ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月21日 18:31:30

チェックイン時間が大幅に変更となりましたが、
対応いただきありがとうございました。
ホテルの責任ではありませんが、上階か隣室からの
子どもの駆け回る音や嬌声が騒々しかったです。

寒い日だったのでお茶漬けサービスは助かりました。
ご飯茶碗が熱くて運ぶのに苦労しました。
他の宿泊客はパン用の皿をトレー代わりにして
ましたので、トレーがあるとありがたいです。

朝食の鮪もおいしくいただきました。
ガリがあるともっとよかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年01月22日 16:24:34

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
共有部分の騒音につきましては、今後対策を取って参ります。
ご朝食やお茶漬けにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。
今後は、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
このたびは貴重なご意見を頂戴いたいまして、誠にありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

【早得】28日前までの予約【早割28プラン】☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年01月18日 18:42:29

月に1~2度利用しています
安心して泊まれるのがよい
駅近で夜食もあり満足しています

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年01月19日 09:46:35

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。安心してお泊りいただけるとのお言葉、誠に嬉しい限りでございます。
今後もお客様よりのご期待に添えるよう、スタッフ一同より一層精進してまいる所存でございます。

【室数限定】ベストプライスプラン
【シングル★禁煙】

ぶっchiさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

ぶっchiさん [30代/男性] 2019年01月17日 18:08:15

ポイントがたくさんついて有り難かったです。場所はやや行きづらいですがウェルカムサービスや接客、部屋の清潔さなど文句なしでした!

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年01月17日 19:14:13

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。ホテルの場所につきましては、東京メトロ日比谷線入谷駅より徒歩1分となりますが、大通りより1本裏手にあるため分かりずらくなっております。
各サイトには最寄りからの地図を掲載しており、当日お電話いただければ道案内をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロントキン

【シングル★禁煙】

40sFemaleさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

40sFemaleさん [40代/女性] 2019年01月04日 10:18:44

駅から近く、バリューを感じました。部屋は値段なりですが、きれいでした。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年01月04日 15:10:14

お客様におきましてはベッセルイン上野入谷駅前のバリューをご実感いただけた様子で、とても嬉しい気持ちでご投稿を拝見させていただきました。
当ホテルの立地は入谷駅から徒歩2分の場所にございまして、客室は2年前に改装いたしましてからは多くのお客様よりご好評頂いております。お客様のお声が私どもの励みになります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷 清水

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! スタンダードプラン
【シングル★禁煙】

きんちゃんだーさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

きんちゃんだーさん [50代/男性] 2019年01月03日 15:35:36

地下鉄駅からすぐですが少しわかりにくかったです。
ホテルのスタッフは親切で、部屋もシングルなのに広くてとても過ごしやすかったです。
朝食はマグロがもとてもおいしく、しっかりいただくことができました。
また、6:00~食事がとれるのがとても助かりました。
次回、上野近辺で宿泊する際には、また是非利用させていただきたいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年01月03日 18:21:14

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、ご朝食につきましては、お喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円 朝食付き

投稿者さん 2019年01月02日 22:44:36

立地がもう少し駅近であれば良かったと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年01月03日 14:28:35

ご感想にございました当ホテルの立地ですが、大通りからは1本裏の通りにあるため分かりずらくはありますが、入谷駅3・4番口からは徒歩1分となっております。
もしよろしければいつでもご案内いたしますのでお気軽にご連絡いただければと存じます。
これからも、さらなる快適性を追求して、ご満足していただけるホテル作りに精進してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 フロント 浅野

投稿者さん 2018年12月31日 11:11:43

駅から近いのが魅力的です。食事は
利用しなかったので評価はしてません。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年12月31日 14:19:33

当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅の3・4番出口から徒歩1分程度の場所にございます。
大通りからは1本裏にあるため分かりずらくはありますが、静かで過ごしやすいとのお言葉を多く頂戴しております。
ご朝食につきましては、マグロや深川めし、季節によって限定メニューを提供しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年12月27日 12:34:48

料金としては、リーズナブルでした。また利用します。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年12月27日 15:28:35

当ホテルは、日や曜日ごとにお値段変動しており、お部屋が少なくなるとお電話での販売のみとなることがございますので、ネットでご希望のお日にちが空いていない場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。

【シングル★禁煙】

CONCEPTさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

CONCEPTさん [50代/男性] 2018年12月16日 16:41:36

到着が遅くなり、夕食も取れていなかったのですが、お茶漬けが美味しく、非常に助かりました。また、部屋の照明が明るく、寝るだけの部屋ではなく、ちゃんと作業ができる部屋でした。初めての利用でしたが、また、よろしくお願いします。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年12月16日 19:42:49

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しい気持ちでご投稿を拝見させていただきました。
ご感想にお寄せいただきましたウェルカムサービスでございますが、たくさんのお客様よりご好評頂いております。お客様のお声が私どもの励みになります。これからも、お気付きの点等ございました際には、再びご意見ご感想をお寄せくださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷 山崎

【早得】28日前までの予約【早割28プラン】☆朝食付き☆
【シングル★禁煙】

浪速のひろさんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

浪速のひろさんさん [60代/男性] 2018年12月16日 15:44:13

妻とその母を丁寧に案内いただきありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年12月16日 19:33:53

この度は、数あるホテルより私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。お客様のお声が、私どもの励みになり、今後も喜んでいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。今後ともベッセルイン上野入谷をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷 山崎

投稿者さん 2018年12月10日 17:04:28

ホテルの近くには飲食店もあるし便利です。
駐車場を利用したんですが駐車場が狭かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年12月10日 19:31:58

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は、駐車場のご利用もいただきありがとうございます。当ホテルは、駐車場を施設の正面側と裏側に二か所ございます。今回ご利用いただきました場所は、両サイドのご利用もあったためお停めづらかったかも知れません。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルづくりにスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎

カップルプラン

投稿者さん 2018年12月02日 19:09:00

上野に遊びに行く予定でホテルを探していたところ、朝食バイキングが気になったのでこちらにお世話になりました。
受け付けのすらっとした若い女性(お名前を覚えていれば良かったのですが…すみません)に親切にしていただき、気持ちよくチェックインをすることができました。
朝食バイキングではお安くマグロを楽しむことができ とても良い一日の始まりを迎えることができました。
お世話になりました、ありがとうございました!

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年12月02日 21:06:52

スタッフの対応につきましても、お誉めのお言葉も頂戴し、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
ご朝食につきましては、日や季節ごとにメニュー変更を行っており、マグロや深川めしは毎日ご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

【紅葉】紅葉を見に行こう!上野公園まで1駅☆スタンダードプラン

投稿者さん 2018年12月02日 13:05:29

夜遅いチェックインでしたが快く対応していただけました。部屋もとてもきれいで快適です。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年12月02日 15:51:26

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
これからも、お客様目線を常に忘れず、サービスや施設の向上にスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ベッセルイン上野入谷駅前 フロント 山崎

ポイント 10 倍プラン!【ポイントを貯めよう!】

投稿者さん 2018年12月01日 21:19:28

リニューアルされた部屋は明るく広々として快適でした。
ウエルカムドリンクや夜食の用意など心のこもったおもてなしでした。
朝食も美味しかったです。
駅から近く、エレベーター利用できるので更なる便利さを感じました。
今回は、自転車が出てなかったので、貸出しサービス無くなったのでしょうか?復活して欲しいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年12月02日 15:49:07

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたいました。
ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルは2017年5月に全客室のリニューアルを行い、ご愛顧いただいておりますお客様、また、初めてご利用いただいたお客様からも、大変ご満足したとのお声を頂戴しております。貸出自転車につきましては、引き続き行っております。駐輪場が施設裏手に移動となりました。ご案内が不足いたしましたことをお詫び申し上げます。今後も、さらなる快適性を追求して、ご満足していただけるホテル作りに精進してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 フロント 山崎

【エキストラベッドツイン☆禁煙(リニューアル)】

投稿者さん 2018年12月01日 14:25:14

お部屋もキレイで、二人でシングルは狭いかな?と思いましたが、なかなか快適でした。ベッドの下に、荷物が置けたらもっと良かったです!
朝食は、豊洲のマグロが美味しくて、おかわりしちゃいました。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年12月01日 18:41:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
当ホテルの客室は、シングルルームでも140cmのベッドを導入しているため、通常のシングルルームより広く快適にお過ごしいただけます。
また、ご朝食につきましては、豊洲市場よりマグロを仕入れ、ご提供しております。毎日提供しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年11月28日 09:46:39

11月27日泊まりました
急な宿泊でしたが、慣れたホテルなので楽天のサイトから予約しました
いつも何の問題もなくゆっくりと過ごせました

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年11月28日 16:09:31

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年11月24日 08:44:07

去年11月に泊まって、朝食にマグロがあってラッキーだと思っていましたが、それが定番になっていて、その魅力も大きく今年もここに泊まりました。
去年に続き、ホテルの近くに新たにおいしいB級グルメのお店を見つけ、来年もこちらに宿泊したいと思っています。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年11月24日 19:55:40

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルではご朝食に、まぐろ丼をご用意させていただいております。まぐろの切り身の他にも、ねぎとろやとろろなど、ご自身でマイどんぶりを作ってお楽しみいただけます!ぜひ次の機会にもお楽しみうださいませ。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

【ツイン☆禁煙】

ウマルさんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

ウマルさんさん [50代/男性] 2018年11月23日 21:54:48

今回初めて利用しました。部屋もきれいで、ベッドも大きくて寝心地がよかったです。また利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年11月24日 19:51:22

このたびは、数あるホテルより、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年11月14日 09:40:37

昨年泊まって良かったのでリピートです。朝食のまぐろは連日食べても飽きません。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年11月18日 18:13:13

ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルではご朝食に和洋食のバイキングをご用意しており、その中でもまぐろ丼コーナーは大変ご好評をいただいております。まぐろの切り身の他にも、ネギトロやトッピングも多数ご用意しておりますのでマイどんぶりでお楽しみくださいませ。
これからもお客様のお声を大切にし、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年11月14日 09:39:42

昨年泊まって良かったのでリピートです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2018年11月18日 17:34:11

これからも、お客様お一人お一人の心に残るご宿泊になりますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。