ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月26日 11:11:05

改装したので部屋が綺麗でした。ただお風呂が少し狭いかな!

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年05月26日 13:41:21

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございますが、浴室につきましてはご不便な思いをお掛けし申し訳ございません。
客室の広さの関係上現在の浴室より大きくすることは難しいですが、その他の面では、出来る限りお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円

投稿者さん 2018年05月23日 21:22:10

5/18に宿泊しました。
繁華街からは遠く周囲に居酒屋がないのが今一です
しかし地下鉄の駅から近く、部屋も清潔なので良く利用しています
夜食のサービスもありがたいです

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年05月24日 14:13:52

いつも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださりまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様お一人お一人のお声を大切にさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスや施設の向上に努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願いいたします。

【シングル★禁煙】

キヨベエ1665さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

キヨベエ1665さん [60代/男性] 2018年05月16日 21:02:04

5月13日から15日まで宿泊です。1月に続き2度目です。駅から近く、清潔なホテルです。ウエルカムドリンクと夜食(お茶漬け)などもあり、サービス面は、いいですね。東京での常宿になりそうです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年05月17日 15:05:24

毎度、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お誉めのお言葉を頂戴し、たいへん恐縮でございます。ご提供させていただいております、ウェルカムサービスにご満足いただけたご様子が伺えまして、嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
これからも、いつご宿泊されてもご満足していただけるサービスを目指して参りますので、今後とも私共のベッセルイン上野入谷駅前のご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年05月14日 18:43:59

地下鉄の出口から近く、迷わず向かうことができました。
近隣にコンビニや飲食店は少なかった印象です。
ウェルカムドリンクやパンのサービスがありましたが、
遅く時間だったせいか、パンは殆ど残っていませんでした。
朝食にマグロの刺身があったのはビックリしました。
全体的には良かったと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年05月15日 10:57:33

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご感想にお寄せいただきました、ウェルカムパンのご提供の件、誠に申し訳ありませんでした。
短い時間の中ではありますが、お客様皆様に最大限にお楽しみいただけるよう常に補充に努めてまいります。
これからもスタッフ一同、快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますと幸いでござます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お得プラン★朝食付き

投稿者さん 2018年05月09日 20:00:17

入谷駅から近く便利でした
ウエルカムドリンクやパンのサービスがあり、更に21時からはお茶漬けもあり、サービスの
時間が長いので、遅く帰ってきても食べる事が出来て嬉しかったです
朝食にはビジネスホテルでは珍しく鮪のお刺身があり、深川めしもあり、大変美味しく頂きました
また利用したいと思っています

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年05月10日 15:08:28

このたびは、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、提供させていただいております、ウェルカムサービスや朝食を御堪能していただけたご様子が伺えまして、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
これからもお客様一人一人、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、サービス向上に精進してまいりますので、今後とも私共のベッセルイン上野入谷駅前のご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付き
【エキストラベッドツイン☆禁煙(リニューアル)】

黄色いイルカさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

黄色いイルカさん [50代/女性] 2018年05月09日 07:52:57

直前でリーズナブルなプランを見つけ、利用させて頂きましたが、ウェルカムサービスのドリンクのみならず、パンや夜になってのお茶漬けとても良かったし、アメニティサービスもたくさんで。部屋も綺麗で、ゆっくりさせて頂きました。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年05月09日 15:31:56

ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルでは、ウェルカムサービスとしてソフトドリンク、パン、お茶漬けをご用意して待ちしております。お茶漬けにつきましては、具材も豊富に取り揃えており、お客様一人一人の【マイ茶漬け】でお楽しみいただけます。
今後もお客様の目線に立ち、快適にお過ごしいただけるよう、サービス、施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】ベストプライスプラン★朝食付き

投稿者さん 2018年05月06日 22:24:18

ウエルカムドリンクに焼きたてパン、夜食のお茶漬けと、この低価格でこのサービスは素晴らしいの一言です。客室も昨年リニューアルしたことで清潔感があります。一度宿泊したらリピーターになるのは間違いないです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年05月09日 15:22:56

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルは2017年5月に全客室、次いで1階ロビー、朝食会場となりますラウンジの改装を行いました。客室につきましては、落ち着いた中にも明るく、さわやかな印象となり、ロビー・ラウンジは都会の喧騒を忘れさせてくれるような居心地の良い空間へ生まれ変わりました。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指しサービス、施設の向上にスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

【室数限定】ベストプライスプラン

投稿者さん 2018年05月05日 12:18:46

子連れで連泊しました。クチコミの評価が良かったし、子連れにも助かるグッズの貸出もあるという面で宿泊してみましたが、私にはそこまで良い印象はありませんでした。
まず、チェックイン時からこんにちはやいらっしゃいませ等の挨拶は一切なく、スタッフはただ突っ立っていて事務的。1か月以上も前から宿泊の予約をし、更には子供用のグッズ(おむつ)を事前にリクエストしていたにも関わらず、おむつは在庫なしと。どのサイズを言われてもいいように普通は余分に在庫って持っておくものでは?。何のために早々とお願いの連絡をしていたんだろうと馬鹿馬鹿しくなりました。期待していたのが無駄。翌々日こちらから再度問い合わせてから、初めて在庫が入りました!と。普通はこちらから聞かなくても(在庫が)入ったのですがどうされますか?等、ホテル側から一言あってもいいのでは?と思いました。他にも哺乳瓶消毒のグッズも事前リクエストしてましたが、チェックイン時にフロントで手渡しされ驚きました。両手が塞がる位の大きさなのだから、普通は部屋に予め準備してくれててもいいのではないかと思いますが(他のホテルや旅館はそうでした)、スーツケース等荷物が多い上に子供も連れている手のふさがったお客様にフロントで渡すとは、気のきかなさを感じました。逆の立場ならどう感じるか考えた方がいいと思います。
翌朝フロントに行った際も同スタッフは挨拶もないし、横にいた責任者?らしき男性スタッフも挨拶もなし。唯一してくれたのはラウンジから出てきた厨房を行き来されてたスタッフだけ。
挨拶もできない、リクエスト品も用意できてない、何がこうも高評価する人がいるのか疑問でした。クチコミはドリンクやお茶漬けの評価ばかりだが、接遇、サービス面は大して良くないホテルでした。

部屋自体は都内のビジホでは広いほうなのかな…。バスタブは狭かったですが、部屋は小綺麗ではありました。ただ10時前に外出し、14時過ぎに一度客室に戻りましたが、まだ部屋の掃除が終わってなく、遅さにびっくりでした。
あと、安全上やむを得ないのかもしれないが、数cmでもいいから少し窓が開くと良かった。換気も出来ず、息苦しさを感じました。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年05月05日 16:48:58

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数ある施設より私共のホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご満足の行くサービスをご提供することができなかった事を心よりお詫び申し上げます。
対応したスタッフの配慮に欠いた行動につきましては、私の指導不足によるものと猛省しております。今後、同じ事を繰り返さぬよう、社員教育の徹底に努めてまいります。
また、清潔・安心・快適の基本をスタッフ一人一人が改めて考え、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧賜りましたら幸いでございます。
このたびは、お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前 支配人 南 勇生

投稿者さん 2018年05月04日 10:15:58

駅から近いのでとても便利です。
部屋もホテル内もとてもきれいでストレスなく宿泊できました。
また利用したいホテルのリストに入りました。

防音対策されているのか、周りの音、隣の部屋の音も全くしなくて朝まで熟睡でした。

ただ周りにコンビニなくてその点だけちょっと不便だと感じました。ホテルとは全然関係ありませんが・・・

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年05月04日 16:45:59

この度は、数ある施設の中から、私共のベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎしていただけたご様子が伺え、嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
また、コンビニエンスストアのご案内の不備によりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。コンビニエンスストアは、当館から徒歩数分にございます。次回、フロントにてご案内させていただきます。
このたび頂戴いたしましたお声を大切に、サービスの質を上げ、お客様にご不便なくご滞在できる施設造りに努めてまいりますので、今後とも私共のベッセルイン上野入谷駅前のご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【ツイン☆禁煙】

イワツキ9112さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2018年05月03日 20:57:28

5月1日、2日と連泊しました。今回も大満足でした。いつも部屋の希望を考慮いただきありがとうございます。また、いつも清掃がしっかりされきれいな部屋です。Wi-Fiの設定が簡単で速いのも助かります。しばらく連勤続きだったので今回は静養が目的で、おかげさまで疲れがとれました。ベッドに横になると数分もしないうちに寝てしまいます。ここベッドと枕は好きです。ドリンクやパン、お茶漬けのサービスも利用させていただきました。おいしいコーヒーや野菜ジュースが気に入ってます。運よく焼きたてのパンも食べれました。朝食はいつも充実してます。マグロや明太子はおいしいですし、トロトロのスクランブルエッグや深川めしも気に入ってます。今回はさくらもちがありこれもおいしかったです。スタッフの方々はみなさん親切ですし、ケチのつけようがありません。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年05月04日 16:01:35

数々のお誉めのお言葉を頂戴したいへん恐縮でございます。ご満足いただけたご様子が伺えましてスタッフ一同、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。ご朝食では、季節ごとにメニューを入れ替わりご提供させていただいております。春夏秋冬、それぞれ数種でございますが、連泊のお客様にご満足いただけますよう季節ごと、日替わりでおだししております。またご宿泊の際には、是非ともご朝食をご堪能下さいませ。
これからも、いつご宿泊されてもご満足していただける施設造りを目指して参りますので、今後とも私共のベッセルイン上野入谷駅前のご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【室数限定】ベストプライスプラン★朝食付き

投稿者さん 2018年04月30日 17:40:47

4月24日に一泊しました。昨年11月に続きリピートです。
前回と変わったのは全室禁煙になったこと。
でも館内に喫煙室が設けてありますので一服したい方はこちらで。
相変わらず夜のお茶漬けと朝食はおいしい!!!
食事につられて宿泊しています。次回上京の際もまたお世話になります。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年05月01日 16:37:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
ご感想にお寄せいただきましたご朝食につきましては、スタッフ一押しのマグロや深川めし、季節限定メニューや飽きのこないよう日ごとにメニュー変更を行っておりますので次回宿泊の際にもお楽しみいただけると存じます。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

【ツイン☆禁煙】

510LTさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

510LTさん [50代/男性] 2018年04月23日 17:43:18

当方がシニアプランを勘違いして予約しましたがご対応いただきました。
(当然値段は1000円UPしましたが)
ウエルカムお茶つけ、ドリンク等充実しており文句なしです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年04月24日 16:16:13

このたびは、数あるホテルより、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。ご感想にお寄せいただきました、ウェルカムサービスでございますが、多くのお客様にたいへんご好評をいただいております。今回お申込みいただきましたプランのほかにも、お客様1人1人に合った滞在の様々なプランをご用意してございます。これからも、お客様一人一人に寄り添い、心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

投稿者さん 2018年04月19日 20:06:17

春休みの家族旅行で宿泊しました。
駅から近く、部屋もキレイでウェルカムサービスに子供たちがとても喜んでいました。
が、翌日の朝食がとても混んでいて、担当の方に待ってくださいと言われて入り口で待っていると、後からきた人が先に座ってしまい、なんだかなぁと思いました。朝食券も渡しているのに更に要求され、気分の悪い朝食となりました。
朝食以外はよかったのに残念でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年04月20日 16:36:47

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
ご朝食利用につきましては、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフへ指導し、今後このような事が無きよう努めてまいります。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

【早得】60日前までの予約【早割60プラン】☆朝食付き☆

投稿者さん 2018年04月16日 00:35:38

21時頃チェックインしましたが、ウェルカムドリンクと夜食(サケ・明太子のお茶漬け)のサービスがありました。身体を洗うスポンジや入浴剤もあり、アメニティも充実していました。部屋もキレイです。朝食のマグロの刺身は非常に美味しかったのですが、ネギトロはいま一つの感じでした。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年04月16日 14:28:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
ウェルカムサービスやご朝食につきましても、お喜び頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
客室は改装後の状態を保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるような空間をご提供するため細やかな清掃を心掛けております。

投稿者さん 2018年04月14日 23:01:07

予約についての問い合わせにも丁寧にお答えしてくださいましたし、予定していたより早くのチェックインも、快く対応していただけました。入谷駅からもほど近く便利です。お茶漬けもウェルカムドリンクもいただきました。部屋は清潔で心地よかったです。私は荷物が少なかったのでよかったものの、大きなスーツケースは、荷物を広げるスペースがないなあ、と思いました。アメニティはフロントで自分が必要なものを必要なだけ受け取れます。
全体的に満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年04月15日 09:56:05

ご感想にお寄せいただけましたように当ホテルは、ウェルカムサービスをご用意してお待ちしております。ラインナップといたしましては、ソフトドリンク、パン、お茶漬けとなっており、特に夜にご用意しておりますお茶漬けは、トッピングも豊富にご用意しており、大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと存じます。
これからも、お客様よりのご意見を大切にさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月13日 14:39:14

駅から近くて便利でした。部屋もきれいで清潔、また利用したいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年04月13日 15:42:36

今後とも快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。

【ツイン☆禁煙】

msi915gさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

msi915gさん [40代/男性] 2018年04月11日 19:03:53

夜中に到着したため、お茶漬けサービスが食べられなかったのが残念でした。
朝ご飯は、おいしくいただけました。
大変お安く泊まれたので、満足です。
もしも、またお安く泊まれるタイミングがあれば、泊まりたいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年04月12日 15:53:30

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムサービスにつきましては、時間に限りがあるためご利用が難しいかと思いますが、毎日14時から23時までラウンジにて行っておりますので次回ご宿泊の場合は是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (禁煙)
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

投稿者さん 2018年04月09日 23:07:28

場所は一見わかりにくいが、駅からも近いしコンビニも近いし立地は良い。
気持ち良く泊まれました。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年04月10日 16:57:51

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。当ホテルは、日比谷線入谷駅③、④番出口から、徒歩僅か1分の距離にございます。大通りから1本裏手に位置しておりますので、睡眠の妨げになる騒音も気にならず、ごゆっくりお寛ぎいただけることと思います。これからも、お客様のお声を元に、今後の更なる向上・改善へ向け全力で取り組んでまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

【シングル★禁煙】

maripapaさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

maripapaさん [50代/男性] 2018年04月04日 14:35:58

駅から近く、清潔なホテルです。朝食と夜食(お茶漬け)のレベルはトップクラスです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年04月04日 17:13:06

このたびは、数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。数々のお誉めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございますが、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見させていただきました。上野や浅草地区と比べますと小さい街でございますが、閑静な住宅街という立地ですので、お寛ぎいただける施設をご提供したいと思っております。そしてご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルでは、ウェルカムサービスでご提供させていただいておりますお茶漬け、そして、マグロをメニューに取り入れました朝食と、ご堪能されましたご様子がうかがえましたことに、安心いたしました。この度頂戴いたしましたお言葉を自信にし、これからもお客様の目線に立ち、サービス向上に努めてまいります。今後とも、末永く私共のベッセルイン上野入谷駅前を愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年04月04日 14:09:01

2回目の利用でした。
キレイ、加湿器がある、枕元にコンセントがある、小腹が空いたときにパンが食べれる、など利用しやすくてとてもいいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年04月04日 16:49:12

このたびは、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
お部屋だけでなく、ご提供させていただいておりますウェルカムサービスもご堪能してくださり、嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
これからもお客様一人一人に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも当館のご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。