一軒町家 さと居(SATOI)大宮五条 鉄仙 クチコミ・感想・情報

一軒町家 さと居(SATOI)大宮五条 鉄仙のクチコミ・お客さまの声

けん7551さんの 一軒町家 さと居(SATOI)大宮五条 鉄仙 のクチコミ

けん7551さん [40代/男性] 2019年08月04日 17:09:37

綺麗でオシャレな家ありがとうございます。機会があったらまた利用します

一軒町家 さと居(SATOI)大宮五条 鉄仙 2019年08月05日 15:22:12

この度は「さと居 大宮五条 鉄仙」をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

他にも檜風呂があるお宿だったり、旅館タイプのお宿だったりいろいろとご用意しております。
また京都にお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

さと居 長岡

【お得!ファミリー・グループプラン】みんなで町家に泊まろう(4名様以上限定素泊まり駐車一台無料)
【一軒町家 さと居鉄仙72平米スーペリア 町家一棟貸タイプ禁煙】

投稿者さんの 一軒町家 さと居(SATOI)大宮五条 鉄仙 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月29日 14:06:33

京都で静かにゆっくりしたかったので今回町家の一棟貸しを利用させていただきました。
家の中はとても綺麗で清掃もしっかり行き届いており、スタッフさん達の努力が垣間見えたような気がします。
昔ながらの家、小さい頃におばあちゃんの家に遊びに行ったような感じでワクワクしました。

京都にはたくさん町家というものがあるとは聞いていますが、また京都へ来る機会があれば私はここの宿をもう一度利用したいと思います。

一軒町家 さと居(SATOI)大宮五条 鉄仙 2019年06月29日 17:08:30

この度は「さと居 大宮五条 鉄仙」をご利用頂き有
難うございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき大変嬉しく思います。
おばあちゃんの家ってなぜかいつ行ってもワクワクしますよね。

京都にまたお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

さと居 長岡

町家ステイ素泊・禁煙(6名様まで可能 WiFi 駐車場1台無料サービス)

投稿者さん 2019年04月02日 16:15:39

7歳、3歳、1歳の子供連れての宿泊でしたので洗濯もできて
ミニキッチンもついていて
階段もあり、中庭もあり、
お部屋にいても退屈せず一軒家でしたので家みたいな安心感もあり宿泊できてとても良かったです。
次回、京都に行く際にはまた利用させてもらいたいです。

一軒町家 さと居(SATOI)大宮五条 鉄仙 2019年04月03日 16:23:45

お褒めの言葉をたくさんいただき大変うれしく思います。
お子様たちからすると廊下など走りまわったり、お庭も見れたりして、確かに退屈にはなりにくいですね。

旅行気分ながらおうちにいるような感覚でお泊りいただけるように提供させていただいております。

また京都にお立ち寄りの際はぜひ当宿をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

さと居 長岡

【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(素泊まり)禁煙