かまや旅館 クチコミ・感想・情報

かまや旅館

かまや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月28日 18:14:57

女将さんがとても感じ良かったです。ご飯も美味しく、部屋も広くて居心地良かった。敷布団を2枚重ねしてくれてたのでフカフカでした。
    Wi-Fiが付いてたけど遅くてクルクルばっかりだったのが残念。
    それ以外は満足でした!

2022年07月

投稿者さん 2022年07月16日 18:52:05

6/30から一泊でお世話になりました。女将さんの対応、心配りが素晴らしく、とても快適に過ごせました。また、夜と朝ご飯をいただきましたが、まさに地産地消。お米も鳥取産で、地元の食材、料理を美味しくいただくことができました。昨今素泊まり、付けても朝食のみのプランで宿を取ることが多いですが、こちらはぜひ2食付きのプランで予約されることをお勧めします。女将さんとの会話も楽しく、旅のヒントをいろいろいただけました。
    真心のこもった対応と食事で、心身共に温かい気持ちになりました。またぜひお伺いします。ありがとうございました。

2022年06月
    【和室6畳(バス・トイレなし) 】

かつきち☆さんの かまや旅館 のクチコミ

かつきち☆さん [50代/男性] 2022年05月06日 11:38:52

バイクで利用しました。到着するとすぐにお風呂をご案内下さりました。名物のおかみさんは本当に気さくな方で笑顔がとても印象的でした。夕飯がとても豪華で妻と二人の個室でゆっくりと堪能しました。本当に贅沢な時間をいただきました。また次回機会があれば宿泊したいお宿です。どうもありがとうございました。素敵な鳥取の思い出ができました。

【和室6畳(バス・トイレなし) 】

まるけんまるけんさんの かまや旅館 のクチコミ

まるけんまるけんさん [40代/男性] 2021年09月10日 17:02:24

1万円以下 2食付きで泊まれて、最高でした。
    風呂トイレ共同ですが、全く心配ありません。
    きれいです。
    漁船関係の仕事で利用させて頂きましたが、網代港にアクセスもよく立地的にも
    非常に助かりました。

投稿者さん 2021年08月03日 12:45:17

出入り口が数カ所あり便利だった。
    気張らずに過ごせる緩い雰囲気で寛げた。

saruman8413さんの かまや旅館 のクチコミ

saruman8413さん [60代/男性] 2021年03月14日 17:15:58

食事は地元の食材を使い美味でした。アットホームな感じでゆっくりくつろげました。ありがとうございました。

dandy-rabbitさんの かまや旅館 のクチコミ

dandy-rabbitさん [50代/男性] 2020年07月14日 21:24:00

コロナウイルスの関係で懸念している中でしたが、気遣いをしっかりされていて安心でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月09日 12:20:55

部屋が広くて、料理も美味くて、旅館の方々もご親切に対応していただきました。コスパ面でも大変満足できました。

【ファミリー】お子様歓迎♪浦富海水浴場まで徒歩5分!親子で鳥取旅行を満喫 ※現金特価

投稿者さん 2018年09月30日 11:00:02

岩美駅から宿までの案内図が不正確なので、コンビニ等、曲がる所の目印を追記した方がよい。

≪朝食付き≫最終イン22時!ビジネス・一人旅も安心◎和朝食で1日をスタート ※現金特価

jsungdoさんの かまや旅館 のクチコミ

jsungdoさん [40代/男性] 2018年08月17日 17:59:35

部屋はきれいで朝食もおいしかったです。ステプの皆さんはみんな親切でとてもよかったです。家族風呂は4人でのんびりできるのでよかったです。海が近くてとても助かりました。

【和室6畳(バス・トイレなし) ※現金特価】

風来坊キミさんの かまや旅館 のクチコミ

風来坊キミさん [50代/男性] 2017年12月12日 07:25:36

和室で庭が綺麗でした。
    気さくな女将さんで、のんびりできました。

≪素泊まり≫釣り・マリンスポーツの拠点に◎明るい女将のほっと和む家庭的な宿 ※現金特価

bc1998hsfanさんの かまや旅館 のクチコミ

bc1998hsfanさん [40代/男性] 2017年01月05日 19:04:16

12月23日に家族3人で宿泊しました。
    料理旅館ということで、部屋は期待はしていませんでしたが、料理をメインと割り切れれば納得はできる部屋だと思います。ただしTVはかなり低い位置で見づらいです(笑)。
    女将さんがとても気さくで感じの良い人だったのが印象的でした。人柄にお金を払ってもいいと思えるくらいの。あんな女将さんがいるところならリピートしたいと感じさせるものでした。

≪冬季限定≫鳥取名物インパクト大★ばばちゃん鍋コース!一度食べるとやみつきに!2食付

投稿者さん 2016年08月23日 19:25:38

金額なりの内容でした。可もなく不可もないといった感じですね。

≪磯魚会席≫海まですぐ!山陰の海の幸とこころ配りでおもてなし ※現金特価

asaimaxさんの かまや旅館 のクチコミ

asaimaxさん [30代/男性] 2016年07月13日 18:10:37

駐車場もわかりやすく、雰囲気もいい上に中は結構新しいという素晴らしい宿。
    強いていえばお風呂のシャワーが出るのに時間がかかるのが難点くらいですが夏場はそこまで気にならないのでまた機会があれば泊まりたい宿です!