APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) クチコミ・感想・情報

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市)のクチコミ・お客さまの声

楽天的マサちゃんさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

楽天的マサちゃんさん [40代/男性] 2017年08月14日 06:57:01

家族3名で宿泊。設備や部屋は一般的な一昔前のビジネスホテル。宿泊費が安く、無料の駐車場もあるため、価格重視の方に最適です。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年08月15日 02:21:37

この度はAPOA HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

普通乗用車無料の駐車場は、お客様からも大変好評を頂いております。
また当ホテルでは、お客様に少しでも有意義にお過ごし頂けることを目指し、レンタサイクルサービスや、ウエルカムドリンクのほか、二階にはゆっくりとおくつろぎ頂けるリラックススペースを設けております。
リラックススペースにつきましては、数十種類のムック本や1000冊以上のコミックスのほかにも、小さいお子様もお楽しみ頂けるよう、絵本やおもちゃなどもございます。機会がございましたら、こちらもまた是非ご利用下さいませ。

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【添い寝無料】 一番人気素泊まり【シンプルステイプラン】近鉄四日市駅近で隣接普通駐車場無料★長島へも
【【喫煙】シングルルーム+ソファーベット【無料・駐車場隣接】】

泰星のほいとうさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2017年08月13日 19:52:07

お値段相応と思います。ベテランのお宿ですが不満もなかったです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年08月15日 05:55:44

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指し、努力して参ります。
また次回ご宿泊頂けた際には、設備やサービス面でお気づきになられた点がございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【女性限定】頑張る女性のためのレディースプラン★栄養ドリンク付で元気に行きましょう★パワードライヤー
【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2017年08月13日 19:51:51

【添い寝無料】【駐車場無料】三重旅プラン(伊勢神宮・伊賀忍者村へアクセス良)
【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 14:11:08

駐車場無料で隣接、お部屋は広く、朝ご飯も美味しく頂けて、スタッフの対応もとても良かったです。みなさんが口コミしているお風呂ですが、近くのスーパー銭湯に行ったので評価できませんが、快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年08月15日 03:14:35

この度はアポアホテルをご利用頂きありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
わたくしどもも、今回のご宿泊でお客様に快適にお過ごし頂けたことを大変うれしく存じております。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、よりいっそう努力して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【添い寝のお子様無料・朝食付】ファミリープラン~旅行の拠点にどうぞ♪~【子供用アメニティ付】
【【禁煙】トリプルルーム【ツイン+エキストラベットで3名様】】

underthetree21さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

underthetree21さん [30代/男性] 2017年08月07日 22:05:03

マットレスが良くなかった。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年08月15日 04:04:36

しかしながら、マットレスに関しまして不快な思いされましたことについてこの場をお借りしお詫び申し上げます。
今回頂きました貴重なご指摘を基に、お客様に快適にご宿泊いただけるよう設備更新、改善を行って参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【サマーSALE】最大5%OFF 【添い寝無料】 一番人気★シンプルステイ+バイ

投稿者さん 2017年08月04日 09:18:08

今年もゴルフコンペ(四日市の里)が早朝スタートの為、
前泊で利用しました。
やっぱり無料駐車場が隣接しているので大変便利でした。
CPも優れて、四日市アピタも徒歩圏内で立地はよいと思う。
ただ、建物の古さは否めなく部屋のフロアー絨毯の汚れとか
バスタブのくすみ等は多少気になりました。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年08月05日 05:41:13

これからもサービス面や設備面でも皆様にご満足いただけるようさらに改良に努めてまいります。

しかしながらご宿泊頂いたにも関わらずフロア絨毯の件で不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
フロアー絨毯につきましては現在少しずつではございますが、カーペットの張り替え、バスタブ清掃基準の見直し等をスタッフ全員で行っております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【21日前までの予約限定】早割21【早期割引で超お値打ちに素泊まり】名古屋・長島・鈴鹿へもアクセス良
【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

ロッキー愛海さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

ロッキー愛海さん [50代/男性] 2017年07月30日 18:34:43

期待はしていなかったものの部屋は狭いですね。逆に朝食はバイキングで個人的にはおいしく頂きました。普通のビジネスホテルの範囲とおもいます。少し値段は高かったようです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年07月31日 18:01:54

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
朝食内容についてお褒めいただく事ができ、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に気持ち良くご利用頂けます様、従業員一同、尽力して参ります。
何かお気づきの点があれば、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイントが10倍+おふくろの味バイキング朝食セット 】ポイントを賢く貯めてお得に宿泊しましょう

投稿者さん 2017年07月07日 20:08:32

無料駐車場という点が良かった。
値段もそこそこで寝るだけという感じなら、
問題なし。
シャワーのヘッドは使いやすくて良い感じだが、
浴槽自体は古さがあり、
嫌な人は嫌かも。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年07月11日 08:24:19

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
普通乗用車無料の駐車場につきましてはたくさんのご宿泊者様よりご好評頂いております。

また何かお気づきの点がございましたらフロントスタッフの方までお気軽にお申し付けくださいませ。

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

池田1995さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

池田1995さん [50代/男性] 2017年07月03日 13:11:51

近くに食事する場所が少なく駅近くまで行きましたが・・・
部屋は古さを感じますね。
ドアの開閉の音が響きますし・・・

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年07月05日 04:21:30

まずはせっかくご宿泊頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回頂きましたご指摘を基に、お客様に快適にご宿泊いただけるよう改善に取り組み、設備更新の際には最重要の修繕箇所とし対策を行って参ります。
ご夕食会場といたしましては、当ホテル二階に「北海道うまいっしょ!」という居酒屋もございますので、また機会がございましたら是非ご利用をご検討下さいませ。

【【喫煙可】ツインスタンダード【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2017年06月07日 19:46:06

近場に食事する場所が少なかったので、
駅周辺まで行きました。
ちょっと遠かったかな。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年06月15日 07:47:10

ご夕食会場といたしましては、当ホテル二階に「北海道うまいっしょ!」という居酒屋もございますので是非ご利用をご検討下さいませ。
また、当ホテルではレンタサイクルサービスも受け付けておりますので、また機会がございましたらご利用をお気軽にお声掛け下さいませ。

The バーゲン! お日にち限定 直前割でお得

投稿者さん 2017年06月07日 00:46:13

部屋やベットがとても広かったです。ただ駅から徒歩10分位かかり少し立地が良くないですね。漫画コーナーもあるのでゆっくり過ごすには良いと思います。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年06月12日 19:42:08

この度はAPOA HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でご満足頂き楽しい時をお過ごし頂けましたご様子で、私どももとても嬉しく、またサービス面に関しましてご期待にお応えすることができ、スタッフ一同大変光栄に思っております。
こちらにお越し頂く機会がございましたら、是非またAPOA HOTELを宜しくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】 一番人気★宿泊とおふくろの味朝食バイキングのセット【シンプルステイ+バイキング】
【【喫煙可】シングルレギュラー【 無料・駐車場隣接 】】

きんきん50さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

きんきん50さん [50代/男性] 2017年06月06日 22:36:30

今回、翌日の仕事が朝早い事で、前泊として利用させて頂きました。ホテル名が変わる前は、何度か利用させて頂いた経緯があります。ホテル選定時、車での出張予定だったので、駐車場付きが前提条件でした。四日市市内で、ある程度の駐車台数があり、駐車代無料である事から、こちらを選ばせて頂きました。駅からは若干遠く、建物が古いのは仕方ないとして、仕事で素泊まりするには、コスト的にも問題ないかと思います。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年06月06日 23:01:13

以前のご利用に続き今回APOA HOTELをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

The バーゲン! お日にち限定 直前割でお得
【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

らん8791さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

らん8791さん [50代/女性] 2017年06月04日 06:32:03

駅から徒歩圏内。ホテルから、コンビニも近くて便利。
ドリンクの無料サービスも、嬉しかったです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年06月04日 12:34:09

この度はAPOA HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご旅行はいかがでしたか?

快適にご滞在されたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【春得】【直前割】◆なばなの里 お寝坊プラン◆
【【喫煙】シングル・セミダブルユース【無料・駐車場隣接】】

投稿者さん 2017年05月08日 07:14:32

夜遅くのチェックインでしたが、気持ちよく宿泊できました。無料駐車場も、ありがたかったです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年05月09日 00:01:53

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様に心地よくお休み頂けるようサービス向上を心掛けて参ります。

【春得】【直前割】◆なばなの里 お寝坊プラン◆
【【禁煙】シングル・セミダブルユース【無料・駐車場隣接】】

投稿者さん 2017年05月07日 12:21:23

アクセスがよく観光できました。ただしトイレの水の流れがよくなかったので、点検していたきたいです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年05月09日 00:00:36

トイレの排水に関しまして満足に至らなかったことについてこの場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を受け、お客様に快適にご宿泊頂けるよう排水環境の改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年04月30日 15:47:42

お風呂が少し汚かった・・・

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年05月02日 22:19:52

しかしながら、バスルームの清掃状況に関しまして不快な思いされましたことについてこの場をお借りしお詫び申し上げます。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに清掃後の点検を今一度見直し、再発防止に努めて参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【クオカ3000円券とおふくろの味朝食バイキングセット】至福のクオカード3000プラン★隣接駐車場

投稿者さん 2017年04月27日 21:30:44

4/24に宿泊しました。とても良かったので、まだお世話になりたいと思います

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年05月02日 22:20:36

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【クオカード2000円+朝食付】出張ビジネスマン応援!! 【駐車場無料】
【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

osonohanakoさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

osonohanakoさん [60代/男性] 2017年04月25日 10:23:50

駅から遠く、付近に飲食店が少ない。道路に面しているが目立たず通り過ぎてしまった。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年05月03日 08:51:25

お客様のご指摘を受け、看板、案内の改善に向け努力して参ります。
また当ホテル二階に北海道うまいっしょという居酒屋もございますので是非ご利用くださいませ。

今後もお客様の評価に甘んじる事なく皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

TBT0113さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

TBT0113さん [20代/男性] 2017年04月25日 07:35:42

ビジネスで利用したが、それ以上でもそれ以下でもないサービスであって特に気になるところもなかった。料金が少し高くも感じたが、部屋は良かった。
気になるといえば、床にシミがあったこと程度。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年04月30日 17:29:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
床のシミにつきましては現在少しずつではございますが、カーペットの張り替え、清掃基準の見直し等をスタッフ全員で行っております。
せっかくお泊まり頂けたにも関わらず、お客様からこの様な指摘を頂かないよう、そじて
お値段に見合ったサービスを提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

【14日前までの予約限定】早割14★14日前までの早期割引でお値打ちに宿泊★名古屋・鈴鹿のアクセス良
【【喫煙可】シングルレギュラー【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2017年04月23日 18:55:36

駅にも近く
駐車場も広く、いいところだと思いました。

ホテル内の施設も充実しており、朝食もいろいろあり
我が家の家族は楽しく過ごせました。

建物が古いところが気にならなければ、良い評価だと思います。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年04月24日 06:22:48

お褒めのお言葉ありがとうございます。
6月の改装からスタッフ一同で少しずつですが更に館内の設備改善を進めております。また当ホテル自慢の朝食は、仕入れからこだわりの地元の食材を使用し、朝食専門のスタッフが腕によりをかけてご準備させていただいている朝食バイキングでございます。
より多くのお客様に満足して頂けるよう更に改善して参ります。

【【禁煙】シングル・セミダブルユース【無料・駐車場隣接】】