長崎スカイホテル クチコミ・感想・情報

長崎スカイホテル

長崎スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月06日 18:06:18

贅沢に使わせてもらいました。
    寝る分には最高です。
    ぐっすり寝れました。
    大浴場も気持ちよく最高でした。
    眺めも最高。
    バスも目の前に止まり利便性よし。

長崎スカイホテル 2021年09月11日 18:50:08

この度は長崎スカイホテルにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足していただけた様で嬉しく思います。
    また機会がございましたら、癒しを求めにでも、是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】◆最安値1名1室◆ビジネスマン応援♪特典いっぱいビジネスプラン《素泊まり》

投稿者さん 2021年08月13日 16:17:41

家族4人でお世話になりました。
    想像以上に部屋、食事、大浴場が良く、リフレッシュできました。
    特に、食事は費用以上の満足感がありました。
    そして、スタッフの方々は、とても親切で好印象でした。

長崎スカイホテル 2021年08月14日 18:12:49

この度は長崎スカイホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。また全てにおいて最高の評価をしていただき、非常に嬉しく思います。従業員皆大変喜んでおりました。このコロナ禍と大雨で沈みがちな気分もモチベーションがあがってまた頑張ろうと思いました。感謝いたします。
    また機会がございましたら、是非長崎スカイホテルにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】4名1室以上で3980円!!焼肉食べ放題・飲み放題付きビアガーデンプラン〈1泊夕食付〉
    【モダン和室 (バス・トイレ付)】

はるまきひささんの 長崎スカイホテル のクチコミ

はるまきひささん [40代/男性] 2021年07月26日 16:08:56

稲佐山のかなり高いところにあり、眺めは絶景でした。
    部屋は広いし、大浴場も綺麗で気持ちよかったです。
    1つ注文をつけるなら、布団はセルフで敷きましたが、子供のおねしょ跡がもろに見えており、予めシーツをかけておいてもらうと良かったです。
    近くにコンビニなどないのは残念ですが、かなりリーズナブルに泊まれました。

長崎スカイホテル 2021年08月14日 18:02:41

この度は長崎スカイホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。全体的にはご満足して頂けた様子が伺えて良かったです。しかしながらお布団で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    この様な布団を使わない様に担当部署に連絡致しました。ご指摘ありがとうございました。
    また機会がございましたら、絶景を見にお越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【リニューアル大浴場で湯った~り満喫】気ままに素泊まり★チェックイン24:00までOK
    【 【和or洋】 部屋タイプおまかせ 】

投稿者さん 2021年04月25日 19:14:44

車で夜景を見に行くなら近い立地。中心部からはやや離れており急坂を登ることになるので、車があった方が良い。建物や部屋は古め。温泉なのは良い。

長崎スカイホテル 2021年04月29日 14:12:42

この度は長崎スカイホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。稲佐山の夜景はご堪能していただけましたでしょうか?また機会がございましたら、是非、長崎スカイホテルに疲れを取りにお越しくださいませ。

【モダン和室 (バス・トイレ付)】

にゃおんだよんさんの 長崎スカイホテル のクチコミ

にゃおんだよんさん [40代/女性] 2021年04月23日 17:33:08

施設は古いけど、清潔感があったし、車もすぐに誘導してくれて助かりました。屋上から見える夜景もすばらしかったです。

長崎スカイホテル 2021年04月29日 12:46:30

この度は長崎スカイホテルへ地元からのご宿泊誠にありがとうございました。感謝いたします。
    夜景がきれいに見えるホテルとして、恥ずかしくない様に館内も清掃を徹底し、ご宿泊のお客様には夜景をご堪能して頂ける様にしてまいります。投稿ありがとうございました。

長崎県民限定「ふるさとで”心呼吸”の旅」キャンペーン!しゃぶしゃぶ食べ放題飲み放題<一泊夕食>

投稿者さん 2021年04月20日 11:51:19

ビジネスプランで利用しました。ホテルからの夜景は素晴らしく、スタッフの対応もよかったです。ただ、駐車場が狭いのが難点です。

長崎スカイホテル 2021年04月29日 11:50:54

この度の長崎スカイホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
    高評価をして頂き安堵いたしますとともに大変嬉しく思います。
    駐車場の狭い所は整理、誘導、ご案内で少しでもお客様が戸惑わない様に出来たらと思います。
    またビジネス出張でお越しの際は、是非、当ホテルに疲れを取りに癒しに来てくださいませ。

投稿者さん 2021年04月17日 17:09:09

稲佐山の夜景を見たくて予約しました。
    料金が安くてあんまり期待はしてませんでしたが、ホテル屋上からの夜景はとても綺麗でした。
    フロントの女性の対応も良く、また畳の大浴場は珍しく気持ちよく過ごす事が出来ました。
    今度は家族と一緒に来たいと思います。

長崎スカイホテル 2021年04月29日 11:32:53

この度は長崎スカイホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテル自慢の夜景をご堪能して頂き、ご満足していただけた様子が伺えて良かったです。フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    気持ちが沈みそうな状況が続きますが、笑顔を忘れず、前向きに頑張って参りますので、今後とも長崎スカイホテルをよろしくお願いいたします。
    是非、今度はご家族でお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月09日 16:53:45

お部屋は古いですが、本当に泊まってよかったです。
    親切な人ばかりだし、都会から来た自分としては、田舎の親戚の家にお世話になった感じです。
    夜景も綺麗!

また行きたいですm(_ _)m

長崎スカイホテル 2021年04月29日 11:18:55

お喜びの声を頂き、大変嬉しく思います。
    また田舎の親戚の家に来た感じで是非お越しくださいませ。その時は是非お声を掛けてくださいませ。
    楽しく会話できたらと思います。
    しばらくはまた自粛の期間が長くなりそうですが、その時を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月02日 21:19:00

スタッフの対応が素晴らしかったです ありがとうございました
    大浴場が工事中で朝風呂に入れず残念でしたが また伺いたいと思います

長崎スカイホテル 2021年04月29日 10:53:29

スタッフの対応を褒めていただき、誠にありがとうございます。
    ただ大浴場ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    それでもまた伺いたいとのお言葉を頂き、嬉しく思いますとともに頭が下がる思いでございます。
    是非、今度はリニューアル畳敷き大浴場でごゆっくりくつろいでいただければ幸いに存じます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【長崎の夜を満喫したい方へ】★1泊朝食付プラン★ チェックイン24:00までOK
    【洋室SGL又はTWおまかせ】

投稿者さん 2021年03月21日 11:24:39

今回クーポンを利用して かなりお得に泊まらせて頂いたので ホテルの古さや料理の寂しさや大浴場が温泉でさない点もクチコミ通りだったので 全部考慮した上でも楽しませて頂きました。

長崎スカイホテル 2021年04月29日 10:51:45

この度は長崎スカイホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お得にご宿泊して頂き、また楽しんで頂けた様子が伺えて良かったです。長引くコロナの状況がもどかしいばかりではございますが、いつもの日常が1日でも早く戻ります様に願うばかりです。
    感染状況が落ち着いた頃にでも、またお得なプランを発信できたらと思っていますので、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

かがり火に包まれ絶景夜景をバックに乾杯!焼肉食べ放題・飲み放題付ビアガーデンプラン【1泊夕食付】

投稿者さん 2020年12月12日 11:04:59

安かったので、部屋の感じは値段通りという感じでしたが、朝食の際他の方が使われていた為子供の椅子が無く、仕方なく大人の椅子で食べさせていましたが、空いたあとに案内もなく心遣いが足りないと思いました。バイキングもイマイチでした。

長崎スカイホテル 2021年02月15日 11:18:42

この度は長崎スカイホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。しかしながら、お客様の気持ちをくみ取った配慮が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。期待以上と言って頂けるように今後スタッフのスキルアップに励んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

イヅリン1010さんの 長崎スカイホテル のクチコミ

イヅリン1010さん [40代/女性] 2020年11月15日 19:51:19

地元でしたが格安で宿泊出来たので、宿泊しましたが食べ飲み放題で夜景も綺麗で子供達も大喜びでした。スタッフの方も親切な方ばかりで食事の時、わたあめ、かき氷など子供達が作れて良かったです。こちらからお願いしなくても、外人の方が親切で写真を撮ってくれて楽しかったです。また、ぜひ利用したいと思いました。

長崎スカイホテル 2021年02月15日 11:19:13

この度は長崎スカイホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。お喜びの様子が伺えて安堵しております。お子様も楽しんでいただけて良かったです。また今後もお得なプランを発信して参りますので、是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【4人で合計15520円(イコーGoTo)で泊れる】BBQ食べ飲み放題ビア~かがり火に包まれ乾杯~

投稿者さん 2020年10月26日 16:20:46

Go to travel利用で。、10月23日に宿泊しました。
    まず、稲佐山の立地が最高です。部屋の灯りを点ける前の真っ暗な部屋に、まるで絵画のように浮かび上がる長崎の夜景、窓越しのきらめきには感動しました。
    スタッフの方の対応も丁寧で感じよく、やや古いホテルの雰囲気ごと思い出に残る旅となりました。
    感謝します。

長崎スカイホテル 2021年02月15日 11:20:12

稲佐山の夜景をご堪能して頂けた様子が伺えて良かったです。またスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 23:39:06

◆良かったところ◆
    ・部屋が広い
    ・景色が良い(長崎に関する星座が見れる)
    ・すき焼きとしゃぶしゃぶ食べ放題
    ・セルフで自分の好きな食べ物(おでん・カレー・うどん・揚げ餃子など)や飲み物が自由に取れる
    ・おでんは美味しい
    ・ラジウム温泉

◆改善して欲しいところ◆
    ・シーツの汚れ(シミ)
    ・タオル
    →タバコ臭が染みついていて、ゴワゴワする
    ・すき焼きの生卵お代わりがない
    →すき焼きとしゃぶしゃぶ食べ放題だから、卵も2個までは付けて欲しい。
    ・コロナ対策もセルフなところ
    →検温チェックがない
     マスク、手袋着用などを促さない
     特に食事会場は、セルフで取るということもあり、徹底して欲しい

・大浴場の老朽化
    ・食事時の景色
    →せっかくの立地なので、外が見れたら良い

どうしようもないが、駐車場入口からの坂が急すぎる。県外からの人は、怖いだろうと思った。

しかし、料金を考えると、十分なコスパ良さだと思う。
    県外の人もいたので、コロナ対策だけはもう少し徹底して欲しい。

長崎スカイホテル 2021年02月15日 11:20:24

コロナ対策では大変ご心配をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重な意見を頂戴し、現在はガイドラインに添った館内コロナ対策を徹底して行っております。その他の貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指して日々精進して参りますので、今後また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【カップル専用】すき焼き&しゃぶしゃぶ“どっちも”食べ放題♪ドリンク飲み放題ビアホール≪1泊夕食≫
    【 ◆モダン和室◆(バストイレ付)】

クール456さんの 長崎スカイホテル のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2020年09月22日 08:23:37

良かったです。

長崎スカイホテル 2021年02月15日 11:20:38

良かったとのことで安堵しております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【GoToキャンペーン】◆最安値1名1室◆ビジネスマン応援♪特典いっぱいビジネスプラン《素泊まり》
    【 【和or洋】 部屋タイプおまかせ 】

投稿者さん 2020年08月14日 21:08:54

この度、密を避け、ビアガーデンプランにしました!
    まず、駐車場はかなり急坂で
    500円かかるのは残念でした。
    夜のバーベキューも、親切に対応して頂いたものの、お肉の種類が2種類しかなく残念でした。
    そして、畳風呂を楽しみにしていたのに、営業されていなかった事が残念でした。
    ですが、子連れでも連れて行きやすく、スタッフさんの対応は親切で優しく良かったです。
    あと、部屋からの夜景は最高でした。そして、モダン和室の部屋で予約していたのですが、最上階の特別に案内して頂き、広さや冷蔵庫の効き、エアコンの効きもバッチリでした★ クーポンでお安く泊まれて、私は満足でした!!!

長崎スカイホテル 2021年02月15日 11:20:46

この度は長崎スカイホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。最上階での夜景をご堪能していただいた様子が伺えてよかったです。しかしながら、いくつか残念なところもあったとの事で、状況に応じたご案内が不足しており、大変ご迷惑をおかけ致しました。貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

クール456さんの 長崎スカイホテル のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2020年03月20日 15:41:09

良かったです。

長崎スカイホテル 2020年03月22日 20:33:22

この度は長崎スカイホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。ご満足して頂き安堵しております。また是非、お仕事後でもレジャーでも疲れをとりにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【期間限定】◆駐車場無料◆ビジネスマン応援♪特典いっぱいビジネスプラン《素泊まり》

投稿者さん 2020年03月16日 14:06:02

長崎観光には良い場所にあります。

長崎スカイホテル 2020年03月22日 20:45:21

この度は長崎スカイホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。当ホテルは夜景の名所、稲佐山中腹にあり、長崎市内観光地もほぼ近くにございます。1月末には稲佐山中腹駐車場から展望台までのスロープカーが運行開始し現在人気のスポットでございます。また是非当ホテルにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【期間限定】最安値1名1室◆駐車場無料◆ビジネスマン応援♪特典いっぱいビジネスプラン《素泊まり》

投稿者さん 2020年01月29日 11:13:17

ホテル自体は古かったですが、部屋から夜景が見れて良かったです。ドライヤーがついてなかったのが残念でした。問題なく利用できました。ありがとうございました。

長崎スカイホテル 2020年03月22日 20:53:15

この度は長崎スカイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋ではご不便をおかけいたしましたものの、問題なく利用できましたとのやさしいお言葉を頂き感謝申し上げます。また是非、夜景を見に当ホテルにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【【夜景側】和室(バストイレ付)】

きかいあるとさんの 長崎スカイホテル のクチコミ

きかいあるとさん [40代/男性] 2020年01月12日 18:58:39

一月四、五日でお世話になりました。夕食が、ちょっと期待外れでした。朝食もですが、量はかなり多く、いいと思います。
    小学一年の子供は、とても喜んでいました.夜景がとても良かったです。

長崎スカイホテル 2020年03月23日 08:26:01

この度は長崎スカイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。夜景ではご満足していただけたものの楽しみにされていたお食事ではご期待に添えず申し訳なく思います。
    今後の課題として取り組みさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【年末年始】長崎おもてなし☆長崎卓袱料理を堪能☆1泊2食付プラン