APOA HOTEL四日市(アポアホテル) クチコミ・感想・情報

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)のクチコミ・お客さまの声

キューちゃん2016さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

キューちゃん2016さん [50代/男性] 2021年01月05日 16:15:39

近鉄四日市駅西口から徒歩10分程度の場所にあります。設備は古いですが、2階にリラックスコーナーを設けたり、ハッピーアワーとか貸し出し自転車とか様々工夫されています。駐車場無料も良いポイントです。周りには飲食店がほとんどないので駅近くまでいく必要があります。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2021年01月06日 10:47:13

この度はAPOA HOTELにご宿泊いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じております。

当ホテルではご宿泊のお客様がご利用いただける
    無料サービスをたくさんご用意しております。
    1階には24時間ご利用可能なコーヒーなどのドリンクマシン・レンタサイクル
    2階では、漫画コーナー・マッサージチェアをお使いいただけます。
    駐車場無料も当ホテルのセールスポイントでございます。

また、昨年の10月よりスタートしましたセルフ形式の飲み放題ラウンジも現在イチオシのサービスでございます。
    こちらは有料となりますが、60分/1000円とかなりお値打ちな価格でご提供しております。

次回も四日市にお越しの際は、アポアホテルをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【三重県在住の方限定、泊まってプラン】【室数限定】~三重の住所で格安!お試しお泊まりプラン~
    【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

ri_ki_taさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

ri_ki_taさん [40代/女性] 2021年01月03日 18:34:06

シングルルームにソファーベッドを入れてツインにしたタイプの部屋でしたので狭さは感じましたが、ホテル全体のホスピタリティは満足できるものでした。
    コロナ対策もかなり頑張っていると思います。アルコールがあちこちにおいてあり、部屋にもきちんと除菌スプレーがありましたし、あと\1,000/60分の飲み放題ラウンジではアルコールだけでなくおしぼりや使い捨ての手袋も用意されている気遣いがありがたかったです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2021年01月06日 10:57:01

この度はAPOA HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルではお客様のご人数により何種類かのお部屋タイプをご用意しております。

2名様の場合ですと
    スタンダードツインルーム(18㎡)
    シングルルームにベット2本設置したエコノミーツイン(13㎡)
    シングルルームにセミダブルベット1本設置した
    シングルセミダブルユースの3タイプからお選びいただけます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム+ソファーベット【無料・駐車場隣接】】

投稿者さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 20:17:33

桑名市で仕事があり、比較的近かったこちらを利用させて頂きました。場所はわかりやすく
    初めてでもすぐに到着しました。駐車場も直ぐにわかりますので安心です。近隣には飲食店は殆どありません。ラーメンの天下一品のみ確認できる。ですので徒歩でファミマで食事しました。部屋はシングルルームですが無理やりシングルを2つ配置されてます。1,000円1時間の飲み放題ハッピーアワーですが2階で見に行きましたがタバコ臭いので止めました。ゆっくり出来そうもないです。朝食付きでしたのでビッフエスタイル良かったです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2021年01月02日 15:20:25

お褒めのお言葉と、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    朝食につきましては、新型コロナウイルス感染症対策として手袋、マスクの着用、お一人様専用のトングでお料理をお取りいただいております。ご協力ありがとうございました。

また、二階ハッピーアワー・セルフ式飲み放題の会場でタバコのにおいにて不快思いをされましたことお詫び申し上げます。
    喫煙フロア除き館内禁煙でございます。
    他のお客様が喫煙されていたかは確認が取れておりませんが、におい対策として空気清浄機の常時運転、禁煙の表示の設置などを行いました。
    次回お越しの際はごゆっくりお過ごしいただけますよう設備改善に取り組んで参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【三重県在住の方限定、泊まってプラン】【室数限定】+【朝食付】三重の住所で格安!お試しお泊まり~
    【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

日本人2967さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

日本人2967さん [50代/男性] 2020年12月18日 20:44:24

オッケーです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2020年12月21日 13:27:54

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月04日 17:47:16

今回は利用しませんでしたが、「ハッピーーアワー」1時間1000円で、ビールをはじめ種類が飲み放題のようです。次回、宿泊するときは、やってみようかな。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2020年12月10日 10:28:31

セルフ形式ではございますが1時間1,000円で飲み放題ホテル二階ラウンジにてご利用いただけます。
    営業時間は16時から23時まででございます。
    また事前に宿泊プランの飲み放題付きプランでご予約いただきますとホテルラウンジ営業時間内でございましたらお時間制限なくお飲み物をお召し上がれます。

次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 10:57:23

コロナの感染対策はされてましたが、体温とかの確認が無かったので大丈夫かなと思いました。部屋は広め、シングルなのにベッドがもう一つ置いてあってビックリ!アメニティはロビーでチョイス出来て、ウェルカムドリンクもあり、朝食も美味しかったです。テレビのリモコンのボタンが反応のがありました。お風呂は綺麗ですが、足は伸ばせません。機会があれば、また泊まりたいです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2020年11月24日 17:07:45

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じております。
    また、来館時の検温につきましてご心配をおかけしました。
    ホテル出入り口付近に非接触型の体温計を設置いたしております。
    モニターの前にお立ちいただいて検温していただく事となっておりますがご案内が至らず申し訳ございません。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様が安心してお泊まりいただけるホテルを

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

torinosu7270さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

torinosu7270さん [50代/男性] 2020年11月24日 08:44:06

繁華な場所ではなく、しかも、無料駐車場が隣接されているのもあってチョイスしました。
    部屋は普通の印象ですが値段からみればとてもよいと思いました。
    夜遅くに到着したせいもあって、コンビニ(ファミマorセブン)かラーメンやさん(天下一品)しか利用できなかったのはちょっとだけ残念でしたが、コスパもよくGOTOキャンペーンも活用したので、超オススメです。フロントの方の対応もきちんとしていて、気持ちよかったです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2020年11月24日 17:22:41

ご投稿おいただきました通り、当ホテルは近鉄四日市駅、西側400m程離れております、繁華街、飲み屋街が駅東側ですので5,6分歩いていただく距離があります。
    付近がオフィスビルが多くなっておりますので、夜間は比較的静かにお休みいただけます。

フロントでは無料のレンタサイクルをご用意しておりますので便利にご活用いただけます。

また次回四日市へお越しの際はアポアホテルをよろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル・セミダブルユース【無料・駐車場隣接】】

hitstarsさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

hitstarsさん [60代/男性] 2020年11月24日 07:07:07

従業員の接客態度に??感がありました。
    あってあたりまえのことがあれば、とくに何も感じませんが、それがなければ、あれ?…と思います。それは従業員みなさんが、一言あってあたりまえの挨拶や、心配りの一言が無いことです。
    チェックイン時には、フロントは駐車場の案内が不親切。
    帰りに廊下で会ったベッドメイクは、挨拶なし。
    チェックアウトは、出ていく時最後にありがとうございましたの一言なし。
    本人たちはきっと気づいていないと思います。
    安価でいいホテルなのに残念です。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2020年11月24日 17:29:38

今回のご宿泊時、ホテルスタッフのご説明やお声掛けが足りずご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ各自に再度、お客様へのご案内方法やお声掛け等、再確認を行いお客様が快適にお泊まり頂けるよう改善を行って参ります。
    この度頂きましたご意見を真摯に受け止め
    また、お客様にご満足いただけますようサービス向上に努めております。

【夏得】【直前割】◆なばなの里 お寝坊プラン◆
    【【喫煙】シングルルーム+ソファーベット【無料・駐車場隣接】】

ftogr2000さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

ftogr2000さん [40代/男性] 2020年11月16日 13:01:35

夫婦二人で、名古屋及びなばなの里観光で利用。
    素泊まりで、ほぼ寝るだけでしたが、内装も綺麗で快適でした。
    駐車場もすぐ横にあり、設備等も十分でした。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2020年11月24日 17:54:13

お褒めの言葉まで頂戴でき大変うれしく存じております。

当ホテルは近鉄四日市駅から400m程の距離、
    隣接無料駐車場ありとビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

2階にはマンガリラックススペースやマッサージチェアを無料でご利用頂けるスペースをご用意しておりますのでまた次回ご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお泊まりいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインスタンダード【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2020年11月15日 14:20:13

部屋が特別とかではないけど、とにかく従業員の方々が、とても感じがいいので、いつも利用させてもらってます。また、宜しくお願いします。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2020年11月24日 17:56:26

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく存じております。

今後もお客様からのご期待を裏切らないよう、サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙可】ツインスタンダード【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2020年11月09日 23:41:15

チェックイン時間よりも早く到着しましたが10分ほどでお部屋を用意して頂きました。フロントの方もとても丁寧に接して頂き、対応も良かったです!お風呂はユニットバスでしたが男性には少し狭いかもしれません。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2020年11月24日 18:05:05

お客様のご指摘の通りお風呂はビジネスホテルのユニットバスですので狭く感じられるかもしれません。客室設備でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

また設備の改修、修繕を含めサービス、設備の更新を行って参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】 一番人気素泊まり【シンプルステイプラン】近鉄四日市駅近で隣接普通駐車場無料★長島へも
    【【禁煙】トリプルルーム【ツイン+エキストラベットで3名様】】

暑さ寒さ苦手なオッサンですさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

暑さ寒さ苦手なオッサンですさん [50代/男性] 2020年11月09日 05:36:58

ロビー、エレベーターなどの
    汚れが気になった

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2020年11月24日 18:10:53

また、ホテル内設備にてご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

急ぎ清掃スタッフ、設備担当と話し合い清掃及び改修を行って参ります。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め客室設備の見直しを行ってまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【添い寝無料】 一番人気★宿泊とおふくろの味朝食バイキングのセット【シンプルステイ+バイキング】
    【【禁煙】シングルレギュラー【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2020年11月08日 17:35:16

朝食には大満足でした。部屋でもゆっくりくつろぐことができました。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2020年11月24日 17:45:43

お褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく存じております。

当ホテルのおすすめである元気朝食バイキングに
    ご満足いただけたようでありがとうございます。
    現在、朝食会場では、感染症対策としまして
    入場時に手指消毒・ビニール手袋着用。
    お客様専用のトングをご利用いただく形をとっておりお客様が安心してご朝食をご利用いただけるようお願いご協力いただいております。

今後も朝食メニューを含めサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月08日 14:09:04

このお値段で
    対応もホテルの設備も良かったです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2020年11月12日 12:07:22

お褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく存じております。
    また、GOTOトラベルをご利用いただけますのでさらにお値打ちにお泊りいただけます。

地域クーポンは当施設でもご利用いただけますので、期間限定でお土産品などもご用意いたしております。

投稿者さん 2020年11月07日 20:04:46

立地、無料駐車場、朝ご飯と朝ご飯のパンが高評価点です。
    部屋や設備は古いのは否めませんが、綺麗だったので不満はありません。但し、ベッドが固かったかな。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2020年11月12日 12:02:01

お褒めの言葉まで頂戴でき大変うれしく存じております。
    また、客室設備でご迷惑をお掛け大変申し訳ございません。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインスタンダード【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2020年11月07日 18:31:31

トイレ 水の勢いが悪い

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2020年11月12日 11:56:32

また、客室設備にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月05日 16:32:34

チェックインが遅い時間まで出来るし お昼チェックアウトなので助かります。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2020年10月08日 11:42:13

ご予約いただきましたお寝坊プランは12時(正午)までお部屋でお休みいただけますので多くのお客様にご好評いただいております。
    チェックインの最終受付は25時まででございますが、チェックイン開始時刻は14時からでございますので最大22時間滞在可能でございます。
    次回お越しの際もご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

【【喫煙】シングル・セミダブルユース【無料・駐車場隣接】】

ミーちゃん3779さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

ミーちゃん3779さん [60代/女性] 2020年10月02日 16:34:29

立地が良く無料駐車場や朝食 そして次回の朝食無料券や飲み物が自由に無料と サービス満点で大満足です
    また利用させて頂きたいと思っています

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2020年10月05日 10:55:04

ご予約いただきました次回朝食無料券付きプランは、通常の朝食付きプランの料金で次回ご宿泊の際にご利用頂ける朝食無料券が付いた大変お値打ちなプランでお客様よりご好評いただいております。

次回お越しの際もご満足いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【添い寝歓迎】【直前割】ご宿泊+朝食バイキング★さらに次回の朝食バイキング無料券も付いてくる★

友土さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル) のクチコミ

友土さん [20代/男性] 2020年09月24日 23:08:33

部屋が綺麗です。お風呂がとても広くて満足でした。駐車場も無料なのが助かります。お湯が出るのが少し時間がかかりました。電話がないので、何かあった場合にロビーまで行かないといけないのが大変です。

ただ、接客やお部屋、値段、立地はとっても良かったので、何かあればまたリピートしたいです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2020年09月26日 13:40:21

今回ご滞在されたお部屋は、新設致しましたお部屋でバス、トイレがセパレートタイプになっております。ご満足されたご様子で大変嬉しく存じます。
    しかしながら、客室設備でご迷惑お掛け致しました事お詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、設備の改善を行って参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆飲み会の後は☆22:00からのレイトチェックインプラン【タクシーよりお得!?】

投稿者さん 2020年09月12日 07:11:35

朝食が美味しいです

APOA HOTEL四日市(アポアホテル) 2020年09月14日 12:54:52

また朝食のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

現在コロナ禍の朝食会場での対策として
    ・会場入り口での手の消毒
    ・ビニール手袋着用
    ・お客様専用トングのご利用
    上記をご朝食ビュッフェご利用のお客様全員にお願いしております。

今後もお客様が安心・安全にご宿泊・お食事をしていただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

また次回ご宿泊の際もアポアホテルをよろしくお願いいたします。

【楽天ポイント10倍+おふくろの味バイキング朝食セット 】ポイントを賢く貯めてお得に宿泊しましょう