箱根仙石原虎乃湯 クチコミ・感想・情報

箱根仙石原虎乃湯

箱根仙石原虎乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月27日 20:43:58

思い立って前日の予約でしたが、お陰様で久しぶりの箱根を満喫する事ができました。クチコミ通り夕食は野菜お肉もたっぷりでお腹一杯になり、お風呂は乳白色のお湯がとてもよかったです。チェックアウト後に近くにある箱根ガラスの森美術館に行きましたが、宿泊者は宿で駐車場の無料券が貰えるのでお忘れなく!(私達は知っていたのに貰い忘れてしまいました。)

投稿者さん 2021年03月27日 18:21:44

初めての利用でした。2泊3日でしたが、料理も毎食違うものを提供していただき、どれもとても美味しかったです。夕食時間の変更にも柔軟に対応してくださり、とても満足しています。お風呂もとてもいい湯で、是非またお世話になりたいと思いました。

金時山登ろうさんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

金時山登ろうさん [60代/男性] 2021年03月09日 16:00:51

箱根で宿を探していたら期間限定25%OFFで口コミ評価も高いこちらの宿を見つけました。
    評判どうり白濁の湯は大変気持ちよく、豚しゃぶもお替り自由でとても美味しかったです。
    ただ、泊まった部屋が1Fで浴室の近くのせいか一晩中ボイラーと思われる運転音が断続的に聞こえてきてよく寝れませんでした。家内も睡眠不足でした。
    1Fはツインで一番高い部屋でしたが、2Fの普通の和室のほうが良かったと少し後悔しています。

箱根仙石原虎乃湯 2021年03月18日 07:53:36

この度は箱根仙石原虎乃湯にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
    お泊り頂きましたお部屋は、多くのご贔屓様にご利用いただいておりますお部屋でございます。
    今回は設備等の作動音についてご指摘を頂きました。
    早々に調査をさせて頂きます。

支配人 中川

【期間限定25%OFF】【仙石原虎乃湯】オススメ「3」【やわらか豚しゃぶ食べ放題2食付きプラン】

投稿者さん 2021年02月23日 19:45:56

1泊でお世話になりました。施設の周辺にはコンビニなどはなく、館内はソフトドリンクの自販機のみの設置だったので、予め用意して行ったほうが良いかもしれません。施設自体とても綺麗で、静かなところなのでゆっくりできました。
    料理はとてもおいしく、ボリュームもあり、大変満足しました。
    お風呂はこじんまりとしていましたが、他の方と被ることもほぼなく、ゆっくりできました。
    スタッフの方の心遣いにも感謝いたします。

箱根仙石原虎乃湯 2021年02月24日 07:28:12

お食事にも満足頂けまして従業員一同大変嬉しく思っております。
    コロナ感染終息に向かってあと一息・・・
    私共も今まで以上に安全対策を強化して皆様をお迎え出来ますように改善に努めます。

投稿者さん 2021年02月22日 19:15:57

相原精肉店の牛肉が食べ放題で、沢山おかわりさせて頂きました。一枚一枚が結構分厚く柔らかくて本当に美味しかったです。次回もし泊まることがあれば、3種類味わってみたいなと思いました。
    お風呂もそんなに大きくはないですが、ツルツルになりますし、こじんまりとしていて、逆にゆっくり入れました。夜に2回、朝に1回入りました。とても気持ちよかったです。
    お部屋も一階の一室だけのお部屋でした。マットレスがフカフカでぐっすり眠れました。どこのメーカーのマットレスなのか伺いたいほどでした。
    箱根旅行はよく行くので、また機会があれば伺いたいと思います。

箱根仙石原虎乃湯 2021年02月24日 07:35:07

この度は箱根仙石原にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

徐々にではありますが、箱根の宿泊業ももう何回目でしょうか?・・・営業全面再開に向けて動き出しております。

春目前です、本当の意味で箱根全山に春が来る事を信じて皆様をお迎えする整えに集中して参ります。

支配人  中川

【仙石原虎乃湯】オススメNo「1」【国産和牛のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン(2食付きプラン)】

ぱぱ0723さんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

ぱぱ0723さん [50代/男性] 2020年12月28日 08:07:49

初日は3種肉尽くし、二日目は牛すき焼きにしました。どちらも最高に美味しく、肉のおかわりもサービスでした!

箱根仙石原虎乃湯 2021年01月20日 18:01:17

弊館では、仙石原相原精肉店様の全面協力を頂きまして、毎日新鮮な牛・豚・御殿鶏のお肉を皆様に提供させて頂いております。

懐石料理に少し飽きてしまったお客さまには大変な好評を頂いており、リピーターになって頂けるお客様もどんどん増えております。

慢心せずに改善に努めて参ります。

もーにゃん7360さんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

もーにゃん7360さん [50代/男性] 2020年12月22日 16:22:38

夕食のすき焼き食べ放題は良質のお肉で美味しかったです。

箱根仙石原虎乃湯 2020年12月22日 17:41:27

コロナ禍の混乱はまだまだ終息の兆しが見えませんが、日々のお客様へのおもてなしは手を抜くことなく進んで参ります。

支配人 中川

【新プラン】【神奈川県民限定特典付き】国産和牛スキ焼食べ放題~満足コース♪支配人オススメ♪

投稿者さん 2020年12月13日 14:32:43

ご飯もお風呂も大満足でした。

箱根仙石原虎乃湯 2020年12月22日 17:46:27

大切な方との大切な時間を創るお手伝いが少しでも出来たのであればスタッフ一同とても嬉しく思います。

くまさん6177さんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

くまさん6177さん [40代/女性] 2020年12月12日 20:18:00

全体的に狭かったが静かでのんびりできた。食事のしゃぶしゃぶ食べ放題も美味しいお肉だった。

箱根仙石原虎乃湯 2020年12月22日 17:52:40

弊館は全8室のこじんまりとした宿でございます。

派手な演出等はございませんが・・・
    箱根でのんびりされたいお客様には大変喜んで頂いております。

投稿者さん 2020年12月03日 10:29:01

場所もバス停から近くとても便利でした。お風呂はほぼ貸し切り状態でゆっくり安心して入れましたし、お肌がつるつるになりました。何より、レビュー通りお食事がとても美味しかったです。旅館の方の接客も良く、とても心地よく過ごすことができました。

箱根仙石原虎乃湯 2020年12月22日 17:55:52

皆様から頂いた料理のご評価を落とさぬように
    気を引き締めて頑張って参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 22:46:21

こじんまりと静寂な雰囲気で、ゆっくりと過ごすことができました。
    お風呂は小さいですが、他のお客さんとかぶることはなかったです。お肌つるつるになりました。
    とにかく、食事が大満足でとくに牛肉がおいしかったです!
    スタッフの方の対応もすごくよかったです。

箱根仙石原虎乃湯 2020年12月22日 18:11:17

手前どもの提供させて頂いております料理は、地元の精肉・野菜・その他食材を安心誠実に届けて頂く業者様で成り立っております。

慢心せずに、謙虚に進んで参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 17:26:49

箱根ガラスの森美術館から徒歩で行けるホテルでした。
    コロナ禍で心配していましたが、客室は少なく、入浴も他の方と被りにくかったので安心して宿泊できました。

お部屋は和室で、広々としたお部屋でした。洗面台の壁に汚れがあるのが気になりましたが、その他は清潔で気持ちよく利用できました。

なお、とても惜しかった点が、夕食の豚しゃぶ食べ放題。ごまだれやポン酢で食べたかったのですが、何故か赤味噌や山椒が入ったオリジナルのお出汁でした。
    牛しゃぶの方々は普通のお出汁でごまだれなどチョイスして召し上がっていましたが、なぜ豚しゃぶだけオリジナリティを出すのだろうと疑問でした、、(笑)
    正直、オリジナルのお出汁は塩分が強くて豚肉の美味しさを感じれず、途中水を足しながら食べました(申し訳ありません)。

朝食は盛り付けが綺麗で美味しかったです!

箱根仙石原虎乃湯 2020年12月22日 18:14:56

ご指摘頂きました、豚しゃぶしゃぶの出汁に関しましては手間共の説明が不足しており大変申し訳ありませんでした。

味噌or普通だし お好みを必ず確認する旨即時徹底致しました。

投稿者さん 2020年11月21日 14:16:06

料理がとにかく美味しい。この値段で、このサービスを受けれるのは泣けます。(嬉しい)従業員さんもとても気さくで、よくお客さんを見ています。なので、とても素敵な接客でした。観光してから、お部屋でゆっくりぼーとしたい方お勧め。ガラスの森美術館からも徒歩で余裕にいけました。感染対策もばっちりでした(20代・女子)

箱根仙石原虎乃湯 2020年12月22日 18:18:29

コロナ禍の下、今まで以上に心身リフレッシュ出来る宿になれますように改善に努めます。

支配人 中川

【秋冬旅セール】【国産和牛のしゃぶしゃぶコース】支配人お勧めです!2食付きプラン

投稿者さん 2020年11月15日 20:13:34

小塚入口から徒歩3分とありますが、結構急な坂道を登ることになりますのでもう少しかかるかと。
    周りは別荘地や保養所が多く、人気がなく箱根の隠れ家的な場所です。
    木々が紅葉し、枯れ葉の落ちるささやかな音が晩秋の箱根の侘しさを醸し出します。
    宿の廊下や階段の小窓から見える紅葉が色鮮やかで絵画のようでした。
    和牛のしゃぶしゃぶは質の良い肉で大いに堪能でき、濁り湯の温泉は私的には適温でゆっくりと疲れを癒すことができました。
    宿内も静かで落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    必要以上なサービスや設備はありませんが逆にそれが心地よいです。

箱根仙石原虎乃湯 2020年12月22日 18:04:01

とても素敵なレビューを頂戴して恐縮しております。

投稿者さん 2020年11月14日 19:21:07

のんびりしたくて一人で泊まりました。二度目の利用でしたが静かに過ごす立地としては最高です。バスでのアクセスもよく(ただ他に誰も降りる人はいないバス停です)、温泉はかけ流しで食事も美味しく、宿の方にもいい感じに放っておいてもらえるので本当にゆっくり過ごせました。予め食事は少なめでお願いしていましたがそれでもかなりのボリュームでした。また伺います。

箱根仙石原虎乃湯 2020年12月22日 18:00:21

このコロナ禍の下、お一人様でゆっくりされたいお客様が連日お泊りにいらっしゃいます。

是非心置きなくゆっくりされて下さい。

またお会いできます事を一同お待ちしております。

支配人 中川

【秋冬旅セール】人気プランをお得に!相原精肉店お勧め牛・豚・鶏コース2食付き
    【和洋室角部屋】

れおきちくんさんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2020年11月08日 16:36:18

紅葉まっただ中に宿泊しました。2回目の宿泊です。
    前回宿泊して、トータルで良い印象でしたのでリピートしました。
    GoToトラベルでさらにお得に宿泊できてとても満足です。
    良い点はたくさんあるのですが、食事の時の飲み物が良心的な値段なので頼みやすいのが嬉しいです。

箱根仙石原虎乃湯 2020年11月10日 19:31:24

この度は箱根仙石原虎乃湯にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。そしてリピートのご宿泊を頂き本当に嬉しく思っております。箱根の元気回復はまだまだ道半ばでございます。
    皆様が箱根に何度も来ていただく事が箱根復活の大きなパワーとなります。

isigakidaiさんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

isigakidaiさん [60代/男性] 2020年10月28日 16:15:14

金時山の帰りにGOTOを利用して行ったので安くて満足度高いシャブシャブ食べ放題飲み放題は最高でした。

箱根仙石原虎乃湯 2020年11月10日 19:33:48

この度は箱根仙石原虎乃湯にお泊りいただき誠にありがとうございました。
    金時山登山のお客様は他にも大勢ご利用いただいております。
    またぜひ箱根の山々を楽しみにお越しください。

投稿者さん 2020年10月26日 16:07:58

しゃぶしゃぶの和牛がとても美味しかったです。
    建物内部もタイル張りで高級感があり、ゆっくりくつろぐことが出来ました。

箱根仙石原虎乃湯 2020年11月10日 19:40:55

弊館はレンガタイル張りの内装も今時では珍しい造りになっておりまして、多くのお客様から好評を頂いております。
    しっかりと清掃・整備をして末永くお客様に楽しんでいただけるようにがんばります。

shinshin42mさんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

shinshin42mさん [60代/男性] 2020年10月23日 14:37:17

天候にも恵まれ、良い旅でした。温泉は適温で、のんびりゆっくり入れてリラックス出来ました。角部屋も少し古い感じはしましたか広くて落ち着きました。食事も、美味しく、量も夫婦には多すぎる程でした。朝食も色とりどりで大変良かったです。最近はビュッフェスタイル多いですか、此方の方がサービスに手間は掛かるでしょうが、やはり良いですね。バスでの便も良く、仙石原高原、ガラスの森、星の王子さま、ポーラ美術館どれにも近くて立地もなかなかです。またお邪魔したいと思います。

箱根仙石原虎乃湯 2020年11月10日 19:49:01

コロナ禍では旅館・ホテルでのお食事の提供の仕方も工夫が必要となっております。
    弊館はもともとビュッフェスタイルではありませんがこの時期はお客様に安心していただけるスタイルだと思っております。

【和洋室角部屋】

投稿者さん 2020年10月23日 09:38:51

まさかの牛肉食べ放題で大変満足いたしました。
    お部屋もとても綺麗で、庭も落ち着きある雰囲気で良かったです。

箱根仙石原虎乃湯 2020年11月10日 19:51:55

牛肉のしゃぶしゃぶは年間通して大好評を頂き続けております。4年目となりました。
    可能な限り継続して参ります。