APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) クチコミ・感想・情報

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月10日 21:21:42

仕事の利用です。駐車場の無料はたすかりました。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年12月11日 11:02:37

この度はAPOA HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
普通乗用車無料の駐車場につきましてはたくさんのご宿泊者様よりご好評頂いております。チェックイン前、チェックアウト後にもお停めいただけますので、また次回お泊まり頂ける機会が御座いましたら、近隣の施設などに行かれる際はご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【添い寝無料】 一番人気★宿泊とおふくろの味朝食バイキングのセット【シンプルステイ+バイキング】
【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

kengoro2000さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

kengoro2000さん [50代/男性] 2017年11月30日 16:33:03

何時も感じの良い対応でお迎え頂くフロントさん、新しくは有りませんが綺麗で使いやすい客室、コンセントも多く仕事もやり易いです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年11月30日 22:20:58

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
私共のホテルを楽しみにご宿泊される全てのお客様にもっとお喜びいただけますよう、
さらに内容を充実させ、改善に向けて力を入れたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【21日前までの予約限定】早割21【早期割引で超お値打ちに素泊まり】名古屋・長島・鈴鹿へもアクセス良

投稿者さん 2017年11月27日 16:07:04

友達家族との旅行、大人3人幼児3人計6人でトリプルルームを利用させてもらいました!
最近では有料駐車場のホテルもおおい中、こちらのホテルは無料で止めれたのがとても親切でした
チェックインも親切な対応でしたし、建物は古めですがロビーや室内はとても清潔感があり旅の疲れも癒されました。
館内のインテリアなどスタッフの色々な工夫でとても可愛くてとてもほっこりした気分になれました
また近鉄四日市駅にも子連れでゆっくり歩いても10分ほどで行ける為、外食に出掛けるのもとても便利な場所でした
四日市に行く時にはまた利用したいです

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年11月28日 11:04:59

このたびは私共APOA HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御滞在中はゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。また、温かいお言葉を賜り深く感謝いたします。
ご宿泊お客様ご利用の無料駐車場は、チェックイン前、チェックアウト後にもお停めいただけますので、また次回お泊まり頂ける機会が御座いましたら、近隣の施設などに行かれる際はご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
また、館内のインテリアにもお目にとめていただいてありがとうございます。ただいまクリスマスに向けて館内全体にクリスマスの飾りを進めていますが、お客様に喜んでいただけて大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって心地よくお泊まりいただけるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

【添い寝無料】 一番人気素泊まり【シンプルステイプラン】近鉄四日市駅近で隣接普通駐車場無料★長島へも
【【禁煙】トリプルルーム【ツイン+エキストラベットで3名様】】

投稿者さん 2017年11月18日 17:26:43

チェックイン時に荷物がいっぱい・・・受付のお嬢さんが部屋まで運んでくれました。
アメニティも充実。選べる枕もGOOD!・・・今回は帰りが遅く、私の好みのふわふわ枕が品切れでしたが・・・

駐車場も充分あり、しかも無料!

寒い朝(7:00)出発時に、エンジンがかからずJAFのお世話に・・・
JAFが来るまで20分ロビーで待機すると伝えたら、温かいコーヒーを提供していただきました。社員さんの気遣いにも涙・・です。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年11月19日 05:24:33

いつもAPOA HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご希望の枕、ご用意できず残念です。
次回御宿泊頂ける際は、ふわふわ枕をご利用できるよう願っております。

ご出発前のトラブル大変でしたね。
またお役に立てることがありましたら、どうぞお声かけくださいませ。

【【禁煙】シングルレギュラー【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2017年11月18日 17:22:22

ウエルカムドリンク・コーヒーあり。
アメニティ・選べる枕もGOOD!

投稿者さん 2017年11月17日 22:31:33

駐車場も隣接で近鉄駅へも徒歩圏内で好立地です。
設備は経年化していますが、更新への取り組みも評価できます。
また、利用したい施設です。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年11月18日 10:35:04

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

館内設備も徐々に新しい物との交換を進めております。
またお越しの際もご期待に添えますよう、努力して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム+ソファーベット【無料・駐車場隣接】】

タイムトラベラー2975さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2017年11月09日 21:38:33

若干防音弱いですがいいホテルです。気になる点は以前に書いたので省略します。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年11月10日 17:54:51

この度はAPOA HOTELをご利用頂きまことにありがとうございます。
また、ご意見ご感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。
せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、防音の弱さのためにご不便をおかけしましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。今後防音改良につきましては、スタッフによる館内巡回を増やすといった対策をして参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてまことにありがとうございました。

【【喫煙可】シングルレギュラー【 無料・駐車場隣接 】】

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2017年11月09日 21:34:04

基本的には満足。ただシャワーカーテン短すぎないですかね。

シャワー浴びる時かなり気を使います

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年11月10日 17:52:46

しかしながら、せっかくお泊まり頂けたのにも関わらず、客室の設備に関しましてお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見をもとに、お部屋の改善にとりくんで参ります。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございました。

【連泊限定】 エコ清掃プラン 【クオカード300円プレゼント付】
【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

bunta fukuokaさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2017年10月24日 19:53:37

フロントスタッフの対応も好感が持て、台風接近の最中でありましたが不安なく滞在することが出来ました。有り難うございました。四日市市に来る際はまた利用したいと思います。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年10月26日 01:56:48

またスタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
台風接近の為悪天候でありましたが、不安なくお休みいただけたようで安心いたしました。
次回の御宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【うれしい楽天ポイント10倍】隣接普通車駐車場無料★ポイント10倍素泊まり★ナガシマリゾートなども

投稿者さん 2017年10月20日 16:57:00

旧ホテルサンルートから利用してますが、駅から近く、無料駐車場もあって満足しています。風呂と食事は利用してないので、評価不能にしました。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年10月21日 05:31:36

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
是非次回はご朝食も検討くださいませ♪
仕入れからこだわり、地元の食材を使った当ホテルオススメの朝食バイキングです!

【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

なぎっち・たかっち・りょうっちさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

なぎっち・たかっち・りょうっちさん [40代/男性] 2017年10月20日 06:10:50

過去にも宿泊しました。今回は2泊しました。朝食が美味しく頂け満足でしたが唯一言うならヨーグルトとフルグラがあればなおさら満足出来たかなと。
部屋はシングルルームにシングルベッドが2つあり、圧迫感がありました。トイレが流れにくく感じました。総合的にはコスパも良くまた、是非リピしたいと思います。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年10月21日 05:06:28

当ホテル自慢の朝食は、仕入れからこだわりの地元の食材を使用し、朝食専門のスタッフが腕によりをかけてご準備させていただいている朝食バイキングでございます。
お言葉を頂きましたヨーグルト、フルーツグラノーラの導入も検討させていただきます。
さらに内容を充実させ、改善に向けて力を入れたいと思います。
次回も是非ご賞味くださいませ。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同よりお客様に満足して頂くようサービスの向上に努めて参ります。
次回の御宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍+おふくろの味バイキング朝食セット 】ポイントを賢く貯めてお得に宿泊しましょう
【【禁煙】シングルレギュラー【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2017年10月12日 12:05:01

良く利用させていただいております。設備は少々古いですが、必要最低限のサービスに加え立地条件・駐車場無料・レンタサイクル有りなど、個人的に四日市での宿泊はほぼアポアさんです。WIFIの速度が速くなれば尚良しです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年10月14日 20:16:21

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
またレンタルサイクルもご好評につき借りられるお客様も増えています。

これからもサービス面や設備面でも皆様にご満足いただけるようさらに改良に努めてまいります。
また何かお気づきの点がございましたらフロントスタッフの方までお気軽にお申し付けくださいませ。

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2017年10月09日 18:44:49

唯一欠点をあげるとするならばエアコンが集中管理であること。

中途半端な季節の時には寒い、暑いの感じ方が人それぞれなので、そこさえ我慢できればかなりいいホテルだと思います。

今回は僕が暑がりなせいもありますが廊下は涼しいのに部屋が凄く蒸し暑く感じてかなり過ごしづらかったです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年10月14日 19:40:33

まずはせっかくご宿泊頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様のご要望に添えるようできる限りの調整はいたしますが、どうしても難しい場合は数は少ないですが、簡易冷温風機の貸し出しもしております。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、よりいっそう努力して参ります。

The バーゲン! お日にち限定 直前割でお得
【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2017年09月24日 23:39:09

無料でツインにアップグレードして頂きました。
2階のレストランの食事が美味しいのでわざわざ外で食事をする必要ありません。
若干廊下からの騒音が響きやすい気はしますが許容範囲内です。

建物自体は新しくありませんが四日市ではかなりコスパの高いホテルだと思います。リピートすると思います。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年09月29日 10:37:50

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
現在、当館ではスタッフ全員で少しずつ施設内の改装に取り組んでおります。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともAPOA HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

追記
アップグレードにつきましてコメントさせて頂きます。お部屋の空き状況により今回はフロントスタッフの判断でお振り替えさせて頂いております。お客様のご希望でツインルームに
アップグレードする場合は別途料金発生、またはツインルームが満室の場合はお断りさせて頂きます。

お客様のご期待に添えるよう、サービス向上に取り組んで参ります。

【春得】【直前割】◆なばなの里 お寝坊プラン◆
【【喫煙】シングルルーム+ソファーベット【無料・駐車場隣接】】

投稿者さん 2017年09月16日 08:32:32

たまに利用させて頂いてます。駅からの距離を少し我慢すれば良いホテルです。特に朝食が美味しい。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年09月23日 06:25:16

お褒めのお言葉ありがとうございます。
これで満足せず、更にサービスの向上に努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【クオカ3000円券とおふくろの味朝食バイキングセット】至福のクオカード3000プラン★隣接駐車場

投稿者さん 2017年09月15日 16:47:20

トイレの水が中途半端で、排泄物が流れないのである。しょうがないからトイレの貯水タンクに1回流した後シャワーを引っ張り足し水をしてまた流さなければ後始末が出来ない。特に女性の方は利用は考えたほうが良いと思います。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年09月23日 06:21:27

トイレの排水に関しまして満足に至らなかったことについてこの場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を受け、お客様に快適にご宿泊頂けるよう排水環境の改善に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【14日前までの予約限定】早割14★14日前までの早期割引でお値打ちに宿泊★名古屋・鈴鹿のアクセス良
【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

三崎のマグロ大好きさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

三崎のマグロ大好きさん [60代/男性] 2017年09月15日 11:02:00

トイレのふたが完全に開かなくて使いずらかった。
改装中?の案内はありました。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年09月20日 14:48:12

まずはせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の設備につきましてご不便をおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
現在、当館ではスタッフ全員で少しずつ施設内の改装に取り組んでいますが、今回頂きました貴重なご指摘を基に、お客様に快適にご宿泊いただけるよう設備更新、改善を行って参ります。

投稿者さん 2017年08月31日 22:28:15

駅から少し歩くが、立地は悪くない。施設・部屋についても申し分ない。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年09月04日 05:39:59

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
施設、お部屋は少しずつ改装、見直しをしているところでございます。今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指し、努力して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【クオカード500円分付】出張ビジネスマン応援!! 【駐車場無料】
【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

楽天的マサちゃんさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

楽天的マサちゃんさん [40代/男性] 2017年08月14日 06:57:01

家族3名で宿泊。設備や部屋は一般的な一昔前のビジネスホテル。宿泊費が安く、無料の駐車場もあるため、価格重視の方に最適です。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年08月15日 02:21:37

普通乗用車無料の駐車場は、お客様からも大変好評を頂いております。
また当ホテルでは、お客様に少しでも有意義にお過ごし頂けることを目指し、レンタサイクルサービスや、ウエルカムドリンクのほか、二階にはゆっくりとおくつろぎ頂けるリラックススペースを設けております。
リラックススペースにつきましては、数十種類のムック本や1000冊以上のコミックスのほかにも、小さいお子様もお楽しみ頂けるよう、絵本やおもちゃなどもございます。機会がございましたら、こちらもまた是非ご利用下さいませ。

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

泰星のほいとうさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2017年08月13日 19:52:07

お値段相応と思います。ベテランのお宿ですが不満もなかったです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年08月15日 05:55:44

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
また次回ご宿泊頂けた際には、設備やサービス面でお気づきになられた点がございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【女性限定】頑張る女性のためのレディースプラン★栄養ドリンク付で元気に行きましょう★パワードライヤー