APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) クチコミ・感想・情報

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市)のクチコミ・お客さまの声

Y!氏さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

Y!氏さん [40代/男性] 2018年05月01日 14:10:46

毎朝食事を美味しくいただいています。
部屋は全体的に古く、私が泊まった部屋は換気扇がうるさかった。
枕元にコンセントが無い為、スマホを充電しながら横に慣れないのが残念。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年05月03日 11:39:14

いつもAPOA HOTELをご利用頂きありがとうございます。また当ホテル自慢の元気朝食をお褒め頂き嬉しく思います。しかし、せっかくお泊まり頂けたのにも関わらず、客室の設備に関しましてお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見をもとに、お部屋の改善に取り組んで参ります。今後もお客様に快適にお過ごして頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございました

【クオ・カード1000円+朝食付】出張ビジネスマン応援!! 【駐車場無料】
【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

Y!氏さん [40代/男性] 2018年04月01日 09:24:42

フロントがほぼ一人で対応しているので、チェックインする方がいると、カギを貰うだけでも時間がかかってしまう。
二人で対応してても、空いている人が客に気づかないと対応してくれない。
もう一人が気づいているなら、声掛けや合図ぐらいしいても良いと思う。
ユニットバスがかび臭かった。私が泊まった部屋だけかな?
扉が閉まる音がうるさく、他の部屋のドアの開閉がとても気になる。
廊下を芳香剤で香りを付けているが、私には煩わしく感じた。
朝食は品数も多いし、味も美味しいので、とても良かった。
定宿にしているホテルの朝食に飽きた方は、たまに泊まると良いかもしれません。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年04月06日 10:44:59

この度はAPOA HOTELをご利用頂きまことにありがとうございます。
また、ご意見ご感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。
せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、ご満足頂くことができず申し訳ございません。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様のご要望にお応えできるようにサービスの改善・施設設備の改修にスタッフ一同取り組んで参ります。

御投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月23日 11:39:07

2月17日に宿泊しました。駅や主要部に近く、駐車場も利用できて大変便利でした。
またよろしくお願い致します。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年02月23日 14:20:13

この度はAPOA HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。御滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ご宿泊お客様ご利用の無料駐車場は、チェックイン前、チェックアウト後にもお停めいただけますので、また次回お泊まり頂ける機会が御座いましたら、近隣の施設などに行かれる際はご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
 今後もAPOA HOTELにお越し頂きました皆様にご満足頂けますようスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

【14日前までの予約限定】早割14★14日前までの早期割引でお値打ちに宿泊★名古屋・鈴鹿のアクセス良

投稿者さん 2018年01月31日 13:21:52

早期割引との条件ですが、価格設定を考慮しても普通料金ならこの施設設定レベルでは好んで宿泊しようとは思いません。。周辺ホテルと比較して、此の価格なら軽朝食付きが妥当と思います。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年01月31日 16:16:18

また、ご意見ご感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。

また次回四日市へお越しの際はアポアホテルを
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【21日前までの予約限定】早割21【早期割引で超お値打ちに素泊まり】名古屋・長島・鈴鹿へもアクセス良
【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

bunta fukuokaさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2018年01月19日 16:15:47

対応その他満足しています。次回も利用させて頂きたいと思っています。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年01月20日 23:04:20

このたびは私共APOA HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御滞在中はゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。また、温かいお言葉を賜り深く感謝いたします。私共のホテルを楽しみにご宿泊される全てのお客様にもっとお喜びいただけますよう、
さらに内容を充実させ、改善に向けて力を入れたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました

【添い寝無料】 一番人気素泊まり【シンプルステイプラン】近鉄四日市駅近で隣接普通駐車場無料★長島へも
【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

たいちゃん1480さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

たいちゃん1480さん [40代/女性] 2018年01月02日 16:07:17

ツインが空いていなかったので簡易ベットでの宿泊にしました。狭いですが寝るだけなので料金的な事を考えると十分です。
枕の貸し出しがあったり、休憩室には漫画本も置いてある部屋もあるのでいいですね。
朝も、バイキングの種類が多かったので満足です。
お掃除も行き届いた感じで清潔感がありました。近くにコンビニもあるので便利です。
フロントの方の対応もよかったです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年01月03日 12:48:41

この度はAPOA HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルには通常のツインルームと、シングルルームにソファベッドをお入れしたエキストラツインルームがございます。お部屋は少し狭くなりますが、お値打ちに提供させて頂いております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
無料の枕の貸出やレンタルサイクル、リラックスルームなどもご好評でございます。また、当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒め頂きましてとても嬉しく思います。和食を中心とした元気朝食として毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意いたしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】 一番人気★宿泊とおふくろの味朝食バイキングのセット【シンプルステイ+バイキング】

投稿者さん 2017年12月31日 14:13:07

朝食のドリンクにトマトジュースが
有ったので良かったです。
ヨーグルトが有ればなお良い思います
部屋の空調のリニューアルが必要かと思います。また行く機会が有れば利用です。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年01月02日 10:55:18

この度はAPOA HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。頂戴いたしましたご意見を参考に、次回お越しいただく際にお客さまに満足いただけますよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月24日 11:15:35

駅から程よく離れているので
静かに夜が眠れます。

また、利用したいホテルです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年12月24日 14:42:16

当ホテルは駅から少し離れておりますが徒歩6~7分でお越しいただけます。
ご宿泊のお客様には無料レンタルサイクルをご利用いただけますのでホテル周辺にお出かけの際はご利用下さいませ。
当ホテルにお越しの皆様にご満足頂けますよう今後ともスタッフ一同より一層努力して参ります。今後も四日市へお越しの際はAPOA HOTELをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月10日 21:21:42

仕事の利用です。駐車場の無料はたすかりました。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年12月11日 11:02:37

この度はAPOA HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
普通乗用車無料の駐車場につきましてはたくさんのご宿泊者様よりご好評頂いております。チェックイン前、チェックアウト後にもお停めいただけますので、また次回お泊まり頂ける機会が御座いましたら、近隣の施設などに行かれる際はご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

kengoro2000さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

kengoro2000さん [50代/男性] 2017年11月30日 16:33:03

何時も感じの良い対応でお迎え頂くフロントさん、新しくは有りませんが綺麗で使いやすい客室、コンセントも多く仕事もやり易いです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年11月30日 22:20:58

投稿者さん 2017年11月27日 16:07:04

友達家族との旅行、大人3人幼児3人計6人でトリプルルームを利用させてもらいました!
最近では有料駐車場のホテルもおおい中、こちらのホテルは無料で止めれたのがとても親切でした
チェックインも親切な対応でしたし、建物は古めですがロビーや室内はとても清潔感があり旅の疲れも癒されました。
館内のインテリアなどスタッフの色々な工夫でとても可愛くてとてもほっこりした気分になれました
また近鉄四日市駅にも子連れでゆっくり歩いても10分ほどで行ける為、外食に出掛けるのもとても便利な場所でした
四日市に行く時にはまた利用したいです

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年11月28日 11:04:59

また、館内のインテリアにもお目にとめていただいてありがとうございます。ただいまクリスマスに向けて館内全体にクリスマスの飾りを進めていますが、お客様に喜んでいただけて大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって心地よくお泊まりいただけるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】トリプルルーム【ツイン+エキストラベットで3名様】】

投稿者さん 2017年11月18日 17:26:43

チェックイン時に荷物がいっぱい・・・受付のお嬢さんが部屋まで運んでくれました。
アメニティも充実。選べる枕もGOOD!・・・今回は帰りが遅く、私の好みのふわふわ枕が品切れでしたが・・・

駐車場も充分あり、しかも無料!

寒い朝(7:00)出発時に、エンジンがかからずJAFのお世話に・・・
JAFが来るまで20分ロビーで待機すると伝えたら、温かいコーヒーを提供していただきました。社員さんの気遣いにも涙・・です。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年11月19日 05:24:33

いつもAPOA HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご希望の枕、ご用意できず残念です。
次回御宿泊頂ける際は、ふわふわ枕をご利用できるよう願っております。

ご出発前のトラブル大変でしたね。
またお役に立てることがありましたら、どうぞお声かけくださいませ。

投稿者さん 2017年11月18日 17:22:22

ウエルカムドリンク・コーヒーあり。
アメニティ・選べる枕もGOOD!

投稿者さん 2017年11月17日 22:31:33

駐車場も隣接で近鉄駅へも徒歩圏内で好立地です。
設備は経年化していますが、更新への取り組みも評価できます。
また、利用したい施設です。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年11月18日 10:35:04

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

館内設備も徐々に新しい物との交換を進めております。
またお越しの際もご期待に添えますよう、努力して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム+ソファーベット【無料・駐車場隣接】】

タイムトラベラー2975さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2017年11月09日 21:38:33

若干防音弱いですがいいホテルです。気になる点は以前に書いたので省略します。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年11月10日 17:54:51

また、ご意見ご感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。
せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、防音の弱さのためにご不便をおかけしましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。今後防音改良につきましては、スタッフによる館内巡回を増やすといった対策をして参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてまことにありがとうございました。

【【喫煙可】シングルレギュラー【 無料・駐車場隣接 】】

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2017年11月09日 21:34:04

基本的には満足。ただシャワーカーテン短すぎないですかね。

シャワー浴びる時かなり気を使います

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年11月10日 17:52:46

しかしながら、せっかくお泊まり頂けたのにも関わらず、客室の設備に関しましてお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見をもとに、お部屋の改善にとりくんで参ります。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございました。

【連泊限定】 エコ清掃プラン 【クオカード300円プレゼント付】
【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2017年10月24日 19:53:37

フロントスタッフの対応も好感が持て、台風接近の最中でありましたが不安なく滞在することが出来ました。有り難うございました。四日市市に来る際はまた利用したいと思います。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年10月26日 01:56:48

またスタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
台風接近の為悪天候でありましたが、不安なくお休みいただけたようで安心いたしました。
次回の御宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【うれしい楽天ポイント10倍】隣接普通車駐車場無料★ポイント10倍素泊まり★ナガシマリゾートなども

投稿者さん 2017年10月20日 16:57:00

旧ホテルサンルートから利用してますが、駅から近く、無料駐車場もあって満足しています。風呂と食事は利用してないので、評価不能にしました。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年10月21日 05:31:36

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
是非次回はご朝食も検討くださいませ♪
仕入れからこだわり、地元の食材を使った当ホテルオススメの朝食バイキングです!

【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

なぎっち・たかっち・りょうっちさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

なぎっち・たかっち・りょうっちさん [40代/男性] 2017年10月20日 06:10:50

過去にも宿泊しました。今回は2泊しました。朝食が美味しく頂け満足でしたが唯一言うならヨーグルトとフルグラがあればなおさら満足出来たかなと。
部屋はシングルルームにシングルベッドが2つあり、圧迫感がありました。トイレが流れにくく感じました。総合的にはコスパも良くまた、是非リピしたいと思います。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年10月21日 05:06:28

当ホテル自慢の朝食は、仕入れからこだわりの地元の食材を使用し、朝食専門のスタッフが腕によりをかけてご準備させていただいている朝食バイキングでございます。
お言葉を頂きましたヨーグルト、フルーツグラノーラの導入も検討させていただきます。
さらに内容を充実させ、改善に向けて力を入れたいと思います。
次回も是非ご賞味くださいませ。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同よりお客様に満足して頂くようサービスの向上に努めて参ります。
次回の御宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍+おふくろの味バイキング朝食セット 】ポイントを賢く貯めてお得に宿泊しましょう

投稿者さん 2017年10月12日 12:05:01

良く利用させていただいております。設備は少々古いですが、必要最低限のサービスに加え立地条件・駐車場無料・レンタサイクル有りなど、個人的に四日市での宿泊はほぼアポアさんです。WIFIの速度が速くなれば尚良しです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年10月14日 20:16:21

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
またレンタルサイクルもご好評につき借りられるお客様も増えています。

これからもサービス面や設備面でも皆様にご満足いただけるようさらに改良に努めてまいります。
また何かお気づきの点がございましたらフロントスタッフの方までお気軽にお申し付けくださいませ。