しきぶ温泉 湯楽里 クチコミ・感想・情報

しきぶ温泉 湯楽里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月17日 17:07:22

近くにコンビニ等ありませんが、国道に近く、不便はありません。食事は想像していたものより良く美味しくいただきました。温泉は大変広く、湯もよく、大満足です。部屋には障子のみで、カーテンが無く、朝にはかなり部屋が明るくなります。春、夏には朝早くからかなり明るくなると想像されますので、朝早く目覚めてしまうかも知れません。また、部屋には中途半端の高さの使い勝手の悪い座椅子がありますが、座布団はありません。部屋に座布団があればよろしいかと思います。遮光カーテンの設置が必要です。

【ビジネス向け・2食付】出張先でも温泉を◎お手軽ビジネス定食

投稿者さん 2024年02月10日 00:20:27

フロントのスタッフがサービス業としての心持ちが無い方が多い。
面倒くさがられたり、言葉遣いが良いとは言えない対応をする方が何人かいた。この対応を教育できれば評価は上がる施設と思いました。

しきぶ温泉 湯楽里 2024年02月10日 15:23:07

投稿者様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくお越しくださいましたのに、フロントでの対応により、投稿者様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は今まで以上に、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月24日 11:07:25

車で行きましので、不便さは感じませんでした。食事は写真で見るより充実しており、美味しくいただきました。風呂は大変広く、浴槽も多くあり、湯も最高でした。全体的にコストパーフォーマンスもよく、また利用したいと思っています。

しきぶ温泉 湯楽里 2024年02月10日 15:22:26

投稿者様
お食事・お風呂・コスト面等にお褒めのお言葉をくださり、恐縮しております。さらには「また利用したい」との嬉しいコメントもいただきまして、、、本当にありがとうございます。
この度のご宿泊、およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるお宿を目指して参りたいと存じます。また福井へお越しの際は、ぜひ湯楽里へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月13日 16:51:30

場所は車でないと大変ですかね。
お風呂までの移動は、面白いですが、少し寒いかな。食事はコストパフォーマンスから考えると充分です。

しきぶ温泉 湯楽里 2024年02月10日 15:21:29

投稿者様
また、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様のおっしゃる通り、当館は越前市郊外にございます…。JRで来られる場合は、当館専用のシャトルバス(1日2往復)をご利用頂くか、タクシー(約15分)でのご来館になるかと存じます。
この度のご宿泊、およびクチコミへも貴重なご意見をご投稿くださり、改めまして深く感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月04日 08:04:49

少し郊外ですが,車で行くのには全く問題のない立地でした.

お風呂はいろいろな種類の浴槽があり,楽しむことができました.しかし,スーパー銭湯に宿泊施設があるような施設なので,大浴場は広いのですが地元の方と思われる利用者が多く,少し落ち着かなかったというのが本音です.

食事は量・質共に大満足で,おいしい食事を楽しむことができました.

しきぶ温泉 湯楽里 2024年02月10日 15:20:28

投稿者様
当館のお風呂は温めから熱めの温度差浴槽のほか、ジャグジー・露天風呂などいろいろなお風呂をお楽しみいただけます。投稿者様のおっしゃいます通り、越前市唯一の天然温泉施設でもあるため、日帰り入浴でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。落ち着かなかったとのこと…せっかくお越し頂きましたのに、大変申し訳ございませんでした。
お食事につきましては「大満足」とのお褒めのお言葉をいただき、料理長はじめ調理スタッフ一同、とても喜んでおります。誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるお宿を目指して参りたいと存じます。この度は、誠にありがとうございました。
しきぶ温泉湯楽里

【国府御膳】贅沢な福井ブランド牛“若狭牛”と5種のお造りに大満足♪料理長の厳選素材を堪能
【【禁煙】和室(トイレ付き)】

とばののマッチさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

とばののマッチさん [70代/男性] 2023年12月18日 18:37:52

近年福井に行くことが何度かあり、数か所の宿泊所を利用しましたが、コストパフォーマンス一番の宿がここ『しきぶ温泉湯楽里』なので、もう10回近く利用したでしょうか。
特に料理と温泉が気に入っています。部屋は特筆するほどではありませんが、宿泊価格を考慮すると納得範囲と思います。ただ部屋トイレの便座が前にずれるので固定していただきたいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2024年02月10日 15:19:36

とばののマッチ様
当館のお料理・温泉をお気に召していただき、とても光栄に存じます。ありがとうございます。温泉は温めから熱めの温度差浴槽のほか、ジャグジー・露天風呂などいろいろなお風呂をお楽しみいただけます。
客室トイレにつきまして、お知らせくださりありがとうございます。こちらは全客室確認し、順次修繕して参ります。
この度のご宿泊、およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。この度は誠にありがとうございました。
しきぶ温泉湯楽里

【早期30】紫御膳と自慢の温泉が、嬉しい1,000円割引★ご予約はお早めに!

投稿者さん 2023年12月18日 17:11:30

料理もおいしく、温泉も気持ちよくゆゅくり出来ました。

しきぶ温泉 湯楽里 2024年02月10日 15:18:42

投稿者様
当館のお風呂は温めから熱めの温度差浴槽のほか、ジャグジー・露天風呂などいろいろなお風呂をお楽しみいただけます。また泉質は、ナトリウム炭酸水素塩泉で、皮膚の脂肪や分泌物をよく乳化して洗い流すために皮膚が清浄になることから「美人の湯」と言われております。今回、投稿者様にごゆっくりお過ごしいただけて、私共としましても嬉しい限りでございます。
しきぶ温泉湯楽里

【早期60】若狭牛☆料理長こだわりの国府御膳が≪2000円割引×14時イン≫早めが一番お得!
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン、トイレ付き)】

バイカル小町さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

バイカル小町さん [60代/男性] 2023年12月10日 17:40:31

妻が希望したせいこ蟹を食べることができて満足していました 滞在中は不満なことはなかったとのですが
ただお風呂の時間が日帰り入浴の方とおねじ時間だったので宿泊客はもう少し早い目にしていただけると
ゆっくりとできるかなっと思いました でも満足しましたよ

しきぶ温泉 湯楽里 2024年02月10日 15:16:58

バイカル小町様
ご入浴時間につきまして貴重なご意見をくださり、感謝申し上げます。ご入浴時間につきまして当館は「市民福祉」の観点から、ご宿泊・日帰り入浴ともに平等にという考えで運営しております。ご理解・ご協力いただけますと幸いです。
今回バイカル小町様にご利用いただいた「せいこ蟹ミニ会席プラン」は、せいこ蟹メインのお料理コースでございます。(※12月下旬に終了)ご満足いただけたご様子、嬉しいお言葉をありがとうございます。
改めましてこの度のご宿泊および貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただける宿を目指して参りたいと存じます。この度は、誠にありがとうございました。
しきぶ温泉湯楽里

≪せいこ蟹ミニ会席≫知る人ぞ知るせいこ蟹!濃厚な内子とプチプチ触感の外子が絶品!

ダボヤッキーさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2023年11月23日 19:53:31

久しぶりに寄らせて頂きました。
相変わらずの良い宿でした。
食事も美味しく頂きました。

しきぶ温泉 湯楽里 2023年11月30日 12:53:54

ダボヤッキー様
また、久々のご利用、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もお客様に「また行きたい!」と感じて頂けるようなお宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。この度のご宿泊およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月23日 17:46:21

夕飯、朝食ともに大満足でした。
お風呂の入る時間もちょうど良く過ごせました。

しきぶ温泉 湯楽里 2023年11月30日 12:53:39

投稿者様
また、ご滞在後にクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきまして、ご提供する料理は食材にこだわり、旬のものをご提供させていただいております。「大満足」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後も、お客様に「来て良かった」と感じて頂けるようなお宿を目指し、精進して参ります。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。この度は、ありがとうございました。
フロント:畠中

【菊御膳】美味しい料理を少しづつ♪量は控えめだけど満足度『高』です!!

投稿者さん 2023年10月20日 15:51:39

出張で3回目の利用です。ビジネス定食にも関わらず朝夕ともにとても美味しい食事です。温泉も数種ありとても気持ちの良い「安らぎの湯」でした。「斜行エレベーター」もなかなか珍しいです。

しきぶ温泉 湯楽里 2023年10月30日 10:40:35

投稿者様
投稿者様にご利用いただいた「ビジネス1泊2食付プラン」は、お仕事でのご利用やお手軽に旅行を楽しみたい方にオススメしているプランで、ご夕食はレストラン若紫の人気メニュー≪味三昧セット≫をご用意しております。「とても美味しい」との嬉しいコメント、誠にありがとうございます…!
お風呂は、温めから熱めの温度差浴槽のほか、ジャグジー、露天風呂などいろいろなお風呂をお楽しみいただけます(^^)。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またご出張の際はどうぞ湯楽里へお越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月20日 07:50:11

格安の料金で宿泊でき満足、お部屋からの景色が見えない、お風呂からの景色がもう少し見えると良いな

しきぶ温泉 湯楽里 2023年10月30日 10:39:54

投稿者様
お部屋・お風呂からの景色につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした…。当館の周りは「木」に囲まれており、正直、夜景などの景色は望めません。。。たくさんの自然を肌身に感じて頂きいつもと違ったゆったりとした時間をお過ごし頂けたら幸いです。
今後もお客様にお喜びいただけるような宿作りを心掛けて参ります。この度は、誠にありがとうございました。

【ビジネス向け・素泊り】出張先でも温泉を◎お手軽プチ旅行

hide001682さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

hide001682さん [50代/男性] 2023年10月15日 14:10:46

宿泊する目的は、こちらの温泉がとても気持ちよく
温泉に入ると日頃の疲れやストレスが解消されるので
年に数回、宿泊させてもらってます。
徒歩で行ける範囲にお店は無いので(ホテルには売店あり)
必要なものは事前に購入しておくと良いと思います。
宿泊した際は、いつも和室ですが掃除が行き届いており
とても気持ちが良いです。

しきぶ温泉 湯楽里 2023年10月20日 10:23:28

hide001682様
また、いつも当館をご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。
温泉や清掃について、お褒めのお言葉をくださり恐縮しております。ありがとうございます。
これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるような宿を目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。またどうぞ、日頃の疲れ・ストレス解消に湯楽里へお越しくださいませ。hide001682様とまたお会いできることを楽しみにしております。
この度のご宿泊、およびクチコミへもご投稿くださり、改めまして深く感謝申し上げます。ありがとうございました。
フロント:棟田

【ビジネス向け・素泊り】出張先でも温泉を◎お手軽プチ旅行

投稿者さん 2023年10月10日 16:40:57

サステナブルな取り組みとして「電気自動車の充電スタンドを設置している」と記載されていたので電話で問い合わせると、料金50円でチェックアウトまで充電して良いとのことで翌朝100%充電で出発出来ました。大変お世話になり、ありがとうございました。
お宿としてはメインの日帰り温泉施設に宿泊施設を併せたみたいで、温泉施設は日帰り客が平日というのにたくさん利用していて、お風呂の数はたくさんあるけど落ち着けませんでした。
夕朝食は全ての料理が美味しくとても満足しました。

しきぶ温泉 湯楽里 2023年10月20日 10:22:01

投稿者様
当館は越前市唯一の天然温泉施設で、日帰りのお客様にも多くご利用頂いております。落ち着いてご入浴頂けなかったとのこと…。大変申し訳ございませんでした。当館は「市民福祉」が設立目的のため、ご入浴時間は日帰りのお客様もご宿泊のお客様も同じ時間でのご利用となっております。とても心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。。。
お食事につきましては、「美味しくとても満足」との嬉しいお声に、料理長はじめ調理スタッフ一同、とても喜んでおります。誠にありがとうございます。
改めまして、この度のご宿泊およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。今後もお客様にお喜びいただけるような料理作り、お宿づくりに努めて参ります。この度は、誠にありがとうございました。
副支配人:三田村

【楽天スーパーSALE】10%OFF人気No.1【紫御膳】5種のお造りとお料理×10種の天然温泉
【【禁煙】和室(トイレ付き)】

tab好きさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2023年10月01日 22:13:40

1年半ぶりに泊まったが、前よりもサービスが強化されていた。とてもうまく営業されているように見える。まず部屋の氷水がとてもよい。水だけど美味しい。夜に喉が乾いたときにどんなに重宝したことか。その辺の高いミネラルウォーターなんかよりもうまかった。ただの水道水には思えないのだが、それだけ武生の水は美味しいということか。さすがおろしそば発祥の地だけのことはある。
 それから備え付けの安楽椅子も、平たいタイプでなく椅子タイプでとても座りやすい。
 テレビだがアイリスオーヤマのテレビで、リモコンボタンが薄型、縦長にしてありこれがすごく使いやすい。横に長いと片手操作が難しい。よくできている。またBSが映るのが嬉しい。福井は局数が少ないから。
 冷蔵庫もよく冷える。ドライヤーも初めから備え付けで地味に使いやすい。いいシャンプーなどのお風呂セットを部屋から温泉に持ち込めるのも秀逸。温泉備え付けのものは最低限のものだからこれはいいサービス。部屋の灯りをリモコン操作で消せるのもいいなあ。そして非常用ライトまである。僕は眩しいので外したけど。
 2食つきのビジネスコースにしたのだが、これは前よりもグレードが落ちていた。一人(鉄板)鍋が両方ない。これは非常に残念。是非復活を。あれでゆでて食べる湯豆腐がとてもおいしかった。おろしそばは無くてもいいから、一人鍋はつけてほしい。甘エビの単品も復活希望。海鮮丼も復活希望。
 一人で食事の時間を楽しみたかったが、毎度毎度大声でうるさい泊まり客がいて味を楽しめなかった。食べるときぐらい静かに味わって食べればいいのに。しゃべるのはロビーでいくらでもしたらよい。温泉でも、一人静かに旅情を楽しみ浸かっていたいのにまたまたうるさい客が必ずいて以下略。
 コロナも安心はできないが5類なので、そろそろロビーにピアノを戻してほしい。また腕に覚えのある人の演奏を聴いてみたい。
  朝食に出た塩昆布がとても旨かったので店員の方にこれは売っていますかと聞いたら売ってないそうで、売ればいいのにと思った。
 送迎バスの運転手さんはとても親切で愛想がよく気持ち良かった。
総括すると、「地味にすごい湯楽里」と言える。また来ます。

しきぶ温泉 湯楽里 2023年10月20日 10:17:29

tab好き様
いつもしきぶ温泉湯楽里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、1年半ぶりのご宿泊、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました「ビジネス2食付きプラン」のご夕食は、レストラン若紫の人気メニュー、お造りや天婦羅、お蕎麦がついた“味三昧セット”という定食をご用意しております。tab好き様のおっしゃる「鍋料理」=「湯豆腐」については、現在は冬シーズン限定で朝食に「湯豆腐」がつく予定です。「甘エビ単品」「海鮮丼」を含め、こちらの「湯豆腐」も定番化できないかを今一度料理長とメニューの見直しをしていく所存です。朝食でお出ししている「塩昆布」もなんとか販売できないか検討して参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また、お食事の席とご入浴時にごゆっくり出来なかったとのこと…。大変申し訳ございませんでした。
「ロビーのピアノ設置」に関しましても、折を見て設置させていただきます。
この度のご宿泊、およびクチコミへのご投稿、さまざまな点から貴重なご意見をいただき、深く感謝を申し上げます。「また来ます」との嬉しいお言葉、スタッフの励みになっております。ありがとうございます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月23日 22:26:17

お風呂は色々な種類があり楽しめる。お風呂までの斜めのエレベーターが珍しかった。
食事の5種のお造りが新鮮で美味しかった。

しきぶ温泉 湯楽里 2023年10月20日 10:15:39

投稿者様
この度はしきぶ温泉湯楽里にご宿泊いたただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在後クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館のお風呂は、温度の違う5種類のお風呂のほか、ジャグジーや露天風呂などいろいろなお風呂をお楽しみいただけます。「斜めのエレベーター」は全国的にも珍しく、中には「斜めのエレベーターのある温泉」=「湯楽里」と覚えてくださっているお客様もいらっしゃいます(^^)。お食事につきまして、「美味しかった」との嬉しいお言葉をいただき、ホッとすると同時に大変嬉しく存じます。
またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。この度は、ありがとうございました。
フロント:藤井

【【禁煙】和室(トイレ付き)】

うるとらっぴーさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

うるとらっぴーさん [40代/男性] 2023年08月30日 00:35:23

法事の帰りに利用させていただきました。

料理が大変美味しかったです。
お風呂はお肌がすべすべになります。
温度が違うお風呂が数種類あって良いと思いました!

スタッフの方もとても丁寧に対応して下さり、とても気持ちよく利用出来ました。
和紙でできた十二単や、剥製のシロクマには驚かされました。

ただ残念だったのが、部屋にあった湯沸かしポットのフィルターがボロボロだったのと、底の方が錆びていて使う気にはなれなかったことです。

冷凍庫もあるといいかなぁと思います。

また是非利用したいと思います!

しきぶ温泉 湯楽里 2023年10月20日 10:11:04

うるとらっぴー様
当館のお風呂は温めから熱めの温度差浴槽のほか、ジャグジー、露天風呂などいろいろなお風呂をお楽しみ頂けます。泉質はナトリウム炭酸水素塩泉で、お肌がツルツルになることから「美人の湯」と言われております(^^)。お料理やスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をくださり、とても光栄に存じます。ありがとうございます。
お部屋の電気ケトルにつきましては、うるとらっぴー様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらはすぐに全客室の電気ケトルのフィルターを確認・清掃し、底が錆びていたケトルに関しては新調いたしました。お詫びを申し上げるとともに、ご指摘頂けましたこと深く感謝申し上げます。
改めまして今回、貴重なご意見・ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。不行き届きの点がありましたにも関わらず、「また利用したい」とのあたたかいお言葉、本当にありがとうございます。今後もお客様にもっとお喜び頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。
支配人:宮崎

【直前割】お日にち限定でお得★料理長おすすめ!【国府御膳】が1,000円引◎贅沢なお料理に舌鼓

投稿者さん 2023年08月21日 06:53:07

初の福井、武生駅からも近く新幹線の開通が待ち遠しいです。
日帰り温泉との併設のため、多くの方が利用される施設に
なりますが、温泉も気持ちよく入れました。
食事は非常においしく、量も十分!!
また、利用させていただきます。

しきぶ温泉 湯楽里 2023年10月20日 10:07:13

投稿者様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は越前市唯一の天然温泉施設で、投稿者様のおっしゃる通り、日帰りのお客様にも多くご利用頂いております。気持ちよく入れたとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。また、お食事につきましても、お褒めくださり重ねて御礼申し上げます。今回のお食事【国府御膳】は、新鮮なお造りから福井ブランド牛若狭牛を使用したやわらかいお肉まで、お腹いっぱいたっぷりとご堪能いただけるコースとなっております(^^)。
いよいよ来年(2024年)春、新幹線開業となります!私共も楽しみにしております!今後もスタッフ一同、笑顔でお客様をお迎え出来るよう精進して参ります。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。
フロント:棟田

投稿者さん 2023年08月14日 18:00:20

友人を訪ねての福井旅行でした。ついでにTVで観たソフトクリームのラーメン店へ。
どちらも車で15分程の立地だったので良かったです。
お風呂は日帰りがメインのスーパー銭湯っぽく、色々な種類があり楽しめました。
食事も目でも楽しめ美味しく頂きました。
部屋も和洋室だったので広く、マッサージチェアもあり良かったです。

しきぶ温泉 湯楽里 2023年10月20日 10:05:49

投稿者様
当館のお風呂は、ぬるめから熱めの温度差浴槽のほか、ジャグジーや露天風呂・サウナなどいろいろなお風呂をお楽しみいただけます。
今回、投稿者様にご利用いただいた「和洋室」は、マッサージチェア完備のリピーター様から人気のあるお部屋でございます。「良かった」とのお声を頂いて安心致しました。お食事につきましても、お褒めのお言葉をくださり、感謝を申し上げます。ありがとうございます。
この度のご利用、およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。
WEB担当:浅田

人気NO,1【紫御膳】5種のお造りと人気のお料理×11種の天然温泉で癒しの旅を満喫♪おススメ
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン、トイレ付き)】

まっちゃ54さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

まっちゃ54さん [70代/女性] 2023年07月28日 21:40:16

お食事もよく、ゆっくり出来てよかったです。お風呂が良いですよ。斜めのエレベーターに乗って行くのです。美人の湯でお肌すべすべ。温度の違うお湯もあってリラックス出来ます。

しきぶ温泉 湯楽里 2023年08月07日 10:30:25

まっちゃ54様
当館のお風呂は、ぬるめから熱めの温度差浴槽があり、ご自分のお好きな温度のお風呂をお楽しみ頂けます(^^)。また泉質は、ナトリウム炭酸水素塩泉で、皮膚の脂肪や分泌物をよく乳化して洗い流すために皮膚が清浄になることから「美人の湯」と言われています。お肌もツルツルになります♪「リラックスできた」との嬉しいお声、大変有難く思います。
今後もスタッフ一同、お客様に日々の疲れを癒して頂けるよう、施設づくりに精進して参ります。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、まっちゃ54様のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。