Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 クチコミ・感想・情報

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月13日 16:20:10

和室に宿泊。
基本的には良かった。
タオルがバスタオルしかなかったのでフェイスタオル等がもう1枚あるとなお良い。

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 2023年12月01日 09:59:22

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の和室でのご滞在が基本的には良かったとのこと、大変嬉しく思っております。
ただし、タオルの提供に関しては、フェイスタオルなどの追加が必要だったとのご指摘をいただきました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。
お忙しい中、クチコミを書いていただき、ありがとうございました。
お客様のご要望にお応えできるよう、努めさせていただきます。
今後ともより一層のサービス向上に努める所存でございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】和室1~2名様】

ネネけんさんの Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 のクチコミ

ネネけんさん [50代/男性] 2023年11月06日 11:20:54

トイレもお風呂も部屋内にあり、キレイ。
畳みはナイロン素材で清潔感あり。
但し、土足禁止にて玄関に靴を置くシステムに不安。
24時間出入りOKであるが、エントランスに施錠なし。セキュリティにやや不安。

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 2023年11月17日 17:12:41

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。また、口コミへの貴重なご意見をいただき、心から感謝申し上げます。

お褒めいただいたお部屋内のトイレとお風呂の清潔さについて、お褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。当館では清潔さを大切にしており、お客様が快適にお過ごしいただけるよう心がけています。

一方、靴の置き方やエントランスのセキュリティについてのご指摘をいただきましたこと、大変重要なご意見だと認識しております。安全面については、現在改善策を検討中でございます。お客様に安心してご利用いただけるよう、対策を講じてまいります。

お忙しい中、ご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室1~2名様】

りん2016さんの Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 のクチコミ

りん2016さん [50代/男性] 2023年11月05日 18:47:52

隣の部屋が学生さんでしたので深夜でもワイワイうるさかったですが、この金額なら仕方ないかなとあきらめがつきました。諸々?と思うことはありましたが、この立地条件でこの金額なら不満はありません

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 2023年11月17日 17:11:50

当館をご利用いただき、ありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

隣の部屋の騒音について、大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。深夜の騒音は避けるべきであり、今後はより厳重な管理を行ってまいります。また、立地条件と金額に関してはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適なお部屋とサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月02日 19:32:48

立地もよく、ホテルにも、近くにもコインランドリーがあり、大変助かりました!

お部屋は想像以上に狭く、四枚布団を敷くと、布団を踏まずに通れません。
後、お部屋にゴミ箱がなく残念でした。

お布団はふかふかで、よく眠れました!

アットホームな感じが好きな方にはお勧めだと思いますが、共有スペースはごちゃごちゃしていて少し残念でした!

24時間自由に出入りできるのはありがたかったです

お世話になりありがとうございました。

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 2023年06月16日 16:50:38

この度は当施設にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にとって快適なお部屋作りを心掛けておりますが、今回は狭く感じられたことに関しまして、お詫び申し上げます。
また、お部屋にゴミ箱が無いことによりご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
一方で、当ホテルの布団がふかふかで快適なお休みを提供出来たようで、大変嬉しく思います。
また、24時間自由に出入りできる点はお客様にご満足いただけたようで、何よりでございます。
共有スペースにつきましても、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【春のお得プラン】3人以上の連泊でなんと15%割引! お得に泊まれる素泊まりプラン♪
【【禁煙】和室3~4名様(3-4)】

投稿者さん 2023年03月27日 19:28:33

浴室付きの畳のお部屋で立地もよく、お安く泊まれるので、何度もリピートしています。
今回はコロナの状況も落ち着いたため、昨年の同時期に比べれば2倍の金額にはなっていましたが、清潔なお部屋を提供していただけて満足しています。

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 2023年06月16日 16:46:10

また、お部屋や立地、価格につきましてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、努めて参りますので、次回のご来館も心よりお待ちしております。

【連泊割】京都に泊まりたいと思いたったらココ!お得に泊まろう♪♪(通年)
【【禁煙】和室1~4名様】

09f074あやちゃんさんの Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 のクチコミ

09f074あやちゃんさん [30代/女性] 2023年01月30日 18:54:02

リニューアルしたようで、
部屋がすごく綺麗でした!
トイレ、風呂、畳◎◎
駅からも歩いて行けてまた利用したい!

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 2023年06月16日 16:43:53

また、お部屋にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当施設は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔で快適な空間を提供することを心がけております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月24日 15:05:39

お部屋も綺麗で、とても心安らかに過ごせました!お掃除も行き届いていて、素晴らしいです!大好きなドルフィンのエレベーターに乗るのが、いつも楽しみです!お部屋の壁もイルカを発見!又泊まりに行きたいです。京都駅からも近くて、立地条件も良いです。
I really love to stay here every time! I feel Great hospitality from owner and his family !! It is very convenient place to go to Kyoto station too. I really recommend you to stay this hotel!

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 2023年06月16日 16:42:27

この度は当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さやデザインにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
京都駅へのアクセスにもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
次回もお客様にとって快適なお部屋を提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月13日 12:00:18

アットホームな感じと バス トイレが別なのと全てが良かったです。

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 2023年06月16日 15:49:10

この度は、当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アットホームな雰囲気を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
またの機会に、ぜひ当施設にご宿泊いただけますことを、心よりお待ちしております。

【直前割】1週間前よりお得な素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月16日 16:49:25

うっかり忘れてきた歯ブラシがあって、助かりました。なんと言ってもレモネード等の美味しさは格別なので是非、旅の疲れも取れるレモネードや、整体もお勧めです。一階の木のテーブル、お部屋、オーナーさん達全て癒やされます。

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 2023年06月16日 15:35:32

お部屋や施設サービスにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

【うれしい特典!ワンドリング付】平日限定の素泊まりプラン(通年)

投稿者さん 2022年10月16日 16:46:39

以前お客様にお勧めし、今回は私も泊まりましたが、畳の広さがベッドと異なりとても良いですし、どこを見ても綺麗に掃除されていて、大変だろうなと思ったほどです。ワンルームマンションにいるかのような感覚がまた気に入っていて、お部屋で過ごすのもとても良いのでまたゆっくり滞在したいです。

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 2023年06月16日 15:31:43

ご宿泊中のお部屋、サービスがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
特に畳の広さや部屋の清潔さ、居心地の良さについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会に是非当施設をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室1~2名様】

五十嵐2:50さんの Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 のクチコミ

五十嵐2:50さん [20代/男性] 2022年09月26日 13:42:00

9月の三連休で利用しました。
初めての京都旅行でしたが、部屋の壁に描かれていた名所入りの地図を見て「今日はここ行くか!」って感じで決められて大変助かりました!

宿泊費もお手頃で、その分お土産に回せました。

もし機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 2022年10月03日 06:32:02

初めての京都旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスや部屋壁の名所入り地図などにご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン
【【禁煙】和室1~4名様】

eulaさんの Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 のクチコミ

eulaさん [60代/男性] 2022年09月01日 22:31:28

立地設備は申し分ない施設です。ベランダ(バルコニー)もあったりで、高級志向な作りです。
1泊目心地よく過ごせたので、連泊したところ、連泊の手続きの際に清掃不要とお伝えしていましたが、ノックもなく清掃部隊が部屋に突入してこられてびっくり仰天でした。鍵をかけてなかったのが当方の落ち度かな。
コロナ対策のために連泊中も部屋に入るという説明ですが、多数の部屋に出入りする清掃の方は、それだけ感染リスクが高いわけで、本当にコロナ対策を考えているのなら、むしろ入らないで欲しい。
そのほうが宿泊する立場でも気楽に過ごせるので、何もしてもらわないことが却ってうれしいわけです。

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 2022年10月03日 06:31:38

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館の立地、高級志向な作りと設備に心地よく一日目を過ごしていただき連泊へのご変更嬉しく存じます。

これからはお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
Tabist サポートセンター

★対象県拡大★【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】実質0円相当!!さらにワンドリンク付
【【禁煙】和室1~4名様】

たーーたんさんの Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 のクチコミ

たーーたんさん [50代/男性] 2022年08月17日 12:40:07

お盆休みで京都に一人旅で利用してチェックインもめちゃ早く行ってもスムーズになさってくれて良かった。最初は不安でしたが入口入って直ぐに水槽の亀が癒してくれます。めちゃ親切だったのでまた京都市に遊びに来る時は使いたいです。

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 2022年08月19日 01:35:31

入口が分かりづらく申し訳ございません。
京都旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様の素敵な思い出の一つとなっておりましたら大変光栄でございます。秋や春の京都もオススメの名所がたくさんございますので、また違う季節にもお越しいただけましたら幸いです。
亀のキチキチとコケコケも一緒にまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】和室1~2名様】

ドッグ0529さんの Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 のクチコミ

ドッグ0529さん [40代/男性] 2022年08月14日 11:27:56

駅から徒歩圏内で、地下鉄の駅と近く、便利な場所。もともと、マンションの建物を改装した感じでいったん、外に出てから、部屋に入る感じ。全体的に清潔。部屋毎にWIFIルータが設置。

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 2022年08月16日 07:34:46

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
また、当館の立地や清掃、設備にご満足いただくことができ嬉しく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室1~4名様】

eulaさん [60代/男性] 2022年08月14日 02:04:06

お盆休みの気分転換に、京都府民割りで宿泊しました。
立地、設備内容とも値段に釣り合わない立派なもので、連泊することにしました。
ビジネスホテル仕様ではなく、アパートの間取りで、ベランダがある。
玄関側の入口から京都タワーが望める。
トイレと風呂(浴槽サイズが1人にちょうど良い大きさ)は分かれていて、ユニットバスではありません。
何かと落ち着けて、大満足でした。

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 2022年08月16日 07:27:12

数ある宿泊施設より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
気分転換にご利用いただき、立地や設備にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
また、微力ながら落ち着いたご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

【【禁煙】和室1~4名様】

eulaさん [60代/男性] 2022年08月12日 20:23:45

お盆期間中の気分転換に、京都府民割で3連泊しました。
立地、客室設備は申し分なくとても快適に過ごせました。
こちらのホテルでは、連泊の場合の清掃不要 DO NOT DISTURB の札がありません。
そこで、2泊目の時に、室内の清掃、アメニティーの補充は不要ですとお伝えしていました。
3泊目に、一時的に外出中に、室内に入られ、冷房を消されました。
冷房設定は27℃、外出時間は1時間。夜間就寝中は冷房を切って電気は必要な時だけ使用し、節電をしていたつもりです。
年間で一番暑い時期で、日中の外気温が37℃になるので、日中はどうしても冷房をつけるのは許容していただきたいと思います。
ちょっとの間の不在中に客室内に入って冷房を消さないでほしかった。

この点以外は申し分ない施設なので、また利用したいと思いますが、連泊中に室内に入らないようにしていただきたいと思います。お盆休暇中、ほぼ満室で、清掃等も大変だと思うので、何もしなくて結構ですとお伝えしています。ですので、何もされないほうがこちらはありがたく思います。

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 2022年08月19日 01:21:07

ご宿泊中ご不便をおかけし申し訳ございません。しかし、当館では基本的に毎日清掃(換気、トイレ、バスルームの清掃、ゴミの回収、タオル交換等)をさせて頂いております。現在、第7波のコロナ禍でもございますので、お客様の健康と安全、客室の衛生管理の為、大切なお仕事と考えております。※お客様がお部屋でお寛ぎ中の際はタオルの交換のみにさせて頂くこともございます。
また、電源ホールにキースティック以外のものを差し込まれますと故障の原因にもなりますので、勝手ながら抜かせて頂くことがございます。
お客様におかれまては、細やかなお心遣いありがとうございます。エアコンはお客様のお好みの温度にご設定頂いて結構でございます。また、猛暑でございますので、熱中症予防の為にも夜間も遠慮なくお使いくださいませ。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお体に気をつけてお過ごし下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月12日 13:40:07

ホテルと言うより、民泊。アパートの一室をリフォームした感じ。畳八畳はとても居心地がよかったです。近隣にコンビニもあり不便はしないかと。またリピートしたいと思いました。

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 2022年08月16日 07:15:24

当館の立地と居心地の良さにお褒めいただき嬉しく存じます。
また、お客様から頂く「リピートしたい」とのお言葉こそ我々スタッフの何よりの励みでございます。

【【禁煙】和室1~4名様】

sweet★lifeさんの Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 のクチコミ

sweet★lifeさん [40代/女性] 2022年07月30日 14:01:28

お客様に泊まっていただきましたが、余りに和室が美しくて、写真が残念なくらいいいお部屋と設備です!どんどん盛況になってほしいです!

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 2022年08月02日 08:01:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の和室と設備に関しまして大変ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年07月08日 16:13:03

朝食美味しく家族的雰囲気で心地よかったですが、TVのアンテナ不具合でBS6.7が見られず、また翌日朝全くTVが映らず残念でした。

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 2022年07月15日 04:44:08

当館の雰囲気と朝食につきまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、TVにつきましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
Tabist サポートセンター

★京都府民割限定★【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食付きで実質0円相当!!

投稿者さん 2022年06月30日 19:22:56

6月28日に1泊しました。
Tabist、元OYO(アパート)です。
だからインターホンがあったり、クローゼットが施錠されているのはその名残です。
価格を考えれば、とてもコストパフォーマンスが高いです。
また丁寧な接客とワンドリンクが嬉しかったです。
細かい点を2つ。
飲み屋が受付、散々迷いました。翌朝、確かに旅館の表示もありましたがご参考になれば。
それとバスタブが狭いので、許せない人は怒る前に他を探しましょう。

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 2022年07月02日 08:13:52

スタッフの対応や当館のサービスに関してご満足いただき、誠に嬉しく存じます。
当館の受付が分かりにくいなど至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。