ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

怪盗キッド1983さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

怪盗キッド1983さん [30代/男性] 2019年09月10日 16:03:13

初めて利用しました。
駅近で部屋も広くて綺麗でした!
とても快適に過ごせました!
また利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年09月11日 14:23:33

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。当ホテルは、日比谷線入谷駅③、④番出口から、徒歩僅か1分程のの距離ににあり、大通りから1本裏手に位置しておりますので、睡眠の妨げになる騒音も気にならず、ごゆっくりお寛ぎいただけることと思います。これからも、温かなサービスや清潔な客室の提供に努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル★禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月01日 22:12:03

初めて利用しました
フロントの女性(海外の方でした)の対応がとても丁寧で良い印象です。
朝食もおいしかったです。
また利用させていただきます。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年08月02日 15:18:24

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
ご朝食につきましては、現在メニューを変更追加しご提供しております。次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

スタンダードプラン~豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪朝食付き~

投稿者さん 2019年07月27日 18:10:39

今回は家内が803号室に泊まりました。以下の2点が今回はひどかったとのこと。
1.パジャマに長い毛髪が2本も付いていたので交換してもらった。
2.枕が臭かった。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年07月28日 19:19:25

このたびは、お部屋の清掃不備につきましてご迷惑やご不便をかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。頂いたご指摘をもとにチェックを十分におこなうよう再度徹底し、快適なお部屋が提供できるよう努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
このたびはご指摘いただけました事誠に感謝申し上げます。
今後ともお気づきの点がございましたらお声をお聞かせくださいませ。よろしくお願い申し上げます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

投稿者さん 2019年07月23日 16:57:12

朝食のマグロとネギトロはとても美味しかったです。
ご飯をおかわりしてしまいました。
また、ウエルカムかき氷は面白くて良かったです。

ただ、ちょっと隣の部屋の物音や話し声が聞こえすぎる感じがしました。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年07月23日 22:04:18

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、季節限定メニューも多くご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
また8月31日までウェルカムかき氷を実施しております。
機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月23日 15:00:08

駅からも近いのに静かで、サービスも良いので時々利用しています。
朝のマグロ丼は、初めてでしたが美味しかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年07月23日 21:58:22

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。季節限定メニューも多くご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

【シングル★禁煙】

tuba3578さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

tuba3578さん [60代/男性] 2019年07月20日 22:07:25

ウエルカムサービス、夜9時からのお茶漬けサービス
朝食も満足でした、豊洲のまぐろも美味しかったです
機会があったらまた宿泊します

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年07月21日 16:27:42

ウェルカムサービスやご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
ウェルカムサービスでございますが、7月20日から8月31日の夏休み期間限定でウェルカムかき氷のサービスも開始いたしましたので、期間中にご宿泊いただけたら幸いでございます。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

【シングル★禁煙】

ブーブーくまさんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

ブーブーくまさんさん [60代/男性] 2019年07月12日 13:32:26

朝食も良かったが、夜食のお茶漬けがとてもうれしかった。
入谷という立地も静かでよい。
また利用したい。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年07月12日 16:33:24

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。当ホテルは、日比谷線入谷駅③、④番出口から、徒歩1分の距離にあります。大通りから1本裏手に位置しておりますので、睡眠の妨げになる騒音も気にならず、ごゆっくりお寛ぎいただけることと思います。朝食は、和洋のバイキングをご用意しており、日替わりでお楽しみいただけるよう工夫しております。また、ウェルカムお茶漬けは、たいへんご好評いただいており、夏に向けてウェルカムかき氷も始まります。こらからも、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

dtsuさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2019年06月26日 20:11:35

朝食が大変良かったです。
朝からマグロを食べれるなんて贅沢でした。
部屋も綺麗ですし満足出来るホテルです。
スタッフの方の対応も良かったです。ありがとうございます。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年06月27日 14:17:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
ご朝食のマグロにつきましては、豊洲市場より仕入れた物をご提供しております。薬味や出汁をかけてお茶漬け風にお召し上がりいただくこともできますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

【シングル★禁煙】

ゆりふぁにさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

ゆりふぁにさん [20代/女性] 2019年06月24日 16:48:36

お部屋も綺麗でよかったです!ご飯も美味しくいただきました!
別の系列の店舗にもいってみたいと思います。
ありがとうがざいました!

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年06月24日 21:39:51

このたびは、数あるホテルよりベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
これからもお客様よりのお声を励みに、サービス、施設の向上に取り組んでまいります。
ベッセルホテルズを今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

投稿者さん 2019年06月21日 10:21:28

立地条件とても良かったです。
お茶漬けなどのサービスとても嬉しかったです!
スタッフさんの対応もいいなぁと感じました。
(直前に大雨の中、浅草からどちら方向かわからず、かけた電話が途中で切れ、その折り返しがなかった事、ちょっとひどいなぁっと思っていたのですが、チェックイン時に、きちんと伝達されていたのか一言かけてくれたので)
東京へ行く際にはぜひまた利用したいなと思っています!

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年06月21日 15:24:05

このたびは、数あるホテルより、私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。とても嬉しい限りでご感想を拝見いたしました。電話対応の不手際があったにも関わらず、フロントフタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん恐縮でございます。お客様より頂戴いたしましたお言葉がとても励みになります。今後も、より多くのお客様にご指示いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。これからもベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷 山崎

投稿者さん 2019年06月09日 13:29:20

上京するとだいたいココに宿泊します。
服のベルトが壊れてしまい、フロントの方に泣きついて小型ドライバーを拝借しました。
(旅行すると必ず何か起きる)
気持ちよく貸していただいたおかげで、ズボンもずり落ちることなく無事帰着できました。
ありがとう~(泣)
今回は朝食の味噌汁が美味しくなってました。シンプル出汁で。
朝ゴハン食べ過ぎて体重増えました。でも、またリピします。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年06月09日 16:12:44

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。ご滞在中にまた何かございましたらいつでもお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
ご投稿にございましたご朝食につきましては、試行錯誤しながらメニュー変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると存じます。
お客様のお声が私どもの励みになります。これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

【ツイン☆禁煙】

匿名2872さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

匿名2872さん [20代/女性] 2019年06月02日 15:24:40

浅草観光の為、こちらに宿させて頂きました。
お部屋はビジネスホテルのように非常にシンプルな造りでしたが清潔感もあり寝るだけでしたので快適でした。
一番良かったのは、夜からのお茶漬けサービスです。ウェルカムドリンクも良かったですが、夜のお茶漬けは旅行疲れのからだに沁みて一段と美味しく感じました。
朝食も美味しくて、特にパンのクオリティーが高くが美味しかったです。
ありがとうござました。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年06月02日 20:44:48

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お誉めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスとご朝食のたくさんのお褒めのお言葉を頂戴したいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
これからもお客様のお声に耳を傾け、今後の更なる向上・改善へ向け全力で取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申し上げます。このたびはお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月18日 21:18:15

地下鉄の駅に近く、更に上下線いずれもエレベーターが有り、疲れ知らずの嬉しい立地です。清潔感あり、安心して宿泊できるのでリピーターとしてお世話になっております。
引き続き、より良いサービスをよろしくお願い致します。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年05月19日 17:24:42

お客様におかれましては、ベッセルイン上野入谷駅前のバリューをご実感いただけた様子で、とても嬉しい気持ちでご投稿を拝見させていただきました。
当ホテルの立地は入谷駅から徒歩1分程の場所にございまして、客室は2年前に改装いたしましてからも多くのお客様よりご好評頂いております。お客様のお声が私どもの励みになります。これからも、より多くのお客様にご指示いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎

投稿者さん 2019年05月17日 08:43:29

何より 静かな場所にあるのが気に入ってます。
朝食もおいしくいただきました。
毎度おなじメニューなのがちょっとですが...
お部屋も清潔でいいと思います。
出張時の定宿になりつつあります。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年05月17日 16:15:38

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
客室や設備へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。そして、朝食につきましてご意見ありがとうございます
当ホテルは季節や日ごとにメニュー変更を行っておりますがお客様にご満足させれなくて申し訳ございませんでした。
これからも、お客様お一人お一人の心に残るご宿泊になりますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントキン

投稿者さん 2019年05月14日 11:29:08

朝食目当てで初めて宿泊しました。
部屋も居心地がよく、飲み物のサービスとか和菓子とか、お茶漬けのサービスとかありがたいサービス満載でした。
朝食も想像通り美味しくて何度でも泊まりに来たいです。
これからも宜しくお願いします。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年05月14日 12:37:11

ご朝食につきましては、毎朝マグロをご提供しており、多くのお客様からご好評頂いております。是非次回ご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。

【シングル★禁煙】

ハクモクレン5751さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

ハクモクレン5751さん [40代/女性] 2019年05月06日 14:02:57

4月26日に宿泊しました。夜食のお茶漬けサービスがとてもよかったです。具材も豊富でどれも美味しかったです。部屋は掃除が行き届き、気持ちよかったです。駅から近い割には静かで下町の美味しいお店も近くにたくさんあり、夕食も困りませんでした。東京に行く際にはまた利用したいです!

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年05月06日 16:53:47

ウェルカムサービスにつきましてはお喜びいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見いたしました。
周辺飲食店は当ホテルから徒歩10分圏内の飲食店をまとめたMAPをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

投稿者さん 2019年05月02日 16:32:03

東京出張の際の定宿です。
夜食のお茶漬けのサービスは、大変良いです。
東京のビジネスホテルでは、経験したことがありません。
部屋の設備も大変綺麗で機能的です。
最寄駅からも数分の距離で、コスパも良いです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年05月06日 16:53:35

スタッフの対応につきましても、お誉めのお言葉も頂戴し、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円 朝食付き
【シングル★禁煙】

gyelokさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

gyelokさん [40代/男性] 2019年04月30日 16:08:17

ウエルカムお茶漬けはとても良かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年04月30日 20:06:52

ウェルカムお茶漬けにつきましてはご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
お茶漬け以外にもウェルカムドリンクや2019年4月から開始いたしましたウェルカム和菓子も提供しておりますので次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

【シングル★禁煙】

kokoro9155さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

kokoro9155さん [60代/男性] 2019年04月14日 18:22:44

受付の男性、感じ良く、ありがとうございます!

食事もいいが、狭いかな。
総じて、大丈夫です!

コスパよし!
JR駅からは、遠いかな?

タクシーがお勧めです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年04月14日 19:59:49

お部屋に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今回ご宿泊のお部屋がシングルルームでしたので、次回ご利用の際は、当ホテルダブルルームとツインルームもご利用いただけますのでぜひご検討くださいませ。
また当ホテルはアクセスに便利な上野駅より1駅の場所に位置しておりますので、JR線へは東京メトロ日比谷線でのご移動も可能でございます。次回ご利用の際はご検討くださいませ。
お食事、スタッフの対応につきましてはご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
ベッセルイン上野入谷駅前 井跡

【シングル★禁煙】

ノロ0115さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

ノロ0115さん [50代/男性] 2019年04月09日 16:22:55

入谷近辺が好きで時々利用しています。駅も近く立地が良いです。食事する所もたくさんあり、楽しめます。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2019年04月09日 18:48:54

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもございました立地ですが、東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番4番より徒歩1分、上野駅まで1駅、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスにもご観光にも好アクセスな立地ともなっておりますため、お役立ていただけるかと存じます。

カップルプラン