京都ユニバーサルホテル烏丸 クチコミ・感想・情報

京都ユニバーサルホテル烏丸

京都ユニバーサルホテル烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月20日 14:11:52

お部屋は普通ですが、綺麗に掃除されており、何ら不足はなかったです。
    受付の方も親切でした。
    なんと言いましても、このお値段で2食付き。食事会場は広く、ゆっくりできました。夕食は2択、朝食は和洋あり、パンもご飯もお味噌汁も、納豆なども。凄いと感動しました!本当にまた利用させて頂きたいと思いました。

【朝食夕食無料】☆全室Wi-Fi完備 クレジットカード決済可☆

投稿者さん 2021年07月16日 16:05:14

夕食・朝食ともに予想より良かったし、美味しかった。
    WiFiは不安定なようで、動画を見のに、随分4Gを消費する羽目になった。
    部屋を出る時に、キーを抜くとすぐに電気が切れて真っ暗になるのは不便。ドアを開けると基本外なので、虫など部屋に入ってこないか心配。
    蔓延防止は解除されていたが、大浴場は閉鎖中で残念だった。

投稿者さん 2021年07月05日 17:16:16

客室は清潔でしたが、室内用のスリッパが消毒済みかどうか不明。
    浴室の水道の蛇口の根元から水漏れがありました。
    価格を考えれば、十分満足できるものでしょう。

投稿者さん 2021年06月11日 18:38:01

ひとりで泊まるには申し分ないです。
    京都駅からも歩いて行けないこともないし、コンビニも隣にあります。
    ただ、無料の食事は申し訳ないのですが、美味しくはないです。
    値段を考えると食事に文句を言うのは筋違いですが、あまり期待して行かない

投稿者さん 2021年06月08日 22:54:25

朝食夕食が付いていたのはよかったです。ただコロナの影響で大浴場の利用ができなかったのは残念でした。

【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

ヴァレンチヌスさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

ヴァレンチヌスさん [60代/男性] 2021年05月25日 16:05:17

大浴場やってれば、星ひとつアップ。夕食は悲しくなったけどこんなものでしょう。

たろごろささんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

たろごろささん [40代/男性] 2021年05月23日 22:04:06

コストパフォーマンスはとても高いとと思います。

椎茸好きさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

椎茸好きさん [30代/女性] 2021年05月23日 15:11:12

ビジネスで二度目の利用です。
    まわりはお店とかはあまりありませんが、朝食夕食もついてますし1階がローソンなのでとてもよかったです。大きなソファーがあり楽に過ごせます。
    ただバスマットにカビが生えていてそこはちょっとビックリしました。
    ですが安くて便利なのでまた泊まりにきます。

投稿者さん 2021年05月18日 18:37:17

二食付きで安かったが、チェクイン時
    予約時より200円高かった。

投稿者さん 2021年05月15日 00:05:28

楽天トラベルで予約した時よりも現地精算の時に1日当たり200円余分に支払った。
    予約の時にきっちり全額を伝えてほしい。

【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

taiwan888さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2021年04月12日 18:49:22

まだ、大浴場は利用できませんが、いつものようにソファーで足を延ばしスマホで音楽。
    WiFi良くつながりますのでとてもいい。ここと姫路は、気に入ってます。

投稿者さん 2021年04月09日 00:13:12

料金が安いのに部屋がとてもきれいで広くてびっくりしました。長いソファがあるのもまるで誰かの部屋みたいでくつろげました。コンセントがたくさんあって良かったです。部屋が良かっただけに、社食風の食堂が残念でした。

投稿者さん 2021年03月28日 00:00:21

コスパは最高です。豪華ではありませんが、朝夕の食事つきなので、助かります。ホテル横にローソンがあって便利です。

【シングル1【喫煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

楽天大好き1302さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

楽天大好き1302さん [50代/男性] 2021年03月26日 16:22:40

コスパを考えると、大変満足です。晩御飯と朝食がついて3500円は、元が取れているのか?と心配になるくらいです。しかも、立地も考えると、こちらが申し訳なくなるくらいです。コロナ渦の中、頑張ってくださいね。また、京都に泊まる時には利用させていただきます。

【シングル1【喫煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

投稿者さん 2021年03月25日 17:34:31

駅からは少し遠いけど、夕食、朝食付きでこの値段なら文句ありません。

投稿者さん 2021年02月26日 21:51:07

京都駅から一駅しか離れてないのでアクセスいいです

投稿者さん 2020年12月19日 15:39:09

大浴場が無かったのが、ガッカリです

【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

ちえぞう1126さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

ちえぞう1126さん [40代/女性] 2020年12月19日 12:58:59

京都出張の際、いつも利用させていただいています。ユニバーサルホテル烏丸さんができてから、ここしか利用していません。ほかのホテルは高いし古いし、フロントの対応もよくない。朝晩ごはんつきで、文句のつけようがありません。

【シングル5【喫煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

田舎のAさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

田舎のAさん [60代/男性] 2020年12月16日 23:22:28

12月8日に半年ぶりに利用しました。今回はgotu割引もあり信じられないほどの安さでした。ワンルームマンション風の建物で、室内は、やや閉塞感がありますが、比較的照明が明るいので仕事で宿泊するのには十分でした。また1階にローソンがあり便利でした。また利用したいと思いました。

投稿者さん 2020年12月11日 17:52:11

最高、ゆったり、くつろげ、朝食、夕食、部屋も快適で、満足です。何回でも、宿泊、ご利用したいです。