ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月26日 17:36:38

とても良かったのでまた利用したいです。朝食がすごく豪華ですね。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年09月26日 19:27:33

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスやご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月26日 17:30:49

とてもきれいな客室でコンパクトで合理的な配置になってます。ウエルカムサービスやアメニティのサービスも気にいっています。年老いた両親もまた利用したいと言っていました。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年09月26日 19:27:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
ウェルカムサービスにつきましては、お喜びいただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
アイスキャンディーは夏限定となっておりますが、その他ドリンク・パン・お茶漬けは毎日ご宿泊者様のみ無料でお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月26日 17:26:39

2度目の利用です。サービスよくコストパフォーマンスが高いです。都会の喧騒から少し離れ、でも駅には近く、大変便利です。スタッフが親切で自然体な感じが気にいってます

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年09月26日 19:26:54

スタッフの対応につきましても、お誉めのお言葉も頂戴し、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
当ホテルは駅から徒歩約1分と近く、大通りから1本裏手にあるため分かりづらくはありますが、静かで良いとのお言葉を多くいただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、限られた空間、条件の中ではございますが、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年09月25日 18:21:30

今年の初めから、良く利用しています。
他のベッセルインよりも入谷店はいいと思います。
一点、不満は週末はシングルがないです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年09月26日 13:41:59

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
毎回、快適にごお過ごしいただけているご様子に安心しております。
これからも、お客様に寄り添い、喜んでいただけるようサービスや施設の向上に努めてまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円

投稿者さん 2018年09月10日 23:24:48

今回も楽天のクーポンやポイント使い、格安で宿泊出来ました。
部屋も清潔で心地よいし
ウエルカムドリンクや夜食のお茶漬け、
極めつけがマグロの刺身が食べれる
朝食バイキング! と至れり尽くせりです!

欲を言えば朝食バイキングに
麺類(蕎麦やうどん)が有れば良いかな~(笑)
でも今のサービスを維持していただければ
満足です。また日曜のお値打ち価格の時に
予約しますね。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年09月11日 15:43:27

いつも私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、お声をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ウエルカムサービスや朝食にもご満足いただけたご様子に安心いたしました。この度、お聞かせいただきましたお声を励みにし、今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるよう精進してまいりますので、これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきまよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 キン

【シングル★禁煙】

ozn49さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

ozn49さん [60代/男性] 2018年09月10日 20:43:28

駅から近くて便利だった。
キレイだった。
コーヒーやアイスキャンディーなど無料サービスが良かった。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年09月11日 15:45:47

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
ご感想にお寄せいただきましたウェルカムサービスはたくさんのお客様よりご好評頂いております。お客様ののお声が、私どもの励みになります。今後も温かなサービスや清潔な客室の提供に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。スタッフ一同心より、またのご宿泊をお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 キン

投稿者さん 2018年09月07日 19:45:21

何度か利用してますが、部屋やバスルームなどきちんと清掃されており清潔感があり快適に過ごせます。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年09月08日 15:39:08

この度はベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
引き続きお客様に快適な空間を提供出来るよう努めて参りますので今後もベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますよういたしますお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント宇野

カップルプラン

投稿者さん 2018年09月04日 09:49:23

いつも利用しています
駅近で近くにスーパーもあり便利
ウエルカムドリンクや夜食もありトータル的なコスパも良いと思います

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年09月04日 16:00:04

ウェルカムサービスをご利用いただきありがとうございます。9月末までは夏限定のアイスキャンディーもお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
これからも、また来たいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月31日 18:06:35

浅草散策のために利用しました。入谷駅から近く、部屋はキレイでコンパクト。ビジネスホテルにしては広い方だと思います。飲み物、パン、アイス、お茶漬けのサービスがあり、朝食のマグロが美味しかった。コストパフォーマンスに優れていると思います。スタッフの対応も親切丁寧でした。また、利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年09月01日 15:30:56

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスやご朝食、フロントスタッフの対応などたくさんのお誉めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しい思いと共に、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
ご朝食につきましては、ご投稿にもございましたマグロをはじめ、季節や日ごとにメニュー変更を行っておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると存じます。
これからもお客様のお声を大切にし、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

スタンダードプラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2018年08月29日 18:58:10

初めての利用。ウェルカムドリンク/お茶漬けは、うれしいサービス。朝食も美味しかった。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年08月30日 16:47:06

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円 朝食付き
【シングル★禁煙】

ミーネーゾー7583さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

ミーネーゾー7583さん [40代/男性] 2018年08月22日 17:05:27

お客様の声での評価を拝見し、期待して予約しました。
日曜宿泊の室料はお安くなっていたので、スカイツリー眺望のハイフロアーシングルに決めました。
まずはチェックインで外国人スタッフさん(キンさんだったでしょうか?)の流暢な日本語でのご説明をいただきました。
しっかり研修を受けているのか難しい日本語での説明は上手で、笑顔も素敵でした。
室内は清潔で、きちんと清掃が行き届いているなとおもいました。全室禁煙でありながら空気清浄機も消臭剤あり、ホテル側の気づかいが半端ないです。
ユニットバスの浴槽は幅がひろめで余裕があり、入浴時の窮屈さは感じません。
私はチェックイン後すぐに外出して23時少し前に戻りましたのでお茶漬けのウェルカムサービスのみいただきました。
まもなくタイムリミットの23時だというのに、スタッフさんがジャーのご飯を新しく入れ替えていたことには大変感心しました。
客室に戻って午前0時のスカイツリー消灯の瞬間を眺めながら、この部屋にしてよかったなあとしみじみ感じていました。
そして最後は待望の朝食です。ご飯、味噌汁の隣に並んでいたのは、マグロの刺身とネギトロでした。
迷わず皿に盛り付け、他のお料理も一通りいただきました。バイキングは作りおきなので心配でしたが、クチコミに違わぬいいお味でした。
そしてチェックアウトでカードキーを返却した際に笑顔でスタッフさんに送られたときは、本当にこのホテルにしてよかった…と爽やかな気持ちで出発できました。
ちなみにホテルのご案内では入谷駅3番出口から徒歩1分…となっていますが、すぐ近くにコンビニがありません。
買い物してからホテルへ…という場合には、入谷駅の1番出口から出るとスーパーとコンビニが並んでいるので便利です。そこからでも徒歩3~4分でホテルに着きます。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年08月23日 11:07:08

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになりましたとともに、ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
今後も、お客様お一人お一人にご満足いただけるよう、サービスや施設向上に精進してまいります。
今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。

【室数限定】ベストプライスプラン★朝食付き

投稿者さん 2018年08月22日 10:51:08

いつも利用しています
特に問題点は無く気持ち良く泊まっています

2018年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年08月22日 17:08:42

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えとても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。これからもお客様のお声に耳を傾け、今後の更なる向上・改善へ向け全力で取り組んでまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申し上げます。このたびはお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎

投稿者さん 2018年08月18日 10:39:20

8/16宿泊
いつも利用しています。駅近 スーパーも割と近くにあり便利に利用しています
ウエルカムドリンクサービスや夜食のお茶漬け具材も豊富でとても満足です

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年08月18日 15:00:48

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスにつきましては、多くのお客様よりご好評をいただいており、お客様にもご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
これからも、心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますと幸いでございます。

【シングル★禁煙】

チワコ14さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

チワコ14さん [40代/女性] 2018年08月13日 14:47:12

改装し、とても綺麗になりましたね。
部屋も機能的になっていて気持ちの良い滞在でした。
ウェルカムドリンクやパンのサービスも有難いですね。
またお世話になります。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年08月13日 16:45:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝見させていただきました。
ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルは、2017年5月に全客室、次いで1階ロビー、朝食会場となりますラウンジの改装を行いました。客室につきましては、落ち着いた中にも明るく、さわやかな印象となり、ロビー・ラウンジは都会の喧騒を忘れさせてくれるような居心地の良い空間へ生まれ変わりました。
これからも、快適にお過ごしいただける空間作りに精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前を今後ともよろしくお願いいたします。

スタンダードプラン

投稿者さん 2018年08月07日 10:13:52

8/6宿泊
フロントの対応が親切丁寧です
部屋もよく清掃されていて気持ち良く泊めさせていただきました

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年08月07日 13:04:28

フロントスタッフや客室清掃につきまして、お誉めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハイフロアーシングル☆禁煙】

2525karaさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

2525karaさん [40代/男性] 2018年08月06日 11:39:58

フロントでは外国の方が対応してくれましたが、親切丁寧でとても良かったです。ウエルカムサービス(ドリンク・パン・アイス等)も充実しており大満足です。また利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年08月06日 15:03:37

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
ご感想にございましたウェルカムサービスにつきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。
夜21時からはお茶漬けのサービスも行っておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると存じます。

スタンダードプラン
【シングル★禁煙】

トラッキーパパさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

トラッキーパパさん [50代/男性] 2018年07月28日 17:42:45

日曜日にはお安く宿泊でき、コストパフォーマンスが高いです。夏の無料アイスクリーム、飲み物は非常にありがたいです。また利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年07月29日 15:59:54

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント 加藤

お得プラン

投稿者さん 2018年07月28日 12:20:30

朝顔市近くて最高

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年07月28日 15:38:18

投稿者さん 2018年07月24日 22:19:48

2人で宿泊するには狭かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年07月25日 15:11:37

当ホテルは、シングルルームでも140cmのベッドを導入しておりますが、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
立地上現在のベッドサイズ以上の物を導入することが難しくなっております。
また、2名様で広々とお過ごしいただくには、ツインルームまたはエキストラツインルームをおすすめしておりますので、ご検討くださいませ。
来年のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

お得プラン

投稿者さん 2018年07月22日 22:54:48

2回目の宿泊です。部屋は綺麗でアメニティも充実しています。体を洗うスポンジがあるのはいいですね。ウェルカムサービス(ドリンク・お茶漬けなど)、朝食も美味しくリピートしたくなるホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年07月23日 15:22:49

いつも、私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室やアメニティ、ウェルカムサービスなどたくさんのお誉めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しい思いと共にお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
ご感想にもございましたご朝食につきましては、新たにマグロの提供を始め、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。また、季節や日ごとにメニュー変更を行っておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると存じます。
これからもお客様一人一人のお声を大切にさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスや施設の向上に努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (禁煙)