種子島サーフステイ 恵美之湯<種子島> クチコミ・感想・情報

種子島サーフステイ 恵美之湯<種子島>

種子島サーフステイ 恵美之湯<種子島>のクチコミ・お客さまの声

りっちゃんRNさんの 種子島サーフステイ 恵美之湯<種子島> のクチコミ

りっちゃんRNさん [40代/女性] 2021年08月14日 20:41:34

宇宙・ロケット好きな息子、念願の種子島旅行!夏休み2泊お世話になりました。宿は岸壁の上、大海原と発射台が常に見え、屋上ベランダからは満天の星空・流れ星・天の川・ISSもキレイに見られました。発射台をより間近から見られるスポットを宿の方から教えていただき、浜に見に行ったのが良い思い出です。
    朝食は、大人は和食・子どもは洋食美味しかったです。冷蔵庫も使わせていただけて快適でした。部屋は家族4人では狭めでしたが、何とか4枚布団をひけました。波の音も心地よく大自然の中で眠る事ができました。恵美之湯はシャワーと別室で小規模ですが増築した湯船が丁度良くゆっくり堪能できました。
    海水浴の際には宿のバスタオルをお借りでき、車で10分の浜田海岸「千座の岩屋」に系列の海の家があり、そこに返却できたのが良いサービスだと思いました。旅行はなるべく荷物を減らしたいので助かりました。
    次はロケット発射ぜひ観覧したい!またぜひお世話になりたいです。

【連泊×朝食】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得!!朝食付きプラン550円オフ♪
    【海が見える和室8畳】

投稿者さんの 種子島サーフステイ 恵美之湯<種子島> のクチコミ

投稿者さん 2020年09月04日 22:43:21

今回、素泊りでしたので食事の評価は、無しと言う事で。
    波乗りを目的とした今回の宿、恵美之湯さんに5泊させて頂きました。
    ロケット発射台から近く、部屋はオーシャンビュー!サーフポイントも近く最高な場所です。宿の方もプロ級のサーファー、種子島の波を知り尽くしています。疲れた体に優しい温泉で、これまたオーシャンビュー!!
    夜は、波の音と月明り星明かりが海にキラキラ反射して、綺麗です。
    また、種子島に泊まるなら恵美之湯さんと決めてます。

【連泊×素泊り】2連泊以上ご宿泊の方はコチラ★素泊りがお1人様550円オフ♪
    【海が見える和室8畳】

yosi55555さんの 種子島サーフステイ 恵美之湯<種子島> のクチコミ

yosi55555さん [30代/男性] 2017年02月15日 19:21:33

ロケット打ち上げ時は割高になりますが、それを差し引いても絶景の宿です。

【素泊まり】フリーな旅を楽しみたいアナタに!ビジネスにもおススメ☆彡(^◇^)
    【海が見える洋室ツイン】