APOA HOTEL四日市(アポアホテル) クチコミ・感想・情報

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)のクチコミ・お客さまの声

バーディー武ちゃんさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

バーディー武ちゃんさん [60代/男性] 2019年09月06日 20:31:52

バスユニット内の設備が古すぎてがたがきていた。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年09月09日 13:44:32

この度はAPOA HOTELに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋環境につきまして不快な思いされましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、少しずつですが設備等での改善に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【一日限定10室まで】あさめしお値打ちプラン【素泊シンプルと同じ値段で朝食付き】
【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

リオールイさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

リオールイさん [40代/男性] 2019年08月29日 14:02:48

無料駐車場が助かりました、
マンガコーナーやウェルカムドリンクなどの無料サービスも充実していてゆっくり過ごすことができました。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年08月31日 12:16:24

このたびは私どもAPOA HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉も賜り大変恐縮でございます。
駐車スペースで御座いますが、ホテルのすぐ隣に二階建ての立体駐車場と、さらに隣には平面の青空駐車場があります。いずれも御宿泊のお客様はチェックイン前やチェックアウト後もお停め頂けますので、また次回御宿泊いただける機会が御座いましたら、近隣の施設などに行かれる際は遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
また、私どもはお客様にゆっくりとおくつろぎ頂ける空間作りを目指しており、二階のリラックススペースには自販機や漫画コーナー、フロントロビーにはレンタル枕の他に、レンタルサイクルなど様々なサービスを揃えております。
特に当ホテル自慢の朝食バイキングは、仕入れからこだわりの地元の食材を使用し、朝食スタッフが腕によりをかけてご用意させていただいており、お客様からも多くのご好評を頂いております。季節や食材の仕入れによって毎日メニューも変わって参りますので、是非またご利用頂ければと存じます。
今後もAPOA HOTELにお越し頂きました皆様にご満足頂けますようスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

【添い寝のお子様無料・朝食付】ファミリープラン~旅行の拠点にどうぞ♪~【子供用アメニティ付】
【【喫煙可】ツインスタンダード【 無料・駐車場隣接 】】

mie3546さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

mie3546さん [50代/男性] 2019年08月13日 23:46:21

駐車場無料は嬉しいです。駅にも徒歩圏内で、出かけるのには良かった。チェックイン時に枕のサービスとかの案内が無かったのは残念

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年08月16日 14:24:13

このたびは私どもAPOA HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。御滞在中はゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか。少しでも疲れが癒されましたら幸いにございます。
駐車場は二階建ての立体駐車場と青空の平面駐車場とで合わせて55台完備しており、御宿泊のお客様はチェックイン前やアウト後でもお車をお停め頂けます。
チェックインの際に無料レンタル枕のご案内が足りず、誠に申し訳御座いませんでした。今回頂きました貴重なご意見をもとに改善に取り組んで参ります。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】 一番人気素泊まり【シンプルステイプラン】近鉄四日市駅近で隣接普通駐車場無料★長島へも
【【禁煙】ツインスタンダード【 無料・駐車場隣接 】】

まーくん7757さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

まーくん7757さん [40代/男性] 2019年08月13日 16:48:30

この辺りで駐車場付きは嬉しかったです。
立地的には中心地からは少し歩きますね、まあ問題ない距離ですが。
ファーストフードの自販機面白いですね、利用しましたが美味しかったですよ。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年08月16日 12:45:29

いつもAPOA HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。御滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ご宿泊お客様ご利用の無料駐車場は、チェックイン前、チェックアウト後にもお停めいただけますので、近隣の施設などに行かれる際は遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
また、ホテルから駅周辺の繁華街までは徒歩7分ほどの距離になりますが、近隣飲食店マップのお渡しやレンタサイクルなどサービスも取り揃えております。
次回御宿泊頂ける機会が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】 一番人気★宿泊とおふくろの味朝食バイキングのセット【シンプルステイ+バイキング】
【【喫煙】シングル・セミダブルユース【無料・駐車場隣接】】

投稿者さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 08:26:07

急な予定で当日2部屋予約でした。
3連休中と値段の事もあり、正直あまり期待していませんでしたが、清掃も行き届いており快適に過ごせました。
今回は寝るだけの利用でしたが、次回はなばなの里や長島スパーランドへ行く際に利用させて頂きたいと思います。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年08月13日 10:32:48

この度は私どもAPOA HOTEL をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご意見ご感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。ゆっくりお休み頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
私どもはお客様が安心しておくつろぎ頂ける空間作りを目指しております。中でも、二階のリラックスルームや朝食バイキングについても、沢山のお客様よりお喜びの声を頂けておりますので次回ご利用頂ける機会が御座いましたら、是非ともお試し頂ければと思います。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】【駐車場無料】三重旅プラン(伊勢神宮・伊賀忍者村へアクセス良)
【【喫煙】シングルルーム+ソファーベット【無料・駐車場隣接】】

TomFeltonさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

TomFeltonさん [30代/女性] 2019年07月30日 13:18:20

スタッフさんの対応が良く気持ちよく宿泊できました。
漫画も読め楽しかったです。(進撃の巨人の新刊も増えればうれしいです)
また宿泊したいです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年08月04日 12:40:34

私どもはお客様にゆっくりとおくつろぎ頂ける空間作りを目指しております。中でも、二階のリラックスルーム沢山のお客様よりお喜びの声を頂けております。
また、ご要望にお応えし進撃の巨人を増冊いたしました。

次回お越しの際もご満足いただけますよう努力して参ります。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました

【クオ・カード1000円+朝食付】出張ビジネスマン応援!! 【駐車場無料】
【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

green0611さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

green0611さん [40代/男性] 2019年07月27日 10:38:33

もち吉四日市店が近くて最高

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年07月29日 12:18:50

今回のご滞在はご満足いただけた御様子で私たちも嬉しく存じております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙し中、口コミの御投稿ありがとうございます。

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

ハイツヤマノテさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

ハイツヤマノテさん [60代/男性] 2019年07月17日 16:50:54

朝食付きのプランでお値打ちに泊まることができました。朝食は種類が豊富で美味しくて、大変満足できました。
部屋は周りの音も聞こえなくて安眠することができました。
チェックアウトが11時なので朝ゆっくりすることができました。
四日市市には駐車場料金が1,000円と言うホテルも多いですが、アポアホテルは無料なので、その点でもお値打ち料金でした。
部屋に忘れ物をして探していただいたのですが、その時の電話やフロントの対応が気持ちの良いもので、安心して受け取りに行けました。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年07月29日 11:38:54

私どもはお客様にゆっくりとおくつろぎ頂ける空間作りを目指しております。中でも、二階のリラックスルームや朝食バイキングについても、沢山のお客様よりお喜びの声を頂けております。

次回お越しの際もご満足いただけますよう努力して参ります。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2019年07月06日 20:06:50

ふつうに泊まれるホテルでした。団体客がいたから仕方ないですが、食事が少なくなっていたのが、残念でした。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年07月07日 12:23:07

この度は私どもAPOA HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊まり頂いたにも関わらず、朝食のお品数についてお客様にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はすべてのお客様に充実した品揃えのご朝食をご利用頂けるようサービスの向上、メニュー改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年07月06日 10:37:43

長期で宿泊するには良いホテルだと思いました。
マンガがあり、良かったです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年07月07日 10:58:58

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月03日 09:12:09

朝食!

手作り料理が自慢とあるが、1品程度は手作り?誇大広告
デロンギコーヒーマシンで一杯一杯挽きたてコーヒーと宣伝していたが、
デロンギコーヒーマシンではなかった

朝食時間中の8時に朝食会場に行き品物を取り食べていたが、
ジャージの若いお兄さんが
8時10分には無言で「おかず」が引き上げられ、
8時15分には飲み物も引き上げられてしまいました。

フロント対応も丁寧だったので残念です。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年07月03日 18:56:41

今回朝食会場にてお客様に対して大変失礼な対応
を当社スタッフが行い誠に申し訳ございませんでした。
至急、朝食スタッフ及び責任者と話し合い今後このような事にならないよう改善指導を行いました。

今後はすべてのお客様がごゆっくり朝食をお取りいただけるようサービスの向上、メニュー改善に取り組んで参ります。

【頑張れ受験生!】 【朝食付き】 合格祈願学割プラン☆

投稿者さん 2019年06月28日 17:24:53

お風呂場がカビ臭かった。換気の問題でしょうか?

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年07月03日 18:39:47

この度は、わたくし共APOA HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

室内環境にてご不快な箇所があり誠に申し訳ございませんでした。
定期的にはバスルームの特別清掃を行いカビ対策も行っておりますが今後、定期清掃期間の見直しを行い取り組んで参ります。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

【クオカード500円分付】出張ビジネスマン応援!! 【駐車場無料】

投稿者さん 2019年06月23日 20:38:01

冷蔵庫が壊れていたのは残念ですがあとは満足です

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年06月26日 06:28:37

お部屋設備にて点検不備があり申し訳ございませんでした。

清掃終了時の客室点検にも見落としがないように改善に取り組んで参ります。

【春得】【直前割】◆なばなの里 お寝坊プラン◆
【【禁煙】シングルルーム+ソファーベット【無料・駐車場隣接】】

投稿者さん 2019年06月21日 08:35:40

到着後、ベッドで横になるとスプリングが背中に当たり痛くて眠れない。何かおかしいと思いフロントに電話すると部屋の変更は可能であるが全室ベッドは同じとの回答。このホテルに泊まる人は我慢強いのか修行に来ているとしか思えない。クレーマーと思われるのも嫌だったのでもう一度横になるが背中が痛くて寝る気にならず、床に寝る方がまだ良いくらい。これでは一晩過ごせないと思い、再度フロントに電話すると現状を確認せず、別の部屋を用意するとクレーマー扱い。結局、部屋まで来てもらい、マットレスの異状であることを認識してもらいました。このベッドに泊まった人は何も感じなかったのかが不思議。今回の事案以外は悪いところが見当たらないのですが、次に利用するか思案中です。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年06月25日 15:45:40

また、客室設備でお客様にご迷惑お掛けし誠に申し訳ございません。
私どもといたしましては、ご指摘いただきました客室マットレスの点検等行ってまいります。

お忙しい中口コミの御投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍+おふくろの味バイキング朝食セット 】ポイントを賢く貯めてお得に宿泊しましょう

投稿者さん 2019年05月23日 20:45:31

ゴールデンウイーク中で、価格が高く、部屋のクオリティーと釣り合っていないと思いました。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年06月11日 10:46:58

今回お客様のご期待に添いかねることになり誠に申し訳ございません。
また、私どもといたしましては、この度のご指摘をお客様からの貴重なお声として真摯に受け止め、宿泊料金の見直しや、客室のクオリティーの向上に努めてまいります。

【春得】【直前割】◆なばなの里 お寝坊プラン◆

fukishima-saruさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

fukishima-saruさん [40代/男性] 2019年04月29日 16:07:04

思ったよりも綺麗なホテルで駐車場も隣にあり、大変満足しました。
また利用したいです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年05月03日 11:03:48

私どもはお客様にゆっくりとおくつろぎ頂ける空間作りを目指しております。中でも、二階のリラックスルームや朝食バイキングについても、沢山のお客様よりお喜びの声を頂けておりますので次回ご利用頂ける機会が御座いましたら、是非ともお試し頂ければと思います。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

【21日前までの予約限定】早割21【早期割引で超お値打ちに素泊まり】名古屋・長島・鈴鹿へもアクセス良
【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

・ニックネームに誤りがあります。さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

・ニックネームに誤りがあります。さん [30代/男性] 2019年04月25日 21:10:07

歓楽街へは徒歩圏内ですが、少し離れた立地なので夜は静かです。
施設に目につく古さはなく、掃除が行き届いており良い印象でした。
部屋の広さは月並みのビジネスホテルで、アメニティは揃っています。
風呂に入って寝るだけなら十分だと思います。
防音が不十分で不満だという口コミがありますが、
私はたらふく飲んで戻ったので、隣室の物音が気になる前に寝てしまいました。
車で訪れたので、駐車場が広くて無料なのは大変ありがたかったです。
また四日市へ行くことがあれば利用したいです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年05月01日 15:30:23

この度は私どもAPOA HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見ご感想も頂き、重ねて御礼申しあげます。御滞在中はゆっくりお休み頂けたようで、私共も嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年04月02日 06:26:17

壁が薄いせいか、隣の客が咳をしても聞こえるし、耳栓してもうるさく聞こえる程。各部屋のドアは鉄製で閉めるたびに響くし、ホテル変えようと思ってもキャンセル料金は掛かるし、次宿泊することはありえない質のホテルです

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年04月07日 16:34:48

貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【14日前までの予約限定】早割14★14日前までの早期割引でお値打ちに宿泊★名古屋・鈴鹿のアクセス良

投稿者さん 2019年03月02日 16:20:57

繁華街から少し離れており寝るのには、適してます。
その他の設備の面でも気になる感じは、ないので良いホテルだと思います。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年03月14日 10:58:53

当館は近鉄四日市駅から徒歩7~8分ほど距離がございますので、御足労おかけしましたことにつきまして、重ねて御礼申し上げます。御滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?少しでも疲れが癒されましたら幸いにございます。
館内にはレンタルサイクルや近隣飲食店マップのお渡し,漫画や雑誌などお読み頂けるリラックススペースなどのサービスも取り揃えておりますので、また次回御宿泊頂ける機会がございましたら、是非お気軽にご利用下さいませ。

【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

yhjeさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

yhjeさん [40代/女性] 2019年02月17日 12:36:35

ホテルに先に荷物だけ預かったもらおうと思い、チェックインの時間より早く到着しましたが、早めににチェックインさせていただけて助かりました。
ガイドブックや漫画がたくさん置いてあって、滞在中、退屈しませんでした。
部屋はシングルルームにソファーベッドを入れた部屋だったので狭かったですが、掃除が行き届いていて、寝るだけなら問題ないと思いました。
壁が薄いのか、夜中、隣の部屋の話し声(テレビの音かも?)が聞こえてきたことだけが気になりました。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2019年02月18日 10:26:18

この度はAPOA HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
周辺観光情報だけでは無く、伊勢志摩方面の観光情報誌も多数ご用意いたしておりますので、観光のお役に立てて光栄でございます。

漫画本も増冊予定でございます。

騒音でご迷惑お掛けいたしました事お詫び申し上げます。
このような事が起きぬよう再発防止に取り組んで参ります。

御投稿ありがとうございました。