APOA HOTEL四日市(アポアホテル) クチコミ・感想・情報

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)のクチコミ・お客さまの声

おとくな宿探す達人さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

おとくな宿探す達人さん [50代/男性] 2020年03月20日 20:45:06

無理やり2ベットにしてたので部屋が狭かった。タバコの臭いがきつい。

【連泊限定】 エコ清掃プラン 【クオカード300円プレゼント付】
【【喫煙可】シングルレギュラー【 無料・駐車場隣接 】】

chibitotoro73さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

chibitotoro73さん [30代/女性] 2020年03月05日 22:32:10

レイトチェックアウトで12時までゆっくり出来たのはとても良かったです。駅からの距離も距離も近く、アクセスも良かったので、また旅行の際は利用したいです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2020年03月06日 11:42:58

この度はAPOA HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴でき大変嬉しく存じております。
ご予約いただきました、お寝坊プランは12時チェックアウトの為ゆっくりお休みいただけるとご好評いただいております。
微力ながらお客様のご旅行のお手伝いができましたこと嬉しく存じます。

お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル・セミダブルユース【無料・駐車場隣接】】

投稿者さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月02日 11:41:43

お得感のあるプランでした。
出張で主に使います。立地もごちゃごちゃしてないし、混むことがそこまでないので良い

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2020年03月06日 11:35:21

平素よりAPOA HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴でき大変嬉しく存じております。

至らない点も多々あると存じますが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミの御投稿ありがとうございました。

【お年玉付・1日5室限定】新春バーゲンプラン+お年玉(クオカード500券)【駐車場無料】

投稿者さん 2020年02月28日 18:51:03

2月25日から2泊お世話になりました。リラクゼーションルームでは本が借りられたり、マッサージチェアで癒されました。二階の居酒屋、朝食はとても美味しく大変満足できました。これほどのサービスでお安いお値段、言うことナシです!

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2020年03月06日 11:26:58

沢山のお褒めのお言葉をいただき身に余る光栄でございます。
ご利用いただきましたリラックススペースのマッサージ機は昨年度より設置して以来多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様の癒やしのお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。
2階朝食、居酒屋にもご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて降ります。

【夏得】【直前割】◆なばなの里 お寝坊プラン◆
【【禁煙】シングルルーム+ソファーベット【無料・駐車場隣接】】

投稿者さん 2020年02月20日 14:17:43

古いかんじはするけど、綺麗にしてあるので特に不満はなかったです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2020年03月03日 14:43:40

またお褒めのお言葉まで頂戴できましたこと大変嬉しく存じております。

お客様に快適お過ごしいただけますよう日々の清掃では細部にまで目を配っております。
お客様より頂戴致しましたお言葉を励みに更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参ります。

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

isamaru2120さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

isamaru2120さん [40代/男性] 2020年02月10日 16:03:25

寒かったせいか、やたら駅から遠く感じた。その他は全くその他のビジネスホテルとそん色ないと感じたのと、フリードリンクの種類があったのが良かった。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2020年02月21日 11:19:09

ホテルまでの道中寒さが厳しい中ご足労いただきありがとうございます。

またお褒めのお言葉まで頂戴でき大変嬉しく存じております。
フロントロビーにはお越し頂きましたお客様にお飲み物を無料でご用意しております。
温かいお飲み物も、冷たいお飲み物もございますのでご好評いただいております。

お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。
口コミの御投稿ありがとうございました。

The バーゲン! お日にち限定 直前割でお得
【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

ずっと幸せにさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

ずっと幸せにさん [40代/女性] 2020年02月09日 23:59:19

フロントの方々もとても笑顔で親切で、アメニティも充実してて大満足でした。
2階にはマンガがたくさん置いてあり、時間も余ることなく過ごせました。
ベッドの配置のためか、部屋が狭く感じましたが、それ以外には特に不便もなく快適に過ごせました。
値段以上にサービス満点でした。
また出かけた際には利用させていただきます。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2020年02月10日 10:38:13

お褒めのお言葉まで頂戴でき大変嬉しく存じております。
2階リラックススペースでは随時マンガ本や観光ガイド本増冊いたしております。
フロント前のアメニティーバイキングもお客様よりご好評いただいております。

また、ベッドの配置について貴重なご意見ありがとうございます。頂戴いたしましたご意見を基に客室設備の改善を行って参ります。

お忙しい中口コミの御投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝歓迎】【直前割】ご宿泊+朝食バイキング★さらに次回の朝食バイキング無料券も付いてくる★

ろっ子&mさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

ろっ子&mさん [30代/女性] 2020年01月10日 11:08:59

お正月なのに、格安で泊まることができ、大満足です。
ホテルには人気の漫画がたくさん置かれていて、お部屋で読むことができます。
休暇を満喫できました。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2020年01月11日 11:22:46

お褒めのお言葉まで頂戴でき大変嬉しく存じております。

また、ご利用いただきましたリラックススペースですが3,000冊以上のマンガ本から観光ガイドブック、実用書まで幅広くご用意しています。

随時増冊しておりますので次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中口コミの御投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】【駐車場無料】三重旅プラン(伊勢神宮・伊賀忍者村へアクセス良)

び太郎さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

び太郎さん [50代/女性] 2019年12月11日 14:10:34

1泊した分で、次の日近くのビルで研修があったのですが、チェックアウト後でも車を停めさせていただけました
また、チェックアウト後でも自転車を無料レンタルさせていただけて大変助かりました
ホテルマンの対応が良かったです
満足です

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年12月13日 10:12:12

この度は私どもAPOA HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変恐縮でございます。
私どもの駐車場は全55台完備しており、お泊まりのお客様はご連絡頂けましたらチェックイン前やチェックアウト後でも無料で駐車して頂けます。
 私どもはお客様にゆっくりとおくつろぎ頂ける空間作りを目指しており、フロントロビーにはレンタル枕の他に、レンタルサイクルや、二階には自販機や漫画コーナーなどを揃えたリラックススペースなど、様々なサービスを揃えておりますので、また次回もご宿泊頂ける機会が御座いましたら、あわせてご利用頂けましたらと存じます。
今後もAPOA HOTELにお越し頂きました皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

【添い寝のお子様無料・朝食付】ファミリープラン~旅行の拠点にどうぞ♪~【子供用アメニティ付】
【【禁煙】ツインスタンダード【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2019年12月10日 15:25:05

新設された部屋ということで、ビジホなのに部屋にシスバスがあったのはからり高ポイント。個人的に今年泊まったホテルの中では朝食が1番充実してた。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年12月12日 17:21:39

ご滞在時はゆっくりお休みされた御様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
新設いたしました別館ですが、バス、トイレ別になっており、バスタブにも脚を伸ばして入浴していただけます。
通常は予約制で、ご希望の場合追加料金+500円でご案内いたしております。

また、朝食にもご満足されたご様子でいただきましたお言葉を朝食スタッフと共に拝読いたしました。
次回お越しの際もご満足いただけますよう、日々努力してまいります。
お忙しい中口コミの御投稿ありがとうごございます。

【添い寝無料】 一番人気素泊まり【シンプルステイプラン】近鉄四日市駅近で隣接普通駐車場無料★長島へも
【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

pcs openさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

pcs openさん [50代/男性] 2019年11月30日 08:04:25

繁華街から少し離れているが、散歩の範囲。コンビニも近くにあり、困りごとは少ない。
イチオシは2階の和食レストラン。旨い、安い、珍しい。
まず、行って見て下さい。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年12月01日 10:47:14

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じております。
最寄りの近鉄四日市駅からは徒歩約6分と少し距離はございますが、ホテル周辺は静かなためごゆっくりお休みいただけるとご好評いただいております。
2階朝食レストランも、地元の食材にこだわったお料理をお客様に提供いたしております。
またのお越しの際は是非お召し上がりください。

お忙しい中口コミの御投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍+おふくろの味バイキング朝食セット 】ポイントを賢く貯めてお得に宿泊しましょう
【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

ミラクルパットさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

ミラクルパットさん [60代/男性] 2019年11月18日 15:10:46

暗くなってから着いたので通り過ぎてしまいました。大きな看板をだしてほしいです。新聞無料がよかったです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年11月24日 10:44:27

当ホテルの位置がわかりづらく、ご足労お掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
ちょうだい致しましたご意見を基に、設備や表示の等の改善を行ってまいります。

また、無料朝刊でございますが休刊日を除き毎日フロントでご用意いたしておりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中口コミの御投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月22日 17:18:41

受付の方は親切で丁寧。駐車場無料は結構大きなポイント(実質1000円以上割引みたいなもん)
部屋は古いが、清潔感はしっかり保たれている。喫煙OKだがニオイは殆どない
トイレはウオシュレット、シャンプーなどは匂いが少なくて良い
ダメな点:シャワーヘッドが節水型?のためか、勢いばかりで水量が足りない。壁がやや薄いので隣の方のいびき(かなり大きかったんでしょうけど)が聞こえてくる。
評価は厳しめだけど、機会があれば使いそうな感じ

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年10月25日 11:27:40

お褒めのお言葉まで頂戴できスタッフ一同大変うれしく口コミを拝読いたしました。
また、客室設備で不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を基に客室設備の改善に注力していく所存でございます。

お忙し中口コミの御投稿ありがとうございました。

【21日前までの予約限定】早割21【早期割引で超お値打ちに素泊まり】名古屋・長島・鈴鹿へもアクセス良
【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

sk0214さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2019年10月22日 15:44:30

すぐ横の駐車場で良かったです。日曜日に宿泊したので2階の居酒屋が休みで残念だった。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年10月25日 11:35:20

お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じております。
当館の無料駐車場ですが宿泊日当日でしたら,チェックイン前にも駐車可能でございますので早めにご到着された際には是非ご利用くださいませ。
また2階テナント北海道うまいっしょは、毎週日曜日と祝日はお休みをいただいております。
今回お客様のご期待に添いかねましたことお詫び申し上げます。

お忙し中口コミの御投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月04日 21:46:25

今回、初めて利用をさせて頂いたがよかった。
だが、本などのあるくつろげるスペースに鳥がいたのは解せなかった。
せめて、入らないように対策を取るなどをして欲しい。
下の受付の方々が楽しそうに話していたが、こちらからすると迷惑の一言に尽きる。
その他は概ね満足いける結果だった。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年10月06日 13:43:39

リラックススペースご利用時や、フロント従業員の就業中の私語で不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、二度とこのようなことを起こすことのないよう再発防止にごとう努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとございました。

【うれしい楽天ポイント10倍】隣接普通車駐車場無料★ポイント10倍素泊まり★ナガシマリゾートなども

投稿者さん 2019年10月04日 14:11:59

よく利用させてもらってます。
特別、何があるということはありませんが、従業員の方がいつも笑顔で親切です。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年10月06日 13:51:58

いつもAPOA HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく口コミを拝読いたしました。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングル・セミダブルユース【無料・駐車場隣接】】

バーディー武ちゃんさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

バーディー武ちゃんさん [60代/男性] 2019年09月06日 20:31:52

バスユニット内の設備が古すぎてがたがきていた。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年09月09日 13:44:32

この度はAPOA HOTELに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋環境につきまして不快な思いされましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、少しずつですが設備等での改善に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【一日限定10室まで】あさめしお値打ちプラン【素泊シンプルと同じ値段で朝食付き】
【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

リオールイさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

リオールイさん [40代/男性] 2019年08月29日 14:02:48

無料駐車場が助かりました、
マンガコーナーやウェルカムドリンクなどの無料サービスも充実していてゆっくり過ごすことができました。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年08月31日 12:16:24

このたびは私どもAPOA HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉も賜り大変恐縮でございます。
駐車スペースで御座いますが、ホテルのすぐ隣に二階建ての立体駐車場と、さらに隣には平面の青空駐車場があります。いずれも御宿泊のお客様はチェックイン前やチェックアウト後もお停め頂けますので、また次回御宿泊いただける機会が御座いましたら、近隣の施設などに行かれる際は遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
また、私どもはお客様にゆっくりとおくつろぎ頂ける空間作りを目指しており、二階のリラックススペースには自販機や漫画コーナー、フロントロビーにはレンタル枕の他に、レンタルサイクルなど様々なサービスを揃えております。
特に当ホテル自慢の朝食バイキングは、仕入れからこだわりの地元の食材を使用し、朝食スタッフが腕によりをかけてご用意させていただいており、お客様からも多くのご好評を頂いております。季節や食材の仕入れによって毎日メニューも変わって参りますので、是非またご利用頂ければと存じます。
今後もAPOA HOTELにお越し頂きました皆様にご満足頂けますようスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

【【喫煙可】ツインスタンダード【 無料・駐車場隣接 】】

mie3546さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

mie3546さん [50代/男性] 2019年08月13日 23:46:21

駐車場無料は嬉しいです。駅にも徒歩圏内で、出かけるのには良かった。チェックイン時に枕のサービスとかの案内が無かったのは残念

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年08月16日 14:24:13

このたびは私どもAPOA HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。御滞在中はゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか。少しでも疲れが癒されましたら幸いにございます。
駐車場は二階建ての立体駐車場と青空の平面駐車場とで合わせて55台完備しており、御宿泊のお客様はチェックイン前やアウト後でもお車をお停め頂けます。
チェックインの際に無料レンタル枕のご案内が足りず、誠に申し訳御座いませんでした。今回頂きました貴重なご意見をもとに改善に取り組んで参ります。

【【禁煙】ツインスタンダード【 無料・駐車場隣接 】】

まーくん7757さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

まーくん7757さん [40代/男性] 2019年08月13日 16:48:30

この辺りで駐車場付きは嬉しかったです。
立地的には中心地からは少し歩きますね、まあ問題ない距離ですが。
ファーストフードの自販機面白いですね、利用しましたが美味しかったですよ。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年08月16日 12:45:29

いつもAPOA HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。御滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ご宿泊お客様ご利用の無料駐車場は、チェックイン前、チェックアウト後にもお停めいただけますので、近隣の施設などに行かれる際は遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
また、ホテルから駅周辺の繁華街までは徒歩7分ほどの距離になりますが、近隣飲食店マップのお渡しやレンタサイクルなどサービスも取り揃えております。
次回御宿泊頂ける機会が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】 一番人気★宿泊とおふくろの味朝食バイキングのセット【シンプルステイ+バイキング】