ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月18日 10:39:20

8/16宿泊
いつも利用しています。駅近 スーパーも割と近くにあり便利に利用しています
ウエルカムドリンクサービスや夜食のお茶漬け具材も豊富でとても満足です

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年08月18日 15:00:48

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスにつきましては、多くのお客様よりご好評をいただいており、お客様にもご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
これからも、心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますと幸いでございます。

【室数限定】ベストプライスプラン
【シングル★禁煙】

チワコ14さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

チワコ14さん [40代/女性] 2018年08月13日 14:47:12

改装し、とても綺麗になりましたね。
部屋も機能的になっていて気持ちの良い滞在でした。
ウェルカムドリンクやパンのサービスも有難いですね。
またお世話になります。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年08月13日 16:45:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝見させていただきました。
ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルは、2017年5月に全客室、次いで1階ロビー、朝食会場となりますラウンジの改装を行いました。客室につきましては、落ち着いた中にも明るく、さわやかな印象となり、ロビー・ラウンジは都会の喧騒を忘れさせてくれるような居心地の良い空間へ生まれ変わりました。
これからも、快適にお過ごしいただける空間作りに精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前を今後ともよろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年08月07日 10:13:52

8/6宿泊
フロントの対応が親切丁寧です
部屋もよく清掃されていて気持ち良く泊めさせていただきました

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年08月07日 13:04:28

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフや客室清掃につきまして、お誉めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハイフロアーシングル☆禁煙】

2525karaさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

2525karaさん [40代/男性] 2018年08月06日 11:39:58

フロントでは外国の方が対応してくれましたが、親切丁寧でとても良かったです。ウエルカムサービス(ドリンク・パン・アイス等)も充実しており大満足です。また利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年08月06日 15:03:37

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
ご感想にございましたウェルカムサービスにつきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。
夜21時からはお茶漬けのサービスも行っておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると存じます。

【シングル★禁煙】

トラッキーパパさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

トラッキーパパさん [50代/男性] 2018年07月28日 17:42:45

日曜日にはお安く宿泊でき、コストパフォーマンスが高いです。夏の無料アイスクリーム、飲み物は非常にありがたいです。また利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年07月29日 15:59:54

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムサービスにつきましては、お喜びいただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
アイスキャンディーは夏限定となっておりますが、その他ドリンク・パン・お茶漬けは毎日ご宿泊者様のみ無料でお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント 加藤

投稿者さん 2018年07月28日 12:20:30

朝顔市近くて最高

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年07月28日 15:38:18

ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

投稿者さん 2018年07月24日 22:19:48

2人で宿泊するには狭かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年07月25日 15:11:37

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、シングルルームでも140cmのベッドを導入しておりますが、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
立地上現在のベッドサイズ以上の物を導入することが難しくなっております。
また、2名様で広々とお過ごしいただくには、ツインルームまたはエキストラツインルームをおすすめしておりますので、ご検討くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、限られた空間、条件の中ではございますが、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
来年のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年07月22日 22:54:48

2回目の宿泊です。部屋は綺麗でアメニティも充実しています。体を洗うスポンジがあるのはいいですね。ウェルカムサービス(ドリンク・お茶漬けなど)、朝食も美味しくリピートしたくなるホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年07月23日 15:22:49

客室やアメニティ、ウェルカムサービスなどたくさんのお誉めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しい思いと共にお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
ご感想にもございましたご朝食につきましては、新たにマグロの提供を始め、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。また、季節や日ごとにメニュー変更を行っておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると存じます。
これからもお客様一人一人のお声を大切にさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスや施設の向上に努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (禁煙)
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

YURIKOTWさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

YURIKOTWさん [40代/女性] 2018年07月17日 16:32:41

近年は日本に帰国の旅に利用されて頂いています。今回もフロントの方の対応も非常に丁寧で、前回使い方がわからず使えなかったWIFIの使い方も丁寧に教えてくださいました。
室内も非常にいろいろ考えられていて使いやすい部屋です。でもなぜか今回、部屋に入るとくしゃみが出るという感じで、何がアレルゲンだったのかはわかりませんが、ちょっとだけいつもより苦しかったので部屋だけ評価4にしました。本当に従業員の方の応対が気持ちよく、来年も再来年もぜひここにお世話になりたいと思えるホテルです。ありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年07月18日 15:42:32

スタッフの対応につきましても、お誉めのお言葉も頂戴し、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
客室につきましては、1室1室丁寧に清掃を行っておりますが、ご不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

【早得】60日前までの予約【早割60プラン】

投稿者さん 2018年07月04日 07:31:35

浅草、合羽橋、上野と観光地にも近く大変便利です。
改装後、ずっと部屋を綺麗に保っておられ、心地よく過ごせます。
女性はアメニティも頂けるので持参し忘れても大丈夫です。
朝食は築地直送のお刺身にも驚きましたが、深川めしやオクラ、ナス、パプリカ等のマリネなどお野菜がとても美味しかったです。(ドリンク、アイス、パン、お茶漬けなどのサービスも充分です)
何よりもいつも従業員の皆様の笑顔と対応に感謝しています。
今回も領収書の訂正や荷物を預ける事にも丁寧に対応頂きました。本当にありがとうございました。

2018年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年07月04日 13:58:32

いつも、私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく思います。また、スタッフへのお誉めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮であるとともに嬉しい限りでございます。ご感想にございました朝食につきましては、開業当初より皆様に親しまれている深川めしをはじめ、新たに追加となりましたマグロは多くのお客様よりご好評を頂いております。これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指して組んでまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

スタンダードプラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2018年07月02日 21:06:51

今回日曜の宿泊で格安な料金で宿泊できて、とても嬉しいです。部屋もスタッフの接客も良かったです。何といっても800円で料理の品数に圧倒される朝食バイキングが、とても美味しかったです! あのバイキングだけでも食べにいきたいです(笑) また予約取れたらよろしくお願いいたしますm(__)m

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年07月03日 11:10:08

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見させていただきました。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルでは、ご朝食に和洋食のバイキングをご用意しております。一押しメニューのマグロ丼をはじめ、今の季節は、夏限定メニューもご用意してしておりますので次回ご宿泊の際にもどうぞご利用くださいませ。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますと幸いでございます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

【室数限定】ベストプライスプラン
【シングル★禁煙】

yomakさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

yomakさん [70代/男性] 2018年06月29日 16:40:19

地下鉄日比谷線入谷駅から近いのが利点。 フロントの応対も良い。 部屋も綺麗だし大きな道路から少し入ったところなので静かだった。 朝食は内容も大変良かった。ただ近くに食事をするところが少ないのが物足りない。 コンビニも近くになくやや不便。

2018年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年06月30日 15:27:15

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅の3・4番出口から徒歩約1分と近く、JR山手線鶯谷駅からでも徒歩約10分の場所にあるため、ビジネスの方にはアクセスが良いとのお言葉を頂戴しております。
飲食店につきましては、上野浅草から離れている下町のため、少なくはありますが、フロントにて周辺徒歩10分圏内の飲食店14件を載せた飲食店MAPやコンビニ案内図をご用意しておりますので、お困りの際はフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付き

投稿者さん 2018年06月21日 12:27:49

ウェルカムドリンクだけでなくパンorお茶漬けサービスがあって良かったです。お茶漬けは遅くまでやっているし、具も豊富で美味しかったです。アイスキャンディーまでありました。朝食はとりませんでしたが、美味しそうだったので、次回チャレンジしてみたいと思います。

2018年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年06月21日 14:30:36

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもございましたウェルカムサービスにつきましては、ご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
ご朝食につきましては、スタッフ一押しの深川めしやマグロをはじめ、飽きの来ないよう季節や日ごとにメニュー変更を行っておりますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月21日 12:22:33

駅から近くて良かったですが、近くにコンビニがないので結局歩き回ってしまいました。前回、体調不良でキャンセルしてしまいましたが、大変丁寧にご対応頂きました。今回は泊まれてよかったです。お部屋もきれいですし、アメニティもひと通り揃っていて十分でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年06月21日 14:22:30

コンビニエンスストアにつきましては、当ホテルから徒歩3分程度の所にコンビニエンスストアがございます。
コンビニエンスストアに限らず、当ホテルには近隣の飲食店マップや観光マップなどをご用意しておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2018年06月20日 11:02:11

近くにスーパーがあるので便利です。ただ、スーパー利用でないのであると、そこまで便利ではないかもしれません。ウェルカムドリンクやアイスなどのサービスは充実していました。

2018年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年06月20日 14:47:10

このたびは、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お声をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館がございます入谷の街は、スーパーやドラックストア、パン屋、中華料理店など小規模なお店が点在しております。お天気が良い日など入谷の街を散策してみても楽しいものです。
また、ご滞在中ウェルカムサービスを御堪能していただき、お気に召していただきましたご様子で嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
今後もお客様が快適にお過ごしいていただけますよう、サービスの充実や質の向上に精進してまいりますので、私共のベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております
ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円 朝食付き

投稿者さん 2018年06月17日 23:27:30

当日は台風接近の大雨のなかチェックインしましたが、フロントで「雨が降っていますから入浴剤をどうぞお使いください」と勧められました。状況に応じた対応にまず感心しました。部屋は、激安プランにも関わらず、最上階のダブルルームで、窓からはスカイツリーも見えて、感激しました。ウエルカムドリンクはよく見掛けますが、これに加えて、ウエルカムパンも食堂に用意されており、これがたいへんおいしく、小腹を満たすのに十二分で、ついお代わりしてしまいました。部屋も最近リニューアルされて気持ちよく、また建物が不定形のためか、廊下や間取りが画一的ではなく、視覚的な変化が得られました。ただ、ベッドにごく小さな毛髪があったことと、冷蔵庫をONにしても通電せず、冷やしたつもりの飲み物が、翌朝、生ぬるくなっていたのが残念でしたが、総合的には満足です。

2018年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年06月18日 15:02:15

ウェルカムサービスにつきましては、ご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
客室清掃の不備や冷蔵庫の件につきましては、ご案内不足により、ご不快な思いをおかけいたしまして、たいへん申し訳ございませんでした。今後も、不備や至らない面などございましたら、何卒ご指摘下さいますよう、よろしくお願い申しあげます。これからもお客様のお声を大切にし、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年06月13日 23:09:21

応対は丁寧でサッパリしておりとても良く、
上野から少し離れているおかげで夜はとっても静か。
館内、室内共にとても奇麗でベッドも無臭でよく眠れました。
そして朝食のアサリご飯、とても美味しかったです。
次は、家族で観光の時に泊まろうかな?

2018年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年06月14日 16:10:44

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご感想にもございましたご朝食につきましては、スタッフ一押しのマグロや深川めしをはじめ、季節や日ごとにメニュー変更を行っておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると存じます。
これからも、お客様に心よりご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年06月11日 17:09:49

上野から近くで、綺麗なホテルでした。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年06月12日 16:22:50

このたびは、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申しあげます。これからも、立地や施設だけでなく、お客様のお声を元に、今後の更なるサービス向上・改善へ向け全力で取り組んでまいります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

投稿者さん 2018年06月08日 16:17:51

設備も新しく清潔で快適に過ごせました。また、夜食のお茶漬けやコーヒーサービス、朝食バイキングも大満足です。次の東京出張時も利用させていただきます。

2018年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年06月09日 13:51:55

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
客室やウェルカムサービス、ご朝食などたくさんのお誉めのお言葉を頂戴し、うれしい思いと共にお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
これからも、お客様一人一人に寄り添い、心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

【シングル★禁煙】

ティンセルさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

ティンセルさん [50代/男性] 2018年06月05日 13:28:35

全室禁煙になりましたが、リクエストすれば喫煙スペースに近い部屋にしていただけており不便はありません。
リニューアル以降、部屋もきれいなままを保っていただいているので安心

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年06月05日 15:33:11

ご投稿にお寄せいただきましたように、当ホテルは、2018年3月に、全客室を禁煙ルームにいたしました。なお、喫煙スペースにつきましては、新たに館内へ設置いたしました。喫煙ルームを今までご愛顧いただいておりましたお客様には、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

【首都圏☆楽天限定プラン】