ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月16日 00:12:48

とにかく食事がおいしい

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年09月16日 13:15:55

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましてご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、これからも、より多くのお客様にご宿泊いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東京都民限定】35%OFF朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月09日 07:00:13

ウエルカムお茶漬けあり

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年09月16日 13:13:25

ご投稿にもございましたウェルカムお茶漬けは午後21時から23時までご提供しておりますが、他にも午後14時から23時までは、ウェルカムドリンク、午後14時から21時まではウェルカム和菓子のご提供を行っております。
これからも、お客様に心よりご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月08日 13:09:27

立地も良く駐車場もついているので快適に宿泊できました。
また利用したいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年09月08日 14:27:08

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉をいただきたいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
お客様のお言葉を励みに、今後も、より多くのお客様にご指示いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 キン

【ツイン☆禁煙】

tetsu1008さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

tetsu1008さん [60代/男性] 2020年07月06日 12:43:55

駅からも近く、朝食は品数も多く美味しかったです。
又、機会が有れば利用します。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年07月06日 21:37:29

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺がえ安心いたしました。またご朝食につきましてもご満足いただけ嬉しい限りでございます。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテル作りにスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2020年06月07日 01:13:59

5月下旬にテレワーク目的で利用しました。

【設備】標準的なビジネスホテルだと思います。デスクはあまり広くないですが、コンセント数が豊富であり、モバイル機器の充電ケーブルが標準装備なのがありがたいです。有線LANケーブルもあり、wifiも快適で、作業しやすいといえるでしょう。

【立地】駅チカ交通至便ながら、大通りから一本入った静かな環境で集中できます。
近くにスーパー、飲食店、郵便局もあり、何かと便利です。

【サービス】チェックイン14時アウト11時と、長時間作業が可能なのは、他のホテルに比べ魅力です。
作業に疲れたら、1Fのラウンジで珈琲を飲み和菓子をつまんでリフレッシュできます。

【食事】
・夜食のお茶漬けは「写真」ページでみられるような具材はなく、ご飯と市販のお茶漬けの素、だし汁のみの提供
・朝食の深川茶漬けはだし汁の提供がなく、従業員に求めると「コロナ対策で出してません」「今回は特別に出しますからね」と注意される始末

新型コロナウイルス感染対策のため、通常時とは異なる対応だと事前にメールをいただいていましたので理解はしますが、やはり残念ですね。完全収束後に期待します。

【総評】テレワーク用途としては、利用しやすい価格帯も含めて、非常に満足しています。大変仕事が捗りました。ありがとうございました。

2020年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年06月07日 17:26:13

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
設備や立地につきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。
ウェルカムお茶漬けにつきましては、具材を小鉢でご提供させていただいておりますが、スタッフの対応が追いついておらずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、朝食につきましては、新型コロナウイルスの対策として一部ご朝食のご提供方法に変更があり、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
少しでもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同ご案内方法やメニューの改善などに努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございますした。
ベッセルイン上野入谷駅前 並木

【楽天限定2020】5%OFF!ポイント10倍! スタンダードプラン☆朝食付

投稿者さん 2020年06月02日 05:27:25

従業員の対応、部屋など満足しました。
が、隣の部屋?からの日本語ではない大きな声でのしゃべり声が夜中まで、翌日は朝5時から聞こえよく寝れませんでした。残念でした。
なので-1です。
でもまた利用させていただきます。

2020年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年06月02日 13:25:53

スタッフの対応、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が最後まで気持ちよくご滞在できるようなご宿泊をご提供できるよう精進してまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月05日 10:47:03

鶯谷駅からは少し遠いかな。近くにスーパーがあって便利だしアメニティも充実している。エアコンが時々シューシュー唸るのが気になりました。概ね満足。

2020年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年05月05日 18:11:36

客室整備につきましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。至急確認をさせていただき、今後このようなことが無きよう、設備点検をしてまいります。ご指摘を賜りまして誠にありがとうございました。
これからも、お客様に心よりご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【ハイフロアーシングル☆禁煙】

怪盗キッド1983さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

怪盗キッド1983さん [30代/男性] 2020年05月02日 20:20:46

5月1日に利用しました。
最上階の部屋でスカイツリーも見えてとても良かったです。
部屋も綺麗で快適でした!
また利用します。ありがとうございました。

2020年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年05月03日 00:13:35

このたびは大変お忙しいところ、お褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございました。
ご宿泊期間中は快適にお過ごしいただいたようで、とてもうれしく思います。
コロナウイルスの影響下においても、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊を一番に考えてくださり、私共にとって大きな励みとなっております。
これからも長いおつきあいをよろしくお願い申し上げます。

当日までキャンセル料無料☆安心予約プラン【素泊り】
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

怪盗キッド1983さん [30代/男性] 2020年04月21日 11:30:43

4月20日に久しぶりに利用しました。外出自粛の中でしたが気分転換に利用しました。
部屋は綺麗で快適に過ごせました。
チェックインが遅くなりましたが気持ち良い対応で良かったです。
また利用します。ありがとうございました。

2020年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年04月21日 12:45:18

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
現在宿泊プランとは別に4月~6月限定の日帰りプランを販売しておりますので、在宅勤務や気分転換にぜひご利用ご検討くださいませ。
スタッフ24時間対応となりますので、ご安心ください。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤

【春旅応援】ポイント 10 倍プラン!

投稿者さん 2020年04月21日 03:24:04

非常に気配りや細やかなサービスが気持ち良く衛生的なホテルでした。
ただ、廊下からの声がかなり気になることとダブルの部屋にしましたが2人で宿泊するには狭かったです。
部屋の広さは重要ですから多少金額が高くなろうと構わないのでその点はなんとかしてほしいところです。

2020年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年04月21日 08:48:17

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
客室につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ホテルの構造上現在の客室の広さを変えることが難しくなっております。
客室の平米数はツインルームが一番広いつくりとなっておりますので、次回ご宿泊の際にぜひご検討下さいませ。

ベッセルイン上野入谷駅 加藤

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】
【ダブル☆禁煙☆リニューアル】

投稿者さん 2020年04月19日 15:42:58

こんな世の中ですが、安心して利用できます。安全を重視し、朝食も安心していただけます。長期となると思いますが、利用させていただきます。

2020年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年04月20日 03:00:06

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様には大変なご不便、ご迷惑をおかけしている中にも関わらず温かいお言葉を沢山頂戴し、スタッフの励みにさせていただきました。
ご投稿にもお寄せいただきましたように当ホテルでは、新型コロナウィルス感染症の拡大ならびにお客様の健康と安全を考慮し、5月31日までの間、朝食をビュッフェスタイルでの提供を停止し、定食スタイルでのご提供と内容を変更させていただくこととなりました。お客様には大変ご迷惑をおかけすることとなり申し訳ありません。
しかしながらお客様お一人お一人の安全を第一に考え、最善を尽くしてまいる所存でございます。
何卒ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。
今後とも安心、安全なサービスを常にご提供できるようスタッフ一同、再度身を引き締めて精進してまいります。
このたびはお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
ベッセルイン上野入谷駅 宇田川

【春旅応援】ポイント 10 倍プラン!

投稿者さん 2020年04月02日 21:01:13

スタッフの方が、何時も丁寧です。何度も利用してます

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年04月20日 02:45:50

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになりました。
これからもお客様一人一人のお声を大切にさせていただき、快適にお過ごしいただける空間をご提要できるよう精進してまいります。
今後ともベッセルイン上野入谷駅をご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりよりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅 宇田川

【春旅応援】ポイント 10 倍!☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2020年03月24日 14:41:46

値段がお安いのに、
部屋もベッドも広く清潔でした。
駐車場を予約していて停めましたが(2千円)
裏手の駐車場でしたので、
ぐるっと回らなければ行けませんでした。
ウエルカムドリンクと、23時までの
お茶漬けのサービスにはびっくり。
部屋にはコンセントも多く、
iPhone用、B、C端子ケーブル、LANケーブルも置いてありました。細かい備品が充実しています。
一つだけ、、、バスローブが
年配の男性の加齢臭のような臭いが凄くて
めちゃくちゃ気になりました。
加齢臭が無くなるように洗濯して欲しいかなぁ。
他は満足です。また機会があれば利用したいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年03月24日 18:54:23

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスは提供当初から多くのお客様よりご好評いただいており、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。
客室につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、備品につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフと協力し、お客様に快適にお過ごしいただける客室をご提供できるよう心掛けてまいります。

ベッセルイン上野入谷駅前 井跡

ポイント 10 倍プラン!【ポイントを貯めよう!】
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年03月16日 08:45:02

部屋とかお風呂は清潔でフロントも感じ良く対応して頂いています。
  が 2連泊の2泊目に冷蔵庫に飲みかけの1リットルのペットボトルが~~

部屋を変えて欲しいほどの衝撃でしたが
気づいたのが夜ですでにパジャマに着替えていましたので
買ってきた飲み物は冷蔵庫に入れず
そのままチェックアウトまで過ごしました。

部屋とかお風呂のお掃除はちゃんどできていると信じてはいますが....

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年03月16日 15:13:55

客室清掃につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
細部まで確認し、清掃をおこなうよう清掃員へ指導いたします。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年02月29日 13:56:56

・駅近は移動が楽なので助かる
・お腹いっぱいでウェルカムサービス(23時までのチェックインでお茶漬けやドリンクのサービスがある)を利用出来なかったのが心残り
・女性客はホテルのフロントで使い切り化粧品やフェイスパック、入浴剤、ヘアバンドなど色々なアメニティを選べるのが嬉しい。他のホテルなら2個まで、など制限があるのにここは無い!太っ腹!
・部屋は清潔で気持ちよく過ごせた。強いて言えば、部屋の中の通路は少し狭いと感じる人がいるかもしれない(私は全然平気)
・お風呂は湯量の勢いが良いので浴槽にお湯をためるのも早かった。フロントで選んだ入浴剤を入れてリラックスできた
・朝食はマグロの刺身とネギトロがオススメとされているが、他にも種類が豊富でしかも美味しい。元々マグロ目当てで朝食付きにしたが、他にもあれこれ選んで朝から豪勢な食事風景になった
・チェックアウトが11時だったので午後から友人と会うにもちょうど良く、前日の疲れを十分に癒してもらった
・マイナスポイントをあげるなら、暖房が入るまで(スイッチ入れてから温風が出るまで)比較的時間がかかったかな、ってぐらい

総合して、とても素敵なホテルでした。東京に遊びに行く時には是非また利用したいです!

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年02月29日 17:18:27

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。とても嬉しい限りでご感想を拝見いたしました。客室をはじめ、ウェルカムサービス、また、朝食につきましても、お喜びいただき、何よりでございます。今回は、ウェルカムサービスをご利用いただくことが出来なかったようでございますが、次の機会には是非ご利用していただきたいと思います。
これからもお客様のお声を元に、今後も更なる向上・改善へ向け全力で取り組んでまいります。これからもベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年02月15日 22:13:49

値段も安く駅から近く抜群の立地でした。
客室は少々狭かったですがキレイでよかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年02月16日 03:44:22

当ホテルはJR鶯谷駅からも徒歩圏内にございまして、約12分ほどでございます。また、東京メトロ入谷駅の3番出口を出て地上に出ていただければ、約1分ほどで当館のフロント前に到着できます。
また、客室の清掃を褒めて頂きまして、誠にありがとうございます。

お得プラン

投稿者さん 2020年02月13日 17:30:46

友人が利用しました。朝ごはんに大変満足したそうです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年02月13日 19:51:52

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご予約いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食にご満足いただけました様子が伺え安心いたしました。
機会がございましたらご予約者様にもご利用頂けたらと思います。
朝食も季節のメニューをご用意しておりますのでよろしければご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月13日 01:58:09

朝食付きプランを利用
味、食材の豊富さ大満足です。おかげで満腹となり昼食はぬきになりました。
次回も朝食付きプランを利用しようと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年02月13日 02:41:20

朝食は朝6時から9時半までがご利用時間でございます。ごはん サラダ マグロ 卵 カレー パン 和スイーツ ケーキ コーヒー ジュースなどの多くのメニューをご用意しておりますので、少量でヘルシーに食事されても、ガッツリ食事されても多様な組み合わせでお召し上がりになることが出来ます。ぜひ次回も朝食をご利用していただければと存じます。なお、朝食は例えばチェックイン時に朝食券をご購入という形でもご利用ができます。その際のご購入に関しましてはスタッフにお気軽にお問い合わせください。

【室数限定】ベストプライスプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2020年02月12日 20:00:47

とても食事が良かった特にお茶漬けは大変素晴らしかったです金

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年02月13日 02:22:18

朝食は和洋食バイキングでご提供させていただいております。メニューは日替わりで、季節ごとにも変更させていただいております。
お茶漬けは、ビジネスでご来館していただいたお客様に、夜遅くでも軽く召し上がっていただけるようにと提供させていただいております。ご家族や受験生のお客様のお夜食としてもおすすめいたします。

【シングル★禁煙】

xibenさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

xibenさん [60代/男性] 2020年02月10日 13:21:35

清潔感のある部屋と朝食がよかったです。駅から近く、入谷駅だけでなく、鶯谷からも近くてよかったです。日暮里で友人と食事後、お茶漬けのサービスはうれしかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年02月13日 02:09:33

お茶漬けのサービスに関しましては、お酒を沢山召し上がられていらっしゃったお客様にも重たい感じにならないようにと御提供させていただき好評でございます。