ホテルリブマックス浜松駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浜松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月13日 14:00:07

快適に過ごせました

ホテルリブマックス浜松駅前 2018年01月13日 22:08:26

このたびはホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けましてスタッフ一同嬉しい限りで御座います。
今後も、更にお客様に快適に過ごしていただきますよう精進致します。
お忙しい中、御意見を頂き有難う御座いました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月13日 13:57:56

朝食が他の同程度の宿泊費のホテルと比べて質素で食欲がそそる感じがあまりしません。

ホテルリブマックス浜松駅前 2018年01月13日 22:06:48

朝食につきまして、お客様をがっかりさせてしまい申し訳ございません。
お客様に喜んでお召し上がり頂ける様な朝食を提供できるよう、改善致します。
お忙しい中、御意見を頂きまして有難う御座いました。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

☆☆中ノ庄のうな重付きプラン☆☆【出世旅・家康】【受験生応援】

投稿者さん 2018年01月09日 14:26:45

交通手段の都合で急遽利用することになりました。

初めてのホテルなので利用者の声を見て、煩かったらイヤだなと思っていましたが、すごく静かでゆっくりできました。

お部屋もキレイでお風呂は浴槽が滑りやすいところが危険でしたが、それ以外はとてもよい感じ。アメニティも充分でした。

朝もお風呂入りたいとお願いしたら、バスタオルセットもう1セット貰えたのでとても嬉しかったです。フロントさん、ありがとうございました。

職場が歩いて5分なのも便利なところなので、また飲み会のときにでも利用させてもらいます(笑)

ホテルリブマックス浜松駅前 2018年01月09日 18:52:40

当ホテルは『かじ町プラザ』という商業施設の6階部分を改装し
1フロア内に全ての設備施設を構えさせて頂いている、珍しい特徴を持つ構造となっております。
そして、当ホテルは駅からも近く、繁華街にも行きやすい立地ですので、ご利用しやすかったと思います。
お部屋の中には電子レンジ、電子ポット、空気清浄機も常備されておりますので、
長期の滞在のお客様にも満足いただけると思います。
また、Wi-Fiも完備されておりますので、お部屋でお仕事や調べ物をする際にとても便利かと思います。
ただ、せっかくご宿泊いただきながら
当ホテルの浴槽にご満足いただけなかった点、
痛恨の極みで御座います。
お客様からの清掃状況の指摘を真摯に受けとめ、ホテルスタッフ・清掃作業員共に改めて細かなところまで確認させて頂き、ご満足のできるお部屋環境の向上を目指させていただきます。
このたびお忙しい中、はお褒めのお言葉、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のお言葉を大切にこれからも良いホテル創りを目指し頑張って参ります。

【素泊り】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2017年12月28日 22:57:01

フロントの方てきぱきとされて、良かったです。朝食は、ゆっくりされて美味しく頂きました。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年12月29日 10:25:44

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際も利用して頂けたら幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、従業員一同努力して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付き】◇ウィンタースタンダードプラン◇
【ツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

投稿者さん 2017年12月28日 22:53:30

静かで、過ごし易くいい所でした

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年12月29日 10:29:29

当ホテルは『かじ町プラザ』という商業施設の6階部分を改装し
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

ampm1101さんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

ampm1101さん [50代/男性] 2017年12月23日 15:50:25

駅からは少しあります。他のホテルと違うのはフロントも食事会場も1フロアで完結することです。冷蔵庫や空気清浄機もあり部屋の設備は良いのですが、問題は清掃と思います。机上の電話機の奥にはホコリだまりがあり暫く拭き掃除されていないと感じました。ユニットバス内にも髪の毛が落ちていました。その他、朝食はそれなりに充実しており、高層階にあるために眺めも良く、気分良く頂けました。コーヒーサーバーが故障していたのが残念でした。とっさをきかせてポットなどで代替提供いただけると良いと感じました。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年12月23日 21:43:42

当ホテルは『かじ町プラザ』という商業施設の6階部分を改装し
ただ、せっかくご宿泊いただきながらコーヒーサーバーの故障の際ご満足いただける対応が出来なかったこと痛恨の極みです。
お客様から清掃状況の指摘を真摯に受けとめ、ホテルスタッフ・清掃作業員共に改めて細かなところまで確認させて頂き、ご満足のできるお部屋環境の向上を目指させていただきます。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【期間限定プラン】~旅先のホテルはリブマックスで決まり~プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2017年12月22日 10:43:43

まだ新しく、きれいで良かったです。使用しませんでしたが、部屋に電子レンジがあるのが良かったです。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年12月22日 14:23:50

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは『かじ町プラザ』という商業施設の6階部分を改装し
お部屋の中には電子レンジ以外に
電子ポット、空気清浄機も常備されておりますので、
長期の滞在のお客様にも満足いただけると思います。
「きれいで良かったです。」とお客様から
お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく感じております。

投稿者さん 2017年12月07日 14:02:11

今回仕事で宿泊しましたが、立地もよく食事するにも近くに居酒屋等があり大変便利でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年12月07日 20:41:34

この度はホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
長期の滞在のお客様にも満足いただけると思います。
また使いたいと仰って下さったお客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
また浜松にお越しになられる際には是非、当ホテルを義利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月06日 18:10:23

出張で初めて利用させていただきました。
古い感はありますが、綺麗で立地もよかったです。
ただ、朝食は補充が遅いものがあったり、トースターが
壊れてたりしてましたが・・・値段の安さからすると
許容範囲かと思います。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年12月06日 20:18:44

長期の滞在のお客様にも満足いただけると思います。
この度は朝食につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳御座いません。お客様に料理を選んでいただく事に対して配慮が足りず、心苦しい気持ちでございます。
次回ご宿泊された際はその点も含め、さらにお客様に満足していただけるようにスタッフ一丸となって邁進して参ります。
このたびは貴重なご意見、お褒めのお言葉を誠にありがとうございました。

【朝食付き】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】
【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年11月26日 19:31:40

部屋はいろいろそろっていて便利ですが

暗すぎます。

ライトを明るくしてほしいですね。

見え辛いです。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年11月26日 22:42:14

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の広さにご満足いただけましたご様子に私達スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
長期の滞在のお客様にも満足いただけると思います。
この度はお部屋の電気につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様にごゆっくりお休みいただけるよう若干照明を小さく設定していますが、貴重なご意見をいただきましたので、今後の参考にさせていただきます。

【素泊り】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】
【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

noppo0220さんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

noppo0220さん [50代/男性] 2017年11月21日 07:29:35

いろんな方の口コミを拝見しましたが、コスパは最高クラスだと思います。
当日体調不良で到着しましたが、その際の対応にも感謝。

オススメです。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年11月21日 23:01:31

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同尽力して参りますので
またご宿泊いただけると幸いでございます。
当ホテルは『かじ町プラザ』という商業施設の6階部分を改装し
改めまして、この度はホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊頂きありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉を大切にこれからも良いホテル創りを目指し頑張って参ります。

【朝食付き】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY☆
【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

frankbolick2006さんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

frankbolick2006さん [40代/男性] 2017年11月18日 12:53:49

また利用したいと思います。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年11月18日 13:20:59

長期の滞在のお客様にも満足いただけると思います。
また利用したいと仰って下さったお客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
この度はホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊頂きありがとうございました。
また浜松にお越しになられる際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月06日 20:36:02

以前利用しており、手続きも、過去の履歴が反映されており、楽でした。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年11月07日 23:41:11

いつもホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
当リブマックスホテルズアンドリゾーツグループでは、ご利用履歴のございますお客様には手続きを簡略化しお気軽にご利用いただけるようサービスの向上を図っております。
今後とも浜松方面へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス浜松駅前をご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれる機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月06日 17:55:44

もう少し人の出入りをゆるくして欲しい。ずっとここに泊まってるが違うところしようか迷い中。
融通を効かせてくれるとかなり良いホテル。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年11月08日 15:29:48

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しまして、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊者様以外のお部屋の立ち入りは、原則としてご遠慮いただいております。万が一差し迫ったご用件の際には、大変お手数ではございますがフロントスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【素泊り】◇2泊以上の連泊◇でお得な2連泊プラン

周太2008さんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

周太2008さん [30代/男性] 2017年10月31日 11:31:27

DHCのアメニティが豊富で、女性でなくても、こういうものはありがたい。
ビジネス出張で荷物が多くなるのが嫌なので、助かります。

立地は、若干、駅から裏手に入るので、入り口も分かりにくいですが、
近いので、便利ではあります。
部屋も非常に広くて、快適でした。
食事は種類もいろいろあり、満足です。

1つ残念なのが、キャンセル規定が厳しく5日前から発生するため、
変動の多いビジネス出張では使いにくい点。設備等が良いだけに、あまり使えないのが残念です。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年10月31日 15:59:41

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは『かじ町プラザ』という商業施設の6階部分を改装し
DHCアメニティに関しましてはボディシャンプー、ヘアシャンプー、ヘアコンディショナーがお部屋に備え付けであり、
只今キャンペーン中で、DHCのスキンケアセットも無料で人数分お渡ししております。
またお部屋の中には、電子ポット、電子レンジ、空気清浄機が常備されておりますので、
長期の滞在のお客様にも満足いただけると思います。
キャンセル規約につきましては誠に申し訳御座いませんがホテルリブマックスグループ全国共通の規約となりますので御了承いただければ幸いで御座います。
また浜松でホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス浜松駅前をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちもうしております。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【男性限定】■男は黙ってこのセット!!オリジナルコラボ■DHCアメニティ付き【11時チェックアウト】
【ツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

えーちゃん317さんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年10月27日 17:07:36

出張で利用しました。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年10月27日 18:34:30

当ホテルは『かじ町プラザ』という商業施設の6階部分を改装し
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちもうしております。

【素泊り】◇2泊以上の連泊◇でお得な2連泊プラン
【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

bunabajiruさんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

bunabajiruさん [40代/男性] 2017年10月12日 20:30:05

とても使い勝手が良くて良かったです!
また使いたいです。
よろしくお願いします!!!

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年10月13日 13:35:29

ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付き】◇オータムスタンダードプラン◇

投稿者さん 2017年10月03日 06:35:16

お部屋の広さはとても良かったですが、照明がかなり暗くて、もっと明るくなればよいと思いました。
朝食はもう少し種類が欲しかったです。
がデラックスツインのような部屋を備えてるビジネスホテルはそうないので、良かったです

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年10月03日 21:01:26

また、朝食に関しましては
日替わりメニュ-もございますので、もしよろしければ、次回来られた際も召し上がっていただきますと幸いでございます。

【朝食付き】◇7日前までのご予約でお得な早割プラン◇
【デラックスツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2017年10月02日 23:50:22

夕食のうなぎがとても美味しかったです。また利用しようと思います。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年10月03日 21:27:42

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
うな重プランは、当ホテル1階『うなぎ中ノ庄』様との提携による、ホテルリブマックス浜松駅前限定のご宿泊プランでございます。
浜松にご宿泊されるお客様に、名産の浜名湖うなぎをお楽しみいただきたいという気持ちからスタートした当館おすすめのプランですので、お客様にご満足いただけてとても嬉しく感じております。
また浜松にお越しの際には是非、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月27日 21:31:45

お安く泊まれ、駅からも近くほぼ満足です。ですが、全てが、ほぼって感じで、駅から近いですが、分かりにくい、食事も美味しく頂きましたが、何か物足りなさ(種類はそこそこあるが、しっくりこない。)を感じる。部屋も綺麗ですし悪くないのですが、窓が無かったりで、少し変な感じ。フロントの女性は感じ良かったですが、製氷機が無くて、氷売ってたりで、何か少しズレを感じました。
フロントや廊下や聴けた『ビートルズ』は、好きなのでとても良かった。部屋のBGM的に聴けたら尚良かった。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年09月29日 17:17:54

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、ワンフロアとなっておりますので、窓はございますが外の景色が見えるお部屋が限られますが、定期的に整備しております中庭がございます。
また、お食事も美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。
日替わりメニュ-もございますのでもしよろしければ、次回来られた際も召し上がっていただきますと幸いでございます。
そしてフロントスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございました。
製氷機につきましても、お客様の声を実現できるよう、会社全体として励んで参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
改めまして、この度はホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

【朝食付き】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】
【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】