ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 22:00:29

立地・価格満足です!部屋に蜘蛛の巣あったのが少し良くなかった、自分は気にしないで泊まれたけども気分はあんまり良くはなかった。

【秋冬旅セール】【ようこそ山形♪】郷土料理&和洋20種類朝食バイキング付プラン♪  山形駅チカ♪♪
    【☆シングル《禁煙》☆ゆったり140cm幅ベッド☆】

ピロコ9996さんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ピロコ9996さん [50代/女性] 2021年09月18日 09:31:38

フロントのスタッフさん、

説明や案内が、、いまいち。
    初めて利用するこちらは、わかりにくいです。
    備品の説明や、ロビーの説明も
    お客様に利用してもらいたい、

と、いう気持ちがなく、ろくに説明もありません。なんのために、受付しているのでしょうか??
    まともに案内出来ないのであれば、無人でも良いと感じます。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2021年09月19日 23:34:52

この度はホテルクラウンヒルズ山形へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館ではフロント横のロビースペースにて豊富な貸出品コーナーをご用意しております。

チェックインの際にご案内が漏れていたようで申し訳ございません。

該当スタッフ含めフロントスタッフ全員にチェックイン時の館内案内の徹底を再周知させて参ります。

日々サービス品質の向上に努めて参りますので、また山形駅前にお立ち寄りの際には当館をお尋ねいただければと存じます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 白崎
    ◆◇好立地でレジャー・出張に最適◆◇◆人気の朝食付プラン◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【山形県民限定】最安値2500円から泊まって+夏旅クーポン2000円貰える♪素泊りプラン

投稿者さん 2021年09月01日 16:01:14

ダブル用の部屋をシングルユースさせて貰い、アプリ会員サービスも受けられ、価格以上と思いました。
    朝食は山形らしい料理が提供され楽しめましたが、山形らしい漬けものが見あたらなかったことと、7:30前にパン完売は残念でした。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2021年09月02日 16:04:11

この度は、ホテルクラウンヒルズ山形へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

アプリ会員になるとお酒一本サービスのキャンペーンを行っております♪

朝食に関しまして、「お漬物」「パン」などが無かったとの事で申し訳ございませんでした。
    今後このように不足などが起きぬよう改善に努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

早割28「さき楽28プラン」ポイント3倍!~朝食付~全室Wi-Fi接続OK♪~【楽天トラベル限定】

投稿者さん 2021年08月30日 13:56:28

ワイドサイズのベッドの固さが気に入って
    朝食も美味しいのでリピートしました。
    宿泊費が良心的なので助かります。
    お風呂が狭いのと駐車場から離れているのがガマンですが
    コーヒーサービスもあり助かります。
    また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2021年08月31日 10:04:12

この度は、ホテルクラウンヒルズ山形へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。また、朝食へのリピートありがとうございます。山形郷土料理や手作り惣菜も数多く揃えてお待ちしております♪

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

好評!【ECO連泊】お得な連泊割・朝食バイキング付プラン♪  wi-fi OK♪ 山形駅チカ♪
    【☆シングル《禁煙》☆ゆったり140cm幅ベッド☆】

つのちゃん6865さんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年08月27日 18:38:18

フロント接客良し 山形駅から近く 朝食も良し
    コスパ最高でした!常宿にします。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2021年08月28日 19:37:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は山形駅東口より徒歩3分、繁華街にも近く大変至便な立地にございます。

有料の朝食バイキングも気に入っていただけたようでなによりでございます。

季節に応じた限定メニューもございますので次回ご宿泊時もお楽しみいただければと存じます。

今後も更なるサービス品質の向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 白崎
    ◆◇人気の朝食バイキング◆◇◆芋煮・玉コン 郷土料理豊富です◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏秋旅セール】郷土料理&和洋20種類朝食バイキング♪ wi‐fi 接続OK♪ 山形駅チカ♪♪
    【★シングル〈喫煙〉★ゆったり140cm幅ベッド★】

投稿者さん 2021年08月20日 15:17:38

期間限定の無料夜食がついていて、良かったです。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2021年08月22日 06:28:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

期間限定の健康夕食キャンペーンを気に入っていただけたようでなによりでございます。

是非次回は当館自慢の朝食バイキング付のプランもご検討して頂ければと存じます。

山形県名物のダシや玉こんにゃく、季節に応じた限定メニュー等を取り揃えております。

どうぞまた山形駅にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。

【★シングル〈喫煙〉★ゆったり140cm幅ベッド★】

投稿者さん 2021年08月19日 15:43:18

駅から徒歩圏内でまわりには飲食店も多くあるので便利です。
    一般的なビジネスホテルですが朝食バイキングは良かったです。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2021年08月19日 20:50:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は山形駅東口より徒歩3分、繁華街へも近く大変至便な立地にございます。

山形ならではの郷土料理はもちろん。季節限定のメニューもご用意しております。

投稿者さん 2021年08月17日 14:36:37

立地は夕飯なしでもOKの所でした。朝バイキングがあってサービスも色々ありました

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2021年08月19日 16:10:04

当館は山形駅から徒歩5分圏内、飲食店街中心地と大変便利な立地にございます。

朝食バイキングは山形郷土料理「だし」「芋煮汁」や手作り惣菜をご準備しております♪
    季節ごとにメニューが変わります。
    旬の食材の山菜やお野菜をふんだん使った一品を毎日朝食スタッフが考案し提供しております。
    ぜひまたの機会にもご賞味くださいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】郷土料理&和洋20種類朝食バイキング♪ wi‐fi 接続OK♪ 山形駅チカ♪
    【◆ダブル/喫煙◆ふたりでもゆったり♪140cmワイドベッド◆】

投稿者さん 2021年08月05日 16:16:11

部屋は普通のビジネスホテルでしたが、フロントロビーにある枕やシャンプーなどの貸し出しが良かったです。朝食は、ビジネスホテルにしては品数も多く良かったのですが、補充するスタッフの方が手袋をしてないのが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2021年08月06日 23:38:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

無料の貸出品コーナーを気に入っていただけたようでなによりでございます。

当館が今一番力を入れております有料朝食バイキングもご満足して頂けた様子が伺え大変喜ばしい限りでございます。

ご指摘いただきました食材補充の際の手袋着用不備につきましては、該当スタッフも含めホテルスタッフ全員に再度感染症予防対策を周知徹底させて参ります。

今後も感染症予防対策の強化、サービス品質の向上に努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【山形県民限定】最安値2500円から泊って+朝食付&夏旅クーポン2000円貰えるキャンペーンプラン♪

ホルモンだいしゅきさんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホルモンだいしゅきさん [40代/男性] 2021年07月30日 16:48:44

提携先駐車場から歩いて4、5分かかる。
    アメニティが充実しており、ホテル周辺には居酒屋、コンビニがあったので立地的に満足できた。
    部屋と風呂は値段相応、ホテルのサービスはとても良かった。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2021年07月31日 08:11:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館では充実した無料のアメニティコーナーをフロント横にご用意しております。

ご満足して頂けた様子が伺えなによりでございます。

次回ご宿泊時には是非、地産地消にこだわった当館の有料朝食バイキングをお試しいただければと存じます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

最安値2500円から泊まって+夏旅クーポン2000円貰える♪山形県民限定キャンペーン素泊りプラン
    【☆シングル《禁煙》☆ゆったり140cm幅ベッド☆】

ちゃんよつ1270さんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃんよつ1270さん [50代/男性] 2021年06月29日 09:43:15

浴槽が小さいとは思いましたが総合的に見ると大満足です。安くて助かります。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2021年07月01日 01:40:17

この度は、ホテルクラウンヒルズ山形ご宿泊賜り
    誠に有難うございました。
    (^^)/

浴槽の広さは大変申し訳ございません
    ご満足いただける広さとは言えず、、、

それでも、大変温かなお言葉を頂けました事
    スタッフ全員で、お言葉を拝読して励みにして行きたく思います。
    まだまだ改善出来る事、ご案内できるサービスを考案し
    皆々様へ提供して行きたく思っております。

また、是非、お越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

立地の良さと、部屋の広さは抜群です!!
    有難うございました。
    フロント 広津

◆◇ ツインルームは最上階♪ ◆◆ ホテルは山形駅東口 繁華街 ◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

朝食・夕食付【お得なキャンペーン】旬をすぐにブランド♪コラボプラン wi‐fi OK♪ 山形駅チカ♪
    【☆ツインルーム《禁煙》☆110cm幅ベッド2台!☆】

投稿者さん 2021年06月19日 17:26:03

ユニットバス内が異臭が有り残念でした、その他としてはフロント対応・お部屋の清掃・食事については良かったです。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2021年06月22日 14:24:28

この度は山形市内の数あるホテルの中より、ホテルクラウンヒルズ山形をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ユニットバスの臭いにつきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
    再度確認致します。
    フロントやお部屋、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も皆様にご愛顧いただけるホテルであるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF《6月限定》郷土&和洋20種類の朝食バイキング♪wi‐fi OK♪
    【☆シングル《禁煙》☆ゆったり140cm幅ベッド☆】

mukuinu5539さんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ

mukuinu5539さん [60代/男性] 2021年06月14日 19:32:27

食事、買い物に超便利な駅前の好立地でした。
    室内の設備も清潔で文句なし。
    満足できました。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2021年06月15日 11:07:20

この度はホテルクラウンヒルズ山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    清潔で文句なしとのお言葉ありがとうございます。
    担当スタッフの日々の励みとなります。
    今後も、お客様一人ひとりに快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗達成記念】シンプル素泊りプラン♪ wi-fi 接続  山形駅チカ♪
    【☆シングル《禁煙》☆ゆったり140cm幅ベッド☆】

ひで120さんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひで120さん [60代/女性] 2021年06月14日 01:46:48

お風呂のシャワーカーテンの匂いが気になりました。
    除菌スプレーかけてもダメでした。
    食事は美味しかったですが、少なく器に盛られていたので遠慮しながら頂きました。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2021年06月14日 14:12:40

シャワーカーテンの臭いにつきましては不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
    清掃担当者にも再度確認するよう指示致します。
    朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もさらに進化するホテルを目指し従業員一同取り組んで参る所存でございます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお目にかかれますのを心より楽しみにしております。

【☆シングル《禁煙》☆ゆったり140cm幅ベッド☆】

タクヤ0205さんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ

タクヤ0205さん [50代/男性] 2021年06月11日 16:33:54

部屋はお風呂場などの水回りの清掃が今ひとつです。
    値段と比較すれば、こんなものなのかもしれません。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2021年06月12日 10:33:49

この度は、ホテルクラウンヒルズ山形をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは山形駅東口から徒歩3分の距離にございまして飲み屋街になります。周りには、たくさんの飲食店が並んでおり、お出掛けする分に非常に便利です。

バスルームの件は申し訳ございません。
    清掃する際に排水溢れ等、今後とも注意致します。設備の方も改善できるところを考え今後も気を引き締めて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定!ポイント10倍】朝食バイキング付♪★楽天スーパーポイント10倍 キャンペーン!★

投稿者さん 2021年05月26日 20:58:11

駅に近く、飲食街に隣接しているので食事の心配はありません。
    朝食のバイキングは郷土料理も豊富でとえも美味しく頂きました。
    個人的には室内の照明が少し暗い感じがします。
    もう少し明るいとより高感度が上がります。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2021年05月27日 10:25:34

この度はホテルクラウンヒルズ山形をご利用頂きありがとうございます。
    朝食に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。当ホテルは山形郷土料理である「芋煮汁」「だし」等を手作りで準備しております♪
    季節ごとの旬の食材で総菜煮物など調理しております♪

照明に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。改善出来ますよう話し合いを行って参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【ようこそ山形♪】郷土料理&和洋20種類朝食バイキング♪ wi‐fi  山形駅チカ♪

投稿者さん 2021年04月20日 20:56:52

霞ヶ城に近いことが良かったです。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2021年04月21日 10:18:55

霞城公園は当ホテルから徒歩圏内の場所にございます。またお花見のシーズンになっております♪
    当ホテルは山形駅から徒歩5分、コンビニも3分圏内と、とても便利な場所の立地でございます。
    ぜひまたの機会にご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】お得なシンプル素泊りプラン♪ wi-fi 接続♪ 山形駅近チカ♪

投稿者さん 2021年04月18日 17:21:49

朝食がとても良かった

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2021年04月20日 10:24:36

朝食へのお褒めの言葉をありがとうございます。
    担当スタッフの日々の励みとなります。
    山形郷土料理・煮物類はスタッフの毎日の手作りになっております♪季節ごとや日毎にメニューに変化がございます♪ぜひまたの機会にご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ハイコスパ】部屋タイプおまかせ朝食付プラン♪ wi-fi接続 山形駅チカ♪
    【◇禁煙室◇おまかせRoom】

投稿者さん 2021年04月12日 13:11:07

先日初めて利用しました。
    部屋は一人には全然広すぎるくらいで快適に過ごすことが出来ました。ただテレビはもう少し大きい方が良いかなと思いました。
    朝食に味は美味しかったんですが遅くなっていたからなんでしょうが楽しみにしていた山形料理が少ししか残っておらず、補充もされている感じがしませんでしたのでほとんどどこにでもある朝食バイキングって感じでした。
    宿泊している人数で調整してるんでしょうがすこし残念でした。
    ですが料金には満足したのでまた山形に行く際は利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2021年04月14日 11:19:32

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。貴重なご意見もありがとうございます。

朝食に関しましては楽しみにして頂いたにも関わらず、補充が不十分との事で申し訳ございません。
    朝食スタッフにも伝え、気を付けて参ります。

今後も、お客様にまた利用したいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月08日 21:36:21

多分、二度目の利用で、こういうご時世でも通常営業して下さるのは有難い限り。朝食は以前の方が良かった気がしますが宿代もリーズナブル価格だし、それでも尚ひとクラス上のレベルという感じで美味しく頂きました。カレーも食べてみたかったですが、オカズがありすぎて気が回らず。

今回はおまかせルームという事でしたが、設備の老朽化は否めず他ではあまり見ない脱臭機能付きウオッシュレットが付いているのに、肝心のトイレの水がチョロチョロとしか流れず、とても大などは流せないと思いました。大はしなかったので実害も無かったですが、その点を減点して☆4つ。BS放送が見れないのも寂しいけれど、BBH系は旅行者の心強い味方だから今後もお世話になるつもり。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2021年04月11日 18:15:01

朝食は、6時半からご利用でき、たくさんの手作りのお惣菜、芋煮、だしなどあります。
    カレーも是非、ご賞味ください。
    そのたび、補充もしております。
    他にも、改善していきます。

部屋の件は、申し訳ございません。
    トイレの水ですが、直す予定です。
    BSは、配線の都合難しいですが、
    今後、部屋のメンテンスをしていけたらと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント鈴木

【◇禁煙室◇おまかせRoom】