ホテルニューガイア上呉服 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア上呉服

ホテルニューガイア上呉服のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 22:17:21

必要最低限の設備です。部屋に電子レンジ無いです。ミニマリスト向きです。

ホテルニューガイア上呉服 2021年10月20日 23:32:15

この度は数ある宿泊施設の中から「ホテルニューガイア上呉服」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご意見を真摯に受け止め、多くのお客さまにご満足していただけるよう、ホテルニューガイア上呉服は励んでまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
    フロント 相本

【楽天トラベルセール】★連泊専用★~連泊の予約ならこちら!~
    【【禁煙】☆シングル☆(ベッド140cm/12.01平米)】

関東若鷹会さんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

関東若鷹会さん [50代/男性] 2021年09月16日 22:18:39

会社に近く助かります。丁度いい部屋の広さかと思います。

ホテルニューガイア上呉服 2021年09月16日 23:04:43

この度は数ある宿泊施設の中から「ホテルニューガイア上呉服」にご宿泊,ご連泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございます。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューガイア上呉服 フロント 師岡

【おかげさまで5周年】お客様に感謝を込めて「全室個別空調で快適に♪」5周年記念宿泊プラン
    【【喫煙】★シングル★(ベッド140cm/12.01平米)】

投稿者さん 2021年09月05日 10:52:29

介護のため帰省しました。コロナの対策もされており安心して宿泊できました。部屋のお風呂が大きめでゆったり入ってリラックスでき、夜は静かにゆっくり眠ることができました。また次回もよろしくお願いします。

ホテルニューガイア上呉服 2021年09月05日 21:37:43

この度は、ホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    安心してご宿泊頂けたようで何よりでございます。
    また、お風呂に入られた際やご就寝された際にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    フロント 中村

【室数・期間限定セール】「全室個別空調で快適に♪」期間限定超特価プラン♪

投稿者さん 2021年07月23日 23:16:40

シングルで予約しておりましたが、追加料金なしで高い階のダブルに変更していただきました。スタッフの方の対応も気持ちよく、部屋も綺麗でした。
    福岡に来た時にはまた利用したいと思います。

ホテルニューガイア上呉服 2021年07月24日 17:24:28

お部屋をシングルからダブルにグレードアップにご満足頂けたようで何よりでございます。
    また、スタッフの対応が気持ちよい、部屋が綺麗だとお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月27日 07:44:58

綺麗で、よかった。

ホテルニューガイア上呉服 2021年04月28日 01:30:06

お部屋の清掃をお褒め頂き、誠にありがとうござ
    います。スタッフ一同清掃は徹底している為
    大変嬉しく思っております。
    当ホテルはオープンから約5年が経ちますが、清掃はもちろんの事、接客やサービスにも力を注いでいます。

また福岡にお越しの機会がございました際には、当館をまたご利用いただけたら幸いです。
    フロント 相本

【3月4月室数・期間限定セール】3・4月の期間限定超特価プラン♪

ゲンゾウ5007さんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

ゲンゾウ5007さん [40代/男性] 2021年03月28日 19:15:35

地下鉄呉服町からすぐ近くでした!
    朝食が無いので近くに弥生軒が有ったので食べに行きました!

ホテルニューガイア上呉服 2021年03月28日 20:56:18

当ホテル内に朝食を提供する施設がなく、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    フロントにて朝食を食べられる飲食店を案内しております。弥生軒以外にもございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    フロント(中村)

【楽天スーパーSALE】63%OFF★素泊まりプラン★

ゲンゾウ5007さん [40代/男性] 2020年09月28日 00:02:22

場所はバス・地下鉄共に呉服町から近く立地はとても良いです、スタッフの対応も良くコロナ感染対応もしっかりされています、飲食店もコンビニ近くに有るので便利でお勧めです。

ホテルニューガイア上呉服 2020年09月28日 12:10:18

この度はホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテルまでの交通の利便性や周辺の飲食店コンビに情報に至るまでお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。またコロナ感染対策ではチェックインの時にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
    さらにスタッフの対応にまでお客様からのお喜びのお声をいただいた事が私どもにとっても何よりの励みになりました。
    これからもより一層多くのお客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。
    最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    フロント 高田

【当日限定】★今日だけの超お得価格★~地下鉄呉服町駅まで徒歩3分!天神・博多までバスで10分の好立地

みこママ!さんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

みこママ!さん [40代/女性] 2020年07月31日 15:28:53

今回、息子が入院する為に病院から交通の便がよく疲れが取れる様にと浴槽がきちんとしたこちらのホテルにお世話になりました。
    マイクロバブルのお風呂はいつもは車でばかり移動する私にとっては、歩いて疲れた体にはすごくありがたかったです。
    コインランドリーもあり、毎日息子の洗濯をしました。
    受付にも近い場所でしたので安心でした。
    疲れた日にはタクシーを使いましたが、近いのでそんなに苦にもなりませんでした。
    連泊だったのですが、お掃除も毎回声をかけていただきましたし、一式届けていただきました。
    本当にお世話になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルニューガイア上呉服 2020年08月02日 16:56:45

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また、ご宿泊の間、マイクロバブルがお役に立ち、スタッフ一同嬉しく思います。
    また別のご機会にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    フロント 中村(圭)

【連泊専用】【2連泊以上】★連泊の予約ならこちら!★~ビジネスにも観光にもアクセス好立地!~
    【【禁煙】☆ダブル☆(ベッド140cm/13.04平米)】

投稿者さん 2020年02月11日 16:31:56

中洲へ行くのに便利です。

ホテルニューガイア上呉服 2020年02月17日 12:08:40

この度はホテルニューガイア上呉服へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

中洲までのご移動のご感想を頂きまして有難うございました。
    お客様がお感じになられた様にホテルは市内の
    中心からは少し離れておりますが
    中洲の繁華街までは徒歩で約10分弱程で
    ございますので、お時間がある時などは徒歩で
    ご移動も可能な距離でございます。

また地下鉄をご利用されると呉服町駅のお隣の
    駅でございますので所要時間も3分でございます。

またお客様とお会いできますよう心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月11日 16:28:25

地下鉄に乗れば便利なホテルです。
    中洲にはぶらぶらしながら歩いて行けます。

ホテルニューガイア上呉服 2020年02月17日 11:46:44

地下鉄に乗れば便利なホテルとのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。当ホテルは中洲や天神方面、博多駅方面に徒歩で行ける距離の立地でございます。
    また、地下鉄以外にもバス停も有り、博多駅方面、中洲、天神方面へのバス以外にもマリンメッセや国際会議場方面に行くバスが通るバス停もお近くにございますので、コンサートなどでそちらにご用事のある方にもおススメでございます。また福岡にお越しの際にはバスもご利用してみてはいかがでしょうか。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】★シングル【全室ダブルベッド】Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2020年02月11日 16:09:25

部屋はコンパクトですが、お風呂は洗い場があるのでゆっくりできます。

ホテルニューガイア上呉服 2020年02月17日 11:49:16

この度は、ホテルニューガイア上呉服へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お風呂場ではごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりで御座います。
    お部屋の配置の関係で少し窮屈に感じられましたようで申し訳ございませんでした。

貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

またお客様へお会いできます日を心からお待ちしております。

フロント 高田

【カップルプラン】【2名でお得】★ご夫婦・カップル・お友達同士OK!★~2名で宿泊するならこちら~
    【【喫煙】★ツインルーム★【バス・トイレ独立型です!】】

投稿者さん 2020年01月29日 13:27:46

天神地域での用件の後泊で利用しました。

予約時点で、天神駅近辺や博多駅近辺では同じ宿泊料金で利用出来る宿が無く、こちらを初めて利用しました。

駅から極近くというわけではないですが、分かりやすい立地でしたし、駅と宿の間に飲食店もコンビニもあり、不便は感じませんでした。

部屋も清潔さを保っており、快適に過ごせました。

今後、マリンメッセやサンパレスでのコンサート等のイベントの後泊時も候補に入れようと思います。

ホテルニューガイア上呉服 2020年02月02日 22:48:55

この度はホテルニューガイア上呉服ニューガイア上呉服をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご感想に頂きましたように繁華街から少し離れた立地となっておりますが、各方面へバスや地下鉄で向かう事ができるのでビジネスにも観光にもおススメ出来ると自負しております。
    又、沢山のホテルの中から選んで頂き当ホテルをご利用されるお客様には、ゆっくりとお寛ぎ頂ける環境でお過ごし頂きたいと思っております。
    今後も快適な空間でご滞在頂けますように心がけて参りますので、またのご来福の際には思い出して頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご感想を頂きまして誠に有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 久本

【早割14】【ポイント2倍】★14日前までの予約がオトク!★~ビジネスにも観光にもアクセス好立地!~

投稿者さん 2020年01月23日 09:24:24

立地も良く、部屋も清潔感があり良かったです。ただ、部屋の換気扇の音が就寝中気になりました。

ホテルニューガイア上呉服 2020年01月27日 01:39:46

この度はホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご就寝中、不快な換気扇音のために睡眠が妨げられてしまい、ゆっくりおやすみいただく事が出来なかった事、大変申し訳無く感じております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    客室のバストイレルーム換気扇は強弱のスイッチが有り‘強’になっていると音も大きくなってしまい気になるかもしれません。
    今回と同じシングルタイプでも間取りが違う客室もございますので、次回のご利用機会がございましたら、状況が可能であれば別タイプの間取りでご用意させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、
    誠に有難うございました。

フロント久本

【3大特典付き】【出張おすすめ】★お得なバリューセット!QUOカード・VOD・13時チェックイン★

投稿者さん 2019年12月16日 16:41:56

従業員さんはかなり親切でしたが、部屋の棚やベッドの上のところに埃が積もっておりそれだけがすごく残念でした。

ホテルニューガイア上呉服 2019年12月16日 23:47:10

この度はホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    しかしながら、客室の清掃面でご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同様の事が起きぬよう、清掃面での見直し、改善を行って参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして有難うございました。

フロント 中村

スタンダードプラン★ビジネスにも観光にもおすすめ♪
    【【喫煙】★ツインルーム★【バス・トイレ独立型です!】】

投稿者さん 2019年11月14日 16:58:09

部屋の近くにランドリールームがあって常に洗濯機の音が聞こえていました。
    ただ、お風呂は広くてキレイでした。

ホテルニューガイア上呉服 2019年11月24日 01:29:09

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    音に関しましては確認を行い、みなさまが快適にお過ごし頂けるホテルになるよう努めます。
    お忙しい中、大変貴重なご感想を頂き、誠に有難うございました。

☆☆オトクなカップルプラン☆☆
    【【禁煙】☆ダブルルーム☆【バス・トイレ独立型です!】】

投稿者さん 2019年10月14日 15:10:26

部屋もキレイでいいのですが、エレベーターが1台しかないので、朝はエレベーターに乗れなくて困りました。

ホテルニューガイア上呉服 2019年10月16日 01:00:15

この度はホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご出発の際にエレベーターでお待たせしてしまい、朝の貴重なお時間を奪ってしまいまして申し訳ございませんでした。
    ご感想に頂いておりますように、エレベーターが1台しかない為にご到着やご出発の重なるお時間にはお客様方に大変ご迷惑をお掛け致しており申し訳なく感じておりますが、どうかご理解いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございました。

フロント 久本

【当日室数限定!】超お得なプラン♪
    【【喫煙】★シングル/全室ダブルベッド/Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2019年09月27日 14:24:32

家族が九大病院でオペを受けるため、こちらに宿泊しました。
    地下鉄の駅が近く、呉服町から馬出九大病院前まで3分なので
    箱崎周辺のホテルから徒歩で行くより楽だと思いました。
    周辺にご飯を食べるところもたくさんあり、24時間営業のスーパーもあります。
    お掃除をもうちょっと頑張ってほしいかなと思いました。
    ジャグジーのスイッチのツマミ?をひねったら
    ツマミの下の隠れてたところが黒くカビてたり
    ドライヤーの吹き出し口のフィルターに埃が溜まっていたりしました。

ホテルニューガイア上呉服 2019年09月30日 07:30:59

この度はホテルニューガイア上呉服をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルからのアクセスや飲食店等、ご不便無くご滞在頂けたご様子でとても嬉しく感じております。
    しかしながら、清掃面では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    疲れてお戻りになられた時にゆっくりと気持ち良くお休み頂ける環境をご用意出来るように、今一度清掃の見直しを行って参ります。

お忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 久本

スタンダードプラン★ビジネスにも観光にもおすすめ♪
    【【禁煙】☆ツインルーム☆《バス・トイレ独立型です!》】

投稿者さん 2019年09月13日 23:09:18

浴室の水道の所に髪の毛が落ちていました。
    あと、浴室に入る所の床が、踏むとギシギシいってうるさくて、毎回気になりました。
    造りがもろいのでは?

ホテルニューガイア上呉服 2019年09月27日 02:35:48

この度はホテルニューガイア上呉服をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

髪の毛に関しましては清掃時など十分に気をつけておりますが至らずにご不快の念をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    又、床の軋みに関してはご利用頂きました客室を早急に確認させていただきます。
    お恥ずかしいお話ですが、お客様が客室をご利用頂きお声を頂く事によって不備に気付く事もございます。
    事前に発見出来る様にチェック等も行ってはおりますが、今回ご指摘頂きました事に感謝いたしております。
    74の客室ご利用の皆様が快適にお部屋をご利用頂けますようにチェックの際には注意を払ってまいります。

お忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございました。

フロント 久本

【14日前予約】ポイント2倍!! 14日前の予約で安心!
    【【禁煙】☆シングル/全室ダブルベッド/Wi-Fi無料☆】

投稿者さん 2019年08月04日 19:04:27

予約時には喫煙プランしかなく渋々、喫煙にしましたが当日フロントでダメ元で訪ねてみたら快く変更してくれました。格安で十分なサービスと内容でした。が、クーラーの動作音が酷くうるさく何度も目が覚めました。

ホテルニューガイア上呉服 2019年08月17日 17:07:29

クーラーの動作音が酷くうるさかったようで、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。にも拘らず格安で十分なサービスと内容とお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    今後、ご宿泊のご機会を頂けた際には、同様のことがないようにチェックを行って参ります。
    この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

★超お得なタイムセールプラン★
    【【喫煙】★スタンダードシングル★】

投稿者さん 2019年08月04日 15:14:43

シャワーの温度調節レバーがボタンを押しても高温側に回らず、ほぼ水しか出なかった。

ホテルニューガイア上呉服 2019年08月12日 19:46:26

快適な温度でシャワーを浴びる事が出来ず大変なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    ご利用頂きました客室のシャワー温度調節レバーは確認し、現在通常通りご利用頂ける状態となっております。
    又、今度ご宿泊の際にはご不便、ご不快な思いをお掛けする事の無いようによりメンテナンスを行って参ります。
    お忙しい中、ご感想を頂きまして有難うございました。

★超お得なタイムセールプラン★
    【【喫煙】★スタンダードシングル★】