松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) クチコミ・感想・情報

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月27日 13:24:21

料金とサービスのバランスが良かったです。
    道後温泉街とは離れてますが、お散歩程度の徒歩圏内ですし、その分静かでした。
    スタッフの方の感じがよく、お料理も美味しかったです。
    特に温泉が素晴らしく、肌がスベスベになった気がします。
    また機会があれば利用させていただきます!

【さき楽30】■豪華≪マドンナプラン≫★美肌の湯【大浴場・露天・サウナ有】★
    【和室10畳【禁煙室】】

nwsさんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

nwsさん [60代/男性] 2020年12月26日 22:04:30

部屋にUSB給電の差し込みがあり、よかった。

ドラミ5088さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

ドラミ5088さん [50代/女性] 2020年12月23日 13:20:05

2度目の利用です。
    前回同様、リーズナブルな価格ですが料理も美味しくて大満足!!
    また利用させていただきます。

ゴトゴトゴットンさんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

ゴトゴトゴットンさん [60代/男性] 2020年12月23日 10:16:13

はじめて利用しました
    車のカーナビに導かれるまま向かいましたが、とんでもない道を選択しました
    少し不安を感じましたが、こじんまりとまとまった良い宿泊施設です
    食事も美味しく、お風呂ものんびり使えました
    また機会があれば泊りたいと思いました

むだあせさんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

むだあせさん [70代/男性] 2020年12月21日 12:35:43

小規模ホテルでしたが総合的に満足できました。

■絶対おすすめ!≫豪華【マドンナ会席プラン♪】~季節の食材満載&美肌の名湯でゆったり~
    【洋室シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2020年12月07日 20:42:47

施設も綺麗でフロントの方や食事の係の方の雰囲気も良かった。

■人気≫【坊ちゃん会席プラン♪】~食事も温泉も満喫♪大満足の人気プラン~
    【和室10畳【禁煙室】】

rakkyo26さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

rakkyo26さん [50代/男性] 2020年12月05日 16:44:14

駅や繁華街からは少し離れているが静かな環境の中、ゆっくりと過ごすことができた。

公共の宿なので、あまり期待はしていなかったが、食事も美味しくスタッフの大変ぶりも大変良かった。

投稿者さん 2020年11月23日 14:35:10

スタッフさんがすごく丁寧で良かったです。

【和室15畳【禁煙室】】

投稿者さん 2020年11月03日 12:35:43

閑静な住宅街にあり街中でも非常に静かで快適でした。部屋の広さも申し分ないくらいゆったりできました。食事面ではお酒を飲む方には良かったかもしれませんが、前菜が少ししょっぱく(塩っ辛く)感じました。今後は高齢化で足腰の悪い方が多くなりと思いますのでベット数を増やしていただければ幸いです。

投稿者さん 2020年10月27日 14:14:00

よかったですよ

投稿者さん 2020年08月16日 21:16:44

道後温泉まで歩いて10分程度で程よい散歩になりました。ホテルの温泉も柔らかく感じ良かったです。

☆1泊2食付≫ ■お盆特別プラン☆【自慢の料理】&【美肌の湯】で満喫♪
    【和室10畳【禁煙室】】

おが3660さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

おが3660さん [30代/女性] 2020年07月27日 17:46:16

温泉がとても気持ちよかったです。子どもは計4回入ってました。とろっとしたお湯が気に入ったようで、お肌もすべすべ。あせものあともきれいになりました。コロナ対策として体温やアルコール消毒、客室の方が入らなくていいように工夫されていて安心でした。
    食事も美味しかったです。ベビーバスやベビーベッド、子ども椅子など赤ちゃん用にも気遣ってくださり、過ごしやすかったです。
    ホテルまでは道が少し狭いのでドキドキしましたが、道後温泉本館までも子どもと歩いて行ける距離でゆっくり楽しめました。

さやかちゃんのパパさんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

さやかちゃんのパパさん [60代/男性] 2020年07月09日 10:21:05

リピートになります。
    会食料理に満足しました。
    コロナ騒ぎの中で満足出来る宿泊でした。
    また、泊まりに行きたいです。
    ペット対応だともっとうれしいのですが・・・。

うながっぱ7さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

うながっぱ7さん [60代/男性] 2020年04月15日 17:53:50

清潔感のある宿泊施設です。夫婦での利用でしたが料理もお洒落で大変美味しく丁度良い量でした。温泉は流石にツルツルのいいお湯でした。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月12日 23:59:50

フロントの対応が良く、朝食も美味しかった。
    場所は分かりづらかった。
    イメージしていたよりは古い印象だった。

■【1泊朝食付】 ★美肌の温泉【大浴場・露天・サウナ】 ★駐車場無料♪
    【洋室ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2020年02月21日 22:52:29

お風呂に入れる時間が決まっていたことを除いては、とても親切な対応で、お部屋も綺麗で満足でした。立地も素晴らしく便利でした。

【洋室シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2020年02月09日 03:13:25

期待通りの満足度でした。スタッフの対応もとても気持ちよく宿泊・食事も楽しめました。温泉の湯もなぜか特別まろやかに感じました。道後の商店街からは少し離れていますが総合的にリーズナブルだと思います。早速5月にも利用するよう申し込みました。

■納得≫【冬のゆづき会席プラン♪】~リーズナブルなお気軽プラン~
    【洋室ツイン【禁煙室】】

ぱかぱか子さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

ぱかぱか子さん [20代/女性] 2020年01月24日 20:43:14

結婚記念日に宿泊させてもらいました。
    スタッフの方全員がとても暖かく感じのよい雰囲気で、癒されました。食事もとても美味しかったです。
    最近流行っているオシャレ旅館のようなところを求めている方には、もしかしたらちょっと違う雰囲気なのかもしれませんが、私はとても満足しました。ありがとうございました。

MIKImamao322さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

MIKImamao322さん [50代/女性] 2020年01月23日 13:43:38

従業員の方々のお声かけや、サービスが心があって良かった。
    豪華絢爛ではないが、清潔感もあり安心して過ごせるお宿だ。
    温泉も、お肌の調子がとても良かった。お食事も満足感があった。
    これだけのおもてなしで、このお値段に主人はすっかり虜になってしました。
    またそちらに行ったときは泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年01月09日 22:21:52

次から次へと運ばれるおかずは、目にも楽しく、美味しくいただきました。
    道後温泉本館にも徒歩圏内、こじんまりとしていて静かでのんびりできました。