相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月09日 17:31:08

コロナ禍で急遽3丁目のほうにお世話になりました。清潔で、静かでゆっくり休むことができました。特に、フロントの対応はスムーズ、ていねいで、ホスピタリティはとても心地よかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年02月10日 14:56:25

この度は相鉄フレッサインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の2月一時休館に伴いましてお客様にはご迷惑をおかけいたしました。また振替のご協力・ご理解頂きましてありがとうございます。快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。
    大変な時期だからこそよりお客様には安心して快適にお過ごしいただけるよう頂いたお言葉を糧に精進して参ります。
    またお近くにお越しの際にはぜひ銀座七丁目店にご用命賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 池野

【期間限定】東京都内6店舗合同♪年末年始お年玉プラン(食事なし)
    【シングル【喫煙】(140cmベッド)】

孤独のトラベラー77さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

孤独のトラベラー77さん [40代/男性] 2021年02月07日 21:07:26

初めて利用もコスパ良くありですね。立地は問題無し、飲食店も豊富にありコンビニのファミマも併設しており便利。入浴剤も数種類あり小さい風呂ですがまあまあです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年02月10日 14:30:48

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    2月の一時休館によりお客様にはご迷惑をおかけいたしました。ご協力頂きましてありがとうございます。またお忙しい中ご投稿までして頂き重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉大変恐縮でございます。
    お近くにお越しの際はぜひご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 池野

【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

(*´∀`*)1016さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年02月03日 20:27:09

とても快適に過ごさせていただきました。
    1Fにコンビニもあり便利ですね。銀座の歩行者天国もすぐです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年02月04日 14:14:09

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして有難う御座いました。
    当館は各線の駅からの立地もよく、ご記載頂きました通り歩行者天国までも1階出口より1分ほどで御座いますので、ご好評を頂いております。
    2月は一時休館によりご迷惑をおかけしますが、現在3月の再開を予定してございます。
    近くへお越しの際は、またご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 冨島

【楽天スーパーSALE】30%OFF【ポイント10倍】スーパーセールプラン<食事なし>
    【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

しお0523さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

しお0523さん [30代/女性] 2021年02月01日 22:42:54

立地もよく、アメニティも充実しているので、また利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年02月04日 14:13:02

当館はアメニティにも注力しておりまして、ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    2月は一時休館でご迷惑をお掛けいたしますが、再開後にはまたご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 冨島

【1/20よりキャッシュレス決済開始】【最大24時間】12時イン翌12時アウトプラン〈食事なし〉
    【コンフォートダブル【禁煙】(140cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2021年01月29日 22:11:59

今回は2回目の利用でした。チェックインで案内されたところに行くと、私より後に来た人達が先に手続きが終わり、なぜか納得出来ない気持ちになりました。銀座の一等地に建つホテルならば、最低限のサービスは指導してほしい。部屋も綺麗で気に入っていたのに残念でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年01月30日 01:14:58

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
     チェックインの際、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事が起こらぬようお客様をスムーズにご案内できるよう努めて参ります。
    スタッフの一層の接客のレベルアップを目指して参ります。
    次回来ていただいた際は、来てよかったと心から思えるようなホテルを目指してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月29日 19:15:36

レディースプランではなかったのですがお部屋にナノケアスチーマーやコテ、化粧用鏡など準備して下さっていてとても嬉しかったです。アメニティも充実していて選びきれないくらいでした。お部屋は普通ですがベッド脇の丸テーブルの使い勝手が良かったです。一階がコンビニで出入り口も直結しているので便利でした。なかなか気軽に脚を運べないご時世ではありますがまた機会があればぜひ利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年01月30日 00:45:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵で心温まるご投稿頂きまして大変嬉しく思います。
     部屋の備品やアメニティーにご満足いただけたこと、嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    また銀座中心部の便利な立地と交通機関へのアクセスのしやすさは当ホテルのおすすめポイントでもございます。
     このご時世ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
    また来てよかったと思えるホテルを目指して、日々精進いたします。
    お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月25日 21:32:14

相鉄フレッサインは、キチンと感のあるホテルで気に入っています。ロビーで、ドリンクのティーパックや、メイクやバス用のアメニティーをチョイスして選んで部屋まで持っていきます。この時に使用したものを気に入って、シャンプーや洗顔クレンジングクリームを後でショップなどで、買ったこともあります。1階は、コンビニがありますので、クタクタになってホテルに到着してもこちらで買うこともできるので便利です。朝食は、今度、奮発して、ホテルのレストランでいただきたいと思いました。夜、銀座の街を通ってホテルに到着しましたが、夜の銀座の風景も素敵でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年01月29日 00:55:53

またお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
     アメニティに満足していただき大変嬉しく思います。
    当ホテルは銀座と新橋の中心にございますし、1階のコンビニエンスストアは外に出ることなくご利用頂けますので、皆様に喜んでいただいています。
    今後も一生懸命皆さまにお喜びいただけますよう努力して参ります。
    また、銀座に立ち寄る機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いにございます。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 右代谷

【冬春旅セール】【ポイント10倍】新春とくとくプラン<食事なし>銀座駅から徒歩4分
    【レディースシングル【禁煙】(140cmベッド)】

投稿者さん 2021年01月22日 21:09:45

チェックインの際に、名前を告げてるのに検索できず更に食事券も渡し忘れる状況。新人にも見えず日頃からのルーティンが?。他は1Fにコンビニや徒歩10分圏内に百貨店等有り便利。部屋は狭さを感じはしたが、予算的に許容の範囲。食事スタイルはコロナ禍で仕方がない。そんな印象のホテルです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年01月23日 02:03:17

この度は数あるホテルより当相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    今後このような事が起こらぬようスタッフ一同確認作業を怠らず、お客様をスムーズにご案内できるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント 右代谷

【1/20よりキャッシュレス決済開始】【朝食半額】夢の12時イン/12時アウト♪〈朝食付き〉
    【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

たいらんどちゃいさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

たいらんどちゃいさん [30代/女性] 2021年01月21日 21:07:02

フレッサインはなんといってもアメニティの充実度がいいですね。

部屋はあまり新しくないので、少しほこりも気になりましたが、立地を考えたら満足です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年02月01日 09:53:32

相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    せっかくご感想をご投稿頂きましたのに返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    フレッサイングループは開業当初からアメニティの充実には力を注いでまいりました。
    特に銀座七丁目店では、必要不可欠な化粧水や入浴剤等のみならず、フェイスパックやマウスウォッシュ等あったら嬉しいレベルのアメニティもご用意しております。
    ほこりが気になったとのお言葉は従業員一同心に留め、近隣の開業したてのホテルに負けない清潔で快適な客室づくりを心掛けてまいります。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【激安プラン】室数限定18泊以上超長期滞在向け定額3500円プラン 銀座駅徒歩5分〈食事なし〉

投稿者さん 2021年01月04日 09:41:12

GOTOトラベルで格安で使用させていただきました。1階にコンビニもあり、立地が良く、部屋もきれいで、また機会があれば泊まりたいと思いました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年01月05日 11:26:52

また、お褒めの言葉をご投稿頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
    GOTOトラベル対象の期間は、コロナ禍でお客様が激減する前までとはまいりませんが、久しぶりに多くのお客様にお泊り頂きました。
    この機会にせっかくお越し頂いた皆様に安心してご利用頂けるよう、私どもも検温や消毒、距離の確保に留意しお迎えいたしました。
    残念ながらGOTOトラベルは予定の期間より早く一時停止となりましたが、感染拡大の危機が去った暁にはまたホテル生活を楽しんで頂けるよう、客室設備の維持管理に努めてお待ちいたします。
    ウイルスに怯える生活が長引き、誰もが疲れを感じる日々ですが、お身体ご自愛下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

投稿者さん 2020年12月24日 11:36:52

とても便利な場所でした。
    部屋の窓から見る深夜や早朝の銀座が新鮮でした。
    思っていたよりお部屋も広く、とても綺麗でした。
    フロントの側にあるアメニティもいろいろ選べて良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2020年12月28日 17:35:39

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿もいただきありがとうございます。
    館内施設にご満足頂きごゆっくりできたとのことで、大変嬉しく思います。
    最上のホテルを目指し、日々精進いたします。
    ぜひまたの機会に当館をお選び頂けますよう、心よりお待ちしております。

フロント 右代谷

【女性限定】ホッと安心♪レディースフロア確約プラン★部屋タイプお任せ+癒しグッズ付〈食事なし〉
    【部屋タイプおまかせ2名利用】

投稿者さん 2020年12月21日 18:01:34

従業員の応対も良かったです。
    立地場所も良かったです。
    部屋もきれいに掃除されていました

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2020年12月22日 15:54:37

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、私共も安堵しております。
    立地も銀座・新橋駅からも近く周辺商業施設も充実しているため好評いただいております。
    スタッフ対応やお部屋の清掃状況にもご満足頂けたようで、私共もより精進して参ります。
    選ばれ続けるホテルであるために、設備の維持管理や接客知識の共有に努め、よりよい環境をご提供したいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 松島

【さき楽♪】【早期割引30日前プラン】ポイント8倍!お得にステイ<食事なし>★銀座駅徒歩5分♪
    【ツイン【禁煙】(120cmベッド×2台)☆2名利用☆】

投稿者さん 2020年12月21日 18:00:21

立地場所も良く満足しました。
    従業員の応対も良かったです。
    部屋のきれいに掃除されていました

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2020年12月22日 16:40:13

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは徒歩圏内に銀座駅・東銀座駅・新橋駅があり、多くのお客様に喜んで頂いております。
    また、従業員の対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に頂いた言葉を励みに頑張ってまいります。
    銀座に来られる際は是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク グ

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】ビジネス応援!おこもりプラン!〈食事なし〉銀座駅徒歩5分!!

投稿者さん 2020年12月21日 17:58:25

従業員の応対も良かったです。
    部屋もきれいでした。
    立地場所も良くまた利用したいです

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2020年12月22日 15:44:25

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。
    立地場所やお部屋の清掃、スタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様の滞在がより良いものになる様、お言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。
    ご家族そろってでのまたのご利用お待ちしております。
    フロント松島

【1/20よりキャッシュレス決済開始】 【ショートステイ】20時以降のチェックインでお得〈食事なし〉

投稿者さん 2020年12月20日 15:29:22

新橋駅近く便利
    ベッドサイドにコンセントがあればいいなぁ

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2020年12月22日 15:34:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、周辺には最寄り駅も、新橋・有楽町・銀座・東銀座と多数ありお買い物にも便利な立地となっております。
    ベッドサイドのコンセントについてですが、枕元ヘッドボードに物置(くぼみ)があり、そちらのサイド(内側)にコンセントがございます。分かりづらい位置でしたようでご不便おかけいたしました。
    次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、些細なことでも構いませんのでフロントへご連絡下さい。なるべく快適にお過ごし頂けるよう対応致します。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 松島

投稿者さん 2020年12月14日 20:59:46

急遽利用しました。
    立地も良いし、コロナ感染予防対策もバッチリ。
    車で行ったのですが駐車場のおじさんも優しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2020年12月17日 15:28:40

急なご利用の中、当ホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。
    ご滞在にご満足頂けた様で、安堵しております。
    また銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをお選び頂けますと、幸いにございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】(140cmベッド)】

しお0523さん [30代/女性] 2020年12月14日 20:56:00

新橋、有楽町からも徒歩圏内で、銀座での買い物や食事に便利です。
    お部屋も綺麗で、浴槽も大きめ。アメニティに入浴剤が選べたのは嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2020年12月17日 15:00:40

ご滞在にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    アメニティも入浴剤の他にも、多数ございますので次回ご宿泊時には是非ご利用下さいませ。
    また銀座にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いにございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロントデスク 湯田

【1/20よりキャッシュレス決済開始】【朝食無料】★室数限定★12時イン/12時アウト♪〈朝食付き〉
    【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

Happy06さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

Happy06さん [40代/男性] 2020年12月12日 17:43:33

設備が新しく、便利な印象。
    ランドリーもあり機能的なイメージ。部屋の広さも十分で、湯船も幅が広く、お湯を溜めて入りたくなるレベル。出張で泊まるなら普通のビジホより少し贅沢な気分になるかも。
    朝食も当日オーダーでも値段が変わらず、おかわり自由でしっかりお腹を満たせた。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2020年12月14日 21:31:12

館内施設にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ロビーには入浴剤等のアメニティも豊富に取り揃えております。入浴剤を使用してお風呂に入って頂ければ、より一層贅沢な気分が味わえるかと思います。次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
    お客様のお声を励みに、今後もより良い環境を提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    また銀座にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

フロントデスク 湯田

【都民限定】【楽天限定】【最大24時間ステイ】夢の12時イン12時アウトプラン〈食事なし〉
    【シングル【喫煙】(140cmベッド)】

Harry6863さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

Harry6863さん [60代/男性] 2020年12月11日 15:34:06

更に2泊、延泊しました分をコメントします。

1)手続きが面倒
     前日に楽天で予約しました。 フロントで手続きの申し込みをすると、何と不可! 聞くと、翌朝、一旦チェックアウトをしてから、手続きして欲しい、つまり再度チェックインの手続きをして欲しい、と言われました。早朝出身だからキツイ、と言うと、夜でも手続きして欲しいという回答。 まあ普通なら簡単だけなんですが....

2)意外な欠点
     3泊目となると細かい所が見えますよね。
     ロビー前にあるアメニティーがいつも不足気味でフロントはチェックしてないのか? エレベーター内も掃除してないのかゴミがある。
     朝刊はありますが夕刊は無い。朝刊は夜でも大量にある、テレビ欄のこぴーで良いのに。 強いて言えば英字新聞置いて欲しかった。

3)あれは嬉しい
     ラジオ、ホテルが管理する宅配ピザ、コインマッサージ椅子、近辺レストランのクーポン券

4)実は....
     合計で4泊しエコ、つまり掃除一切免除にしました。 その為フロントでビニール袋を余計に貰い、ゴミを収納しました。 以前、西ドイツ時代にミュンヘンに泊まった時から続けています。 まあアメリカでは余り歓迎されてない様ですが.....

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2020年12月14日 20:17:33

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目に、ご連泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中続けてご投稿頂き大変嬉しく思います。

延泊のお手続きに関しまして、ご案内が不足してしまい大変申し訳ございません。
    また、アメニティ、エレベーター内の清掃、新聞に関しましてもご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
    アメニティや清掃につきましては、ホテルスタッフ一同意識して改善に努めて参ります。
    新聞、ラジオ、宅配サービス、マッサージ椅子、クーポン券の方もお客様のお声を元に、協議をさせて頂きます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

エコ清掃にもご協力頂きありがとうございます。お客様のお心遣い大変嬉しく思います。
    以前から続けていたと聞き、私感銘を受けました。
    私も宿泊の際には意識をして、取り組んで行こうと思います。
    やはり文化の違いは大きいもので、場所によっては歓迎されない場所もあるのですね。海外での宿泊経験が無いので、大変勉強になりました。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    同じ事とはなりますが、お客様から頂きましたお声を元に、私共も改善に努めて参ります。銀座にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いにございます。

【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

Harry6863さん [60代/男性] 2020年12月11日 12:16:44

1)チェックイン
     フロントで楽天からの予約、と言うと確認後QRコードの紙を渡されるので、専用機械に読み取らせてから、その機械で手続きをします。楽天からの情報がインプットされているので楽でした。支払いはペイペイで;松屋と同じのQRコード)。尚、中国人と韓国人の女の子が応対してくれました。 とても勉強家で英語を教えて欲しい、と言うので米語、特にホテルで用いる米語を教えてあげました。

2)居心地良さ
     建物内にファミマがあり、コインランドリー(300円、洗剤不要)使用の際、Tシャツで買い物出来ました。部屋も狭いながら上手くコンポーネント出来ています。テレビ(BS可)は薄型で鮮明です。製氷機と自販機は2階にあります。何かバル?もありましたね。 部屋の清掃はカンペキでした!100点です!
     3)問題点
     チェックイン時、アメニティーの説明かま無かった(ロビー前)し、何かこちらから尋ねない限り説明無しという感じかな?
     バスタブも高すぎて、背が低い人は大変だと思う。
     4)その他
     焼肉バイキングのカルネステーションが廃業していたのには、本当にガッカリしました!!
     勿論、また是非利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2020年12月13日 19:59:12

この度は相鉄フレッサイン銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。

まずチェックインに関しまして、スムーズに行えたようで安堵しております。支払い方法も現金、クレジット、QRコードと様々な方法がございます。また、ご指導ご鞭撻頂きありがとうございます。女性スタッフも大変勉強になったと申しております。

館内設備にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    清掃について、お褒めの言葉を頂き光栄にございます。
    清掃スタッフの励みにもなります。今後もお客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

ご指摘頂きました問題点に関しまして、ご案内不足で申し訳ございません。自動チェックイン機でご案内をしている為、今回の事の様になってしまいました。バスタブの方も何か改善策を模索して行こうと思います。今後この問題点を改善して行く為、改善に努めて参ります。

お店の廃業につきまして、心中お察し致します。お気に入りのお店が無くなってしまうと悲しいと思う反面、時代の流れを感じます。
    このご時世飲食店に関しては特に厳しい状況かと思います。
    少しでもお客様のお力添えになれればと思いますので、次回ご宿泊の際にはフロントスタッフが近くのオススメの焼肉店を紹介させて頂きますので、是非お声掛けください。