ホテルニューガイア上呉服 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア上呉服のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月11日 16:31:56

中洲へ行くのに便利です。

ホテルニューガイア上呉服 2020年02月17日 12:08:40

この度はホテルニューガイア上呉服へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

中洲までのご移動のご感想を頂きまして有難うございました。
お客様がお感じになられた様にホテルは市内の
中心からは少し離れておりますが
中洲の繁華街までは徒歩で約10分弱程で
ございますので、お時間がある時などは徒歩で
ご移動も可能な距離でございます。

また地下鉄をご利用されると呉服町駅のお隣の
駅でございますので所要時間も3分でございます。

またお客様とお会いできますよう心からお待ちいたしております。

フロント 高田

【当日限定】★今日だけの超お得価格★~地下鉄呉服町駅まで徒歩3分!天神・博多までバスで10分の好立地

投稿者さん 2020年02月11日 16:28:25

地下鉄に乗れば便利なホテルです。
中洲にはぶらぶらしながら歩いて行けます。

ホテルニューガイア上呉服 2020年02月17日 11:46:44

この度は、ホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
地下鉄に乗れば便利なホテルとのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。当ホテルは中洲や天神方面、博多駅方面に徒歩で行ける距離の立地でございます。
また、地下鉄以外にもバス停も有り、博多駅方面、中洲、天神方面へのバス以外にもマリンメッセや国際会議場方面に行くバスが通るバス停もお近くにございますので、コンサートなどでそちらにご用事のある方にもおススメでございます。また福岡にお越しの際にはバスもご利用してみてはいかがでしょうか。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】★シングル【全室ダブルベッド】Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2020年02月11日 16:09:25

部屋はコンパクトですが、お風呂は洗い場があるのでゆっくりできます。

ホテルニューガイア上呉服 2020年02月17日 11:49:16

この度は、ホテルニューガイア上呉服へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お風呂場ではごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりで御座います。
お部屋の配置の関係で少し窮屈に感じられましたようで申し訳ございませんでした。

貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

またお客様へお会いできます日を心からお待ちしております。

フロント 高田

【カップルプラン】【2名でお得】★ご夫婦・カップル・お友達同士OK!★~2名で宿泊するならこちら~
【【喫煙】★ツインルーム★【バス・トイレ独立型です!】】

投稿者さん 2020年01月29日 13:27:46

天神地域での用件の後泊で利用しました。

予約時点で、天神駅近辺や博多駅近辺では同じ宿泊料金で利用出来る宿が無く、こちらを初めて利用しました。

駅から極近くというわけではないですが、分かりやすい立地でしたし、駅と宿の間に飲食店もコンビニもあり、不便は感じませんでした。

部屋も清潔さを保っており、快適に過ごせました。

今後、マリンメッセやサンパレスでのコンサート等のイベントの後泊時も候補に入れようと思います。

ホテルニューガイア上呉服 2020年02月02日 22:48:55

この度はホテルニューガイア上呉服ニューガイア上呉服をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご感想に頂きましたように繁華街から少し離れた立地となっておりますが、各方面へバスや地下鉄で向かう事ができるのでビジネスにも観光にもおススメ出来ると自負しております。
又、沢山のホテルの中から選んで頂き当ホテルをご利用されるお客様には、ゆっくりとお寛ぎ頂ける環境でお過ごし頂きたいと思っております。
今後も快適な空間でご滞在頂けますように心がけて参りますので、またのご来福の際には思い出して頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご感想を頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 久本

【早割14】【ポイント2倍】★14日前までの予約がオトク!★~ビジネスにも観光にもアクセス好立地!~

投稿者さん 2020年01月23日 09:24:24

立地も良く、部屋も清潔感があり良かったです。ただ、部屋の換気扇の音が就寝中気になりました。

ホテルニューガイア上呉服 2020年01月27日 01:39:46

この度はホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご就寝中、不快な換気扇音のために睡眠が妨げられてしまい、ゆっくりおやすみいただく事が出来なかった事、大変申し訳無く感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
客室のバストイレルーム換気扇は強弱のスイッチが有り‘強’になっていると音も大きくなってしまい気になるかもしれません。
今回と同じシングルタイプでも間取りが違う客室もございますので、次回のご利用機会がございましたら、状況が可能であれば別タイプの間取りでご用意させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、
誠に有難うございました。

フロント久本

【3大特典付き】【出張おすすめ】★お得なバリューセット!QUOカード・VOD・13時チェックイン★

投稿者さん 2019年12月16日 16:41:56

従業員さんはかなり親切でしたが、部屋の棚やベッドの上のところに埃が積もっておりそれだけがすごく残念でした。

ホテルニューガイア上呉服 2019年12月16日 23:47:10

この度はホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
しかしながら、客室の清掃面でご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同様の事が起きぬよう、清掃面での見直し、改善を行って参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして有難うございました。

フロント 中村

【【喫煙】★ツインルーム★【バス・トイレ独立型です!】】

投稿者さん 2019年11月14日 16:58:09

部屋の近くにランドリールームがあって常に洗濯機の音が聞こえていました。
ただ、お風呂は広くてキレイでした。

ホテルニューガイア上呉服 2019年11月24日 01:29:09

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
音に関しましては確認を行い、みなさまが快適にお過ごし頂けるホテルになるよう努めます。
お忙しい中、大変貴重なご感想を頂き、誠に有難うございました。

☆☆オトクなカップルプラン☆☆
【【禁煙】☆ダブルルーム☆【バス・トイレ独立型です!】】

投稿者さん 2019年10月14日 15:10:26

部屋もキレイでいいのですが、エレベーターが1台しかないので、朝はエレベーターに乗れなくて困りました。

ホテルニューガイア上呉服 2019年10月16日 01:00:15

この度はホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご出発の際にエレベーターでお待たせしてしまい、朝の貴重なお時間を奪ってしまいまして申し訳ございませんでした。
ご感想に頂いておりますように、エレベーターが1台しかない為にご到着やご出発の重なるお時間にはお客様方に大変ご迷惑をお掛け致しており申し訳なく感じておりますが、どうかご理解いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございました。

フロント 久本

【当日室数限定!】超お得なプラン♪
【【喫煙】★シングル/全室ダブルベッド/Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2019年09月27日 14:24:32

家族が九大病院でオペを受けるため、こちらに宿泊しました。
地下鉄の駅が近く、呉服町から馬出九大病院前まで3分なので
箱崎周辺のホテルから徒歩で行くより楽だと思いました。
周辺にご飯を食べるところもたくさんあり、24時間営業のスーパーもあります。
お掃除をもうちょっと頑張ってほしいかなと思いました。
ジャグジーのスイッチのツマミ?をひねったら
ツマミの下の隠れてたところが黒くカビてたり
ドライヤーの吹き出し口のフィルターに埃が溜まっていたりしました。

ホテルニューガイア上呉服 2019年09月30日 07:30:59

この度はホテルニューガイア上呉服をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルからのアクセスや飲食店等、ご不便無くご滞在頂けたご様子でとても嬉しく感じております。
しかしながら、清掃面では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
疲れてお戻りになられた時にゆっくりと気持ち良くお休み頂ける環境をご用意出来るように、今一度清掃の見直しを行って参ります。

お忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、誠に有難うございました。

【【禁煙】☆ツインルーム☆《バス・トイレ独立型です!》】

投稿者さん 2019年09月13日 23:09:18

浴室の水道の所に髪の毛が落ちていました。
あと、浴室に入る所の床が、踏むとギシギシいってうるさくて、毎回気になりました。
造りがもろいのでは?

ホテルニューガイア上呉服 2019年09月27日 02:35:48

この度はホテルニューガイア上呉服をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

髪の毛に関しましては清掃時など十分に気をつけておりますが至らずにご不快の念をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
又、床の軋みに関してはご利用頂きました客室を早急に確認させていただきます。
お恥ずかしいお話ですが、お客様が客室をご利用頂きお声を頂く事によって不備に気付く事もございます。
事前に発見出来る様にチェック等も行ってはおりますが、今回ご指摘頂きました事に感謝いたしております。
74の客室ご利用の皆様が快適にお部屋をご利用頂けますようにチェックの際には注意を払ってまいります。

お忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございました。

フロント 久本

【14日前予約】ポイント2倍!! 14日前の予約で安心!
【【禁煙】☆シングル/全室ダブルベッド/Wi-Fi無料☆】

投稿者さん 2019年08月04日 19:04:27

予約時には喫煙プランしかなく渋々、喫煙にしましたが当日フロントでダメ元で訪ねてみたら快く変更してくれました。格安で十分なサービスと内容でした。が、クーラーの動作音が酷くうるさく何度も目が覚めました。

ホテルニューガイア上呉服 2019年08月17日 17:07:29

クーラーの動作音が酷くうるさかったようで、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。にも拘らず格安で十分なサービスと内容とお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後、ご宿泊のご機会を頂けた際には、同様のことがないようにチェックを行って参ります。

投稿者さん 2019年08月04日 15:14:43

シャワーの温度調節レバーがボタンを押しても高温側に回らず、ほぼ水しか出なかった。

ホテルニューガイア上呉服 2019年08月12日 19:46:26

快適な温度でシャワーを浴びる事が出来ず大変なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂きました客室のシャワー温度調節レバーは確認し、現在通常通りご利用頂ける状態となっております。
又、今度ご宿泊の際にはご不便、ご不快な思いをお掛けする事の無いようによりメンテナンスを行って参ります。
お忙しい中、ご感想を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2019年07月12日 15:39:42

2019/7/10、ツインルームに宿泊しました。
スタッフの方の対応も素晴らしく、清潔感もあり、快適に過ごせました。お風呂とトイレが別なのはやはり使い勝手が良かったです。
唯一、フェイスタオルが一人に一枚ずつしかなかったことと、洗面所にゴミ箱がなかったのが不便でした。

ホテルニューガイア上呉服 2019年07月31日 02:19:48

この度はホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や客室の設備に関してのご感想を頂き、快適にお過ごし頂けたとのお言葉は何より嬉しく拝見させて頂きました。

頂いたお声は、これから当ホテルをご利用になる方の為にも役立たせて頂きます。
又、何かございましたらフロントにて、出来る限りの対応をさせて頂きたいと思いますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントにお尋ね下さいませ。

お忙しい中、貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 久本

【早割28】28日前までの予約がオトク!室数限定の早期割引プラン
【【喫煙】★ツインルーム★『バス・トイレ独立型です!』】

ウシ大好きさんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

ウシ大好きさん [30代/男性] 2019年07月07日 15:11:50

7月4日から2泊で利用しました。
行きつけのお店に行く為、呉服町近辺で無いかなと探していた所こちらを見つけました。
ホテルの目の前にバス停があるのでアクセスに不便さを感じる事はなかったです。
(博多駅よりも天神に向かう人には有難いかも?)
部屋の方は狭さを感じるのは致し方無い(荷物整理に苦労したくらい)ですが、特に問題なく過ごす事が出来ました。

ホテルニューガイア上呉服 2019年07月08日 06:55:11

この度は数ある宿泊施設の中から「ホテルニューガイア上呉服」にご宿泊,ご連泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿にございました、ホテルの目の前のバス停「蓮池」から博多駅や天神方面へ向かう際便利でございます。
当ホテルから徒歩約3分の場所に「呉服町」のバス停がございます。博多、天神方面以外でも福岡空港やヤフオクドーム、マリンメッセ、サンパレスと方々へアクセスが可能でございます。

お部屋の件では、お荷物の整理にてご不便かけてしまい誠に申し訳ございません。

これからも、常にサービスの向上を目指して努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご感想をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちもうしあげます。

投稿者さん 2019年06月03日 19:25:41

シングルで予約したんですがツインが用意してありました。ゆっくり休めました。

ホテルニューガイア上呉服 2019年06月04日 01:26:57

この度は数ある宿泊施設の中から「ホテルニューガイア上呉服」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回当ホテルの都合によりツインルームのお部屋を案内させて頂きました。
すこしでも、ゆっくりして頂けたことを嬉しく思っております。

この度は、お忙しい中のご投稿頂きまして誠に有りがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 師岡

【当日室数限定!】料金最安値のお得なプラン♪

ホリパパ3さんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

ホリパパ3さん [50代/男性] 2019年06月02日 23:16:54

家族3人で宿泊。
お部屋が豪華でとても良かったです。
フロントの方の対応も良く好感が持てました。

ホテルニューガイア上呉服 2019年06月04日 01:19:13

今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。

またお客様からお褒めのお言葉を頂き、フロント一同大変嬉しく思います。

貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】最上階スーペリアツイン~モダン modern~】

投稿者さん 2019年05月30日 20:43:43

立地がよかったです!

ホテルニューガイア上呉服 2019年06月02日 16:38:03

この度はホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルは、地下鉄「呉服町駅」から徒歩約3分の距離となっておりまして、
天神や博多などの中心街にアクセスしやすい場所にある為、ご宿泊されたお客様にはご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、
またの機会がございましたら、ホテルニューガイア上呉服をどうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村(和)

【【禁煙】☆スタンダードシングル☆140cmベット】

KKKK2100さんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

KKKK2100さん [20代/男性] 2019年05月23日 18:55:06

きれいでいいです。
おすすめします。
ユニットバスでなく、トイレと風呂が別なのはよかったです。

ホテルニューガイア上呉服 2019年05月26日 02:17:50

今回当ホテルの都合によりダブルタイプのお部屋を案内させて頂きました。通常シングルの客室はバストイレはセパレートではございませんが、機会がございましたらまたシングルタイプ、ダブルタイプ共にご利用頂けましたら幸いでございます。
今後も快適にお過ごし頂ける空間をご用意いたし続けて参りますので宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 久本

室数限定!【3大特典プラン】売り切れ御免!

投稿者さん 2019年05月13日 14:38:32

5月11日に宿泊しました。マリンメッセと博多駅のちょうど中間地点にあり、コンサートに行くため利用したのですがチェックイン前の朝早くから荷物を預かってくださりとても感謝しております。清掃の方も自分の仕事がある中嫌な顔せず、エレベーターを譲ってくださりました。また、当たり前に出来そうで、出来てないサービスと心配りが良くてとても過ごしやすかったです!また福岡に来た際に宿泊したいと思いました!ありがとうございました!

ホテルニューガイア上呉服 2019年05月19日 06:27:05

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同こころより嬉しく感じております。

当ホテルは呉服町バス停から徒歩約3分の距離にございまして、コンサート会場に行く際便利だとご好評頂いております。
また、これからもお荷物のお預けもお気兼ねなくお申しつけいただければと存じます。

これからも常にサービスの向上を目指して努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご感想をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちもうしあげます。

【【禁煙】最上階スーペリアツイン~庵 iori~】

投稿者さん 2019年04月20日 14:58:20

アメニティがあまりにも少な過ぎる。
ランドリーバッグ位は用意して欲しい。
この値段のホテルであれば、そのくらいは当然あるべき。
また清掃が行き届いておらず
ベッドの下にゴミが山のようにあったのはありえない。

ホテルニューガイア上呉服 2019年04月26日 18:26:28

ご宿泊の間、ご不便やご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。クリーニングに関しましてはフロントにて承っております。事前にランドリーバッグがご必要な場合にはフロントにてお渡しもしております。しかしご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
また、ベッドの下にまで清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。より綺麗なお部屋を提供できるよう改善に努めて参ります。
もし再度当ホテルにご宿泊頂けるご機会を頂けましたなら、ご満足頂けますよう清掃の質の向上に努めて参ります。
フロント 中村(圭)

【当日室数限定!】料金最安値のお得なプラン♪