APOA HOTEL四日市(アポアホテル) クチコミ・感想・情報

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)のクチコミ・お客さまの声

天使からの・・・さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

天使からの・・・さん [60代/男性] 2021年11月11日 14:10:11

別館の部屋が、おしゃれで
    大変、気に入りました!

【三重県在住の方限定、泊まってプラン】【室数限定】~三重の住所で格安!お試しお泊まりプラン~
    【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

狂夢さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

狂夢さん [40代/男性] 2021年10月21日 14:33:46

出張で利用しました.
    カップめんの販売や漫画コーナなどちょっと変わったホテルでした.
    ホテル受付のある一階に別の店舗?もあり,入り口がわからず通り過ぎてしまいました.

The バーゲン! お日にち限定 直前割でお得
    【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月18日 15:23:39

大きな道を少し入った場所にあり、併設の駐車場も無料で利用できて良かったです。
    ロビーにお茶やコーヒーが飲める給茶器があったが、美味しくなかった。

部屋や水回りの清掃は普通でした。

今回、ホテルに問い合わせて、小学生でも添い寝出来ると言わたので、大人2人子供1人で申し込みしました。
    シングルベットに、大人と小学生との添い寝は厳しかったです。
    寝返りが出来ず、体が痛くなりました。
    値段が安いプランなので仕方ないですが、部屋もかなり窮屈に感じました。
    寝るだけでしたので、我慢しました。
    この部屋に3人で泊まるなら、一人は1か2歳の子供までかと思います。

次回泊まるチャンスがあれば、大きな部屋か家族で別れて部屋を取るようにします。

【添い寝無料】【駐車場無料】三重旅プラン(伊勢神宮・伊賀忍者村へアクセス良)
    【【禁煙】シングルルーム+ソファーベット【無料・駐車場隣接】】

投稿者さん 2021年10月18日 15:10:22

立地は良かった。駐車場が無料なのが有り難かった。

普通体型の女性が2歳児と添い寝したが、ベットが小さかった。
    バスルームとトイレのドアノブが回しにくく、すんなり開閉出来なかった。

【【喫煙】シングルルーム+ソファーベット【無料・駐車場隣接】】

投稿者さん 2021年10月18日 15:04:47

駐車場がすぐ隣の敷地にあって良かった。
    子供のアメニティを用意してくれていたのがうれしかった。
    歯ブラシが、バサバサしていて一度使っただけで毛が開いてしまい、就寝前と朝起きたら使いたかったので残念だった。

投稿者さん 2021年10月18日 08:33:37

部屋はとても綺麗でした!!ベッドメイキングも綺麗でした。
    アメニティが全然なかったのは少し残念でした。
    けどまた機会あれば泊まりたいです!

The バーゲン! お日にち限定 直前割でお得

投稿者さん 2021年09月04日 15:18:07

とても安い金額で予約できたので、正直あまり期待していなかったのですが、期待以上のホテルでした。

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

にしさかまさおさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

にしさかまさおさん [50代/男性] 2021年08月19日 16:06:32

近鉄四日市駅から徒歩5分程度で、立地は良かったです。
    朝食バイキングは種類も多く、とても美味しくいただきました。
    部屋は、ツインのシングルユースではありましたが、窓際のスペースにベッドを増設したもので、正直、圧迫感があり、「そこまでしなくても・・・」とは思いました。
    設備・サービス面では、利用していませんが、2階の飲み放題付きのドリンクカウンターは魅力的で、同じ2階にあるリラクゼーションルームも、当日休業日でしたが、次回宿泊する際は利用したいと思います。
    また、隣接する駐車場無料はとてもありがたいですね。

【楽天ポイント10倍+バイキング朝食セット 】ポイントを貯めてお得【レイトチェックアウト付】
    【【禁煙】シングルレギュラー【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2021年07月31日 00:38:29

2泊3日で宿泊しました。駐車場もあり、漫画読み放題のサービスがありすごく充実した日々を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

900GTさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

900GTさん [40代/男性] 2021年07月18日 11:39:21

予約時に禁煙と喫煙を間違えてしまい、チェックイン時に変更対応して頂きました。対応も素早く好感が持てます。
    部屋は普通の広さ。風呂、トイレは狭かったです。温水洗浄便座のサイズがここまで違うと、なにか大人の事情が絡んでいるのかと思います。しかも東芝製って初めての見ました。総じて排水に難があると感じます。音もかなりうるさいです。水まわりが弱点のホテルですね。恐らく施設自体が老朽化しているのでしょう。ベッドのマットレスも薄く、寝心地も良く無かったです。
    寝坊の為、朝食は採れなかったので未評価です。ハッピーアワーはビールしか飲まない自分からしたら不要でした。洋酒が好きな方は良いのでは。また機会があれば朝食を頂きたいですね。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2021年10月05日 12:13:08

この度はAPOA HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ホテル従業員へのお褒めのお言葉まで賜り大変うれしく存じます。

客室設備につきまして、お客様の期待に添いかねましたことお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました通り、経年により水回りでお客様にご迷惑をお掛けすることが多くなってまいりました。
    頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、設備改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】【ハッピーアワー・セルフ型飲み放題付】+【朝食付】【無料駐車場55台】
    【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

wapi-pさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

wapi-pさん [50代/男性] 2021年05月11日 11:51:09

GW何処にも行けなかったので、せめて旅行の雰囲気だけでもということで利用。
    造りの古さは否めないが、掃除など行き届いていて快適に過ごせました。
    朝食も予想より品数が多く、朝からお腹いっぱいになりました。
    機会あれば、また利用したいと思います。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2021年05月12日 12:50:44

また、お褒めのお言葉まで賜り大変うれしく存じております。
    快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

今後もご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

お忙し中口コミのご投稿ありがとうございました。

【三重県在住の方限定、泊まってプラン】【室数限定】+【朝食付】三重の住所で格安!お試しお泊まり~

投稿者さん 2021年04月07日 17:17:34

とても素晴らしいホテルでした。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2021年04月18日 10:02:22

常日頃よりAPOA HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉まで賜り大変うれしく存じております。
    頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、社員一同で拝読し、大変励みになったと同時に身の引き締まる思いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】 一番人気★宿泊とおふくろの味朝食バイキングのセット【シンプルステイ+バイキング】
    【【禁煙】トリプルルーム【ツイン+エキストラベットで3名様】】

投稿者さん 2021年04月04日 16:06:55

子供と2人で、京都からの出張帰りに利用させていただきました。
    一般的なビジネスホテルですが、清掃などきちんとされているため、とても快適でした。
    予定時刻より早く着きましたが、通常のチェックイン時間より前にチェックインだけさせてもらえて、とても助かりました。
    ただ、部屋は上か下か横かはわかりませんが、けっこう物音や水を流す音が響く感じでしたので気になる方は気になると思います。
    あと、枕の厚みがもう少し欲しかったです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2021年04月18日 09:54:41

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

今後もご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

しかしながら客室設備でご期待に添いかねましたことお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善を行って参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】ツインスタンダード【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2021年03月30日 06:49:48

近鉄四日市駅に近く、無料駐車場が魅力。
    部屋は綺麗でしたが、壁の一部に穴が空いていたのが。
    朝ごはんは大満足です。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2021年04月18日 09:45:50

お褒めのお言葉まで賜り大変うれしく存じております。
    ご利用ご利用いただきましたホテル専用駐車場は55台分収容可能でございます。24時間入出庫可能でございます。次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

ご指摘賜りました客室内の壁の穴につきましては、修繕を行いました。
    今後はこのようなことが発生せぬよう日々の点検に取り組んでまいります。

【【禁煙】ツインスタンダード【 無料・駐車場隣接 】】

青美月さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

青美月さん [50代/女性] 2021年03月28日 17:02:25

ホテルは古いですがきちんとお掃除されています。従業員の方の対応も大変良いです。駐車場無料、最寄りのコンビニまでは徒歩2分くらいです。ただ洗面所が汚くはないのですが魚の生臭い匂いがしました。電気を消すと換気設備も止まるのでずっと電気はつけっぱなしでした。そこが残念でした。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2021年04月17日 16:44:33

またお褒めのお言葉まで賜り大変うれしく存じております。

しかしながら客室設備にて不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。

洗面所のにおいにつきましては、配管の掃除を行い改善いたしました。
    換気設備につきましては設備担当者と改善策を協議しております。

この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、次回お越しの際はご満足いただけますよう努力してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】 一番人気素泊まり【シンプルステイプラン】近鉄四日市駅近で隣接普通駐車場無料★長島へも
    【【禁煙】ツインスタンダード【 無料・駐車場隣接 】】

RYUDRAGONさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

RYUDRAGONさん [40代/男性] 2021年03月08日 21:53:26

朝食は種類豊富で美味しくボリュームがあり大変満足しました。
    立地上、周辺が静かでゆっくりした気分で過ごせました。
    ハッピーアワー・セルフ型飲み放題も素晴らしいです。お酒の種類も豊富で落ち着いて飲めます。
    チョコレートやあられ以外のおつまみは無くなったのでしょうか。
    一度目に利用したときは生ハムやチーズを使った簡易的なおつまみがありました。
    感染症対策かと思いますが、落ち着いたらまた復活させてほしいです。

ただ部屋のトイレの便座のフタを開けるたびに自然に閉じてきてしまい、そこだけが残念でした。
    他にも書かれている方がいらっしゃいましたがウォシュレットの取り付け加減の関係でしょうか。

全体的には大変満足できたのでまた利用したいと思います。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2021年04月17日 16:36:54

常日頃よりAPOA HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうごさいます。

お褒めのお言葉まで賜り大変うれしく存じております。
    ラウンジでの食事提供につきましては、感染症対策として現在停止いたしております。
    再開時期は未定でございますが、次回お越しの際もご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

また、客室設備の不備にて不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。
    便座に関しましては取り換えの準備を進めております。
    お部屋で快適にお過ごしいただけますよう客室設備の改善を行って参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月23日 17:11:43

3回目の利用です。朝食は、ゆっくり出来、カレーもあって、内容も満足です。
    お茶漬け用に、だし汁があるともっよ良いかも。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2021年04月17日 16:24:41

またお褒めのお言葉まで賜り大変うれしく存じております。
    APOA HOTELでのご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもといたしましてもうれしい限りです。

頂戴いたしましたご意見を基に次回お越しの際はさらにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月16日 09:45:05

朝食会場は、人も少なく静かで落ち着けました。
    今日は平日であり、たまたま、利用者が少ないだけだったのかもしれませんが、
    メニューもそろっており、これで採算がなりたつのかと、一寸心配でもあります。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2021年04月14日 13:53:21

またご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

次回お越しの際もぜひお召し上がりいただけたらと存じております。

投稿者さん 2021年02月04日 14:21:38

安さ重視で利用させて頂きましたが、かなり古い昔ながらのホテルです。
    駅からもわりと近いので立地は良いのですが、1番驚いたのは部屋のトイレです。
    新しいウォシュレットに替えた時にサイズが合わなかったのだと思いますが、あれほど斜めにズレた状態で無理矢理取付けてあるのはビックリしました。
    部屋にあるT-faLの湯沸かし器はわりとキレイそうだったので、お湯を沸かそうと思ったのですが、フタを開けると中がカビのようなもので汚れていて気持ち悪くて使うのは諦めました。
    朝ごはんは普通のビュッフェタイプで、種類も多かったです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2021年04月14日 13:49:43

客室設備にて不快な思いをされましたお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、客室設備の改善を行って参ります。

投稿者さん 2021年01月31日 18:38:52

宿泊する前に電話でお願いした、『潔癖なので小まめに清掃してくださいね。』と丁重に伝えました。
    所が入室し確認した所、①ベッド付近のコンセント付近、②机に設置してあるコンセント、更には③各ベッド回りに前宿泊者の物と思われる毛が散乱していました。
    二人でまず、掃除しました。
    これは、1月29日です。

翌日、1月30日の朝8時くらいに、備え付けのコーヒーマシーン(1階)へコーヒーを取りに行った際、フロントの方(男性で眼鏡を掛けていた)と、顔を合わしたのにも関わらず、「おはようございます」挨拶なしでした。
    まぁ、あり得ませんよね。

値段は安価でしたが、気持ち良く宿泊は出来ていません。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2021年04月14日 13:40:00

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、清掃の徹底と従業員のの教育を行って参ります。