OYO旅館 スパークリングドルフィンズイン 京都 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 スパークリングドルフィンズイン 京都

OYO旅館 スパークリングドルフィンズイン 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO旅館 スパークリングドルフィンズイン 京都 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月17日 18:14:30

駅にも目的地もコンビニ、食事所も近く。部屋も和室で気持ち良く、又利用したいです

【連泊割】京都に泊まりたいと思いたったらココ!お得に泊まろう♪♪
    【【禁煙】和室1~4名様】

かゆり3187さんの OYO旅館 スパークリングドルフィンズイン 京都 のクチコミ

かゆり3187さん [20代/女性] 2021年11月12日 21:48:40

駅とコンビニが近くてよかったです。
    お部屋も綺麗でした。

投稿者さん 2021年08月14日 15:28:05

荷物を預かって頂けるところがすごく便利でした。
    和室が落ち着きました。素泊まりなのでパジャマやくし等必要なものは持っていった方が便利です。
    エレベーターのドルフィンとトイレの貴船神社の絵は凄かったです。
    ありがとうございました!

OYO旅館 スパークリングドルフィンズイン 京都 2021年09月14日 09:38:23

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    ゆっくり滞在いただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
    また、エレベーター、トイレの絵についてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月13日 11:22:12

8月9日から子供を2人連れて和室に3泊しました。
    京都駅から近く、コンビニ、コインランドリーも近くて便利でした。
    部屋も寝具も清潔感があり、コスパ抜群でした。

また、機会があれば利用したいです。

OYO旅館 スパークリングドルフィンズイン 京都 2021年09月14日 09:38:15

当館の立地や衛生面、価格設定につきましてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    お客様から頂くまた利用したいとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

【【禁煙】和室1~4名様】

shaku8stさんの OYO旅館 スパークリングドルフィンズイン 京都 のクチコミ

shaku8stさん [30代/男性] 2021年04月14日 16:44:41

京都駅から1駅で、かなり駅近の立地です。京都駅まで歩いても10分かかりませんでした。

近辺に飲食店やコンビニ、ドラッグストア等揃っていて、施設内にコインランドリーがあったりと、何不自由なく滞在出来ます。

建物は、通常のマンションを改装した様な作りなので、気分的に、ホテルに泊まるよりもより自宅の様にリラックスする事が出来ました。

オーナーさんもとても優しい方です。

料金、立地、施設含め、観光でもビジネスでも、京都滞在に非常に便利でコスパが良い施設と思います。

余談ですが、入り口を入った所に、キチキチとコケコケという名前の2匹の亀を飼っておられて、餌やりをして遊ばせて頂きとても可愛かったです。

OYO旅館 スパークリングドルフィンズイン 京都 2021年04月27日 07:23:57

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    当館の立地面や料金、スタッフの対応に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また施設内の設備に関しても快適にご利用いただけたようで、なによりでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室1~2名様】

Aki1009さんの OYO旅館 スパークリングドルフィンズイン 京都 のクチコミ

Aki1009さん [50代/女性] 2021年04月05日 22:49:19

サービスはシンプルですが過不足なく、お手頃価格で京都を楽しめて大満足です。また利用したいです。

OYO旅館 スパークリングドルフィンズイン 京都 2021年04月13日 22:27:22

先日は数ある宿泊施設より当施設をお選びいただきありがとうございます。
    料金に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また利用したいとのお言葉大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年03月31日 22:53:40

お部屋が綺麗にされており、和室なので凄く落ち着いて過ごせました。
    宿のお方も気さくに話しをすることができ楽しかったです。

チェックアウト後に教えていただいた池坊の生け花展にも行ってきました。
    生け花展は初めてだったのですが、じっくりと楽しむことができました。

4月13日(火)からまたお世話になる予定をしておりますので、よろしくお願いいたします。

OYO旅館 スパークリングドルフィンズイン 京都 2021年04月08日 08:30:48

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    至らない部分もあるかと存じますが、このような評価を頂き誠にありがとうございます!
    当館のスタッフ対応や清掃面に関しましてお褒めいただき、誠に嬉しく存じます。
    また、和室で落ち着いてお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同嬉しく思います。
    また4月13日に当施設をご利用の際は、ゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月06日 09:23:05

ホテルのオーナーさん、そして御家族がとっても素敵な方で、今回は3度目の利用でした!こと細かに、色々と対応して下さるので、滞在していて心が温まります。ドルフィンのエレベーターがお気に入りです。京都駅からも近く、立地条件も良いです。

OYO旅館 スパークリングドルフィンズイン 京都 2020年12月11日 02:01:32

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    3回目のご利用とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、お客様よりいただくお褒めの言葉、大変光栄でございます。
    今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、再度当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【近畿エリア在住者様限定】京都でのんびりプチ旅行しよう!
    【ツインルーム】

ジョンベリ1206さんの OYO旅館 スパークリングドルフィンズイン 京都 のクチコミ

ジョンベリ1206さん [30代/男性] 2020年02月10日 22:24:06

駅から近く、スタッフの対応もよくとても満足しています。
    また利用したいと思います。

OYO旅館 スパークリングドルフィンズイン 京都 2020年02月14日 15:18:03

この度はスパークリングドルフィンズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    お客様が楽しく京都観光できますよう、京都マップやGoogleマップでのオススメスポットのご紹介などもご用意してお手伝いさせて頂きますので、またお越し下さいませ。
    暖冬とは言え寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。

◆京都駅から徒歩7分◆なんとマッサージも!?素泊まりプラン【1泊から】
    【3-4名ルーム】

投稿者さん 2018年02月13日 22:01:36

京都観光のため家族4人で利用させてもらいました。(食事無し・素泊まり:2泊)
    京都駅にも近く宿泊だけなら値段もリーズナブルでおすすめです。
    改装したばかりとあって、バストイレ・部屋も綺麗でした。
    ただ、ポットが共有スペースにしか無く少し不便と感じましたが、安さを考えるとまあまあ満足と言ったところです。
    また、機会があれば利用したいです。

【3-4名ルーム】

投稿者さん 2016年09月24日 17:58:28

この時期のこの期間の宿泊が非常に高い中で唯一お安く宿泊できました。個室、バストイレ付き、テレビ冷蔵庫付きでこのお値段で利用できて満足しております。京都駅から徒歩10分以内、隣駅の九条駅を利用すれば2,3分で着きます。ホテルのようにしっかりとしたアメニティを望まず宿泊利用と思えば何の問題もありません。二人用和室をシングル利用でしたが6畳と思っていたら8畳で非常にゆったりと過ごせました。掛け布団がとてもふんわりしていて快適に休めました。フロントの方もとても親切で気持ち良く滞在できました。