長崎スカイホテル クチコミ・感想・情報

長崎スカイホテル

長崎スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月12日 11:04:59

安かったので、部屋の感じは値段通りという感じでしたが、朝食の際他の方が使われていた為子供の椅子が無く、仕方なく大人の椅子で食べさせていましたが、空いたあとに案内もなく心遣いが足りないと思いました。バイキングもイマイチでした。

長崎スカイホテル 2021年02月15日 11:18:42

この度は長崎スカイホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。しかしながら、お客様の気持ちをくみ取った配慮が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。期待以上と言って頂けるように今後スタッフのスキルアップに励んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【長崎の夜を満喫したい方へ】★1泊朝食付プラン★ チェックイン24:00までOK

イヅリン1010さんの 長崎スカイホテル のクチコミ

イヅリン1010さん [40代/女性] 2020年11月15日 19:51:19

地元でしたが格安で宿泊出来たので、宿泊しましたが食べ飲み放題で夜景も綺麗で子供達も大喜びでした。スタッフの方も親切な方ばかりで食事の時、わたあめ、かき氷など子供達が作れて良かったです。こちらからお願いしなくても、外人の方が親切で写真を撮ってくれて楽しかったです。また、ぜひ利用したいと思いました。

長崎スカイホテル 2021年02月15日 11:19:13

この度は長崎スカイホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。お喜びの様子が伺えて安堵しております。お子様も楽しんでいただけて良かったです。また今後もお得なプランを発信して参りますので、是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【4人で合計15520円(イコーGoTo)で泊れる】BBQ食べ飲み放題ビア~かがり火に包まれ乾杯~

投稿者さん 2020年10月26日 16:20:46

Go to travel利用で。、10月23日に宿泊しました。
    まず、稲佐山の立地が最高です。部屋の灯りを点ける前の真っ暗な部屋に、まるで絵画のように浮かび上がる長崎の夜景、窓越しのきらめきには感動しました。
    スタッフの方の対応も丁寧で感じよく、やや古いホテルの雰囲気ごと思い出に残る旅となりました。
    感謝します。

長崎スカイホテル 2021年02月15日 11:20:12

稲佐山の夜景をご堪能して頂けた様子が伺えて良かったです。またスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 23:39:06

◆良かったところ◆
    ・部屋が広い
    ・景色が良い(長崎に関する星座が見れる)
    ・すき焼きとしゃぶしゃぶ食べ放題
    ・セルフで自分の好きな食べ物(おでん・カレー・うどん・揚げ餃子など)や飲み物が自由に取れる
    ・おでんは美味しい
    ・ラジウム温泉

◆改善して欲しいところ◆
    ・シーツの汚れ(シミ)
    ・タオル
    →タバコ臭が染みついていて、ゴワゴワする
    ・すき焼きの生卵お代わりがない
    →すき焼きとしゃぶしゃぶ食べ放題だから、卵も2個までは付けて欲しい。
    ・コロナ対策もセルフなところ
    →検温チェックがない
     マスク、手袋着用などを促さない
     特に食事会場は、セルフで取るということもあり、徹底して欲しい

・大浴場の老朽化
    ・食事時の景色
    →せっかくの立地なので、外が見れたら良い

どうしようもないが、駐車場入口からの坂が急すぎる。県外からの人は、怖いだろうと思った。

しかし、料金を考えると、十分なコスパ良さだと思う。
    県外の人もいたので、コロナ対策だけはもう少し徹底して欲しい。

長崎スカイホテル 2021年02月15日 11:20:24

コロナ対策では大変ご心配をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重な意見を頂戴し、現在はガイドラインに添った館内コロナ対策を徹底して行っております。その他の貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指して日々精進して参りますので、今後また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【カップル専用】すき焼き&しゃぶしゃぶ“どっちも”食べ放題♪ドリンク飲み放題ビアホール≪1泊夕食≫
    【 ◆モダン和室◆(バストイレ付)】

クール456さんの 長崎スカイホテル のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2020年09月22日 08:23:37

良かったです。

長崎スカイホテル 2021年02月15日 11:20:38

良かったとのことで安堵しております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【GoToキャンペーン】◆最安値1名1室◆ビジネスマン応援♪特典いっぱいビジネスプラン《素泊まり》

投稿者さん 2020年08月14日 21:08:54

この度、密を避け、ビアガーデンプランにしました!
    まず、駐車場はかなり急坂で
    500円かかるのは残念でした。
    夜のバーベキューも、親切に対応して頂いたものの、お肉の種類が2種類しかなく残念でした。
    そして、畳風呂を楽しみにしていたのに、営業されていなかった事が残念でした。
    ですが、子連れでも連れて行きやすく、スタッフさんの対応は親切で優しく良かったです。
    あと、部屋からの夜景は最高でした。そして、モダン和室の部屋で予約していたのですが、最上階の特別に案内して頂き、広さや冷蔵庫の効き、エアコンの効きもバッチリでした★ クーポンでお安く泊まれて、私は満足でした!!!

長崎スカイホテル 2021年02月15日 11:20:46

この度は長崎スカイホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。最上階での夜景をご堪能していただいた様子が伺えてよかったです。しかしながら、いくつか残念なところもあったとの事で、状況に応じたご案内が不足しており、大変ご迷惑をおかけ致しました。貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

クール456さんの 長崎スカイホテル のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2020年03月20日 15:41:09

良かったです。

長崎スカイホテル 2020年03月22日 20:33:22

この度は長崎スカイホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。ご満足して頂き安堵しております。また是非、お仕事後でもレジャーでも疲れをとりにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【期間限定】◆駐車場無料◆ビジネスマン応援♪特典いっぱいビジネスプラン《素泊まり》

投稿者さん 2020年03月16日 14:06:02

長崎観光には良い場所にあります。

長崎スカイホテル 2020年03月22日 20:45:21

この度は長崎スカイホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。当ホテルは夜景の名所、稲佐山中腹にあり、長崎市内観光地もほぼ近くにございます。1月末には稲佐山中腹駐車場から展望台までのスロープカーが運行開始し現在人気のスポットでございます。また是非当ホテルにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【期間限定】最安値1名1室◆駐車場無料◆ビジネスマン応援♪特典いっぱいビジネスプラン《素泊まり》

投稿者さん 2020年01月29日 11:13:17

ホテル自体は古かったですが、部屋から夜景が見れて良かったです。ドライヤーがついてなかったのが残念でした。問題なく利用できました。ありがとうございました。

長崎スカイホテル 2020年03月22日 20:53:15

この度は長崎スカイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋ではご不便をおかけいたしましたものの、問題なく利用できましたとのやさしいお言葉を頂き感謝申し上げます。また是非、夜景を見に当ホテルにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【【夜景側】和室(バストイレ付)】

きかいあるとさんの 長崎スカイホテル のクチコミ

きかいあるとさん [40代/男性] 2020年01月12日 18:58:39

一月四、五日でお世話になりました。夕食が、ちょっと期待外れでした。朝食もですが、量はかなり多く、いいと思います。
    小学一年の子供は、とても喜んでいました.夜景がとても良かったです。

長崎スカイホテル 2020年03月23日 08:26:01

この度は長崎スカイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。夜景ではご満足していただけたものの楽しみにされていたお食事ではご期待に添えず申し訳なく思います。
    今後の課題として取り組みさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【年末年始】長崎おもてなし☆長崎卓袱料理を堪能☆1泊2食付プラン
    【 【夜景側】◆モダン和室◆(バストイレ付) 】

hijirisn1964さんの 長崎スカイホテル のクチコミ

hijirisn1964さん [50代/男性] 2020年01月06日 10:34:15

家族旅行で宿泊しました。
    夜景が見える部屋で、夜景がとてもきれいでした。
    食事(特に初日)は食べきれないかもしれないほど(実際大学生の子供が少し残しましたが)の豪勢な食事でした。2日目もそこそこ多かったですが、1日中歩いて長崎を観光していたので、調度良かったです。
    坂の町らしく、フロントが上のほうにあり、部屋が下になることになったので、団体客が泊まったこともあって、移動に若干難ありで、評価を下げていますが、フロントからも、夜景がきれかったです。
    立地上難しいかとは思いましたが、エレベータ1機しかなかったので、チェックアウトのさいフロントに上がる客で一杯になっていたので時間がかかったのが、残念でした。
    それ以外は満足しています。

長崎スカイホテル 2020年03月23日 08:54:20

このたびはご家族旅行で長崎スカイホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
    高評価をいただきながらも館内移動にてご不便をおかけいたしましたこと申し訳なく思います。
    立地上難しいところもございますが、団体様同宿の際はエレベーターや大浴場が混み合いそうな時間帯を事前にご案内するなどお客様に情報としてお伝えするなど努力していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    御食事や夜景ではご満足していただけたようで安堵しております。
    また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月29日 01:27:01

丁寧におもてなしいただきありがとうございました

長崎スカイホテル 2020年03月23日 09:47:28

この度は長崎スカイホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
    コメントありがとうございます。
    これからもおもてなしの心をもって日々精進して参ります。
    また是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月22日 16:53:19

日曜日宿泊のため、とてもリーズナブルな価格で利用できました。食事は品数もあって美味しかったのですが、宴会場を仕切った窓もない場所で、夜景を見ながらとかの雰囲気は全くなかったのが残念でした。隣の宴会場の老人会のカラオケを聞きながらの夕食。朝食のバイキングは、品数少なかったです。夜景の見える部屋だったので、それはとてもよかったです。

長崎スカイホテル 2019年12月11日 20:27:09

このたびは長崎スカイホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋では夜景を堪能していただき、ご満足していただけた様で、嬉しく思います。
    しかしながら、夕食会場では大変失礼いたしました。
    会場に限りがあり、音漏れを抑えるように心がけておりますが、結果的にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後はごゆっくりお食事していただけます様、最大限の配慮をしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら、長崎スカイホテルにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

水揚げ日本一♪贅沢な長崎鯛しゃぶ会席プラン

hh0717さんの 長崎スカイホテル のクチコミ

hh0717さん [60代/男性] 2019年08月18日 19:14:31

中々良かったです~ お盆連休で孫たちと5人で宿泊しました。スカイHで予約したのですが、ブルースカイHの海側の部屋を用意して頂きました。和室も広く多少古さもありましたが、十分でした。夕食は食べきれないほど品数も多く「皿うどん」は2人で1つにしました。「ちゃんぽん」もおいしく長崎名物を堪能できました。夜景も素晴らしく良いホテルでした。ただ難を言えば窓際の「障子」から日が差してもう少し寝たかったかなぁ~ でも朝風呂をゆっくり楽しめたので、結果オーライですかね~

長崎スカイホテル 2019年12月11日 20:48:43

頂きましたコメントを拝見し、お孫さんとの宿泊がご満足していただけた様子が伺えて、安堵しております。
    ご夕食では長崎名物を堪能していただき、また夜景も素晴らしかったとのことで、いい思い出の一ページになっていただけたのであれば大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、是非長崎スカイホテルにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

mimi40さんの 長崎スカイホテル のクチコミ

mimi40さん [50代/女性] 2018年08月17日 17:08:38

問い合わせした時なんかかんじわるく感じた。
    初盆で親戚利用。
    利用したものは不満は言わなかったので、普通にしました。

投稿者さん 2018年01月19日 18:06:10

朝食付きでしたが、冷めてて正直美味しくなかった。

まぁさん7172さんの 長崎スカイホテル のクチコミ

まぁさん7172さん [30代/女性] 2017年11月05日 16:52:31

友人の結婚式で子ども(幼児二人)と私の3人で泊まりました。写真とは異なり築年数もあり、施設は古いです。その分サービスでカバーしてもらえるのかと思い、連休初日で他のホテルも空いてなくて予約しました。朝食のみつけたのですが・・・食事は残年でした。はっきり言って、コンビニの方がましな感じです。味噌汁は具なし?飲み物は紙コップ。食べたいと思えるような食事はなく、ふりかけご飯か、味のりを、まいておにぎりを、たべさせたくらいです。この食事で、この宿泊代金は高すぎますね

【モダン和室 (バス・トイレ付)】

ぴっかり2号さんの 長崎スカイホテル のクチコミ

ぴっかり2号さん [50代/男性] 2017年10月24日 18:19:58

ホテル長崎への変更依頼がありましたが、ホテル側の対応が良かったので大変満足しました。また機会があれば利用させていただきます。

Linsaさんの 長崎スカイホテル のクチコミ

Linsaさん [30代/女性] 2017年03月28日 14:37:32

good view

投稿者さん 2017年03月18日 01:02:17

料理の鯛しゃぶ会席と、長崎の夜景を一望できる部屋は満足できるものでした。ですが、チェックイン時に修学旅行生入浴のために入浴時間を制限されていることを教えてくださらず、風呂を満足に楽しむことができずが残念でした。また、食堂前のフロントが喫煙所になっており、大変不快な思いをしました。分煙を徹底してほしいです。

水揚げ日本一♪贅沢な長崎鯛しゃぶ会席プラン