ゲストハウス ふぁむすとん クチコミ・感想・情報

ゲストハウス ふぁむすとんのクチコミ・お客さまの声

noble_spellさんの ゲストハウス ふぁむすとん のクチコミ

noble_spellさん [30代/女性] 2017年11月04日 18:13:30

アメニティ類はシャワー周りのみ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープはありました。タオルは持ち込みなので気をつけて下さい。ですが忘れても徒歩10秒のコンビニまたは徒歩5分のホームセンターで手に入ります。感覚としてはほぼ民泊でした。
お宿の店主は他の方のコメント通り人当たりの良い方でした。利用した当日は近所で法事があったためうるさかったですが、普段はとても静かなところです。
素泊まりでこの料金なら妥当と思いました。

【女性専用ドミトリー】

投稿者さんの ゲストハウス ふぁむすとん のクチコミ

投稿者さん 2017年09月18日 00:17:36

ご主人がとても親切で、チェックイン前に荷物を預かって下さったり、おいしいレストランなども教えて頂き、助かりました。
洋室に泊まらせて頂きましたが、広く綺麗で、非常に快適でした。洗濯機、アイロン台、ドライヤー、シャンプーなどの設備が整っており、また近くにコインランドリーやコンビニ、スーパーもあるので便利でした。お値段以上に良い宿でした。
また岩美町に行ったら利用しようと思います。ありがとうございました。

【個室】

ごじらごーさんの ゲストハウス ふぁむすとん のクチコミ

ごじらごーさん [40代/男性] 2017年09月10日 22:32:46

リフォームされた後だということで、とても綺麗でした。お風呂というか、共用の個室シャワーが1つ。廊下には洗濯機。長い滞在にも良いのかもしれません。近くに温泉が2か所あると聞いたんですが、車でないと難しいとのこと。ドラッグストア、スーパーマーケット、飲食店、コンビニが歩いて数分の場所にあって、助かりました。

投稿者さんの ゲストハウス ふぁむすとん のクチコミ

投稿者さん 2017年08月31日 19:45:45

1泊の予定でしたが、とてもキレイでオーナーさんも親切でしたので、2泊に予定変更させていただきました。オーナーさんがいろいろな情報を知っていて、たくさん教えていただきました。シャワー室にはシャンプーなど置いてありますし、他の設備もいろいろ揃っていて快適でした。トイレやシャワーが男女別だと完璧!、あと壁が薄いので話し声が丸聞こえですが、消灯時間が決まっているので夜は静かに過ごせました。また鳥取に行った際には利用させていただきたいです。

【女性専用ドミトリー】

ビッグバード2217さんの ゲストハウス ふぁむすとん のクチコミ

ビッグバード2217さん [70代/男性] 2017年08月23日 17:51:35

家内の姉と家内と自分の3人でお世話になりました。宿泊に関しては設備も新しくとても快適に利用させて頂き有難うございました。
真前にある台湾料理店が満席で食事ができず少し離れたコンビニで済ませました、
シェアハウスという宿は初めて利用させてもらいましたが、清潔感がありリーズナブルでとても好感が持てました。
自分は趣味の写真でよく外泊をしますので、またどこかのシェアハウスを探して利用するかと思います。
お世話になりまして有難うございました。