テラスリゾート 新都心 クチコミ・感想・情報

テラスリゾート 新都心

テラスリゾート 新都心のクチコミ・お客さまの声

げんちゃん3976さんの テラスリゾート 新都心 のクチコミ

げんちゃん3976さん [40代/男性] 2021年02月01日 14:27:34

素敵な部屋でした。
    近くのコンビニ、ローソンが改装中で利用出来ませんでした。ただ、それは
    私たちの情報不足なので。
    又、機会あれば利用します。

テラスリゾート 新都心 2021年02月01日 18:40:59

この度はテラスリゾート新都心にご滞在して頂き誠にありがとうございました。

滞在中はローソン改装中だったと言う事ですが、私共も大変申し訳なく思います。暫くは改装しないと思いますので、次回も是非テラスリゾートにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】那覇新都心充実コンドミニアムステイ☆【小学生未満添い寝無料】
    【ツインルーム【1LDK/禁煙:定員3名】】

投稿者さん 2020年10月08日 18:25:38

部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。また利用したいです。

テラスリゾート 新都心 2020年12月02日 17:43:06

この度はテラスリゾート新都心へのご宿泊、誠にありがとうございます。
    口コミ評価の投稿で貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂いた様で大変嬉しく思います。
    是非次回もテラスリゾート新都心にお越しくださいませ。お客様がより快適に過ごせる様日々精進致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】3連泊以上&ポイントUP!連泊ECOプラン♪おしゃれなコンドミニアムで充実ステイ
    【ファミリールーム【2LDK/禁煙:定員6名】】

投稿者さん 2020年09月08日 13:46:13

何度もサイト経由の予約の変更をして余計なお手間を取らせてしまいましたが、すごく丁寧にご対応いただだきました。担当の方の対応が、定型的でなくとても好感が持てました。どうもありがとうございました。支払いのタイミング等はお互いさまで予定を合わせる感じでしたが、上記の理由により特に文句はありません。(お客様は神様やろ、こっちの都合に合わせんかい!みたいな人は嫌かもしれませんね)
    どうもお世話になりました。また利用させていただきます。

テラスリゾート 新都心 2020年09月08日 21:03:38

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

お支払いのタイミングの件、大変申し訳ございませんでした。「お客様は神様です」と同等な対応を心掛けているつもりではございました。(お客様あってのお仕事なので)
    お客様のタイミングにどんな事をしても合わせるべきでした。大変反省しております。
    お仕事、観光などで滞在中は何かとハードスケジュールになってくるかと思いますので、お客様のペースに合わせた対応を心掛けたいと思います。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】5連泊以上&ポイントUP!連泊ECOプラン♪おしゃれなコンドミニアムで充実ステイ
    【ダブルルーム【1K/禁煙:定員2名】】

投稿者さん 2020年08月11日 19:28:48

1週間ほど滞在したのですが、生活に必要な物がほとんど揃っていて、毎日快適に過ごす事ができました!
    急な延泊にも親切に対応して頂き、本当に助かりました。
    足の悪い母もすごく気に入ってくれたので、また利用したいと思います。
    少しだけ、トイレかな?…匂いが気になる気はしました。

テラスリゾート 新都心 2020年08月24日 19:19:00

この度は数ある宿泊施設がある中、テラスリゾート新都心をお選び頂き誠にありがとうございます。

匂いの件ですが、大変申し訳ございませんでした。直ぐに確認、改善致します。
    スタッフも気づきにくい箇所もございますので、お客様のご意見には、とても感謝致します。
    スタッフ一同より一層清掃に力を入れ、お客様が快適に過ごせる様務めてまいります。

今回お母様が気に入って頂いた様で、とても嬉しく思います。沖縄本島にいらした際は、またぜひともテラスリゾート新都心へお越し下さい。

心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム【1LDK/禁煙:定員3名】】

投稿者さん 2019年12月30日 10:19:03

今回も、綺麗なお部屋で、お風呂も大きく、
    滞在させた両親が気に入っておりました。

問い合わせにも、丁寧に対応していただけ、
    安心があります。

テラスリゾート 新都心 2019年12月30日 20:51:31

この度は、テラスリゾート新都心をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思い、励みになります。

また、次回ご利用いただいた際もご両親様が快適に寛いで頂けますようにご準備してお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

また、今年あと数日ですが体調には十分にお気を付けてよい年越しをお過ごしくださいませ。

今年1年ご利用頂きありがとうございました。
    来年もテラスリゾート新都心を宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 那覇新都心充実コンドミニアムステイ☆
    【ツインルーム(1LDK)】

2323558615さんの テラスリゾート 新都心 のクチコミ

2323558615さん [40代/女性] 2019年10月29日 18:25:35

今回、二連泊しました。
    設備とサービスに不満と評価します。
    まず、設備
    建物が新しく、オープンして年数が経っていないため部屋の設備も新しく清潔でした。バスタブも大きく、ウィークリーマンションや民泊では珍しいくらいでした。
    ただ、部屋の隅に所々埃がありました。
    浴室から出た時に、敷いてあったマットで滑り、転倒してしまい打撲しました。(打ち身で青くなってます)
    確認したところ、マットには滑り止めが付いておらず、床面はフェルト素材でした。

エコプランという名目のプランだったのでバスタオル、アメニティは一泊分の用意でした。
    バスタオルとフェイスタオルはホテルのようなサイズや厚みはないので、連泊でワンセットは物足りなかったです。

サービスの評価についても、
    滑って転倒したのちチェックアウト後、担当者へ報告したのですが、誠意はみられませんでした。
    今後の宿泊者もそうあってはならないので、万が一の怪我や何かあった時のための対応策を運営側でしっかりやってもらいたいです。
    予算等もあるとは思いますが、せめてバスマットにはちゃんとしたものも使用して欲しいです。

立地は、近くにコンビニやコインランドリーもあり、国道も近いため空港行きのバス停も近かったです。

テラスリゾート 新都心 2019年10月29日 19:45:47

この度は、テラスリゾート新都心をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘のありました、バスマットですが前例が無かった為、今回このようなことがありました事を深くお詫び申し上げます。お怪我の方は大丈夫でしょうか?
    ご指摘がありましたように、滑り止め等の対策をすぐに実施していきたいと思います。

担当者の対応に関しても、誠意の気持ちが伝わらず残念です。
    この場をおかりして、誠に申し訳ありませんでした。

また、アメニティに関しましては事前にお送りしてます案内メールにて、備えつけの洗濯機のご利用を推薦いたしておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。
    (有料にて貸し出しもございます。)

立地等に関しまして、不憫をおかけしない場所となってますので、またご機会がありましたら是非よろしくお願いします。

【2~6連泊限定】連泊ECOプラン♪おしゃれなコンドミニアムで充実ステイ☆

投稿者さん 2019年09月01日 16:00:42

何度か利用させて頂きました。
    立地や設備等、利用しやすく居心地のいいホテルだと思います。
    担当の方も丁寧に対応してくださるので助かります。
    また利用したいと思います。

テラスリゾート 新都心 2019年09月02日 19:51:02

数ある施設の中から、テラスリゾート新都心をご贔屓いただき誠にありがとうございます。

とともに、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回ご利用いただく際も快適に過ごして頂けますように日々努めてまいりますので、ご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

心よりお待ちしております。

【スタンダード】那覇新都心充実コンドミニアムステイ☆

投稿者さん 2019年07月16日 16:38:45

7月15日に1泊しました。
    綺麗な部屋で満足でした。
    まだ新しいのでトイレ、シャワーもとても綺麗です。キッチンがあるのが便利です。駐車場はキツキツかな?
    満足でした。

テラスリゾート 新都心 2019年07月20日 00:49:26

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    キッチンがあると連泊のお客様や料理をされる方には便利かと思います。

駐車場に関しては、設計上ギリギリの台数での案内になってしまい狭くなってしまう場所もあり、ご不憫をおかけしますが車両の出し入れの際は十分に気を付けて頂くようにお声かけをしております。
    レンタカーをお借りしたお客様にも沖縄の色々な場所に足を運んで頂きたく少しでも駐車場の確保をしたい為にですのでお客様同士でもご協力していただけると助かります。

今以上のおもてなしが出来ますように日々努めて頑張りますので、また沖縄へお越しの際はテラスリゾート新都心をよろしくお願いいたします。

【さき楽30】早めの予約でお得♪予定が決まったらご予約を☆

投稿者さん 2019年06月19日 06:16:13

居心地の良い部屋で、快適に過ごせました。
    キッチン用品が揃っており、簡単な朝食や温かい飲み物など用意できるので便利です。

場所も国道近くで、周りにコンビニなどもあり使いやすいホテルだと思います。

担当の方にも丁寧に対応して頂きました。
    また理由させて頂きたいと思います。

テラスリゾート 新都心 2019年07月03日 19:08:36

いつもテラスリゾート新都心をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋、満足していただき嬉しく思います。
    色々と気になる点やこーゆうのがあったら便利などご意見いただけると助かります。

少しでもお客様に旅の疲れを癒していただきたいと思っておりますので従業員一同精進してまいりたいと思います。

また、今後ともテラスリゾート新都心をご贔屓宜しくお願い致します。

【5月・6月限定】連泊ECOプラン!1泊2,980円~のお得なプラン♪連泊は当プランがおすすめ☆
    【ツインルーム(1LDK)】

noripon01さんの テラスリゾート 新都心 のクチコミ

noripon01さん [50代/男性] 2019年04月22日 21:56:08

長期滞在用のコンドミニアムは始めて利用するので、タオルや洗剤等は自分で用意するのかと思っていましたが、ワンルームマンション型の部屋に、必要なものは全て備えつけられており、部屋も清潔でした。また、受付担当の方の対応も親切丁寧ですよ。部屋は1階の施設入り口と各部屋ごとにセキュリティーロックされており、自転車持ち込みで利用しましたが、部屋扉の外の水道管にロックして防犯できました。洗濯物も少量であれば、洗濯機で風乾燥させた後に、ハンガーでベランダの簡易物干しにかけて干せます。浴室にハンガーロープがあれば更によかったですが・・・
    一人旅やグループでも、寝泊りするには十分な宿です。
    機会があればまた利用させていただきたいと思います。

テラスリゾート 新都心 2019年05月03日 18:46:10

この度はテラスリゾート新都心へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、施設の案内等感謝申し上げます。

ゆっくり寛いでいただけたようで嬉しく思います。

お客様のご希望に添うことができ、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に合ったご提供が出来ます様、努めて参ります。
    ご機会ありましたらまたのご利用お待ちしております。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月12日 14:25:53

スタッフの方も親切で良かったです。

テラスリゾート 新都心 2019年04月03日 16:01:23

この度は、テラスリゾート新都心をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご希望に添うことができ、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【3~5連泊】3~5連泊専用プラン♪びっくり40%OFF!!

投稿者さん 2019年02月11日 09:18:29

以前とてもよかったので、今回二度目の利用です。

移動にも便利な立地で、近くにコンビニや飲食店がいくつかあります。

お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。1KDKですが狭く感じることもなく快適でした。前回宿泊したお部屋はダイニング部分が狭く感じたので同じ間取りでもお部屋によって違いがあるのかもしれませんね。

お風呂を出た洗面所スペースにトイレがあるのですが、スペースの問題でしょうが、壁はありますがドアがなく(もちろん丸見えではないけれどやはり気になります)目隠しのカーテンなどあればなと思いました。
    備え付けのドライヤーがパナソニックのナノイーなのは女性は嬉しいポイントだと思います。

洗濯機も完備していて、連泊だったのですが、朝使ったタオルを洗濯して干しておけば、外出して戻る頃には乾いて清潔なタオルが使えていいなと思いました。

朝は備え付けのキッチンで軽い朝食も取れますし、ビジネスホテルよりも自分の家のように寛げて今回も満足です。

ホテルの担当者の方も、こちらのお願いや問い合わせにも親切に対応して頂いて、本当にありがとうございました。
    また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

テラスリゾート 新都心 2019年04月03日 15:52:46

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

今回も沖縄旅行は、満喫でしょうか?

お部屋の間取りは、お部屋によっては少し変わりますが少しでも体を休めて頂けるようにスタッフ一同日々努めております。

少しでもお客様からの要望を取り入れていき、快適に過ごせるようにより良いホテルへとしていきたいと思います。

また。沖縄へお越しの際は、是非テラスリゾート新都心をよろしくお願いします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Web割】インターネット限定プラン♪急なご予定もご利用OK♪

投稿者さん 2018年10月15日 15:39:37

レンタカーがあれば問題ないですが、徒歩圏内に観光場所も無くモノレールの駅も遠いのが残念です。

のんびりF10さんの テラスリゾート 新都心 のクチコミ

のんびりF10さん [50代/男性] 2018年10月07日 18:39:41

リピートの利用です。基本的に満足いく内容のホテルなので毎回利用させて頂いています。ご担当の方もとても親切で安心して利用できます。また利用したいと思います。

【6連泊以上】6連泊以上のご予約で驚きの45%OFF!!

投稿者さん 2018年07月10日 01:41:40

離島に住んでいるため、本島に出る際にお世話になっておりますが、お部屋も清潔で、受付の方も優しく、快適に過ごさせて頂いております。

2018年06月
    【うちなー割】沖縄に行くなら今がチャンス!びっくり45%OFF!

どんご63さんの テラスリゾート 新都心 のクチコミ

どんご63さん [40代/女性] 2018年07月06日 21:09:11

三度目の宿泊でした。予定がずれ込み、遅れる旨の連絡も忘れてしまい…わざわざ連絡までしていただきありがとうございました。
    部屋はとても使い勝手がよく、自宅のように過ごすことができました。また、思っていた以上に室内が広く気持ちよく過ごすことができました。
    また機会があればお世話になるかと思います。その時は、また宜しくお願いします

投稿者さん 2018年06月27日 11:10:16

相変わらず綺麗なお部屋でした。
    近くに食べ物屋さんも沢山あり、車があれば申し分ない立地で不自由はありませんでした。

のんびりF10さんの テラスリゾート 新都心 のクチコミ

のんびりF10さん [50代/男性] 2018年06月23日 17:39:02

リピートで利用しました。使いやすくて、個人的には出張で利用するには大満足です。
    スタッフの方も気さくで色々な情報も教えてくれます。
    お部屋もきれいでお風呂は最高でした。
    また宜しくお願いします。

投稿者さん 2018年06月19日 20:43:45

いつも沖縄に行くときはホテルを利用していましたが、今回はコンドミニアムタイプの部屋を探して予約しました。
    アパートを部屋にしている感じなので洗濯機が部屋についていたのはとてもありがたかったです。洗剤もありびっくりでした!
    お風呂も広く、キッチンもあったので長期滞在の方には特におすすめです。

管理人さんがショートメールでやりとりしてくださったのでとても助かりました!

駐車場が想像以上に入れにくかったのが残念ですが、それでもまた利用したいと思えます!
    本当にありがとうございました!

投稿者さん 2018年06月15日 19:43:50

沖縄に来る機会があったら、また利用したいです。

2018年06月
    【うちなー割】沖縄に行くなら今がチャンス!2連泊以上のご予約でびっくり45%OFF!
    【ツインルーム(1LDK+ロフト)】