APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) クチコミ・感想・情報

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月16日 15:48:09

駅からは少しだけ離れていますが、遠くはなく、程よく静かで落ち着けました。
素泊まりでしたが、朝食が気になっていたので付けてみました。
ご飯や卵が三重のもので、おかずも豊富で美味しかったです。お値打ちだと思いました。
またこちらの方に来る機会があれば、ぜひ利用したいと思います!

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年10月17日 12:01:28

当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩5~6分の所にございます。ホテルには無料のレンタサイクルがございますので近隣にお越しの際はご利用くださいませ。
またお客様には、自慢の元気朝食をお褒めいただきましてありがとうございます。当ホテルでは、地産地消にこだわり、朝食スタッフが毎朝心を込めて手作りで準備しております。メニューもお客様に少しでもたくさんの種類を楽しんでいただけますよう工夫いたしておりますので、また次回お越しいただきました際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。
今後もAPOA HOTELにお越しの皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【21日前までの予約限定】早割21【早期割引で超お値打ちに素泊まり】名古屋・長島・鈴鹿へもアクセス良

投稿者さん 2018年10月03日 18:24:57

フロントの方々の対応が非常に良かった。
施設は新しくはないですが、フロントマンの接客は非常に良く、出張の多い私でも感心しました。
四日市への出張では、また利用します。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年10月04日 14:01:24

この度はAPOA HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
現在、当館ではスタッフ全員で少しずつ施設内の改装に取り組んでおります。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともAPOA HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【添い寝無料】 一番人気素泊まり【シンプルステイプラン】近鉄四日市駅近で隣接普通駐車場無料★長島へも

投稿者さん 2018年10月02日 17:05:29

駅からも充分に徒歩圏内 約5分程度かと思います。
この値段は助かります。最近は四日市市内は値段が上がり
中にはビジネスホテルで8000円以上の値段設定もあります。
まるでボッタクリですね。
こちらは非常に利用者思いの価格設定で有難いです。
次回も利用します。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年10月05日 10:37:22

この度はAPOA HOTELにお泊りいただきましてありがとうございます。
当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩5~6分の所にございます。ホテルには無料のレンタサイクルがございまして、皆様にご好評いただいております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
これからもサービス面や設備面でも皆様にご満足いただけますようさらに改良に努めてまいります。
また何かお気づきの点がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【14日前までの予約限定】早割14★14日前までの早期割引でお値打ちに宿泊★名古屋・鈴鹿のアクセス良

投稿者さん 2018年10月01日 22:25:23

宿泊料金はベストな値段でした。
只、全体的に古さを感じました。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年10月02日 11:11:19

この度はAPOA HOTELにお越しいただきましてありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルではスタッフ一同で少しずつではございますが館内の設備改善を進めております。
APOA HOTRLにお越しの皆様に快適にお過ごしいただけますように今後もスタッフ一同努力してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

やるんぼーさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

やるんぼーさん [40代/女性] 2018年09月26日 14:24:03

9月3連休の中日に宿泊。車利用。小学生の子供2人いるので、添い寝無料の所を探し出して、翌日ナガシマに行く予定だったので、多少離れててもいいかと四日市に予約しました。「添い寝のお子様は宿泊料無料です!さらに添い寝のお子様は朝食料金も無料です♪」って説明のファミリープランにて予約したけど、朝食代はしっかり取られました。それなら、ちゃんと小学生以上は対象外ですと記載して欲しかったです。他のプランよりお値段も少し高めだったので、それならば他の所にすれば良かったとちょっと後悔。駐車場無料は有難いです。立体は狭いというレビューがあったので、平面駐車場に駐車。連休中でも空いてました。夜は車も少なく、コンビニが歩いて行ける距離に2件(ファミマとセブン)ご飯屋さんは、イタリアンのお店しか見てないです。施設は、古さは否めませんが、許容範囲。禁煙だったけど、部屋に入った瞬間にたばこ臭かったです。近くにスーパー銭湯があるので、そこで済ましてきたので、お風呂の評価はなし。でも、朝食はおいしかったです!!前日に泊まったホテルよりか格段においしかった!!人少なくて、ゆっくり食べれたし、具沢山な「かに玉」最高でした!!沢山食べたかったけど、ずっと食べ通しだったので、そんなに入りきれず残念。朝食は★5です!!!

【添い寝のお子様無料・朝食付】ファミリープラン~旅行の拠点にどうぞ♪~【子供用アメニティ付】
【【禁煙】ツインスタンダード【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2018年09月22日 21:51:13

風呂、水廻りは古さを感じさせます。早急にリニュ‐アルを期待します。
駅に近いのは嬉しいですね。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年09月23日 11:30:57

当ホテルはホテルサンルートよりリブランドいたしましてAPOA HOTELとして営業致しており、ただいまスタッフによる改装を順次推し進めている次第でございます。
今回頂きました貴重なご指摘を基に、お客様に快適にご宿泊いただけるよう設備更新、改善を行って参ります。
今後もAPOA HOTELにお越し頂きました皆様にご満足頂けますようスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました.

投稿者さん 2018年09月22日 21:44:44

駐車場無料は助かります。
全体的に経年劣化を感じますが、部屋は改装された感じで清潔感があります。
駅周辺にも徒歩圏内ですので料金から考慮するとお得です。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年09月23日 11:26:47

この度はAPOA HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。御滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ご宿泊お客様ご利用の無料駐車場は、チェックイン前、チェックアウト後にもお停めいただけますので、また次回お泊まり頂ける機会が御座いましたら、近隣の施設などに行かれる際はご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

台湾蛇紋さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

台湾蛇紋さん [30代/女性] 2018年09月09日 19:51:00

親戚の結婚式のために宿泊しました。急遽トラブルで連泊になり、2泊しました。直前に取ったので、1日目と予め予約していた2日目はそれぞれ部屋が違います。乳児1人と夫婦で利用。まず駐車場について。夜遅くのチェックインのため、立体駐車場の第2駐車場しか目に入らず、ミニバンで不安はあったのですが、他にスペースが空いておらず、狭い立体駐車場の二階に停めることに。停める際は大丈夫でしたが、出るときに擦りました。かなり切り返したり試行錯誤しましたが、無理でした。新車だったのに。その擦ったポールの部分には沢山の色の塗装が。きっと他にも犠牲者が。二階に登る前に目につく箇所に大型車は無理と書いてあればなぁ。2泊目にすぐ横に平面の第1駐車場があることに気づき、次はそこへ停めようと決意したものの、結局駐車スペース空いておらず、困ってしまい、とりあえず空いていた三井住友海上と書かれたスペースに一旦停めてホテルに相談に行きました。すると、そのスペースもホテルの所有なので停めていいと言われたので助かりました。けれど、駐車場が無料だから選んだのに、駐車場が空いていないという不便さで、次の利用は考えてしまいます。駐車場も本当に全員がホテルの宿泊者なのか怪しい車がいて、せっかく宿泊する際にナンバーを書かされるのに意味があるのかなと疑問に感じました。
ただ、フロントの方は笑顔で愛想も良く接客も丁寧で好感が持てました。チェックインの時間に遅れると電話した際も、応対がとても感じが良かったです。
部屋は築年数のためか、清潔さには欠けました。それに前の宿泊者の物と思しき、サロンパスのクチャクチャに丸めたゴミがベットの床に落ちていました。お風呂のシャワーのホースもヌメヌメしていました。2日目の宿泊の部屋は大丈夫でしたが。
とりあえずミニバンの方は第2駐車場の二階の立体駐車場に停めるのは避けることをすすめます。うちの横にボクシーが停まってたけど、大丈夫だったのかな。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年09月10日 12:35:06

この度はAPOA HOTELにご宿泊頂きましてありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊まり頂きましたのにも関わらず、2階駐車場関しましてお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

私共の駐車場の2階の表示についてですが、比較的皆様大きなお車(1.5tトラック等)でも、駐車していただいてますので、配慮が足りませんでした。
立体駐車場の特性で、駐車スペースにつきましては3ナンバーでもお停めいただけるスペースは確保しておりますが、通路に関しましては直角に曲がっていただく箇所もございますので、お客様にはどうしてもご不便をお掛けしてしまいます。申し訳ございません。

今回頂きました貴重なご意見をもとに、設備の改善に取り組んで参ります。今後もお客様に快適にお過ごして頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

【春得】【直前割】◆なばなの里 お寝坊プラン◆
【【喫煙】シングルルーム+ソファーベット【無料・駐車場隣接】】

くりくり3さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

くりくり3さん [50代/女性] 2018年08月29日 21:24:13

駅や繁華街から少しだけ歩きますが、隣接する駐車場の駐車台数が多くて無料なのが良かったです。部屋などは普通のビジネスホテルですが、清潔感があって問題なく利用できました。枕もフロント付近に低反発など数種類が用意されていました。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年08月31日 15:13:53

当ホテル無料駐車場は55台お停めいただけます。チェックイン前、チェックアウト後にもお停めいただけますので、次回お泊まり頂ける機会が御座いましたら、近隣の施設などに行かれる際はご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。貸出枕、レンタサイクル、2階のリラックスルームには漫画本もございまして皆様にはご好評いただいております。

【【禁煙】シングル・セミダブルユース【無料・駐車場隣接】】

投稿者さん 2018年08月22日 15:29:48

冷蔵庫の効きが悪すぎる。
2階の食堂で夕食を食べていると、隣のマッサージルーム?からの女性の笑い声、話声がとても大きく気になった。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年09月04日 11:22:15

この度はAPOA HOTELをご利用いただきありがとうございます。
お客様にはお食事中不快な思いをされました事、お詫び申し上げます。当ホテルには複数のテナント様にご利用いただいております。今後このようなことがありませんよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

またのお越しを心からお待ち致しております。

【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

JB525さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

JB525さん [40代/女性] 2018年07月31日 22:27:33

夜遅く到着したのですが、とても親切に対応して頂きました。駐車場案内も、助かりました。部屋は広めでベッドも大きく快適でしたが、部屋の設備面が古いのか、ドアロックがチェーンになっていて驚きました。
ユニットバスの段差があって、ちょっと怖かったです。あと、隣部屋に家族連れが居たのかバタバタとした音やワイワイ騒ぐ声が筒抜けで、それは迷惑に感じました。
朝食は補充も早く、種類も豊富でしたし、どれも美味しく頂きました。山芋のフライが、ほくほくで美味しかったです。立地も良く、駐車場代が込みだったので、とても助かりました。コストパフォーマンスは◎です。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年08月05日 11:46:44

当館駐車場は無料でございますので、皆様にご好評頂いております。またお客様には自慢の朝食をお褒め頂き、とても嬉しく思います。朝食スタッフが毎朝心を込めてご用意致しております。
しかしながらバスルームの段差や防音の弱さのためにご不便をおかけしましたことはこの場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様からのお声を真摯に受け止め、今後もみなさまに心地よくお泊まりいただけるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

【添い寝歓迎】【直前割】ご宿泊+朝食バイキング★さらに次回の朝食バイキング無料券も付いてくる★
【【禁煙】ツインスタンダード【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2018年07月10日 15:58:40

風呂とトイレが狭すぎる 又冷蔵庫が古すぎて利かない せめて冷蔵庫くらい新品に変えて欲しいです

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年07月10日 19:42:14

この度はAPOA HOTELをご利用頂きありがとうございます。せっかくお泊まり頂きましたのにも関わらず、客室の設備に関しましてお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見をもとに、お部屋の改善に取り組んで参ります。今後もお客様に快適にお過ごして頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルレギュラー【 無料・駐車場隣接 】】

masa190eさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

masa190eさん [40代/男性] 2018年07月08日 01:22:47

旅行での移動の途中で利用しました。

急な予約でしたがこの立地で駐車場無料だったためありがたかったです。

建物全体の古さは正直否めませんがフロントの対応もよくただ寝て泊まるだけであれば十分かなと思います。

素泊まりでも朝コーヒーは無料で飲めたのでしょうか?

そういえば宿泊した部屋のウォシュレットのビデが正常に作動しなかったので至急対応願います。

四日市は夜、店が閉まるのが全体的に早いですね(笑)

また機会あれば利用してもいいかなって思いました!

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年07月09日 14:18:40

この度はAPOA HOTELにお越し頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中お投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の元気朝食は、和食を中心としたバイキング形式でございます。6時30分から9時までお召し上がり頂けますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
またホテルロビーにございます無料のウエルカムドリンクは、チェックイン開始14時から22時までご利用頂けます。
ウォシュレットでございますが、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたお陰で早速交換することができました。ありがとうございました。
今後もお客様のご要望にお応えできるようにサービスの改善・施設設備の改修にスタッフ一同取り組んで参ります。
またのお越しを心からお待ち致しております。

【春得】【直前割】◆なばなの里 お寝坊プラン◆
【【禁煙】シングルルーム+ソファーベット【無料・駐車場隣接】】

ハニャ公さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

ハニャ公さん [40代/男性] 2018年06月27日 21:25:39

いたって一般的なビジネスホテルです。
確かに経年劣化はありますが、不快に感じる点はありませんでした。
無料駐車場だった為利用しましたが、駐車場は若干狭めで苦労しました。
朝食バイキングは、パンより白飯向けのおかずが多く、美味しく頂きました。

2018年06月
APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年06月30日 11:13:22

この度はAPOA HOTELをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルの無料駐車場は立体駐車場以外に平面駐車場もございます。次回お越しの際にはそちらへお停め頂きますと余裕があるかと思います。
また、当ホテルこだわりの手作り朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。朝食スタッフが毎朝心を込めてご用意致しております。

投稿者さん 2018年06月26日 10:54:30

古いから多くは望めません が価格が安いから問題なし

2018年06月
APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年06月30日 11:17:50

この度はAPOA HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】【駐車場無料】三重旅プラン(伊勢神宮・伊賀忍者村へアクセス良)

投稿者さん 2018年06月18日 15:04:22

家族でお泊まりしましたが、建物の劣化は感じられましたが、良かったと思います。レジャーでお風呂も温泉にいったのでただ寝るだけには十分です。受付のかたの対応もとてもよかったです。また何かあれば宿泊したいと思います。

2018年06月
APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年06月20日 11:56:28

ご家族皆様ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。当ホテルではスタッフ一同で少しずつでございますが館内の設備改善を進めております。
またスタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。またのお越しの際もご満足いただけますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】 一番人気★宿泊とおふくろの味朝食バイキングのセット【シンプルステイ+バイキング】
【【禁煙】トリプルルーム【ツイン+エキストラベットで3名様】】

投稿者さん 2018年06月09日 17:14:10

APA Hotelと思い予約しました。四日市にはAPA Hotelは無いというタクシーの運転手のコメントで確認するとAPOAでした。

2018年06月
APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年06月17日 12:03:46

この度はAPOA HOTELをご利用頂きまことにありがとうございます。
また、ご意見ご感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。

当館の名称でお手を煩わせしまい申し訳ございません。

APA HOTEL様とは別のホテルではございますが、サービス等、引けをとらないよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

御投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍+おふくろの味バイキング朝食セット 】ポイントを賢く貯めてお得に宿泊しましょう
【【喫煙可】シングルレギュラー【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2018年06月05日 21:23:57

建物の経年劣化が目立ちます
部屋はリニューアルルームでしたが
あまり落ち着かない感じでした。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年06月06日 06:11:36

また、ご意見ご感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。
せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、ご満足頂くことができず申し訳ございません。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様のご要望にお応えできるようにサービスの改善・施設設備の改修にスタッフ一同取り組んで参ります。

御投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

Y!氏さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

Y!氏さん [40代/男性] 2018年05月30日 16:17:06

泊まった部屋の換気扇がうるさかった。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年05月31日 11:55:11

バスルーム等設備でご不便お掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、少しずつですが設備、価格面での改善に取り組んで参ります。
口コミの投稿ありがとうございました。

【クオ・カード1000円+朝食付】出張ビジネスマン応援!! 【駐車場無料】
【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

ケイジ1598さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

ケイジ1598さん [50代/男性] 2018年05月29日 20:06:26

駐車場が無料が有難い。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年05月30日 09:45:02

ご投稿、ありがとうございました。

【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】