しおちゃん
和テイスト 최상층 객실, 특별한 하룻밤

最上階のフロアに2つのみのお部屋の片方。和のテイストで広くて快適でした。 広過ぎて少し寒かったので(11月)暖房を効かせてじゃないと寝れなかったけど、お風呂からお庭が見えるし、お風呂にはマイクロバブルがついてるし、なかなか贅沢な一晩を過ごさせていただきました。 また行きたい所です。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ホテル滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 お部屋に関して、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後の励みになります。 当ホテルは博多や天神へ繋がるバス停や地下鉄の最寄り駅も近くにございますので、利便が良い場所にございます。イベントやビジネスなどで、福岡へご用事がある際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。 これからもより一層多くのお客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント
2025-11-26
2025年3月宿泊

国際会議場へ出張のため、利用しました。喫煙の部屋しか残っていなくて、喫煙選びましたが、たばこの匂いはしませんでした。禁煙のお部屋が増えることを願っています。  到着時の受付のかたの優しい笑顔に癒やされました。  airウエーブの寝具で、眠ることが出来て良かったです。確かに、快適な堅さです。  バブルのお風呂、とても気持ちよかったです。シャワーもとっても良かったのですが、特注品ですか?  ビジネスネホテルなのにお風呂とトイレがセパレート、これは本当にうれしいです。  テレビが大ききくて、ベットに寝ながら見るのに最高で、仕事をしないといけない私にとっては誘惑に負けそうで、困りました。  今度、博多に行くことがあれば、泊まりたいと思っています。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 滞在につきまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。 また、お褒めのお言葉を頂きこれからの業務にも励みなりありがたいお気持ちでいっぱいです。 シングルを除く全部屋で、浴槽にマイクロバブルジェットを標準装備しております。 マイクロバブルジェットは、当ホテルのグループホテルにも設置しており、多数のお客様より好評いただいております。 バスとトイレのセパレートタイプはダブルとツインのお部屋のみご案内致しております。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう一層努力を重ねてまいりますので、次回博多へお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント 江口
2025-03-31

マリンメッセであるイベント参加のために連泊しました。 会場も博多駅も徒歩圏内。近くにはコンビニや居酒屋もあり、とても好立地でした。 部屋は少し狭いかなという感じはしましたが、全く問題はないです。 道路沿いで交通量も多かったけど、騒音も全く気にならず、快適に過ごせました。 フロントの方も皆さんとても丁寧ですごくうれしかったです。 ホテルの駐車場は台数がかなり少なかったのですが、 近くにコインパーキングがあるので、車で行っても問題ないと思います。 次回、また利用したいと思えるホテルでした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 博多駅や天神へ行くバスや地下鉄が近くにございますので、徒歩でのご利用も交通の便もとても良い場所でございます。コンサートやビジネスなどで福岡にご用事のある際は当ホテルのご利用を検討して頂ければと思います。 ホテルの駐車場は4台併設いたしており先着順でのご案内を致しております為、休日には早い段階でうまりますが、近くにコインパーキング(提携外)もございますので、ホテルが満車の場合はコインパーキングをご案内致しております。 これからもより一層多くのお客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント
2025-11-05

地下鉄呉服町駅から近く、国際センターにも博多駅にも徒歩圏でした。呉服町駅周辺には24時間スーパーや飲食店があって便利な立地でした。 部屋はスーツケースを広げるにはやや手狭でしたが、リニューアル直後ということでとてもきれいでした。基本的には寝に帰るだけだったので問題なしです。風呂とトイレが別々でゆったりとお風呂につかれたことが良かったです。あと、期間限定のようですが、アレルギー持ちとしては「シャボン玉石けんフロア」良かったです!

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。 立地面の利便性につきましてお褒めをいただき、また、ご利用のお部屋につきましてもお気に召されたご様子で多変嬉しく存じます。 期間限定・ご当地プランの「しゃぼん玉石けんフロア」をこれからもよろしくお願い申し上げます。 最後に貴重なお時間の中でのご投稿をいただき感謝いたしております。 フロント
2025-10-23
2025年2月宿泊

マリンメッセへのLIVE観戦のため宿泊をしました。徒歩でも行くこともできますし バス停も目の前にもあるので博多駅までもすぐの立地でした。 お部屋もお風呂もとても綺麗でしたし シャワーの水圧もとても良かったです。 宿泊したレディースルーム階は 向かいのお部屋との距離は近く シングルの部屋はコンパクトでしたが ベッドは広く なんといってもエアウィーヴのお陰かぐっすり眠れました。 フロントの方もとても親切に優しくご対応してくださいました。次回からもこちらに宿泊したいと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ホテル滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。 当ホテルはマリンメッセ福岡や国際会議場方面に行くバス停や地下鉄もお近くにございますので、コンサートやビジネスなどで用事のある方にもおススメでございます。 また、エアウィーヴの「マットレスパッド」を全客室に採用しております。 睡眠の質を高めることで快適なホテルステイをこれからもお客様に提供していきたいと思います。 これからもより一層多くのお客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント 坂井
2025-02-26
micco.921

幼馴染との旅行で利用させて頂きました。 部屋も水回りもとても綺麗でした! 残念ではないのですが、椅子が壊れており 利用しませんでした。 夜ご飯はホテルから紹介して頂いたごはん屋さんで食べて 朝は近くのドトールでモーニングをしたり ごはん屋さんやスーパー、バス停や地下鉄が周りにあるので不自由なく過ごせました。 また利用させて頂きます!!

【楽天スーパーSALE】【28日前までの予約がオトク】〜ビジネスにも観光にもアクセス好立地!〜

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ホテル滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。 また、清掃についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 ただ1点お部屋の椅子が壊れているた事に対しましてお詫び申し上げます。ご宿泊なされましたお部屋の椅子を確認し対処いたします。 周辺には、24時間スーパーやコンビニや飲食店も多数あり便利でございます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう一層努力を重ねてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました ホテルニューガイア上呉服
2025-12-07
ロロロママ
朝の荷物預かりに感謝!快適なリニューアルルーム

朝イチで荷物を預けましたが、嫌な顔一つせず、お預かりくださり、本当にありがたかったです。またお部屋は、シャボン玉石鹸コラボのお部屋でした。リニューアル後でしたので、大変綺麗なお部屋、またトイレバスは別。ライブ後に宿泊したので、宿泊だけだったのが本当に残念なくらい、快適に過ごさせていただきました!次もまたお世話になりたいです!

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ホテル滞在につきまして、ごゆっくりいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お部屋に関しても、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。 これからもより一層多くのお客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント
2025-12-06
ごんコロたん
綺麗で広い部屋で快適に過ごせました

初めて利用しましたが、館内もお部屋も綺麗でとても良かったです。 娘とダブルの部屋に3泊しましたが、広さもじゅうぶんで、ゆっくり過ごせました。 強いて言うなら小さくてもいいので椅子がもうひとつ欲しかったです。また機会があれば利用させていただきます。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ホテル滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 お部屋に関して、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後の励みになります。 また、椅子に関しての貴重なご意見ありがとうございます。 意見を参考に少しでも改善するよう今後の課題とさせていただきたいと思います。 これからもより一層多くのお客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント
2025-11-14
うさぎ当番3260

福岡サンパレスでLIVEがあったので利用しました。LIVE後の帰宅事情を考えれば徒歩圏内です。とても便利でした。そして、疲れた身体にお風呂がとても良かったです。女性用のアメニティも1人1つと表示されていましたが、朝の分も欲しいと伝えると頂けました。ツインでしたのでトイレとお風呂が別なのもとても助かりました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 博多駅や天神へ行くバスや地下鉄が近くにございますので、交通の便はとても良い場所でございます。 コンサートやビジネスなどで福岡にご用事のある際は当ホテルのご利用を検討して頂ければと思います。 また、ダブルとツインのお部屋タイプは、バスとトイレのセパレートタイプとなっており、浴槽にはマイクロバブルジェットを標準装備しております。 これからもより一層多くのお客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント
2025-10-27

マリンメッセでライブがあったので利用させて頂きました! 博多バスターミナルを利用してきたのですが、バスターミナルからも近く、用事があった天神にも1駅しか使わずとても便利でした! マリンメッセに向かう時も道をずっとまっすぐ進むだけだったので迷うことなく行けました!またマリンメッセでライブがある時は利用させていただきます!

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ホテル滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 当ホテルはマリンメッセ福岡だけでなくサンパレス福岡やPAYPAYドーム方面に行くバス停や地下鉄もお近くにございますので、コンサートやビジネスなどで用事のある方にもおススメでございます。 博多、天神方面にご用事がある際は、当ホテルのご利用を検討して頂ければ幸いでございます。 これからもより一層多くのお客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント
2025-08-26

宿から徒歩20分ほどの所でのイベント参加のため宿泊。最寄り駅からは少し歩きますが平坦でバス通り沿いなのでわかりやすいです。博多駅、天神、繁華街いずれにもちょうどいい距離で便利な立地と感じました。アメニティは寝着ふくめフロントで各自取るタイプです。女性専用フロアがあるのはとても助かりますし、フロントの方はみなさん親切で、部屋も清潔で安心して休めました。ユニットバスの排水がちょっと不安を感じましたが、利用には問題ありませんでした。次の機会もまた泊まりたいと思います。お世話になりました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ホテル滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 当ホテルはマリンメッセ福岡やサンパレスなどのイベント会場だけでなく博多駅や天神方面に行くバス停や地下鉄もお近くにございますので、コンサートやビジネスなどで用事のある方にもおススメでございます。 福岡・博多にご用事がある際は当ホテルのご利用を検討して頂ければと幸いでございます。 また、スタッフの対応やお部屋に関して、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後の励みになります。 ユニットバスの排水に関して、貴重なお言葉ありがとうございます。ご意見を参考に、今後見直しを行い改善に努めて参ります。 これからもより一層多くのお客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント
2025-08-04

7月25日に利用させて頂きました。 対応して下さったフロントの方がとても丁寧で感じが良く、さすがホテルマンと言う印象を受けました。 お部屋もリニューアル後でとてもキレイで、アメニティ等も満足でした。 車で訪れましたがホテルには駐車場が2台ほどしかありませんでした。 しかし徒歩圏内に何か所がコインパーキングがあったので、困る事もありませんでした。 夜8時〜翌朝10時頃までの利用で700円ほどだったと思います。 オプションで朝食のパンが付けられたのですが、今度は是非そちらも利用したいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ホテル滞在が快適にお過ごし頂けたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。 当ホテルはバス停や地下鉄もお近くにございますので、ビジネスや観光に大変便利な場所でございます。福岡でのご用事の際は、またのご利用を検討していただければと思います。 そして、博多駅にて超人気のミニクロワッサン専門店MIGNON(ミニヨン)が提供するパンのセットを朝食として提供しております。 これからもより一層多くのお客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。 お忙しい中、誠に貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。 ホテルニューガイア上呉服
2025-07-28
fugude

マリンメッセでのライヴ遠征の為に利用しました。会場まで真っ直ぐ1本道で、徒歩で15分位だったと思います。電車やバスの混雑に合わず、歩いてホテルに帰ってこられるのがとても良かったです。部屋もキレイだし、又次の機会にも是非利用したいです

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ホテル滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 当ホテルはマリンメッセ福岡や国際会議場方面に行くバス停や地下鉄もお近くにございますので、コンサートやビジネスなどで用事のある方にもおススメでございます。 これからもより一層多くのお客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント
2025-07-15
2025年6月宿泊

子供の学校の為に2泊3日で利用させてもらいました。2回目です。前回はモダンのお部屋に宿泊しました。前回はソファのお部屋でお風呂もよかったです。今回は和風な感じでこちらのお部屋もとてもよかったです。清掃の皆さんも優しくて好きです。フロントの方も丁寧で素敵な2泊3日になりました。ありがとうございました^_^

この度は当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。 ホテル滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。 また、スタッフや清掃につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもより一層多くのお客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。 お忙しい中、誠に貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。 フロント
2025-07-04
2025年6月宿泊

既に数回利用させていただいてますが、どのスタッフさんも快い対応をしてくれます。 部屋が綺麗で快適に過ごせましたが、定期的かつ一定のリズムで外から聞こえてくる機械動作音が少しだけ気になりました。私は平気でしたが、神経質な人には多少影響あったかもしれません。 あとWIFIが弱い点だけは是非改善いただきたいです。 色々指摘してしまいましたが、お気に入りになりつつあるので、女性専用部屋しか空いてない、でなければまた泊まらせていただきます。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいかぎりでございます。 ホテル滞在中機械動作音並びにWIFI環境の件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、今後見直しを行い改善に努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。 フロント
2025-06-27
hanaラブ39

マリンメッセのライブのため宿泊しました。ルームインして1時間涼しく休憩して会場に行ったので、楽でした。歩いて15分で着きました。7000円で泊まれて満足です。欲を言えば、 1.カーテンが遮光でなく、朝早くから明るい。 2.夜中、エアコンが効かなくて暑かった。25度ルームルームイン時は問題なかったのですが、夜中は暑かったですね。寝不足になりました。  とはいえ、この値段で読まれたので、また利用したいです。

この度は当ホテルをご利用をいただき誠にありがとうございます。 エアコンの件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 マリンメッセ福岡までは徒歩圏内で大変便利との声を他のお客様からもいただきます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう一層努力をしてまいります。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。 フロント
2025-06-21
2025年3月宿泊
すず61628791

2泊の福岡旅行でお世話になりました。 立地は良さ最寄りの駅からもかなり近く、また博多駅からでも徒歩圏内であったので非常に便利でした。 繁華街の中洲までも近く、食事後直ぐにホテルに戻れて便利でした。 スタッフさんの対応もよく、部屋も綺麗で大変過ごしやすかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 滞在につきまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じ上げます。 当ホテルはマリンメッセやサンパレスに行くためのバス停や地下鉄もお近くにございますので、アクセス利便性に関して数多くのお褒めのお言葉を頂いております。福岡でイベントやビジネス等のご予定がございましたら是非当ホテルの利用を検討して頂ければと思います。 また、スタッフの対応や清掃についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう一層努力を重ねてまいります。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。 フロント 伊藤
2025-03-20
クランベリークッキー
女性専用フロアあり落ち着いた環境

部屋は良くあるビジネスホテルの広さで、ユニットバスですが不便では無い程度の広さはあり、ポーラのアメニティが付属しています。洗面台の鏡は曇らないようになっているので、お風呂後すぐに使えますり 女性専用フロアがあり。部屋は綺麗に清掃されていました。中心部ではありませんが、バス・地下鉄ですぐに中心部まで出られます。 地下鉄駅に24時間営業のスーパーあり。 目の前は大きなお寺で落ち着いた環境です。 フロントの方は皆さんにこやかで親切でした。不便無く過ごせました。 道路を渡ってすぐの居酒屋さんは小さいですがとても美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】【最大57%割引】【早割28】【ポイント10倍】28日前までの予約がオトク!

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ホテル滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 当ホテルは博多や天神へ繋がるバス停や地下鉄の最寄り駅も近くにございますので、利便が良い場所にございます。イベントやお仕事等で福岡へご用事がある際は、当ホテルをご検討いただければと思います。 また、スタッフの対応や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。 今後の励みになります。 これからもより一層多くのお客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント
2026-01-11
E-na-Y
キャリーケース置き場が欲しい

駅から遠くもなく部屋も綺麗で良かったのですが自分的に残念だったのはキャリーケースをおくラックがなかったのが不便すぎて困りました。床にひろげるのが自分的には体勢もしんどいしホテルの床に直置きがいやでした。それだけ改善されたらいいなと思います。その他は特に不満はなかったです。

この度は当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。 しかしながら、お客様のご期待に添えましたご提供が出来ず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 各フロア、エレベーター前に荷物置きのラックをご用意しておりますのでその分をご利用いただければと存じます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう一層努力を重ねてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 ホテルニューガイア上呉服
2026-01-08
Miwa☆38
全てが最高!また泊まりたい

なにもかも、最高によかったです。 また、宿泊したいです。

この度は当ホテルにいつもご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りで感謝いたしますとともに、スタッフの励みになります。 まだまだ足りない処もございますが、お褒めのお言葉を励みに精進してまいります。 最後に貴重なお時間を割いてご投稿をいただきました事、有難うございます。 フロント係
2026-01-06