ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 22:13:49

値段も安く駅から近く抜群の立地でした。
客室は少々狭かったですがキレイでよかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年02月16日 03:44:22

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR鶯谷駅からも徒歩圏内にございまして、約12分ほどでございます。また、東京メトロ入谷駅の3番出口を出て地上に出ていただければ、約1分ほどで当館のフロント前に到着できます。
また、客室の清掃を褒めて頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

お得プラン

投稿者さん 2020年02月13日 17:30:46

友人が利用しました。朝ごはんに大変満足したそうです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年02月13日 19:51:52

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご予約いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食にご満足いただけました様子が伺え安心いたしました。
機会がございましたらご予約者様にもご利用頂けたらと思います。
朝食も季節のメニューをご用意しておりますのでよろしければご利用下さいませ。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン

投稿者さん 2020年02月13日 01:58:09

朝食付きプランを利用
味、食材の豊富さ大満足です。おかげで満腹となり昼食はぬきになりました。
次回も朝食付きプランを利用しようと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年02月13日 02:41:20

朝食は朝6時から9時半までがご利用時間でございます。ごはん サラダ マグロ 卵 カレー パン 和スイーツ ケーキ コーヒー ジュースなどの多くのメニューをご用意しておりますので、少量でヘルシーに食事されても、ガッツリ食事されても多様な組み合わせでお召し上がりになることが出来ます。ぜひ次回も朝食をご利用していただければと存じます。なお、朝食は例えばチェックイン時に朝食券をご購入という形でもご利用ができます。その際のご購入に関しましてはスタッフにお気軽にお問い合わせください。

【室数限定】ベストプライスプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2020年02月12日 20:00:47

とても食事が良かった特にお茶漬けは大変素晴らしかったです金

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年02月13日 02:22:18

朝食は和洋食バイキングでご提供させていただいております。メニューは日替わりで、季節ごとにも変更させていただいております。
お茶漬けは、ビジネスでご来館していただいたお客様に、夜遅くでも軽く召し上がっていただけるようにと提供させていただいております。ご家族や受験生のお客様のお夜食としてもおすすめいたします。

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】
【シングル★禁煙】

xibenさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

xibenさん [60代/男性] 2020年02月10日 13:21:35

清潔感のある部屋と朝食がよかったです。駅から近く、入谷駅だけでなく、鶯谷からも近くてよかったです。日暮里で友人と食事後、お茶漬けのサービスはうれしかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年02月13日 02:09:33

お茶漬けのサービスに関しましては、お酒を沢山召し上がられていらっしゃったお客様にも重たい感じにならないようにと御提供させていただき好評でございます。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン
【シングル★禁煙】

hiropi5さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

hiropi5さん [50代/男性] 2020年02月10日 11:38:56

丁寧な応対で安心して宿泊出来ました。部屋も広く綺麗で快適に過ごすことが出来ました。朝食時間に間に合わず食事できなかったのが残念です。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年02月10日 13:14:45

チェックイン時ご朝食は朝6時から9時半までですとご案内していると思いますがお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回のご利用の時にもご朝食の利用をぜひお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月09日 17:53:01

きれいでゆったりした部屋で、バスタブも大きく、気持ちよく過ごすことができました。
ベッドも大きく寝やすい枕で疲れもとれました。朝食も種類があって食べ応えがありました。
チェックイン時のウェルカムサービスのお茶菓子はとてもおいしかったです。
スタッフの方の応対もよく、ぜひまた泊まりたいと思います。
上野駅から歩くとちょっと遠いですが、地下鉄入谷駅からは近いので便利です。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年02月09日 18:29:03

当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分程にございます。
上野までは1駅となるため、アクセスが良いとビジネス利用のお客様にご好評いただいております。
また、浅草やスカイツリーまでもバスが出ているため、観光に来られたお客様にもご好評いただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2020年02月09日 15:28:57

上野駅に近く立地よし。アメ横、上野動物園もちかくて拠点に最高

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年02月13日 19:23:03

ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変うれしくご投稿を拝見いたしました。
当ホテルからは浅草へも観光名所としてご案内させて頂いております。
ぜひご興味がございましたらフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
ベッセルホテルズを今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月07日 23:58:05

2月1日、上野の国立博物館の行事に参加するために宿泊しました。
上野から日比谷線1駅でとても便利がよかったです。ただ、JR上野駅から日比谷線への乗り換えは初めてだったので苦労しました。
宿は入谷駅から3分ほどで便利です。フロントをはじめ授業員の方皆さんの対応はとても丁寧で、好感度の高いものでした。
朝食は、マグロ丼、深川飯、卵かけご飯、パン食があり、贅沢ではないですが十分堪能できました。また、21:00からのお茶漬けはとても助かりました。
総じて、コンパクトですが大変満足度の高いものでした。ただ一つ、フェイスタオルが2本あったのでしたが、1本はバスタオルであればよかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年02月08日 18:59:59

客室整備につきましてご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後も清掃係と協力し、不備の無い客室に努めてまいります。
スタッフの対応やウェルカムサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
また上野や浅草周辺にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月07日 22:12:31

和菓子やドリンクのサービス、夜のお茶漬けもとっても美味しかったです。宿泊費の割にとても満足しました。また利用したいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年02月08日 06:18:58

ウェルカムサービスにつきましては、ご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
お客様のお言葉を励みに、今後もより多くのお客様にご指示いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 並木

makobanさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

makobanさん [60代/女性] 2020年02月06日 19:37:02

スタッフの対応は丁寧で好感持てます。
今回も朝食を楽しみにしていたのですが、以前よりクォリティが低くなったようで残念でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年02月07日 08:21:42

いつも、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。スタッフの接客で、お褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。今後さらにお客様の身になって、丁寧な対応を心掛けていきたいと思っております。
楽しみにされていた朝食ですが、ご期待に応えることができずに、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お客様の貴重なご意見を伺い、真摯に対応をして、これからのホテル作りに役立てていきたいと考えております。これからもお客様よりのお声を励みに、サービス、施設の向上に取り組んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 仲間

投稿者さん 2020年02月06日 08:55:45

周囲が静かな場所なのですごく満足しています

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年02月06日 17:32:21

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは大通りより一本裏手にあるため、交通量も少なく、住宅が多い場所にあるため、騒音が少なくごゆっくりお過ごしいただけるホテルとなっております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

投稿者さん 2020年01月31日 12:14:21

朝食がおいしく、概ね満足なのですが、それ以外の点でいくつか。

①早割でキャンセルができないことを忘れていたこちらにも落ち度はありますが、キャンセル画面にその件が出てこないのは不親切。楽天のシステム上の問題ともいえますが、システムがそうなのであればタイトルなど毎回出るところに注意を促すように添えるくらいの配慮があってもいいのではないでしょうか。

②その件にからんで問い合わせの電話をかけた時、対応した女性の話し方がキツイ感じでした。内容は最終的に譲歩するような提案をしてはくださいましたが、こちらは横暴なことを望んでいるわけではありませんし、受け答えに不快感を感じました。普段からそういう話し方をしている方なのかもしれませんが、接客の場面には適さないと思います。

③勘違いでなければ、宿泊日近くなってからの方が少し安い価格で出されていたように思います。早割の方が高いとは…

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年01月31日 21:27:12

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの対応に関しましても不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。全スタッフの教育・指導を再度徹底し、お客様にご満足して頂ける接客ができるよう改善してまいります。
ご指摘いただきましたプランにつきましてもお客様の立場に寄り添ったプランのご案内ができるよう再検討させていただきます。
このたびはお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

モトキ1217さんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

モトキ1217さん [40代/男性] 2020年01月25日 18:55:28

上野へのアクセスも近く大変便利でした

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年01月26日 09:12:38

当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅が最寄駅でございまして、上野駅から一駅隣りでございます。JR線のご利用にも利便性が高く、ビジネス、観光の両面でのお客様にご利用して頂いております。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

【室数限定】ベストプライスプラン

投稿者さん 2020年01月24日 17:16:56

1月22日に宿泊しましたが、ビジネス1人利用には可もなく不可もなくという印象です。

気になったのはエレベーターのセキュリティで、カードキーで客室階の制御がされていなくて誰でも客室に行けてしまう事です。改善したほうがいいですね。

また機会があれば利用します。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年01月24日 18:59:30

貴重なご意見誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたご意見を大切にさせていただき、お客様が安心してご利用いただけますよう、施設の向上、セキュリティの強化に取り組んでまいります。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

投稿者さん 2020年01月13日 23:25:31

何を言っても食事がおいしい。いろいろな細やかな気配りがある。さらに、シニアプランもあり、東京に行った時は予約が取れればまず利用している。時に自転車を借りて近くをサイクリングしたりすることがある。お勧めの宿である。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年01月15日 02:53:05

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しい気持ちでご投稿を拝見させていただきました。
お客様のお声が、私どもの励みになり、今後も喜んでいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。今後ともベッセルイン上野入谷をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【シングル★禁煙】

trotsukyさんの ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) のクチコミ

trotsukyさん [60代/男性] 2020年01月13日 15:37:37

気にいって何度も宿泊しています。今回は高層階のプランということでスカイツリーが少し見えました。
 食事も和食党の私には大変満足のいくもので、この値段を考えると、コスパは最高です。また利用させていただきます。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年01月13日 21:33:57

ご朝食につきましては、定番の深川めしやマグロ・ネギトロ、手作り豆腐や日替わり味噌汁をご提供しております。また、その他メニューにつきましては日や季節ごとに変更を行っておりますので、是非次回ご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2020年01月13日 12:10:53

とても綺麗な部屋 浴室で
セミダブルベッド
とてもよかったです。
朝食にマグロがたくさんあって嬉しかったです。
フロントの方の対応も感じよかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年01月13日 21:32:15

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております

女性限定【4つの贅沢】レディースプラン~朝食付き~.
【シングル★禁煙★レディースプラン】

投稿者さん 2020年01月13日 11:34:44

1月10日に宿泊しました。ホテルを選ぶ際、食事が美味しそうだったり、スタッフの方々の対応が高く評価されていたり、駅から近いことなどが決定に至った理由です。
子どもが喜ぶように、スカイツリー側の部屋を選びました。
駅に近いのはやはり便利です。夜食にお茶漬けを頂けたり、ウェルカムドリンクもあり助かりました。
食事は品数はそれほど多くはありませんが、おいしいマグロがあり、美味しくいただき満足できました。

部屋のライト周りなどにホコリがあって気になってしまいました。そこは改善していただきたいです。
スタッフの方々も親切な方ばかりで気持ちよく利用できました。
添い寝の子どもがおり、フロントにお願いするとタオル類やパジャマを気持ちよく用意してくださいましたが、タオル類は部屋に予め用意しておいていただいても良いのではないかなと思いました。
アメニティは必要分だけ持っていくのは、無駄がなくていいですね。
また近くに行く際は利用したいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年01月13日 21:31:26

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声が私どもの励みになり、今後も温かなサービスや清潔な客室の提供に務めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年01月13日 09:58:08

いつも利用させて頂いています
ぜんざいのサービスが有り、冷えた体をほっこりした気持ちにさせていただきました。
これからも期待しています

ベッセルイン上野入谷駅前(全室禁煙) 2020年01月13日 21:35:17

【室数限定】ベストプライスプラン