ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙)

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

YoooooUさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

YoooooUさん [30代/女性] 2021年05月10日 08:36:38

朝食目当てで1泊しました。
    甘味サービスやウェルカムドリンク、お茶漬けも全て美味しくいただきました!
    アメニティーはレセプションに置いてあるのをセルフで持っていくスタイル。コテやナノケアも借りられて荷物が少なくて良かったのが大変有難かったです。ホテルにUberEATSが呼べたので、利用しました。
    朝食は、密を避けて朝6時すぎに行ったのでたくさん食べられなかったのが悔やまれます…
    まぐろが柔らかくて本当に美味しかったです!
    同行者は深川めしに感動してました。
    そして、クロワッサンをバルミューダのトースターで温め直すとめちゃくちゃ美味しかったので、おすすめです。
    立地も大通りから1本奥に入ったところで静かで落ち着けました。
    またコロナが落ち着いたらぜひ利用したいホテルです。

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
    【ツイン☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 08:54:52

初めて利用させていただきましたが、お値段もお安く、サービス満点で凄く満足しました。
    利用時間であればドリンクや和菓子が頂け、夜食のお茶漬けも出汁がちゃんとありすごく美味しかったです!

朝食のバイキングのお刺身はかなり新鮮で美味しいですし、その他の料理もどれも美味しかったです。

貸し出し備品は豊富ですが、数は限られてるようでヘアアイロンが借りれなかったので早めに借りた方が良さそうです。

また機会があれば利用させていただきたいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年05月04日 15:57:56

ウェルカムサービスや朝食などお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しい思いと共に、お客様がご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
    貸し出し品のヘアアイロンにつきましては、在庫数が限られており貸し出しできずに申し訳ございませんでした。
    台数を増やしましたが、事前に貸し出し品のご予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前を今後もご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 並木

投稿者さん 2021年05月02日 18:25:56

立地といい、駐車場がある点といい便利です。ただ、コロナのせいか夜のお茶漬けのサービスがなくなったみたいです。そこが残念。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年05月02日 19:37:55

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルでは最大5台分の駐車場スペースがあり、ご滞在中は出し入れ自由となっております。
    ウェルカムサービスのお茶漬けにつきましては、毎日ご提供しております。
    お時間は変わらず21時から23時、1階ラウンジにて行っておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
    これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年04月29日 21:45:23

ウェルカムサービス、朝食が特にとても良かったです!

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年04月30日 00:31:32

ウェルカムサービス、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。朝食に関しましては、季節に合わせてメニューを変更させていただいております。ぜひまたご利用していただければ幸いでございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。ベッセルイン上野入谷駅前を今後もご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

【20~25歳限定】U25割プラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2021年04月29日 21:43:29

ウェルカムサービス、朝食がとても素晴らしかったです!

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年04月30日 00:24:29

【シングル★禁煙】

バッカン425さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

バッカン425さん [50代/男性] 2021年04月24日 23:24:14

ホテルの部屋は綺麗。
    フロントにアメニティも沢山有る。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年04月25日 16:22:43

いつもベッセルグループのホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
    客室につきましては、お客様が快適にお過ごしいただけるよう清掃を行い、コロナ対策として清掃時の換気やアルコール消毒も行っております。
    また、アメニティにつきましては客室に基本的なシャンプー類やハブラシ等ご用意しており、その他入浴剤や化粧水などフロントにて取り放題となりますので次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
    これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

【シングル★禁煙】

キエちゃんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

キエちゃんさん [50代/女性] 2021年04月23日 01:11:32

いつも出張で利用させて頂いています。上野駅から一駅の入谷駅で立地がとても良く、駅出口から1分位の位置なので便利です。ホテル近くにはコンビニ、スーパー、薬局、食事場所(多種)があり滞在中に不便を感じることはありません。ホテルフロントの方々もとても丁寧で親切にして頂いております。部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良く宿泊出来ます。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年04月23日 13:10:49

いつもベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルではご夕食もご提供しております。メニューといたしましては、「マグロ丼」「ハンバーグカレー」の他に「Ghost kitchens」のメニューもお作りしておりますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
    これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを作りにスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 キン

投稿者さん 2021年04月09日 16:01:43

今回ベッセルホテルに興味があり、一人旅をきっかけに、お世話になろうと決めました。

ホテル自体はオープンから年数も経っている為か、少し古めだとは思います。各設備にもそんな印象が見られましたが、それはそれだけの年数を重ねているからこそ、仕方ないかなと思いました。ただそういった中でも貸出サービスや内装など、サービス向上のための努力が見られたのは好感が持てました。

何よりもスタッフの方たちが、いつも丁寧に対応してくださったのが、一番ありがたかったです。人手も少ない中で、頑張られていたと思います。到着が深夜でしたが、快くご対応もいただきました。

今回お世話になり、ありがとうございました!

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年04月09日 21:05:53

スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴したいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
    ベッセルイン上野入谷駅前 並木

【室数限定】☆エコプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2021年04月07日 21:54:36

何度か利用させていただいています。フロントの方の対応が素晴らしく好印象です。
    ウエルカムお茶漬けも良いですね。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年04月08日 09:13:15

いつも、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになりました。
    ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルではウェルカムサービスといたしまして、21時から23時までの間でお茶漬けをご提供させていただいております。お茶漬けの具材も7~8種類と豊富にご用意させていただいております。ぜひ次回ご宿泊時にもお楽しみくださいませ。
    これからもお客様に心よりご満足していただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
    ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

ポイント 10 倍!+12時レイトチェックアウト付☆朝食付☆【ポイントを貯めよう!】

投稿者さん 2021年04月07日 19:13:56

駅から近くて便利です

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年04月08日 09:06:54

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルは、地下鉄日比谷線入谷駅3.4番出口より徒歩2分圏内となっており、ビジネスやご旅行の際のご利用にも大変便利な立地にございます。
    今後もより多くのお客様にご指示をいただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年03月14日 21:33:42

ホテルのサービス(和菓子やお茶漬け)や朝食バイキングが気に入っていて、家族で時々利用していますが、今回の朝食時には、食堂のスタッフの方が、焼き立てのチョコクロワッサンを席まで持ってきてくれて、熱々のおいしいクロワッサンを食べる事ができました。子供達もとても喜んでいましたし、ぜひまた利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年03月15日 00:01:14

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。特に朝食ご利用に際し、ご家族での楽しい朝食の風景が目に浮かぶご感想をお寄せいただき、私共スタッフ一同も心温まりました。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

【冬春旅セール】泊まって貯めてお得【ポイント10%】☆朝食付き☆+12時レイトチェックアウト付
    【エキストラベッドツイン☆禁煙(リニューアル)】

投稿者さん 2021年02月25日 11:23:22

スタッフの方は対応がとても丁寧で親切でした。新しく、建物と部屋が綺麗です。コロナ対策がしっかりされていました。コスパが高いです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年02月25日 15:52:34

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。お客様のお言葉を励みに、これからも、より多くのお客様にご宿泊いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月22日 16:49:25

何度か利用させていただいているものです。駅から近くてとても便利でアメニティが充実していてリピートさせていただいています。ホテルの方の対応もよく、利用しやすいです。滞在できる時間も14時から11時までと長く、ゆったり過ごすことができます。ホテルの近くにはドラッグストアやパン屋さん、少し歩いたところにコンビニがあるなど、ホテルで過ごすためのアイテムを入手しやすく便利です。また次回も利用させていただきたいと思う宿泊でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年02月22日 22:15:47

いつも、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
    当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分程にございます。
    上野までは1駅となるため、アクセスが良いとビジネス利用のお客様にご好評いただいております。ホテル近くには、コンビニエンスストアやスーパー、飲食店もございます。ご感想にございましたように、ホテルでお過ごしいただけるには不自由がないかと存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 山崎

スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年02月20日 12:28:47

食事が美味しく、24時間ステイプランがあり、テレワーク目的の際は、いつも利用させて頂いています。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年02月20日 22:16:40

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

ベッセルイン上野入谷駅前 キン

投稿者さん 2021年02月18日 18:24:23

サービス面や部屋の綺麗さなど
    全体的にとても良かったです!
    また利用させていただきます笑

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年02月18日 19:28:39

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでご投稿を拝見させていただきました。お客様のお声が、私どもの励みになり、今後も喜んでいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。今後ともご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【20~25歳限定】U25割プラン
    【シングル★禁煙】

キエちゃんさん [50代/女性] 2021年02月14日 20:27:14

東京、埼玉、神奈川で仕事の時にお世話になっています。最寄り駅が上野駅から地下鉄で一駅の入谷駅徒歩1分なのでアクセスは抜群に良い立地です。幹線道路から一本内側の道路沿いなので外からの音に悩まされることがありませんし、館内も静かなので落ち着いて滞在できます。館内、客室は常に清潔に清掃されています(清掃係の方々がゲストに対し、快適に滞在して欲しいと言う気持ちで丁寧に細部まで注意して清掃しているのが伝わってきます)。室内のコンセントの数が沢山ありますので、PC、携帯電話2台、タブレット、携帯用充電器等を一度に充電してもコンセントは十分以上あります。室内も明るく静かなのでテレワークにも適しています(実際に仕事が捗ります)。滞在中の貸し出し品も沢山あって、丁寧に分かりやすく館内に掲載されています(とても便利で親切です)。アクセスが良く清潔で静かなホテルなのでプライベートでもビジネスでも両立できるホテルです。「ベッセルイン上野入谷駅前」に宿泊してみての『一番のお勧め』はスタッフの方々のゲストに対するご対応です!我々ゲストを大切にして下さっているのが伝わってきます。一度宿泊されますと満足すると思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年02月15日 00:34:33

埼玉でお仕事の場合もあるとのことをお伺いいたしまして、もし、大宮近郊でのお仕事がおありでしたら、昨年開業いたしましたREF大宮店がございます。よろしかったら合わせてご愛顧いただければ幸いでございます。
     私共の立地において、静かさは大きなアピールポイントとさせていただいております。リピートしていただいているお客様はその点を大きく評価していただき、ミーティングや受験前のご宿泊にご利用されていらっしゃるお客様もいらっしゃります。元来入谷という場所は下町の風情を多く残している土地柄でございまして、立地の特色のまま、上野入谷駅前店は落ち着いた雰囲気の色を持った店舗でございます。その特色を生かして、長期にご滞在されるお客様にも対応させていただくために、お褒めのお言葉のようなコンセントの多さ、貸出備品、朝食やウェルカムサービスのお茶漬けなどを充実させてまいりました。
     アクセスに関しましては、国道4号線、JR線、地下鉄日比谷線からの利便性が高いと思われます。お車でも電車でも便利です。
     まだまだお褒めのお言葉をたくさん頂戴しているにもかかわらず、いたらないところばかりで申し訳ございません。
     大きな地震がございましたが、さぞやご不安になられたことでしょう。幸い私共の建物に関してはダメージがございませんでした。ご来館に際してご不便な点がございましたらぜひご相談くださいませ。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

【冬春旅セール】泊まって貯めてお得【ポイント10%】+12時レイトチェックアウト付

投稿者さん 2021年02月12日 13:45:20

頻繁に利用させていただいていますが、朝食が充実していて、毎回、楽しみです。特にマグロの刺身が美味しい!

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年02月12日 18:31:14

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に心よりご満足していただけるホテル作りにスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前を今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月10日 07:27:55

仕事で利用しました
    現地までも近く大変楽でした
    設備も綺麗で満足しました。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年02月10日 22:29:39

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。客室につきましてもご満足いただけ、とても嬉しく思います。
    これからもお客様に心よりご満足していただけるホテル作りにスタッフ一同取り組んでまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 山崎

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪
    【シングル★禁煙】

海王1965さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

海王1965さん [50代/男性] 2021年01月31日 18:48:03

いつも利用しています。立地は入谷駅から徒歩1分程度でアクセス便利です。周辺に飲食店も多く、食事には困りません。部屋は常に清潔です。スタッフの対応も申し分なし。唯一、コンビニまで徒歩3~4分歩くので、買い物などの用事は事前に立ち寄っておいた方がよいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年02月02日 16:10:48

当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口からは徒歩1分程ほどとなっておりますが、近隣のファミリーマート様までは徒歩3分ほどとなっております。
    スーパーのいなげやであればホテルから徒歩1分程度となっておりますので、そちらもご利用下さいませ。
    また、現在17時から21時の間で有料ではございますが夜ごはんのご提供も開始しております。
    ハンバーグカレー(700円)/マグロ丼(1000円)の2種類ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際に是非ご検討くださいませ。
    大変な中ではございますが、お客様が安心してご宿泊いただけるようサービスと施設向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧下さいますようよろしくお願い申しあげます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

スタンダードプラン【朝食付♪豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪】
    【シングル★禁煙】

ゼロ戦タイガーさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

ゼロ戦タイガーさん [60代/男性] 2021年01月27日 21:00:10

緊急事態宣言が発令されていましたが、避けられない仕事だったので宿泊しました。いつも利用しています。仕事がワゴン車で移動するため、駐車場がホテル脇にあるので大変助かります。部屋はコンパプトですが清潔感があり、ビジネスに必要なものが全て揃っていて、「かゆい所に手が届く」と言った感じでとても気に入ってます。当日もウエルカムドリンクと和菓子をチェックイン後にラウンジで美味しくいただきました。ドリンクも各種あるのがうれしいです。また東京へ仕事の際は、利用させていただきます。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2021年01月27日 23:06:11

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしました駐車場はホテル前面と背面にスペースがございまして、駐車場付プランをご予約か、ご宿泊予約確定の後に、お電話にて駐車場のご予約を行っていただければ駐車場の手配をさせていただきます。基本的には、ご利用時間はチェックイン日の14時からチェックアウト日の午前11時でございます。ウェルカムサービスはコーヒー、紅茶、ジュースなどのドリンクや、21時からはお夜食としてもおすすめいたしますお茶漬けをご提供いたしております。コロナ禍で外出がはばかれるなか、ぜひご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン