藤屋旅館 <新潟県> クチコミ・感想・情報

藤屋旅館 <新潟県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 藤屋旅館 <新潟県> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月20日 23:58:37

旅館は見附駅のすぐそばなので、夜は長岡まで電車で移動して食べてきました。
お部屋はきれいに掃除されていて、とても気持ちよく過ごすことができました。
お風呂もゆっくり足をのばして入ることができて良かったです。
朝食も鮭の味噌漬けが絶品でした。
また利用したいと思います。

【一泊朝食付】電車が見えるお部屋。お子様歓迎!幼児《添寝・朝食無料》♪
【【和室】12畳 / アウトバス・トイレ】

ヒロ8154さんの 藤屋旅館 <新潟県> のクチコミ

ヒロ8154さん [40代/男性] 2017年06月20日 17:38:13

見附に泊まる際はお世話になってます。毎回温かく迎えて頂き、気持ち良く過ごさせて頂いてます。電車から降りると直ぐに宿が在るので移動しなくてすみ、コンビニも近くにあり助かります。ここ二泊ほど朝食付きプランで泊まらせて頂いてますが、ご飯が良く進むおかずでとても美味しいです。夕食も食堂がありお風呂からあがると直ぐにお得な晩酌セット(今回は生ビールセット)で喉の乾きを潤し、〆にはラーメンを頂きました。大満足です!後補足ですが、予約の際ネットでは×になっていても直接電話で予約出来るそうです。システム上ネット予約は一室になっている見たいですよ!ありがとうございました、又今後ともよろしくお願い致します。

藤屋旅館 <新潟県> 2017年06月28日 08:15:53

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
また、食堂もご利用頂き、ありがとうございました。
ご来館のたび、お褒めのお言葉を頂き、いつも感謝いております。
当旅館は、夕食付プランは設けておりません。
食堂では、5種類の主菜から選べる日替定食や、お得な晩酌セットなど、安いのに、お腹がいっぱいになるメニューがありますので、いろいろ楽しんでみてください。
お部屋の方ですが、部屋の数が少ないので、現在ネットでの予約は2部屋に限らせております。しかし、直接お電話でも、ご予約ができますので、お気軽にご連絡下さいませ。

またの、お越しをお待ちしております。

【【和室】8畳 / アウトバス・トイレ】

cuscus39さんの 藤屋旅館 <新潟県> のクチコミ

cuscus39さん [40代/男性] 2016年12月25日 17:28:25

立地は駅前で便利ですが、近くにスーパーなどがないので素泊まりなどで食料を買い込む際は注意が必要です。宿の人の対応はとてもよく、買ってきた弁当の醤油が足りないのでお願いした時も気持ちよく分けてくださいました。部屋も清潔で快適でした。お風呂も清潔でジェットバスなのもよかったです。早朝入浴にも対応してくださいました。今回は素泊まりでしたが、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

藤屋旅館 <新潟県> 2017年01月04日 09:19:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当旅館は、小さな町の何もない静かな駅前にありますので、ご不便をおかけしました。旅館の1階には食堂があります。ご利用されたお客様からは、格安なのにボリュームがあると大変喜ばれております。次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。そして、これからもお客様が快適に過ごせるように、努力いたしますので、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました

【電車が見える和室】