コストパフォーマンスが最高でした! 少し古めですが満足です!
18時から食堂を開放して、無料でアルコールが提供されるサービスがおすすめ。一人の方は隣のマンガコーナーのマンガを読みながら、複数利用の方は話をしながら楽しめます。食事の持ち込み可能で電子レンジもあるので、私はいつも近鉄四日市駅構内のコンビニで購入してからチェックインしています。朝食もお勧めで、今回はさっぱり系と辛みのある料理で、夏に合わせて料理で嬉しかったです。
朝食会場で18時から利用できるアルコール無料サービスが最高です。今回は部活の団体客がいたので、先生達や生徒たちも利用していました。団体利用時に部屋はバラバラでも、このようなスペースがあると、お酒が飲めなくても有効に利用できると思いました。朝食は毎回家庭的な料理が出て、とても美味しいです。

四日市の駅近、駐車券無料でコレは安い。 大浴場がなくて部屋風呂も小さめのユニットですが、そこが気にならないならお勧めです。
仕事で利用させてもらいましたが 普通に良かったです。 連泊だと部屋清掃無しで お酒かお茶等貰えますし。
トンテキ食べました。
今回、安くなっていたので宿泊しました。 暑い中で四日市駅から徒歩での移動でしたので少し大変でした。 その他に関しては、満足でした。
間違えて喫煙部屋に入ってしまったが、匂いがキツくなかったので問題はなく過ごせた 無料で軽食を食べれたのも良かった
ウェルカムドリンク、ナイトラウンジ、朝のパン、コーヒー、ヨーグルトなどなど、サービス満点です! また利用したいと思います。
建物は古いですが設備交換はされているので不自由はありません。駅から徒歩10分程度歩きますが、駐車場は無料ですので車利用の方はとてもお得です。 朝食は家庭的で品数も多いのでおすすめです
台風接近に伴う、当日キャンセルを受けていただきありがとうございます。 次回機会があれば利用させてください。
宿泊だけとするなら駅からも歩いて行けるし駐車場も無料でお値打ちでした。 ユニットバスは濡れていて髪の毛が落ちていたりとあまり良い気分ではありませんでしたが。
先取りプラン【正規料金】無料朝食が良かったです。
先取りプラン【正規料金】全体的に古い感じですが、バスルーム等はリノベーションされて、キレイでした。
鈴鹿レース観戦の定番宿です。
駅から徒歩圏内。飲食店やコンビニも近い。ホテルの食堂で夜はお酒が飲み放題なのは助かる。漫画本も多くある。
寝るだけのホテルだからこのぐらいかな。朝食はこの食事なら無くてもいい。
18:00〜22:00までフリードリンクありでアルコールもワイン赤白、ウイスキーなどビビりました‼️でもチェックインが21:55だったのでコップ1杯だけいただきました。朝食も十分にお腹が満たされましたよ。
18時〜22時まで利用できる無料のバーがお得。今回炭酸水がマシンから出るようになってたので、残りの本数を気にせずに炭酸割りができました。隣にマンガコーナーがあり食料持ち込み可能なので準備していくと酒代がかかりません。 朝食も種類豊富なので880円掛かっても元が取れます。サラダバーやヨーグルトもあるので健康的で美味しいです。 私は利用してませんが駐車無料なので、車利用の方は更にお得感が増します。
ちょっと駅から遠い&道が暗いので夜中は外出れないかなーと思いました。 でも値段から考えたらサービスもとても良かったです!軽食サービスが個人的には1番良かったです! 唯一あげるとするならドアが重たいことくらい…周りの部屋の閉める音も響くし、私は体で力を入れないと開けられませんでした…。 あとはシングルルームなのにベッド2つあるのが気になりました笑