館山リゾートホテル クチコミ・感想・情報

館山リゾートホテル

館山リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 16:08:56

他にも書いてるかたいたと思いますが全体的に古いです
    建物は仕方ないかなと思うところではありますがケトルも汚くてとても使う気になれませんでした
    子どもがアレルギー持ちで自宅だと問題ないのですがホテルだと症状がでてしまいゆっくり過ごすつもりが早々に出ていくことになりました
    スタッフの方の対応はよかったです
    設備と古いせいもあるんでしょうが清掃、そのあたりがなんとかなればなと思いました

【素泊まりプラン】チェックイン23時までOK!気軽に泊まってリゾート気分を満喫!

投稿者さん 2021年11月21日 10:19:40

設備は老朽化が隠せないです。
    スタッフは大変丁寧で気持ちよく滞在できました。

館山リゾートホテル 2021年11月26日 15:45:08

この度はご宿泊頂き、ありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    大変励みになります。
    今後も同じようなお言葉を頂けるように精進いたします。

たてやま「おもてなし」フェア【バイキング+α】\伊勢海老付き/美味&安心★新バイキング1泊2食
    【オーシャンビュー ホテル棟 洋室】

投稿者さん 2021年11月08日 09:43:34

食事は表記されているようなバイキングでは、ありませんが料金は変わりません。
    部屋も古く、風呂も遠いです。

館山リゾートホテル 2021年11月26日 15:41:05

この度はご宿泊頂き、ありがとうございます。
    お食事の件ですが状況により、変更する場合がございます。
    ご当日はテーブルにお料理をセットさせていただき、そこからのオーダー制バイキングとさせていただきました。
    わかりずらく申し訳ございません。

館山リゾートホテル

[お得]【美味&安心★新バイキング1泊2食】小鉢や小皿でこじゃれたカラフルお料理を
    【ファームビュー ホテル棟 セミダブル ※セミダブルベッド1台】

kong1173さんの 館山リゾートホテル のクチコミ

kong1173さん [50代/男性] 2021年09月30日 08:36:11

プールが最高でしたがプールサイドの食事が高くなったので残念

館山リゾートホテル 2021年10月12日 15:51:46

この度は、館山リゾートホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

食材等の高騰ににより料金が高くなっております。

これからお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

又のご利用お待ちしております。

heyomamaさんの 館山リゾートホテル のクチコミ

heyomamaさん [50代/女性] 2021年09月26日 08:13:19

バーベキューはボリュームもあり、野菜、肉、海鮮と抱負で美味しかったです。
    立地は抜群に良く、バリかタイのリゾートホテルにいるようで、開放感抜群で気持ちが良いです。
    今回はサウナのある旅館巡りの旅で、サウナに期待していたのですが、大浴場の創りが不思議で使いにくかったです。継ぎ足しでサウナ、露天風呂、休憩スペースと作られていったのだと思いますが、浴場は少し改良を加えて欲しいところでした。

館山リゾートホテル 2021年10月12日 15:38:36

この度は、館山リゾートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

バーベキューにはご満足いただけて大変うれしく思っております。

当ホテルはスペインをイメージしております。

お風呂につきましてはご不便おかけして申し訳ございません。
    改装を行ったことにより不思議な創りになってしまいました。
    これから改善できるように検討して参ります。

又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

緊急告知!BBQ再開決定★7/21~9/30<1日限定5組様>★

レイソル0857さんの 館山リゾートホテル のクチコミ

レイソル0857さん [70代/男性] 2021年09月02日 17:00:32

少しリフォームが行き届いていない部分あり。
    食事はボリュームがあり、食べきれなかった。
    ホテルの責任ではないかもしれけど、食事の時にビールが飲めないのはちょっとさみしい。

館山リゾートホテル 2021年09月03日 11:00:27

ご宿泊有難うございました。
    お食事の際、当館ではアルコール(ビール)も提供しております。
    お客様の口コミを拝見し、伝票の履歴を確認いたしましたところ、お客様もビールをお飲みになっておりました。
    大変失礼では御座いますが、今回のご旅行で別のホテルと勘違いされてはいではないでしょうか?
    今後新たにお越しになられる別のお客様にアルコールが飲めないと誤解をされてしまいますので、一筆書かせて頂きました。
    ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
    有難うございました。

投稿者さん 2021年09月02日 15:39:26

他の方の口コミどおり、共用施設は良く、お部屋は何とも言い難い様な雰囲気でした。

プールのライトアップや、手持ち花火をする際にアルコールランプ等の貸し出しがあり、夏らしいことを十分楽しむことができました。

お部屋は、綺麗にはしているけどやはり年季が…というような感じでした。ベッドはキシキシ音が鳴ります。あと、このご時世お部屋にハンドソープが無いのはいかがかと思いました。ボディソープで手を洗うのでしょうか?

館山リゾートホテル 2021年09月04日 16:57:35

この度は館山リゾートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り建物が古い為、修繕しなければならない箇所が多いので、順番に直して参ります。

花火をする為の、アルコールランプをフロントにて貸し出をしております。
    ご利用する際は、フロントにお声掛けください。

夏らしいことができたようで大変うれしく思っております。

ハンドソープはこれから検討して参ります。

お客様の又のご利用心よりお待ちしております。

【1泊朝食付プラン】チェックイン23時まで!観光やゴルフの前泊にも連泊にも♪(夕食なし)

投稿者さん 2021年08月26日 14:15:28

夏休みの子供達の思い出に宿泊しました。

子供達だけプールで遊べたらいいなと事前にインスタなどで調べて行ったのですが、想像以上に密になっており、プール内にはファミリーでビーチボールでマスクなしで声を張り上げて盛り上がっている方もいらっしゃったり、
    このコロナ禍ですので飛沫等なんだか心配になってしまいました。

お食事は大変美味しかったです。接客も丁寧で、感じの良い方ばかりでした。

お部屋はカーペットが汚くて、虫の死骸があったり、蛾や羽蟻があちこちいたり、ランプシェードには蜘蛛の巣があったりで、綺麗とは言えないです。
    小さな子供がカーペットの上に座ったり、スリッパ無しで歩くことにも抵抗を感じました。
    我が家はまだ赤ちゃんがいるので、のびのび床に寝転ばせてあげたかったのですが無理でした。
    ベッド上で寝返り転落しないように目がはなせなかったです。

展望風呂にも入りましたが、広くは無く、お湯もぬるく、かつ展望では無かったです。

お食事は美味しく、花火ができて、子供達にとってはよい夏休みの思い出になったのでよかったです。

館山リゾートホテル 2021年09月04日 16:42:35

プールではご心配おかけして申し訳ございません。
    人数が多い場合は時間を分けて入っていただくようアナウンスをしておりましたが、監視が行き届かず申し訳ございません。
    これからプールをご利用のお客様に注意喚起を行って参ります。

お食事ついてはご満足いただけたようでうれしく思います。

蜘蛛の巣があり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    このことを、客室清掃の担当に伝え掃除を徹底するように致します。
    虫につきましては、殺虫スプレーをまいて予防して参ります。

お部屋のカーペットのについては、これから順番に張り替え作業を行う予定でございます。

お風呂の温度は定期的に測っておりますが、ぬるかったようで今一度確認致します。

手持ち花火のみでしたら、当館のプールサイドの芝生の上でご利用可能で御座います。
    ご利用時間は夜21時までです。

お子様の良い思い出になったようでうれしいお言葉有難うございます。

投稿者さん 2021年08月24日 14:15:53

夏休みに家族で利用しました。特に期待はしていなかったのですが、予想以上に大満足でした!アジアのリゾートホテルな感じでしょうか。部屋もおまかせだったので不安でしたが、広い部屋に子ども達は大喜び♪部屋に向かう廊下では海が目の前に見れて大人もテンションアップ!予報はトリプル台風襲来でしたが、晴れてナイトプールも楽しめました!海も徒歩圏内で立地も良かったです。強いて言うなら、このご時世、部屋に手洗いソープがあると有り難かったです。
    また利用します!

館山リゾートホテル 2021年09月04日 15:42:40

予想以上にご満足いただけたようでお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館はスペインをイメージしております。

近くに海があるので、天気がいいと夕日や星空がきれいに見れます。夕方に散歩することをお勧め致します。

目の前の海は海水浴場にはなっておりませんが、
    車で10分くらいの場所に海水浴場がございます。
    今年は緊急事態宣言が発令していたため、開設はしておりませんでした。
    来年はできるといいですね。

ハンドソープにつきましては貴重なご意見有難うございます。
    これから検討して参りたいと思います。

お客様の又のご利用心よりお待ちしております。

hamuo031048さんの 館山リゾートホテル のクチコミ

hamuo031048さん [40代/男性] 2021年08月16日 20:32:29

ナイトプールが幻想的でした。ビーチコーニングも最高です。

館山リゾートホテル 2021年09月04日 15:05:13

この度は、館山リゾートホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

ナイトプールは今年から始めたばかりですが好評につき期間が延長して行いました。

来年も開催するかもしれません。
    開催する場合はインターネットに掲載いたします。

お客様の又のご利用心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までのご予約で15%OFF![お得]美味&安心★新バイキング1泊2食
    【オーシャンビュー ホテル棟 洋室】

投稿者さん 2021年08月13日 08:00:00

夏休みの休暇に伺いました。
    子連れでプール目的です。
    プールは満足でした。お風呂は清掃がいまいち。。お食事もお値段相当。豚汁、梅干しが美味しかった。スタッフは親切。夜に行われる、星空観測や海ほたる観察は思いがけずに有意義でした。

館山リゾートホテル 2021年09月04日 13:50:22

この度は、館山リゾートホテルをご利用頂き誠に
    有難うございます。

プールにはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    毎年7月の半ばから9月の半ばまで営業しております。

お風呂の清掃につきましては、今一度確認をし掃除を徹底いたします。

星空観賞会は夏休みは毎日行っておりました。
    9月以降は毎週土曜日を予定しておりますがお客様の人数によって開催しない日もございます。
    予めご了承ください。

お客様の又のご利用心よりお待ちしております。

【さき楽30】30日前までのご予約で10%OFF![お得]美味&安心★新バイキング1泊2食
    【ファームビューor1F ホテル棟 洋室】

tachiken036さんの 館山リゾートホテル のクチコミ

tachiken036さん [30代/男性] 2021年08月02日 16:51:04

いろんなホテルに泊まったけど、始めての体験でした。
    他のレビューとおり、建物は古く部屋とかは本当に古いです。汚いとは言わないが、抵抗がありました。
    食事はなかなかおいしくバランスが取れていると思います。大食いの自分でもバイキングあんなに食べなかったのは初めてです。その理由が全体的にバランスが取れており、2周すれば満足しちゃいます。デザートがソフトクリームじゃなく、アイスなら完璧でした。ローストビーフ旨かった!!
    始めての体験と感じたのは、共有部分に全ぶりしている事です!!
    バーもおしゃれ!!プールもおしゃれ!!海も目の前で、誰もいない浜辺に家族でいい思い出が作れた。
    ナイトプールもあります。ナイトプールなんて寒くて入るわけないだろーと思ってバカにしていましたが、3歳の息子が入りたいというから仕方なく入ったら、なんかいつもの雰囲気と違い楽しかったです!!ナイトプール今までバカにしてましたが、なんでも経験ですね!!いい思い出でした!!

ようやくすると、建物が古く、部屋は良くない!!でも、プールから直結のべランドもあり、いい感じ!!食事はなかなか満足しました。プールもいい感じ!!ナイトプール最高!!

ただ、繁忙期だったので高い!!家族3人で3万9千円!!妥当と言われればそうだけど、高いと感じてしまった!!

でも、いい思い出が作れたことに心から感謝です!!

館山リゾートホテル 2021年08月06日 15:50:14

お客様のおっしゃる通り、建物が古くお部屋にご不便ご迷惑おかけして申し訳ございません。

これから改善できるよう努力して参ります。

お食事はご満足いただけたようで従業員うれしく思っております。
    ローストビーフは調理場で丁寧に作っており一番人気の料理です。

ソフトクリームも自分で作ることができので、お子様には人気です。
    アイスクリームもよいかもしれません。
    検討していきたいと思います。

目の前の海は海水浴場にはなっておりませんが、車で10分くらいの場所に海水浴場はございます。
    今年は開設しておりませんが、来年はできるといいですね。

ナイトプールは今年から始めたのですが、たくさんのお客様がご利用されております。
    大人気の為8月31日まで延長がきまりました。

夏休み期間なので、少し高めのご料金でご案内しております。
    ご了承くださいませ。

投稿者さん 2021年07月27日 20:27:19

BBQの肉は不味いし、部屋も古い。期待しましたが二度と行きたくありません。

館山リゾートホテル 2021年08月06日 15:35:14

この度は、館山リゾートホテルをご宿泊いただき誠に有難うございます。

BBQにつきましては、、お肉を3種類ご用意しておりましたが、お口に合わず申し訳ございません。

調理場の方に報告をし、これから改善して参りたいと思います。

お客様のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月08日 10:53:36

庭のハンモックで昼寝でき、リゾート気分を味わえます。

館山リゾートホテル 2021年08月06日 15:30:42

この度は、館山リゾートホテルにご宿泊頂き有難うございます。

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。
    他のお客様もご利用いただいて大変人気でございます。
    数が少ないので、順番でご使用いただくようお願いしております。

お客様の又のご利用心よりおまちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊朝食付プラン】チェックイン23時まで!観光やゴルフに♪

jockebergさんの 館山リゾートホテル のクチコミ

jockebergさん [40代/女性] 2021年06月17日 19:29:14

夜に到着しましたが、ひと昔前のバブリーな感じの電飾に若干驚きました。昼間見ればとてもリゾート感のある落ち着いたホテルです。
    お部屋は清潔感があり良かったのですが、空調の調節ができず困りました。6月初旬でしたが夜は冷えるのに冷房がついており、暖房に切り替えてもホテルで一括管理らしくふと気づくとまた冷房に戻っていました。部屋で空調を調整できないのは辛いですね。
    とはいえ、海が目の前なので朝は早起きしてキス釣りを楽しめましたし、部屋も綺麗で清潔だったので、良かったです。

館山リゾートホテル 2021年07月11日 00:16:03

この度は館山リゾートホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    イルミネーションの件、驚かせてしまって申し訳ございません。
    現在も少しずつ増やし、自慢の景観となってきております。

ミルニータさんの 館山リゾートホテル のクチコミ

ミルニータさん [60代/女性] 2021年06月12日 11:03:08

夕食のバイキングがとても美味しかったです。
    また、温泉も肌に優しく、心地よかったです。是非、また行きたいと思います。

館山リゾートホテル 2021年07月10日 20:53:04

夕食のバイキングはシェフ自慢の洋食が並びます。
    お楽しみいただけて、嬉しく思います。
    温泉も皆様に喜んで頂いております。
    落ち着きを取り戻した際には、またご利用くださいませ。

さーち8298さんの 館山リゾートホテル のクチコミ

さーち8298さん [30代/女性] 2021年05月28日 16:07:00

5/26に家族で宿泊しました。
    食事が本当に美味しかったです!母とまた来たいねって話もして、品数は少ないけど、味がよかったので大満足!建物やお風呂は古い感じがありましたが、イヤな思いは全くしてないし
    娘も夜のイルミネーションに喜んでいました!
    食事処に赤ちゃんの離乳食がいっぱいあったのは、赤ちゃん連れのママにはすごく助かります!うちは4歳の娘だったで必要ないけど、
    見て感動しました。
    娘がお風呂を熱いって言っていたので、少し水を足そうしたら、ジャグジが回せないぐらい
    固くて、水モードが不可能 (笑)
    私も上がったあとに水が欲しかったかな…
    脱衣室は扇風機もあるので涼しかったから良かった!ひとつ、脱衣室にクシがないので、持って行く必要あり!
    部屋もコテージ棟で写真では、ベッドが3つしない部屋だと思っていたら
    なんと4つもあって、娘は嬉しそうに一人で寝ていました。スタッフさんありがとうございます。
    また家族で行くのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年01月11日 20:54:55

事前に連絡したとはいえ、チェックインが遅くなったのに親切丁寧な対応をしていただけました。
    大浴場も2か所ありどちらもゆったり入れて満足、真冬でしたが部屋も暖かかったので快適でした。
    前泊での利用でしたがお陰で当日は、とても有意義な旅ができました。
    機会があれば、また利用したいと思います。

館山リゾートホテル 2021年01月21日 18:03:20

お客様に喜んで頂けて嬉しく思います。

またの機会にごゆっくりと過ごして頂ければと思います。
    ご利用心からお待ちしております。

直江大和さんの 館山リゾートホテル のクチコミ

直江大和さん [50代/男性] 2021年01月07日 00:55:41

GOTOトラベルを利用して2回目の利用、特にこちらの小皿で提供するバイキング形式が気に入っています。お風呂はあまり風情がなくてイマイチですが特に悪いわけではなく普通。立地が海のそばで気軽に海岸に行けるのが気に入っています。また機会あれば。

館山リゾートホテル 2021年01月21日 17:55:11

コロナ対策の一環で、小皿料理となっております。気に入っていただきありがとうございます。
    お風呂に関しては、まったく同感でございます。

海もこれからの季節ですのでまた機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★[館山リゾート基本プラン]美味&安心♪新バイキング1泊2食
    【ファームビューor1F ホテル棟洋室】

keddyさんの 館山リゾートホテル のクチコミ

keddyさん [60代/女性] 2021年01月03日 06:54:40

正月料理やお雑煮等頂けて嬉しかったです。Welcone drinkの樽酒や、ぜんざいも良かったです。食事は手袋が用意され、小鉢が沢山ありました。夜はイルミネーションが綺麗でした。海の近くで夕日が素敵でした。潮風による老朽化のためスタッフがペンキ塗りしたり頑張ってました。Go toが一時停止になりキャンセルがある中頑張ってると感じました。これからもコロナに負けず頑張ってくださいね。又今月ゴルフで宿泊します。

館山リゾートホテル 2021年01月21日 17:44:14

お客様に喜んで頂けて嬉しく思います。

施設などは直しながら対応をさせていただいております。
    又今月ご予約いただいておりましたが、コロナ対策としまして急に休館案内のご連絡申し訳ありませんでした。

お客様が快く対応して下さり有難うございます。
    ホテルスタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

【さき楽60】バイキングプランが15%OFF★温泉も楽しめるリゾートにお得にご宿泊<バイキング>
    【オーシャンビュー ホテル棟洋室】