APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) クチコミ・感想・情報

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市)のクチコミ・お客さまの声

JB525さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

JB525さん [40代/女性] 2018年07月31日 22:27:33

夜遅く到着したのですが、とても親切に対応して頂きました。駐車場案内も、助かりました。部屋は広めでベッドも大きく快適でしたが、部屋の設備面が古いのか、ドアロックがチェーンになっていて驚きました。
ユニットバスの段差があって、ちょっと怖かったです。あと、隣部屋に家族連れが居たのかバタバタとした音やワイワイ騒ぐ声が筒抜けで、それは迷惑に感じました。
朝食は補充も早く、種類も豊富でしたし、どれも美味しく頂きました。山芋のフライが、ほくほくで美味しかったです。立地も良く、駐車場代が込みだったので、とても助かりました。コストパフォーマンスは◎です。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年08月05日 11:46:44

この度はAPOA HOTELにご宿泊頂きましてありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館駐車場は無料でございますので、皆様にご好評頂いております。またお客様には自慢の朝食をお褒め頂き、とても嬉しく思います。朝食スタッフが毎朝心を込めてご用意致しております。
しかしながらバスルームの段差や防音の弱さのためにご不便をおかけしましたことはこの場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様からのお声を真摯に受け止め、今後もみなさまに心地よくお泊まりいただけるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

【添い寝歓迎】【直前割】ご宿泊+朝食バイキング★さらに次回の朝食バイキング無料券も付いてくる★
【【禁煙】ツインスタンダード【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月10日 15:58:40

風呂とトイレが狭すぎる 又冷蔵庫が古すぎて利かない せめて冷蔵庫くらい新品に変えて欲しいです

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年07月10日 19:42:14

この度はAPOA HOTELをご利用頂きありがとうございます。せっかくお泊まり頂きましたのにも関わらず、客室の設備に関しましてお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見をもとに、お部屋の改善に取り組んで参ります。今後もお客様に快適にお過ごして頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】 一番人気素泊まり【シンプルステイプラン】近鉄四日市駅近で隣接普通駐車場無料★長島へも
【【禁煙】シングルレギュラー【 無料・駐車場隣接 】】

masa190eさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

masa190eさん [40代/男性] 2018年07月08日 01:22:47

旅行での移動の途中で利用しました。

急な予約でしたがこの立地で駐車場無料だったためありがたかったです。

建物全体の古さは正直否めませんがフロントの対応もよくただ寝て泊まるだけであれば十分かなと思います。

素泊まりでも朝コーヒーは無料で飲めたのでしょうか?

そういえば宿泊した部屋のウォシュレットのビデが正常に作動しなかったので至急対応願います。

四日市は夜、店が閉まるのが全体的に早いですね(笑)

また機会あれば利用してもいいかなって思いました!

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年07月09日 14:18:40

この度はAPOA HOTELにお越し頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中お投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の元気朝食は、和食を中心としたバイキング形式でございます。6時30分から9時までお召し上がり頂けますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
またホテルロビーにございます無料のウエルカムドリンクは、チェックイン開始14時から22時までご利用頂けます。
ウォシュレットでございますが、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたお陰で早速交換することができました。ありがとうございました。
今後もお客様のご要望にお応えできるようにサービスの改善・施設設備の改修にスタッフ一同取り組んで参ります。
またのお越しを心からお待ち致しております。

【春得】【直前割】◆なばなの里 お寝坊プラン◆
【【禁煙】シングルルーム+ソファーベット【無料・駐車場隣接】】

ハニャ公さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

ハニャ公さん [40代/男性] 2018年06月27日 21:25:39

いたって一般的なビジネスホテルです。
確かに経年劣化はありますが、不快に感じる点はありませんでした。
無料駐車場だった為利用しましたが、駐車場は若干狭めで苦労しました。
朝食バイキングは、パンより白飯向けのおかずが多く、美味しく頂きました。

2018年06月
APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年06月30日 11:13:22

この度はAPOA HOTELをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルの無料駐車場は立体駐車場以外に平面駐車場もございます。次回お越しの際にはそちらへお停め頂きますと余裕があるかと思います。
また、当ホテルこだわりの手作り朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。朝食スタッフが毎朝心を込めてご用意致しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【21日前までの予約限定】早割21【早期割引で超お値打ちに素泊まり】名古屋・長島・鈴鹿へもアクセス良

投稿者さん 2018年06月26日 10:54:30

古いから多くは望めません が価格が安いから問題なし

2018年06月
APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年06月30日 11:17:50

この度はAPOA HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】【駐車場無料】三重旅プラン(伊勢神宮・伊賀忍者村へアクセス良)

投稿者さん 2018年06月18日 15:04:22

家族でお泊まりしましたが、建物の劣化は感じられましたが、良かったと思います。レジャーでお風呂も温泉にいったのでただ寝るだけには十分です。受付のかたの対応もとてもよかったです。また何かあれば宿泊したいと思います。

2018年06月
APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年06月20日 11:56:28

ご家族皆様ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。当ホテルではスタッフ一同で少しずつでございますが館内の設備改善を進めております。
またスタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。またのお越しの際もご満足いただけますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】 一番人気★宿泊とおふくろの味朝食バイキングのセット【シンプルステイ+バイキング】
【【禁煙】トリプルルーム【ツイン+エキストラベットで3名様】】

投稿者さん 2018年06月09日 17:14:10

APA Hotelと思い予約しました。四日市にはAPA Hotelは無いというタクシーの運転手のコメントで確認するとAPOAでした。

2018年06月
APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年06月17日 12:03:46

この度はAPOA HOTELをご利用頂きまことにありがとうございます。
また、ご意見ご感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。

当館の名称でお手を煩わせしまい申し訳ございません。

APA HOTEL様とは別のホテルではございますが、サービス等、引けをとらないよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

御投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍+おふくろの味バイキング朝食セット 】ポイントを賢く貯めてお得に宿泊しましょう
【【喫煙可】シングルレギュラー【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2018年06月05日 21:23:57

建物の経年劣化が目立ちます
部屋はリニューアルルームでしたが
あまり落ち着かない感じでした。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年06月06日 06:11:36

また、ご意見ご感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。
せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、ご満足頂くことができず申し訳ございません。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様のご要望にお応えできるようにサービスの改善・施設設備の改修にスタッフ一同取り組んで参ります。

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

Y!氏さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

Y!氏さん [40代/男性] 2018年05月30日 16:17:06

泊まった部屋の換気扇がうるさかった。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年05月31日 11:55:11

この度はAPOA HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスルーム等設備でご不便お掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、少しずつですが設備、価格面での改善に取り組んで参ります。
口コミの投稿ありがとうございました。

【クオ・カード1000円+朝食付】出張ビジネスマン応援!! 【駐車場無料】
【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

ケイジ1598さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

ケイジ1598さん [50代/男性] 2018年05月29日 20:06:26

駐車場が無料が有難い。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年05月30日 09:45:02

この度はAPOA HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。御滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ご宿泊お客様ご利用の無料駐車場は、チェックイン前、チェックアウト後にもお停めいただけますので、また次回お泊まり頂ける機会が御座いましたら、近隣の施設などに行かれる際はご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
 今後もAPOA HOTELにお越し頂きました皆様にご満足頂けますようスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

Y!氏さん [40代/男性] 2018年05月01日 14:10:46

毎朝食事を美味しくいただいています。
部屋は全体的に古く、私が泊まった部屋は換気扇がうるさかった。
枕元にコンセントが無い為、スマホを充電しながら横に慣れないのが残念。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年05月03日 11:39:14

いつもAPOA HOTELをご利用頂きありがとうございます。また当ホテル自慢の元気朝食をお褒め頂き嬉しく思います。しかし、せっかくお泊まり頂けたのにも関わらず、客室の設備に関しましてお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見をもとに、お部屋の改善に取り組んで参ります。今後もお客様に快適にお過ごして頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございました

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

Y!氏さん [40代/男性] 2018年04月01日 09:24:42

フロントがほぼ一人で対応しているので、チェックインする方がいると、カギを貰うだけでも時間がかかってしまう。
二人で対応してても、空いている人が客に気づかないと対応してくれない。
もう一人が気づいているなら、声掛けや合図ぐらいしいても良いと思う。
ユニットバスがかび臭かった。私が泊まった部屋だけかな?
扉が閉まる音がうるさく、他の部屋のドアの開閉がとても気になる。
廊下を芳香剤で香りを付けているが、私には煩わしく感じた。
朝食は品数も多いし、味も美味しいので、とても良かった。
定宿にしているホテルの朝食に飽きた方は、たまに泊まると良いかもしれません。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年04月06日 10:44:59

投稿者さん 2018年02月23日 11:39:07

2月17日に宿泊しました。駅や主要部に近く、駐車場も利用できて大変便利でした。
またよろしくお願い致します。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年02月23日 14:20:13

ご投稿、ありがとうございました。

【14日前までの予約限定】早割14★14日前までの早期割引でお値打ちに宿泊★名古屋・鈴鹿のアクセス良

投稿者さん 2018年01月31日 13:21:52

早期割引との条件ですが、価格設定を考慮しても普通料金ならこの施設設定レベルでは好んで宿泊しようとは思いません。。周辺ホテルと比較して、此の価格なら軽朝食付きが妥当と思います。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年01月31日 16:16:18

また、ご意見ご感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。

また次回四日市へお越しの際はアポアホテルを
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

bunta fukuokaさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2018年01月19日 16:15:47

対応その他満足しています。次回も利用させて頂きたいと思っています。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年01月20日 23:04:20

このたびは私共APOA HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御滞在中はゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。また、温かいお言葉を賜り深く感謝いたします。私共のホテルを楽しみにご宿泊される全てのお客様にもっとお喜びいただけますよう、
さらに内容を充実させ、改善に向けて力を入れたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

たいちゃん1480さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

たいちゃん1480さん [40代/女性] 2018年01月02日 16:07:17

ツインが空いていなかったので簡易ベットでの宿泊にしました。狭いですが寝るだけなので料金的な事を考えると十分です。
枕の貸し出しがあったり、休憩室には漫画本も置いてある部屋もあるのでいいですね。
朝も、バイキングの種類が多かったので満足です。
お掃除も行き届いた感じで清潔感がありました。近くにコンビニもあるので便利です。
フロントの方の対応もよかったです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年01月03日 12:48:41

この度はAPOA HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルには通常のツインルームと、シングルルームにソファベッドをお入れしたエキストラツインルームがございます。お部屋は少し狭くなりますが、お値打ちに提供させて頂いております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
無料の枕の貸出やレンタルサイクル、リラックスルームなどもご好評でございます。また、当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒め頂きましてとても嬉しく思います。和食を中心とした元気朝食として毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意いたしております。

【【禁煙】シングルレギュラー【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2017年12月31日 14:13:07

朝食のドリンクにトマトジュースが
有ったので良かったです。
ヨーグルトが有ればなお良い思います
部屋の空調のリニューアルが必要かと思います。また行く機会が有れば利用です。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2018年01月02日 10:55:18

この度はAPOA HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。頂戴いたしましたご意見を参考に、次回お越しいただく際にお客さまに満足いただけますよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月24日 11:15:35

駅から程よく離れているので
静かに夜が眠れます。

また、利用したいホテルです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年12月24日 14:42:16

当ホテルは駅から少し離れておりますが徒歩6~7分でお越しいただけます。
ご宿泊のお客様には無料レンタルサイクルをご利用いただけますのでホテル周辺にお出かけの際はご利用下さいませ。
当ホテルにお越しの皆様にご満足頂けますよう今後ともスタッフ一同より一層努力して参ります。今後も四日市へお越しの際はAPOA HOTELをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2017年12月10日 21:21:42

仕事の利用です。駐車場の無料はたすかりました。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年12月11日 11:02:37

普通乗用車無料の駐車場につきましてはたくさんのご宿泊者様よりご好評頂いております。チェックイン前、チェックアウト後にもお停めいただけますので、また次回お泊まり頂ける機会が御座いましたら、近隣の施設などに行かれる際はご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

kengoro2000さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

kengoro2000さん [50代/男性] 2017年11月30日 16:33:03

何時も感じの良い対応でお迎え頂くフロントさん、新しくは有りませんが綺麗で使いやすい客室、コンセントも多く仕事もやり易いです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年11月30日 22:20:58

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
さらに内容を充実させ、改善に向けて力を入れたいと思います。