ホテルニューガイア上呉服 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア上呉服のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月13日 23:09:18

浴室の水道の所に髪の毛が落ちていました。
あと、浴室に入る所の床が、踏むとギシギシいってうるさくて、毎回気になりました。
造りがもろいのでは?

【14日前予約】ポイント2倍!! 14日前の予約で安心!
【【禁煙】☆シングル/全室ダブルベッド/Wi-Fi無料☆】

投稿者さん 2019年08月04日 19:04:27

予約時には喫煙プランしかなく渋々、喫煙にしましたが当日フロントでダメ元で訪ねてみたら快く変更してくれました。格安で十分なサービスと内容でした。が、クーラーの動作音が酷くうるさく何度も目が覚めました。

ホテルニューガイア上呉服 2019年08月17日 17:07:29

この度は、ホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クーラーの動作音が酷くうるさかったようで、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。にも拘らず格安で十分なサービスと内容とお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後、ご宿泊のご機会を頂けた際には、同様のことがないようにチェックを行って参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 中村(圭)

投稿者さん 2019年08月04日 15:14:43

シャワーの温度調節レバーがボタンを押しても高温側に回らず、ほぼ水しか出なかった。

ホテルニューガイア上呉服 2019年08月12日 19:46:26

この度はホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適な温度でシャワーを浴びる事が出来ず大変なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂きました客室のシャワー温度調節レバーは確認し、現在通常通りご利用頂ける状態となっております。
又、今度ご宿泊の際にはご不便、ご不快な思いをお掛けする事の無いようによりメンテナンスを行って参ります。
お忙しい中、ご感想を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2019年07月12日 15:39:42

2019/7/10、ツインルームに宿泊しました。
スタッフの方の対応も素晴らしく、清潔感もあり、快適に過ごせました。お風呂とトイレが別なのはやはり使い勝手が良かったです。
唯一、フェイスタオルが一人に一枚ずつしかなかったことと、洗面所にゴミ箱がなかったのが不便でした。

ホテルニューガイア上呉服 2019年07月31日 02:19:48

この度はホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や客室の設備に関してのご感想を頂き、快適にお過ごし頂けたとのお言葉は何より嬉しく拝見させて頂きました。

頂いたお声は、これから当ホテルをご利用になる方の為にも役立たせて頂きます。
又、何かございましたらフロントにて、出来る限りの対応をさせて頂きたいと思いますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントにお尋ね下さいませ。

お忙しい中、貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 久本

【早割28】28日前までの予約がオトク!室数限定の早期割引プラン
【【喫煙】★ツインルーム★『バス・トイレ独立型です!』】

ウシ大好きさんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

ウシ大好きさん [30代/男性] 2019年07月07日 15:11:50

7月4日から2泊で利用しました。
行きつけのお店に行く為、呉服町近辺で無いかなと探していた所こちらを見つけました。
ホテルの目の前にバス停があるのでアクセスに不便さを感じる事はなかったです。
(博多駅よりも天神に向かう人には有難いかも?)
部屋の方は狭さを感じるのは致し方無い(荷物整理に苦労したくらい)ですが、特に問題なく過ごす事が出来ました。

ホテルニューガイア上呉服 2019年07月08日 06:55:11

この度は数ある宿泊施設の中から「ホテルニューガイア上呉服」にご宿泊,ご連泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿にございました、ホテルの目の前のバス停「蓮池」から博多駅や天神方面へ向かう際便利でございます。
当ホテルから徒歩約3分の場所に「呉服町」のバス停がございます。博多、天神方面以外でも福岡空港やヤフオクドーム、マリンメッセ、サンパレスと方々へアクセスが可能でございます。

お部屋の件では、お荷物の整理にてご不便かけてしまい誠に申し訳ございません。

これからも、常にサービスの向上を目指して努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご感想をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちもうしあげます。

投稿者さん 2019年06月03日 19:25:41

シングルで予約したんですがツインが用意してありました。ゆっくり休めました。

ホテルニューガイア上呉服 2019年06月04日 01:26:57

この度は数ある宿泊施設の中から「ホテルニューガイア上呉服」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回当ホテルの都合によりツインルームのお部屋を案内させて頂きました。
すこしでも、ゆっくりして頂けたことを嬉しく思っております。

この度は、お忙しい中のご投稿頂きまして誠に有りがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホリパパ3さんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

ホリパパ3さん [50代/男性] 2019年06月02日 23:16:54

家族3人で宿泊。
お部屋が豪華でとても良かったです。
フロントの方の対応も良く好感が持てました。

ホテルニューガイア上呉服 2019年06月04日 01:19:13

今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。

またお客様からお褒めのお言葉を頂き、フロント一同大変嬉しく思います。

貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】最上階スーペリアツイン~モダン modern~】

投稿者さん 2019年05月30日 20:43:43

立地がよかったです!

ホテルニューガイア上呉服 2019年06月02日 16:38:03

この度はホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルは、地下鉄「呉服町駅」から徒歩約3分の距離となっておりまして、
天神や博多などの中心街にアクセスしやすい場所にある為、ご宿泊されたお客様にはご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、
またの機会がございましたら、ホテルニューガイア上呉服をどうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村(和)

【【禁煙】☆スタンダードシングル☆140cmベット】

KKKK2100さんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

KKKK2100さん [20代/男性] 2019年05月23日 18:55:06

きれいでいいです。
おすすめします。
ユニットバスでなく、トイレと風呂が別なのはよかったです。

ホテルニューガイア上呉服 2019年05月26日 02:17:50

今回当ホテルの都合によりダブルタイプのお部屋を案内させて頂きました。通常シングルの客室はバストイレはセパレートではございませんが、機会がございましたらまたシングルタイプ、ダブルタイプ共にご利用頂けましたら幸いでございます。
今後も快適にお過ごし頂ける空間をご用意いたし続けて参りますので宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 久本

室数限定!【3大特典プラン】売り切れ御免!

投稿者さん 2019年05月13日 14:38:32

5月11日に宿泊しました。マリンメッセと博多駅のちょうど中間地点にあり、コンサートに行くため利用したのですがチェックイン前の朝早くから荷物を預かってくださりとても感謝しております。清掃の方も自分の仕事がある中嫌な顔せず、エレベーターを譲ってくださりました。また、当たり前に出来そうで、出来てないサービスと心配りが良くてとても過ごしやすかったです!また福岡に来た際に宿泊したいと思いました!ありがとうございました!

ホテルニューガイア上呉服 2019年05月19日 06:27:05

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同こころより嬉しく感じております。

当ホテルは呉服町バス停から徒歩約3分の距離にございまして、コンサート会場に行く際便利だとご好評頂いております。
また、これからもお荷物のお預けもお気兼ねなくお申しつけいただければと存じます。

これからも常にサービスの向上を目指して努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご感想をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちもうしあげます。

【【禁煙】最上階スーペリアツイン~庵 iori~】

投稿者さん 2019年04月20日 14:58:20

アメニティがあまりにも少な過ぎる。
ランドリーバッグ位は用意して欲しい。
この値段のホテルであれば、そのくらいは当然あるべき。
また清掃が行き届いておらず
ベッドの下にゴミが山のようにあったのはありえない。

ホテルニューガイア上呉服 2019年04月26日 18:26:28

ご宿泊の間、ご不便やご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。クリーニングに関しましてはフロントにて承っております。事前にランドリーバッグがご必要な場合にはフロントにてお渡しもしております。しかしご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
また、ベッドの下にまで清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。より綺麗なお部屋を提供できるよう改善に努めて参ります。
もし再度当ホテルにご宿泊頂けるご機会を頂けましたなら、ご満足頂けますよう清掃の質の向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 中村(圭)

投稿者さん 2019年02月18日 21:04:54

呉服駅から近いのでとても便利でした!
スタッフの方もとても親切です。

ホテルニューガイア上呉服 2019年03月12日 06:25:15

いつも、ホテルニューガイア上呉服ヘご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もサービスの向上に努め、より快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
フロント 師岡

【QUO1000】出張ビジネスマン応援!★Quoカード1,000円分付きプラン★

投稿者さん 2019年02月11日 01:07:08

普段はコメントなど一切書かないのですが、初めて書かせていただきます。
今回は出張先から近いため利用しました。立地も良く天神等へ行った帰りにもとても便利でした。フロントスタッフの方もいつも丁寧な対応をしていただきました。しかし、清掃に関しては残念でした。連泊中2回も洗面台の栓の部分が斜めに設置され流れが悪くなっていました。どちらも修理はしてもらいましたが、栓の部分を触りたいとは思わない中流れないので仕方なく触らざるをえなかった事が不快でした。また、朝出勤しなければいけない時間に清掃スタッフの1人が荷物を下ろし、1人がエレベーターの開くボタンを押しているため扉を閉められず降りられないこともありました。こんなホテルがあるんだと唖然としました。フロントスタッフの方々がとても感じが良かったため、非常に残念でした。
清掃以外はとても良かったです。

ホテルニューガイア上呉服 2019年03月11日 21:06:32

今回たくさんあるホテルの中からホテルニューガイア上呉服にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

返信が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃の際、きちんと栓がはまっているのかまた故障しているのか確認もせずお客様を、お部屋にご案内してしまいご迷惑をかけてしましました。
また、朝のお出掛けの際にお客様の貴重なお時間をホテルスタッフにより無駄に費やしてしまい申し訳ございませんでした。

今回の件を重く受け止めて清掃スタッフと話し合いを設け清掃終了後に行っている点検を再度徹底して行う様に、エレベーターの件も含めてお客様への接遇の見直しを実施して改めて指導して参ります。

お客様の貴重なご意見を取り入れ、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 師岡

【連泊専用】2連泊以上でオトクな連泊プラン♪
【【禁煙】☆ダブルルーム☆【バス・トイレ独立型です!】】

投稿者さん 2018年12月11日 13:27:47

きれいな部屋で快適でした。

ホテルニューガイア上呉服 2018年12月15日 09:56:59

この度は、ホテルニューガイア上呉服ヘご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めのお言葉を頂きまして清掃スタッフへの励みになりました。

お忙しいところ貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

投稿者さん 2018年11月13日 19:50:45

プランが良かったです。
よく泊まるのでポイントカードなどあると嬉しいです。

ホテルニューガイア上呉服 2018年11月18日 06:53:15

いつもホテルニューガイア上呉服をご利用頂き、誠にありがとうございます。

プランを気に入って頂けて、貴重なご意見も一緒に頂きありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるように検討して参ります。
お忙しい中ご感想を頂き誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

hasegooさんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

hasegooさん [40代/男性] 2018年11月12日 01:58:09

まだとても新しく,部屋は全体的にきれいでした。バストイレ別ですが,部屋が分かれているというよりも,脱衣所にトイレがあり,バスルームは隣接という感じでした。ただ,トイレに入るときに足元の水気などを気にしなくてもよかったので,良かったと思います。駅からは気持ち遠いですが,設備がきれいでお勧めです。

ホテルニューガイア上呉服 2018年11月12日 08:18:55

この度はホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋の清掃面や、バスルームとトイレまでお褒めのお言葉を頂きまして有難うございました。
ご宿泊頂いたダブルルームでは、限られたスペースを少しでも快適にお過ごしいただけるようにベッドルームと、浴室、トイレスペースに少し工夫を行っております。
お気に召して頂いたご様子で何よりで御座います。ご投稿大変嬉しく拝読させて頂きました。

お忙しい所貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

【【喫煙】★ダブルルーム★《バス・トイレは独立型です!》】

投稿者さん 2018年10月20日 19:22:51

部屋はとても綺麗で喫煙室でしたが臭いも気になりませんでした。

ホテルニューガイア上呉服 2018年11月06日 07:15:19

この度はホテルニューガイア上呉服をご利用頂き、誠に有難うございます。
最近は週末になると禁煙室から満室になる傾向があり、やむを得ず喫煙室にてご予約頂いているケースが増えてきたように感じております。
そのようなお客様にもご不快な思いを残さずご宿泊頂けるように、今後も努力を重ねて参ります。
お忙しい中、ご感想を頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月04日 17:40:24

電話で問い合わせした時に応対してくれた昼勤務の女性スタッフさんはとても丁寧で感じよかったです。実際に宿泊したら、ベッド下などホコリが大量にあり、清掃はできていませんでした。
せっかく接客は良かったのに清掃ができていないのでとても残念です。

ホテルニューガイア上呉服 2018年08月05日 06:42:42

この度はホテルニューガイアをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の清掃について行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お客様が気持ち良くご利用頂ける空間作りを行う為に、今一度注意を払って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年07月27日 22:24:43

思っていたよりも便利なところにありました。
博多駅に行くのに,フロントでバス停を聞いたら少しはなれたところを案内してくれましたが,実際は,ホテルの目の前にありました。
部屋は,空いていなかったので2人でダブルの部屋を頼みましたが,ベッド周りがとても狭く窮屈な感じがしました。
部屋やバス・トイレルームは,清潔な感じがしました。
近くに24時間のスーパーがあったので,早く分かっていたらよかったと思いました。

ホテルニューガイア上呉服 2018年08月05日 06:36:01

フロントでのご案内不足があり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。又、お部屋でのひとときもゆっくりとお寛ぎ頂けず残念に感じております。
頂きましたお声を元に、今後のホテル作りに役立たせて頂きます。
貴重なご意見とご感想を頂きまして、誠に有難うございました。

【【禁煙】☆ダブルルーム☆【バス・トイレ独立型です!】】

enochikaさんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

enochikaさん [60代/女性] 2018年07月18日 00:49:44

市内中心部に歩いても行ける場所で、地下鉄の駅も近くて良かったです。

十数年ぶりの祇園山笠の見物で、ホテルの近くでも見ることができて、伝統が引き継がれている様子も見ることができていい記念になりました。また予約したいと思っています。

ホテルニューガイア上呉服 2018年08月05日 06:22:58

この度はホテルニューガイア上呉服をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
「十数年ぶりの祇園山笠の見物」だったとの事で、博多での思い出作りのお役に立てたようで嬉しく感じています。
9月には「放生会」など今後も色々なイベントもございますので、また福岡へいらしてください。
お忙しい中、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】☆ツインルーム☆《バス・トイレ独立型です!》】