また京都にお立ち寄りの際は当宿をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月01日 17:37:06

京都の町家に一泊しました。
    大変満足でした!
    コロナが収まったらまた遊びに行きます。

一軒町家 さと居(SATOI)大宮五条 鉄仙 2021年05月01日 18:56:33

この度「京都一軒家 さと居 鉄仙」をご利用いただきありがとうございます。

このような状況下でご宿泊いただけたこと大変光栄でございます。
    昔ながらの町家をリノベーションしておりますので、雰囲気を味わっていただけたのではないでしょうか。

また京都にお立ち寄りの際は当宿をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月17日 15:22:37

とても満足しました。
    気に入らない点は特にありませんでした。

一軒町家 さと居(SATOI)大宮五条 鉄仙 2021年03月30日 11:37:05

この度は「さと居 大宮五条 鉄仙」をご利用いただきありがとうございます。

満足していただいたようで嬉しく思います。

また京都にお立ち寄りの際は当宿をご利用くださいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。