ホテルリブマックス浜松駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浜松駅前のクチコミ・お客さまの声

かつよし9546さんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

かつよし9546さん [50代/男性] 2017年07月22日 18:14:11

部屋が広く、綺麗で大変良かった。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年07月22日 21:16:40

この度はホテルリブマックスは浜松駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋の広さに関しまして素敵なお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは浜松駅から徒歩5分以内にあり、コンビニまでも徒歩1.2分程ですので非常にアクセスが良い立地となっております。
また飲食店も徒歩圏内に多数ございますので、また次回浜松にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお褒めの言葉をご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

【素泊り】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2017年07月13日 18:18:33

部屋が綺麗でベッドがゆったりしており快適でした。フロントの方も食堂の方も爽やかな対応で気分良く過ごせました。また利用します。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年07月13日 19:50:38

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの空間にご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルにご宿泊頂いた上で、「フロントの方も食堂の方も爽やかな対応で気分良く過ごせました。」というお言葉を頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もホテルスタッフ一丸となってさらに良いホテル創りを目指していく所存でございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉を頂いた箇所はさらに良くして参りますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度は貴重なご感想、並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】◇28日前までのご予約でお得な早割プラン◇【さき楽】
【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

masayuki0820さんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

masayuki0820さん [40代/男性] 2017年07月05日 18:23:20

駐車場はコインパーキングなので注意してください。
立地は駅前なのでいいですね!!

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年07月05日 23:28:20

この度は数あるホテルのなかからホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきましたことにスタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございます。当館は駐車場がない為、恐縮ではございますが、周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。そのなかでも1番おすすめしている場所がNPC24h浜松駅パーキングでございます。当館から徒歩1~2分の距離でして、現在看板表示価格では、24時間打ち切り700円でございます。またこの度は、立地に関してのお褒めのお言葉をいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。次回も浜松でホテルをお探しの際には是非、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス浜松駅前 責任者

投稿者さん 2017年06月17日 15:10:28

禁煙部屋が空いてなく喫煙部屋に泊まりましたが、壁や床からのタバコの匂いが強く、就寝中何度か目が覚め、その度に不快な匂いがしてゆっくり眠ることが出来ませんでした。
空気清浄機自体何の役にもたっていないのではと感じるほどで、まずは洗剤を用いて壁の清掃から徹底してみてはいかがでしょうか。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年06月17日 21:24:35

この度はホテルリブマックス浜松駅前をご利用ご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
早速ではございますが、先日ご宿泊頂きました際に、
大変ご不快な思いをおかけしてしまいました事、
誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
禁煙室をご希望のところを喫煙室でお泊りいただいたとの事で、満室の為ご希望通りのお部屋へご案内できず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後に生かし、よりよいホテル作りに勤めたいと思います。
この度はお口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

あずき77さんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

あずき77さん [50代/男性] 2017年06月12日 17:24:33

夕食付き プランを、お願い致しました。
とても、満足です。

うなぎ も、とても美味しかったです。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年06月13日 22:18:08

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
うな重プランは、当ホテル1階『うなぎ中ノ庄』様との提携による、ホテルリブマックス浜松駅前限定のご宿泊プランでございます。
浜松にご宿泊されるお客様に、名産の浜名湖うなぎをお楽しみいただきたいという気持ちからスタートした当館おすすめのプランですので、お客様にご満足いただけてとても嬉しく感じております。
また浜松にお越しの際には是非、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なご感想誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

☆☆中ノ庄のうな重付きプラン☆☆【出世旅・家康】【受験生応援】

投稿者さん 2017年06月09日 16:24:28

快適に過ごせました。お部屋も広く、個別空調で快適(季節の変わり目には本当に助かります)。朝食も美味しくいただきました。浜松駅、バスターミナルや百貨店等からアクセスも良好で街歩きにも便利です。元々大手小売店舗だった建物の1フロア(6F)をホテルに転換したそうで、宿泊前は「どんなところかな」と興味津津でしたが…結果、こちらのホテルを選んで大正解でした。ユニットバスの高低差が結構あったので、自分の年齢を自覚し、「よっこいしょ…」とつぶやきながら注意してました。一点だけ残念だったのが、ユニットバスのアメニティに、前泊者の使用後の毛髪ブラシ(パッケージがタテ方向から切られており、明らかに使用痕跡が確認された)が、新しいものと一緒に宿泊人数分としてセットされてのには驚いてしまいました。衛生的にもツライものがあります。せっかくスタッフの応対も暖かく、細やかだし、ベットは快適、部屋も廊下もシック(センス良好)で落ち着いていて、値段もリーズナブル…こんないいことずくめのホテルだっただけに残念でした。「もっといいホテルになって欲しい!」との思いから添書させていただきました。浜松に伺う時は次回もこちらに宿泊したいと思います。浜松で宿泊される方におすすめのホテルです。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年06月10日 17:10:23

当ホテルにご宿泊頂いた上で、「こちらのホテルを選んで大正解でした」というお言葉を頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ、そのような嬉しいお言葉をいただいたにも関わらず、ご宿泊中に残念な思いをさせてしまった事がとても心苦しい限りでございます。
お客様が私どもの為にご指摘して下さった箇所を徹底的に改善し、次回ご来館された際に残念な思いをさせてしまわぬよう、ホテルスタッフ一丸となってさらに良いホテル創りを目指していく所存でございます。

【ツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

投稿者さん 2017年06月08日 16:08:19

シングルにしては広く、シャワーも勢い良く出る新しいタイプだった。コーヒーのドリップパックもあるなど、サービスも良かったと思う。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年06月08日 22:23:20

当ホテルの設備面や、アメニティにもお褒めのお言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。
今後もスタッフ一同、お客様のお言葉を励みに、より良いホテル創りに邁進してまいります。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【素泊まり】◇アーリーサマースタンダードプラン◇【添い寝無料】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2017年06月01日 10:54:50

清潔感のある部屋で気持ちが良かったです。
電子レンジが部屋にあったので便利でした。
朝食もおいしかったです。
ただ、フロントの人数的な問題かも知れませんが、対応の遅さにちょっとイラっとしました。
トータル的には大満足ですのでリピしたいと思っています。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年06月01日 17:30:47

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全室に電子レンジ、空気清浄機を設置しておりますので滞在しやすい客室になっているかと思います。
朝食も日替わりメニューがございますので次回ご宿泊された際も朝食を楽しんでいただけたら幸いでございます。
しかし、この度はフロントでの対応にてご迷惑をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。
お客様が次回ご宿泊された際にはスムーズにご対応できるようスタッフ一丸となり頑張っていきます。
この度は貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月26日 19:11:01

朝食時にサポートしていただき大変感謝、ありがとうございました。ただ自分で選べず超残念でした。ゆっくりできました。ありがとう。車いすのおにもつお爺より

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年05月26日 20:50:43

朝食でのサポートに満足していただけたようで大変嬉しく思うと共に、お客様に料理を選んでいただく事に対して配慮が足りず、心苦しい気持ちでございます。
次回ご宿泊された際はその点も含め、さらにお客様に満足していただけるようにスタッフ一丸となって邁進して参ります。
そして、浜松にお越しの際には是非ホテルリブマックス浜松駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。

【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

おけいちゃん5619さんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

おけいちゃん5619さん [60代/女性] 2017年05月25日 16:18:41

場所は駅に近いし良いです。部屋の電気が暗いのがダメでした。もう少し明るくても良いと思います。部屋はたくさんあるのに何故、となりに宿泊者を入れるのでしょうか?夜だから、となりの音がよく聞こえます。安眠妨害です。バラバラに部屋を入れて欲しいです。安い宿だからこそ、割り当てを考えて欲しいです。何度かありました。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年05月25日 22:01:11

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、騒音につきましてお客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深く反省いたします。
今後の課題として検討させて頂きます。
当ホテルは合計80室をご用意しておりますが、人気な日を中心に、お部屋が埋まってしまう事がございます。
ですので、やむを得ない場合が多く御座います事ご了承のほどお願い申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を糧に、ホテルリブマックス浜松駅前はさらにお客様に満足いただけるホテル創りを目指して参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

【素泊り】◇2泊以上の連泊◇でお得な2連泊プラン

投稿者さん 2017年05月17日 17:31:11

出張で使用させていただきました。
場所が建物の中だったので、少し迷いましたが
部屋も広くてくつろげました。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年05月17日 23:09:51

このたびは、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは元ショッピング施設の1フロア(6階部分)を改装して造られておりまして、
フロント・客室・レストランなど館内施設の全てが同じフロアに在るという大変珍しい構造のホテルとなっております。
プランやお部屋の広さだけでなく、お客様がいつ当ホテルをご利用になれても、お気持ち的にゆったりとご宿泊出来ますようにスタッフ一同心掛けてていきたいと思います。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月03日 18:20:06

自分の予約ミスにも素早く部屋を変えていただき感謝してます。
またチェックインが遅くなっても普通に対応して頂きました。
コンビニもわかりやすく教えていただきました。
ただ朝食のバイキングの洋食関係のおかずの種類が少なく残念でした。
あとは良かったと思います。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年05月03日 23:58:31

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました朝食の件に関しましてですが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきまして、食堂スタッフと共に協議してまいりたいと思います。
また、コンビニまでの説明などフロントスタッフの対応にも感謝のお言葉いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
また浜松にお越しの際には是非ホテルリブマックス浜松駅前をご利用くださいませ。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

☆オンライン決済限定☆スプリングスタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年04月15日 13:33:59

4月8日の土曜に一泊しました。
デラックスツインルームなのでお部屋も広く快適でした。清掃も各所行き届いて綺麗です。
土曜に朝食付き二人で一万円以下で宿泊できるなんてとてもお得です。
朝食もおいしかったです。娘が浜松に嫁いだので、今後も利用させていただきます。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年04月15日 20:22:47

ご宿泊時はご満足いただけたご様子で私達スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、お部屋の清掃面、コストパフォーマンス、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃面に関しましては、日々お客様に快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の手入れには特に力を入れておりますので大変嬉しい限りでございます。

この度は貴重なご感想や、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また浜松でホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス浜松駅前をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【デラックスツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm】

究極の客観的思考人さんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

究極の客観的思考人さん [50代/男性] 2017年04月09日 09:35:16

2部屋目の空気清浄機は1部屋目よりはまだマシでした
1部屋目のフィルターが0点だとすると、こっちは50点くらいでしょうか…まぁ掃除が必要なレベルですが、我慢できなくもないといったところです

今回は温泉のもとが売られてなかったのが少しだけ残念でした
前回色々と売ってて、違う種類を買って入ってみたら結構良かったもので

最後に、評価が低い人への対応コメントを読んでいて非常に好感を持ったので2部屋目の感想も書きました

対応コメントを書いてる人は相当頭が良いか、性格が良いか、またはその両方だと思いますね(^-^)

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年04月11日 15:25:29

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして前回に引き続き貴重なコメントをご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
空気清浄機のフィルターに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。
今後はこれまで以上にお客様の目線を意識し、隅々まで清掃を徹底していく所存でございます。

また、前回は温泉の素をご購入いただき誠にありがとうございました。
リブマックスリゾートオリジナルの温泉の素は、多くのお客様にご好評いただいております。お客様に気に入っていただけたようで大変嬉しく感じております。
今回はせっかく楽しみにしてくださっていたにも関わらず、ご提供ができず申し訳ございません。
タイミングによって全種類のご用意ができない場合もございますが、次回当ホテルをご利用の際もぜひお声をお掛けいただけましたら幸いでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。
お褒めのお言葉はもちろん、お叱りのお言葉や貴重なご意見やアドバイスなど、すべてのコメントをスタッフ一同大切に拝読いたしております。
お客様の目線になったサービスをこころがけてはおりますが、こうしてお声を頂くことで改めて発見する事も多いのだと感じております。
ホテルリブマックス浜松駅前は4月で1周年を迎えました。スタッフ一同、今後もお客様に寄り添ったサービスを目指して邁進して参ります。
このたびは貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

究極の客観的思考人さん [50代/男性] 2017年04月09日 09:07:59

4/2家族4人で宿泊しましたが、空気清浄機のフィルターが汚すぎて汚染された空気がガンガン出てきてたので臭くてすぐに消しました!

宿泊費が安いから当然でしょうが、料理はいくぶん質素ではあるものの食事の味付けは最高でしたね!
納豆と大根おろしがあれば更に最高でしたが…

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年04月10日 17:57:01

この度はホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただきありがとうございます。
滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。
お部屋を確認いたしまして、ご指摘の箇所を全部屋改善させて頂きました。
今後はこの様な事が無い様、スタッフに周知させて頂く所存でございます。
当ホテルでは朝食サービスをビュッフェ(バイキング)形式で提供させて頂いております。
日替わりメニューもご用意しておりますので
またお越し下さった際には、今回のご利用時とは異なるメニューも存分に堪能して下さいませ。
納豆と大根おろしをメニューに加える件につきましてはご検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を寄せて頂きまして誠に有り難うございました。
またの様のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申しております。
ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

投稿者さん 2017年04月08日 18:51:31

日曜限定宿泊で お安く利用させていただきました。

フロントの方の対応もよく お部屋も思ったより広く綺麗でした。
部品も揃っていて お茶だけでなくコーヒーも用意していただいたのが嬉しかったです。
ただ便座の冷たいのが 残念でした。

浜松に来た時は ぜひまた利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年04月08日 23:55:55

当ホテルのアメニティ、フロント対応にご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、当ホテルの便座に関しましてですが、残念な思いをさせてしまった事を大変心苦しく思います。
便座に関しましては今後、出来るだけ現況よりも寛げる環境造りに励んでいきたいと思います。

日々良いホテル環境づくりを目指して参ります。
この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

chiru935さんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

chiru935さん [50代/女性] 2017年03月30日 03:46:55

家族連れだったので大浴場があれば尚良かったと思いましたが、浜松駅近くの便利なホテルだったのでその辺は仕方ないかなと思いました。

うな重付きの夕飯と朝食のどちらともおいしく頂きました。

駅近、食事、サービス、価格と全て満足でした。また利用したいと思いました。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年03月30日 23:36:31

当ホテルの設備にご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、大浴場についてのご意見も頂き誠にありがとうございます。
今後の貴重な参考とさせて頂きます。
うな重付きプランは浜松にご宿泊されるお客様に、名産の浜名湖うなぎをお楽しみいただきたいという気持ちからスタートした当館おすすめのプランですので、ご満足いただけましたご様子に大変感激しております。
中ノ庄様は火曜日が定休日となっております。
それ以外の曜日でございましたら、
中ノ庄のうな重付きプランとうなぎ混ぜご飯(ぼくめし)付きプランの2つのご予約を承っておりますので、
今後もお近くに来られました際には是非当ホテルのうな重プランで中ノ庄のうな重をご堪能下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

kla’yさんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2017年03月27日 22:02:28

普通は縦に長いと思いますが、ここは横に広いのでちょっと驚きました。
部屋はツインにしてもらったので、一人でのびのび過ごせました。
お風呂も広くて深いので、ゆったり過ごせました。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年03月27日 23:49:06

また、お客様にご利用いただきましたバラエティプランは、お日にちによってはご希望に添えない場合もございますが、なるべく快適にお過ごしいただけるように、お部屋のご案内をさせていただいております。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】◇スプリングスタンダードプラン◇【添い寝無料】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2017年03月12日 20:03:56

のんびり出来ました。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年03月13日 23:59:41

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル、浜松駅まで徒歩5分、徒歩圏内に飲食店多数という立地を自慢にしております。

この度はこのようなお褒めの言葉をご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【素泊まり】◇スプリングスタンダードプラン◇【添い寝無料】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2017年03月12日 20:02:42

のんびり出来ました。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年03月13日 23:51:29

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館はお客様の貴重な一時をいかにごゆっくりお過ごしいただけるかを日々追求している為、今回頂きました「のんびりできました」というお言葉は、この上ない喜びでございます。今後もご来館いただきます全てのお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、日々良いホテル環境づくりを目指して参ります。この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。