APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) クチコミ・感想・情報

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月12日 12:05:01

良く利用させていただいております。設備は少々古いですが、必要最低限のサービスに加え立地条件・駐車場無料・レンタサイクル有りなど、個人的に四日市での宿泊はほぼアポアさんです。WIFIの速度が速くなれば尚良しです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年10月14日 20:16:21

この度はAPOA HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
普通乗用車無料の駐車場につきましてはたくさんのご宿泊者様よりご好評頂いております。
またレンタルサイクルもご好評につき借りられるお客様も増えています。

これからもサービス面や設備面でも皆様にご満足いただけるようさらに改良に努めてまいります。
また何かお気づきの点がございましたらフロントスタッフの方までお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍+おふくろの味バイキング朝食セット 】ポイントを賢く貯めてお得に宿泊しましょう
【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

タイムトラベラー2975さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2017年10月09日 18:44:49

唯一欠点をあげるとするならばエアコンが集中管理であること。

中途半端な季節の時には寒い、暑いの感じ方が人それぞれなので、そこさえ我慢できればかなりいいホテルだと思います。

今回は僕が暑がりなせいもありますが廊下は涼しいのに部屋が凄く蒸し暑く感じてかなり過ごしづらかったです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年10月14日 19:40:33

まずはせっかくご宿泊頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様のご要望に添えるようできる限りの調整はいたしますが、どうしても難しい場合は数は少ないですが、簡易冷温風機の貸し出しもしております。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、よりいっそう努力して参ります。

【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2017年09月24日 23:39:09

無料でツインにアップグレードして頂きました。
2階のレストランの食事が美味しいのでわざわざ外で食事をする必要ありません。
若干廊下からの騒音が響きやすい気はしますが許容範囲内です。

建物自体は新しくありませんが四日市ではかなりコスパの高いホテルだと思います。リピートすると思います。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年09月29日 10:37:50

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
現在、当館ではスタッフ全員で少しずつ施設内の改装に取り組んでおります。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともAPOA HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

追記
アップグレードにつきましてコメントさせて頂きます。お部屋の空き状況により今回はフロントスタッフの判断でお振り替えさせて頂いております。お客様のご希望でツインルームに
アップグレードする場合は別途料金発生、またはツインルームが満室の場合はお断りさせて頂きます。

お客様のご期待に添えるよう、サービス向上に取り組んで参ります。

【春得】【直前割】◆なばなの里 お寝坊プラン◆
【【喫煙】シングルルーム+ソファーベット【無料・駐車場隣接】】

投稿者さん 2017年09月16日 08:32:32

たまに利用させて頂いてます。駅からの距離を少し我慢すれば良いホテルです。特に朝食が美味しい。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年09月23日 06:25:16

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食は、仕入れからこだわりの地元の食材を使用し、朝食専門のスタッフが腕によりをかけてご準備させていただいている朝食バイキングでございます。
これで満足せず、更にサービスの向上に努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【クオカ3000円券とおふくろの味朝食バイキングセット】至福のクオカード3000プラン★隣接駐車場

投稿者さん 2017年09月15日 16:47:20

トイレの水が中途半端で、排泄物が流れないのである。しょうがないからトイレの貯水タンクに1回流した後シャワーを引っ張り足し水をしてまた流さなければ後始末が出来ない。特に女性の方は利用は考えたほうが良いと思います。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年09月23日 06:21:27

トイレの排水に関しまして満足に至らなかったことについてこの場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を受け、お客様に快適にご宿泊頂けるよう排水環境の改善に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【14日前までの予約限定】早割14★14日前までの早期割引でお値打ちに宿泊★名古屋・鈴鹿のアクセス良
【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

三崎のマグロ大好きさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

三崎のマグロ大好きさん [60代/男性] 2017年09月15日 11:02:00

トイレのふたが完全に開かなくて使いずらかった。
改装中?の案内はありました。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年09月20日 14:48:12

まずはせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の設備につきましてご不便をおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
現在、当館ではスタッフ全員で少しずつ施設内の改装に取り組んでいますが、今回頂きました貴重なご指摘を基に、お客様に快適にご宿泊いただけるよう設備更新、改善を行って参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【21日前までの予約限定】早割21【早期割引で超お値打ちに素泊まり】名古屋・長島・鈴鹿へもアクセス良

投稿者さん 2017年08月31日 22:28:15

駅から少し歩くが、立地は悪くない。施設・部屋についても申し分ない。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年09月04日 05:39:59

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
施設、お部屋は少しずつ改装、見直しをしているところでございます。今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指し、努力して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【クオカード500円分付】出張ビジネスマン応援!! 【駐車場無料】
【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

楽天的マサちゃんさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

楽天的マサちゃんさん [40代/男性] 2017年08月14日 06:57:01

家族3名で宿泊。設備や部屋は一般的な一昔前のビジネスホテル。宿泊費が安く、無料の駐車場もあるため、価格重視の方に最適です。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年08月15日 02:21:37

普通乗用車無料の駐車場は、お客様からも大変好評を頂いております。
また当ホテルでは、お客様に少しでも有意義にお過ごし頂けることを目指し、レンタサイクルサービスや、ウエルカムドリンクのほか、二階にはゆっくりとおくつろぎ頂けるリラックススペースを設けております。
リラックススペースにつきましては、数十種類のムック本や1000冊以上のコミックスのほかにも、小さいお子様もお楽しみ頂けるよう、絵本やおもちゃなどもございます。機会がございましたら、こちらもまた是非ご利用下さいませ。

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【添い寝無料】 一番人気素泊まり【シンプルステイプラン】近鉄四日市駅近で隣接普通駐車場無料★長島へも

泰星のほいとうさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2017年08月13日 19:52:07

お値段相応と思います。ベテランのお宿ですが不満もなかったです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年08月15日 05:55:44

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
また次回ご宿泊頂けた際には、設備やサービス面でお気づきになられた点がございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【女性限定】頑張る女性のためのレディースプラン★栄養ドリンク付で元気に行きましょう★パワードライヤー
【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2017年08月13日 19:51:51

【添い寝無料】【駐車場無料】三重旅プラン(伊勢神宮・伊賀忍者村へアクセス良)

投稿者さん 2017年08月09日 14:11:08

駐車場無料で隣接、お部屋は広く、朝ご飯も美味しく頂けて、スタッフの対応もとても良かったです。みなさんが口コミしているお風呂ですが、近くのスーパー銭湯に行ったので評価できませんが、快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年08月15日 03:14:35

この度はアポアホテルをご利用頂きありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
わたくしどもも、今回のご宿泊でお客様に快適にお過ごし頂けたことを大変うれしく存じております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【添い寝のお子様無料・朝食付】ファミリープラン~旅行の拠点にどうぞ♪~【子供用アメニティ付】
【【禁煙】トリプルルーム【ツイン+エキストラベットで3名様】】

underthetree21さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

underthetree21さん [30代/男性] 2017年08月07日 22:05:03

マットレスが良くなかった。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年08月15日 04:04:36

しかしながら、マットレスに関しまして不快な思いされましたことについてこの場をお借りしお詫び申し上げます。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【サマーSALE】最大5%OFF 【添い寝無料】 一番人気★シンプルステイ+バイ

投稿者さん 2017年08月04日 09:18:08

今年もゴルフコンペ(四日市の里)が早朝スタートの為、
前泊で利用しました。
やっぱり無料駐車場が隣接しているので大変便利でした。
CPも優れて、四日市アピタも徒歩圏内で立地はよいと思う。
ただ、建物の古さは否めなく部屋のフロアー絨毯の汚れとか
バスタブのくすみ等は多少気になりました。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年08月05日 05:41:13

しかしながらご宿泊頂いたにも関わらずフロア絨毯の件で不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
フロアー絨毯につきましては現在少しずつではございますが、カーペットの張り替え、バスタブ清掃基準の見直し等をスタッフ全員で行っております。

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

ロッキー愛海さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

ロッキー愛海さん [50代/男性] 2017年07月30日 18:34:43

期待はしていなかったものの部屋は狭いですね。逆に朝食はバイキングで個人的にはおいしく頂きました。普通のビジネスホテルの範囲とおもいます。少し値段は高かったようです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年07月31日 18:01:54

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
朝食内容についてお褒めいただく事ができ、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に気持ち良くご利用頂けます様、従業員一同、尽力して参ります。
何かお気づきの点があれば、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイントが10倍+おふくろの味バイキング朝食セット 】ポイントを賢く貯めてお得に宿泊しましょう

投稿者さん 2017年07月07日 20:08:32

無料駐車場という点が良かった。
値段もそこそこで寝るだけという感じなら、
問題なし。
シャワーのヘッドは使いやすくて良い感じだが、
浴槽自体は古さがあり、
嫌な人は嫌かも。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年07月11日 08:24:19

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

池田1995さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

池田1995さん [50代/男性] 2017年07月03日 13:11:51

近くに食事する場所が少なく駅近くまで行きましたが・・・
部屋は古さを感じますね。
ドアの開閉の音が響きますし・・・

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年07月05日 04:21:30

今回頂きましたご指摘を基に、お客様に快適にご宿泊いただけるよう改善に取り組み、設備更新の際には最重要の修繕箇所とし対策を行って参ります。
ご夕食会場といたしましては、当ホテル二階に「北海道うまいっしょ!」という居酒屋もございますので、また機会がございましたら是非ご利用をご検討下さいませ。

【【喫煙可】ツインスタンダード【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2017年06月07日 19:46:06

近場に食事する場所が少なかったので、
駅周辺まで行きました。
ちょっと遠かったかな。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年06月15日 07:47:10

ご夕食会場といたしましては、当ホテル二階に「北海道うまいっしょ!」という居酒屋もございますので是非ご利用をご検討下さいませ。
また、当ホテルではレンタサイクルサービスも受け付けておりますので、また機会がございましたらご利用をお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年06月07日 00:46:13

部屋やベットがとても広かったです。ただ駅から徒歩10分位かかり少し立地が良くないですね。漫画コーナーもあるのでゆっくり過ごすには良いと思います。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年06月12日 19:42:08

この度はAPOA HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でご満足頂き楽しい時をお過ごし頂けましたご様子で、私どももとても嬉しく、またサービス面に関しましてご期待にお応えすることができ、スタッフ一同大変光栄に思っております。
こちらにお越し頂く機会がございましたら、是非またAPOA HOTELを宜しくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】 一番人気★宿泊とおふくろの味朝食バイキングのセット【シンプルステイ+バイキング】
【【喫煙可】シングルレギュラー【 無料・駐車場隣接 】】

きんきん50さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

きんきん50さん [50代/男性] 2017年06月06日 22:36:30

今回、翌日の仕事が朝早い事で、前泊として利用させて頂きました。ホテル名が変わる前は、何度か利用させて頂いた経緯があります。ホテル選定時、車での出張予定だったので、駐車場付きが前提条件でした。四日市市内で、ある程度の駐車台数があり、駐車代無料である事から、こちらを選ばせて頂きました。駅からは若干遠く、建物が古いのは仕方ないとして、仕事で素泊まりするには、コスト的にも問題ないかと思います。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年06月06日 23:01:13

以前のご利用に続き今回APOA HOTELをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

らん8791さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

らん8791さん [50代/女性] 2017年06月04日 06:32:03

駅から徒歩圏内。ホテルから、コンビニも近くて便利。
ドリンクの無料サービスも、嬉しかったです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年06月04日 12:34:09

この度はAPOA HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご旅行はいかがでしたか?

快適にご滞在されたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【春得】【直前割】◆なばなの里 お寝坊プラン◆
【【喫煙】シングル・セミダブルユース【無料・駐車場隣接】】