ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙)

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月04日 12:03:04

コスパ最高なのでリピートしています。アメニティや無料サービスも充実していてとても快適に過ごせました。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年12月04日 18:53:26

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。ウェルカムサービスやアメニティなどもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    お客様のお声が何よりの励みになります。これからもお客様一人一人にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。
    ベッセルイン上野入谷駅 山崎

投稿者さん 2021年11月24日 22:31:38

何度か利用させていただいてます。良い点はいくつもありますが、ウェルカムサービスのフリードリンクと和菓子サービスがラウンジで提供されていること。茶漬けサービスも人気、朝食の内容が充実し、まぐろ丼が美味いです。また部屋も清潔で気持ち良く過ごすことがゆできます。
    前回宿泊の際、室温設定に少々苦労したので、今回はフロントで掛け毛布を借りてベットを少々暖かくしてエアコンを付けずに熟睡しました。
    仕事が無ければもっとゆっくりしていたい気分でした。また利用させていただきます。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年11月25日 19:15:21

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【ワクチン接種済の方限定】新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン★素泊まり 上野浅草への拠点
    【ハイフロアーシングル☆禁煙】

HANABI-SARUさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年11月24日 10:07:49

スタッフの方の接客が気持ち良かったです。
    ウェルカムドリンク、和菓子、お茶漬けなどサービスが充実しています。
    朝食もマグロネギトロ丼を食べる事が出来ます。デザートもみつ豆が作れ和を強調した内容になっています。折角なので片隅に置いてあるパンやケーキなどをなくし和に統一しておかずなどを増やした方がいいのではないかと思いました。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年11月24日 15:40:05

このたびは数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食につきましては貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    お客様にまた食べたいと思って頂けるご朝食をご提供できるよう朝食担当者と検討させていただきます。
    これからもお客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月21日 10:45:27

過去何度か宿泊をしましたが、コロナが(殆ど)収束した後、久しぶりです。
    無料アップグレードで、シングル→ツインにしていただきました。十分な広さが有り、シングルよりもゆとりがあって、より落ち着ける感じです。部屋は綺麗です。
    立地が良いにも関わらず宿泊費は割安で(通常料金はそれなり)、入谷に用事がある際は利用したいです。
    ウェルカムドリンクとお茶漬けはありがたいです。
    基本、チェックイン14時、アウト11時でゆっくりできます。おすすめです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年11月21日 13:00:23

シングルルームからツインルームへのお部屋変更ご協力いただきありがとうございました。
    まだまだコロナ禍で落ち着かない日々ではございますが、これからも安心してご宿泊いただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月19日 21:57:39

上野周辺での仕事でいつも利用させていただいてます。部屋は清潔で、風呂もゆっくり入ることができ、アメニティも充実して快適に過ごすことができます。今回は早朝のチェックアウトだったので、ホテルの美味しい朝食を頼むことができず残念でした。次回宿泊する時は朝食を食べたいと思っています。フロント脇のラウンジが大好きです。コロナ前はクッキーや夜食も提供がありましたが、今は和菓子とドリンクが提供され、ちょっよしたひと時を過ごすことができました。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年11月21日 12:54:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    次回ご宿泊の際にもぜひウェルカムサービスをご利用くださいませ。
    これからも、お客様に心よりご満足していただけるホテル造りを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年11月04日 23:03:34

10月30日から2泊しました。駅から近くまたコンビニやスーパーも近くにあり大変便利です。
    時間帯により、和菓子やお茶漬けのサービスもあり、嬉しかったです。また利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年11月06日 20:43:17

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月25日 21:49:05

10月23日宿泊しました。入谷駅からすぐ近くにあり大変立地が良いです。
    またコンビニやスーパーもホテル周辺にあり大変便利です。
    ウエルカムドリンクや和菓子やお茶漬けのタイムサービスもあり、良かったです。
    また利用します。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年10月26日 22:19:05

このたびは数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、お声をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ウェルカムサービスや立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
    またぜひお近くにお立ち寄りの際はウェルカムサービスをご利用くださいませ。
    また利用いただけるとのお言葉を励みに今後も快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年10月19日 19:15:51

ウェルカムドリンクやデザートのサービスがあって良かったです。朝食で鮪とネギトロが食べられるのも良いです。部屋も綺麗でゆっくり出来ました。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年10月20日 22:58:05

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食やウェルカムサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子が伺えたいへん嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に心よりご満足していただけるホテル作りを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
    ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【医療従事者様限定】3大特典付!医療従事者のかたへの限定プラン♪
    【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年08月23日 21:35:44

8月21日に宿泊しました。入谷駅から近くて便利です。ウエルカムドリンクや和菓子やお茶漬けの大変嬉しいサービスがありました。また利用したいと思いました。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年08月24日 12:56:04

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ウェルカムサービスをお楽しみいただけたようでうれしい限りでございます。
    お客様のお言葉が何よりの励みになります。
    これからもお客様一人一人にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベッセルイン上野入谷駅 並木

投稿者さん 2021年08月23日 15:48:45

2回目の利用です。
    まず駅から近いのは楽で良いです。
    館内も清潔で掃除も行き届いていましたし、和菓子やお茶漬けのサービスもありがたかったです。
    朝食もとても美味しく満足の内容でした。
    何より非常に丁寧な対応が好感がもてました。
    また利用させて頂きます。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年08月24日 12:46:03

2回目もベッセルイン上野入谷駅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ウェルカムサービスや朝食、スタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴したいへん嬉しい思いと共にお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
    これからもお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指して努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベッセルイン上野入谷駅 並木

【ワクチン接種済の方限定】新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン★朝食付

投稿者さん 2021年08月20日 20:21:20

皆さんとても感じがよく、サービスも十分でとても居心地がよかった。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年08月21日 15:09:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
    これからもお客様に心よりご満足していただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年08月08日 15:31:48

駅から近く、和菓子やドリンク、お茶漬けのサービスがとても良かったです。
    朝食もメニュー豊富でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年08月08日 19:37:30

このたびは当館のご利用ありがとうございました。
    立地やサービス、朝食のメニュー等お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食ではマグロ・ネギトロはもちろん深川めしなども多くのお客様よりご好評いただいております。
    季節限定メニューのご提供もしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。
    これからもお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

【シングル★禁煙】

おちゃ2017さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

おちゃ2017さん [50代/女性] 2021年07月27日 11:33:10

マグロ食べ放題の朝食を楽しみにしてましたが、期待通り美味しく満足です。和菓子やお茶漬けのサービスも良かったです。部屋もせまいながらも明るく清潔で快適に過ごせました。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年07月28日 20:24:17

これからも全てのお客様に心よりご満足していただけるホテル作りにスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前を今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
    ベッセルイン上野入谷駅前 並木

キエちゃんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

キエちゃんさん [50代/女性] 2021年07月13日 22:52:17

いつも出張でお世話になってい。立地は駅近で小雨ならば傘が無くてもいいかな、と思える程に駅に近いホテルです。上野駅から地下鉄で一駅なので何処に行くにも便利な場所です。何回宿泊してもホテル内、部屋は一度も汚れていた事が無く清掃が隅々まで行き届いています。清潔感があるホテルはコロナ対策も万全にしていると思います。安心して宿泊しています。フロントの方々はいつも笑顔で優しい方々です。先日、息子が就職試験でお世話になりました。「チェックインの時に対応してくれたショートヘアの方が笑顔で凄く感じの良い人だった」と、言っていました。部屋も静かでゆっくり休めたし、オンライン面接も滞りなく出来たと言っていました。無事に第一志望に内定を貰いました。受験、就職試験でホテルを悩んでいる方が居ましたら「ベッセルイン上野入谷町前」をお勧めします。立地が良いだけではなく、ホテル内も静かなので身体を休める事が出来ますし、フロントの方々がいつも笑顔で親切に対応してくださるので元気を貰えます。ホテルの直ぐ近くに神社があり、更に浅草が近く、七福神を祀っている神社も近くにあります(鶯谷駅)。宿泊して運気アップするかもしれません。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年07月15日 20:24:24

スタッフへのお褒めのお言葉頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルでは七福神めぐり用のマップをご用意しておりますので、ご希望の際にはスタッフへお声がけくださいませ。
    これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指して努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

【夏旅セール】ポイント10倍+12時レイトチェックアウト付

投稿者さん 2021年06月30日 12:35:44

対応も良く、くつろげました。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年07月01日 16:27:44

いつもベッセルイン上野入谷駅前でございます。
    また、口コミのご投稿にもご協力いただきありがとうございます。
    対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 井跡

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン

投稿者さん 2021年06月30日 12:34:21

対応が素晴らしく、快適な空間でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年07月01日 16:25:28

いつもベッセルイン上野入谷駅前でございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    これからも快適にご宿泊いただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン
    【シングル★禁煙】

キエちゃんさん [50代/女性] 2021年06月29日 16:47:07

父が関東出張の際にお世話になっていて父に勧められて宿泊しました。入谷駅に近く迷わず到着出来ました。静かなホテルなのでゆっくり休む事が出来ました。翌日は目的地まで乗り換え無しで行く事が出来てとても便利に利用させて頂きました。ありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年06月29日 22:04:37

ご家族でベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

【20~25歳限定】U25割プラン

投稿者さん 2021年06月27日 07:56:19

駅から近く、部屋も綺麗でした。
    バスルームもビジネスホテルの中ではかなり綺麗な方だと思います。

食事はいただいていないので評価できませんが、そっち方面に泊まる時はまた利用したいと思っています。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年06月27日 15:04:54

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただきまして誠にありがとうございました。

スタンダードプラン【素泊り】
    【シングル★禁煙】

MRK123さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

MRK123さん [50代/男性] 2021年06月26日 19:26:34

結論から言って100点満点です。フロントから食事担当の方まで、すべてのホテルの担当者が親切でした。そして、美味しいウエルカムドリンク、部屋は上層階の良いところにして貰い、豪華なマグロ丼は部屋まで持って来て頂きました。お腹一杯になり、買い物を兼ねて散歩に出ましたところ、近くにスーパーがあり大変便利な立地です。そして、帰ってきたらお茶漬けが準備されており思わず頂きましたが、これまた美味しかったです。お風呂もシャワーヘッドが気に入りました。朝食もマグロのみならずわたくしには十分な種類があり、堪能させて頂いました。ありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年06月27日 14:59:51

このたびは、数ある施設よりベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになりました。
    ご感想にお寄せいただきましたように当ホテルではプランでのご提供以外でも、17:00~21:00までマグロ丼または、ハンバーグカレーのご夕食もお作りしております。
    またぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
    これからも、より多くのお客様にご指示いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ホテルでゆっくり夕食付き】マグロ丼付きプラン☆朝食付き

投稿者さん 2021年06月26日 06:58:46

立地、サービス、ベッド、食事すべて納得の100点。ぐっすり眠れます。東京の宿泊はここが取れればこちらにしています。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年06月27日 14:55:28

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
    ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円☆朝食付☆