松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) クチコミ・感想・情報

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所)のクチコミ・お客さまの声

楽々beat321さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2021年10月09日 21:44:38

駐車場は停め易い方、電話応対を含めた接客は普通以上です。申し出でマッチを頂くことも出来ました。パンフレットも有ります。
     部屋も普通以上で冷蔵庫も有り、ウエルカムお菓子を始め、アニメティ等は一通り揃い、Wi-Fiも繋がります。
     温泉は露天風呂を含め、準旅情のある石風呂です。サウナもあります。
     朝食は美味しく頂くことが出来、残すものは一つもありませんでした。屋号の入った箸袋も有ります。夕食と朝食では少しテイクが違います。
     残念ながら、賄いのスタッフの方が私語をしており、呼び出しのベルを二回鳴らしても気が付かないのはちょっと…(ベルの音は少し弱いですが)。
     減点対象は有りますが、それ以外の方は大真面目に業務に勤しんでおり、カード決済も出来、やや甘いですが、「5」評価と致します。準、人に薦める事の出来る宿です。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2021年10月12日 11:15:27

このたびは、KKR道後ゆづきをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきました反面、スタッフの私語の件につきましては、全員で共有し、教育のうえ改善に努めてまいります。今後とも当施設をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

KKR道後ゆづき 支配人

■【1泊朝食付】 ★美肌の温泉【大浴場・露天・サウナ】 ★駐車場無料♪
    【洋室シングル【禁煙室】】

投稿者さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月25日 21:17:11

温泉は良かったがそれ以外は普通である。特に夕食は他のKKRと比較して物足りなさを感じる。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2021年09月28日 11:15:07

このたびは、KKR道後ゆづきをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ただ、せっかくご利用いただきましたのにご期待にお応えできず申し訳ありませんでした。お客様から頂きましたお言葉はスタッフ一同で共有し、より良い施設運営につなげていきたいと考えております。このたびは、貴重なご意見をありがとうございました。再度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月10日 15:39:57

客室、浴場、食事、スタッフの方々の対応、全て良かったと思います。
    特に朝食の充実振りに目を見張りました。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2021年08月13日 11:40:18

このたびは、KKR道後ゆづきをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただき、併せてお礼申し上げます。我々スタッフ一同は、今後も慢心することなく、常にお客様にお喜びいただけるようより良いサービスの提供に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    KKR道後ゆづき支配人

投稿者さん 2021年07月26日 22:19:47

7月24日に泊まらせていただきました。
    駅からとても近かったので良かったです。フロントの方の感じも良くて素晴らしいと思いました。
    温泉はとても綺麗で気持ち良かったのですが蜂がいて露天風呂は長くは入れませんでした。
    部屋は入った時からクーラーの設定がすごく感動したのですが
    部屋やフロアにシャワー室がないのが不便で残念だなと思いました。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2021年08月20日 11:12:54

このたびはKKR道後ゆづきをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただいた反面、ご指摘いただきました露天風呂の蜂等の対応につきましては、今後検討してまいりたいと存じます。また、今回提供させていただいたお部屋は、シャワー室がなくトイレ付きのお部屋となっており、当館スタッフのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。当館には、その他洋室のお部屋やバス・トイレ付きの和室のお部屋もございますので、次回お越しの際には、ご希望のお部屋タイプをお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

KKR道後ゆづき 支配人

畷のひろしさんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

畷のひろしさん [70代/男性] 2021年04月15日 11:16:41

クルマ遍路で利用しました。温泉街とは城跡公園を隔てた住宅街にありますが非常に静かで快適でした。建物も部屋もすごくきれいに管理されていてよかったです。フロントも接待担当も行き届いていて気持ちよかったです。特に温泉も露天もありゆっくり入れました。
    食事も洗練されたものでおいしかったです。朝食後はセルフでコーヒーもラウンジで飲むこともできました。

■究極の贅沢! ≫ 【厳選とらふぐ会席】プラン♪

投稿者さん 2020年12月27日 13:24:21

料金とサービスのバランスが良かったです。
    道後温泉街とは離れてますが、お散歩程度の徒歩圏内ですし、その分静かでした。
    スタッフの方の感じがよく、お料理も美味しかったです。
    特に温泉が素晴らしく、肌がスベスベになった気がします。
    また機会があれば利用させていただきます!

【さき楽30】■豪華≪マドンナプラン≫★美肌の湯【大浴場・露天・サウナ有】★
    【和室10畳【禁煙室】】

nwsさんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

nwsさん [60代/男性] 2020年12月26日 22:04:30

部屋にUSB給電の差し込みがあり、よかった。

ドラミ5088さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

ドラミ5088さん [50代/女性] 2020年12月23日 13:20:05

2度目の利用です。
    前回同様、リーズナブルな価格ですが料理も美味しくて大満足!!
    また利用させていただきます。

ゴトゴトゴットンさんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

ゴトゴトゴットンさん [60代/男性] 2020年12月23日 10:16:13

はじめて利用しました
    車のカーナビに導かれるまま向かいましたが、とんでもない道を選択しました
    少し不安を感じましたが、こじんまりとまとまった良い宿泊施設です
    食事も美味しく、お風呂ものんびり使えました
    また機会があれば泊りたいと思いました

むだあせさんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

むだあせさん [70代/男性] 2020年12月21日 12:35:43

小規模ホテルでしたが総合的に満足できました。

■絶対おすすめ!≫豪華【マドンナ会席プラン♪】~季節の食材満載&美肌の名湯でゆったり~
    【洋室シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2020年12月07日 20:42:47

施設も綺麗でフロントの方や食事の係の方の雰囲気も良かった。

■人気≫【坊ちゃん会席プラン♪】~食事も温泉も満喫♪大満足の人気プラン~
    【和室10畳【禁煙室】】

rakkyo26さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

rakkyo26さん [50代/男性] 2020年12月05日 16:44:14

駅や繁華街からは少し離れているが静かな環境の中、ゆっくりと過ごすことができた。

公共の宿なので、あまり期待はしていなかったが、食事も美味しくスタッフの大変ぶりも大変良かった。

投稿者さん 2020年11月23日 14:35:10

スタッフさんがすごく丁寧で良かったです。

【和室15畳【禁煙室】】

投稿者さん 2020年11月03日 12:35:43

閑静な住宅街にあり街中でも非常に静かで快適でした。部屋の広さも申し分ないくらいゆったりできました。食事面ではお酒を飲む方には良かったかもしれませんが、前菜が少ししょっぱく(塩っ辛く)感じました。今後は高齢化で足腰の悪い方が多くなりと思いますのでベット数を増やしていただければ幸いです。

投稿者さん 2020年10月27日 14:14:00

よかったですよ

投稿者さん 2020年08月16日 21:16:44

道後温泉まで歩いて10分程度で程よい散歩になりました。ホテルの温泉も柔らかく感じ良かったです。

☆1泊2食付≫ ■お盆特別プラン☆【自慢の料理】&【美肌の湯】で満喫♪
    【和室10畳【禁煙室】】

おが3660さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

おが3660さん [30代/女性] 2020年07月27日 17:46:16

温泉がとても気持ちよかったです。子どもは計4回入ってました。とろっとしたお湯が気に入ったようで、お肌もすべすべ。あせものあともきれいになりました。コロナ対策として体温やアルコール消毒、客室の方が入らなくていいように工夫されていて安心でした。
    食事も美味しかったです。ベビーバスやベビーベッド、子ども椅子など赤ちゃん用にも気遣ってくださり、過ごしやすかったです。
    ホテルまでは道が少し狭いのでドキドキしましたが、道後温泉本館までも子どもと歩いて行ける距離でゆっくり楽しめました。

さやかちゃんのパパさんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

さやかちゃんのパパさん [60代/男性] 2020年07月09日 10:21:05

リピートになります。
    会食料理に満足しました。
    コロナ騒ぎの中で満足出来る宿泊でした。
    また、泊まりに行きたいです。
    ペット対応だともっとうれしいのですが・・・。

うながっぱ7さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

うながっぱ7さん [60代/男性] 2020年04月15日 17:53:50

清潔感のある宿泊施設です。夫婦での利用でしたが料理もお洒落で大変美味しく丁度良い量でした。温泉は流石にツルツルのいいお湯でした。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月12日 23:59:50

フロントの対応が良く、朝食も美味しかった。
    場所は分かりづらかった。
    イメージしていたよりは古い印象だった。