相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

LE QUIO GardeNさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

LE QUIO GardeNさん [40代/男性] 2021年12月05日 15:37:48

とても清潔、寝巻きもあり、アメニティーは充実してます。朝食は、贅沢では無いですが、十分な量と、いろいろな種類で質も充分、私は満足です。

【秋冬旅セール】お得に銀座ステイ★ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年11月19日 21:14:17

11/17に宿泊しました。
    何度か利用していますが、今回ゆっくりでき、全体的に良かったと思います。
    アメニティもロビーで必要なものを取っていくスタイルで、無駄が無く、良いシステムと思います。
    部屋着がセパレートなのが個人的には気に入っています。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年11月22日 09:39:58

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
    アメニティは未使用廃棄の削減の為にロビーからお持ち頂くシステムにいたしましたが、ご好評頂いているようで何よりでございます。
    その分種類は豊富に取り揃えており、基礎化粧品類だけでなくフェイスパックやヘアパック、洗口液やヘアワックスまであるホテルは珍しいかと自負しております。
    部屋着も創業当初より上下セパレートのワッフル地パジャマを採用しておりますが、ご購入なさるお客様もいらっしゃるほど、着心地が良いとお褒め頂いております。
    お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを常に第一に考えながら、これからも日々精進してまいります。
    今後もお選び頂ける常宿となれましたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【ダブル【喫煙】(140cmベッド)☆1名利用☆】

えるも777さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

えるも777さん [40代/女性] 2021年10月30日 10:23:36

部屋はコンパクトですが綺麗でした。
    アメニティが歯ブラシ以外は部屋に置いていないですが必要なものだけ選べるのはいいと思います。
    シャワーの水圧がとても弱く私は好みでありませんでした。
    加湿器の給水部分がとても汚れていて使う気にならず。
    フロントの方はチェックイン・チェックアウト時どちらも全く笑顔がなくとても事務的でした。
    値段相応と割り切って利用すればいいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年11月01日 19:30:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    シャワー圧や加湿器の状態、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シャワーの水圧圧に関しまして、お部屋を確認し水圧レベルの点検を行い調整致します。また、加湿器の給水部の状態も合わせて確認し清掃または交換対応致します。スタッフの対応につきましても、お客様のご意見を共有し、真摯に受け止め対応の見直しを行って参ります。ご不快に感じられた点があったご滞在でしたのに、お褒めのお言葉も頂き恐縮でございます。
    次回の機会にご満足頂けるよう、今回のお言葉を心に留めスタッフ一同より良いホテルづくりに努めます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント松島

【秋冬旅セール】お得に銀座ステイ★ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈食事なし〉
    【レディースシングル【禁煙】(140cmベッド)】

投稿者さん 2021年10月23日 16:12:08

いつも出張の際に使ってます!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年10月24日 06:06:33

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。出張や観光の機会が激減したコロナ禍で当館をお選び頂いたことに深く感謝し、ご期待にそえるようこれからも精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月22日 17:01:08

仕事で何度か利用させて頂いてます。
    コンビニが直結なので便利です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年10月23日 14:33:08

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在に関しまてご満足頂けたご様子スタッフ一同安堵しております。
    宿泊型のホテルとして、アメニティや貸出し備品の充実、1Fにコンビニを併設、そして銀座の真ん中という利便性もお客様にはご好評を頂いております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月17日 22:53:45

良く宿泊させていただいてるのですが、今回はちょっと残念なことがありました。
    ベッドに入らずベッドの上で横になった時
    チクチクとかゆみが、めっさダニに刺されました。
    昔、安いカプセルホテルに泊まった時と全く同じ症状。こんな良いホテルで初めてです。
    上のカバー剥がしてちゃんと中に入ったら大丈夫でした、上のカバーに居たのかな?
    気に入ってたホテルなだけに、ただただ残念です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年10月20日 10:26:09

今回ご利用になったお部屋ではベッドの上で不快感をお感じになったとの事で、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    該当の部屋の布団の交換を行い、入念に清掃を行いました。
    また清掃担当と情報を共有し、清掃時にはリネン類や布団の取り扱いに細心の注意を払うよう周知いたしました。
    ご指摘頂きましてありがとうございます。この件を今後に活かし、二度とこのような事態が起こらないよう努めてまいります。
    せっかくご贔屓にご利用頂いておりましたのに、満足なご滞在をご提供できず大変心苦しく感じております。
    挽回の機会を頂けましたら、ご期待を裏切らぬよう快適なお部屋をご用意いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

投稿者さん 2021年09月10日 07:21:56

2021年9月に宿泊しました。
    フロントの男性の対応が大変丁寧でよかったです。
    お部屋も綺麗でした。連泊したので、滞在中はお掃除に入らなくてもよかったのはありがたかったです。お部屋に個装の消毒液があります。
    このご時世ですので、朝食はビュッフェではなく、プレートでの提供でした。9種類もおかずが乗ってて満足度高いです。
    残念な点は隣のお部屋のいびきが結構聞こえること、エアコンが生乾き臭がすることでした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年09月10日 14:19:44

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客と客室に対してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    今後も清掃の際ご要望等ございましたら、事前にフロントスタッフにお申し出下さい。

また、エアコンご使用時にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    エアコンの清掃など取り急ぎ可能な対応策を講じ、少しでも改善を図れるよう努力いたします。

これからもお客様により良いご滞在をご提供できるよう全スタッフ一丸となって精進して参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

7131マー坊さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

7131マー坊さん [40代/男性] 2021年09月04日 18:48:22

連休を利用しての連泊。
    東銀座駅付近に立地しており、1階にはコンビニも併設。
    とても便利に利用させていただきました。
    たまたまでしょうが、アメニティの一部が3日間品切れで補充されなかったのが残念でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年09月05日 18:49:54

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただきありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回、アメニティーの1部が3日間品切れで補充されなかった件に関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後は途切れることの無いよう商品管理につきましては更なる注意を払っていく所存でございます。
    銀座の真ん中という利便性等、お仕事や観光でご利用頂くお客様にお手軽に、快適にお過ごしいただけますよう今後も日々努めてまいります。

またこちらにお越しの際には、私どもにご用命賜れますよう心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【コロナ対策実施中】サマーセール★お得に銀座ステイ<食事なし>

CRAMPさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

CRAMPさん [50代/男性] 2021年08月30日 17:40:46

ドアから入り難い間取り。
    若干狭目ながらも寛いでしまえば快適。
    電子レンジは各階にあると便利だし、
    コインランドリーは乾燥まで一度に出来ると助かります。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年08月30日 19:28:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    電子レンジが2階のみの設置となっている事と、コインランドリー機器が洗濯乾燥機一体型でないため、お客様にはご不便お掛けし申し訳ございません。設備の増設・変更は対応できないのですがお客様のお声はホテル開発部へ通し今後の新しいホテル設備に活かされるよう参考にさせて頂きます。またお近くにお立ち寄りの際はご利用くださいますと幸いでございます。
    相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 松島

【さき楽♪】早期割引30日前プラン!ポイント8倍!<食事なし>

投稿者さん 2021年08月29日 15:31:15

細かい部分で多少気になるところはあったが、気にしない人は満足できると思います。
    私は気にならない部類の人間なので全く問題ありませんでした。

接客は今まで伺ったホテルで一番良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年08月30日 12:48:26

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。合わせてお忙しい中でご投稿を頂きましたことに御礼申し上げます。接客は今までのホテルで一番良かったというお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同最高に嬉しく思います。もしお気づきの点がございましたらどんな小さなことでもフロントスタッフにお知らせ頂けましたら幸いでございます。これからもお客様により良いご滞在をご提供できるよう全スタッフ一丸となって精進して参ります。銀座にお越しの際はぜひまたご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

【夏秋旅セール】夏休みにおすすめ★お得に銀座ステイ〈食事なし〉

投稿者さん 2021年08月26日 10:09:04

8/11に宿泊しました。2回目の利用でしたが、快適に過ごせました。また、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年08月28日 15:30:17

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いたようで何より嬉しく思います。コロナ禍で当館をお選び頂いたことに深く感謝し、ご期待にそえるようこれからも精進してまいります。 ぜひまたの機会にもご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月22日 22:43:12

立地はよく便利でした
    アメニティが歯ブラシしか部屋に無かったのが少し不便でした
    チェックインが無人だと部屋に入るまでその事に気づけないので

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年08月23日 09:39:34

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在に対して、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    8月16日よりお部屋には歯ブラシのみのご用意になりました。 当館2階に入浴剤、紅茶、メンズアメニティグッズや、またクレンジングや化粧水、フェイシャルマスクやヘアパック等レディースセットをご用意し、お好きなものをご自由にお取り頂いております。今後はご不便をおかけしないようご案内に努めて参ります。銀座にお越しの際には是非またご利用下さい。心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

【コンビニクーポン付】ホテル館内1階ファミリーマートで使えるチケット付き♪〈食事なし〉
    【プレミアムツイン【喫煙】(120cmベッド)☆2名利用☆】

keyton-misaoさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

keyton-misaoさん [60代/女性] 2021年08月12日 19:07:28

レディースシングルが気に入って、二回目の宿泊です。鏡、ヘアアイロン等々があり便利。また、受付のスタッフもフレンドリーな感じで好感が持てます。言葉の通じない外国人客にも、エレベーターの使い方やアメニティについて熱心に説明していました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年08月13日 17:59:44

今回も快適にお過ごし頂いたご様子、スタッフ一同安堵しております。

宿泊型のホテルとしてアメニティやお貸出しの備品の充実、銀座の真ん中という利便性等、お仕事や観光でご利用頂くお客様にお手軽に、快適にお過ごしいただけますよう日々努めております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【日月2連泊割】週初めはオトク♪日月限定!2連泊割〈食事なし〉
    【レディースシングル【禁煙】(140cmベッド)】

投稿者さん 2021年08月05日 21:58:33

1階にコンビニもあるので、便利でした。また、フロントでいろんなアメニティを選べるのも楽しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年08月06日 08:43:27

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通り当館1階のファミリマートは外に出ることなくご利用頂けます。フロントのある2階には無料アメニティコーナーがございまして、ご自由にお好きなものをお持ち頂いております。お客様にご満足頂いたようで大変嬉しく思います。これからもお客様により良いご滞在をご提供できるよう全スタッフ一丸となって頑張って参ります。また是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

【楽天スーパーSALE】14%OFF☆夏休み!お得に銀座ステイ〈食事なし〉
    【プレミアムトリプル【禁煙】(2ベッド+EXベッド)☆3名利用】

★柚香★さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

★柚香★さん [30代/女性] 2021年07月18日 18:13:56

下にファミマがある。
    部屋が二つあるので風呂とトイレが二つある。
    アメニティが豊富。

部屋が三人部屋と、一人部屋[ダブルベッド]なので
    二人づつの場合尚良い

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年07月18日 18:32:12

2室使用のコネクティングルームでのご滞在で快適にお過ごし頂いたご様子、スタッフ一同安堵しております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【首都圏☆おすすめ】【1名無料!】グループ・ファミリーにおすすめ★1名様分無料!〈食事なし〉
    【コネクティング【禁煙】☆4名から5名まで利用可能☆】

投稿者さん 2021年07月18日 16:32:49

連泊だったが快適に過ごせてよかったです!
    何より立地が最高です!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年07月18日 18:29:42

快適にお過ごし頂いたご様子、スタッフ一同安堵しております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【楽天限定】【長期滞在5泊以上の宿泊がお得!!】連泊割5プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年07月16日 15:30:38

コロナの時期なので仕方がありませんが、連泊をすると毎日同じメニューの朝食になるので、そこだけが残念です。フロントの方も新設で助かりました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年07月18日 18:27:36

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
    担当部にお伝えし今後の運営に反映させて頂きます。

いただきましたお声を糧にスタッフ一同、今後ともお客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。

コロナ禍で、ここ銀座も賑わいが少なくなっておりますが、少しづつ本来の銀座に戻ることを望みながら。こちらにお越しの折にはまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月12日 09:20:59

7/8に宿泊しました。
    特に気になる点もなく、快適に過ごせました。1Fがコンビニなのも便利でした。
    限定プランだったようですが、コスパも良く、また機会があれば利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年07月12日 15:34:02

今回頂きましたお声を糧に、今後ともお客様にお喜び頂けるホテル作りをしてまいります。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント   井口

投稿者さん 2021年07月11日 11:25:44

エレベータの中の階数ボタンの近くに非接触の消毒液があったのは凄く良かった。安心してエレベータに乗れました。アメニティも必要なものだけいただけるのも助かりましたし、お風呂が深めなのもゆっくり浸かれて気持ちよかった。また機会があったらお世話になりたいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年07月11日 17:03:34

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    宿泊型のホテルとしてアメニティや備品の充実、快適にお休み頂ける空間、そして銀座の真ん中という利便性もお客様にご提供できるサービスかと存じます。

投稿者さん 2021年07月10日 21:42:48

7月6日から3泊しました。色々な交通に便利な場所でした。コンビニも一階にありました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年07月11日 17:03:19

またお忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘頂きましたように宿泊型のホテルとして銀座の真ん中という利便性もお客様にご提供できるサービスかと存じます。