OYOホテル シャローム 浜松 クチコミ・感想・情報

OYOホテル シャローム 浜松

OYOホテル シャローム 浜松のクチコミ・お客さまの声

まゆこ1980さんの OYOホテル シャローム 浜松 のクチコミ

まゆこ1980さん [40代/女性] 2021年09月15日 19:57:27

部屋は快適だったが、チェックアウトの日の朝に誰かがいきなり部屋のドアを開けたのは丁度お風呂に入っていたためかなり恐怖だった。
    もちろん、鍵は掛かっていたがドアチェーンがないのは少し不安になった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■Wi-Fi無料■浜松の拠点に最適♪
    【【禁煙】デラックスシングルルーム】

naobone7010さんの OYOホテル シャローム 浜松 のクチコミ

naobone7010さん [60代/男性] 2021年08月09日 14:44:33

もう2度と泊まりたく無い

OYOホテル シャローム 浜松 2021年08月16日 11:41:03

先日は、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】■Wi-Fi無料■浜松の拠点に最適♪ オープン記念!特割価格!

投稿者さんの OYOホテル シャローム 浜松 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月11日 23:29:02

まるでウィークリーマンションのような作りの部屋で広くてゆっくりできました。

OYOホテル シャローム 浜松 2021年07月12日 17:01:17

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のお部屋につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変光栄でございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングルルーム】

funa1234さんの OYOホテル シャローム 浜松 のクチコミ

funa1234さん [50代/男性] 2021年05月22日 18:59:04

ここは人によって評価が別れるホテルと思います。オススメは車があって、数日利用したい方。車無い方や、1日利用は微妙かもです。
    自分は向いてました。また使いたい。

OYOホテル シャローム 浜松 2021年05月31日 10:47:13

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスシングルルーム】

昭和最後の大砲さんの OYOホテル シャローム 浜松 のクチコミ

昭和最後の大砲さん [30代/男性] 2021年04月23日 17:26:02

文句なしです!
    過去の口コミでWi-Fiに関しての指摘があったらしく、フロントでWi-Fiの案内がありました。
    案内があったこと自体はいいんですが、それをきちんと改善しようとしている姿勢が伝わって来ました。
    価格は安く、駐車場も無料(聞いたところによると自転車やバイクも無料だそうです)で停められたのはありがたい。
    印象に残ったのは、エレベーターの大きさです。
    ドアが開いた瞬間思わず「デカっ」と言ってしましました!笑
    また浜松で宿泊することがあれば利用させていただきます。

OYOホテル シャローム 浜松 2021年04月30日 17:20:35

当館のスタッフ対応や駐車場、設備につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、また浜松にお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さんの OYOホテル シャローム 浜松 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月24日 17:35:42

仕事で泊まらせていただきました。
    最初に駐車場がどこだかわかりにくいし、ホテルの入り口もわかりにくかったです。
    無料のwifiがあるとのことだったのですが、パスワード等の案内がフロントのカウンターに置いてある(チェックアウトの時に気付いた)だけで部屋には何も無かったので、結局使えませんでした。
    部屋にもパスワードの案内をおいてほしかった。
    私が気が付かなかったのかもしれませんが、飲み物の自動販売機が欲しかった。
    素泊まりでしたのでコンビニに寄って買い物をしてチェックインしたので良かったですが、
    購入していかなければ何も飲み物がない状態になってしまいます。(部屋の水道水だけ)
    お風呂とトイレが別なのはとても良かったですが、
    お風呂に椅子とたらいがあったら良かったです。
    何もないのは不便です。
    部屋の掃除もベットの下にゴミがありましたので、きちんとしたほうが良いと思います。
    立地は良いので、もう少し細かいところに気を付けて改善してほしいと思います。

OYOホテル シャローム 浜松 2021年03月30日 23:10:00

また、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    Wi-Fiに関しましてご利用いただけない状況でありましたこと、ご不便おかけし申し訳ございません。
    また、当館の衛生面及び駐車場につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、
    今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。

【【禁煙】ツインコンパクトルーム】