ベッセルイン上野入谷駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン上野入谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 18:53:05

ずっと常宿にできるところ探してましたが、やっと見つかりました。

ウェルカムサービスの飲み物、パン、お茶漬け最高です。
種類も豊富で大満足でした!

アメニティも良いし、部屋もリニューアル後で綺麗でした。
1泊目は、お風呂に髪の毛が2本残ってたのが残念でしたが、他は綺麗でした。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年08月22日 14:39:42

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しい限りではございますが、一部客室不備につきましては、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘をもとに、今後このような事が無きよう、お客様のお声に耳を傾け、快適に宿泊いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年08月20日 08:21:40

幼児連れで一泊しました。
子供向けのアメニティ、食器、絵本など用意されており添い寝は無料!
部屋はコンパクトですがきれいでよく掃除されています。
スタッフも気遣いがありとても好印象。
朝食はクロワッサンがおいしかったです。
あまりに良くて思わずレビューを書きました。
強いて言うなら、枕の位置がエアコン直撃なので避けるのに苦労しました。

機会があればぜひまた利用したいです!

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年08月20日 16:39:19

このたびは、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今月より、お子様向けに絵本をラウンジにてご用意させていただきました。早速ご利用いただきご満足していただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。お部屋のエアコンにつきまして、お部屋の構造上、設置変更が難しいため、快適にお過ごしていただけなく、たいへん申し訳なく思ってます。お客様にとりまして快適にお過ごししてただけるよう、改善できる箇所は改善し、ご満足していただける施設をご提供出来ますよう、スタッフ一同一丸となりまして、サービス向上に精進してまいります。今後とも私共のベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

ベッセルイン★6周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~
【ダブル☆禁煙☆リニューアル】

おさどん1967さんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

おさどん1967さん [40代/男性] 2017年08月20日 00:28:12

ウェルカムドリンクやパン、お茶漬けがサービスであり、小腹がすいていたので感激でした。施設は新しくきれいで、気持ちよく過ごすことができました。
朝食もこの料金ならコストパフォーマンスも高く、納得です。前回宿泊した際は、込み合う時期に利用したので料金が高かったので、今一つ納得いかないサービスでしたが、今回は文句なしに100点です。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年08月20日 16:05:25

このたびは、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご提供させていただいておりますウェルカムサービスや朝食にご満足いただき、また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、たいへん嬉しく思います。これららも、いつでもお客様にとりまして、ご満足していただける施設をご提供出来ますよう、スタッフ一同一丸となりまして、サービス向上に精進してまいりますので、今後とも私共のベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

【室数限定】ベストプライスプラン★朝食付き

投稿者さん 2017年08月17日 19:04:50

初めての宿泊でしたがリーズナブルなお値段できれいな部屋のホテルに宿泊させていただきました。
パンやコーヒー、夜にはお茶漬けまでいただき申し訳ない気分になりました。
また是非次回からも利用させていただこうと思いました。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年08月18日 11:50:01

ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルでは、ウェルカムサービスとしてソフトドリンク、パン、お茶漬けをご用意して待ちしております。またこのたび、ウェルカムサービスをご提供しております、1階ラウンジをリニューアルし、装いを新たにさせていただき、より一層おくつろぎいただける空間となりました。
次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
今後もお客様の目線に立ち、快適にお過ごしいただけるよう、サービス、施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年08月17日 14:18:00

上野駅からは遠いが,入谷駅からはすぐでアクセスはよかった.また,部屋もとてもきれいで,上野周辺で宿泊する際はリピート対象になりそうです.

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年08月17日 15:25:25

当ホテルでは、より快適にお過ごしいただけるよう2017年5月に全室の改装をいたしました。今後もお客様のお声を大事にして、さらなる快適性を追求してご満足していただけるホテルを目指してまいりますのでベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします

ベッセルイン★6周年記念スペシャル謝恩プラン

トミーななさんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

トミーななさん [50代/女性] 2017年08月16日 18:12:45

これまでいろんなホテルに宿泊してきましたが、ビジネスホテルの中では最高級です。
施設すべてが新しくて、スタッフの方全員の対応も素晴らしく、チェックイン前に預けておいた荷物を部屋にいれておいたくださいましたし、ウエルカムサービス、清潔なお部屋・・・ すべてに大満足でした。
 お屋からスカイツリーが少し見えて、夜景も昼のスカイツリーも思いがけず楽しめたのは、さらにラッキーでした。
 いままで上京の際は、他のお気に入りのホテルを常宿としていましたが、これからはこちらのホテルに変えようと思います。
 しいて難点をあげれば、お部屋が少し狭く感じたことだけですが、23区内で駅近ということを考慮すると致し方ないかなと思います。
そんな小さな難点を補って余りあるほどの素晴らしさでした。
コメントを読んでおられるみなさんに、是非一度お勧めしたいホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年08月17日 09:46:01

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。沢山のお誉めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになりました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
ご感想にお寄せいただきましたように客室につきましては、2017年5月に改装をさせていただきました。お客様にとりまして、憩いの場をご提供できましたこと大変うれしく思います。
これからも、サービス、施設向上に精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前のご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川さや香

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2017年08月16日 13:47:59

東京を訪れた際、贔屓にしているホテルが何件かあり、ここもそのうちの一件。
静かさ、清潔さ、スタッフの応対、価格等の点において水準をクリアしており、それに加えドリンク類やパンの無料サービス、アメニティ類の充実という点も評価ポイント。
コストパフォーマンスの高い居心地のよいホテルだと思います。
ちょっと残念なのは部屋が多少狭いことですがそれを差し引いてもオススメです。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年08月16日 17:27:35

このたびは、数あるホテルの中から、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申しあげます。リニューアルいたしました当館で、お寛いでいただいたご様子が伺えまして、とても嬉しい限りでございます。ご提供させていただいておりますウェルカムサービス、アメニティグッズにつきましてもご満足いただきまして何よりでございます。客室でございますが、こじんまりとしたお部屋ですが、お客様がご不便を感じなく、快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できますよう、今後も更なるサービスの向上へ向け全力で取り組んでまいります。今後とも私共のベッセルイン上野入谷駅前のご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得プラン★朝食付き

投稿者さん 2017年08月11日 18:00:59

朝食もウェルカムパンも、お茶つけがついていて美味しかったです。また上野に行くことがありましたら利用いたします。部屋が小さいけれど、とても綺麗でした。60歳以上のお客様にサービスもありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年08月12日 15:34:28

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
ご感想にお寄せいただきましたウェルカムサービスは、多くのお客様よりご好評をいただいております。
当ホテルは2017年5月に全客室リニューアルいたしました。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスや施設向上に努めてまいりますので今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン

投稿者さん 2017年08月11日 17:56:32

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年08月12日 15:34:07

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

投稿者さん 2017年08月11日 00:31:50

まず、ホテルがとてもきれい。設備も部屋もきれい。
清潔感を求める人におすすめです。
ラウンジではソフトドリンクのサービスやお茶漬け(無料)のサービスもあります。
気前の良さに驚きます。
カードキーなので外出もしやすいです。

立地は地下鉄入谷駅からなら目の前ですが、山手線鶯谷駅からだと10分程度は歩きます。
コンビニも遠くはないですが、数分歩く程度。
それでも、清潔感、サービス、価格面でかなりおすすめできるホテルなのは間違いありません。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年08月11日 14:25:46

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、沢山のお誉めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは2017年5月に全客室、次いでロビー、ラウンジの改装を行いました。客室につきましては、以前より落ち着いた中にも明るくさわやかな印象となり、ロビー・ラウンジは都会の喧騒を忘れさせてくれるような居心地の良い空間へ生まれ変わりました。
また、ご感想にお寄せいただきましたように、ラウンジにてウェルカムサービスをご用意しており、大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2017年08月10日 23:04:23

その名の通り「ベストプライス」でした。上野近辺で宿泊の方に”お薦め”です!

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年08月11日 12:29:32

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同、大変励みになりました。
客室につきましては、2017年5月に全客室リニューアルをさせていただきました。お客様がより快適に、より使いやすい空間でお過ごしいただけるよう、今後も精進してまいりますのでベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますようお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月09日 07:25:43

ウェルカムパンもですが、お茶つけがついていて美味しかったです。また上野に行くことがありましたら利用いたします。部屋もとても綺麗でした。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年08月09日 15:59:29

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。当ホテルは、2017年5月に全客室のリニューアルを行い、今までご利用されているお客様、また、初めてご利用いただいたお客様より、大変ご満足したとのお声を頂戴しております。また、ロビー・ラウンジにつきましても装いを新たにさせていただき、より一層おくつろぎいただける空間となっております。これからも、より多くのお客様にご指示いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

楽天ポイント10倍プラン!【ポイントを貯めよう!】

大福まんさんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

大福まんさん [30代/男性] 2017年08月07日 21:53:21

とても清潔感あふれていて大変満足しました。
夜食も無料でかつおいしく、感激しました。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年08月08日 16:37:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
ご感想にございましたお茶漬けの他にも、ドリンクやパンのご用意もございますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

カップルプラン

投稿者さん 2017年08月05日 00:34:06

昨年と同じく日本への帰省の際、翌日の成田からの飛行機移動のため前泊で利用させていただきました。昨年同様立地の良さに魅かれて予約したのですが、部屋からはスカイツリーが見えて夜も早朝も楽しめました!
今年はチェックインする時間が遅かったのでウェルカムサービスは利用できませんでしたが(満腹だったためw)、チェックイン時間前にフロントに預かって頂いていた荷物を部屋まで届けてくださっていたことに感激しました。お値段はリーズナブルなビジネスホテル、サービスは高級ホテル並みです!
小学生の息子が添い寝無料、というのも本当にありがたいサービスで助かりました。
部屋は小さいですが、欲しいものはきちんとそろっているし、とても清潔感がありました。
来年も成田空港を利用する際にぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年08月05日 15:30:11

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは2017年5月に全客室改装工事を終えたばかりとなっており、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
沢山のお誉めのお言葉を頂戴し恐縮する思いとともに、スタッフ一同大変励みになりました。
今後も、お客様に喜んでいただけるようなホテルであり続けられるよう、精進してまいりますので、これからも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野りおな

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン(禁煙)
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

ティンセルさんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

ティンセルさん [50代/男性] 2017年08月04日 16:20:53

定宿ですので、安心して泊まれます。

バスタブもビジネスHとすれば大きめなので、大柄な自分でも湯を張ってつかる事が出来ます。
入浴剤もいただけるので重宝しています。

今回はチェックイン後の時間に余裕があり、周辺を散策しました。
下町の飲食店も何件かあり、飲酒する方もしない方も楽しめそうな感じがしました。
何度も泊まっていますが、今回初めて朝食を利用しました。
内容、量ともにコスパの高いものでした。もっと早く利用していればよかったと思いました。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年08月05日 15:22:06

ご感想にお寄せいただきましたご朝食につきましては、和洋食のバイキングをご提供させていただいております。メニューは日替わりとなっており、季節限定メニューのご用意もございますので、連泊のお客様でも飽きずにご利用いただけるようになっております。次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2017年08月03日 21:25:56

急遽連泊の必要になったため別々に2泊を予約しましたが,うまく対応していただきました。前日分にも書きましたが,コスパ非常にいいです。用務先が文京区方面だったのですが意外と地下鉄が不便で,でも毎日の散歩を兼ねて歩いても行ける距離でした。毎朝TVニュースを見ているので,ラウンジにTVがあってもいいかな(あるとウェルカムサービスで長居する人が出る?)と思います。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年08月04日 15:32:18

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ラウンジのテレビにつきましては、2017年7月にラウンジ改装を行い、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただきたいという思いより、時計やテレビを取り外すこととなりましたことを、ご理解いただければと存じます。今後も皆様の声を大事にして、さらなる快適性を追求して必ずご満足していただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付き

投稿者さん 2017年08月03日 21:15:14

駅近だが表通りからは1筋離れているので,静かです。フロントやラウンジの方の応対も気持ちよく,部屋はバス・トイレ含めて広さもきれいさも十分でした。ウェルカムサービスの飲物とパンも,中途半端な時間に入ったときにはありがたいです。ただ朝食のスクランブルドエッグは,もう少し硬めの方がいいのではと思います。シニア割引も使わせていただき,とてもコスパ良く止めていただきました。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年08月04日 15:31:34

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。ウェルカムサービスにつきましては、お喜びいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。ご朝食に付きましては、スクランブルエッグを含め、お客様にご満足いただけるよう、朝食メニュー改善に努めてまいります。これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付き

投稿者さん 2017年07月31日 20:12:14

駅から近く便利でした。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年08月01日 13:25:58

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご感想にもございましたように、当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスに観光に好アクセスの立地にございます。
今後もお客様一人一人にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン★6周年記念スペシャル謝恩プラン
【ツイン☆禁煙】

シャナぽんさんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

シャナぽんさん [20代/男性] 2017年07月31日 19:18:51

隅田川花火大会を見るために、浅草周辺で東京へのアクセスも良い場所を選びこちらを利用させていただきました。外観はパッとしないながらも、中に入ると内装や物がとても綺麗で驚きました。フロントや食堂、廊下、部屋の中もとても綺麗で、お風呂場の鏡は大きくピカピカ、トイレも大変綺麗で、清潔感に関して大変満足しました。外の音も聞こえず、隣の部屋の音も聞こえづらく感じ、とても穏やかな夜を過ごせました。予約当初に念のためお願いしていた禁煙室への変更にも対応していただいていて、本当にありがとうございました。フロントの方や昼間にすれ違う掃除の方の接客も、笑顔で丁寧で良かったです。朝の朝食バイキングや、昼間のドリンク・パンのサービス、夜のお茶漬けのサービスは口コミで見ていたよりもずっと良かったです。普通の永谷園のお茶漬けなどをイメージしていましたが、辛子明太子や高菜や昆布など5種類程あって、まさかお茶漬け用にお茶まであるとは至れり尽くせりですね。是非今後も続けてください。
入谷駅まで徒歩1分とは本当で、かなり近いです。地下鉄日比谷線の利便性は思ったよりも高く、羽田空港へも乗換1回でした。ちなみに、浅草寺や隅田公園へ行くバス停へは徒歩5分程の「中入谷」が便利でした。これだけの好立地と素晴らしいサービスに、当初は東京価格だと感じていた宿泊費も割安に感じました。是非また利用させてください。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年08月01日 13:19:43

このたびは、数あるホテルよりベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
ご感想にお寄せいただきました内装につきましては、2017年5月に全客室、ロビーやラウンジは7月に改装工事を終えたばかりでございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう客室備品等全てリニューアルさせていただきました。
ご朝食やウェルカムサービスにつきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。
ご朝食は、季節や日ごとにメニュー変更をさせていただいておりますので次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野りおな

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (喫煙)
【ハイフロアーシングル★喫煙】

投稿者さん 2017年07月27日 20:06:08

出張で2泊連泊利用でした。
日比谷線入谷駅からは徒歩すぐの場所にあり、JR鶯谷駅からも歩ける距離にあります(雨や暑い日は少し遠く感じる距離だけど)。チェックアウトの日は朝から雨だったので、駅が近くて助かりました。
午後にはウェルカムサービスとして23時まで、パンとコーヒーなどの飲み物などのサービスがあり
利用させてもらいました。料金もリーズナブルだしまた利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年07月28日 12:16:08

ご感想にお寄せいただきましたように当ホテルではウェルカムサービスをご用意してお待ちしております。ソフトドリンク、パンの他にも21:00からはお茶漬けのご用意もしており、大変ご好評をいただいております。
これからもお客様よりのお声を励みに、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】☆エコプラン☆