投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月17日 13:26:23
- 2025年05月
- ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2025年06月17日 13:55:23
この度はホテルクラウンヒルズ山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は山形駅東口より徒歩約3分、繁華街の中心に位置しており大変便利な立地にございます。
今後も、皆様にご満足頂けるホテルとしてお選びいただけるよう、お迎えして参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 髙橋
◆◇好立地でレジャー・出張に最適◆◇◆人気の朝食付プラン◇◆
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~
- 早割28「さき楽28プラン」ポイント3倍!~朝食付~全室Wi-Fi接続OK♪~【楽天トラベル限定】
- 投稿者さん 2025年06月17日 13:25:44
- 2025年06月
- ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2025年06月17日 13:54:57
- 【☆シングル《禁煙》☆ゆったり140cm幅ベッド☆】
あやめ97さんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ
- あやめ97さん [50代/女性] 2025年06月15日 15:58:56
大浴場があることを知らずに予約をしました。
金曜の夜に宿泊したおかげか大浴場は夜も朝も私一人でゆっくりできました。
少し塩素が強いのが気になりましたが旅行の歩き疲れも癒されたと思います。
マッサージ機も使わせていただきました。
山形に来る機会がありましたら次もこちらに泊まろうと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2025年06月17日 13:54:24
大浴場はプレオープンという形でオープンしております。
サウナスペースの準備やお客様が利用しやすいよう改装工事なども致しますので
またご宿泊の際はご利用くださいませ。
塩素の濃度に関しましては
ご利用の時間帯や
ご利用人数などでも変化があると思いますが
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~
- 【ようこそ山形♪】カップルプラン♪女性様スキンケアセットプレゼント♪食事なし wi‐fi接続OK!
- 【◇ダブル/禁煙◇ふたりでもゆったり♪140cmワイドベッド◇】
羅臼404さんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 羅臼404さん [30代/男性] 2025年05月27日 23:58:34
館内は経年による古さがあったが部屋については空調、照明は交換されており快適に使用できた。
照明は白色光のもので部屋全体が明るくなりデスクワークする事も苦にならなかった(デスクスタンド型ライトの貸し出しあり)。
ベッドはほどよい柔らかさで眠りにつくまで時間もかからなかった。
部屋のドアの下の隙間が少しあり廊下の明かりが入り込む点は気になった。
大浴場の洗い場は部屋数に対して少なめかも(利用時は平日だったため埋まっていなかったが休日など混み合う時は予め時間をずらした方が良さそう)。
朝食バイキング 芋煮の味は甘め 朝カレーはあるものの器が小さく盛り付けしにくい
メニューや味は普通だった- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2025年05月28日 16:04:37
この度は山形市内の数あるホテルの中より、ホテルクラウンヒルズ山形をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
施設は歴史ある建物故、どうしても設備面でご面倒をお掛けする場合がございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場もプレオープンし、皆様にご好評でございます。
頂いたお言葉を裏切らぬよう、お客様から更にご満足いただけるよう充実させ、サービスの向上へ向けスタッフ一同日々努めて参ります。
次回また山形へお越しの際は、ぜひホテルクラウンヒルズ山形をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~
- 【カード決済】山形郷土料理&和洋20種類朝食付プラン♪ 全室wi-fi 接続♪ 山形駅チカ♪
- 投稿者さん 2025年05月24日 16:49:27
出来たばかりの大浴場があり、ホームページにはまだ載ってなくて、良いサプライズだった。
- 2025年05月
- ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2025年05月25日 20:28:50
大浴場はプレオープンという形でオープンしております。
またご宿泊の際はご利用くださいませ。
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~
- 【ビジネス応援】QUOカード1000円&楽天ポイント10倍!和洋バイキング付プラン♪ 山形駅チカ♪
- 投稿者さん 2025年05月07日 11:29:13
設備が古い割に、よく頑張っていると思いました。また機会があれば泊まりたいと思います。
- 2025年03月
- ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2025年05月07日 14:39:12
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また泊まりたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルとしてお選びいただけるよう、お迎えして参ります。
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~
- 人気No.2【シンプルお泊り】スタンダード素泊りプラン♪ 山形駅チカ! BBHグループ150店舗達成
- 投稿者さん 2025年05月02日 15:43:20
駅から近くて立地は良かったです。
- 2025年04月
- ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2025年05月02日 17:51:54
- 投稿者さん 2025年04月29日 21:07:17
楽しかった。
- 2025年04月
- ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2025年05月02日 17:49:29
この度は、ホテルクラウンヒルズ山形へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館客室ベットは140センチ幅とゆったりお過ごし頂けるサイズになっております。
近隣には、コンビニや飲食店が数多く山形の繁華街をお楽しみいただけると思います。
当館の朝食バイキングは季節ごとに旬な食材をつかい、日替わりメニューもございます。また機会がございましたら、ぜひ!ご賞味くださいませ
お忙しい中ありがたいお言葉の
ご投稿頂きありがとうございました。
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグルー
- 【早割7】7日前割でお得な朝食付プラン♪ 《 wi-fi 接続OK♪》 山形駅チカ♪
- 【☆ツインルーム《禁煙》☆110cm幅ベッド2台!☆】
jinya2004さんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ
- jinya2004さん [50代/男性] 2025年04月19日 11:25:58
また機会があれば泊まりたいホテルです
- 2025年04月
- ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2025年04月19日 15:37:30
この度は当館へのご利用を誠にありがとうございます。
「また機会があれば泊まりたいホテルです」とのお言葉をありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
ぜひ次の機会がございましたら朝食バイキングもご利用くださいませ♪
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます
フロント 滝口
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~
- 【当日限定】お得なシンプル素泊りプラン♪ wi-fi 接続♪ 山形駅近チカ♪
- 【★シングル〈喫煙〉★ゆったり140cm幅ベッド★】
- 投稿者さん 2025年04月14日 11:23:11
- 2025年04月
- ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2025年04月16日 06:43:08
この度は、ホテルクラウンヒルズ山形へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の客室ベットは140センチ幅となっており、ゆったりお過ごし頂けるサイズになっております。
当館の朝食バイキングは季節ごとに旬な食材をつかい、日替わりメニューもございます。また機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ
本日はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 祝
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~
- ノーマイカー&駐車場不要でお得♪シンプル素泊りステイ お部屋は wi-fi 接続 山形駅チカ♪
- 【☆シングル《禁煙》☆ゆったり140cm幅ベッド☆】
元祖ねこ派さんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 元祖ねこ派さん [30代/男性] 2025年04月11日 09:52:32
山形市の家族旅行での一泊に使用しました。
移動途中の宿泊が目的だったため、朝食付きで安いプランがあったため選択しました。
立地は山形駅の近くの繁華街(飲み屋街)に位置しています。同じ建物にスナックなどもあり、夜は客引きもいましたが、治安の悪い雰囲気は全くありませんでした。
夜は、パトカーのサイレンなど聞こえましたが、繁華街にしてはむしろ静かめでした。
建物は年季が入っていますが、清掃はされており不潔な印象はありませんでした。
禁煙室を選びましたが、少したばこのにおいがしました。部屋に染み付いた感じではなく、おそらくダクトを伝わってくる匂いなのだと思います。
部屋、ベッド、風呂など一般的な安めのビジネスホテルのレベルで、シャンプーやまくらなどフロント階でレンタルできます。
食事は、一般的なビジネスホテルの朝食バイキングですが、山形っぽいメニュー(芋煮やだしなど)もあり楽しめる者でした。そばとヨーグルトがおいしかったです。
また、山形市に泊まる際はそのコスパの高さから選択肢にあがるホテルです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2025年04月11日 18:20:37
この度は、当館へのご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
只今、外壁工事を行っており、ご迷惑をお掛けしております。山形駅から徒歩5分圏内で、周りには、たくさんの飲食店が並んでおり、楽しめると思います。
部屋でゆっくり過ごせたようで何よりです。禁煙部屋なのに消臭対応行き届いて無く申し訳ございません。設備面も今後、改善・強化していけるよう努めて参ります。
朝食は山形の郷土料理を初め、たくさんのお惣菜に力を入れ、バイキング形式でご利用が出来ます。次回、宿泊の際はお勧めします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 鈴木
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~
- 人気No.2【シンプルお泊り】スタンダード素泊りプラン♪ 山形駅チカ! BBHグループ160店舗達成
- 投稿者さん 2025年03月19日 11:30:24
建物は少し古いけど、部屋は綺麗だし過ごしやすくて最高でした!これを機にBBHグループが好きになったのでこれからも是非利用したいと思います!
- 2025年03月
- ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2025年03月19日 14:48:06
この度は、ホテルクラウンヒルズ山形にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、また、BBHグループが好きになったとのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
ご滞在中何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~
- 【カップル】カップル割でお得な朝食付プラン☆女性様にスキンケアセットプレゼント wi‐fi接続OK
のらすけ5さんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ
- のらすけ5さん [50代/男性] 2025年02月05日 10:52:12
照明のカバーが落ちて起こされた!寝ていたので足元で済んだけど頭に落ちてきたらと思うとゾッとする。朝フロントに伝えたら小さな声で「申し訳ごさ・・・」自分は関係ないという態度。ありえない!
禁煙の部屋なのにすごくタバコの臭い。
朝食は8時少し前に行ったのに残り少なくかれは売切の貼紙しかも冷たい(おばちゃんがコンセントが抜けてるって騒いでた)
今まで宿泊したホテルの中で一番最低最悪のホテルです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2025年02月05日 22:44:24
この度はホテルクラウンヒルズ山形をご利用いただき誠にありがとうございます。
照明のカバーが落ちてきた件につきましては
大変申し訳ございませんでした。
フロントの対応・部屋の臭いも気になったとの事で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また
朝食会場の補充の遅れ
カレーの売り切れにつきましても業務オペレーション、人員配置を見直しさせていただきます。
お料理はたっぷりとご用意させていただいておりますので、会場スタッフにお気軽にご要望をお伝えくださいませ。
優先してお持ち致します
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 高橋
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~
- 【楽天スーパーSALE】【ようこそ山形】郷土&和洋20種朝食バイキング付プラン♪ 駅チカ
- 【☆ツインルーム《禁煙》☆110cm幅ベッド2台!☆】
- 投稿者さん 2025年01月24日 06:16:09
案内された部屋は、禁煙のはずなのにタバコの匂いがしました。とても我慢のできる状態ではなく部屋を変えてもらいましたが、ホテルの人が言うのは、このフロアは禁煙のフロアだといいます?ホテルの常識から外れているとしか言いようがありません。
- 2025年01月
- ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2025年01月24日 08:03:42
ホテルクラウンヒルズ山形をご利用頂きありがとうございます。
お部屋の臭いにつきまして
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当施設は歴史ある建物故
どうしても設備面でご面倒をお掛けする場合がございますが
お部屋の臭いにつきましては
清掃スタッフにも周知し
このような事のないよう徹底致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~
- 【楽天スーパーSALE】【エコ連泊】お得な連泊割・朝食バイキング付プラン♪ wi-fi OK♪
- 【☆シングル《禁煙》☆ゆったり140cm幅ベッド☆】
ピロコ9996さんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ
- ピロコ9996さん [50代/女性] 2025年01月18日 12:48:49
フロント対応は親切でした。ありがとうございます。
昔の東急インの建物なので、エレベーター、やフロアの通路はかなり老朽化されてますが、宿泊するお部屋は内装がされており、快適でした。
水道工事の後なので、茶色の水がでることは、フロントの説明が、ありましたので、問題ありません。
朝食会場が非常に寒く、
建物自体が古いため、宿泊のお客様がコートや厚手のジャンパーを着込んでの食事をするはめになり、寒い中で、お料理も温かいものが、限られており、残念。
地元民として、、緊急でしたので、利用しましたが、。
寒さ対策してもらえたら、、有難いです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2025年01月18日 18:19:11
急遽工事が入ってしまいご迷惑お掛け致しました
朝食会場におかれましても
ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。
朝食スタッフにも伝え早急に対応・改善致します。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~
- 【女性限定】和洋朝食バイキング&スキンケアセット付レディースプラン♪ wi-fi接続 山形駅チカ♪
- 【☆シングル《禁煙》☆ゆったり140cm幅ベッド☆】
ちゅんの助0624さんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ
- ちゅんの助0624さん [40代/男性] 2025年01月16日 20:03:09
外国人のフロントマンがすごく印象的でした。
頑張ってほしいなと思いました。- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2025年01月16日 23:20:49
この度はホテルクラウンヒルズ山形にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そのような ご投稿頂き
ありがとうございます。
本人にもお伝えさせて頂きます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。
また山形駅にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ
- 【当日限定】急なお泊り朝食セットプラン♪ wi-fi 接続OK 山形駅チカ♪
- 【★シングル〈喫煙〉★ゆったり140cm幅ベッド★】
- 投稿者さん 2025年01月02日 19:10:08
- 2024年12月
- ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2025年01月02日 20:25:18
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグルー
- 【☆シングル《禁煙》☆ゆったり140cm幅ベッド☆】
SKY-TRさんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ
- SKY-TRさん [60代/男性] 2024年12月23日 15:30:54
大変満足です。
- 2024年12月
- ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2024年12月23日 18:42:36
この度はクラウンヒルズ山形をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺えなによりでございます。
今後も更なるサービス品質の向上に努めて参りますので
また山形駅にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ
- 【☆シングル《禁煙》☆ゆったり140cm幅ベッド☆】
SHITSUBOUさんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ
- SHITSUBOUさん [60代/男性] 2024年12月21日 10:34:46
館内全般的に、薄汚く、パッとしない雰囲気。綺麗にしてほしい。
- 2024年12月
- ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2024年12月21日 15:47:54
この度はホテルクラウンヒルズ山形をご利用頂きありがとうございます。
ご不便お掛け致しまして問題ございません。
清掃担当者にも周知し
念入りな清掃を徹底致します。
日々サービス品質の向上に努めてまいりますのでどうぞまた山形駅にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~
- 好評【ようこそ山形】郷土&和洋20種朝食バイキング付プラン♪ 駅チカ BBHグループ150店舗達成!
- 【☆シングル《禁煙》☆ゆったり140cm幅ベッド☆】
部屋は思ったより古く、TVも小さくて地上波だけ見れました。4階に大浴場があり、夜は24時まで、朝は6時から入れたので疲れを癒すことができました。朝食に冷たい蕎麦や芋煮、玉こんにゃくがあり郷土料理が食べれて良かったです。ありがとうございました、
当館は歴史ある建物故、どうしても設備面でご面倒をお掛けする場合がございますが、お客様からの貴重なご意見をご参考に順次改修工事を行わせて頂いております。
大浴場・朝食に関しましては
ご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。