ホテルエリアワン大分 クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン大分

ホテルエリアワン大分のクチコミ・お客さまの声

jジョーコさんの ホテルエリアワン大分 のクチコミ

jジョーコさん [50代/女性] 2021年02月26日 11:53:10

とてもお安く宿泊させていただいたので大満足です。バスルームが不潔ではないのですが老朽化が目立つのでテンション下がります。お隣の府内温泉を利用するのがお勧めです。ホテルには長期滞在の方の利用が多いように思いました。女性には基礎化粧品のアメニティーも付けていただけて嬉しかったです。
    ベッドは寝心地が良かったですが枕が合いませんでした。3人で過ごすのにはこの部屋の机が狭く不便でした。寝るだけなら全く問題ないので、また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ホテルエリアワン大分 2021年02月28日 18:33:48

この度は、ホテルエリアワン大分にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    しかしながら、お部屋の設備や寝具に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。枕につきましては、数に限りがございますが各階エレベーター前に低反発枕のお貸出しもございますので、よろしければそちらもご利用下さいませ。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【冬春旅セール】◇◇しんぷる素泊まりコース
    【 【全室禁煙】トリプルルーム 大人 3 名様利用 TR3】

投稿者さん 2021年02月20日 18:49:15

朝食が豪華で満足しました

ホテルエリアワン大分 2021年02月28日 18:29:16

朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます
    感染症対策として現在はビュッフェ形式からお弁当形式へと様式を変更しておりますが、ご利用頂くお客様からは好評をいただいており、有難い限りでございます。当館は万全の感染症対策でお客様をお迎えしておりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。
    フロント 斉藤

【冬春旅セール】 ◆◆お部屋食もOK!えりあわん特製朝食コース
    【【全室禁煙】セミダブルルーム 大人 1 名様利用 SD1】

投稿者さん 2021年01月22日 19:40:02

綺麗な部屋でした

ホテルエリアワン大分 2021年02月03日 18:34:02

毎日の清掃に加えメンテナンスをこまめに行い、お客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、今後も努めて参ります。

【冬春旅セール】◇◇しんぷる素泊まりコース

投稿者さん 2021年01月21日 08:40:56

立地もよく、コロナ対策も万全でした。

ホテルエリアワン大分 2021年02月03日 18:31:48

当館は大分駅から徒歩10分以内の好立地ながら、大通りから1本入った通りにございますので、夜は静かにごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
    お客様には検温やマスクの着用などご迷惑をおかけすることも多々ございますが、皆様が安心してご滞在いただけるよう、引き続き感染症対策を徹底して参ります。

投稿者さん 2021年01月02日 23:01:42

船が欠航となり、当日急遽一泊することになり、利用。ツインで5416円とコスパ最高。隣に銭湯があり便利でした・

ホテルエリアワン大分 2021年01月03日 20:14:06

また、価格面などにおいてもご満足いただけたようで何よりでございました。
    当館隣の「府内温泉」様は天然温泉だけでなく、サウナ等の設備も充実しておりますので、大変人気の施設でございます。
    今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【新春セール】◇◇◇【 しんぷる素泊りコース 】
    【▽ 禁煙 ツインルーム 2 名様利用 NTW2】

投稿者さん 2020年12月19日 16:26:14

急に予約を入れたにも関わらず親切丁寧な対応をして頂きました!お部屋も大変きれいでしたが、お風呂とトイレは古いままでしたがキレイでした!クレンジングがあればなお良かったです!

ホテルエリアワン大分 2020年12月19日 23:19:31

急遽のご宿泊との事で、当ホテルをお選び頂き誠に感謝しております。ご滞在中につきましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心よりのお礼を申し上げると共に今後もより一層のおもてなしが出来るよう精進して参ります。
    今回のご投稿有難うございました。

ホテルエリアワン大分  宿泊部 板井

【新春セール】◇◇◇【 しんぷる素泊りコース 】

投稿者さん 2020年12月15日 20:45:29

良い

ホテルエリアワン大分 2020年12月19日 22:58:59

この度のご宿泊有難うございました。当ホテルのご利用は如何でございましたでしょうか?ご満足頂けましたら幸いでございます。次回もこちらへお越しの際は是非ご宿泊お待ち申し上げます。

ホテルエリアワン大分  宿泊部 板井

◆◆◆【 お部屋食もOK!特製朝食コース 】

投稿者さん 2020年12月11日 17:16:31

町中にあり、飲み屋がいに近く、とても便利で次回も利用しようと思います。

ホテルエリアワン大分 2020年12月13日 16:14:00

ホテルエリアワン大分へのご宿泊有難うございます。
    今回のご宿泊滞在中ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?ホテル周辺施設はとても充実しており、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。次回もこちらへお越しの際は当ホテルのご利用お待ちしております。

ホテルエリアワン大分 板井

◇【楽天スーパーSALE】10%OFFしんぷる素泊まりコース

投稿者さん 2020年12月05日 17:47:06

値段が安いのが一番です。内装やアメニティは普通ですが、夜無線LANがまったくつながりません。その点だけ何とか改善して欲しいです。

ホテルエリアワン大分 2020年12月11日 19:31:44

ホテルエリアワン大分へのご宿泊有難うございました。
    今回、ご宿泊中での無線LANの繋がりにつきましてご指摘を頂き、この度は大変ご迷惑をお掛け致しました。再度見直しを行い改善して参りますので次回も大分へお越しの際は当ホテルを是非宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】◇しんぷる素泊まりコース

投稿者さん 2020年11月12日 09:46:35

トイレのウォシュレットが弱い様に思います。最強にしても、他のメーカーのより弱いです。

ホテルエリアワン大分 2020年12月11日 19:15:18

この度のご宿泊有難うございます。
    今回の口コミに寄せられておりました件ですが、設備面につきましてご不便をお掛け致しました。今後と致しましては水圧機器の確認等行い、少しでも改善出来るよう精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【 しっかり素泊り 】 スタンダードプラン

石垣の匠さんの ホテルエリアワン大分 のクチコミ

石垣の匠さん [60代/男性] 2020年11月11日 17:30:44

益からは少し離れていますが、食事の場などは大変に多く、便利です。

ホテルエリアワン大分 2020年12月10日 17:43:44

この度は当ホテルのご利用を頂き有難うございます。
    ご滞在中はごゆるりとお過ごし頂けましたでしょうか?
    当ホテル周辺には飲食施設が充実しており多くのお客様より喜ばれております。次回もこちらへお越しの際は是非ご宿泊お願い致します。

ホテルエリアワン大分 板井

【さき楽30】早期予約でポイント10倍★【 しっかり素泊りコース 】 スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月05日 19:15:46

今回、トリプルルームに滞在しました。飲み会があったので眠るだけの部屋として同僚3人で利用しました。料金もgotoでかなり安かったので部屋も料金的に文句はありません。強いて言うなら女性が利用する化粧水等のアメニティが部屋に置いてあればと思いました。
    楽天サイトでは女性が利用する感じを全面にだしていたので、そこまで配慮してくだされば個人的にgoodだと思いました。

ホテルエリアワン大分 2020年11月12日 15:57:35

この度は当ホテルのご利用誠に有難ございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?只今、GOTOトラベルキャンペーンという事もあり、少しでもご利用して下さるお客様がご満足して頂けるようサービスの向上を目指しております。また、お客様のお声を大事に受け止め今後に役立ていこうと思います。有難うございました。

【秋冬旅セール】◇しんぷる素泊まりコース
    【▽ 禁煙 トリプルルーム 3 名様利用 NTR3】

投稿者さん 2020年10月02日 16:18:02

県庁に用事がある時に一番の立地です。

ホテルエリアワン大分 2020年10月09日 20:59:52

この度のご宿泊誠に有難うございました。
    ご滞在期間中はご満足して頂けましたでしょうか?
    ホテル周辺につきましては、とても便利がよく多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。
    ホテルエリアワン大分 板井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【しっかり素泊まりコース】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月14日 22:44:48

良かった点は朝食を部屋で食べることができ、内容も大満足でした。
    また、ロビーに置いてあるインスタントのカフェオレや紅茶も美味しかったです。
    部屋は古いようですが綺麗にしてあり気にはなりませんでした。
    気になった点は、シャワーの水圧が弱かったのと
    部屋のドアがなぜか軽くべた付いていたところです。
    3部屋利用して3部屋ともべた付いていました。

【▽ 禁煙 セミダブルルーム 1 名様利用 NSD1】

toraharu16さんの ホテルエリアワン大分 のクチコミ

toraharu16さん [40代/男性] 2020年07月25日 15:57:25

駅から少し離れているけど車で行くにはこれくらい離れていた方が行きやすいので問題ないです。ただ駐車場がホテルから遠いので少し疲れました。室内も入った瞬間タバコ臭くて不快でしたがまぁそれは数時間で慣れましたがTVが小さいですね。映る局も少なくあまり見るとこ無かったです。サービス面も可もなく不可もなくといったとこでしょうか。単価の低い一見さんの対応って感じでした。ただ朝食だけは良かった。バイキングが好きでなかったのは残念ですが代わりのお弁当はボリューム満点で美味しかったです。ここの朝食の店員さんは接客態度もよくとても好感が持てました。しかし隣はの建物は何なんですかね?23時ころまで子供のはしゃぐ声でうるさかったです。疲れているときもう少し静かな方がいいですね。後wifiの速度が遅くてイライラしました。有線でも利用できるようにして欲しい

ホテルエリアワン大分 2020年07月27日 21:09:33

この度の当ホテルのご利用はいかかでございましたでしょうか?
    今回の口コミですが、お褒めのお言葉やご滞在につきましてのご感想を頂き有難うございます。お朝食に関しましてはご満足されたようで何よりでございますので今後もメニュー等サービスの向上を目指していく所存でございます。
    しかしながら館内設備につきましてのご感想でございますが、ご不便な面が多々ありましたようでお過ごしにくい環境であったと思います。また、お隣の建物は1Fが温泉施設でございまして営業時間が23時までの事もあり音が気になられたようですが、最近では温泉のご利用をされる方が多くおりますようで時期的なものがあるかとは思います。こちらにつきましては貴重なご意見と受け止め今後の改善に役立てて参ろうと思います。

ホテルエリアワン大分 宿泊部 板井

【楽天トラベルセール】5%OFF【 すごく美味しい朝食ビュッフェ 】 スタンダードプラン

matsuoさんの ホテルエリアワン大分 のクチコミ

matsuoさん [50代/男性] 2020年07月12日 16:45:21

朝食は、いろいろ工夫されていた
    また利用いたします

ホテルエリアワン大分 2020年07月13日 19:24:08

この度のご宿泊誠に有難うございました。当ホテルのご朝食のお味はいかがでしたでしょうか?メニューでは大分県の名物をはじめ九州県内の名物も取り揃えており、県外からお越しになられるお客様の満足されましたとのお声をお多く頂けております。今後も皆様に喜ばれますよう工夫して行こうと思います。今回のご投稿有難うございました。

ホテルエリアワン大分 宿泊部 板井

★【 12時から12時まで 】最大24時間滞在可 【 室数期間限定フルステイプラン 】

matsuoさんの ホテルエリアワン大分 のクチコミ

matsuoさん [50代/男性] 2020年07月12日 16:41:44

街中にあり、繁華街にも近い
    バス停なども近く、移動しやすい
    朝食は、いろいろ工夫されていた
    また利用いたします

ホテルエリアワン大分 2020年07月13日 18:32:30

今回のご滞在はいかかでございましたでしょうか?ご満足されましたでしょうか?
    当ホテルの周辺施設は豊富で、多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いておりますので次回も大分へお越しの際は当ホテルへのお越しをお待ちしております。ご投稿有難うございました。

けろよん3830さんの ホテルエリアワン大分 のクチコミ

けろよん3830さん [50代/男性] 2020年07月08日 16:15:34

とてもよかったです。
    また大分出張の際には利用させていただきます。

ホテルエリアワン大分 2020年07月13日 18:16:17

この度、当ホテルへのご宿泊につきましてお褒めのお言葉を頂き、また次回もご利用されたいとのお声も頂けてスタッフ一同とても満足でございます。今後もこのようなお声が増えますよう精進して参ります。ご投稿有難うございました。

【 すごく美味しい朝食ビュッフェ 】 スタンダードプラン

投稿者さん 2020年07月04日 23:23:45

食事は、種類が多く良かった

ホテルエリアワン大分 2020年07月06日 12:16:38

この度のご宿泊につきまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    今後も豊富なメニューがご提供出来るよう日々努力して参りますので、次回も大分へお越しの際は当ホテルのご利用宜しくお願い致します。有難うございました。

ユウサンコウさんの ホテルエリアワン大分 のクチコミ

ユウサンコウさん [50代/男性] 2020年06月29日 15:02:43

2020/06/27(土)~28(日)1泊朝食付きを予約してサービスを受けました。
    総評としては、ビジネスホテル普通の良です。
    部屋の間取りとしては、1人宿泊で貸し出しをされてる大きさとセミダブルベッドでしたので 少し我慢させてもらいました。
    急な当日予約だったので、致し方のない事でしょうと 連れと話し合いました。

印象に残ったのは、朝食バイキングの 料理を選んで取りに行く際に、和室大部屋から 廊下と椅子式のフロアに行かなければと 履き物履いたりと少し面倒では、ありました。

ホテルエリアワン大分 2020年07月02日 16:15:22

この度は当ホテルを選んで頂きまして誠に有難うございました。
    ご滞在中はごゆるりとお過ごし頂けましたでしょうか?
    今回ですが、お部屋タイプがセミダブルルームだった事もあり大人2名様では少し窮屈に感じられたかと思います。お部屋タイプにつきましてはツインルームやトリプルルームがございますのでご参照頂ければ幸いでございます。
    また、朝食会場につきましてはオープン当初からの造りでございまして、確かに座敷から品物を取りに向かわれる際はご足労お掛けしております。私共も日頃より会場の配置変えやメニュー等少しずつですがより良くし、ご利用頂けるようスタッフ一丸となって業務にあたっておりますが今回の口コミでより一層のおもてなしが出来ますよう精進し最高のサービスを目指して行こうと思います。
    またこちらへお越しの際は当ホテルを是非宜しくお願い申し上げます。

【▼ 喫煙 セミダブルルーム 2 名様利用 SSD2】