APOA HOTEL四日市(アポアホテル) クチコミ・感想・情報

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 17:23:34

四日市はビジネスホテルが少ないのか空室を探すほうが大変だったので泊まれただけでも有り難かった。
まずフロントの方はみなさん丁寧ですごく接客が良い。
ドリンクサービス嬉しい。
建物自体は古いが許容範囲。
アメニティ等は全て揃うので問題ない。
冷蔵庫がKeyロックと連動してないのが助かる。
部屋にご厚意でドライヤーが置かれていたが入れているポーチがシミだらけでちょっと使うのは躊躇した。
そのまま置かれていたほうがいいかも。
洗面所にコンセントがないのは不便。シャワーヘッドのつなぎ目?が壊れていてそこから水が飛び出しかなり使いづらかった。
シャワーカーテンの匂いもかなり臭く気になった。
駐車場は有料でも空きがあるだけでありがたいのに無料とはビックリしました。
3月9日にツインに宿泊しました。

【添い寝無料】 一番人気素泊まり【シンプルステイプラン】近鉄四日市駅近で隣接普通駐車場無料★長島へも
【【喫煙可】ツインスタンダード【 無料・駐車場隣接 】】

papaponchoさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

papaponchoさん [60代/男性] 2024年03月09日 17:52:53

朝カレーが、食べれて嬉しい。
マッサージしたかったが、ずっと外出中で出来なかった。仕方なくマッサージチェアでマッサージした。

【一日限定10室まで】あさめしお値打ちプラン【素泊シンプルと同じ値段で朝食付き】

投稿者さん 2024年02月24日 16:05:09

朝食付きで安く泊まれました。
近鉄四日市駅から5分くらい歩きますが遠くはないです。
フロントの方、朝食会場のスタッフの方、とても対応が良かったです。
部屋にある冷蔵庫やベッドなどは年季の入ったものですが、壊れているわけではないので十分です。
個人的にお風呂場のにおいが気になりましたので24時間換気にしてもらえると良いのではないかと思います。

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

出張、転勤族さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

出張、転勤族さん [50代/男性] 2024年02月24日 12:35:34

2024年2月にビジネス目的で宿泊致しました。車移動でしたので、隣に無料の駐車場があり利便性はあります。
徒歩圏内にもコンビニはありますが、食事する店は廻りには限られた店しかありませんので要注意ですね。
価格的には、リーズナブルで出張費を多少浮かして食事に費用を掛ける事は出来ますね。
ウエルカムコーヒーが飲める自販機が無料で設置されており、朝夕活用させて頂き、有難う御座いました。

【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

旅爺さん191955さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

旅爺さん191955さん [50代/男性] 2024年02月21日 12:51:14

近鉄四日市駅から徒歩10分圏内で、近隣で食事が出来るところが沢山ある便利な場所。最初予約した時はAPAホテルと勘違いしていた.....。立地は駅に近いのに駐車場が無料なのが嬉しい。駐車場も大きくホテルすぐ横の2階式パーキングの他に道を挟んだすぐ隣に、平面駐車場が有る。ホテルは8F建てで1Fフロント2Fレストランと漫画休憩室3Fから上は客室となっている。建物自体も古さは無く部屋も綺麗に掃除されていて、特に1Fフロントはビジホらしくない装飾で綺麗に飾られていた。今回素泊まりの1泊\5000程の料金だったけど充分コスパに見合うホテルだった。水回りもお風呂のカランの勢いは強く、シャワーの水量も申し分無し。トイレの便器が小型サイズで少し大柄な人は窮屈かも。室内の冷蔵庫の冷えが良くないのはマイナス点かな。ズボンプレッサーも置いて有るし、製氷機もあるので部屋飲みでも問題ないし。一番うれしいのは2Fレストランで\1000飲み放題が有る事。おまけにレストルームに置いて有る漫画の数も相当数で、一晩中楽しんでいられるかも。四日市方面への出張ならここのホテルがおススメ。

投稿者さん 2024年02月04日 22:07:53

お値段なり。可もなく付加もなく。
設備が壊れていることを把握していないのか、事前に説明がなかった為、自分のせいにされないか心配で、フロントに連絡してしまいました。

【添い寝無料】 一番人気★宿泊とおふくろの味朝食バイキングのセット【シンプルステイ+バイキング】
【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

がーすけ99さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

がーすけ99さん [50代/男性] 2023年12月28日 13:04:33

全体的には普通に過ごせた。
ただ夜中に隣の部屋のトイレの音が聞こえて来た時は不快に感じた。

【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

67318397さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

67318397さん [60代/男性] 2023年12月22日 13:15:41

リーズナブルで、ありがとうございます。

【21日前までの予約限定】早割21【早期割引で超お値打ちに素泊まり】名古屋・長島・鈴鹿へもアクセス良
【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

まっさん7483さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

まっさん7483さん [30代/男性] 2023年11月23日 19:05:02

駅が近くて便利です!
駐車場が無料なのも近隣のホテルと比べるとかなりお得な感じがします。
また利用したいです!

【14日前までの予約限定】早割14★14日前までの早期割引でお値打ちに宿泊★名古屋・鈴鹿のアクセス良

投稿者さん 2023年11月09日 17:47:26

無料駐車場が隣接しており、車利用の場合便利です。朝食の評価が高かったので楽しみにしていたのですが、チェックアウトの時間が早く食べれませんでした。次回、楽しみにしています。

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

まるとちいずさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

まるとちいずさん [40代/女性] 2023年10月30日 20:04:03

小6男子を引き連れての添い寝プランだったのですがご厚意によりヘッド3台のお部屋が空いているからと変更してくださいました。おかけてゆっくり休むことができました。本当にありがとうございました。朝食が手作り感があり美味しかったです。フロントの男性の方の対応もとても暖かくとっても良かったです。

【【喫煙可】ツインスタンダード【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2023年10月17日 12:29:11

工場夜景ツアー参加のため宿泊。予約サイトでは最安値。立地は駅近くアピタの大通りを挟んで迎えというわかりやすい場所で〇。部屋はツインのはずだがワンルームマンションに無理やりベッドを2台入れたサイズ感でとにかく狭い。今まで宿泊した中で最も狭い。風呂もワンルームサイズなので狭いため入らなかった。シャンプー等のアメニティはよさそう。コメントで承知済みだが設備も古い。朝食は冷凍食品の弁当おかずのため、どれも食べたことがある味。ただ、駅近くなのにコンビニやマクドナルド等の外食産業やベーカリーがないのであって助かった。朝食会場横に漫画ルームあり。チェックアウト寸前に気が付いたので、前日までに見ておくべきだったと、これだけは心残り。ゆえにトータルで3つ星。

【【禁煙】シングルルーム+ソファーベット【無料・駐車場隣接】】

投稿者さん 2023年10月02日 19:34:57

施設が古いかったです。テレビが小さかったです。
風呂が古かったです。
駐車場が、無料が良かったです。

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

HoneyAさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

HoneyAさん [40代/女性] 2023年09月22日 20:04:56

スタッフの方の対応がよく、朝食もおいしいです。四日市往訪の際にはまた利用させて頂きます。

【楽天ポイント10倍+バイキング朝食セット 】ポイントを貯めてお得【レイトチェックアウト付】
【【禁煙】シングルレギュラー【 無料・駐車場隣接 】】

えいじ9668さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

えいじ9668さん [50代/男性] 2023年09月17日 09:33:29

四日市駅近郊で駐車場広く便利
部屋のバスが若干狭いのが残念

【VOD見放題】VODプラン★100チャンネルを超える映画や動画をお部屋でゆっくりご鑑賞

投稿者さん 2023年09月10日 16:28:50

アパホテルとは思えない感じでよくなかった。

【【禁煙】シングルレギュラー【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2023年08月31日 10:34:32

ハッピーアワー付で予約しました。以前よりもお酒の種類が減っており、お得感はありません。他で購入して持ち込んだ方が安いかもしれません。朝食はセルフ式ですがサラダの種類をもう少し増やしてほしい。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2023年09月02日 10:55:01

常日頃よりAPOA HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ハッピーアワー飲み放題をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご期待に添いかねましたこと心よりお詫び申し上げます。
ハッピーアワーにつきましては2023年2月より月曜日と火曜日はホテルが運営し、その他の曜日はテナントレストランが運営しております。
その為曜日によって内容が異なってまいります。
ご案内が至らず重ねて申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【ハッピーアワー・セルフ型飲み放題付】+【朝食付】【無料駐車場55台】
【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

ネコノワールさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

ネコノワールさん [30代/男性] 2023年05月03日 21:20:01

近鉄四日市駅周辺では1番おすすめのホテルです。
オススメといいましたが、特別なにかあるわけでなく値段とのバランスがいいという意味です。

駅から少し歩きますが十分に徒歩圏内です。
これはプランによりますが、安くてチェックアウトが長いのでよく利用させてもらっています。
広い方の部屋に空きがある場合にそちらを手配してもらえたのは非常にありがたい。(料金変更なし)
駐車場は無料でそれなりの数が止められるので遅い時間でも空いていたりします。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2023年05月10日 11:47:41

またお褒めのお言葉まで頂戴でき大変嬉しく存じております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

【直前割】◆なばなの里 お寝坊プラン◆
【【喫煙】シングルルーム+ソファーベット【無料・駐車場隣接】】

草鞋旅さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

草鞋旅さん [70代/男性] 2023年04月26日 10:00:23

これまでも何度かお世話になっており、今回も四日市ではこの「アポア」さんと決めました。今回は2食付で朝・夕食ともに美味しく頂き、特に夕食は洋風で堪能しました。次回も機会あれば利用したいと思います。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2023年05月10日 11:44:40

この度はAPOA HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉まで頂戴でき大変嬉しく存じております。
また CAFE TERIA APOA IL KEVINもご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
月曜日と火曜日が定休日でございますので2食付プランは月、火曜日を除く曜日で販売いたしております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

【朝食・夕食付】アポアホテル2食付プラン
【【禁煙】ツインスタンダード【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2023年04月16日 15:59:06

部屋を広い部屋に変えてもらえた事は良かったですが部屋の匂いが凄く臭かったカビ?  トイレ バスルームも凄く臭かった 残念です。朝食は凄く豪華とは言えませんが美味しくいただきました!

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2023年05月10日 11:39:37

客室設備にて不快なおもいをされましたこと深くお詫び申し上げます。

この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め設備改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。