箱根仙石原虎乃湯 クチコミ・感想・情報

箱根仙石原虎乃湯

箱根仙石原虎乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月06日 21:25:15

10月25日に1泊しました。
    以前より気になっていたお宿です。選んだ理由は部屋数が少ない、温泉が白濁の湯、周りが静か、仙石原の相原精肉店の牛しゃぶしゃぶ  全て良かったです。
    お部屋はシンプルですが、それが良い。ローベツド気持ちよかったです。温泉は予想以上に白濁で良かったです。大涌谷からの蒸気造成温泉ですよね。
    牛しゃぶしゃぶ美味しくいただきました。お肉の味がいい!デザートも美味しかったです。
    ポン酢、胡麻だれも美味しいが、塩で食べてみたいですね。
    ロビーのクツキーも美味しかった。
    何もせず、温泉を楽しみ、牛しゃぶを楽しみ、部屋でのんびりと過ごすことができました。
    近くにはガラスの森美術館など仙石原の楽しめる色々な場所には近いです。
    しかもお手頃価格。それでいて、お宿は綺麗で、接客もいい距離感。
    仙石原の中の好きな宿の一つになりました。

箱根仙石原虎乃湯 2021年11月07日 07:53:55

緊急事態宣言の解除を受けましてようやく以前のペースに戻りつつ皆様をお迎えする事が出来るようになりました。
    近々には、予てからご要望が多かったガーデンテラスにて、コーヒー、クッキー等を楽しんで頂けますようセッティングを現在進めさせて頂いております。

支配人 中川

【祝!5周年記念】今だけお得な25%OFF!老舗相原精肉店の国産牛しゃぶ食べ放題プラン[朝夕2食]

通り掛かりの者さんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

通り掛かりの者さん [50代/男性] 2021年10月30日 21:28:40

2回目の利用でした。
    幹線道路から少し奥まった静かな場所に在り、隠れ家的な宿です。
    お料理は、夜は国産牛のしゃぶしゃぶ食べ放題。仲居さんがおすすめ上手で肉を食べ過ぎました(笑)
    温泉は乳白色で、とても温まります。
    箱根に行く際の定宿にします。

箱根仙石原虎乃湯 2021年11月03日 18:29:56

この度は箱根仙石原虎乃湯に再度のお泊りを頂きまして誠にありがとうございます。
    緊急事態宣言の解除、大涌谷温泉の復旧そして箱根が1番美しい秋・・・多くのお客さまが箱根に戻って来て頂いております。本当に嬉しく思っております。

これからも箱根にお出かけ下さい。

明太子1919さんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

明太子1919さん [50代/女性] 2021年10月24日 23:00:31

本当にこの値段でいいの?!というくらい素晴らしい。
    まず、泉質が最高。温度も雰囲気も。
    楽しみにしていた、国産牛の食べ放題も最後まで同じ最高の品質の美味しい美味しいお肉でした。感動ものです。
    案内の方々も親切で礼儀正しく、スタッフ手作りと書かれたクッキーがウェルカムドリンクと共に置かれており、とても嬉しく美味しくいただきました。

箱根仙石原虎乃湯 2021年11月03日 18:33:01

長い長い緊急事態宣言というトンネルを抜けてスタッフもお客様をお迎え出来る嬉しさと感謝に満ちあふれております。

また箱根のお出かけ下さい。

てっかん7607さんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

てっかん7607さん [60代/男性] 2021年10月22日 07:47:03

サービスも過剰でなくさりげなくサービスで食事も美味しく、また、酒類の価格もリーズナブルで部屋もきれいで大変満足しました。
    部屋数も10室前後で落ち着きのあるこじんまりとした宿でした。
    ただ付近にコンビニがないので食後の部屋飲みするなら宿に行く前に準備を。
    お風呂は露天はなく大浴場にしては小さめですが銭湯くらいの大きさですがガラス張りで濁り湯で気持ちいい。

箱根仙石原虎乃湯 2021年10月22日 18:34:54

この度は箱仙石原虎乃湯へお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
    緊急事態宣言解除がされまして、箱根全山秋のTOPシーズンに突入致しました。スタッフ一同皆様の箱根旅が素晴らしいものになりますようにお迎えの準備をさせて頂いております。

また箱根にお出掛け下さい。

kkklockさんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

kkklockさん [40代/男性] 2021年10月20日 19:35:23

部屋もゆったり広々しておりマットレスもとても寝心地の良いものでした。
    従業員の方のさりげないお心遣いがあったりとサービスも大満足。
    食事も食べ放題なので食べられる量をお願いできるのがありがたかったです。
    温泉も堪能できました。少し寒いところがあったので少しだけマイナスで。
    アメニティは他と同じようなかんじなので4点ということで。

全体的には大大満足でした。

箱根仙石原虎乃湯 2021年10月22日 18:38:41

ゆっくりとした箱根の時間を過ごして頂けたようで
    本当に嬉しく思っております。

白濁の温泉も元気を取り戻して最高の状態でご利用頂けます。

投稿者さん 2021年10月09日 13:32:22

御殿場インターからあまり時間がかからない位置に硫黄厳選温泉があるのは魅力です。料金も非常に安く、またリピートしたい宿となりました。接客していただいた従業員の皆さん、ありがとうございます。くつろげました。

箱根仙石原虎乃湯 2021年10月09日 18:26:31

温泉も全面復旧致しました。
    コロナ感染の不安もありますが箱根最高の季節を
    迎えました。
    箱根全山は活気が戻って来ております。

支配人 中川

【秋冬旅セール】【人気No.1】老舗相原精肉店の国産牛のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン[朝夕2食]

投稿者さん 2021年10月01日 19:47:53

とても良い宿と感じたので簡単にですがコメントさせて頂きます。

まずプラン名にある「老舗相原精肉店の国産牛しゃぶ食べ放題プラン」はコスパ良いですよ。
    もう若くないのでそんなには食べられませんが、お代わりはしました。
    新鮮な野菜もたっぷりついて、満足のいく夕食でした。
    お米も美味しいので是非ご飯もしっかりと食べて下さい。

部屋は広くて椅子もありゆったりできます。
    ローベットマットレスは寝心地最高、背中も腰も痛くなりません。
    窓の防音性は高く、台風の雨風も気にならず静かでした。

温泉は白濁で硫黄の香りがちょっぴり。
    湯温も適度で長く浸かることが出来ました。
    男湯にも男性用洗顔がありました。これ以外と嬉しい。

人件費や必要経費を上手に抑えてるのだな?とかなり感じましたが、余分なものや無駄なものを置かない代わりに、必要なものへのこだわりでもてなしてくれているように感じました。

リピートしたいと思えた宿です。
    どうもありがとうございました。

箱根仙石原虎乃湯 2021年10月09日 18:22:21

お部屋の寝具につきましては、この夏にリニューアルをさせて頂きました。快適にご利用頂いたご様子ですので本当に嬉しく思います。
    温泉も台風被害よりようやく復旧致しましたので
    自慢の白濁の湯をお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2021年09月28日 21:14:30

このお値段でこのクオリティは大満足でした!1番の楽しみだったしゃぶしゃぶ食べ放題は国産牛の赤身がとても綺麗な良いお肉でお野菜も種類がたくさんあってとっても美味しかったです!ポン酢タレとゴマだれも洗練されていました。部屋もとても綺麗で大きく、景色も緑に囲まれて大変寛げました!マットレスもとても良いものだということがわかりました。寝心地が良いです。お風呂は湯質が良くすべすべになりました。狭いとは聞いていたのですが、丁度混んでいる時に入ってしまったので、時間をずらしてできれば1人でゆったり入れば良かったなぁと思いました。スタッフの方もとても気配りがあって気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました!

箱根仙石原虎乃湯 2021年10月09日 19:05:04

牛しゃぶしゃぶにつきましては、箱根仙石原相原精肉店さんのご協力を頂きまして大変多くのお客様からお褒めを頂いております。可能な限り皆様にお楽しみ頂くように努力して参ります。

また箱根にお越し下さい。

投稿者さん 2021年09月21日 19:53:50

国産牛のしゃぶしゃぶは、付け合せの野菜もしっかり用意されており、モリモリと美味しく頂きました。朝食に、せめて、数切れでも『フルーツ』~旬のくだもの~が添えられていると嬉しいです。

又、女性風呂は確かに狭いので『3名まで』と掲示がされていました。にも拘らず、若い方が4人目に入ってこられたのに、驚嘆! 先人3名は気を遣ってスペースを空けているのに、その女性は、湯舟に浸かっているこちらに、洗髪のシャワーの水が何度もかかっているのが全く解っておられない様子。

個々人のモラルの問題かと思いますが、どうしても食前に風呂に入りたいからと、狭い風呂場に入ってくるのは心外でした。
    目に留まる張り紙や案内への『改良』と、風呂場の『男女交代制』などをぜひ、検討して頂きたいです。
    こじんまりとした静かな風情はとても良いので、それが唯一、残念でした。

箱根仙石原虎乃湯 2021年09月24日 07:50:16

この度は箱根仙石原虎乃湯へお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

浴場利用について貴重なご意見を頂きましてありがとう御座います。お客様へのご利用案内等過度にならないように改善をさせて頂きます。

箱根は秋本番を迎えます。1年の中で最高に美しい風景を楽しむことができます。

また是非箱根にお出掛け下さい。

投稿者さん 2021年09月21日 16:12:14

しゃぶしゃぶプランで1泊でお世話になりました。クチコミの高評価どおり、とっても美味しいお肉で何度もおかわりしてしまいました!朝ごはんも美味しかったです。あとデザートプレートやロビーのスタッフさん手作りのクッキーもとっても美味しくいただきました☆
    立地も静かなところなので、心身ともに本当にリラックスできました。ありがとうございました。また、ぜひリピートさせていただきたいです。

箱根仙石原虎乃湯 2021年09月24日 07:56:02

クッキーや夕食時のデザートは毎日スタッフが手創りでお客様へお出ししております。お褒めの言葉を頂戴出来ましてスタッフは大変喜んでおります。励みになります。

makko2910さんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

makko2910さん [50代/男性] 2021年09月18日 16:26:58

9月16日に宿泊しました。牛しゃぶ食べ放題のプランでした。やわらかくてとても美味しかったです。食べ過ぎました。部屋は立地的にとても静かでくつろげました。リピートしたいと思います。

箱根仙石原虎乃湯 2021年09月24日 08:04:41

弊館へは男女を問わずお一人でゆっくりした時間を楽しまれるお客様が多くいらっしゃいます。

これからも静かにお過ごし頂けますように改善を重ねて行きたいと思っております。

投稿者さん 2021年09月07日 19:56:54

このようなご時世なので、県またぎの移動はせずに済む箱根旅行で、夕食と温泉(お風呂)目当てと、最大8部屋のため少人数でこの時期でも安心だったのと、出先へのアクセスの良さでこちらを選びました。まず、初めての訪問だったのでナビで設定しましたが、生憎のザーザー降り&17:30頃で暗くなっていたのもあり、看板がアルファベットだったのもあり、1回素通りしてしまいました(笑)ですが、それとは裏腹な落ち着いた雰囲気とシンプルなサービスとはいえ、説明も丁寧で過干渉されないため、快適に過ごせました!何より温泉の泉質と、夕食は本当に最高でした!!食べ放題でしたが、相原精肉店さんのお肉はもちろん、野菜の量と種類、前菜、ポタージュ、米、何もかもが最高の状態で提供されて、1一番美味しい状態で食べれて幸せな一時を過ごせ、幸せでした。何もせずしてあんなに美味しいご飯が出てくるなんて、本当に最高でした。今度は親孝行に利用したいです!

箱根仙石原虎乃湯 2021年09月10日 20:59:14

この度は箱根仙石原虎乃湯にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。コロナ終息にはまだまだ不透明な時期ではありますが、一時でもゆっくりとした箱根旅を楽しんで頂けたのならスタッフ一同本当に嬉しく思います。

また是非箱根にお出かけ下さい。

投稿者さん 2021年09月05日 22:52:59

ゴルフの後泊での利用です。
    夕食、相原精肉店のお肉のしゃぶしゃぶを美味しゅういただきました。
    この時期ですのでお酒の提供はありませんでしたが、ゴルフー温泉ーしゃぶしゃぶで冷えたビールがあったら旨さ倍増だったと思います。
    部屋数が少なく、お風呂もユックリ入れたのもスゴく良かったです。
    この料金で、温泉に浸かって食事をしてノンビリ過ごせたので満足できました。
    相原精肉店が近所なので、帰りに寄ってお土産を購入しました。

箱根仙石原虎乃湯 2021年09月10日 21:03:58

ゴルフに絡めてのご利用頂くご贔屓様も多くいらっしゃいます。やはり弊館のお風呂は皆様に大好評です。大雨の災害からも立ち直って湯量も戻って参りました。

また箱根にお出掛け下さい。

出張みやびさんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

出張みやびさん [40代/男性] 2021年08月26日 17:09:40

8月24日にしゃぶしゃぶ食べ放題プランで利用させていただきました。
    到着後、ロビーでお風呂やお部屋などの説明を丁寧にしていただきました。角部屋を用意していただいてとても広くくつろげました。部屋は清潔に保たれておりアメニティも通常にあります。部屋にはトイレが着いていますが、お風呂は無いですがドライヤーは用意してありました。
    部屋は一階に一部屋と他は二階となり、階段(二階建てエレベーター無し)となります。
    お風呂は手狭ながらも、清潔に保たれており、熱くなくぬるくもなく気持ち良く利用させていただきました。露天風呂や貸切り風呂が有ったらなぁ~と思いました。
    お食事は文句無しです!プラン名に恥じないお肉はとても美味しく、添えつけのお野菜なども、美味しくいただけました。
    追加のお肉は部位が違うのか?味が変わったかな?とも感じました。これはあくまで個人的な感想です。
    朝はヘルシーに湯豆腐付きの和食こちらはあっさりですが、美味しくいただきました。私は気になりませんでしたが、23時~6時まで温泉が入れないです。
    全体的には古さも感じましたが大満足で、また、同じプランで利用したいと思っています。

箱根仙石原虎乃湯 2021年09月10日 21:12:34

食事内容をはじめ全般に渡りお褒めを頂きましてスタッフ一同とても嬉しく励みになる思いです。

また箱根旅にお出掛け下さい。

支配人 中川

【祝!5周年記念】今だけお得な25%OFF!老舗相原精肉店の国産和牛しゃぶ食べ放題プラン[朝夕2食]

投稿者さん 2021年08月11日 15:29:38

夕ご飯の豚しゃぶ美味しかったです。
    お風呂は他の温泉旅館と比べて狭い印象はありましたが、宿泊客自体が部屋数の関係で少ないので、ほぼ1人で貸し切り状態で使えました。
    自分で湯温も調節できます。
    何もせずゆっくりと過ごせました。

箱根仙石原虎乃湯 2021年09月10日 21:08:07

この度は箱根仙石原虎乃湯にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。良いタイミングでお泊りいただきますと高確率で温泉貸切状態を満喫していただけると思います。

【人気No.3】やわらか豚しゃぶ食べ放題プラン[朝夕2食]

lily--さんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

lily--さん [40代/女性] 2021年08月01日 18:15:18

部屋からの眺めもよく、ひぐらしの鳴き声が聴こえてきました。とても癒されます。
    保養所だったということで部屋数も少なくこのご時世に安心でした。ただ、残念だったのはお風呂が狭い…。2人しか入れない為、他の家族と同じ時間になるとキツい。お互い気を使うので。ま、仕方ないですね。
    朝食のお豆腐美味しかったです。

箱根仙石原虎乃湯 2021年08月03日 10:16:26

この度は箱根仙石原虎乃湯へお泊りいただきまして誠にありがとうございました。コロナ感染拡大の中、一時でもゆっくりしたお時間を過ごされましたなら大変うれしく思います。女子浴場につきましては貴重なご意見ありがとうございました。

お盆を過ぎますと、箱根は一気に秋の気配と様変わりして参ります。

また箱根にお出掛けください。

支配人  中川

【楽天トラベルセール】【人気No.1】老舗相原精肉店の国産和牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン[朝夕2食]

投稿者さん 2021年06月30日 00:23:40

1泊宿泊させて頂きました。
    大変満足です。

宿泊者が私達だけで温泉や食事場所などなど貸切り状態でした。スタッフが外国人の方々でしたが、日本語も上手で丁寧な接客態度でした。色々なホテルや旅館に宿泊していますが、そこらのホテルマン等より全然接客が良かったと個人的には思いました。ホットコーヒーと冷水もサービスでフロントに置いて有り、いつでも飲めたので良かったと思います。またそこに置いてあった無料の手作りクッキーがとても美味しかったです。

しゃぶしゃぶ食べ放題→◎
    お風呂→◎
    部屋→◎
    掃除→◎
    スタッフやサービス→◎

箱根仙石原虎乃湯 2021年06月30日 12:14:37

この度は箱根仙石原虎乃湯にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。弊館の若い女性スタッフに対して温かいお褒めの言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。一昨年来の台風被害よりこのコロナ感染拡大の厳しい状況の中、一生懸命頑張っております。励みになりました。

また是非、箱根にお出掛け下さい。

支配人 中川

5・6月【神奈川県民限定】25%OFF☆カップル割プラン!国産和牛しゃぶしゃぶ食べ放題[朝夕2食]

ぶーよん0220さんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

ぶーよん0220さん [60代/男性] 2021年05月30日 17:25:45

しゃぶしゃぶ美味しく頂きました。野菜も良かったです。又、機会が有れば利用したいです。

箱根仙石原虎乃湯 2021年05月30日 19:35:33

この度は箱根仙石原虎乃湯にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。お食事も楽しんで頂けたご様子です。大変嬉しく思っております。前菜等も夏向きの内容に品変わりの準備も進めております。
    もうしばらくしますと箱根も梅雨時期を迎えます。
    雨の箱根も趣があります。

支配人 中川

見つけたらラッキー【期間限定20%OFF】人気No.1☆相原精肉店国産和牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン

カプッさんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

カプッさん [60代/男性] 2021年05月26日 17:25:16

仙石原のガラスの森美術館から徒歩数分の所にあります。元・電通さんの保養所だった施設を3年ほど前から旅館として営業されているそうです。

温泉は内風呂のみでそれほど広くはありませんが、全部で十数室のこじんまりしたお宿なので、それほど混みあうことはなく、のんびりゆったり入れました。泉質は硫黄の香りがする白く濁ったお湯です。

部屋は広めの和室で、高めのマットレスの上に布団が敷かれているので、ベッドと変わらない感覚で利用できます。
    トイレが入口ドア付近にあり、洗面所は部屋の一番奥にあるので、トイレの後で手を洗う時などの使い勝手はイマイチでしたね。

仙石原の老舗精肉店「相原精肉店」の国産牛しゃぶしゃぶ食べ放題という事で、美味しいお肉を期待していましたが、脂身の少ない部位のお肉で、チョット硬かったのが残念でした。
    若い人ならたくさん食べられるのかもしれませんが、私たちは最初の一皿だけでかなりお腹がいっぱいになってしまい、追加は1人前だけでギブアップでした。
    サービスでいただいた豚バラ肉が美味しかったので、牛豚両方が食べられるコースがあれば良かったと思いました。
    朝食は湯豆腐がありましたが、それ以外は特にこれと言った特徴のない和定食でした。

夕朝食とも時間を決めて1階のダイニングルームでとりましたが、同席した他のお客様が結構大きな声でしゃべりながら「マスクなし宴会」をされていたのが気になりました。まだしばらくはコロナ感染に気をつけながら過ごしたいですね。

箱根仙石原虎乃湯 2021年05月26日 19:44:19

この度は箱根仙石原虎乃湯にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。夕食の牛肉は多くのお客様から逆に脂っぽくない!とのお褒めを頂いておりますので、手前どもも大変残念な思いでございます。
    コロナ禍下での営業でございます。弊館でも可能な感染防止策はさせて頂いております。まだまだ至らない箇所もあるとは存じますが、近い内に皆様が安心して旅行頂ける日が来るものと信じて日々お客様をお迎えしております。

また、箱根にお出かけ下さい。

投稿者さん 2021年05月04日 11:28:46

料理もとても美味しく、野菜も肉も新鮮で食べ放題のすき焼きもおいしかったです。温泉も白濁湯でとてもよかったです。ただ、Wi-Fi全室完備とのことでしたが、故障中で電波が入りませんでした。4G機種はだめで、5G対応のXperia1Ⅱだと窓際でならかろうじて4G電波をとらえることが出来ました。Wi-Fi完備ということで予約を取ったので、そこだけが残念です。

箱根仙石原虎乃湯 2021年05月26日 19:53:02

この度は箱根仙石原虎乃湯にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。連休中に館内のWIFI設備が故障してしまいました事、大変申し訳ありませんでした。館内設備に関しましては常日頃メンテナンスに努めて参りたいと思います。
    また箱根にお出かけ下さい。
    ありがとうござおました。

支配人  中川

【GWのご予約プラン】国産和牛のすき焼き食べ放題プラン《支配人オススメ》[朝夕2食]